ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Tchibo

    Ohne die Tasse Kaffee geht morgens bei Ihnen gar nichts? Und auch gegen das Tief am Nachmittag hilft nur ein Espresso? Damit sind Sie nicht alleine. In Deutschland ist Kaffee das beliebteste Heißgetränk und der durchschnittliche Deutsche trinkt etwa 162 Liter pro Jahr. Dementsprechend groß ist auch die Auswahl: Zunächst kommt es darauf an, welche Bohnen verwendet werden, dann sorgte eine kürzere oder längere Röstdauer für ein milderen oder stärkeres Aroma und schließlich ist auch die Zubereitung selbst – Filtermaschine oder richtiger Barrista-Kaffee – ein weiterer Faktor. Allerdings gibt es immer wieder auch Studien, die zeigen, was Koffein für einen Einfluss auf unsere Gesundheit und unseren Körper hat. Aus einigen Studien geht hervor, dass Koffein in zu großen Maßen entwässert und in einer zu starken Dosis zu Herzproblemen führen kann. Aber ein Tässchen in Ehren kann uns niemand verwehren.

    Über Tchibo

    Das Unternehmen wurde im Jahr 1949 gegründet und war ursprünglich ein Versandhandel für Röstkaffee. Seitdem sind deutschlandweit Filialen entstanden, in denen Sie einerseits weiterhin Kaffee kaufen können. Inzwischen gehören allerdings auch viele Non-Food-Produkte zum Sortiment. Dabei legt das Unternehmen nach eigenen Angaben Wert auf Nachhaltigkeit, sowohl in ökologischer als auch in sozialer Hinsicht. Beispielsweise werden PET-Flaschen zu Kleidung recycelt und regionale Farmer in den Anbauländern unterstützt.


    Kaffee wie im Café?

    Produkte

    In der sogenannten Kaffeewelt können Sie Kapseln für die eigenen Kaffeemaschinen sowie Kaffeepads und üblichen Filterkaffee sowie Kaffeebohnen bestellen. Dabei sind sowohl Maschinen als auch Zubehör wie Milchaufschäumer und Geschirr im Sortiment. Mit der TchiboCard können Sie sogenannte TreueBohnen für Ihre Einkäufe sammeln und es gibt Stempelkarten für Kaffeegetränke. In den Filialen werden Mehrwegbecher akzeptiert. Neben der Kategorie Kaffee finden Sie auch verschiedene Non-Food-Produkte. Dazu gehört Bekleidung und Unterwäsche für Damen, Herren und Kinder, beispielsweise Hosen, Jacken, Kleider, Shirts, Hemden und Sportbekleidung. Kleidungsstücke können Sie nicht nur kaufen, sondern auch mieten. Gefallen sie Ihnen nicht mehr, schicken Sie die geliehenen Stücke zurück, was gerade bei Kindern im Wachstumsspurt eine Überlegung sein kann. Im Bereich Wohnen & Garten finden Sie Möbelstücke, Wohntextilien und Dekoration für Wohnzimmer, Bad oder Garten. Es werden regelmäßige Aktionen geschaltet. Daneben können Sie Mobilfunktarife wählen oder Reisen buchen. Hierzu zählen Wellness- und Städtereisen, Kreuzfahrten und Reisen mit eigener Anfahrt. Auch Karten zu Musicals, Events und Freizeitparks sind erhältlich. Die Zahlung können Sie per Kreditkarte oder PayPal abwickeln und Ihnen wird ein Rückgaberecht von 30 Tagen gewährt.

    Meinung

    Sagen Freunde und Arbeitskollegen über Sie, dass in Ihren Venen Kaffee fließt? Oder genießen Sie nur gerne gelegentlich ein Tässchen? Welche Röstung oder Bohnenart bevorzugen Sie? Finden Sie dies im Angebot von Tchibo? Was denken Sie im Allgemeinen über Aroma, Geschmack und das Preis-Leistungsverhältnis des Kaffees? Unterstützen Sie das Unternehmen vielleicht aufgrund der angegebenen Projekte zur Nachhaltigkeit? Oder kaufen Sie hauptsächlich solche Produkte, bei denen es sich nicht um Kaffee handelt? Wie finden Sie die Auswahl des Sortiments? Bietet dies ausreichend Abwechslung? Sind die angebotenen Produkte nützlich oder doch eher Spielereien? Wie finden Sie die Verarbeitung dieser Artikel? Halten sie nur eine kurze Zeit, bevor Sie einen Defekt merken? Hat Ihre Haut eine allergische Reaktion auf die Kleidungsstücke gezeigt? Waren Sie mit der gebuchten Reise zufrieden? Wie ist die Netzabdeckung? Wir sind gespannt, was Sie für Erfahrungen mit Tchibo gemacht haben!

    Tchibo
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (39)

    4.4
    51% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.8
    Service
    rating
    3
    Preis
    rating
    5.2
    Lieferung
    rating
    4.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Pflanzenmilch und Schirme

    Sehr geehrte Tschibo, ich möchte ihnen zu ihrem sehr guten Konzept und dem sehr freundlichen Personal gratulieren und natürlich geniesse ich öfters ihren hervorragenden Kaffee. Es wäre schön, wenn sie auch noch Mandel- und Hirse- und Hafermilch für den Capucino hätten. Und noch eine wichtige Bitte. Es ist einfach viel gemütlicher wenn die Schirme vor dem Laden bei den Tischchen aufgestellt wären, auch wenns regnet! Der Umsatz wäre deswegen bestimmt auch noch grösser. Freundliche Grüsse F.Gächter

    Von: Franziska Gächter01-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr positiv überrascht

    Wir waren in Bonn in der Filiale auf der Poststr.11 und waren sehr positiv überrascht über die Verkäuferin die uns bedient hatte.Habe mir natürlich den Namen geben lassen .Frau Weiler hat uns sehr kompetent die Kaffeesorten und für welche Maschinen sie geeignet sind erklärt.Nochmals herzlichen Dank dafür. Da macht Einkaufen noch Spaß. Viele Grüße H.und M. Heinrich

    Von: H.Heinrich02-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Tchibo ist einfach Spitze

    Ich bestelle sehr gern bei Tchibo denn Preis Leistung ist sehr gut!!!
    Lieferung erfolgt innerhalb kürzester Zeit.
    Bei Problemen gibt es eine sofortige Lösung.
    Ich bin super zufrieden und würde es jedenfalls allen weiterempfehlen!!!!
    Danke das es euch gibt und bleibt alle schön gesund .
    Weiter so 👍👍👍

    Von: Gabi02-03-2021
    Fr.Jungblut19-05-2021

    Qualitative Produkte, Super Freundliche Teams in den Läden Online super Gestalltung der Seite und Super Freundlicher Kundenservice. Sehr Verständnisvolles Unternehmen auch bei komplikations Fällen. Großen Respekt an diese Firma und Danke für den Service und der Qualitativen Wahre. Liebe Grüße Fr. Jungblut

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Top Mitarbeiter

    Als ich heute am Flughafen Zürich, Herrn Erwin beim Kauf eines Espresso sagte ich hätte meine Mitgliederkarte nicht dabei, sagte er mir ich solle einfach die Quittung behalten. Als ich ihm dann noch mitteilte, dass ich heute Geburtstag habe , schenkte er mir kurzerhand den Espresso! Das nenne ich Kundenfreundlich!!:-))

    Von: Danielle Gschwend09-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Werbung und Terminierung unzuverlässig

    Im Onlineshop von Tchibo werden Produkte angekündigt mit Terminen, die dann zum Termin noch immer nicht bestellbar sind. Entweder wird die Seite nicht aktualisiert oder es handelt sich um eine ganz platte Kundenfalle. Die Angebote locken auf die Webseite des Shops und sind am Ende gar nicht zu haben.
    Das ist unseriös! Ich kaufe hier nichts ein, weil ich mich verschaukelt fühle.

    Von: Stephanie Kammer 03-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Kundendienst funktioniert gar nicht


    Also ich musste leider die Kaffeemaschine meiner Mutter am 12.8.2021 retournieren. Habe dem Karton mit der Kaffeemaschine ein Schreiben beigefügt, aus dem ersichtlich war, auf welches Konto die Kaufsumme zu überweisen sei. Es handelt sich um 269 Euro.

    Leider hat man mich unterrichtet, dass man das Geld auf ein falsches Konto überwiesen hat.

    Jetzt kommt der Clou, Ihr Kundendienst schafft es nicht, das Geld wieder zurückzuführen und es auf das andere Konto zu überweisen.

    Habe 20 Anrufe gemacht und 10 Email geschrieben, melden sich jetzt nicht mehr.

    Werde jetzt meinem RA die Sache geben

    Von: Mager sabine30-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Qualität sehr gut, sehr schnelle lieferung

    Die Steppjacke sieht sehr gut aus und die Verarbeitung ist sehr gut, der Preis ist super günstig. Die Lieferung erfolgte nach einem Tag, einfach toll.

    Von: Axel zimmer06-03-2021
    Inge02-07-2021

    Ich bin frustriert, seit Wochen finde ich nirgends mehr meinen über alles geliebten „SANA“ !!!! Was habt ihr dieser schönen wohlschmeckenden Sorte angetan ??? Seit 1970 gab und gibt es bei mir nur eine Sorte…Sana!! Ich bin damit Aufgewachsen , zu der Zeit gab es noch Sammelbestellung vor Ort und Lieferung in der Wohnung! Was war das eine Freude, Braunes Geschirr, Schüsseln, Eierbecher, Kaffee in Taschentüchern …. Und und….Schon alleine der Geruch des Kaffees. Später habe ich öfter Beerdigungskaffee mit bis zu 100 Gästen gemacht, begleitet immer mit SANA , der Kaffee, der „jedem“ Gast bekommen ist , ob er Liebhaber von : mit Koffein oder ohne war, es wurde eine weiter Tasse Kaffee geordert!!! Und was ist nun ??? Ich hab den Ableger von Kaffee mit dem kleinen Zusatz SANA gekauft, Tüte geöffnet, und…… wo war der typische, gewohnte Kaffee Geruch??? Weg!!! Einfach weg!!! Da riecht eine Sorte aus dem Supermarkt noch besser!!!! Ich glaube, Tschibo hat einen guten, Treuen Kunden verloren😫😒😞😢Wie gut, dass ich noch eine Packung SANA in Reserve habe, die werde ich genießen!👍☕️Würde mich freuen die Alte Sorte wieder im Regal zu sehen . Danke und liebe Grüße Inge

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Abzocke, Vorsicht

    Achtung! Tchibo versendet wiederholt Mahnungen, obwohl die Rechnungnen nachweislich (!!!) bezahlt wurden und diese Nachweise auch per Mail an Tchibo gesendet wurden. Versuchen kann man es ja, sagen die sich wohl...

    Von: PH12-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Service geht gar nicht

    Leider schon seit Jahren Kunde aber der Kundenservice für Tchibo Mobil geht gar nicht. Noch nie so einen unfreundlichen Service erlebt, da wartet man eine Stunde in der Warteschlange und wird dann nach einer Minute weggedrückt, weil der Mitarbeiter keinen Bock hat.

    Von: Michelle14-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    Erfahrungen mit Kundenservice

    Bei meinem Anruf unter der Kunden-Service Nummer sprach ich mit 3 unterschiedlichen Kollegen, da das System überlastet sei und ich so fälschlicher weise bei ihnen gelandet sei.
    Alle 3 sprachen sehr schnell und undeutlich, sodass ich erst auf Nachfrage den Namen des Kollegen verstand.
    Man konnte mir nicht behilflich sein jedoch gab die 3. Kollegin mir wenigstens eine Durchwahlnummer.
    Von dem Kollegen dort der Übrigens auch sehr schnell und undeutlich sprach erfuhr ich zumindest, dass mein Problem in den nächsten Tagen behoben sein sollte.
    Ich verstehe, dass ihr Team sehr ausgelastet ist jedoch kann der Tchibo Kunde nichts dafür und man sollte die interne Anspannung nicht auf den Kunden übertragen.

    Freundliche Grüße Bärbel Bayer

    Von: Bärbel Bayer24-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bestellung v. 5.6.2021

    Meine am Wochenende getätigte Bestellung ging völlig daneben. Ich wollte die Ware nach Usedom liefern lassen, hatte es auch eingegeben, es wurde auch angezeigt, jedoch bestätigt wurde nur eine Lieferung nach Berlin. Die Ware sollte zwischen dem 24.6.-25.6.2021 geliefert werden. Ich rief am 8.6. unter der Hotline 08003000111 an. Das Gespräch wurde aufgezeichnet.
    Es hat mich eine sehr unfreundliche Dame am Telefon darüber aufgeklärt, dass sie keine Änderung der Lieferadresse, auch nicht für die restliche Teillieferung,vornehmen kann. Sie wies mich darauf hin, bei meinemTelefon den Lautsprecher abzustellen. Ich denke, dass ich eine gute Kundin bin und ich auch von Tchibo immer gut bedient wurde, jedoch dieses unverschämte Verhalten der Mitarbeiterin nicht hinnehmen muss. Diese Dame fühlte sich am frühen Morgen kurz nach 7.00 Uhr sichtlich genervt. Sie war in keinster Weise bemüht, einen Weg aus dieser verzwickten Situation zu suchen, zumal ich ihr erklärte, dass die Pakete wahrscheinlich von den Nachbarn angenommen werden. Ich kann nicht alle Nachbarn informieren, bei den Paketen die Annahme zu verweigern.
    Solche Kollegen sollten nach meiner Meinung nicht im Kundenbereich tätig sein.
    Es ist sehr schade, dass ich diese Erfahrungen bei Tchibo machen mußte.

    Von: Karin Köppen08-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7
    rating

    Finger weg!!

    Habe ein Fussballtor als Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn bestellt, das angeblich sofort lieferbar ist. Sollte spätestens heute kommen. Gestern im Support nachgefragt, der nichts wußte und mir eine Nummer in Holland gegeben hat. Heute dort angerufen und die Info erhalten, dass das Produkt erst ab 2. Juli lieferbar sein wird. Info ist angeblich an tchibo gegangen. Was ich krass finde: ich bekomme keine Info über Lieferverzögerung, meine Daten wurde nach Holland weitergegeben (im Kleingedruckten steht unten auf der Seite "Garantiegeber Dutch Toys Group B.V." und ich muss mich um die Information zum Lieferstatus kümmern . Und das beste: Das Tor steht immer noch auf Lager und sofort lieferbar im Webshop :-(((

    Nachtag: heute (ein Tag später) kam eine eMail, mit einer Entschuldigung, dass der Artikel leider ausverkauft sei. Leider steht er immer noch auf Lager mit kurzfristigen Lieferterminen :-((( Ergo: Hände weg!!

    Von: wifredo28-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Schlechter Shop, schlechter Service ich fühle mich diskriminiert!

    Bestellung mit Kreditkarte bezahlt und 2 Wochen später stelle ich fest, dass meine Bestellung von denen einfach storniert worden ist.
    Ohne mir eine E-Mail zu senden lassen die mich im Glauben meine Ware kommt bald.
    Dann erneut mit meiner privaten Anschrift Bestellung aufgegeben, das gleiche Spiel...
    #Dieser Shop diskriminiert Kunden mit Ausländischen Namen, deswegen folgt eine Anzeige und ich gehe zivilrechtlich dagegen vor.

    Entsetzlich und Abscheulich dieser Shop.

    Von: Bojar13-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Nie wieder! Ohne Rechnung gleich die 3.Mahnung bekommen

    War eigentlich immer zufrieden aber jetzt ist für mich mit Tchibo vorbei! Habe etwas bestellt eine Bestätigung bekommen aber keine Rechnung oder Zahlungserinnerung! 2 Monate später habe die 3.Mahnung per Post bekommen! Und als ich angerufen habe keine weiß was und kann mir nicht weiterhelfen! Bin echt enttäuscht und werde nie wieder etwas dort bestellen!

    Von: Yuliya Weber04-05-2021
    Annette01-06-2021

    Willkommen im Club, habe heute auch meine 3.Mahnung bekommen, Kunden Konto ist ausgeglichen seit Januar!!! , Rechnungsabteilung schickt heute 3.Mahnung, unglaublich 😡

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    MISERABLER Service

    Wir haben bei Tchibo ein Bad-Sideboard bestellt. Status war auf Lager. Versandzeit mit 2-3 Werktagen angegeben. Nach 4 Tagen kam ein Paket an. Dieses haben wir gleich ausgepackt und angefangen zusammen zu bauen. Es war leider nicht vollständig und haben dann erst realisiert, dass die Lieferung vom Sideboard aus 2 Paketen besteht. Auf das zweite Paket warten wir nun vergeblich seit über 3 Wochen. Der Kundenservice von Tchibo verweist lapidar auf den Paketdienst Hermes. Hermes verspricht baldige Lieferung und vertröstet immer wieder. Bei Tchibo fühlt sich keiner verantwortlich dem aktiv nachzugehen oder dem Kunden eine Problemlösung anzubieten (Ersatzlieferung mit anderem Paketdienst, Ersatzlieferung per Express...). Kundenservice und - orientierung gleich null bei Tchibo. Der Rechnungsbetrag wurde übrigens sofort abgebucht. Gleich kassieren und dann nich liefern ist eine miserable Abzocke/ Masche!

    Von: T.O.03-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Prepaid freischalten

    Habe ein Handy mit karte gekauft.Tchibo Kundendienst war nicht in der Lage meine Karte freizuschalten. Ich habe alle Angaben richtig gemacht, war 3 x bei der Post, habe 3 x den Kundendienst angerufen .Ich sollte ein 4. mal zur Post gehen. Meine Gedult ist nun am Ende. Ich werde die Karte in den Müll schmeissen und im Handyshop eine Andere besorgen.

    Von: Heinrich Krahtz14-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Bewertung schreiben Über Tchibo

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Tchibo ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Tchibo. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.4/10, wobei 51%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Tchibo angeboten?

    Tchibo ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf .

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Tchibo mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!