ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte ERGO Group

    Innerhalb von nur einer Sekunde kann sich das ganze Leben verändern. Einmal passt man nur kurz nicht auf und schon hat man einen Autounfall gebaut, rutscht mit dem Messer ab oder verursacht einen Sachschaden. Das Vorgehen im einzelnen Fall ist natürlich unterschiedlich, aber wichtig ist es, zunächst die Ruhe zu bewahren und die zuständigen Personen zu kontaktieren – sei dies nun die Polizei, Krankenwagen oder andere. Jetzt kann die passende Versicherung hilfreich sein. In vielen Fällen werden grundlegende Versicherungen vorgeschrieben oder empfohlen, beispielsweise die gesetzliche Krankenkasse, eine Haftpflicht für Privatpersonen oder natürlich Autohalter. Auch für die langfristigen Folgen, wenn durch die Verletzung beispielsweise längerfristig keine Arbeit möglich ist und somit ein Verdienstausfall droht, kann eine Versicherung hilfreich sein. Auch bereits bei kleineren Dingen wie einer Reise oder dem nächsten Zahnarztbesuch gibt es Angebote für zusätzlichen Schutz, allerdings sollte man hierbei jeweils genau seine eigene Situation überprüfen, ob sich eine solche Versicherung rentiert oder man nur unnötig Geld ausgibt.

    Über ERGO

    Im Jahr 1997 schlossen sich mehrere Versicherungsgesellschaften aus Deutschland zur ERGO Versicherungsgruppe zusammen. Neben dem deutschen Markt werden auch insgesamt 30 weitere europäische und asiatische Länder bedient. Die großen Themen der heutigen Zeit, Digitalisierung und Nachhaltigkeit, spielen auch in diesem Unternehmen und seiner Geschäftsstrategie eine Rolle.

    Brauchen Sie eine neue Versicherung?

    Leistungen

    Zum Angebotsspektrum gehören Versicherungen für verschiedene Lebensbereiche, Vorsorge und Serviceleistungen. Unter den Versicherungen können Sie im Bereich Gesundheit Zusatzversicherungen für Zahnbehandlungen oder Krankenhausaufenthalte sowie Unfall- und Reisekrankenversicherungen abschließen. Ebenso können Sie eine einmalige oder Jahres-Reiseversicherung abschließen, die neben Krankheit auch Reiserücktritt abdeckt. Ihr Zuhause können Sie mit einer Hausrat- und Gebäudeversicherung absichern und sich selbst mit einer Haftpflicht. Natürlich finden Sie auch Auto- sowie Motorradversicherungen. Für diesen Bereich und auch im Allgemeinen können Sie eine Rechtsschutzversicherung beantragen. Möchten Sie für Eventualitäten vorsorgen, können Sie eine Berufsunfähigkeits- oder Risikolebensversicherung abschließen. Das Angebot rund um Investment umfasst Fonds und dazugehörige Sparpläne. Ebenso besteht die Option Monatsgeld. Haben Sie den Traum von einem eigenen Haus, können Sie mit dessen Umsetzung durch Bausparen anfangen und für den Rest eine Immobilienfinanzierung aufnehmen. Bei Fragen stehen Ihnen Kundenmitarbeiter per E-Mail, Chat und Telefon zur Verfügung oder Sie lassen nach Ansprechpartnern bei Ihnen vor Ort suchen. Ist der Schadensfall eingetreten, können Sie diesen bei einigen Versicherungsarten online melden, für die anderen wird je nach Versicherungsgegenstand die jeweilige Telefonnummer angegeben.

    Suchen sie nach anderen services wie:

    Meinung

    Haben Sie bei der ERGO eine Versicherung abgeschlossen? Welchen Lebensbereich wollten Sie gerne schützen? Oder handelte es sich in Ihrem Fall um eine Investition? Was genau hat Sie von diesem Angebot überzeugt? Haben Sie im Vorfeld eine ausgiebige Beratung in Anspruch genommen? Welche Konditionen stehen Ihnen zu? Wie sieht die Rendite bei Investitionen aus? Lässt sich mit der Tilgung eines Baukredits aussetzen? Ist bei Ihnen bereits der Schadensfall eingetreten, sodass die Versicherung einspringen musste? War dies auch der Fall und der Vertrag erfüllte sich problemfrei? Oder mussten Sie Ihrem Recht beziehungsweise der versprochenen Leistung hinterherlaufen? Entbrannte ein regelrechter Papierkrieg? Oder sind Sie rundum mit der Leistung zufrieden und haben nichts zu beanstanden? Wir freuen uns, wenn Sie über Ihre Erfahrungen mit ERGO berichten. Egal, ob diese positiv oder negativ waren, wir wollen sie hören!

    ERGO Group
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (43)

    4.4
    56% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.4
    Service
    rating
    4.4
    Preis
    rating
    4.6
    Lieferung
    rating
    4.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Im Schadenfall keine Zahlung nur bei Komplettsarnierung

    Nach 16 Jahren einbezahlen bei einer Rechnung von 1700 EUR keinen Zuschuss bekommen da die Krankenkasse nichts bezahlt nur wenn man den kompletten Kiefer wieder herstellen lässt was Eigenanteil ca 8000 EUR kosten würde. Man wird eigentlich dazu gezwungen von der KK und Ergo das man alles komplett machen muß damit man Zuschuss bekommt.
    Alternativ wäre 1700 EUR für fehlenden Schneidezahn Brücke wobei die Krankenkasse NICHTS bezahlt dann bezahlt die Ergo auch NICHTS. D,h der komplette Betrag muss selbst bezahlt werden. Allerletze Versicherung !! :-(

    Von: Sanja Joser26-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    sehr zufrieden

    wurde von einer Mitarbeiterin mit leicht nordischem Dialekt angerufen, sehr sympathisches Gespräch, ich kenn mich mit Versicherungen nicht so aus und sie brauchte echt Geduld mit mir, aber alle Fragen wurden beantwortet. Inzwischen habe ich die Unterlagen, alles top, ich bin zufrieden. Die anrufende Nummer habe ich geprüft, gehört wohl zu einer Firma namens Directline aus Hamburg

    Von: Ben16-03-2021
    boris21-03-2021

    du bist dumm dir kann man alles andrehen- nur dumme menschen versichern sich bei ergo

    ger21-03-2021

    die ganzen positiven Bewertung von directline sind fake--die ganze Firma ist auf betrug aufgebaut ? wer da arbeitet bereut es-----der laden ist dreckig und viele Ausländer

    hans02-05-2021

    warum lässt ihr euch von directline ausbeuten- jede Woche suchen sie neue Mitarbeiter als call-agent die ganzen positiven Bewertung sind ein fake-ihr arbeitet für einen Ausbeuter und seid schnell wider gekündigt--ihr arbeite für ergo oder ihr müss abos über Gewinnspiele telefonieren--ihr begeht jeden tag -einen betrug------

    directline in hamburg28-06-2021

    sucht wieder dumme leute zum ausbeuten an alle flüchtlinge meldet euch dort

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    unkompliziert dank der App

    Vorletztes Jahr, ein freundlicher Anruf, norddeutscher Dialekt und ich habe eine Zahnversicherung abgeschlossen. Seit der Zeit zahle ich nichts mehr für die professionelle Zahnreinigung, lade meine Rechnungen mit der App hoch, bekomme das Geld und gut ist. Dazu hab ich noch zwei Füllungen machen lassen und anderen Kleinkram. Alles ist easy abgelaufen, ich bin zufrieden.

    Von: Sven25-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Ich kann es empfehlen

    Ich habe mich für die Zahnversicherung der Ergo entschieden und bin wirklich begeistert. Ich konnte direkt zur Zahnreinigung gehen und habe die Kosten innerhalb weniger Tage erstattet bekommen.
    Der Mitarbeiter am Telefon war auch sehr nett und freundlich und hat mir alles genau erklärt.

    Von: Christian Mehler18-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    sehr erfreut

    Ich wurde von einer freundlichen Yvonne angerufen, sie hat mich gut zum Thema "Zahnversicherung" beraten. Ich konnte mich versichern obwohl schon eine große Zahnbehandlung geplant war. Ich bekomme in zwei Jahren mehr als ich einzahle. Klasse und eine sehr lieb Beratung.

    Von: Magdalene12-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Gut gepokert

    Ich habe vor fünf Jahren eine Unfallversicherung am Telefon abgeschlossen. Im März bin ich von einem Skateboarder angefahren worden. Krankenhaustagegeld kam schnell, Schmerzensgeld auch und eine Hilfe für Zuhause hab ich auch bekommen. Das hat sich gelohnt!

    Von: sarina23-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Betrug auf der gesamten Bandbreite

    Die Zahnzusatzversicherung der ERGO schließt Verträge ab und kommt Ihrer Leistungspflicht in keinster Weise nach, obwohl die Leistungen lt. Versicherungspolice abgedeckt sind.

    In einem anderen Fall kommt die ERGO 6 Monate nach Kündigung um die Ecke, dass der Vertrag erst ein Jahr später kündbar ist, obwohl sich der Vertreter 2 Wochen nach Kündigung gemeldet hat und die Kündigung in beleidigender Weise bestätigt hat. Angeblich sei durch die Umschreibung auf einen anderen Namen nach Tod des Partners eine neue Mindestvertragslaufzeit eingetreten und durch Wchsel der Sachbearbeiter sei der Vorgang untergegangen. Das kann nun wirklich nicht das Problem des Kunden sein und eine neue Vertragslaufzeit durch Änderung des Namens auf den Hinterbliebenen ist Frechheit und Abzocke pur.

    Des Weiteren erfolgen ständig Werbeanrufe, obwohl diesen bereits mehrfach widersprochen wurde.

    Ergo ist die ERGO absolut nicht empfehlenswert und man kann jedem nur empfehlen hier die Finger von zulassen oder schleunigst zu kündigen und zu wechseln.

    Von: Sterzinger22-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    gute Versicherung

    Heute ist das Geld auf dem Konto, hatte vor zwei Monaten die sofortige Zahnversicherung abgeschlossen, das lohnt sich tatsächlich. Sehr nette Mitarbeiterin damals, wohl in Hamburg, sagte jedenfalls von "typischem Hamburger Schietwetter"

    Von: Toto16-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Gute Erfahrung

    Habe anjerufen worden für Versicherung von de Zähne, de Versicherung ich habe bekomme und nu ich habe zwei Krone und eine Stiftzahn mache und jezahlt haben de Ergo auch, bin ich sehr zufriede, alle freundlich und und gute Servis

    Von: Waldemar17-03-2021
    lider31-03-2021

    directline in hamburg arbeitet im auftrag von ergo--hr Profil – passt genau • Sie sind Profi oder Quereinsteiger? Prima! • Ein freundliches Wesen, jede Menge Verkaufstalent und Kommunikationsstärke zeichnen Sie aus – Sie treffen einfach immer den richtigen Ton, von locker bis pfiffig.....das ist so ein call-center in hamburg was telefonterror betreibt, und neue leute einstellt---die dann verträge von ergo andrehen müssen...die mitarbeiter schlecht behandelt es wird druck auf die mitarbeiter ausgeübt verträge zu machen sonst bekomme sie die kündigung... ist ein ein call-center arbeiten nur aus ausländer nennen sich alle müller schneider usw

    personalabtl.directline gmbh in der süderstr 7725-07-2021

    die personalabtl. von directline in Hamburg -lügt in den Bewertung en--macht alle krank und lass euch nicht ausbeuten----wer da arbeitet ist selber schuld--es wird gelogen und betrogen ? wer im diesem Call-center arbeitet wird belogen und ausgebeutet

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    meine Rettung

    Ich habe vor 5 Jahren meine Zahnversicherung am Telefon abgeschlossen, nun war eine Grundsanierung fällig. Der Eignanteil hätte 7342 Euro betragen, dank der Versicherung habe ich nichts bezahlt, ich fahr jetzt erstmal in Urlaub

    Von: Gerlinde21-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Besser als gedacht

    Ich habe ein Zahn Versicherung abgeschlossen, alles durchgerechnet, bekomme mehr als ich einzahle raus. Behandlung abgeschlossn, Geld ist da, alles gut. Habe noch vorher nie am Telefon sowas gemacht bin positiv überrascht

    Von: Salvatore11-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Zahnzusatzversicherung

    Ich kann die zahnzusatzversicherung nicht empfehlen. Ich bin seit 2001 Besitzer einer zahnzusatzversicherung von Ergo direkt vor her Quelle - Versicherung. Nun möchte ich ich Sie in Anspruch nehmen und habe nur Probleme und werde mit immer neuen Formularen hingehalten.

    Von: Marco Gr21-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Begeistert

    Wo hab den Direkt Zahntarif gebucht, Rechnung eingereicht, Geld bekommen, nette Beratung mit Möwensound im Hintergrund, klasse!

    Von: peter s.09-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Äußerst unfreundliche Mitarbeiterin

    Äußerst unfreundliche Mitarbeiterin (Frau Erdmann) in der Hotline. Sie wollte mir keine Auskunft über die Versicherung meiner Mutter erteilen, obwohl mir alle Daten zur Verfügung standen (meine Mutter konnte krankheitsbedingt nicht selbst anrufen). Sie könne nur Auskunft geben, wenn ich eine Vollmacht hätte. Das habe ich noch nie erlebt. Bei keiner anderen Versicherung war das jemals ein Problem. Die Frau war spitz im Ton, ungeduldig, genervt, rotzfrech. Ich sagte ihr, dass ich mich über sie beschweren werde, daraufhin knallte Frau Erdmann ohne jedes weitere Wort (geschweige denn noch zu grüßen) den Hörer auf. Ich beschwerte mich danach sofort über das Online-Kontaktformular über diese Frau (ERDMANN oder auch ERTMANN). Das war Mitte März 2021. Seitdem habe ich die Beschwerde drei Mal abgeschickt. Ein Mal kam die Antwort, meine Mutter sei gar keine Kundin der ERGO (von Carolin Gruber). Daraufhin habe ich klargestellt, dass meine Mutter ganz sicher Kundin der Ergo ist. Seitdem kommen nur automatisierte Antworten. Heute (Mitte Juni) habe ich die vierte Anfrage per Mail an Klaus Zenkel gestellt, der mir noch eine Antwort schuldet. Mal sehen, mit wie vielen Mitarbeitern ich es noch zu tun bekomme. Wie tief kann eine Versicherung eigentlich noch sinken?

    Von: Sandra Fenkl14-06-2021
    Sandra Fenkl14-06-2021

    Kleine Korrektur: Ich würde dort selbstverständlich NICHT nochmal einkaufen. Der "Erfahrungenscout" bietet leider nicht die Möglichkeit, eigene Kommentare nochmal zu überarbeiten.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Scheißhaufen und Abzocker

    Hatte mehrere Versicherungen bei der ERGO-Vernichtungsgruppe, da günstig und so. Bin dann durch einen Arbeitsunfall in die Insolvenz gerutscht und konnte mehrere Beiträge nicht mehr bezahlen. Aber ERGO nimmt selbst noch die Ärmsten der Armen aus. Wurde dann zugepflastert mit Bescheiden von Inkassobüros. Von wegen Versicherung und Hilfe. Das ging bis zum Gerichtsvollzieher und habe im Endeffekt das 5 fache bezahlt, als es Wert war. Das nächste Schreiben eines Inkassobüros liegt schon wieder da. Ich kann nur empfehlen die Finger von denen zu lassen, es gibt genug sehr gute Versicherungen, die Einem auch helfen.

    Von: Bodo Koschnick19-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Ignoranz auf ganzer Linie

    Habe eine Lebensversicherung gekündigt. Das Schreiben aufgesetzt mit der Bitte auf Rückholanfragen zu verzichten und mir UMGEHEND eine Kündigungsbestätigung zu senden.
    Auf die Bestätigung habe ich über einen Monat erst nach Rückfrage gewartet. Im Zuge der Bestätigung natürlich wieder aufdringliche lästige Abwerbeversuche.
    So ist es auch hier in diesem Verein, wenn man Leistungen fordert ist man verarscht!
    Aber diese Versicherungsgesellschaften arbeiten ALLE auf diese miese Masche.

    Von: Hurtado27-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    zahnzusatz für den kleinen geldbeutel

    ergo berater hat mir die zahnzusatzversicherung angeboten, erklärt un ich habe zugeschlagen. war gerade vor 2 wochen beim zahnarzt. und schon wurde die rechnung bezahlt. toller service

    Von: yanick17-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Tolle Beratung

    Wurde profeessionell beraten. Habe Zahnzusatzversicherung genommen. Schnell und pünktliche rückzahlung. Berater war super nett!

    Von: Maria Mau17-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nur Lug und Betrug

    Finger weg von dieser Firma.

    Es sollten die Bewertungen in Internet von allen gelesen werden und da glaube ich jedes Wort. Nie mehr Ergo.
    Falsche Versprechungen, Arogante und unhöfliche Mitarbeiter.

    Von: Schlögl Erwin19-02-2021
    wer bei ergo eine Versicherung am Telefon abschlieesst ist selber schuld eure Daten sind nicht sicher die werden weiter verkauft21-03-2021

    es stimmt

    Christa LUDWIG28-04-2021

    Eine Versicherung ohne Herz Argumente zählen nicht. Eine Versicherung, die angeblich helfen will, läßt Versicherte in einem lebensbedrohlichen Zustand im Regen stehen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schlechte

    Wer bei dieser fa.arbeitet.hat corona.mit Sauberkeit hat dieses Center nichts übrig.arbeiten nur Ausländer die kennen das Wort Maske nicht. Ist von der Geschäftsleitung so gewollt.ist auch ein Türke.an alle Deutschen in Hamburg arbeitet da nicht

    Von: Zu26-10-2020
    tirek09-01-2021

    ich habe auch bei dieser fa. im nov20 gearbeitet bin wir ein stück dreck behandelt geworden.sie tuen immer so freundlich-

    SundR13-01-2021

    Mein Mann ist seit fast zwei Jahren Mitglied. Dieser Telefonterror grenzt an Belästigung und Psychoterror. Diese Woche haben die JEDEN Abend angerufen. Trotz Aufforderung das zu unterlassen, belästigen die uns weiterhin. Das sollte verboten werden.

    nano15-01-2021

    zeige die fa. an. die directline GmbH sitzt in der süderstr77

    zoro26-02-2021

    ich verstehe das nicht weshalb das center noch nicht dicht macht da betrug mit Gewinnspielen- die meisten Ausländer die da arbeiten stellen sich mit einen deutschen namen vor--eure Daten sind da nicht sicher gibt keine Bankdaten raus

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über ERGO Group

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist ERGO Group ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von ERGO Group. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.4/10, wobei 56%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von ERGO Group angeboten?

    ERGO Group ist vornehmlich in der Versicherung Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Reiseversicherung, Krankenversicherung, Hausversicherung, Andere Versicherungen, Autoversicherung.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei ERGO Group mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!