ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte PreiswertePc.de

    Gute Elektronik muss nicht teuer sein. Auch mit kleinerem Budget kann man gute Ware bekommen. Es gibt Händler, die Gebrauchtware zu günstigen Preisen anbieten. Gebraucht bedeutet nicht, dass man Schrott kauft. Ganz im Gegenteil, oft erhält man Ware von bekannten Marken, die in bestem Zustand ist. Bei vielen Unternehmen ist es üblich, immer die aktuellsten PCs oder Notebooks für die Mitarbeiter einzukaufen, um allzeit auf dem neuesten Stand der Technik zu sein. Dadurch kann schnell und effizient gearbeitet werden. Da jedes Jahr neue Geräte auf den Markt kommen, tauschen viele Unternehmen ihre Hardware alle zwei Jahre gegen das aktuelle Modell aus. Die gebrauchten Modelle, die sich meist in einem Top Zustand befinden, werden gereinigt und aufbereitet und anschließend für einen günstigeren Preis zum Verkauf angeboten. Man bekommt also nicht nur voll funktionsfähige Gerate von namhaften Herstellern, sondern spart auch noch einiges an Geld. Natürlich gibt es viele Händler, die mit solchen Geräten werben und nicht immer handelt es sich dabei um seriöse Angebote. Man sollte immer die Augen nach offiziellen Zertifikaten offen halten um sicherzustellen, dass man bei einem vertrauenswürdigen Anbieter bestellt. Eine weitere Möglichkeit der Absicherung ist das Lesen von Erfahrungsberichten anderer Kunden, die bereits bei dem entsprechenden Händler bestellt haben. Auf diese Weise finden Sie heraus, ob die Angebote tatsächlich günstig sind oder ob versteckte Kosten auf Sie zukommen. Des Weiteren erfahren Sie, wie zufrieden andere mit der Qualität, der Kundenbetreuung und allgemein den Leistungen des Anbieters sind. So vermeiden Sie Risiken beim Kauf.

    Über PreiswertePC.de

    Bei der Plattform preiswertePC.de handelt es sich um einen Online-Shop der WEBINSTORE AG. Gegründet wurde diese in 2004. Das Unternehmen nimmt gebrauchte Geräte von nationalen und internationalen Firmen an und bereitet diese zum Wiederverkauf auf. Dazu werden alle Daten von den Geräten gelöscht, Fehler behoben und Schäden repariert. Das Unternehmen verfügt dafür über eine hauseigene Produktionsstrecke in Berlin. Wenn alles instand gesetzt und gereinigt wurde, werden die Geräte mit einem vorinstallierten Betriebssystem auf preiswertePC.de weiterverkauft.

    Der Kundenservice bei preiswertePC.de

    Produkte

    Auch wenn sich der Name der Seite auf PCs bezieht, ist das Sortiment doch wesentlich größer und umfasst beinahe alle Art von Elektronik. Neben PCs finden sich auch Notebooks, Tablets, Smartphones, Telefone, Monitore, Drucker, Scanner, Kopfhörer, Navigationsgeräte, Kabel, Akkus, Laufwerke, Server, Gaming PCs und noch einiges mehr. Die Geräte stammen dabei von Marken wie beispielsweise DELL, Lenovo, IBM, Hewlett Packard und Fujitsu.

    Meinungen

    Gute Elektronik zu günstigen Preisen? Das möchte jeder gerne! Helfen Sie anderen Kunden, ebenfalls Schnäppchen zu finden, indem Sie eine Beurteilung über diesen Händler schreiben. Erzählen Sie von positiven und negativen Erfahrungen, die Sie gemacht haben und erleichtern Sie so für andere die Wahl des richtigen Händlers. Im Gegenzug profitieren Sie sicher an anderer Stelle von den Meinungen von Kunden, die bereits bei einem für Sie interessanten Shop eingekauft haben.

    Sind Sie auf der Suche nach einer Möglichkeit, Computer oder andere Technikprodukte im Netz zu kaufen? Wenn Sie gerade nach neuen Anbietern für Technik suchen, dann empfiehlt sich natürlich erstmal ein guter Vergleich vor dem Kauf. Wenn Alternate für Sie von Interesse ist, dann finden Sie vielleicht auch ein Besuch auf den folgenden Seiten:

    - Microsoft

    - Voelker

    - Reichelt

    PreiswertePc.de
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (29)

    6.4
    52% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    7.8
    Service
    rating
    4
    Preis
    rating
    8
    Lieferung
    rating
    6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Neuware ist gebraucht

    Hab einen PC bestellt als neuware habe aber festgestellt das die Grafikkarte gebraucht ist keine Rückmeldung von der Firma bis jetzt bekommen das ist Betrug!

    Von: Müller09-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6.5
    rating

    Kauf Recycling PC

    Ich kaufe schon seit Jahren recycelte PC`s , da ich unsere industrialisierte Wegwerfgesellschaft nicht mag. Der letzte PC hat über 10 Jahre gehalten. Ich habe einen HP Elite 800 G1 Core zu einem sehr guten Preis gekauft. Der PC war war ruckzuck bei mir, auch optisch in einem außergewöhnlich gutem Zustand. Alles drauf bis zu Windows 10 (bei Recycling PC musst Du damit rechnen, das Du beim Starten Windows XP aufflimmern siehst), 2 Stunden eingerichtet und der Tower läuft super. Man muss schon bei der Beschreibung genau hinsehen. Aber auch die war auf dieser Plattform sehr ausführlich. Vielen Dank! Werde Sie weiter empfehlen!

    Von: Jutta Bartusch29-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr guter Online-Shop!

    Ich habe lange gezögert, ob ich bei preiswertepc.de bestelle, da ich auf mehreren "Bewertungs-Websites" viele verschiedene Bewertungen gelesen habe. Doch wurde ich sehr positiv überrascht! Ich habe mir den E-Sports Monitor BenQ Zowie XL2546 für 375 Euro gekauft (Normalpreis ~ 540€), welcher als Aussteller deklariert wurde. Kein einziger Mängel, kein Kratzer, es fehlt nix, alles funktioniert bestens. Schneller Versand, Top Ware, Top Preis. Was will man mehr? Die Bewertung des Services kann ich nicht beurteilen, da ich keinen Grund hatte, mit dem Support in Kontakt zu treten. Top Shop, gerne wieder!

    Von: Joshua03-09-2020
    koch15815-01-2021

    Ich habe einen Drucker von HP für viel Geld erworben, der weder eine Software-CD noch Druckerpatronen erhielt. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, das hätte ich beim Kauf erkennen können. Ich habe das in keiner Weise erkennen und erwarten können und fühle mich total verschaukelt HÄNDE WEG VON DIESEM UNTERNEHJEMEN. ALLES UNLAUTER!

    Blamage09-03-2021

    Sorry aber die Treiber und Software finfet man online. CD's sind ausgestorben, Boomer.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Gute Preise, Schneller Versand, alles top 👍🏼

    Aufgrund der zahlreichen negativen Bewertungen war ich zunächst skeptisch. Habe mir dann aber doch ein sehr günstiges Notebook (Aussteller) bestellt.
    Die Zahlung lief ganz normal über PayPal.
    Das Notebook wurde sehr schnell, reibungslos und in Originalverpackung versandt. Das Gerät ist wie beschrieben in einem neuwertigen Zustand, auch bei der Funktion konnte ich keinen Mangel feststellen. Mit dem Support hatte ich deshalb auch keinen Kontakt.
    Meine Erfahrung mit PreiswertePC.de war sehr positiv.

    Von: Thomas16-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Reklamation

    Ich habe eine VR-Brille am 03.02.2020 erworben. Diese VR-Brille wurde am 19.05.2020 reklamiert. Bis heute trotz mehrfacher Versuche einen Statusbericht zu erhalten, keine Chance. Telefonische Kontaktanfrage aussichtslos. Fax versendet mit der Bitte den Kaufpreis zu erstatten, keine Reaktion. Daher an alle zukünftigen Käufer überlegt sehr gut, ob einen so erstklassigen Kundenservice in Anspruch nehmen wollt. Entscheidet selbst.....

    Von: Ralf Radziejewski10-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Achtung gut überlegen.

    Bestellt wurde ein Tablet das als Aussteller gekennzeichnet war, mit dem Hinweis leichte Gebrauchsspuren, Zustand wie Neu. Als Alternative gab's das identische Tablet als "B-Ware" aber 40 Euro günstiger. Ich habe mich für den austelker entschieden. Soweit alles normal. Als das. Tablet tatsächlich ankam, war direkt beim booten zu erkennen das an zwei Stellen sehr helle "Linien" am Display waren. Bei näherer Betrachtung war zu sehen daß das Tablet einen Knick auf der Rückseite hatte. Nach dem Boot habe ich mich nicht durch das Installationsmenü hangeln können da das Display meine Eingaben nicht oder falsch übertragen hat. So wollte ich das nicht haben, also wiederum. Der Support hat mir geantwortet das ich einen Reparatur Auftrag erteilen müsste über das Kundenkonto, und dann bekäme ich einen Retourenschein. So so ich willigi ein das ich das Ding reparieren möchte, dann liegt es erstmal 2 Wochen, und mein gesetzliches wiederum ist futsch und ich habe im Notfall ein Tablet das ich so (mit Knick, defekt) nicht gekauft hätte.nach dem ich trotzdem wiederrufen habe, bekam ich zuerst eine wiederufsbestatigung und im Anschluss eine Bestätigung über einen Werkstattauftrag zur Reparatur in der Garantiezeit. Ich habe auf die AGBs und gesetzliche Regelungen verwiesen. Die Vorgehensweise ist höchst dubios und ich rate jedem davon ab hier zubestellen.

    Von: Onliner22-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Rechnung

    Der letzte Laden! Keine Rechnung erhalten, sondern direkt Post vom Inkassobüro mit € 30,- Mahngebühren. Mitarbeiterin war ziemlich unhöflich......

    Von: Markus Koltermann15-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Seriouse Website kann kein Magel feststellen

    Durch die negativen Rezensionen war ich erst einmal abgeschreckt, dies aber ohne Grund. Im nachhinein finde ich die negativen Bewertungen sind nicht gerechtfertigt.
    Ich habe mir auf der Website eine htc vive bestellt, diese kam pünktlich an und auf fragen wurden eingegangen. Aber mir hat ein teil gefehlt, deshalb habe ich eine Support anfrage geschickt und mir wurde sofort das teil nachgesendet.

    Von: Leon 24-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Reklamation

    Korrekturfassung meiner Bewertung VR-Brille
    Überraschend wurde der komplette Kaufpreis erstattet, obwohl die Frist der Rückerstattung bis 16. Juni festgelegt wurde. Also in dieser Hinsicht gibt es nichts zu meckern. Daher in Summe eine Neubewertung.

    Von: Ralf Radziejewski11-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Dankbar

    Also, das Handy was ich bestellt habe war leider ein bisschen kaputt, ich habe reklamiert und es wurde mir ain nueu Handy geschcickt sofort. Bin sehr zufrieden und dankbar dafür.

    Von: Filip Dudas03-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Neuer Drucker zum 1/2 Preis

    Drucker als B- Ware deklariert statt 760€ für 375€.

    Geliefert in original Verpackung. Innen alles original Verpackt.

    Drucker ist einwandfrei.

    Von: Stefan17-07-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Service per Roboter

    Falschen Drucker geschickt, der auch noch defekt war.
    Zurück geschickt, wurde repariert, aber ist weiter das falsche Modell.
    Nirgends eine Telefonnummer, aber per eMail wird darauf hingewiesen, man telefoniere durchgehend mit Kunden.
    Kauf widerrufen, jetzt zurückschicken auf eigene Kosten.
    Fazit: Wenn das Richtig geliefert wird, alles gut. Bei irgendeinem Problem wird es seeeehr mühsam.

    Von: Peter Maier25-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7
    rating

    Liefert unvollständige Gebrauchtware als NEU = Betrug

    Artikel war ein IRIScan 5. Packung war beschädigt. 3x mit Klarband verschlossen, durch das man das sonst übliche runde Siegel sah. Weil das verdächtig war, habe ich das Klarband vorsichtig abgezogen und festgestellt, dass das Siegel schon durchtrennt war. Öffnen des Kartons: Bedienungsanleitung nicht mehr glatt, Scanmatte beschmutzt, Scanarm aus der verschweissten Folie genommen und unvollständig wieder drüber gezogen, der Auslöseknopf des Systems fehlt komplett. Ich hatte dieses Produkt als NEUWERTIG und NICHT als B-Ware oder GEBRAUCHTWARE bestellt. Das Geld ist weg, eine Rückerstattung dauert angeblich mindestens mehrere Wochen, wenn man das Geld überhaupt nochmal sieht. Glücklicherweise Rechtsschutzversicherung vorhanden. Ggf. Anzeige wegen Betrug.

    Von: Volker Bothe22-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Finger weg von dem Unternehmen!!

    Ich habe einen Drucker von HP für viel Geld erworben, der weder eine Software-CD noch Druckerpatronen erhielt. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, das hätte ich beim Kauf erkennen können. Ich habe das in keiner Weise erkennen und erwarten können und fühle mich total verschaukelt. HÄNDE WEG VON DIESEM UNTERNEHJEMEN. Empfinde das als UNLAUTER!

    Von: koch15815-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schlecht

    Artikel bestellt. Lange gewartet und nichts bekommen. Schlechter Kontakt seitens des Supports.Keine erfühlung des Vertrags. Keine Entschuldigung.
    Nie wieder!

    Von: Marek07-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Ganz schlecht

    Wirklich schlechter Service. DIe Preise sind OK, die Lieferzeit unterirdisch schlecht und die Ware sieht aus als ob schon 5 andere Kunden drübergerutscht wären. Sorry, Das geht VIEL besser. Dort werde ich nie wieder bestellen.

    Von: Peter Pan17-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Finger weg!

    Finger weg!
    Hallo, leider reihen sich meine Erfahrungen in die zahllosen schlechten Bewertungen der anderen Kunden ein. Hätte man vorher mal lesen sollen:0(

    Nachdem mein altes Asus Zenbook, das ich vor 12 Jahren im Fachhandel kaufte mir treu und ohne Mucken diente (und nun auch noch meine Tochter erfreut) bestellte ich das neue Zenbook in der Luxusvariante bei preiswertePC.de. Lieferung erfolgte prompt, aber nach 11 Monaten flimmerte der Bildschirm und wurde schwarz. Da Garantiefall also Retoure. DREI WOCHEN nach Einsendung erhalte ich die Rückmeldung, dass mein Gerät zur Reparatur an den Hersteller gesendet wird. Diese könne bis zu ACHT WOCHEN dauern. Ich bin also DREI MONATE ohne Notebook und weiß nicht, ob und in welchem Zustand ich es wieder erhalte. Nach den Kundenerfahrungen hier, hat es dann wahrscheinlich einen anderen Defekt. Ein Ersatzgerät habe ich nicht erhalten. Ich werde jetzt wohl einen Anwalt einschalten, um Schadenersatz und Rückerstattung des Kaufpreises einzutreiben. Die negativen Bewertungen sind alle sehr detailliert und klingen glaubwürdig, die positiven scheinen gekauft oder gefaked zu sein.

    Fazit: 1. Vorher alle Bewertungen gründlich lesen! 2. Wer billig kauft, kauft zweimal!
    3. Lasst die Finger von diesem Laden. Bei solchen wichtigen Infrastrukturanschaffungen lohnt sich der Ganz zum Fachhändler

    Von: Albertrossa07-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    man kann sich auf nichts verlassen bei preiswertePC

    ich hatte vor der Bestellung extra angefragt, welche einschränkung das Produkt habe. Konkrete Antwort:"nur keine Tinte dabei". Leider fehlte auch das Netzkabel. Schnelle Antwort"ist nie dabei". Ich berief mich auf vorherige Aussage - vergeblich.
    Daßder Drucker erst beim 4. Versuch echt geliefert wurde, liegt wohl eher am Versanddienstleister.
    Ärgerlich trotz gutem Preis.

    Von: Harald14-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Verkauft defekte Ware als Neu

    4 Kabel bestellt, 3 ohne Funktion. Service ist grottenschlecht, erstellt keine offiziellen Rechnungen gewschweige denn an lösungen für Retouren/Widerruf und wird noch unverschämt. FINGER WEG

    Von: Sebastian Riede11-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Einmal und nie wieder

    Ich habe mir hier ein 13" MacBook Pro bestellt. Das Vorführgerät kam ca. 1,5 Wochen nach der Bestellung bei mir an. Optisch war an dem Gerät nichts auszusetzen, jedoch meldete das Mac OS auf dem Gerät nach dem Update immer noch, dass es noch ein Update gäbe. Leider verschwand die Meldung auch nach verschiednen Neustarts des Gerätes nicht.

    Die Hotline des Anbieters ist nicht telefonischen erreichbar, ebenso miserabel sieht es beim Chat-Support aus. Daher habe ich mich direkt entschlossen, das Gerät wieder zurückzugeben und von meinem Widerrufsrecht gebrauch zu machen. Was sehr auffällig ist, dass ich sowohl die Versandkosten für die Lieferung, als auch die Kosten für den Rückversand tragen musste. Obgleich, die ein Teil der Versandkosten vom Händler zu tragen wäre.

    Seit gestern ist mein Paket beim Händler und wird geprüft, wie es in einer Mail vom Händler heißt. Ich bin gespannt, wie lange man sich hier Zeit lässt und ob ich ggf. den PayPal-Käuferschutz einschalten muss.

    Von: Thorsten Claus24-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Sehr gut

    Ich hatte sehr gute Erfahrungen gemacht und auch bei Rückfragen wurde mir zügig geholfen
    würde wieder bestellen

    Von: Ulrike Schmitt 19-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bewertung schreiben Über PreiswertePc.de

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist PreiswertePc.de ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von PreiswertePc.de. Im Durchschnitt erhielt es Stern 6.4/10, wobei 52%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von PreiswertePc.de angeboten?

    PreiswertePc.de ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Elektronik, Multimedia, Telefon, Rabatte & Sonderangebote.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei PreiswertePc.de mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!