ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Sofatutor

    Ihre Kinder sind gerade in die Schule gekommen und vollkommen überwältigt von dem vielen Wissen, das auf sie einstürzt? Oder stehen sie kurz vor dem Abschluss und brauchen ein wenig extra Hilfe bei der Vorbereitung? Oder wollen Sie sie einfach allgemein auf bestmöglichem Weg unterstützen und ihnen unter die Arme greifen, haben aber selber keine Zeit oder kennen sich nicht genug mit dem entsprechenden Stoff aus? Schauen Sie sich doch mal die Webseite von sofatutor an! Dort werden viele Möglichkeiten geboten, Ihren Kindern bei schulischen Angelegenheiten zu helfen. Lesen Sie die Erfahrungsberichte hier auf unserer Seite und finden Sie heraus, ob sich eine Anmeldung auf dem Portal lohnt!

    Über Sofatutor

    Sofatutor ist eine Online-Lernplattform für Schüler und Studierende, die seit 2009 besteht, ihren Sitz in Berlin hat und vom Europäischen Fonds für Regionale Entwicklung unterstützt und gefördert wird. Sie richtet sich an Schüler von der 1. bis zur 13. Klasse, aber auch an Studenten, Auszubildende und bietet Lehrern, Lehramtsstudenten und Referendaren Zugriff auf Unterrichtsmaterialien. Die Inhalte der Webseite selbst werden von Lehrern erstellt und regelmäßig überprüft. Dank der App für iOS hat man auch unterwegs Zugriff auf die Lerninhalte. Es gibt verschiedene Abonnements (1, 6, 12 oder 24 Monate); Basis- oder Premiumversion sowie eine 30-Tage-Testversion. Außerdem gibt es die Möglichkeit, ein Abonnement für mehrere Kinder in einem Haushalt zu buchen. Lehrer, Lehramtsstudenten und Referendare können sich sogar einen Gratisaccount anlegen. Ansonsten werden für die Zahlung Lastschrift, Kreditkarte und PayPal akzeptiert. Neben der rechtzeitigen Kündigung in Textform kann der Vertrag auch innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen über ein Formular widerrufen werden. Sofatutor hat verschiedene Auszeichnungen für seine Dienste erhalten. Bei Fragen und Unklarheiten zu den einzelnen Abonnements kann eine Seite mit FAQ zu Rate gezogen werden. In Ergänzung dazu gibt es eine Hilfe-Hotline, die täglich von 10 bis 18 Uhr zur Verfügung steht, sowie ein Support-Chat. Für Feedback gibt es ein eigens eingerichtetes Formular.


    Das Konzept von Sofatutor

    Womit kann Sofatutor mir helfen?

    Sofatutor bietet Nachhilfe und Unterstützung mit Lehrmaterial für 23 Fächer, darunter Deutsch, Mathe, Englisch, Physik und Chemie. Daneben gibt es auch Materialien für einige ausgewählte Unifächer. Das wichtigste Zielgruppe der Seite sind jedoch Schüler von der 1. Klasse bis hin zum Abitur. Diese haben je nach Art des Abonnements Zugriff auf Lernvideos, Übungen und Arbeitsblätter, mit denen sie sich neben Wiederholung und Festigung des Stoffs auch auf Prüfungen vorbereiten können. Die Materialien orientieren sich an den aktuellen Lehrplänen und den einzelnen Klassenstufen. Es werden Kurse angeboten, in denen speziell auf bestimmte Themen eingegangen wird und wo der Stoff thematisch aufeinander aufbaut. Sollten Verständnisprobleme auftreten, kann per Chat ein Lehrer zu Rate gezogen werden. Dies ist allerdings nur von Montag bis Freitag und nur inbestimmten Fächern möglich. Sofatutor bietet außerdem online .das sofatutor-Magazin für Lehrer, Eltern und Schüler an.

    Und was sagen Sie dazu?

    Wir würden uns freuen, wenn Sie nicht nur sofatutor ein Feedback geben, sondern auch den Lesern unserer Seite einen kleinen Einblick in Ihre Erfahrungen mit diesem Anbieter geben könnten. Schreiben Sie dazu einfach einen kleinen Bericht auf unserer Seite und helfen Sie damit vielleicht anderen, die dort gebotenen Möglichkeiten zu entdecken!

    Sofatutor
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (164)

    4.6
    100% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.6
    Service
    rating
    4.6
    Preis
    rating
    4
    Lieferung
    rating
    4.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Die Einführung war prima!

    Einführung war prima, sehr geduldig mit uns, obwohl wir technisch nicht so versiert waren. Die ersten Eindrücke sind prima

    Von: Sabine20-09-2020
    sofatutor Team20-09-2020

    Liebe Sabine, vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Einführung gefallen hat.Sollten Sie Anregungen oder Feedback haben, freuen wir uns über eine Nachricht an support@sofatutor.com. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Spaß mit sofatutor. Viele Grüße Ihr sofatutor-Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Persönlich, freundlich, hilfreich und logisch aufgebaut

    Wir sind sehr zufrieden mit Sofatutor. Die Einführung hat sehr gut, persönlich, zuverlässig und absolut zeitnah funktioniert. Die Terminvereinbarung war kinderleicht, es gab sogar eine Terminerinnerung. Der Gesprächspartner war angenehm und wirkte kompetent.
    Die Lernplattform selber bietet viele Möglichkeiten und ist übersichtlich und logisch aufgebaut. Die ersten Videos haben uns bereits geholfen :-). Preis-Leistung finde ich absolut angemessen.

    Von: Fam. Bellack20-09-2020
    sofatutor Team20-09-2020

    Liebe Mandy Weikter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrem Sohn die Einführung gefallen hat. Sollten Sie Anregungen oder Feedback haben, freuen wir uns über eine Nachricht an support@sofatutor.com. Wir wünschen euch alles Gute und weiterhin viel Spaß mit sofatutor. Viele Grüße Ihr sofatutor-Team

    sofatutor Team20-09-2020

    Liebe Familie Bellack, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Rezension! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lernplattform gefällt. Es freut uns auch, dass Ihnen die Einführung gefallen hat! Sollten Sie Feedback haben, freuen wir uns immer über eine Nachricht an support@sofatutor.com. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Spaß beim Lernen mit sofatutor. Viele Grüße Ihr sofatutor-Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bislang große Begeisterung

    Sehr nette und einfach verständliche Führung durch´s Portal.
    Unser Sohn ist bislang wirklich begeistert und freut sich nun sogar aufs Lernen,... ;)

    Von: Weikert Mandy20-09-2020
    sofatutor Team20-09-2020

    Liebe Mandy Weikter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrem die Einführung gefallen hat. Sollten Sie Anregungen oder Feedback haben, freuen wir uns über eine Nachricht an support@sofatutor.com. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Sohn alles Gute und weiterhin viel Spaß mit sofatutor. Viele Grüße Ihr sofatutor-Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    alles für die Schule!

    Wir haben schon eine andere Lernplattform ausprobiert, aber Sofatutor ist viel besser: Arbeitsblätter zum Üben, anschauliche Filme zu den Lerninhalten, und wenn ich es immer noch nicht verstanden habe, dann gibt es einen Live-Chat!
    Ich finde es toll, mein Bruder auch

    Von: Liam & Ian19-09-2020
    sofatutor Team20-09-2020

    Lieber Liam und lieber Ian, vielen Dank für eure positive Bewertung! Wir freuen uns, dass euch unsere Lernplattform gefällt und ihr sofatutor gerne nutzt. Solltet ihr Anregungen oder Feedback haben, freuen wir uns über eine Nachricht an support@sofatutor.com. Wir wünschen euch alles Gute und weiterhin viel Spaß und Erfolg mit sofatutor! Viele Grüße Ihr sofatutor-Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Bewertung

    Die Einführung für das Programm Sofatutor mit Frau Loubna Baltit war alles in Ordnung. Sie hat mich alles gut erklärt.

    Von: Mohammedadem Hussen 19-09-2020
    sofatutor Team20-09-2020

    Lieber Mohammedadem Hussen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Einführung gefallen hat. Sollten Sie Anregungen oder Feedback haben, freuen wir uns über eine Nachricht an support@sofatutor.com. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Spaß mit sofatutor. Viele Grüße Ihr sofatutor-Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super freundlicher Kontakt

    Wir hatten heute eine telefonische Einweisung von Lena M. Sie war sehr freundlich und kompetent, hat uns toll durch das Programm geführt und Fragen beantwortet. Toll ist der tägliche Chat, sowie die 24-Stunden Betreuung. Ab morgen wird gestartet !

    Von: Bettina16-09-2020
    sofatutor Team17-09-2020

    Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lernplattform gefällt sofatutor gerne nutzt. Es freut uns auch, dass Ihnen die Einführung gefallen hat! Sollten Sie Feedback haben, freuen wir uns immer über eine Nachricht an support@sofatutor.com. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Spaß beim Lernen mit sofatutor. Viele Grüße Ihr sofatutor-Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    gutes Preisleistungsverhältnis, Preise und Kündigungsfristen transparent angegeben, mein Sohn findet es gut

    Heute angemeldet und Einführungstermin gebucht. Frau Lena M. hat sich pünktlich gemeldet und alles gut erklärt.
    Mein Sohn hat dann direkt die Chance genutzt, um sein Wissen für die Mathearbeit aufzufrischen.
    Nach der Anmeldung auch direkt eine Email mit sämtlichen Vertragsbedingungen, AGB´S und Widerruf erhalten.
    Hier ist auch genau erläutert, wie das Abo funktioniert und wann man was kündigen muss, wenn doch kein Bedarf mehr besteht. Auch die genauen kosten sind explizit aufgeschlüsselt.
    Also keine versteckten Fallen, wie in einigen Bewertungen angegeben. Man muss es sich nur durchlesen, dann gibt es auch keine bösen Überraschungen.

    Von: A.S.16-09-2020
    Birgit16-09-2020

    Die Einführung für das Programm Sofatutor mit Frau Olivia Hamdan war hervorragend! 1A Bewertung

    sofatutor Team17-09-2020

    Hallo A.S, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lernplattform gefällt sofatutor gerne nutzt. Es freut uns auch, dass Ihnen die Einführung gefallen hat! Sollten Sie Feedback haben, freuen wir uns immer über eine Nachricht an support@sofatutor.com. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg und Spaß beim Lernen mit sofatutor. Viele Grüße Ihr sofatutor-Team

    sofatutor Team17-09-2020

    Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lernplattform gefällt sofatutor gerne nutzt. Es freut uns auch, dass Ihnen die Einführung gefallen hat! Sollten Sie Feedback haben, freuen wir uns immer über eine Nachricht an support@sofatutor.com. Wir wünschen Ihnen weiterhin Spaß beim Lernen mit sofatutor. Viele Grüße Ihr sofatutor-Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Einführung

    Sehr positiv, freundlich und kompetent

    Von: Nicole Balsam16-09-2020
    Nicole Balsam16-09-2020

    Danke für die tolle Einführung

    sofatutor Team17-09-2020

    Liebe Nicole Balsam, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Einführung gefallen hat. Sollten Sie Anregungen oder Feedback haben, freuen wir uns über eine Nachricht an support@sofatutor.com. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Spaß mit sofatutor. Viele Grüße Ihr sofatutor-Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    war sehr nett am Telefon

    hört sich alles gut an das freut uns

    Von: Fikriye Demirtas16-09-2020
    sofatutor Team17-09-2020

    Liebe Fikriye Demirtas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Einführung gefallen hat. Sollten Sie Anregungen oder Feedback haben, freuen wir uns über eine Nachricht an support@sofatutor.com. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Spaß mit sofatutor. Viele Grüße Ihr sofatutor-Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    sehr positiv

    Wir wurden soeben sehr freundlich und zielführend in die Möglichkeiten des Sofatutors von Michèle eingeführt. Die Kinder konnten Ihre Fragen stellen und auch auf meine wurde eingegangen und sehr zufriedenstellend geantwortet. Nun bin ich gespannt. Heute wird es gleich zur Vorbereitung des morgigen Tests genutzt. Sehr positiv finde ich auch die Ereichbarkeit am Wochenende! Vielen Dank hierfür!

    Von: Sandra (aus Halle (Saale))13-09-2020
    sofatutor Team13-09-2020

    Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihren Kindern die Einführung gefallen hat. Sollten Sie Anregungen oder Feedback haben, freuen wir uns über eine Nachricht an support@sofatutor.com. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Erfolg und Spaß mit sofatutor. Viele Grüße Ihr sofatutor-Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Prima Einführung

    Sehr kompetente und nette telefonische Einführung von Fr. Hamdan.

    Von: Th.12-09-2020
    sofatutor Team12-09-2020

    Hallo Th., vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Einführung gefallen hat. Sollten Sie Anregungen oder Feedback haben, freuen wir uns über eine Nachricht an support@sofatutor.com. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Spaß mit sofatutor. Viele Grüße Ihr sofatutor-Team

    Sandra (aus Halle (Saale))13-09-2020

    Wir wurden soeben sehr freundlich und zielführend in die Möglichkeiten des Sofatutors von Michèle eingeführt. Die Kinder konnten Ihre Fragen stellen und auch auf meine wurde eingegangen und sehr zufriedenstellend geantwortet. Nun bin ich gespannt. Heute wird es gleich zur Vorbereitung des morgigen Tests genutzt. Sehr positiv finde ich auch die Ereichbarkeit am Wochenende! Vielen Dank hierfür!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Mathematik

    Sehr gute Erklärung 👍🏻

    Von: Aneta Reichlin11-09-2020
    sofatutor Team11-09-2020

    Liebe Aneta Reichlin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lernvideos, interaktive Übungen und Arbeitsblätter gefallen. Sollten Sie noch Feedback für uns haben, freuen wir uns über eine Nachricht an support@sofatutor.com. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit sofatutor. Viele Grüße Ihr sofatutor-Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Einführung durch Loubna Baltit

    Vielen Dank für die Einführung in Sofatutor! Wir haben uns über das freundliche und informative Telefonat sehr gefreut und empfehlen gerne weiter.

    Von: Roennebeck10-09-2020
    sofatutor Team11-09-2020

    Liebe Familie Roennebeck, vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Einführung gefallen hat. Sollten Sie Anregungen oder Feedback haben, freuen wir uns über eine Nachricht an support@sofatutor.com. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Spaß mit sofatutor. Viele Grüße Ihr sofatutor-Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Erfahrungsbericht

    Wir hatten eine sehr kompetente und nette Einführung durch Frau Baltit. Vielen Dank! Mein Sohn hat sein aktuelles Thema in Mathe schnell gefunden, sich das Video angeschaut und ein paar Übungsaufgaben dazu gelöst. Es hat ihm Spaß gemacht. Wir finden Sofatutor umfangreich, übersichtlich und gut anwendbar.

    Von: Nicole Kraatz10-09-2020
    sofatutor Team10-09-2020

    Liebe Nicole Kraatz, vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen und Ihrem Sohn die Lerninhalte unserer Online-Lernplattform gefallen.. Ebenfalls freut es uns, dass Ihnen die Einführung gefallen hat. Sollten Sie Anregungen oder Feedback haben, freuen wir uns über eine Nachricht an support@sofatutor.com. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Spaß mit sofatutor. Viele Grüße Ihr sofatutor-Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr gute Einführung!

    Eine sehr umfassende Einführung durch Fr. Micznik erhalten. Alle Funktionen sind uns nun klar.
    Die Erklärvideos sind sehr praxisnah und einleuchtend!

    Von: Schnippering09-09-2020
    sofatutor Team09-09-2020

    Hallo, vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Lerninhalte unserer Online-Lernplattform gefallen.. Ebenfalls freut es uns, dass Ihnen die Einführung gefallen hat. Sollten Sie Anregungen oder Feedback haben, freuen wir uns über eine Nachricht an support@sofatutor.com. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Spaß mit sofatutor. Viele Grüße Ihr sofatutor-Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Einführung Sofatutor

    Sehr professionelle und freundliche Einführung von Frau Micnik.

    Von: Chris08-09-2020
    sofatutor Team09-09-2020

    Lieber Chris, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut es uns, dass Ihnen die Einführung gefallen hat. Sollten Sie Anregungen oder Feedback haben, freuen wir uns über eine Nachricht an support@sofatutor.com. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Spaß mit sofatutor. Viele Grüße Ihr sofatutor-Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Einführung

    Liebe Frau Hamdan,
    vielen Dank für die tolle Einweisung. Meine Tochter ist begeistert.

    Von: Familie Frank 02-09-2020
    sofatutor Team02-09-2020

    Liebe Familie Frank, vielen Dank für die sehr nette Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen und Ihrer Tochter das Angebot unserer Online-Lernplattform gefällt. Ebenfalls freut es uns, dass Ihnen die Einführung gefallen hat. Sollten Sie Anregungen oder Feedback haben, freuen wir uns über eine Nachricht an support@sofatutor.com. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Spaß mit sofatutor. Viele Grüße Ihr sofatutor-Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Abzocke

    Es wird nicht transparent dargestellt, dass der Vertrag nach der 30 Tages-Testperiode in einen 2-Jahresvertrag übergeht. Nach meiner Bewertung insgesamt sehr unseriös, dies nicht mal auf der Seite "Preise" oben gut sicherbar zu erwähnen sondern dies nur unten, dazu auch noch ungenau formuliert, so darzustellen:

    "Unsere Abos verlängern sich nach Laufzeitende um die eigene Laufzeit zum unrabattierten Preis, das 24-Monats-Abo um 12 Monate. "

    Was der rabattierte Preis oder die eigene Laufzeit ist, bleibt auch hier auch  unklar, selbst bei einem Blick in die AGB ist es nicht zweifelsfrei festzustellen.

    Hier liegt  mindestens ein Fall von § 305c BGB vor und Sofatutor darf somit  gar kein geld fordern .

    Noch dazu kommt dass man in einer wilkommensmail die man nur mit Mühe lesen kann geschrieben steht das man online im Kundenbereich kündigen kann ... Dies ist eine schriftliche Lüge ...

    Kundennummer: K899704

    Von: Tim Kauschke02-09-2020
    sofatutor Team02-09-2020

    Hallo Tim Kauschke, wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind. Wie uns unser Kundenservice mitgeteilt hat, sind Sie bereits in Kontakt mit diesem. Wir werden sicherlich eine gemeinsame Lösung für Ihren Fall finden. Für Sie und auch anderen Kund/-innen möchten wir noch einmal die wichtigsten Informationen darlegen: Um ein Abonnement bei sofatutor abzuschließen, durchläuft jede/-r Kund/-in unseren Buchungsprozess. In diesem wird selbstständig das gewünschte Paket (Basis oder Premium), die Laufzeit, die Zahlungsweise (monatlich oder einmalig) sowie die Zahlungsart ausgewählt. Wird die 30-tägige Testphase nicht rechtzeitig gekündigt, wird das ausgewählte Abonnement kostenpflichtig. Uns ist wichtig, dass sofatutor nicht irrtümlicherweise gebucht wird. Deswegen sind wir in unserer Kommunikation offen und transparent. Dass es sich beim sofatutor-Abonnement um eine kostenpflichtige Mitgliedschaft handelt, zeigen wir u. a.: - auf unserer Preise-Seite - im Bezahl-Schritt an sechs unterschiedlichen Stellen - auf dem Button zum Vertragsabschluss mit der Aufschrift „Jetzt kaufen“ - in den allgemeinen Geschäftsbedingungen - im Account unter dem Reiter „Mein Abo“ - im E-Mail-Text der Bestellbestätigung - in der anhängenden Vertragsbestätigung In der Vertragsbestätigung mit den Abo-Konditionen, die Sie anschließend per E-Mail erhalten (s. o.), wird noch einmal aufgeführt, bis wann die 30-Tage-Testphase gilt, welche Zahlweise Sie gewählt haben und wie lang Ihre erste Vertragslaufzeit ist. Sollte der 30-tägige kostenlose Test nicht überzeugend gewesen sein, kann die sofatutor-Mitgliedschaft zu jedem Zeitpunkt im Account, per Mail, Fax oder Brief gekündigt werden. Wir arbeiten darüber hinaus stetig daran, Missverständnisse, die zur falschen sofatutor-Nutzung geführt haben, aus dem Weg zu räumen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Viele Grüße Ihr sofatutor-Team

    Tim02-09-2020

    Das Problem welches hier beschrieben wurde scheint im Nachhinein ein Missverständniss gewesen zu sein .... Und wurde positiv geklärt

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Tolle APP

    Meine Tochter war sehr begeistert
    Sie hat sich sofort ausgekannt

    Von: Michaela Scherb24-08-2020
    sofatutor Team24-08-2020

    Liebe Michaela Scherb, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen uns Ihrer Tochter unsere App gefällt. Sollten Sie Anmerkungen oder Feedback für uns haben, freuen wir uns über eine Nachricht an support@sofatutor.com. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit sofatutor. Viele Grüße Ihr sofatutor-Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Mehr als enttäuscht

    Leider hat unser Sohn ohne Zustimmung ein angebliches Abo abgeschlossen. Von Sofa Tutors Seite kein einsehen nach Kontaktaufnahme wegen Klärung.
    Jetzt bekamen wir ein Schreiben vom Inkasso. Ohne Worte.

    Von: Nadine H.23-08-2020
    sofatutor Team23-08-2020

    Hallo Nadine H., wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind. Da wir Ihren ErfahrungenScout-Benutzernamen keinem Account auf unserer Plattform zuordnen können, würden wir Sie bitten, sich per Mail an unseren Kundenservice zu wenden (support@sofatutor.com). Bitte geben Sie hierbei auch Ihren Benutzernamen an. Gerne fassen wir hier noch einmal die wichtigsten Informationen zu unserer Testphase, zu unseren Abos und zur Kündigung zusammen: Damit sich jede/-r selbst von sofatutor überzeugen kann, bieten wir eine 30-tägige kostenlose Testphase an, die jederzeit online im Kundenkonto, per Mail, Brief oder Fax gekündigt werden kann. Wird die Testphase nicht gekündigt, beginnt das bei der Anmeldung ausgewählte kostenpflichtige Abo mit der gewählten Laufzeit und Zahlungsweise (monatlich oder einmalig). Über dieses Vorgehen informieren wir unsere Nutzer/-innen bereits an mehreren Stellen bei der Anmeldung und in der Bestellbestätigung. Wir hoffen sehr, mit Ihnen zu einer einvernehmlichen Lösung zu kommen und prüfen Ihren Fall deshalb gern noch einmal individuell. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Viele Grüße Ihr sofatutor-Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Sofatutor

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Sofatutor ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Sofatutor. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.6/10, wobei 100%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Sofatutor angeboten?

    Sofatutor ist vornehmlich in der Besonderheiten Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Studium & Ausbildung.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Sofatutor mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"