ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte ERGO Group

    Innerhalb von nur einer Sekunde kann sich das ganze Leben verändern. Einmal passt man nur kurz nicht auf und schon hat man einen Autounfall gebaut, rutscht mit dem Messer ab oder verursacht einen Sachschaden. Das Vorgehen im einzelnen Fall ist natürlich unterschiedlich, aber wichtig ist es, zunächst die Ruhe zu bewahren und die zuständigen Personen zu kontaktieren – sei dies nun die Polizei, Krankenwagen oder andere. Jetzt kann die passende Versicherung hilfreich sein. In vielen Fällen werden grundlegende Versicherungen vorgeschrieben oder empfohlen, beispielsweise die gesetzliche Krankenkasse, eine Haftpflicht für Privatpersonen oder natürlich Autohalter. Auch für die langfristigen Folgen, wenn durch die Verletzung beispielsweise längerfristig keine Arbeit möglich ist und somit ein Verdienstausfall droht, kann eine Versicherung hilfreich sein. Auch bereits bei kleineren Dingen wie einer Reise oder dem nächsten Zahnarztbesuch gibt es Angebote für zusätzlichen Schutz, allerdings sollte man hierbei jeweils genau seine eigene Situation überprüfen, ob sich eine solche Versicherung rentiert oder man nur unnötig Geld ausgibt.

    Über ERGO

    Im Jahr 1997 schlossen sich mehrere Versicherungsgesellschaften aus Deutschland zur ERGO Versicherungsgruppe zusammen. Neben dem deutschen Markt werden auch insgesamt 30 weitere europäische und asiatische Länder bedient. Die großen Themen der heutigen Zeit, Digitalisierung und Nachhaltigkeit, spielen auch in diesem Unternehmen und seiner Geschäftsstrategie eine Rolle.


    Brauchen Sie eine neue Versicherung?

    Leistungen

    Zum Angebotsspektrum gehören Versicherungen für verschiedene Lebensbereiche, Vorsorge und Serviceleistungen. Unter den Versicherungen können Sie im Bereich Gesundheit Zusatzversicherungen für Zahnbehandlungen oder Krankenhausaufenthalte sowie Unfall- und Reisekrankenversicherungen abschließen. Ebenso können Sie eine einmalige oder Jahres-Reiseversicherung abschließen, die neben Krankheit auch Reiserücktritt abdeckt. Ihr Zuhause können Sie mit einer Hausrat- und Gebäudeversicherung absichern und sich selbst mit einer Haftpflicht. Natürlich finden Sie auch Auto- sowie Motorradversicherungen. Für diesen Bereich und auch im Allgemeinen können Sie eine Rechtsschutzversicherung beantragen. Möchten Sie für Eventualitäten vorsorgen, können Sie eine Berufsunfähigkeits- oder Risikolebensversicherung abschließen. Das Angebot rund um Investment umfasst Fonds und dazugehörige Sparpläne. Ebenso besteht die Option Monatsgeld. Haben Sie den Traum von einem eigenen Haus, können Sie mit dessen Umsetzung durch Bausparen anfangen und für den Rest eine Immobilienfinanzierung aufnehmen. Bei Fragen stehen Ihnen Kundenmitarbeiter per E-Mail, Chat und Telefon zur Verfügung oder Sie lassen nach Ansprechpartnern bei Ihnen vor Ort suchen. Ist der Schadensfall eingetreten, können Sie diesen bei einigen Versicherungsarten online melden, für die anderen wird je nach Versicherungsgegenstand die jeweilige Telefonnummer angegeben.

    Meinung

    Haben Sie bei der ERGO eine Versicherung abgeschlossen? Welchen Lebensbereich wollten Sie gerne schützen? Oder handelte es sich in Ihrem Fall um eine Investition? Was genau hat Sie von diesem Angebot überzeugt? Haben Sie im Vorfeld eine ausgiebige Beratung in Anspruch genommen? Welche Konditionen stehen Ihnen zu? Wie sieht die Rendite bei Investitionen aus? Lässt sich mit der Tilgung eines Baukredits aussetzen? Ist bei Ihnen bereits der Schadensfall eingetreten, sodass die Versicherung einspringen musste? War dies auch der Fall und der Vertrag erfüllte sich problemfrei? Oder mussten Sie Ihrem Recht beziehungsweise der versprochenen Leistung hinterherlaufen? Entbrannte ein regelrechter Papierkrieg? Oder sind Sie rundum mit der Leistung zufrieden und haben nichts zu beanstanden? Wir freuen uns, wenn Sie über Ihre Erfahrungen mit ERGO berichten. Egal, ob diese positiv oder negativ waren, wir wollen sie hören!

    ERGO Group
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (31)

    3.4
    52% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.4
    Service
    rating
    3.4
    Preis
    rating
    3.6
    Lieferung
    rating
    3.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Besser als gedacht

    Ich habe ein Zahn Versicherung abgeschlossen, alles durchgerechnet, bekomme mehr als ich einzahle raus. Behandlung abgeschlossn, Geld ist da, alles gut. Habe noch vorher nie am Telefon sowas gemacht bin positiv überrascht

    Von: Salvatore11-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    sehr zufrieden

    wurde von einer Mitarbeiterin mit leicht nordischem Dialekt angerufen, sehr sympathisches Gespräch, ich kenn mich mit Versicherungen nicht so aus und sie brauchte echt Geduld mit mir, aber alle Fragen wurden beantwortet. Inzwischen habe ich die Unterlagen, alles top, ich bin zufrieden. Die anrufende Nummer habe ich geprüft, gehört wohl zu einer Firma namens Directline aus Hamburg

    Von: Ben16-03-2021
    boris21-03-2021

    du bist dumm dir kann man alles andrehen- nur dumme menschen versichern sich bei ergo

    ger21-03-2021

    die ganzen positiven Bewertung von directline sind fake--die ganze Firma ist auf betrug aufgebaut ? wer da arbeitet bereut es-----der laden ist dreckig und viele Ausländer

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Gute Erfahrung

    Habe anjerufen worden für Versicherung von de Zähne, de Versicherung ich habe bekomme und nu ich habe zwei Krone und eine Stiftzahn mache und jezahlt haben de Ergo auch, bin ich sehr zufriede, alle freundlich und und gute Servis

    Von: Waldemar17-03-2021
    lider31-03-2021

    directline in hamburg arbeitet im auftrag von ergo--hr Profil – passt genau • Sie sind Profi oder Quereinsteiger? Prima! • Ein freundliches Wesen, jede Menge Verkaufstalent und Kommunikationsstärke zeichnen Sie aus – Sie treffen einfach immer den richtigen Ton, von locker bis pfiffig.....das ist so ein call-center in hamburg was telefonterror betreibt, und neue leute einstellt---die dann verträge von ergo andrehen müssen...die mitarbeiter schlecht behandelt es wird druck auf die mitarbeiter ausgeübt verträge zu machen sonst bekomme sie die kündigung... ist ein ein call-center arbeiten nur aus ausländer nennen sich alle müller schneider usw

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    zahnzusatz für den kleinen geldbeutel

    ergo berater hat mir die zahnzusatzversicherung angeboten, erklärt un ich habe zugeschlagen. war gerade vor 2 wochen beim zahnarzt. und schon wurde die rechnung bezahlt. toller service

    Von: yanick17-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Tolle Beratung

    Wurde profeessionell beraten. Habe Zahnzusatzversicherung genommen. Schnell und pünktliche rückzahlung. Berater war super nett!

    Von: Maria Mau17-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ignoranz auf ganzer Linie

    Habe eine Lebensversicherung gekündigt. Das Schreiben aufgesetzt mit der Bitte auf Rückholanfragen zu verzichten und mir UMGEHEND eine Kündigungsbestätigung zu senden.
    Auf die Bestätigung habe ich über einen Monat erst nach Rückfrage gewartet. Im Zuge der Bestätigung natürlich wieder aufdringliche lästige Abwerbeversuche.
    So ist es auch hier in diesem Verein, wenn man Leistungen fordert ist man verarscht!
    Aber diese Versicherungsgesellschaften arbeiten ALLE auf diese miese Masche.

    Von: Hurtado27-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nur Lug und Betrug

    Finger weg von dieser Firma.

    Es sollten die Bewertungen in Internet von allen gelesen werden und da glaube ich jedes Wort. Nie mehr Ergo.
    Falsche Versprechungen, Arogante und unhöfliche Mitarbeiter.

    Von: Schlögl Erwin19-02-2021
    wer bei ergo eine Versicherung am Telefon abschlieesst ist selber schuld eure Daten sind nicht sicher die werden weiter verkauft21-03-2021

    es stimmt

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schlechte

    Wer bei dieser fa.arbeitet.hat corona.mit Sauberkeit hat dieses Center nichts übrig.arbeiten nur Ausländer die kennen das Wort Maske nicht. Ist von der Geschäftsleitung so gewollt.ist auch ein Türke.an alle Deutschen in Hamburg arbeitet da nicht

    Von: Zu26-10-2020
    tirek09-01-2021

    ich habe auch bei dieser fa. im nov20 gearbeitet bin wir ein stück dreck behandelt geworden.sie tuen immer so freundlich-

    SundR13-01-2021

    Mein Mann ist seit fast zwei Jahren Mitglied. Dieser Telefonterror grenzt an Belästigung und Psychoterror. Diese Woche haben die JEDEN Abend angerufen. Trotz Aufforderung das zu unterlassen, belästigen die uns weiterhin. Das sollte verboten werden.

    nano15-01-2021

    zeige die fa. an. die directline GmbH sitzt in der süderstr77

    zoro26-02-2021

    ich verstehe das nicht weshalb das center noch nicht dicht macht da betrug mit Gewinnspielen- die meisten Ausländer die da arbeiten stellen sich mit einen deutschen namen vor--eure Daten sind da nicht sicher gibt keine Bankdaten raus

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    telefonterror durch directline gmbh in hamburg

    telefonterror von directline gmbh---ich bin mitarbeiter bei dieser fa.mitarbeiter werden unter druck gesetzt----wer corona hat wird entlassen-----bei dieser fa.arbeiten fast nur ausländer und die verkaufen ergoversichgerung...eure daten sind nicht sicher wenn ihr einen vertrag am telefon abschliesst--werden eure daten weiter verkauft

    Von: boriese31-07-2020
    diese fa.sucht wieder menschen bei Ebay-kleinanzeigen-hamburg als Kundenbetreuer05-10-2020

    fangt bei dieser fa. nicht an-es wird gelogen-ihr bekommt bekommt keine Feiertage bezahlt----deswegen stellt dieser fa.auch nur Ausländer ein--sprchen kaum deutsch--- und werden von dieser fa. nur ausgenutzt.....ich Alina war auch leider da.

    direct line hilfe29-11-2020

    wer bei dieser fa. arbeitet muss wissen was er tut-ein borries Pop ist freundlich er ist falsch- er zählt viel miss..lies euren Arbeitstag vertrag richtig durch-die ganzen positive Bewertung hat direct line- selber geschrieben..ich hoffe das diese fa. pleite geht...ich Alina -ich werdet nur aus gebeutet -- macht alle krank-

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Unfreundlich schauen nur auf Kapital und gesunde Menschen

    Wenn du bei Ergo krank wirst gib dir die kugel die zahlen nicht. Und sind unfreundlich haben nur gutes Marketing.

    Von: Tomas16-06-2020
    Matze16-06-2020

    FINGER WEG ausser zahnarzt unfreundlich schüchtern die klienten ein personal unfreundlich ist richtig nur gutes Marketing

    ausländerin18-07-2020

    ich arneite bei direct line in hamburg--verkaufe vericherung am telefon---werde unter druck gesetzt-betreibe telefonterror- kunden am telefon werden auch bei einen nein weiter angerufen----

    bories18-07-2020

    ich bin auch bei dieser fa.ich bin froh das ich bald weg da bin

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    telefonterror durch ergo-vericherung

    ich arbeite bei direct line GmbH-süderstr 77-hamburg--betreibe telefonterror für ergo----macht keine verträge am Telefon oder termine----eure daten sind nicht sicher

    Von: böööö06-06-2020
    nana08-06-2020

    Direct Line Marketing und Kommunikation GmbH wächst! www.directline-marketing.de Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt telefonische Kundenbetreuer für namhafte Projekte Dein Profil: • Du hast Freude am Umgang mit Kunden und verfügst über viel Einfühlungsvermögen • Du bist kommunikationsstark, aufgeschlossen und bringst Überzeugungskraft mit • Du verfügst über gute Deutschkenntnisse • Du bringst Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit mit Unser Angebot: • Es erwartet Dich ein zukunftssicherer und vielseitiger Job mit vielen Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen- mitten in der Hamburger City • Wir bieten Dir eine Festanstellung in Voll- oder Teilzeit und eine individuelle, flexible Arbeitszeit zwischen 9-20Uhr. • Du erhältst eine faire und pünktliche Vergütung basierend auf einem festen Gehalt und zusätzlich Provisionen. • Eine umfassende Einarbeitung ist für uns selbstverständlich und erfolgt durch erfahrene und erfolgreiche Trainer • Wir bieten Dir außerdem nach 4-wöchiger Betriebszugehörigkeit die Bezuschussung der HVV-Proficard Wenn Du die Begriffe „Tolles Team“, „Faire Entlohnung“ und „Spannende Aufgaben“ nicht nur aus dem Internet kennst, sondern auch wirklich erleben möchtest, dann bist Du bei uns genau richtig. Bewirb Dich direkt telefonisch oder per E-Mail. Auch Quereinsteiger/-innen sind bei uns herzlich willkommen. Sei dabei in einem dynamisch wachsendem Unternehmen! Wir freuen uns auf Dich! Direct Line Marketing und Kommunikation GmbH Hamburg: Süderstrasse 77, Telefon: 040 27147-133 Rechtliche Angaben Nachricht schreiben Nachricht schreiben Direct Line Marketing und Kommunikation GmbH wächst! www.directline-marketing.de Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt telefonische Kundenbetreuer für namhafte Projekte Dein Profil: • Du hast Freude am Umgang mit Kunden und verfügst über viel Einfühlungsvermögen • Du bist kommunikationsstark, aufgeschlossen und bringst Überzeugungskraft mit • Du verfügst über gute Deutschkenntnisse • Du bringst Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit mit Unser Angebot: • Es erwartet Dich ein zukunftssicherer und vielseitiger Job mit vielen Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen- mitten in der Hamburger City • Wir bieten Dir eine Festanstellung in Voll- oder Teilzeit und eine individuelle, flexible Arbeitszeit zwischen 9-20Uhr. • Du erhältst eine faire und pünktliche Vergütung basierend auf einem festen Gehalt und zusätzlich Provisionen. • Eine umfassende Einarbeitung ist für uns selbstverständlich und erfolgt durch erfahrene und erfolgreiche Trainer • Wir bieten Dir außerdem nach 4-wöchiger Betriebszugehörigkeit die Bezuschussung der HVV-Proficard Wenn Du die Begriffe „Tolles Team“, „Faire Entlohnung“ und „Spannende Aufgaben“ nicht nur aus dem Internet kennst, sondern auch wirklich erleben möchtest, dann bist Du bei uns genau richtig. Bewirb Dich direkt telefonisch oder per E-Mail. Auch Quereinsteiger/-innen sind bei uns herzlich willkommen. Sei dabei in einem dynamisch wachsendem Unternehmen! Wir freuen uns auf Dich! Direct Line Marketing und Kommunikation GmbH Hamburg: Süderstrasse 77, Telefon: 040 27147-133 Rechtliche Angaben Nachricht schreiben Nachricht schreiben

    nana08-06-2020

    das ist die fa.die wieder leute sucht um telefonterror z. betreiben...….

    jooo13-06-2020

    habe von dieser fa.direct line gmbh 10 anrufe bekomme wollen vericherung verkaufen...sehr unhöflich und frech

    pou31-07-2020

    ich bin mitarbeiter bei directline die meisten ausländer bei directline die in der türkei im urlaub waren-gehen einfach zu arbeit---ich werde das dem gesundheitsamt melden---auch wird der mindesabstand in der fa. nicht eingehalten

    lena21-08-2020

    ein mitarbeiter der fa.direct line gmbh wollte mit mein sohn einen vertrag abschliessen dabei ist er erst 14 jahre alt

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Reiserücktrittsversicherung

    Leider mache ich gerade meine Erfahrung mit dem absoluten Negativbeispiel einer Versicherung. Die ERGO Reiserücktrittsversicherung versucht auch bei mir, mit all den schon in den Bewertungen geschriebenen Tricks, trotz eindeutiger Arztberichte, nicht zu zahlen. Ich kann nur jedem raten, von der ERGO die Finger zu lassen. Unseriös ist leider viel zu milde ausgedrückt.

    Von: Ilona Manthey-Konyen26-05-2020
    Amanita5125-11-2020

    Ich war auch bei der ERGO versichert, Zahnzusatzversicherung, Krankenhaustagegeld sowie eine Unfallversicherung. Habe mir jetzt einen fehlenden Zahn ersetzen lassen. Die Unterlagen vom Zahnarzt hatte ich zur Ergo gesendet. Ich bin schon Jahrelang dort versichert, außer einer Zahnreinigung pro Jahr habe ich die Ergo nicht belastet. Kurz darauf kam eine Absage obwohl immer in der Werbung geschrieben wird "auch fehlende Zähne". Habe sofort alle Versicherungen gekündigt. Per Einschreiben, habe auch die Bestätigungen bekommen aber mit einem Anhang, die Kündigung rückgängig zu machen. Ich kann nur sagen, Finger weg von der Ergo.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Kündigung wird gekonnt unter den Tisch fallen gelassen

    Reiseversicherung- Kündigung angeblich nicht erhalten.
    Guten Tag,
    mittlerweile bin ich über die ERGO-Versicherung total verärgert.
    -am 28.03.2020 habe ich meine Kündigung per Fax geschickt ,am 28.04 sah ich auf dem Konto das abgebucht wird,daraufhin rief ich bei der ERGO an und angeblich ist die Kündigung nicht eingegangen?????
    -die Dame am Telefon sagte schicken Sie es nochmal per Mail und da stornieren wir das
    - zum 03.05.2021 haben Sie es jetzt vermerkt ich habe zum Mai 2020 gekündigt
    -am Montag rief ich an und man sagte mir es wäre nichts im Anhang (soll das eine Verarschung sein oder Dummfang?)
    -ich soll es nochmal an info@ schicken und nicht contact
    -heute rief ich wieder an und kommischerweise ist jetzt etwas im Anhang und soll warten bis sich die Ergo meldet könnte aufgrund von Coron 4 Wochen dauern
    -also ehrlich das ist doch eine totale Verdummung der Kunden und Abzocke .

    Von: Karina Thiemann07-05-2020
    borries11-05-2020

    wir sind ein call-center und arbeiten für ergo.....ergo will nur Geld machen

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    telefonterror

    Groß-Raum-Büro mit clean Desk- keine Chance
    Auf Mensch- sein dürfen - Wird gekonnt mit Obsttellern überspielt
    Vorgesetztenverhalten
    Nicht doll - Weiterentwicklung Fehlanzeige/ Erfolge des Mitarbeiters werden als die eigenen verkauft
    Kollegenzusammenhalt
    Geht so- eingeschworene Gemeinschaft- schwer sich zu etablieren.das ist die fa.directline gmbh

    Von: mallik02-02-2020
    directline08-02-2020

    wir brauchen mitarbeiter die sich alles sagen lassen und nicht denken--die denken werden bei uns entlassen-fristlos

    borriespopu16-02-2020

    Kassel. Der frühere Chef des Versicherungsvermittlers MEG, Mehmet Göker, soll sich vor dem Kasseler Landgericht verantworten. Die Vorwürfe und der Prozess-Beginn: Dem 38-Jährigen wird der gewerbsmäßige Verrat von Geschäfts- und Betriebsgeheimnissen und ein Verstoß gegen das Bundesdatenschutzgesetz vorgeworfen. In einem weiteren Verfahren, das gleichzeitig verhandelt werden soll, wird Göker Betrug vorgeworfen. diese leute verkaufen heute ergo-versicherung---eure daten sind nicht sicher

    kucu23-02-2020

    ich habe auch bei direct line gmbh gearbeitet muss abos verkaufen und den leuten sagen sie haben was gewonnen und dann mussten sie ein abo nehmen..ich bin dort 2015 gewesen--macht alle krank dort--das ergo mit dieser fa.zusammen arbeitet....aber ergo versucht ja genauso zu betrügen

    niklas01-03-2020

    ich gebe kucu recht...der laden ist dreckig es wird nicht auf sauberkeit geachtet---ich war eine woche da----der laden sollte lieber schliessen--direct line gmbh

    mitarbeiter02-03-2020

    Sterillium Lösung (9800072) macht alle krank.telefonterror durch ergo werde 20mal am tage angerufen--directline hat die erlaubnis von ergo

    call-center07-03-2020

    direct line gmbh ist das dreckig.center in hamburg-da wird nie auf sauberkeit geachtet....

    lucas otto10-03-2020

    ich war auch bei diese unsauber.firma.aber wenn man alles auswartige einstellt muss man sich nicht wundern..die vorgesetzten sind auch dreckig mit ihrem verhalten gegen über mitarbeiter...das so eine fa.mit ergo arbeitet muss man sich nicht wunden

    daniela26-03-2020

    es gibt mitarbeiter in dieser fa.haben urlaub im einen risikogebiet gemacht und stecken mitarbeiter an

    lucas otto03-04-2020

    warum macht diese dreckige fa. nicht zu.mitarbeiter laufen mit erkältung rum--ich könne dieser fa.das sie pleite geht.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    telefonterror

    Vertriebler gesucht!!! (m/w/d)
    Bei Anruf job! 040/27147133

    Ihre Aufgaben – ungemein vielfältig
    • Sie begeistern die Kunden für das gesamte Produktportfolio unserer Auftraggeber im Bestandskundenbereich (B2B)
    • Ihre Stärken liegen im telefonischen Vertrieb
    • In Ihrer Rolle Führen Sie beratende und informative Verkaufsgespräche
    • Sie gewinnen Kunden für Produkte oder Dienstleistungen
    • Nicht zuletzt können wir beim Aufbau von Kundenbindungen und bei der Betreuung der Bestandskunden auf Ihre Expertise zählen

    Ihr Profil – passt genau
    • Sie sind Profi oder Quereinsteiger? Prima!
    • Ein freundliches Wesen, jede Menge Verkaufstalent und Kommunikationsstärke zeichnen Sie aus – Sie treffen einfach immer den richtigen Ton, von locker bis pfiffig.....das ist so ein call-center in hamburg was telefonterror betreibt,
    und neue leute einstellt---die dann verträge von ergo andrehen müssen...die mitarbeiter schlecht behandelt es wird druck auf die mitarbeiter ausgeübt verträge
    zu machen sonst bekomme sie die kündigung...

    Von: susi01-02-2020
    b.poies16-02-2020

    Kassel. Der frühere Chef des Versicherungsvermittlers MEG, Mehmet Göker, soll sich vor dem Kasseler Landgericht verantworten. Die Vorwürfe und der Prozess-Beginn: Dem 38-Jährigen wird der gewerbsmäßige Verrat von Geschäfts- und Betriebsgeheimnissen und ein Verstoß gegen das Bundesdatenschutzgesetz vorgeworfen. In einem weiteren Verfahren, das gleichzeitig verhandelt werden soll, wird Göker Betrug vorgeworfen. und solche leute arbeiten bei direct-line und verkaufen ergo vericherung am telefon

    po16-03-2020

    arbeite auch im diesen laden-wenn man krank wird wird man gekündigt..der virus ist bei dieser fa. schon angekommen da sind soviele erkältet

    daniela22-03-2020

    macht alle krank diese fa, ist es nicht wehrt das ihr da durch krank werdet.wer da jetzt noch arbeitet schadet ande. menschen...diese fa ..kann pleite gehen

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    schlechte erfahrung mit directline gmbh in hamburg

    diese call-center beutet MA. aus.arbeiten ergo und gewinnspiele es ist betrug

    Von: jonas25-01-2020
    otto08-02-2020

    das so ein unternehmen wie ergo mit so einer fa.arbeitet

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    telefonterror durch call-center in hamburg

    macht keine verträge bei ergo am telefon...eure daten sind nicht sicher......ergo ist zur teuer es gibt bessere versicherung mit einer besseren leistung

    Von: potz07-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über ERGO Group

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist ERGO Group ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von ERGO Group. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.4/10, wobei 52%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von ERGO Group angeboten?

    ERGO Group ist vornehmlich in der Versicherung Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Reiseversicherung, Krankenversicherung, Hausversicherung, Andere Versicherungen, Autoversicherung, Investierungen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei ERGO Group mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!