ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Wondersmile

    Du bist der Meinung, dass deine Zähne leider nicht mehr so strahlen, wie sie es einst getan haben? Kaffee und Tee haben ihre Spuren hinterlassen? Und jetzt würdest du gerne etwas haben, was dir dabei hilft deine Zähne wieder strahlen zu lassen? Ohne, dass du für ein teures Bleaching beim Zahnarzt zahlen musst? Wondersmile verspricht dir der passende Ansprechpartner für diese Probleme zu sein. Und damit du weißt, ob du dich in dieser Hinsicht auch darauf verlassen kannst, wirfst du einfach einen Blick auf die Bewertungen anderer Kunden von Wondersmile auf ErfahrungenScout.

    Über Wondersmile

    Wondersmile ist ein Unternehmen, welches das Strahlen eines aufrichtigen Lächelns zu schätzen weiß und deshalb Produkte entwickelt hat, mit denen Menschen ihre Zähne wieder heller machen können. Mit dieser Expertise und den passenden Produkten konnten sie bereits einigen Kunden dabei helfen endlich wieder sorgenfrei lächeln und selbstbewusster auftreten zu können.

    Beauty: Produkttest Smile Secret - was kann's und für wen ist es geeignet?

    Produkte und Dienstleistungen von Wondersmile

    Bei Wondersmile findest du eine Vielzahl unterschiedlicher Produkte und Mittel, mit denen du deine Zähne wieder zum Strahlen bringen kannst. Egal, ob du an Kaffee- oder Teefverfärbungen leidest oder nach all der Zeit einfach wieder hellere Zähne haben willst. In dieser Hinsicht kannst du dich auf einfach anzuwendene Mittel und innovative Formeln verlassen, welche dir dabei helfen, dass dein strahlendes Lächeln wieder aufleben zu lassen. Zudem hast du durch die ständig wechselnden Angeboten auch immer wieder die Chance, dass du einiges an Geld sparen kannst. Und mithilfe des Newsletters hast du außerdem auch die Möglichkeit, dass du immer wieder die aktuellsten Informationen über neue Produkte oder anstehende Aktionen direkt in deinen Maileingang geliefert bekommst.

    Lob, Beschwerden und Tipps für Wondersmile

    Du bist alles andere als überzeugt von Wondersmile, weil die dortigen Produkte nichts zu bringen scheinen? Du bist der Meinung, dass die Preise deutlich zu teuer sind und aufgrund dessen nicht empfehlenswert sind? Oder hast du Wondersmile selbst ausprobiert und keinerlei Verbesserungen feststellen können? Und der Kundenservice war auch nicht freundlich? Oder bist du doch von Wondersmile und den dortigen Produkten und Mitteln überzeugt? Kannst du aufgrund deiner positiven Erfahrungen auch anderen zu einem Kauf bei Wondersmile raten? Und kaufst du dort immer und immer wieder ein, damit deine Zähne auch langfristig strahlen können? Wie auch immer deine Bewertung zu Wondersmile ausfallen mag und ganz unabhängig davon, ob diese positiv oder negativ ist, lass es uns bei ErfahrungenScout wissen. Damit haben nämlich auch andere Interessenten die Chance sich ein Bild von Wondersmile zu machen.

    Findest du bei Wondersmile die richtigen Produkte und Mittel, mit denen du deine Zähne endlich wieder strahlen lassen kannst? Selbst wenn diese zuvor Verfärbungen durch Kaffee und Tee aufweisen? Kannst du dich in dieser Hinsicht auf innovative Formeln, einfach anzuwendende Produkte und eine Vielzahl von Angeboten freuen? Und gibt es im Zweifel auch einen Kundenservice, an den du dich bei Fragen oder Problemen wenden kannst? Wie sieht es mit der Regelmäßigkeit von Angeboten und besonderen Rabatten aus? Und gibt es zudem auch einen Newsletter, welcher dich stets auf dem aktuellen Stand der Dinge hält und mit den besten Informationen versorgen kann? Durch ErfahrungenScout und den Meinungen anderer Kunden von Wondersmile bringst du es in Erfahrung und machst dir hiermit schnell selbst ein Bild.

    Wondersmile
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (28)

    9
    89% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    9.4
    Service
    rating
    8.6
    Preis
    rating
    8.6
    Lieferung
    rating
    9.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Empfehlenswert 👍

    Ich benutze das Produkt wirklich schon länger und ich wende es regelmäßig an, ca 2-3 mal Die Woche. Ich bin definitiv zu Frieden

    Meine Zähne sind deutlich heller geworden 👌🙏

    Von: Marcel 24-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Hängt sich auf und wird heiß beim Laden.

    Habe die Zahnbürste jetzt seit ca 2 Wochen und bin total enttäuscht. Akku hat sich beim ersten mal benutzen komplett entleert (wurde nach Anleitung 16 Stunden aufgeladen). Dann sollte ich plötzlich den Bürstenkopf nach einmaliger Anwendung wechseln, nur leider erkannte die Zahnbürste plötzlich keine Bürstenköpfe. Nach ein paar Stunden konnten wir sie dann endlich in die Werkeinstellung zurück versetzten. Dann funktionierte sie wieder super, bis heute. Die Zahnbürste wird total heiß beim Laden und hat sich mal wieder aufgehangen. Seit ca einer Stunde leuchtet "Polish" nun auf, nichts funktioniert mehr. Zwischendurch mussten wir sie mit Wasser abkühlen, damit wir sie anfassen konnten. Habe mir viel versprochen bei all den positiven Kommentaren, doch leider bin ich sehr enttäuscht. Gerade das heiß werden geht absolut gar nicht.

    Von: Janine Naumann20-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Absolut begeistert

    Anfangs war ich sehr skeptisch. Dennoch habe mir das Premium Set von Wondersmile und ein weiteres Set für rund 30€ gekauft, da es ja auch günstigere Anbieter gibt auf Amazon z.b gibt. Man merkt sofort, dass das Set von Wondersmile anwendungsfreundlicher ist als die Billigmodelle und auch bessere Resultate erzielt werden. Durch die Kombination vom Zahn Bleaching und der Aktivkohle ist binnen 5 Tagen eine wesentliche Aufhellung der Zähne sichtbar. Bin begeistert, da ich mir so langfristig die Zahnarztkosten sparen kann!

    Von: Iwana 02-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Begeistert

    Habe mir das All in one Bundle geholt und ich muss zuerst sagen, dass ist die beste Zahnbürste die ich je hatte!! Habe sie an all meine Freunde weiterempfohlen. Eigentlich gebe ich nie Bewertungen ab aber bin so überrascht und happy auch über das Ergebnis meiner Zähne, sie sind wirklich heller geworden nach einigen wenigen Anwendungen. Vielleicht ist es auch der mix aus der Zahnpflege nun und dem bleaching Kit - ich weiß es nicht aber ich liebe es! Danke 💖

    Von: T.Anja01-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super Produkt und Top Kunden Support!!!

    Meine ist heute angekommen und ich muss sagen ich bin einfach begeistert !
    Allein optisch mit der Ladeschale im Badezimmer sieht sie einfach super luxuriös aus.
    Ich hatte bisher immer eine Oral B und muss sagen das ich es hier viel besser finde, dass ich zu jedem Putzprogramm nochmal 3 Intensitätsstufen habe.
    Die Zähne fühlen sich einfach unfassbar sauber an nach dem putzen 😍😍😍
    Ganz klar 5 Sterne für die Zahnbürste.

    Von: Paul Schwarz 30-09-2020
    Marcel 24-01-2021

    Ich benutze das Produkte wirklich schon länger und ich wende es regelmäßig an, ca 2-3 mal Die Woche. Ich bin definitiv zu Frieden

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Besser als meine Phillips

    Einfach ein unglaubliches frische Gefühl nach dem putzen.
    Ich hatte vorher die Phillips sonycare und muss sagen das diese hier einfach deutlich besser ist und durch die vielen Programme eine deutlich bessere Auswahl bietet.

    Von: Jennifer 24-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Großer Hype ohne viel background

    Seit Monaten möchte ich meine Bestellung reklamieren weil die Zahnbürste defekt ist. Nach hin und her mit dem Kundenservice gibt es noch immer keine Lösung. Gerät unwahrscheinlich laut

    Von: Julia 23-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Werbung hat überzeugt

    Ich habe das Produkt erstmalig durch Werbung bei Social Media gesehen. Habe dann zugeschlagen und neugierig getestet. Absolut überzeugend! Nach dem putzen sind die Zähne unfassbar glatt, es ist meine erste Schallbürste. Das Design ist modern und nach wenigen Anwendungen sind die Zähne bereits heller. Ich habe direkt noch zwei weitere bürsten bzw. Sets zum Verschenken bestellt ;-) probiert es aus, es lohnt sich!

    Von: G: Blum09-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Volle Punktzahl

    Ich habe mir das ALL in ONE Bundle gekauft und bin absolut zufrieden.
    Hab hier 50% sparen können und kann bei dem Preis absolut nicht meckern.
    Ergebnis vom bleaching Set ist direkt nach 2 Anwendungen zu sehen und die Zähne fühlen sich nach dem putzen mit der Schall-Zahnbürste einfach wahnsinnig glatt an 😍👍
    Ganz klar volle Punktzahl von mir Leute.

    Von: Ersin 08-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Endlich weisse Zähne :)

    Produkt hält was es verspricht bei regelmäßiger Anwendung. Zähne sind deutlich heller geworden und die Handhabung ist sehr einfach. Das Aktivkohlepulver zeigt bereits eine tolle Wirkung und ist sehr ergibieg, sodass man bei längerer Anwendung des Produkts auch sicher hin und wieder auf das Gel verzichten kann. :)

    wird auf jeden Fall wieder bestellt!

    Von: Pawel01-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Tolles Produkt

    Mein Freund und ich haben das Zahnaufhellungset zusammen getestet. Bei uns beiden sind die Zähne heller geworden. Bei ihm sogar mehr als bei mir weil ich schon eine sehr helle Nuance hatte. Können wir beide auf jeden Fall weiter empfehlen.

    Der Kundenservice war hier auch immer umgehend erreichbar und hat uns sehr schnell alle Fragen beantwortet.

    Von: Paula30-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super Produkte

    Ich habe vor einigen Wochen dieses Set bestellt und Bewertet, wodurch ich einen Rabatt Code erhalten habe. Bin total begeistert von den Produkten und habe mir und meiner Familie einiges Bestellt. Es ist etwas...ausgeartet würde ich sagen :D Aber hey, wir sind alle zufrieden damit und ich warte nurnoch auf ein neues Produkt von WonderSmile!

    Von: Sandra21-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Solange man keine Probleme hat ist alles gut

    Bei mir war alles ok nach 3 Monaten hat sich die zahnbürste aufgehangen Akku leer trotz laden, beil laden sehr heiß geworden dann ist sie ständig alleine los gegangen usw als ich mich an den Kundenservice gewand hab kamen nur komische Antworten zurück. Sehr schade für das Geld..

    Von: Katja04-01-2021
    Hallo liebe Katja,07-01-2021

    vielen Dank erstmal für deine Bestellung. Kannst du uns bitte einmal deine Bestellnummer mitteilen? Wir schauen das wir dir schnellstmöglich helfen und dir natürlich unverzüglich Ersatz zukommen lassen. In der Regel antworten wir innerhalb von 24 Stunden und finden gemeinsam auch sofort eine Lösung. Wir freuen uns auf dein Feedback und hoffen das wir dir schnellstmöglich helfen können. Lg Tatjana

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Anwendung

    Bereits nach der 1 Anwendung merkt man unterschiede meine Zähne sind direkt heller geworden. Das motiviert mich für die nächste Anwendung.

    Von: Lina25-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Toller Service

    Super Produkte und toller Service.
    Der support antwortet immer sofort per WhatsApp und das innerhalb von Minuten.
    Da können sich einige Firmen echt eine Scheibe ab schneiden.
    Ganz klar 5 Sterne !

    Von: Melinda 22-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Enttäuschender Service

    Ich hab mir das Set mit Zahnbürste und Wonderpaste gekauft. Leider musste ich nach wenigen Tagen feststellen das der Bürstenkopf sich aufgelöst hat (in meinem Mund) und gebrochen ist ! Auf eine Email wegen Reklamation vom Service warte ich heute , nach 3 Wochen immernoch ! Nie wieder !

    Von: Janine 21-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    Sehr gut!

    War/bin mega zufrieden mit der rosa Zahnbürste und Aktivkohle Zahnpasta. 👍 Service ist sehr nett.

    Von: Thűrauer Katrin18-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Mega zufrieden!

    Mein Paket war sehr schnell bei mir. Super Service!

    Von: Katrin Thűrauer15-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Toller WhatsApp Kundensupport

    Ganz großes Lob an den WhatsApp Kundendienst. Kenne es eigentlich nur von anderen Unternehmen das man wochenlang auf eine Antwort wartet.
    Hier wird wirklich innerhalb von Minuten geholfen und jede Frage beantwortet.
    Tolle Arbeit !

    Von: Florian 11-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Nie mehr ohne...

    Ich war immer ein Endgegner von „elektrischen Zahnbürsten“ und hab mich dann doch mal überwunden mir eine zu bestellen, es musste für den Anfang keine überteuerte sein wie XY. Und was soll ich sagen, ich LIEBS! ich hab das Gefühl meine Zähne sind langanhaltener sauberer, komme besser an die Weisheitszähne, leichte Bedienung, tolles Design. Gerne wieder 🤍

    Von: Kati07-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super Produkt

    Ich bin super zufrieden mit dem bleaching set einfach nur toll. Meine Zähne sind schon nach der 3 Anwendung viel weißer geworden. Dankeeeee 😍

    Von: Nadine Ayad 05-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertung schreiben Über Wondersmile

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Wondersmile ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Wondersmile. Im Durchschnitt erhielt es Stern 9/10, wobei 89%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Wondersmile angeboten?

    Wondersmile ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Persönliche Pflege.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Wondersmile mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"