ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte PETPROTECT

    Wenn Sie eine Haustierversicherung suchen, sollten Sie PETPROTECT aufsuchen.

    Über PETPROTECT

    PETPROTECT arbeitet mit einem modernen Partner zusammen: der Deutschen Familienversicherung AG. Der erfolgreiche börsennotierte Insurtech überzeugt mit innovativen und smarten Versicherungslösungen. Diese verbinden intelligent und modern schnellen und digitalen Service in allen Bereichen - getreu dem Motto "einfach und vernünftig". Sichern Sie sich mit der neuen PETPROTECT-Tierkrankenkasse einen starken und umfassenden Schutz für Ihr vierbeiniges Haustier. Es deckt bis zu 100% Ihrer veterinärmedizinischen Kosten (einschließlich des Schutzes der Operationskosten) ab, kann täglich gekündigt und in Sekunden erledigt werden - ohne einen langen Gesundheitscheck. Ihre Mission ist klar: Sie stärken den Schutz der Tiergesundheit. Dafür haben sie sich gefragt, was für Ihren Schatz und Sie wirklich wichtig ist. Ihre PETPROTECT-Tarife decken alle notwendigen Behandlungen ab, bieten Ihnen die bestmögliche Sicherheit und ermöglichen es Ihnen, das Leben mit Ihrem Tierfreund zu genießen.

    Dienstleistungen

    PETPROTECT macht die Hundekrankenversicherung modern und stark: Ihr Haustier wird umfassend medizinisch versorgt und Sie profitieren von attraktiven Erstattungen. PETPROTECT bietet Ihnen eine besonders hohe Leistung: Sie zahlen das Dreifache des GOT-Satzes. Aus diesen Kosten erstatten sie je nach gewähltem Tarif bis zu 100%. Hundekrankenversicherung kann heute so einfach und sinnvoll sein. Die Vorteile sind: bis zu 100% Deckung beim Tierarzt; Abschluss ohne lange Gesundheitsuntersuchung; Tägliche Terminierbarkeit für maximale Flexibilität; Einmaliges Gesundheitspaket für Ihr Haustier; Leistung sofort - garantiert ohne Wartezeiten; Erstattungen bis zum 3-fachen der GOT-Rate. Natürlich ist es am besten, wenn es Ihrem Liebling gut geht. Wenn er jedoch eine medizinische Behandlung benötigt, ist es ein beruhigendes Gefühl, ihm genau die Pflege anbieten zu können, die er benötigt. PETPROTECT erstattet Ihnen bis zum 3-fachen der Gebühr für Veterinärdienste (3-facher GOT-Tarif). Sie machen es ihren Kunden leicht, umständliche Gesundheitstests zu absolvieren und machen es ihnen leicht: Anstelle einer umfassenden Liste von Fragen stellen sie bei PETPROTECT nur eine kompakte Gesundheitsfrage. Die Beantwortung dauert nur Sekunden und ermöglicht Ihnen so einen besonders schnellen Zugang zu Ihrem neuen starken Tierschutz bei PETPROTECT. Sie haben die Möglichkeit, Ihre PETPROTECT-Haustierkrankenversicherung täglich zu kündigen. Dank des täglichen Kündigungsrechts sind Sie immer flexibel, wenn Sie zu einem anderen PETPROTECT-Tarif wechseln möchten oder eine attraktivere Hundeversicherung gefunden haben. Das tägliche Kündigungsrecht für einen Zeitraum von 12 Monaten ist jedoch ausgeschlossen, wenn Sie innerhalb der ersten 24 Monate nach Versicherungsbeginn eine Leistung in Anspruch nehmen (Sperrfrist). Sie sind überzeugt, dass PETPROTECT einfach stärker ist. Sie freuen sich daher sehr über die zahlreichen begeisterten Hundebesitzer, die ihnen bereits den kompetenten Schutz ihres Lieblings anvertraut haben. Eine gute Tierkrankenkasse muss an ihrer Leistung gemessen werden. Dazu gehört natürlich auch der Service. An dieser Stelle haben sie hilfreiche Antworten auf häufig gestellte Fragen zu ihrer Tierkrankenkasse zusammengestellt. Wenn Sie hier keine Antworten finden, ist das PETPROTECT-Serviceteam persönlich für Sie da. Gerade weil es um das Wohlergehen Ihres vierbeinigen Freundes geht, verstehen sie sehr gut, dass Sie etwas genauer wissen möchten. PETPROTECT ist exklusiv für Tiere bis 6 Jahre. In den ersten 24 Monaten nach Vertragsbeginn kumulierte Leistungsgrenzen: Komfort, Premium und Exklusiv. Ebenfalls ausgeschlossen sind vertragliche oder veterinärmedizinisch empfohlene Behandlungen.

    Meinung

    Bei PETPROTECT können Sie Ihr Haustier optimal versichern.

    Haben Sie ein Haustier für das Sie gerne im Internet shoppen, oder suchen Sie vielleicht gerade eine besondere Dienstleistung für Ihr Haustier? Wenn ja, dann können auch Sie von einem guten Vergleich vor dem Kauf profitieren, um sicherzustellen dass Sie etwas gutes bekommen. Wenn Sie sich für Hundebett-de interessieren, dann gefällt Ihnen vielleicht auch das Angebot von den folgenden Firmen:
    - Kalimero

    - Tails.com

    - The Good Stuff

    PETPROTECT
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (23)

    2.8
    22% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.2
    Service
    rating
    2.6
    Preis
    rating
    3.2
    Lieferung
    rating
    2.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    KRANKENVERSICHERUNG FÜR HUNDE

    Menschen, die keine Hunde haben, können leichter sagen, dass "der Hund der beste Freund des Menschen ist". Trotzdem wissen wir, die Hunde haben, dass sie viel mehr als das sind, dass unsere Haustiere Teil unserer Familien sind. Und nicht irgendwelche Teile, sondern die treuesten und treuesten Mitglieder, die für uns da sind und wenn wir in der Stimmung sind und wenn wir nicht, und wenn wir gehen und wenn wir nicht gehen. Wir, die wir mit ihnen gehen und leben, sind uns der Risiken bewusst, die Hunde heute mit sich bringen. Unaufmerksame Fahrer, verantwortungslose Besitzer anderer Hunde, streunende Hunde sowie die in den Medien immer häufiger vorkommenden Fälle von Hundevergiftungen sind nur einige der Gründe, warum Sie Ihr Haustier sicher haben. Ich habe mich für PETPROTECT entschieden und kann Ihnen sagen, dass ich sehr zufrieden bin und diese Versicherung jedem empfehlen würde.

    Von: Jörg.N05-02-2020
    Oh Super klingt ja wie ne gekaufte Bewertung.....ausserdem soll man ne gesundheitspauschale zahlen von 60€....Leute lasst die Finger davon29-06-2020

    Oh Super klingt ja wie ne gekaufte Bewertung.....ausserdem soll man ne gesundheitspauschale zahlen von 60€....Leute lasst die Finger davon

    Gekaufte Bewertung 20-04-2021

    Gekaufte Bewertung mit 284 Likes?! LOL Schaut weiter unten um die echten Bewertungen zu lesen.

    Peter Wolff09-06-2021

    Vorsicht, gekaufte Bewertung! Finger weg von dieser "Versicherung".

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Hundekrankenversicherung

    Ein Haustier ist der beste Freund eines Mannes. Damit mein Hund immer gesund ist und ihn immer zum Tierarzt bringen kann, habe ich mich für Petprotect entschieden. Wie Menschen kann auch ein Hund krank werden. In einem Winter wurde mein Hund krank und musste dringend von einem Tierarzt betreut werden. Diese Versicherung deckte alle Kosten ab, die bezahlt werden mussten. Vor ein paar Jahren habe ich diese Versicherung monatlich für 49,90 Euro bezahlt. Es war das ganze Geld wert, weil mein Hund heute noch lebt und gesund ist. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Firma und kann sie jedem empfehlen. Sie haben mein ganzes Lob.

    Von: Nenad.M05-01-2020
    Marcel Nehring29-06-2020

    Oh noch eine ......Leute lasst euch nicht verarschen.....

    Michaela Dandl 09-02-2021

    Oh - wie geht das - vor ein paar Jahren gab es diese Versicherung doch noch gar nicht...;-)

    Johanna13-04-2021

    Ich bin leider auch auf diese vermeintliche "Versicherung " hereingefallen. Lasst die Finger von einer so unseriösen Versicherung. Nichts als Ärger. Kundenservice existiert nicht. Bin stinksauer und bitter enttäuscht.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Finger weg - Betrug!!!

    Rechnungen werden mit fadenscheinigen Begründungen nicht bezahlt oder massiv gekürzt.
    Sobald man die "Versicherung" einmal in Anspruch genommen hat, beträgt die Kündigungsfrist plötzlich 1 Jahr.

    Fazit: Finger weg und Rechtsanwälte im Streitfall bemühen.

    Von: Peter Wolff09-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sehr schlechte Erfahrung

    HÄNDE WEG VON SO EINER VERSICHERUNG,
    HÄNDE WEG VON SO EINER VERSICHERUNG,
    HÄNDE WEG VON SO EINER VERSICHERUNG,
    HÄNDE WEG VON SO EINER VERSICHERUNG,

    Von: Thomas Jipp28-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    aus Sicht einer Tierarztpraxis

    Hände weg von dieser Versicherung! Rechnungen werden nur "mit der Kneifzange" erstattet (tausend Nachfragen), eine Abrechnung mit der Tierarztpraxis wird nicht angeboten.
    Wenn alle Kunden bei Petprotect versichert wären, könnten Tierärzte ewig auf ihr Geld warten, weil viele Kunden nicht wisssen, dass sie in Vorkasse treten müssen

    Von: Dr. Juliane Seum27-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Unseriös

    Absolut irreführend und in meinen Augen unseriös. Vieles wird ausgeschlossen oder im Nachgang nicht bezahlt. Täglich kündbar ist auch nicht der Fall (nur wenn man noch keine Leistung in Anspruch genommen hat). Nimmt man die Versicherung nach Kündigung in Anspruch, wird das Kündigungsdatum wieder nach hinten verschoben. Habe echt die Nase voll. Werde die Police jetzt mal von einem Anwalt prüfen lassen. Ich kann aus eigener Erfahrung nur sagen - FINGER WEG!!!

    Von: Madeleine Egner-Walter19-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Irreführende TV Werbung

    Auf keinen Fall sollte man der ansprechenden TV Werbung Glauben schenken. Es werden nicht alle Krankenkosten erstattet. Das Angebot " tägliche Kündigung " ist irreführend und stimmt nicht.
    Auf jeden Fall sollte man die Versicherungsbedingungen sorgfältig prüfen, auch wenn man dann die zahlreichen Ausschlüsse auf Grund der unverständlichen Fachausdrücke nicht versteht.
    Aufgrund meiner Erfahrung kann ich von dieser Versicherung nur abraten.

    Von: Günter Lenk18-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Tolle Werbung, dafür schlechte Leistung

    So geht es mir momentan auch. Auch ich kann nur abraten.
    Versicherung läuft seit fast einem Jahr mit 39,99€ monatlich.
    Rechnung Februar: 11,45€ für eine Analbeutelentleerung
    Mein Anspruch: 80% Erstattung
    Plötzlich fordert man zusätzliche, im Vertrag nicht vereinbarte Informationen nachträglich auf der Rechnung, um diese Bearbeiten zu können.
    Die Kosten für das Abändern der Rechnung werden nicht übernommen. Vertragliche Vorgaben wurden eingehalten. Bis heute nicht beglichen trotz mehrfacher Nachfrage.

    Mehrere Nachfragen im Kundenportal: Keine Antwort seit Monaten (kein Scherz)
    Telefonischer Support: Man wisse nicht wieso meine Anfrage nicht bearbeitet wurde, ich solle am besten noch eine Anfrage schreiben.
    Rechnung eingereicht vor 9 Tagen für einen Notdienstbesuch 127€.
    Mein Anspruch: 80% Erstattung
    KEINE Reaktion.
    Nun muss sich leider doch unser Anwalt drum kümmern. Wir haben zu wenig Geld als dass wir etwas zu verschenken hätten.

    Dass wir so unzufrieden sein würden, hätten wir nicht gedacht.
    Die Versicherung werden wir nun auch wechseln.

    Von: Zahlen Rechnungen nicht 20-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Petprotect Hundeversicherung

    WARNUNG! Diese Versicherung bitte niemals abschließen. Nichts als Ärger und wenn Sie einen Schadensfall haben, wird nicht gezahlt. Im Leben nicht wieder. Habe so einen miserablen Service noch nie erlebt.

    Von: Johanna13-04-2021
    Agila ist die Beste Tierversicherung 🙏💖18-04-2021

    Danke an Agila 💪

    J.S20-04-2021

    So geht es mir momentan auch. Auch ich kann nur abraten. Versicherung läuft seit fast einem Jahr mit 39,99€ monatlich. Rechnung Februar: 11,45€ für eine Analbeutelentleerung Mein Anspruch: 80% Erstattung Plötzlich fordert man zusätzliche, im Vertrag nicht vereinbarte Informationen nachträglich auf der Rechnung, um diese Bearbeiten zu können. Die Kosten für das Abändern der Rechnung werden nicht übernommen. Vertragliche Vorgaben wurden eingehalten. Bis heute nicht beglichen trotz mehrfacher Nachfrage. Mehrere Nachfragen im Kundenportal: Keine Antwort seit Monaten (kein Scherz) Telefonischer Support: Man wisse nicht wieso meine Anfrage nicht bearbeitet wurde, ich solle am besten noch eine Anfrage schreiben. Rechnung eingereicht vor 9 Tagen für einen Notdienstbesuch 127€. Mein Anspruch: 80% Erstattung KEINE Reaktion. Nun muss sich leider doch unser Anwalt drum kümmern. Wir haben zu wenig Geld als dass wir etwas zu verschenken hätten. Dass wir so unzufrieden sein würden, hätten wir nicht gedacht. Die Versicherung werden wir nun auch wechseln.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Figer weg!!!!

    Absolute abzocke, die kommen ihren versprechung nicht nach.. bezahlen kaum was und finden jedesmal neue ausreden warum sie nicht zahlen.. leute schließt hier keine vertag ab, ihr bereut es.

    Von: Ahmadi01-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Pet protect Haustierversicherung

    Ich habe meinen Hund dort versichert und bereue es sehr. Wenn man eine Leistung einreicht, finden die immer eine Klausel um diese nicht zu erstatten. Wenn man dort anruft, hängt man erstmal egal zu welcher Tageszeit in der Warteschleife und fliegt jedes Mal nach 10 Minuten raus. Ich habe über drei Wochen lang versucht jemanden telefonisch zu erreichen, vergeblich. Auf meine E-Mails wurde genauso wenig geantwortet aber trotzdem wurden weiterhin Beiträge eingezogen obwohl ich gekündigt hatte. Ich rate jedem ab dort eine Versicherung abzuschließen, denn die ziehen einem nur das Geld für die Beiträge aus der Tasche und man bekommt im Grunde überhaupt keine Leistung und einen miesen Service.

    Von: Esy05-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sofortige Kündigung

    Ich hatte meinen Hund Murphy letztes Jahr versichern lassen und hatte bis dato keine Leistung in Anspruch genommen und hatte Anfang des letzten Monats die Kündigung schriftlich eingereicht und hätte dazu gerne eine schriftliche Bestätigung gehabt.
    Ich hatte zwar eine Leistung für eine Routineuntersuchung eingefordert,aber die Versicherung wollte von mir noch mehr Daten haben,obwohl alle Daten, die benötigt werden,schon im Vertrag vorhanden sind und komplette Daten von meinem Hund bei der Übersendung der Rechnung (incl. Chip-nummer) vorlag.
    Ich hatte mich dann entschlossen die Versicherung zu kündigen.

    Ich kann natürlich Nichts zu den Leistungen anmerken,da ich ja keine in Anspruch genommen habe,aber in Bezug auf Kündigung ist es eine schlechte Leistung und rate jedem,unbedingt die Kündigungsmodalitäten gründlich durch zu lesen.

    Von: Reiner Wesche05-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Nie wieder..

    Absolute abzocke, die kommen ihren versprechung nicht nach.. bezahlen kaum was und finden jedesmal neue ausreden warum sie nicht zahlen.. leute schließt hier keine vertag ab, ihr bereut es.

    Von: Michael B.20-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über PETPROTECT

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist PETPROTECT ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von PETPROTECT. Im Durchschnitt erhielt es Stern 2.8/10, wobei 22%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von PETPROTECT angeboten?

    PETPROTECT ist vornehmlich in der Versicherung Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Krankenversicherung, Andere Versicherungen, Haustierladen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei PETPROTECT mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!