ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Tchibo

    Ohne die Tasse Kaffee geht morgens bei Ihnen gar nichts? Und auch gegen das Tief am Nachmittag hilft nur ein Espresso? Damit sind Sie nicht alleine. In Deutschland ist Kaffee das beliebteste Heißgetränk und der durchschnittliche Deutsche trinkt etwa 162 Liter pro Jahr. Dementsprechend groß ist auch die Auswahl: Zunächst kommt es darauf an, welche Bohnen verwendet werden, dann sorgte eine kürzere oder längere Röstdauer für ein milderen oder stärkeres Aroma und schließlich ist auch die Zubereitung selbst – Filtermaschine oder richtiger Barrista-Kaffee – ein weiterer Faktor. Allerdings gibt es immer wieder auch Studien, die zeigen, was Koffein für einen Einfluss auf unsere Gesundheit und unseren Körper hat. Aus einigen Studien geht hervor, dass Koffein in zu großen Maßen entwässert und in einer zu starken Dosis zu Herzproblemen führen kann. Aber ein Tässchen in Ehren kann uns niemand verwehren.

    Über Tchibo

    Das Unternehmen wurde im Jahr 1949 gegründet und war ursprünglich ein Versandhandel für Röstkaffee. Seitdem sind deutschlandweit Filialen entstanden, in denen Sie einerseits weiterhin Kaffee kaufen können. Inzwischen gehören allerdings auch viele Non-Food-Produkte zum Sortiment. Dabei legt das Unternehmen nach eigenen Angaben Wert auf Nachhaltigkeit, sowohl in ökologischer als auch in sozialer Hinsicht. Beispielsweise werden PET-Flaschen zu Kleidung recycelt und regionale Farmer in den Anbauländern unterstützt.


    Kaffee wie im Café?

    Produkte

    In der sogenannten Kaffeewelt können Sie Kapseln für die eigenen Kaffeemaschinen sowie Kaffeepads und üblichen Filterkaffee sowie Kaffeebohnen bestellen. Dabei sind sowohl Maschinen als auch Zubehör wie Milchaufschäumer und Geschirr im Sortiment. Mit der TchiboCard können Sie sogenannte TreueBohnen für Ihre Einkäufe sammeln und es gibt Stempelkarten für Kaffeegetränke. In den Filialen werden Mehrwegbecher akzeptiert. Neben der Kategorie Kaffee finden Sie auch verschiedene Non-Food-Produkte. Dazu gehört Bekleidung und Unterwäsche für Damen, Herren und Kinder, beispielsweise Hosen, Jacken, Kleider, Shirts, Hemden und Sportbekleidung. Kleidungsstücke können Sie nicht nur kaufen, sondern auch mieten. Gefallen sie Ihnen nicht mehr, schicken Sie die geliehenen Stücke zurück, was gerade bei Kindern im Wachstumsspurt eine Überlegung sein kann. Im Bereich Wohnen & Garten finden Sie Möbelstücke, Wohntextilien und Dekoration für Wohnzimmer, Bad oder Garten. Es werden regelmäßige Aktionen geschaltet. Daneben können Sie Mobilfunktarife wählen oder Reisen buchen. Hierzu zählen Wellness- und Städtereisen, Kreuzfahrten und Reisen mit eigener Anfahrt. Auch Karten zu Musicals, Events und Freizeitparks sind erhältlich. Die Zahlung können Sie per Kreditkarte oder PayPal abwickeln und Ihnen wird ein Rückgaberecht von 30 Tagen gewährt.

    Meinung

    Sagen Freunde und Arbeitskollegen über Sie, dass in Ihren Venen Kaffee fließt? Oder genießen Sie nur gerne gelegentlich ein Tässchen? Welche Röstung oder Bohnenart bevorzugen Sie? Finden Sie dies im Angebot von Tchibo? Was denken Sie im Allgemeinen über Aroma, Geschmack und das Preis-Leistungsverhältnis des Kaffees? Unterstützen Sie das Unternehmen vielleicht aufgrund der angegebenen Projekte zur Nachhaltigkeit? Oder kaufen Sie hauptsächlich solche Produkte, bei denen es sich nicht um Kaffee handelt? Wie finden Sie die Auswahl des Sortiments? Bietet dies ausreichend Abwechslung? Sind die angebotenen Produkte nützlich oder doch eher Spielereien? Wie finden Sie die Verarbeitung dieser Artikel? Halten sie nur eine kurze Zeit, bevor Sie einen Defekt merken? Hat Ihre Haut eine allergische Reaktion auf die Kleidungsstücke gezeigt? Waren Sie mit der gebuchten Reise zufrieden? Wie ist die Netzabdeckung? Wir sind gespannt, was Sie für Erfahrungen mit Tchibo gemacht haben!

    Tchibo
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (33)

    4.2
    48% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.8
    Service
    rating
    3
    Preis
    rating
    5.4
    Lieferung
    rating
    3.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Sehr positiv überrascht

    Wir waren in Bonn in der Filiale auf der Poststr.11 und waren sehr positiv überrascht über die Verkäuferin die uns bedient hatte.Habe mir natürlich den Namen geben lassen .Frau Weiler hat uns sehr kompetent die Kaffeesorten und für welche Maschinen sie geeignet sind erklärt.Nochmals herzlichen Dank dafür. Da macht Einkaufen noch Spaß. Viele Grüße H.und M. Heinrich

    Von: H.Heinrich02-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Tchibo ist einfach Spitze

    Ich bestelle sehr gern bei Tchibo denn Preis Leistung ist sehr gut!!!
    Lieferung erfolgt innerhalb kürzester Zeit.
    Bei Problemen gibt es eine sofortige Lösung.
    Ich bin super zufrieden und würde es jedenfalls allen weiterempfehlen!!!!
    Danke das es euch gibt und bleibt alle schön gesund .
    Weiter so 👍👍👍

    Von: Gabi02-03-2021
    Fr.Jungblut19-05-2021

    Qualitative Produkte, Super Freundliche Teams in den Läden Online super Gestalltung der Seite und Super Freundlicher Kundenservice. Sehr Verständnisvolles Unternehmen auch bei komplikations Fällen. Großen Respekt an diese Firma und Danke für den Service und der Qualitativen Wahre. Liebe Grüße Fr. Jungblut

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Top Mitarbeiter

    Als ich heute am Flughafen Zürich, Herrn Erwin beim Kauf eines Espresso sagte ich hätte meine Mitgliederkarte nicht dabei, sagte er mir ich solle einfach die Quittung behalten. Als ich ihm dann noch mitteilte, dass ich heute Geburtstag habe , schenkte er mir kurzerhand den Espresso! Das nenne ich Kundenfreundlich!!:-))

    Von: Danielle Gschwend09-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Qualität sehr gut, sehr schnelle lieferung

    Die Steppjacke sieht sehr gut aus und die Verarbeitung ist sehr gut, der Preis ist super günstig. Die Lieferung erfolgte nach einem Tag, einfach toll.

    Von: Axel zimmer06-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bestellung v. 5.6.2021

    Meine am Wochenende getätigte Bestellung ging völlig daneben. Ich wollte die Ware nach Usedom liefern lassen, hatte es auch eingegeben, es wurde auch angezeigt, jedoch bestätigt wurde nur eine Lieferung nach Berlin. Die Ware sollte zwischen dem 24.6.-25.6.2021 geliefert werden. Ich rief am 8.6. unter der Hotline 08003000111 an. Das Gespräch wurde aufgezeichnet.
    Es hat mich eine sehr unfreundliche Dame am Telefon darüber aufgeklärt, dass sie keine Änderung der Lieferadresse, auch nicht für die restliche Teillieferung,vornehmen kann. Sie wies mich darauf hin, bei meinemTelefon den Lautsprecher abzustellen. Ich denke, dass ich eine gute Kundin bin und ich auch von Tchibo immer gut bedient wurde, jedoch dieses unverschämte Verhalten der Mitarbeiterin nicht hinnehmen muss. Diese Dame fühlte sich am frühen Morgen kurz nach 7.00 Uhr sichtlich genervt. Sie war in keinster Weise bemüht, einen Weg aus dieser verzwickten Situation zu suchen, zumal ich ihr erklärte, dass die Pakete wahrscheinlich von den Nachbarn angenommen werden. Ich kann nicht alle Nachbarn informieren, bei den Paketen die Annahme zu verweigern.
    Solche Kollegen sollten nach meiner Meinung nicht im Kundenbereich tätig sein.
    Es ist sehr schade, dass ich diese Erfahrungen bei Tchibo machen mußte.

    Von: Karin Köppen08-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7
    rating

    Finger weg!!

    Habe ein Fussballtor als Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn bestellt, das angeblich sofort lieferbar ist. Sollte spätestens heute kommen. Gestern im Support nachgefragt, der nichts wußte und mir eine Nummer in Holland gegeben hat. Heute dort angerufen und die Info erhalten, dass das Produkt erst ab 2. Juli lieferbar sein wird. Info ist angeblich an tchibo gegangen. Was ich krass finde: ich bekomme keine Info über Lieferverzögerung, meine Daten wurde nach Holland weitergegeben (im Kleingedruckten steht unten auf der Seite "Garantiegeber Dutch Toys Group B.V." und ich muss mich um die Information zum Lieferstatus kümmern . Und das beste: Das Tor steht immer noch auf Lager und sofort lieferbar im Webshop :-(((

    Nachtag: heute (ein Tag später) kam eine eMail, mit einer Entschuldigung, dass der Artikel leider ausverkauft sei. Leider steht er immer noch auf Lager mit kurzfristigen Lieferterminen :-((( Ergo: Hände weg!!

    Von: wifredo28-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Schlechter Shop, schlechter Service ich fühle mich diskriminiert!

    Bestellung mit Kreditkarte bezahlt und 2 Wochen später stelle ich fest, dass meine Bestellung von denen einfach storniert worden ist.
    Ohne mir eine E-Mail zu senden lassen die mich im Glauben meine Ware kommt bald.
    Dann erneut mit meiner privaten Anschrift Bestellung aufgegeben, das gleiche Spiel...
    #Dieser Shop diskriminiert Kunden mit Ausländischen Namen, deswegen folgt eine Anzeige und ich gehe zivilrechtlich dagegen vor.

    Entsetzlich und Abscheulich dieser Shop.

    Von: Bojar13-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Nie wieder! Ohne Rechnung gleich die 3.Mahnung bekommen

    War eigentlich immer zufrieden aber jetzt ist für mich mit Tchibo vorbei! Habe etwas bestellt eine Bestätigung bekommen aber keine Rechnung oder Zahlungserinnerung! 2 Monate später habe die 3.Mahnung per Post bekommen! Und als ich angerufen habe keine weiß was und kann mir nicht weiterhelfen! Bin echt enttäuscht und werde nie wieder etwas dort bestellen!

    Von: Yuliya Weber04-05-2021
    Annette01-06-2021

    Willkommen im Club, habe heute auch meine 3.Mahnung bekommen, Kunden Konto ist ausgeglichen seit Januar!!! , Rechnungsabteilung schickt heute 3.Mahnung, unglaublich 😡

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    MISERABLER Service

    Wir haben bei Tchibo ein Bad-Sideboard bestellt. Status war auf Lager. Versandzeit mit 2-3 Werktagen angegeben. Nach 4 Tagen kam ein Paket an. Dieses haben wir gleich ausgepackt und angefangen zusammen zu bauen. Es war leider nicht vollständig und haben dann erst realisiert, dass die Lieferung vom Sideboard aus 2 Paketen besteht. Auf das zweite Paket warten wir nun vergeblich seit über 3 Wochen. Der Kundenservice von Tchibo verweist lapidar auf den Paketdienst Hermes. Hermes verspricht baldige Lieferung und vertröstet immer wieder. Bei Tchibo fühlt sich keiner verantwortlich dem aktiv nachzugehen oder dem Kunden eine Problemlösung anzubieten (Ersatzlieferung mit anderem Paketdienst, Ersatzlieferung per Express...). Kundenservice und - orientierung gleich null bei Tchibo. Der Rechnungsbetrag wurde übrigens sofort abgebucht. Gleich kassieren und dann nich liefern ist eine miserable Abzocke/ Masche!

    Von: T.O.03-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Prepaid freischalten

    Habe ein Handy mit karte gekauft.Tchibo Kundendienst war nicht in der Lage meine Karte freizuschalten. Ich habe alle Angaben richtig gemacht, war 3 x bei der Post, habe 3 x den Kundendienst angerufen .Ich sollte ein 4. mal zur Post gehen. Meine Gedult ist nun am Ende. Ich werde die Karte in den Müll schmeissen und im Handyshop eine Andere besorgen.

    Von: Heinrich Krahtz14-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Einfach nur lästig

    Bekomme hier Pakete zugeschickt die ich niemals bestellt habe, jetzt durfte ich zur Polizei gehen und Anzeige erstatten. Wieso kann man so einfach Bestellungen per Rechnung bei euch rausschicken??? Zudem wurde ich gebeten alles zurück zu schicken aber nicht mit mir. Jetzt schicken die einen von der DHL... Wenn man sowas nicht will dann sollte man sein Bestellsystem nochmal überarbeiten...

    Von: Baran Dag08-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Tchibo mobil Prepaid

    Aufladen funktioniert nicht, leider ist auch der telefonische Kundenservice alles andere als ein Kundenservice.
    Auf eine Frage wie lange es ungefähr dauert bekomme ich die Aussage kann ich nicht sagen da müssen sie abwarten. Es wird einem ins Wirt gefallen. Auf Hinweis sie möge mich aussprechen lassen kommt das tue ich mir nicht an und das Gespräch wurde beendet.
    Nicht zu empfehlen

    Von: Dürbeck 06-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6.5
    rating

    schlechter Kundenservice

    Ich habe am 23.02.21 Kaffeebohnen bestellt und eine kleine Tasche. Voraussichtlicher Liefertermin 23.03.21. Anfrage beim Kundendienst tel. : 1. Kundenberater hatte keine Ahnung verwies mich auf Kollegen, der leider auch keine Ahnung hatte. Schriftliche Beschwerde ergab gleiches Ergebnis Liefertermin 23.03.21.
    Einfach lächerlich ein Kaffeehersteller ist nicht in der Lage sein eigenes Produkt schnell zu liefern. Jede Unterhose ist schneller geliefert als Kaffee.

    Von: Ka. SCH15-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Bestellung storniert!

    Ich habe gestern online bestellt und wollte per PayPal zahlen. Ich bekam auch eine Bestellbestätigung, doch Geld wurde nicht bei PayPal abgebucht. Habe durch Zufall dann gesehen das meine Bestellung storniert wurde und ich fragte per Mail was denn nun mit der Bestellung ist. Die Antwort vom Kundenservice ist wohl ein Witz! Hier ein Auszug:
    "Die von Ihnen bestellen Tchibo Artikel werden leider nicht mehr ausgeliefert. Dafür gibt es unterschiedliche Gründe. Eine Möglichkeit ist eine negative Einstufung für die von Ihnen angegebene Straße, die dann nicht mehr beliefert wird."
    Und ich könne ja in den Filialen Stöbern. Sorry? Hätte ich das gekonnt, hätte ich nicht online bestellt. Tschibo storniert einfach Bestellungen ohne Bescheid zu geben (ich hätte auch per Vorkasse zahlen können) und dann bekommt man so eine Antwort?

    Von: Samira C. 14-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Recamiere Max Winzer

    Sollte bis 8.12.2020 die Recamiere bekommen. Meine alte Couch habe ich 2 Tage vorher weggegeben. Leider habe ich bis Heute meine bestellte und auch bezahlte Recamiere nicht bekommen. Wurde immerwieder vertröstet.Jetzt soll sie bis Ostern kommen. Der Artikel wird weiterhin bei Tschibo angeboten...das dürfte nicht sein!

    Von: Jeannette Hirsch09-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Bewertung schreiben Über Tchibo

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Tchibo ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Tchibo. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.2/10, wobei 48%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Tchibo angeboten?

    Tchibo ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf .

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Tchibo mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!