REDNUX Erfahrungen

: 107
32% Nochmal einkaufen

Erfahrungen im Fokus
Bewertung abgeben

R
Robin G.
Hab im letzten Mai bestellt und gleich bezahlt. Nach diversen Mail Anfragen, Telefon geht ja nie jemand dran, hab ich dann im Juni einen Liefertermin erhalten der nicht eingehalten wurde. Über mei...Lesen Sie weiter
N
Nadine
Kämpfe seit Mai das ich meine Bestellung endlich bekomme. Die auf der Homepage als sofort lieferbar betitelt wurde. Ich leider gleich alles bezahlt! Nun habe ich gestern nach unzähligen Mails von r...Lesen Sie weiter
H
Hans Harz
Klimageräte bestellt, bezahlt und monatelang vertröstet. Nach Rücktritt vom Verkauf wird das gezahlte Geld nicht erstattet. Fall wurde dem Anwalt übergeben. Ich kann nur davor warnen mit Rednux Ge...Lesen Sie weiter
W
Wendolsky
Die Fa. Rednux ist insolvent! Meine Bestellung wurde aufgegeben im März. Mit angeblichenLieferengpässen wurde die Lieferung hinausgezögert. Seit 1.8.21 befindet sich die Rednux in der Insolvenz....Lesen Sie weiter
T
tut nichts zur Sache
Klimaanlage bestellt, bezahlt und nichts mehr gehört oder gesehen und jetzt insolvent.Lesen Sie weiter

Alle Erfahrungsberichte (107)

  • Noch keine Rezensionen!

    Finden Sie Unternehmen, mit denen Sie bereits Erfahrungen gesammelt haben und schreiben Sie über die Firmen und Shops Ihre persönliche Bewertung! Ihre Bewertungen tragen einem transparanteren Markt bei und motivieren die Unternehmen zuverlässiger zu arbeiten..

  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Nie wieder

    Hab im letzten Mai bestellt und gleich bezahlt. Nach diversen Mail Anfragen, Telefon geht ja nie jemand dran, hab ich dann im Juni einen Liefertermin erhalten der nicht eingehalten wurde.
    Über meinen Anwalt hab ich jetzt erfahren das der Laden Insolvenz angemeldet hat.

    FINGER WEG nicht s bestellen nur abzocke

    Facebook Suche unter "Rednux Geschädigte"


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Rednux ist insolvent

    Kämpfe seit Mai das ich meine Bestellung endlich bekomme. Die auf der Homepage als sofort lieferbar betitelt wurde. Ich leider gleich alles bezahlt! Nun habe ich gestern nach unzähligen Mails von rednux bescheid bekommen das sie insolvent sind und hoffen aufgekauft zu werden. Nichts mehr dort bestellen! Ihr werdet eure Ware nicht bekommen


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Finger weg, man wird übers Ohr gehauen

    Klimageräte bestellt, bezahlt und monatelang vertröstet. Nach Rücktritt vom Verkauf wird das gezahlte Geld nicht erstattet. Fall wurde dem Anwalt übergeben.
    Ich kann nur davor warnen mit Rednux Geschäfte zu machen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Achtung

    Die Fa. Rednux ist insolvent!
    Meine Bestellung wurde aufgegeben im März. Mit angeblichenLieferengpässen wurde die Lieferung hinausgezögert.
    Seit 1.8.21 befindet sich die Rednux in der Insolvenz.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    REDNUX ist der letzte Laden

    Klimaanlage bestellt, bezahlt und nichts mehr gehört oder gesehen und jetzt insolvent.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Kauf einer Klimalage Heiko 3,5kw

    Abzocke, Anlage 3,5kw am 18.08.20 gekauft Lieferung nicht wie angegeben in 14 Tagen sondern ca. nach 8 Wochen mit Transportschaden, Reklamation Umtausch und Lieferung nach ca. 8 Wochen. Beim Anbau der Anlage im Frühjahr wurde dann festgestellt das das Außengerät wieder defekt war ( Festplatte Fehlercode E 7 ) und ein Außengerät mit nur 2,6kw Leistung geliefert wurde . Erneute Reklamation am 27.04.21 seid dem nur hinhalte Taktik und ca. seid 2 Monaten keine Reaktion seitens der Firma Rednux( Reklamationsabteilung reagiert nicht auf Email und ist auch nicht telefonisch erreichbar ) ist . Ich kann nur jeden warnen bei dieser Firma etwas zu kaufen , nie wieder Rednux.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Klimagerät

    Im Mai 2021 bestellt,bezahlt, nichts mehr gehört.
    Niemand tel.erreichbar,keine Antwort auf Mail,keine Reaktion auf Widerruf und Kündigung des Vertrags.
    Leider können keine Null Sterne vergeben werden


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    keine Reaktion

    Bis heute keine Rückzahlung.
    Man müsste mit einem Räumkommando hinfahren und den Laden
    killen.
    Die Angestellten tun mir leid.

    Mir geht es ähnlich. Nachdem ich das Geld für die Anlage überwiesen habe hörte ich nichts mehr von diesem kriminellen Pack. Habe mehrfach versucht Kontakt zu bekommen und habe auch einmal mit einem Herrn Nolden gesprochen, der mir dann erzählt hat, dass die schlechten Bewertungen aus der Schweiz kämen und das es nur 1% der Kunden seien. Er versicherte mir, dass sich die bearbeitende Kollegin, Frau Champbell, bei der ich meinen Auftrag ausgelöst habe, sofort bei mir melden wird. Da warte ich heute noch drauf. Ich werde eine Strafanzeige stellen und die Angelegenheit meinem Rechtsanwalt übergeben.
    Dieses kriminelle Dreckspack gehört hinter Gitter, alle wie sie da sind.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Klimaanlage

    Nachdem ich seid Tagen versuche REDNUX zuerreichen und nichts passiert, habe ich nun etwas im Internet gesucht.
    Klimaanlge über 4 Geräte wurde bestellt und der Auftrag bestätigt.
    Seid dem NICHTS . Nun lese ich, Insolvent. Ein Glcük habe ich noch nichts bezahlt. Aber der Vertrag... was macht man nun ?
    Einfach einen neuen Anbieter suchen ist wohl nicht möglich, nicht das ich nachher die dopplete Anzahl an Anlagen habe.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Rednux ist Insolvent

    Das Unternehmen hat am 30.07.2021 Insolvenz angemeldet. Ob es Anzahlung zurück gibt, ist fraglich.

    Auch wir sind leider betroffen freue mich über Erfahrungsaustausch oder was wir jetzt am besten machen sollten.... LG

    Auch ich habe in gutem Gewissen 2 Anlagen bestellt und diese bezahlt. Leider habe ich bis dato weder meine gekaufte Ware noch mein Geld zurückerhalten. Anwalt wurde eingeschaltet

    Es hilft nur Anzeige wegen Warenbetrug und einen Anwalt einschalten.Danach hilft wahrscheinlich nur hoffen einen Teil der Anzahlung zurück zu bekommen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Nie wieder.

    Es ist unglaublich.
    Ware am 15.05.2021 Bestellt, Lieferung laut Angabe auf der Homepage von Rednux 8-10 Tage.
    Dann, keinerlei Info von Rednux über die Lieferung.
    Auf Nachfrage vom 3.6.21 bekomme ich di Info, das Sie selbst nicht wissen wann die Lieferung eintreffen soll.
    Nachfrage am 13.6.21 - Antwort am 17.6. Mitteilung Ware wurde verpackt und soll in der kommenden Woche, also 21. bis 26. ankommen.
    Am 24. 6.21 dann die Nachricht das die Ware das Lager verlassen hat.
    Nachfrage bei der Spedition am 1.7.21 ergab, das nur der Datensatz, aber keine Ware das Lager verlassen hat.
    Am gleichen Tag auf Nachfrage bei Rednux wird mir wieder versichert, das die Ware schnellstens zu mir versendet wird.

    Donnerstag 12.8.21, die Spedition meldet sich mit dem Wunsch der Absprache eines Liefertermins, mit dem Hinweis, das aber die Ware noch nicht da ist.
    Freitag 13. 8.21 Rückruf der Spedition, die Ware wird nicht ausgeliefert weil Rednux die Ware zurückbeordert hat.
    Ich frage mich, was läuft da falsch, sieht mir irgendwie nach Insolvenz aus,
    Dabei wurde die Ware von mir per PayPal im Voraus bezahlt.

    Voll reingefallen. Wie bei Rudolf Peter.
    Heute kam eine E Mail die Firma ist Insolvent. Kein Wunder bei den Bewertungen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    No communication after we pay the deposit.

    We also have placed an order to Rednux for Air Conditioning for our whole house back in June (2021) and pay them the required deposit. But up to this moment we do not hear anything back fro them, regarding our order, we don't know when the equipment will arrive (they said once we pay the deposit they will send the equipments in few days) and we don't know when they are going to install them in our house. We email them many times but with no reply, we try to call them many times but cannot found anyone to answer the phone. Where can we report them and how can we just get our deposit back? We are American and not sure where to complain about them. Any help will be very much appreciated. Thank you very much in advance.

    Jackie Slayton


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Finger weg von dieser Firma

    Im März habe ich 1.200,00 Euro für Klimagerät überweisen. Acht Wochen passiert nichts. Auftrag gekündigt. Seitdem warte ich auf mein Geld. Telefonisch oder über E-Mail kann man Rednux nicht erreichen. Kundenportal ist ausgeschaltet.
    Habe Anwalt beauftragt. Er hat zwei Briefe geschrieben, alles ohne Ergebnis. Jetzt bereitet er Klage vor. Es giebt Gerüchte, dass Rednux Pleite ist. Morgen gehe ich zu Polizei und mache Anzeige wegen Insolvenz- und Warenbetrug.
    Das müssen wir alle betroffene machen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Bestellt, Angezahlt jetzt nicht mehr erreichbar und nichts geliefert

    Rednux GmbH kann nur Verkaufen. Nach der Anzahlung mit einer Anschließenden Lieferfrist von 5 Tagen passiert nun seit 7 Wochen nichts mehr. selbst der Geldeingang wird im Kundenportal nicht bestätigt. Anfragen und Tickets per Kundenportal und Telefon bleiben seit 14 Tagen unbeantwortet. Per E Mail bestätigte Rückrufe bleiben alle aus. Nur wenn man im Portal einen Rückruf als Interessent macht bekommt man einen Anruf. Wenn man den Bestehenden Vertrag anspricht, wird mit dem Hinweis, dass man nicht zuständig ist aufgelegt.
    Selbst einen Rücktritt vom Vertrag mit Fristsetzung der Rücküberweisung wird nicht beantwortet. Die Anzahlung auch nicht zurückgezahlt.

    Das sind Betrüger mit Vorsatz !
    Ist mir auch passiert, werde jetzt klagen mein Anwalt ist dabei alles vorzubereiten.
    Bitte bei der Polizei anzeige Erstatten !!!
    solche GmbH s müssen das Handwerk gelegt werden
    schließlich gibt es ein Geschäftsführer den Mann bei vorsätzlichen betrug belangen kann.
    anscheinend lief es letztes Jahr 2020 zum schein, dieses Jahr 2021wird aberzogt und dann Insolvenz angemeldet !!!
    meine Vermutung !


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    riecht nach Betrug

    Anfang April 2021 habe ich eine Anlage Heiko 5 KW auf Drängen bestellt und 770 € überwiesen.
    Danach schlechten Kontakt, sehr schlechte Korrespondenz. Ich habe
    schriftlich storniert und auch die Bestätigung erhalten.
    Bis heute 06.08.2021 keine Rücküberweisung, deshalb über meine
    Rechtschutz einen Anwalt eingeschaltet.

    Die Firma Breetz24 hat mir inzwischen sehr sehr gut eine Mitsubishi montiert, zwar auch mit Vorauszahlung, aber mit allen
    Einhaltungen der Vereinbarungen.

    Es ist kaum zu glauben, dass es heute noch solche Betrüger gibt.

    Die Anlage bestellt und Geld über 1750 Euro überwiesen, Ware nicht aber erhalt. Da Kontakt mit der Firma nicht möglich ist (telefonisch antworten nicht, auch E-Mail werden nicht beantwortet) und nach über 1200 negativen Bewertungen (leider zu spät gelesen)wurde Auftrag nach 2 Wochen storniert. Seit 2 Monaten warte ich auf mein Geld. Die reagieren sogar nicht auf Schreiben vom Rechtsanwalt. Deshalb meine Meinung : Abzocker. Es sieht so aus das nur 2 Wege Geld zurückholen bleiben. Gerichtlich was über Jahre dauern kann oder Privat "besuchen".

    Habe leider auch keine guten Erfahrungen Gemacht, die Beratung war aber sehr gut. Leider kommt die Anlage nicht es meldet sich niemand auf die Rückrufbitte.
    Ich gehe mal von einem Betrügerverein aus.
    Das Geld ist weg, ich bin um eine Erfahrung reicher.
    Hier nichts kaufen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Miserabel

    Kurz und Knapp - Ware bestellt, Ware bezahlt, nach 2 Monaten immernoch keine Lieferung und nur Vertröstungen..


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Betrug hinhalten finger weg

    Betrug 2.0. Leider muss man einen Stern geben da man sonst nix schreiben kann.
    Der größte Drecksladen bei dem ich je bestellt habe.
    Die wollen garnix verkaufen, sacken die Kohle ein und beim liefern wird man von Woche zu Woche ihn gehalten. Gibt nur vorgefertigte Mail antworten am Telefon erreicht man keinen. Ich sage nur finger weg, Betrug oder was auch immer.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Do not fall into trap

    I ordered in March 2021 and never received the aircon. In May they postponed the delivery and if you try to reach Rednux by phone, no possibility of you are an existing customer. I cancelled the order and till now no payment received. Now my lawyer is preparing for the court after the 2nd written warning.

    Nach meiner Bestellung stand in der E-Mail das es 3 bis 5 Tage dauert bis meine Ware da ist. Nach Ablauf diese Frist, schrieb ich eine E-Mail die erst ein paar Tage später beantwortet wurde. Mir wurde mitgeteilt das ich 6 bis 8 Wochen warten soll.
    Widerruf und nun sind die Gesetzliche 14 Tagefrist abgelaufen und mein Geld ist immer noch nicht auf mein Konto.
    Habe denen jetzt nochmal eine Frist gesetzt. Sollte mein Geld bis zur Fristsetzung nicht auf mein Konto sein, werde ich das ganze an meinen Anwalt weiterleiten.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    grenzt an Betrug

    wir haben im Oktober 2020 eine Splitanlage bestellt und bezahlt ! Bis heute wurde sie nicht geliefert. Immer wieder sehr fadenscheinige Argumente.- Die Auffoderung das geld zurück zu überweisen wurde ignoriert. Besser die Finger davon lassen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Nicht alles gut

    Montage, Preis und Terrminierung waren gut. Nach anderthalb Jahren trat ein Fehler,den Rednux z.Zt. aus Überlastung nicht nicht beseitigen kann und wird. Ein späterer Termin wurde nicht in Aussicht gestellt. Telefonisch war die Firma nicht erreichbar. Kontakt war nur über Mail möglich. Von Kaisai-Deutschland wurde mir eine andere Firma zur Lösung des Problemes vorgeschlagen.


Andere haben sich auch angesehen