ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Die Bayerische

    Lebensversicherung

    ist eine Form der persönlichen Absicherung und Pflege für sich und Ihre Familie in der Zukunft. Formell handelt es sich um einen zwischen einer Person und einer Versicherungsgesellschaft abgeschlossenen Versicherungsvertrag, der sich verpflichtet, im Todesfall oder bei schwerer Erkrankung des Versicherten einen bestimmten Betrag zu zahlen. Während des Zeitraums, für den die Police abgeschlossen wird, zahlt der Versicherungsnehmer den vertraglich vereinbarten Betrag. Dies ist nur eine Art von Versicherung, die Sie abschließen können. Es gibt viele andere Arten von Versicherungen. Eines der Versicherungsunternehmen ist die Bayerische.

    Über die Bayerische
    Die Versicherungsgruppe die Bayerische wurde 1858 gegründet und besteht aus den Gesellschaften Bayerische Beamten Lebensversicherung a.G. (Konzernmutter), Neue Bayerische Beamten Lebensversicherung AG und der Sachgesellschaft Bayerische Beamten Versicherung AG. Die gesamten Beitragseinnahmen der Gruppe betragen mehr als 440 Millionen Euro. Die Gruppe steigert ihr Eigenkapital kontinuierlich und liegt dabei weit über dem Branchenschnitt. Es werden Kapitalanlagen von über 4,5 Milliarden Euro verwaltet. Mehr als 6.000 persönliche Berater stehen den Kunden der Bayerischen bundesweit zur Verfügung. Die Ratingagentur Assekurata hat der Neuen Bayerischen Leben in einer aktuellen umfangreichen Unternehmensanalyse erneut die Qualitätsnote A+ verliehen. Als „Versicherungsverein auf Gegenseitigkeit“ (VVaG) sind sie „mitgliedschaftlich“ organisiert. Sie sind keinen Aktionären verpflichtet, sondern ausschließlich Kunden. Bei all dem sind sie mit vollem Einsatz dabei – persönlich, verlässlich, vorausschauend. Unsere Gesellschaft, in der wir leben, verändert sich gravierend und in einem atemberaubenden Tempo. Kaum etwas bleibt, wie es war und dennoch: Sicherheit und Beständigkeit werden zentrale Bedürfnisse bleiben. Sie sind erst dann von Vorsorge- und Versicherungsprodukten überzeugt, wenn sie den Bedürfnissen unserer Kunden vollkommen gerecht werden. Kunden von die Bayerische vertrauen seit 1858. Bei sie kennt man sich, sie sind füreinander da. Dieses Gefühl wollen sie auch Kunden vermitteln.

    Servicedie Bayerische
    Sie haben Fragen, ein spezielles Problem oder wünschen ein unverbindliches Angebot? Heute ist es wichtig, dass Service verfügbar und zuverlässig ist. Erleben Sie das immer so? Sie stellen mit Serviceeinheiten sicher, dass Ihnen – je nach Ihrem Anliegen – schnell und individuell weitergeholfen wird.Ziel von Team die Bayerische ist 100% Kundenzufriedenheit. Darauf arbeiten sie mit freundlichem, fachkundigen und schnellen Service hin. Sie beraten Kunden ganzheitlich, verständlich und immer individuell. Sie können ihre persönliche Terminvereinbarung Online planen. Eine unverschlüsselte E-Mail ist das digitale Pendant zu einer Postkarte: Jeder, durch dessen Hände sie geht, kann lesen was darauf geschrieben steht. In der Kommunikation zwischen der Bayerischen und Ihnen als Kunde werden jedoch häufig personenbezogene und persönliche Daten übermittelt, die auch von Rechts wegen zu schützen sind. Die Bayerische stellt daher verschiedene Verfahren für eine sichere elektronische Kommunikation mit Kunden, Interessenten, Vertragspartnern und Maklern zur Verfügung, damit auch sensible Informationen vertraulich übertragen werden können und E-Mail-Nachrichten nur für den vorgesehenen Adressaten lesbar sind. Für Angebots-, Bestands- und Tarifinformationen sollen Sie zu dierser telefonnummer 089 6787 2222 anrufen. Oder Sie können eine Nachricht unter diesem E-Mail vsc@diebayerische.de senden.

    Sie können andere verwandte Unternehmen überprüfen, wie zum Beispiel:

    Beschwerden und Tipps
    Hatten Sie jemals Probleme beim Ausfüllen eines Formular für Versicherung ? Sind Sie unzufrieden mit ihre Versicherung? Sie können Beschwerdemanagement über Problem informieren. Sie können zu disere Telefonnummer 089 6787 9233 anrufen oder Sie können Online ein Formular ausfüllen. Schreben Sie Rezension und Sie sagen zu jedem , was Sie über die Bayerische denken, auf welche potenziellen Schwierigkeiten können Sie finden. Welche Arten von Versicherungen bietet die Bayerische an? Lesen Sie Kundenrezensionen über Unternehme die Bayerische, über Versicherungen hier auf unsere Website ErfahrungenScout.


    Noch besser für unsere Kunden: die Berufsunfähigkeits-Absicherung

    Die Bayerische
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (18)

    3.4
    33% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.4
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    4.4
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Reiseversicherung

    Die Reiseversicherung wird von Geschäftsleuten auf Geschäftsreisen, Senioren, bei Reisen zu ihren Familien im Ausland oder von Familien in den Sommer- / Winterferien abgeschlossen. Aufgrund des erschwinglichen Preises und der breiten Abdeckung ist eine Reiseversicherung eine ideale Gesundheitsversorgung auf der ganzen Welt. Die meisten Versicherungsunternehmen, die diese Art der Versicherung abschließen, haben eine gute Abdeckung der Gesundheitseinrichtungen im Ausland. Eines der Unternehmen, das die besten Versicherungsdienstleistungen anbietet, ist Die Bayerische. Wenn ich in den Urlaub fahre, bin ich seit vielen Jahren Die Bayerische Versicherung. Und ich kann Ihnen aus Erfahrung sagen, dass diese Versicherung alles abdeckt. Bisher habe ich mit Die Bayerische nur gute Erfahrungen gemacht und kann sie daher weiterempfehlen.

    Von: Werra 08-02-2020
    Julending31-05-2021

    Finger weg! Versicherung reagiert weder auf Mails noch auf Briefe, am Telefon bekommt man gesagt, dass gerade ein Mitarbeiter den Fall bearbeitet und nach 4 Wochen immer noch keine Reaktion, keinen Bescheid... still ruht der See! Werde die monatlichen Zahlungen einstellen und fristlos kündigen. Eine Frechheit sowas, dafür nun mehrere Jahre eingezahlt!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Zahnzusatzversicherung.Nie wieder!!!!! Finger Weg

    Mir ist meine Zeit zu schade um so eine lange Negative Bewertung zu schreiben.
    Die Bayerische macht einen Fehler und schiebt die Schuld auf den Versicherungsnehmer.
    Sehr unfreundlich am Telefon. Wird wie ein Idiot hingestellt.

    Von: Manu08-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Nach 2,5 Monaten noch immer keine Schadensbeseitigung

    Nach 2,5 Monate habe ich nach einem Wasserschaden noch immer kein warmes Wasser und keine durchgeführte Schadensbeseitigung der Versicherung.

    Von: D.29-04-2021
    heko11-08-2021

    Danke für diese hilfreiche Erfahrung. Werde jetzt zur RuV gehen... da bin ich seit 30 Jahren kunde und hatte nie Probleme, auch wenn da die EScooter Versicherung um einiges tgeurer ist... aber was nutzt einem der Preis wenn der Service und die Regulierung SCH....e ist.!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Keinerlei Reaktion auf meine Anfragen

    Ich habe Anfang April zwei E-Scooter-Versicherungen online abgeschlossen und sollte eine Bestätigung sowie die Versicherungsbescheinigungen per mail erhalten. Da dies jedoch nicht der Fall war, schrieb ich die Versicherung an, ob evtl. meine e-mail-Adresse fehlerhaft war (was aufgrund des automatischen Ausfüllens aber eher unwahrscheinluch ist).
    Ich bat darum, die Unterlagen erneut zu senden.
    Leider erfolgte keine Reaktion.
    Die Kennzeichen wurden schließlich am 06.04. per Post zugesandt. Nutzen können wir sie aber leider nicht, weil wir keine Versicherungsbescheinigungen haben.
    Auf eine erneute Anfrage erfolgte bisher wieder keine Reaktion.
    Das heißt, wir können unsere Scooter entweder nicht nutzen oder müssen bei einer Kontrolle Verwarngelder zahlen.
    Nächstes Jahr werden wir lieber bei einer teureren Versicherunggesellschaft abschließen, die dafür aber besseren Kundenservice bietet.

    Von: Bettina Manhart12-04-2021
    heko11-08-2021

    Danke für diese hilfreiche Erfahrung. Werde jetzt zur RuV gehen... da bin ich seit 30 Jahren kunde und hatte nie Probleme, auch wenn da die EScooter Versicherung um einiges teurer ist... aber was nutzt einem der Preis wenn der Service und die Regulierung SCH....e ist.!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Nie wieder

    Vorsicht erst gibt man sich nett und verständnisvoll. Habe mehrere Beschwerden eingereicht und nach langen hin und her und immer nur Forderungen an den Kunden nur Erstattungen zum Nachteil vom Kunden. Einer sagt ja zwei Tage später wird die Aussage widerrufen. Hier weiß rechts nicht was links macht. Leute lasst bloß die Hände von dieser Versicherung!!!!!

    Von: Marion Dahlke04-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Nicht zu empfehlen

    Leider muss man einen Stern vergeben. Absolut inkompetent, ignorant und Wissen nicht was sie tun. Mein Mann gleicher Tarif gleiche Leistungen eingereicht. Jeder erhält unterschiedliche Kosten erstattet. Mehrfache Anfragen und Beschwerden wurden ignoriert. Heute kam ein Brief jetzt soll mein Mann einen bereits bewilligten Anteil zurück zahlen. Wissen die eigentlich noch was die da tun. Vorsicht vor dieser Versicherung, macht nicht den Fehler. Bei Anfragen und Beschwerden keine Erreichbarkeit. Erstattung von Leistungen lange Wartezeit und Nasenpolitik. Hier ist absolut Vorsicht geboten!!!!!

    Von: Marion 09-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    sehr enttäuschend, unprofessionell, Geld Zocker

    Sehr unprofessionell, der schlechte Versicherungsanbieter überhaupt, wurde ich nie empfehlen, ich habe eine Zahnarztrechnung vor 4monate nachgereicht wurde bis jetzt noch nicht von denen bezahlt bis ich meine dritte Mahnung von meinem Arzt bekommt habe, am Ende musste ich die Rechnung selber bezahlen.
    Diese Firma hat nie was schnell erledigt, immer wenn ich Mal einen Brief oder eine Email geschickt habe, musste ich immer mit einem Monat rechnen bis ich einen Antwort von Ihnen bekomme, meistens negativ antworte.

    Von: Abduqani Ibrahim09-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Einfaches betrug. Finger weg lassen

    Bei abschliessen meine renteversicherung 500€ monatlich wurde mir zugesichert ein gewinn von 8% jährlich.. Nach 1 Jahr bekam ein brief mit 0% zins gewinn, obwohl 6000€ bezahlt hatte. Nach 18 monate habe geschrieben das die Versicherung kündigen möchte. Habe 6700€ zurück bekommen von 9000€ von mir bezahlte betrag. Versicherung sagte das die haben kosten gehabbt....2300€ kosten? Sind jeden tag mit mein geld essen gegangen? Alles in einem, in dieses Versicherung werd viel versprochen, aber man werd nur abgezockt. Lasst die finger davon weg

    Von: Angelo Immorlano13-10-2020
    Rudolf Wulf06-12-2020

    trotz vielfacher Anfragen keine Regelung. Widersprüchliche nicht realistische Aussagen. Rate von den Machenschaften dieser Versicherung dringend ab.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Versand dauert viel zu Lange.

    Kennzeichen nach 5 Werktagen immernoch nicht im Briefkasten.

    geht garnicht.

    Von: Erik Köster13-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7
    rating

    Unverschämt !!

    Lasst euch alles schriftlich geben, sie lügen euch am Telefon ins Gesicht und am Ende gibt es doch nix !!

    Von: Louis k15-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Nie und nimmer nochmals

    Ich hatte dort zwei Wohngebäudeversicherungen. Jeweils ein Schaden. Der erste Schaden liegt nun 12 Monate zurück immer wieder neue Fragestellunghen trotz Gutachten keine Zahlung ertfolgt!
    Gerichtsanhängig.

    Zweiter Schaden befindet sich nach einem halben Jahr immer noch in der Regulierung. Anwealtz beauftragt.

    Unfall trotz Vollkasko nur zum Teilreguliert. Klage!

    Ich kann leider nichts posetives berichten, außer dass die Prämien im Vergleich zu anderen Versicherern zu Hoch sind.

    Von: renate bartholome12-04-2020
    renate bartholome12-04-2020

    siehe unten ausführlich

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder

    Leistung sehr Mangelhaft, habe ein betriebshaftpflichtversicherung und hatte im Februar ein kleinen Glas Schaden, habe auch alles wie gewollt eingereicht, danach musste ich 1 Monat auf denn Gutachter warten, das er wenn er Lust hat vorbei kommt und sich das alles anschaut nun ist das geschehen und ich steh im Recht auch nach der Aussage der Gutachter und trotzdem warte ich immer noch auf ein bescheid der Versicherung.

    Wirklich nicht zu empfehlen, man sollte sich nicht wegen dem niedrigen Preis anlocken lassen, denn der Schaden wird nicht bearbeitet, nun warte ich seid 2 Monaten, da frag ich mich wie die handhaben wenn es ein Personen oder größeres Schaden ergibt
    Nie wieder, ich warte immer noch das ein kleiner nicht einmal ein nennenswerter schaden reguliert wird

    Von: Kalayci08-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Die Bayerische

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Die Bayerische ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Die Bayerische. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.4/10, wobei 33%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Die Bayerische angeboten?

    Die Bayerische ist vornehmlich in der Versicherung Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Krankenversicherung, Hausversicherung, Autoversicherung.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Die Bayerische mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!