ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte ManoMano

    Wenn Sie nach einem Marktplatz suchen, sollten Sie ManoMano besuchen.

    Über ManoMano

    ManoMano wurde 2013 gegründet. Sie glaubten nicht, dass ihr kleines Projekt 5 Jahre später in 5 europäischen Ländern vertreten sein würde. Damals war es noch nicht klar, dass ManoMano nach 5 Jahren im Internet sein würde, um Europas größter DIY-Megastore mit Gartencenter zu werden. Es gibt nur eine Möglichkeit für dieses Wachstum: Sie müssen viele talentierte Leute einstellen. Deshalb sind sie in den letzten 5 Jahren fünf Mal umgezogen - ein Zug pro Jahr.

    Tischtennis, Tischfußball, jedes Jahr organisieren sie Weltmeisterschaften in diesen wunderbaren Disziplinen. Diese Nationalitäten sind bereits bei ManoMano vertreten: Deutschland, Frankreich, Italien, Spanien, Großbritannien, Belgien und Portugal. Ihr buntes Mitarbeiterteam möchte Ihre Heimwerker- und Gartenprojekte so unkompliziert wie möglich gestalten. Dafür sammeln sie für Sie die besten Produkte und die schönsten Marken zu günstigen Preisen. Gleichzeitig möchten sie Ihnen so viele Ideen, Tipps und Tricks wie möglich anbieten, damit Sie Ihr Projekt von Anfang bis Ende bearbeiten können. ManoMano ist Ihr Spezialist für alle Projekte rund um Haus und Garten. ManoMano liefert alle Produkte direkt vor Ihrer Haustür.

    ManoMano ist ein Marktplatz, also ein Mittler zwischen Ihnen und den vielen Händlern, die ihre Produkte über ihr Portal verkaufen. Ihre Händler kümmern sich um die Zustellung der Ware: direkt vom Lager in Ihr Wohnzimmer. Sie geben Ihre Bestellung auf ihrer Plattform auf. Anschließend leiten sie Ihre Bestellung an alle Händler weiter und schützen Ihre Zahlung. Diese verbleibt auf einem Treuhandkonto, bis die Händler die Bestellung bearbeitet haben. Erst nach erfolgreicher Abwicklung Ihrer Bestellung geben sie die Zahlung an den Händler frei. Sie stellen sicher, dass ihre Qualitätsversprechen für Ihren Einkauf auf allen Ebenen eingehalten werden. Der Kundenservice wird stets alles daran setzen, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eintrifft und im Falle von Komplikationen zwischen Ihnen und dem Händler vermittelt wird. Wenn Sie ein paar Fragen haben, können Sie in den häufig gestellten Fragen nachsehen oder sich einfach vom Kundendienst beraten lassen.

    Dienstleistungen

    Die Produkte, die sie anbieten, sind: Sanitär, Heizung (Heizkörper, Pellets, Ölkessel, Ölheizkörper, Holzkamine, Öfen), Baumaterial (Aluminium, Eisen und Stahl Gartentor, Gartenhäuser, Schiebetüren, Fensterläden, Innentüren , Haustür, Garagentor, Pergola), Wohnen und Leben (Barhocker, Wandregale, Kleiderständer, Schließfächer, Schuhschränke & Schuhregale, Künstlicher Weihnachtsbaum), Heimtierbedarf und Tiernahrung (Aquarien, Kratzbäume für Katzen, Hühnerstall , Zwinger und Hundehütten, Nistkästen und Fütterungskästen, Hundekörbe und –betten), elektrisch (Luftentfeuchter, Alarmanlagen für Häuser, Thermometer, Strahler und Leuchten, Leuchten, Einbaustrahler für Wand und Decke), Sanitär- und Heizungsanlagen ( Badewannen, Hubeinheit, Duschwannen zum Aufstellen, elektrisches Handtuch, Whirlpool-Badewannen, elektrischer Wasserkocher).

    Die von ManoMano angebotenen Zahlungsmethoden sind: Visa, Mastercard, PayPal-Überweisung und Sofortüberweisung. Die Versandoptionen und Versandkosten finden Sie auf der Produktseite. Die Versandkosten sind jedoch abhängig von: Menge des bestellten Produkts (Wenn Sie mehr als einen Artikel des gleichen Produkts kaufen, können sich die Versandkosten erhöhen) und Lieferadresse (Die Versandkosten können sich bei Lieferadressen zu den deutschen Inseln erhöhen). Bei vielen Händlern können Sie zwischen verschiedenen Lieferoptionen wählen. Wenn Sie das gekaufte Produkt zurückgeben, ersetzen oder erstatten möchten, müssen Sie dem Verkäufer einen Rückgabeantrag stellen. Der Verkäufer wird Ihnen innerhalb von 1-2 Werktagen per E-Mail antworten. Wenn Sie innerhalb dieser Zeit keine Antwort vom Verkäufer erhalten, benachrichtigen Sie Please Manomano bitte über Ihren Streit.

    Meinung

    Bei ManoMano finden Sie alles, was Sie brauchen, in einem Online-Shop. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie hier einkaufen sollen oder nicht, können Sie Kundenbewertungen über ManoMano lesen.

    ManoMano
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (107)

    4.4
    42% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5
    Service
    rating
    3.2
    Preis
    rating
    5
    Lieferung
    rating
    4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Keine Rechnung bekommen

    Die bestellte Ware kam zwar rasch an , gleich am übernächsten Tag. Das war die gute Seite. Was mich aber stört, ist dass keine Rechnung dabei war. Ich hatte als Gast bestellt, erfuhr aber dann über die Internetseite, dass ich wenn ich gerne eine Rechnung hätte, ein Kundenkonto anlegen muss mit Pin etc. um dann eine Rechnung anzufordern. So etwas habe ich bisher nicht erlebt.
    Ich wollte die Rechnung wegen der Garantie. Nun habe ich aber bei den Kundenbewertungen gelesen, dass im Garantiefall selten eine befriedigende Lösung gefunden wird. Also zukünftig keine Bestellungen über manomano. Und die Rechnung kann sich der Lieferant an den Hut stecken.

    Von: Ingeborg Heck21-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Bester Kundenservice

    Die Bestellung kam sehr zügig an. Der Preis war auch in Ordnung. Schnell merkte ich, dass das Produkt nicht meinen Vorstellungen entsprach, bzw. Ich benötigte es doch nicht.viel hin und her Schreiberei mit dem Verkäufer um ein Retourenlabel zu erhalten. Irgendwann reagierte er nicht mehr, zu meinem Verdruss. Ich wendete mich an den Kundenservice. So schnell wurde mir noch nie geholfen. Sehr verständlich alles erklärt und super engagiert. Allein wegen dem tollen Kundenservice kann ich den Onlineshop mit reinem gewissen weiterempfehlen.

    Von: Anita Arndt08-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Superschnelle Lieferung in sehr guter Qualität

    Habe eine Airbrusch-Lackierkabine mit Absaugeinrichtung von Wiltec bestellt. Bezahlung per Paypal. Obwohl in der Aufttragsbestätigung die Lieferung erst in 10 Tagen erfolgen sollte, kam die Ware innerhalb von genau 24 Stunden bei mir an. Zustand von Verpackung und Waren waren OK.
    Eine eventuelle Rücksendeprozedur ist allerdings im Vergleich zu Amazon umständlich und Transportkosten sind vom Kunden zu tragen. Das hält mich von weiteren Bestellungen bei ManoMano ab.

    Von: Bertyk31-08-2020
    Him25-07-2021

    Am 4.7.ein Gartentor bestellt.Am 23.7. kam ein Haufen Bretter in einer Plastiktüte. Keine Scharniere wie abgebildet.Endlose mail Konversation.Soll Rücktransport bezahlen...wohin ist unklar.soll 5,- € Erstattung bekommen wenn ich den Schrott behalte. Nie wieder....

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Pavillon 3mx4m alles super

    Wir haben EINEN Pavillon dort gekauft und er wurde sogar früher geliefert, als angegeben.

    Als in dem Stoff vom Dach ein Loch war, haben wir ein Neuse Dachteil zugeschickt bekommen.
    Allerdings war auch ein Eckpfosten defekt und wir haben nachträglich noch einen neuen geschickt bekommen.

    Alles lief super, der Service ist top und sehr schnell. Wir werden bestimmt nochmal dort bestellen.

    Von: Ulrike Eger12-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Handlauf Edelstahl

    Bestellung einfach und schnelle Lieferung.
    Der Handlauf aus Edelstahl ist einwandfrei.
    Die Verbindungsteile sind jedoch nicht verwendbar. Leute ohne Säge und Werkzeug, sowie zusätzliche Schrauben sollten dieses Teil nicht kaufen.

    Von: Anton Wurzlbauer15-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Absolut nicht zu empfehlen

    Ich habe von dieser Firma einen Sonnenschirm gekauft. Obwohl ich die Lieferadresse geändert und damit einverstanden war, wurde das Produkt vor der Änderung vor der Tür der Adresse abgestellt. Es ist ein sehr schlechtes Geschäft.

    Von: Goto14-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Erfahrungen

    Der Händler hat sich bis heute nicht gemeldet auf den defekten zurück gesendeten Rasenmäher.
    Das Team von manomano ist allerdings echt spitze.Die Kundenbetreuung ist sehr nett und kompetend, und versucht das bestmöglichste für den Kunden.Das manomano Team war sehr hifreich bei der Klärung.Vielen Dank!
    Wir haben eine Rückerstattung von manomano über die Garantie erhalten-

    Von: Jeannette07-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Kundenservice top !!!!!

    Ich habe nirgendwo so einen tollen Kundenservice gesehen. Super nett und sehr hilfreich. Ein Mitarbeiter erinnerte mich an die Rückzahlung vom Händler. Ehrlich, noch nie habe ich sowas erlebt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
    Weiter so !

    Von: Ceyhan duymaz 24-02-2021
    Thomas Rathke05-03-2021

    Ich weiß nicht, ob man da wirklich eine Lob aussprechen darf / kann / sollte / möchte ... , wenn mal eine einfache Bestellung zufriedenstellend abgewickelt werden konnte. Auch wenn der Kunden-Service freundlich obgleich nichtssagend antwortet, sagt dies nichts über die Zuverlässigkeit und Seriosität der Plattform aus. Wie gesagt, .... meine Meinung die hier aber in der Summe der Bewertungen auch Bestätigung findet.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Klemmmarkiese für Terrasse

    Keine Probleme beim Bestellen; super Preis im Vergleich zu anderen Webs; schnelle Lieferung; Material,Aufbauanleitung, genial. Sollte immer so sein dann wäre das Leben einfacher_ Gruss an andere Webs. Mano Mano weter so!! Danke!!

    Von: Norbert07-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Zufrieden

    Meine Ware kam rechtzeitig und schneller als erwartet .
    Hatte den Bosch 12 V Set bestellt und ich bin damit sehr zufrieden.
    Hatte sogar einen Idealo Gutschein gehabt und somit noch ein paar € gespart.

    Von: Jan Meier11-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Ware nie erhalten

    Ich hatte bei diesem Unternehmen im April 2021 eine Garage für einen Rasenroboter bestellt.
    Die Lieferzeit betrug rund 14Tg.
    Nach ca. 3 Wochen und mehrmaliger Nachfrage meinerseits ,warum die Lieferung noch nicht erfolgt sei, wurde mir geschrieben dass sie wohl auf dem Transportweg verloren gegangen sei und es bedingt durch Corona zu einer längeren Ersatzlieferzeit (Ende August) kommen wird.
    Zu diesem Zeitpunkt wurde ich mehrfach drauf hingewiesen, dass ich ja von meiner Bestellung zurücktreten könnte.
    Da die Garage aber mittlerweile auf dem Markt um das dreifache kostete, bestand ich auf meiner bestellten Ware, zumal die Garage bei Neubestellung lieferbar gewesen wäre.
    Am gestrigen Tag kam die Stornierung seitens ManoMano.
    Man wird bei diesem Unternehmen als Kunde für dumm verkauft.
    NIE WIEDER MANOMANO

    Von: Maximilian Borgmann10-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    keine erneute Bestellung

    bei dem Versuch des Rückversands eines Artikels, kommen von dubioser Emailadresse ständig Vorschläge, die Ware doch zu behalten anstatt eine Retoure und Erstattung durchzuführen. Da sind andere Anbieter nicht so kompliziert. Ich würde hier NICHT noch einmal bestellen.

    Von: Baum10-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Lieferung

    Sehr geehrte Damen und Herren
    Bitte überprüfen sie meine Sendung
    M21073406960 und zwar den Versandaufkleber. Da sollte Jens Mier bei Gerlach stehen.
    Denn ich kann nicht verstehen, warum das Päckchen nicht angekommen ist. Von wegen nicht erreichbar, kein ,klingelschild vorhanden, kann ich nicht Akzeptieren. Und zum Zustellungs Zeitpunkt war ich bzw. Partnerin zu Hause. Und am Klingelschild steht der Name Gerlach auch drauf. Bitte um schnelle neue Lieferung. Ware ist bezahlt.
    Bei Rückfragen 017629407962
    Mir freundlichen Grüßen
    Jens Mier

    Von: Jens Mier23-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    Duschwand-Erfahrung

    Duschwand für die Badewanne ist einfach abgebrochen, Alter vllt 2 Jahre.

    Von: Darius10-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Rücksendung funktioniert nicht

    Wenn das Produkt passt leider nicht, Sie können keine Rücksendung machen! Sehr schade.

    Von: Dzhennet 05-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    Sonnenschirm

    Im Februar habe ich einen Sonnenschirm dort bestellt. Dieser ist jetzt komplett Schrott, beim Runterkurbeln ist oben ein Draht gerissen und alle streben heruntergefallen. Er ist noch nicht einmal ein halbes Jahr alt und wurde nicht oft benutzt. Nun möchte der Verkäufer, dass ich den Schirm auf eigene Kosten zurückschicke, zum überprüfen. Innerhalb von einem halben Jahr ist der Verkäufer noch in der Gewährleistung! . Ich habe ihn dann mit Mühe und Not verpackt, obwohl das laut Gesetz Verkäufer Pflicht ist!!! Da das Porto dann aber für die Rücksendung 28 € aufgrund der Größe wäre, schmeiße ich ihn jetzt auf den Müll. Der Verkäufer nimmt sich davon nichts an. Leider habe ich im Moment keine Zeit für eine gerichtliche Auseinandersetzung, normalerweise dürfte ein Schrottverkäufer damit nicht durchkommen. Bin stinksauer

    Von: Jana04-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Unmöglicher Service schlechte Qualität

    Bis auf eine zeitnahe Lieferung ist da nichts Gutes zu berichten. Ich habe einen Sonnenschirm gekauft, den ich nicht einmal zehnmal aufgespannt habe, und dann ist oben schon der Draht gerissen! an dem die Verstrebungen hängen. Außerdem weist die Drehkurbel schon weiße Veränderungen auf, als wenn sie durchbrechen will. Auf meine Reklamation hin mit Fotos! schrieb die Dame mir, es gebe keine Garantie darauf, also nix mit Ersatz.Erst! als ich dann noch einmal hin schrieb, dass ich darauf bestehe, da eine Gewährleistung gesetzlich vorgesehen ist und mit dem Anwalt gedroht habe, schrieb sie mir frech, ich solle das Teil ausreichend frankiert zur Prüfung zurückschicken und NUR wenn ein Produktionsfehler vorliegen würde, würden sie die Reklamation annehmen. Da kann man sich an drei Fingern auszählen, was dabei rauskommt, bin gespannt. Aber es stimmt schon, wer billig kauft, kauft zweimal. In diesem Laden werde ich sicherlich nicht noch einmal bestellen. Freche Frau, vom Chef? und billige, schlechte Qualität!

    Von: Tatjana König 28-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    35 Emails und kein Produkt

    Ich habe für meine Frau eine Hängematte bestellen wollen. Der Preis war marktüblich. Leider kam das Produkt nur halb an, es fehlten alle Montageteile. Dies habe ich sofort bemängelt. Ich habe immer wieder Fotos geschickt und sowohl den Händler als auch ManoMano selbst kontaktiert. Mir wurde dann gesagt, ich solle doch zum Baumarkt und mir die Teile selber besorgen, ich würde dafür 15 EUR bekommen. Eine Frechheit, zumal der Wert der Teile bei über 40 EUR liegt, es mich Zeit kostet und diese Teile auch nicht ohne weiteres zu bekommen sind. Nun liegt meine Ersatzlieferung seit drei Wochen angeblich in Frankreich und ich bekommen immer nur Standard Emails zurück. Ich kann nur abraten von ManoMano, der Support hilft einem nicht wirklich und wenn der Händler sich weigert, ist das Geld einfach weg. Finger weg, sehr unseriös und zeitraubend (bisher über 35 Emails). Da gibt es professionellere Plattformen, denen man gerne sein Geld gibt.

    Von: Hajo27-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Super

    Ich habe ein paar Sachen gekauft bin zufrieden und kann Ich nur empfehlen

    Von: Mersudin 20-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Bewertung schreiben Über ManoMano

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist ManoMano ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von ManoMano. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.4/10, wobei 42%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von ManoMano angeboten?

    ManoMano ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren, Elektronik.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei ManoMano mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!