ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Lomado

    Wohnzimmer

    ist ein Ort, an dem wir uns entspannen und erholen möchten. Wir wollen am Abend zur Ruhe kommen und es uns gemütlich machen. Am Wochenende empfangen wir unsere Familie und unsere Freunde in unserem Wohnzimmer. Die Zeit ist reif, um dein Zuhause in die Wohlfühloase zu verwandeln, von der du schon immer geträumt hast. Ganz egal, ob du nach einem Einzelstück für deinen Lieblingsplatz suchst, oder die ganze Wohnung neu einrichten willst - bei Lomado kannst du deine Möbel günstig online kaufen und findest alles, was du für deinen persönlichen Wohntraum brauchst.

    Über Lomado

    Lomadox

    GmbH & Co. KG KG ist ein deutsches Unternehmen mit Sitz in Groß-Aschen 51 51328 Melle. Lomado beschäftigt sich mit Möbel. Auf ihrer Website finden Sie alles von einem voll ausgestatteten Wohnzimmer bis zu einigen kleinen Dingen, die Ihrem Zuhause Schönheit verleihen. Damit Sie sich schnell und einfach zurechtfinden, hat Lomado großes Sortiment nach Wohn- und Lebensbereichen sortiert. Innerhalb dieser Kategorien sind einzelne Möbelgruppen übersichtlich aufgelistet, sodass du deine Traummöbel in wenigen Schritten findest. Ein Kinderzimmer sollte gemütlich und fröhlich aussehen, damit die lieben Kleinen sich wohlfühlen. Es sollte liebevoll eingerichtet sein und genug Raum zum Spielen bieten. Besonders wichtig ist, dass Kinderzimmermöbel sicher, funktional und pflegeleicht sind. Bei Lomado bekommen Sie moderne Kindermöbel, mit denen Sie das Zimmer Ihres Kindes in eine praktische und behagliche Wohlfühloase verwandeln kannst.

    Service Lomado
    Mit welchem Stil das eigene Zuhause zur perfekten Wohlfühloase wird, ist Geschmackssache. Ob puristisch, rustikal oder modern, unser Möbel Onlineshop bietet dir eine große Auswahl an unterschiedlichen Designs. Vom Wohnraum über das Esszimmer, bis hin zum Schlafzimmer, Büro und Garten kannst du so jedem Lebensbereich den Stil einhauchen, mit dem du dich am wohlsten fühlst.Sicherlich kennen Sie diese Situation: Sie stehen mit vollgepackten Einkaufswagen in der Schlange vor der Möbelhaus-Kasse und Sie können nicht ihre Zeit sparen. Im nächsten Moment beschleicht dich eine vage Sorge, ob die ausgesuchten Möbel eigentlich alle ins Auto passen und wie um Himmels Willen du die schweren Kartons in die Wohnung bringen sollst. Das alles bleibt dir beim Möbelkauf in Onlineshop erspart.Es istganz einfach. Sie können zu dieser Telefonnummer 05226 – 4538870 anrufen und über Möbel informieren. Es gibt auch eine E-Mail hallo@lomado.de, die Sie kontaktieren können. Es ist sehr Interessant , dass Sie bezahlen können , wie es Ihnen geffalen.

    Beschwerden und Tipps
    Haben Sie jemals ein Tisch in der falschen Farbe bekommen? Oder Haben Sie Bett mit Defekt bekommen ? Oder Sie habe Ihnen einfach nicht gefallen, als Artikel bekommen hast? Oder Sie waren einfach mit der Lieferung unzufrieden? Es kann natürlich passieren. Das ist kein Problem,weil Sie per E-Mailhallo@lomado.deMitarbeiter von Lomado über Problem informieren. Sie sollen Möbel fotografiren und Formular ausfüllen. Dann Mitarbeter von Lomado können ihre Reklamation berabeiten.Schreiben Sie über persönliche Erfahrungen mit Lomado, damit andere Kunden mehr über Lomado wissen. Welche Art von Produkte gibt es auf der Website Lomado? Lesen Sie Kundenrezensionen über Unternehme Lomado, über interessante Möbeln wie Tisch, Bett, Arbeitshocker hier auf unsere Website ErfahrungenScout.


    Garderoben Möbel Set CHAM-36 von Lomado de

    Sind Sie daran interessiert, Möbel und Einrichtungsgegenstände im Internet zu kaufen, suchen aber noch nach dem richtigen Anbieter? Dann empfiehlt es sich, vor jedem Kauf einen gründlichen Vergleich zu machen. Um herauszufinden welcher Anbieter am besten zu Ihnen passt, empfehlen wir Ihnen dass Sie sich neben Wayfair auch die folgenden Firmen anschauen:

    - Costway.de

    - Manka Moebel

    - Audena

    Lomado
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (23)

    5.6
    35% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    7
    Service
    rating
    4.8
    Preis
    rating
    6.2
    Lieferung
    rating
    4.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Besonderes guter Service

    Wir hatten von 4 Jahren ein Badmöbelset gekauft. Der Preis war top, Kauf und Lieferung hatten gut funktioniert, wir sind mit Qualität und Funktionalität seitdem sehr zufrieden. Nur hatte im Laufe der Zeit beim Spiegelschrank an zwei Türen die Dämpfungsfunktion der Scharniere nachgelassen, sodass man die Türen beim Schließen festhalten musste, damit sie nicht zuschlagen.
    Auf unsere Nachfrage reagierte der Kundenservice positiv und ließ nichts unversucht uns zu helfen. Wir hatten gefragt, ob wir passende Scharniere nachkaufen könnten. Letztendlich haben wir gestern kostenlos Ersatzscharniere sogar für alle drei Spiegelschranktüren erhalten! Wir konnten sie problemlos tauschen und nun schließen die Türen zu unserer Freude wieder sanft und geschmeidig.
    Wir finden: Ein besonders guter Service!!! Vielen Dank.

    Von: Stefan und Annette27-03-2021
    Manfred Puls05-05-2021

    Na da haben Sie wohl als einige der Wenigen Glück gehabt...in der Regel macht man mit Lomado ausgesprochen megaschlchte Erfahrungen...wie man unschwer ja bei vielen ehemaligen Kunden gut nachlesen kann. mfg MPuls

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Zufrieden

    Wir haben sowohl Möbel für unser Bad als auch Möbel für unser neues Wohnzimmer bestellt. Die Liefer- Dauer war zwar mit sechs bis acht Wochen recht lang, jedoch hat sich das Warten gelohnt. Wir sind mit der Qualität der Möbel recht zufrieden. Der einzige Mangel bei allen Möbeln ist: die Schieber und Türen ziehen nicht zu 100% an. Ansonsten können wir Lomado Möbel Serie Leer55 nur weiter empfehlen.
    Bei den Badmöbeln gab es ein paar Komplikationen, da die Anschlüsse der Waschbecken den Nomen in Deutschland nicht ganz entsprechen. Aber auch dafür konnten wir mit der Firma eine gute Lösung finden

    Von: Scheiblich16-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Gute Ware zu fairem Preis

    Kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen.

    Bei mir hat alles reibungslos geklappt. Ware kam 4 Tage später als angekündigt. Dies wurde aber im Vorfeld mit uns abgesprochen, sodass wir uns darauf einstellen konnten.

    Ware war super verpackt und nicht beschädigt. Spediteur war Hermes. Da wir öffters im Internet bestellen und bei uns diese Fahrer schon mehrfach waren, kannten sie also die Gegebenheiten vor Ort bereits.

    Ich würde hier immer wieder bestellen. Kurz gesagt. Rundum zufrieden

    Von: D. Wächter21-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Enttäuscht

    Wir haben eine wunderschöne garderobe bestellt. Hatten leider sehr viel Pech damit was aber nicht an lomado liegt sondern an dem lieferservice. Wir haben sehr viel beschädigte Teile bekommen was alles reklamiert wurde und ohne Probleme Ersatz auf dem Weg ist. Der Kundenservice super super nett und hilfsbereit. Trotz der vielen Probleme würde ich immer wieder da bestellen weil die Auswahl Supper ist.

    Von: Anita Wenzel22-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Badmöbelset

    Niiiie wieder Lomado...niiiie!Dringende Warnung vor Kauf dort. November bestellt 2020...heute 5.Mai 2021 fehlen noch immer Scharniere f.Hochschrank. Ungezahlte Male angemahnt, immer wirder vertröstet mit diversen Ausreden! Billige Badmöbel aus Polen mit entsprechendem Ärger für Monate...wenn Sie das nicht wollen alles was Lomado so anbietet ignoriren!Lassen Sie sich von den Personen dort nicht einlullen..die haben Ihre Unterlieferanten absolout nicht im Griff da in Polen!!!
    Manfred Puls Hamburg

    Von: Manfred Puls05-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Einfach grauenvoll

    Würde hier nie wieder etwas bestellen. Einmal dauerte die Lieferzeit doppelt so lange, als eigentlich geplant. Als dann die Wohnwand endlich bei uns ankam, war sie so geschädigt, dass wir alles wieder zurückschicken mussten und schlussendlich nochmal alles neu bestellen.
    Nun kam die Wohnwand nach weiteren 10 Wochen warten endlich an und nun war ein komplett falscher Schrank dabei. Dieser passte gar nicht zum restlichen Set. Man wollte uns mit 60€ vetrösten, wobei der falsch gelieferte Schrank sogar um einiges billiger war, als der von uns gewollte. Eine Frechheit also. Ich diskutiere bislang immer noch mit dem unfähigen Kundenservice umher, nach 4 Wochen gibt es immer noch kein Ergebnis.
    Einfach nur unterirdisch dieser Shop, mir fehlen die Worte....

    Von: Müller05-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Alles Super

    Habe mir eine Wohnwand bei Lomado bestellt. Also ich muss sagen, habe schon viel Schränke aufgebaut aber so lange habe ich noch nie gebraucht, aber wenn der Schrank steht weiß man auch warum. Es ist eine super Qualität zum guten Preis, alles gut verpackt und die Lieferung war auch super. Negative Bewertungen kann ich hier nicht verstehen.

    Von: Jörg Schettler 14-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Gute Ware, guter Service, schnelle Lieferung

    Problemlose Bestellabwicklung, pünktliche Lieferung durch Spedition, gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundlicher Kundenservice. Ich würde nochmal bei Lomado kaufen und auch weiteremfehlen.

    Von: Oliver Wortmann25-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Sehr netter Kontakt

    Absolut positiv! Besonders Herr F. hat uns hervorragend beraten!

    Von: Klaus Berharder29-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sauerei

    Seit dem 17.03.2021 warten wir auf ein Möbelstück,daß natürlich schon bezahlt ist.Man wird immer wieder mit irgendwelchen Ausreden hingehalten! Ich rate jedem,Finger weg von Lomado

    Von: Karl-Heinz Braselmann04-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Katastrophe

    Der TV Schrank, den wir am 18. Januar 2021 bestellt haben, ist bis heute 3.5 immer noch nicht geliefert. Ursprünglich sollte er Anfang April geliefert werden. Nachdem ich mehrfach nachgefragt habe dann Anfang Mai und jetzt bekam ich gerade eine Mail, das er erst im Juni geliefert wird. Hauptsache es wird schön mit unserem Geld gearbeitet. Vielen Dank für den schlechten Service.

    Von: Meike Blunck03-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Katastrophe

    Wir haben 01/21 ein Doppelstockbett mit Rutsche käuflich erworben. Lieferung erfolgte rasch uns beim Aufbau kams dann dicke... Etliche Schrauben haben gefehlt und ein Teil der Rutsche ist kaputt (so, dass die Kinder sich ernsthaft weh tun können). Also haben wir den Kundenservice per Mail kontaktiert. Eine Antwort darauf kam rasch, wir bekämen selbstverständlich kostenlos eine Nachlieferung des defekten Teils. Nach nun fast 3 Monaten ist immer noch keine Lieferung bei uns eingegangen und ich werde immer noch vom Kundenservice wöchentlich vertröstet. Telefonisch erreiche ich leider den Kundenservice nie es ist immer besetzt. Ich werde mich nun an einen Anwalt wenden, denn immerhin reden wir hier um einen Betrag von ca 800 €. Ich kann jedem nur abraten bei diesem Händler bzw Versandhaus einzukaufen. Nie wieder.

    Von: Julia Meinhardt16-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7
    rating

    Nie wieder bestelle ich etwas bei dieser Firma

    Badezimmer im Oktober 2020 bestellt. Dann war bei der Lieferung das Waschbecken kaputt. Dann wurde das falsche Becken nach geliefert. Bis heute 06.04.21 wurde uns das neue Becken nicht geliefert. Man wird immer mit Mails vertröstet, dass das Becken bereits an die Spedition übergeben wurde, aber es kommt nichts. Anrufen dort geht nicht, da ein Tonband läuft und man ein Online Formular ausfüllen kann.
    Nie wieder.. werde das nur mit Anwalt lösen können

    Von: Bettina Naber06-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    2x Badmöbel bestellt

    Die erste Bestellung mit Badmöbel wurde Ende Oktober 2020 gemacht. Geliefert wurde im Dezember 2020. Das war alles im Rahmen. Im Nov 2020 wurde für das zweite Badezimmer die Badmöbel bestellt und auch im Voraus bezahlt. Bis Mitte Jan 2021 keine Reaktion. Plötzlich kam eine Mail mit der Frage, ob ich noch an dem Möbel interessiert bin. Mein Zahlungseingang wurde gar nicht bearbeitet. Dabei habe ich aber bemerkt, das die 2. Vorauszahlung um 100€ zu gering war. Also Mitte Jan. 21 Restsumme überwiesen. Mitte März kam die Bestätigung des Zahlungseingangs, und der Hinweis das nun nach 4 Wochen geliefert werden soll. Die haben entweder zu wenig Personal, oder sind gar nicht in der Lage einen Online Shop zu führen. Wer auf seine Möbel nicht zu lange warten kann, sollte da nicht bestellen.
    MfG
    Peter Neumann

    Von: Peter Neumann11-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Kann nur abraten

    Warte seit einem
    Halben Jahr auf Lieferung ..nur vertröstet wird man

    Von: K.f.09-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Finger weg! Schlechter geht nicht!!!!

    Wir haben ein kleines Kind und schnell neue Badmöbel gebraucht. Auf der Internetseite von Öomado wurde mit einer Lieferzeit von zwei bis drei Wochen geworben. Nach schriftlichen Nachfragen wurde uns diese Lieferzeit zugesichert, also haben wir bestellt und per Vorkasse bezahlt. Die Lieferung kam natürlich nicht. Nach jedem abgelaufenen Lieferdatum gab es irgendeine andere Ausrede. Auskunft bekommt man nur nach mehrfachen Nachfragen und am Telefon bekommt man andere Aussagen als dann per Email. Absolute Frechheit. Ich würde bei solchen Betrügern nie wieder bestellen. Nach Androhung eines Gerichtsstreits haben wir dann das Geld zurück bekommen und unsere Möbel bei einem anderen Hersteller bestellt und innerhalb von wenigen Tagen erhalten

    Von: Simone Mader 07-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Vollkatastrophe, nie wieder

    Wir sind mehr als enttäuscht. Wir haben Ende September (!) für 2300€ ein Babyzimmer bestellt und bezahlt, Lieferzeit war laut Internetangebot angeblich 3-4 Wochen. Nach 2 Monaten kam eine Teillieferung, Informationen von Lomado gab es immer nur auf vermehrte Nachfrage oder den Hinweis, doch selbst bei Hermes anzurufen. Der fehlende Schrank kam letzte Woche erst nach weiteren 2 Monaten Wartezeit. Die Begründung war immer "Probleme mit dem Lieferanten". Auch beim Schrank fehlen nun nach über 4 Monaten!! Wartezeit seit der Bestellung wieder Teile, die nachbestellt werden müssen. Der Schrank kann also immer noch nicht vollumfänglich genutzt werden. Unfassbar. Wir sind es leid.
    Den einen Stern gibt es für die Freundlichkeit und das Bemühen der zuletzt kontaktierten Mitarbeiterin, alles andere ist eine Vollkatastrophe. Nie wieder, uns fehlen die Worte bei so viel Unzuverlässigkeit und Inkompetenz.

    Von: Henrike 04-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Das Letzte...

    Bestellung im Okt 2020. Bis Heute keine Lieferung. Prinzipiell keine Rückantwort ohne mehrfache schriftliche Nachfrage. Nur dumme und belehrende Rückantworten. Auch des Geld erhalten wir nicht zurück. Scheinfirma! Wird schon dadurch sichtbar, das einmal von Lomado und dann wieder von Lomadox geantwortet wird beide Firmen und mehreren Anschriften auftauchen, einfach mal Impressum studieren. Verbraucherschutz mit Kommunikationsverlauf informiert, Zitat: "Der Kundenservice der Firma ist nach Ihrem Kommunkationsverlauf „unterirdisch“. So etwas bekommen wir oft bei sogenannten „Asia-Shops“ mit Sitz in China geschildert,...". Anwalt ist eingeschaltet.

    Von: Vernunftbegabt19-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Bewertung schreiben Über Lomado

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Lomado ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Lomado. Im Durchschnitt erhielt es Stern 5.6/10, wobei 35%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Lomado angeboten?

    Lomado ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Lomado mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!