ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte BavariaDirekt

    Kommt es einmal hart auf hart, ist es gut, wenn man nicht ganz allein dasteht. Dies gilt für alle Lebenslagen und insbesondere, wenn ein Unglück passiert. Läuft die Waschmaschine wegen eines Rohrbruchs oder anderen Defekts aus, hilft es einem weiter, wenn man die Wäsche bei Freunden oder vielleicht sogar den Nachbarn waschen kann. Ist es zu einem Wasserschaden gekommen, kann eine Versicherung die Kosten übernehmen. Auch bei einem Autounfall, sei es ein einfacher Blechschaden oder leider auch mit Verletzungen, sollte eine Versicherung wie ein Sicherheitsnetz sein. Die Betonung liegt hierbei allerdings auf „sollte“, dann oft genug sorgen Versicherungen für mehr Ärger, anstatt diesen zu beseitigen. Verschiedene Schlupflöcher sorgen dafür, dass ausgerechnet Ihr Fall durch die Maschen des Sicherheitsnetzes fällt und die Versicherung die nötige Leistung nicht erbringen muss. Daher sollte man bereits bei der Wahl des Dienstleisters das Kleingedruckte ganz genau lesen und einige Tipps beachten.

    Über Bavaria Direkt

    Die Wurzeln dieses Versicherungsanbieters reichen bis ins 19. Jahrhundert und der Königlichen Bayerischen Versicherungskammer zurück. Es sollte allerdings noch bis zum Jahr 1995 dauern, dass der Name zu Bavaria Direkt wurde. Dabei gehört das Unternehmen inzwischen nach eigenen Angaben zu einem der 10 größten Erstversicherer in Deutschland, zu dem 15 Einzelunternehmen gehören. Die Berliner OVAG arbeitete bereits mit der Sparkassen Finanzgruppe zusammen, sodass auch Bavaria Direkt seit dem Zusammenschluss im Jahr 2005 mit der Sparkasse kooperiert.

    Sind Sie über- oder unterversichert?

    Leistungen

    Zu den angebotenen Versicherungen gehört zum einen die Kfz-Versicherung, darunter Teil- und Vollkasko sowie Haftpflicht. Zusätzlich gibt es gesonderte Optionen bei Carsharing. Im Weiteren finden Sie die üblichen Versicherungen wie Privathaftpflicht, Hausratversicherung sowie Reiserücktritt- und Auslandskrankenversicherung. Als weitergehende Leistungen werden auch Pflegezusatzversicherungen sowie Zusatzversicherung bei der Vorsorge von Hören und Sehen angeboten. Hinzu kommt auch eine Zahnzusatzversicherung. Für rechtliche Schwierigkeiten können Sie einen Rechtsschutz absichern lassen. Damit im Zusammenhang steht die Cyber-Versicherung für Probleme, die sich mit persönlichen Daten und dem Surfen im Internet ergeben können. Bei den einzelnen Versicherungen finden Sie jeweils die Produktinformationen aufgelistet und können mit dem Rechner den für Sie zutreffenden Beitrag ausrechnen. In vielen Fällen können Sie sich hier auch FAQs für weitere Informationen durchlesen. Wenn Sie eine Autoversicherung abgeschlossen haben und ein Schadensfall eingetreten ist, können Sie dieses mit dem Online-Formular melden. Darüber hinaus werden Ihnen Tipps für diesen Fall gegeben und Sie erhalten Informationen zum Werkstattservice.

    Meinung

    Haben Sie eine Versicherung bei Bavaria Direkt abgeschlossen? Um welche Art des Versicherungsschutzes handelt es sich dabei? Was hat Sie überzeugt, den Abschluss hier vorzunehmen? Konnten Sie sich im Vorfeld ausführlich über alle Konditionen informieren? Haben Sie vielleicht auch eine Beratung in Anspruch genommen und fühlten Sie sich kompetent beraten, aber nicht bequatscht? Finden Sie das Preis-Leistungsverhältnis angemessen oder wurden die Beiträge in Ihrem Fall durch Risikoprämien erhöht? Ist bei Ihnen bereits der Schadensfall eingetreten? Wenn dies der Fall war, wie lief der Prozess ab? Mussten Sie erst einen Papierkrieg führen oder wurden Ihnen direkt und ohne Probleme die nötigen und vereinbarten Leistungen erbracht? Würden Sie diesen Versicherungsschutz weiterempfehlen? Schreiben Sie doch hier über Ihre Erfahrungen mit Bavaria Direkt und helfen anderen bei der Suche nach der richtigen Versicherung mit dem passenden Schutz!

    BavariaDirekt
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (29)

    3
    7% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.6
    Service
    rating
    2.4
    Preis
    rating
    3.6
    Lieferung
    rating
    2.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Top Versicherung

    Ich machte mich auf den Weg und auf Empfehlung meines Arbeitskollegen habe ich mein Auto gegen Unfälle gesichert. Es war sehr einfach, ich fand alle notwendigen Informationen auf ihrer offiziellen Seite und bekam schnell und einfach eine Versicherung. Als ich anfing, verursachte mich ein Autounfall wegen schlechten Wetters. Diese Versicherung hat alle meine Ausgaben gedeckt und ich kann Ihnen sagen, dass ich mit diesem Unternehmen sowie den Mitarbeitern, die arbeiten, sehr zufrieden bin, weil sie mir alle notwendigen Informationen zur Verfügung gestellt haben. Ich würde BavariaDirect jedem empfehlen, der eine Versicherung benötigt, da ich aus Erfahrung sagen kann, dass sie die besten sind !!!

    Von: Paul.M06-02-2020
    Mona Bauer06-08-2020

    Das klingt nach einem gekauften Kommentar, der nicht's mit der Realität zu tun hat.

    Hodzic Senad15-09-2020

    Die besten Von wegen die beste Versicherung diese verbrecher haben mir eine kündigung ausgesprochen werend ich in urlaub war und die den beitrag erhoht haben.Nur weill sie inerhalb 2 wochen die diferenz nicht bekamen war ich am ende ohne Versicherung und wusste das nicht mal obwohl die meine Email adresse haten und nur eine nachricht schreiben sollten und alles wäre in gutem verlaufen.Die bitten sich zwar als bilige versicherer in Netz aber was bilig ist ist nicht unbedingt gut! Ich würde diese bauerngeselschaft niemandem empfehlen ohne witz jetzt! Die haben mir nicht nur die Versicherung gekündigt sondern verlangen auch noch 102 Euro Bearbeitung Gebühren! Also das ist wohl ein fall für den Anwalt! Bitte geht nicht zu dieser Versicherung die sind nicht des Geldes wert.

    Müller20-10-2020

    Mein Nachbar hat aus versehen einen Brand verursacht, wodurch ich geschädigt wurde. Er schien mit der Bavaria gut aufgestellt zu sein, leider weigert sich die Bavaria den Schaden zu begleichen??? Mein Nachbar muss seine Versicherung ( Bavaria ) verklagen und ich darf den Schaden nicht regulieren lassen, da sonst meine Ansprüche verloren gehen??? Bavaria ist im Schadensfall offensichtlich nicht die Versicherung der Man/n/frau vertrauen sollte!! Ich bin am überlegen, ob es Sinn macht die Konten bei der Sparkasse zu kündigen und sich eine andere Bank zu suchen. Eine Bank die dieses Vorgehen zu lässt, kann keine Gute sein und es stellt sich die Frage, ob man sein Geld hier gut angelegt hat!!!!!!

    Alex09-12-2020

    Ich hatte dieses Jahr einen Kaskoschaden an dem ich nicht schuld war. Mein Fahrzeug ist angefahren worden. Leider ist mir der Schaden erst 3 Tage später aufgefallen, da der Schaden auf der rechten Fahrzeugseite war. Jetzt behauptet die Bavaria, daß es nicht sein kann, daß mein Auto angefahren wurde, sondern ich den Schaden in einer aktiven Bewegung, also fahrend, verursacht hätte und somit die Versicherung nicht den Schaden ausgleichen muß. Das sieht jetzt so aus, daß ich der Lüge bezichtigt werde. Ich habe den Fall jetzt meinem Anwalt übergeben. Mal schauen was dabei raus kommt. Ich kann diese Versicherung nicht empfehlen. Hier zeigt sich mal wieder, daß nicht immer das günstige Angebot auch wirklich gut ist. Schade

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Autohaftpflicht

    Nicht zu empfehlen, man kann jahrelang zahlen aber wenn man dann einen Schaden hat kommt die Kündigung-

    Von: Witte16-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Unlautere Verfahrensweise

    Abzocke, schlechte Komunikation. Beitragserhöhung nach Beginnverschiebung. Null Sterne, nie wieder!!!!

    Von: Jürgen Kläs04-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Finger weg von der Hausratversicherung dieses Versicherers !

    Ich kann den zahlreichen negativen Bewertungen ehemaliger Versicherungskunden nur zu gut verstehen. Ich hatte einen Wasserschaden mit einem Schaden von 11.500 Euro in meinem teuren Luxusbad der versicherungspflichtig gewesen werden. Davon ausgehend das die Versicherungsleistung auch gezahlt wird sollte ein Gutachter kommen. Dieser jedoch war derart arrogant und teilte ständig mit er müsse den Termin verschieben. Es erfolgte eine Beschwerde bei Bavaria direkt mit dem Ergebnis das ein ranziger alter Mitarbeiter von faircheck antanzte und tatsächlich den Schaden auf 1.500 Euro (kein Schreibfehler) geschätzt hat. Parallel habe ich die WEG informiert und zum Glück wurde der Wasserleitungsschaden von der Gebäudeversicherung bezahlt. Was soll ich sagen, es wurden mir 10.900 Euro an Leistungen durch die R&V Versicherung nach Begutachtung durch einen seriösen Gutachter bezahlt. Die Versicherung der Bavaria habe ich im Anschluss sofort gekündigt. Ich kann niemandem diese unseriöse Versicherung empfehlen, Sie gehen ein hohes Risiko dadurch ein . Auch ein Vandalismusschaden wurde bei mir nicht gezahlt, Gleiches trifft für den Diebstahl meines iPhones im Zug zu. Ich kann jedem wirklich nur abraten aus eigener Erfahrung.

    Von: E.K24-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Vorsicht vor BavariaDirekt

    Hallo,
    als aller erstes rate ich jeden davon ab bei der BavariaDirkt eine Haftpflichtversicherung abzuschließen. Warum? Es gibt eine Klausel die alleine schon rechtfertigt keinen Vertrag bei dieser Versicherung abzuschließen. Die besagt:
    Wenn die BavariaDirekt für Sie einen Schaden reguliert, gilt ab der nächsten Hauptfälligkeit für 5 Jahre eine allgemeine Selbstbeteiligung von 300 Euro.
    Also zu meinem Sachverhalt. Ich war zum Weihnachtsbummel in Lauscha. Habe mich umgesehen, eine Gegenstand im Wert von sagenhaften 23,95Euro beim hochnehmen fallengelassen. Habe diesen Schaden angezeigt und leider bezahlt.
    Eine Schadensanzeige über Internet funktionierte nicht. Habe also mich telefonisch gemeldet(Schadensaufnahme erfolgte). Versicherung meldete sich ein paar Tage . Die E-mail war der Hammer. Ich kam mir vor wie ein Versicherungsbetrüger. Diese Angaben sollten durch mich erfolgen.
    Lesen Sie selbst:

    - Angaben aus welchem Grund Sie sich zum Vertragsbeginn lt. Police bei uns versichert haben
    - Nachweise zum Vorversicherer (Vertragsnummer und Kündigung)
    - Nachweise, dass der Schaden nach Vertragsbeginn bei uns eingetreten ist
    - vollständig ausgefüllte(s) und unterschriebene(s) Formular(e)
    - ausführliche Schilderung des Schadenherganges einschließlich beschrifteter und bemaßter Skizze/ Fotos der Örtlichkeit sowie der nachgestellten Schadensituation
    - inwieweit wurde das Glas im Laden beschädigt?
    - Angaben, wie genau und aus welchem Grund es zum Schaden kommen konnte und wie dieser hätte verhindert werden können
    - Benennung von Zeugen und Vorlage der Zeugenaussagen
    - Forderungsschreiben des Geschädigten einschließlich Schilderung zum Schadenhergang und Bankverbindung für evtl. Entschädigungszahlung
    - aussagekräftige Fotos der Beschädigungen (Detail- und Gesamtansichten)
    - Eigentums-, Anschaffungs-, Alters- und Wertnachweise der beschädigten Sachen
    - detailliertes Reparaturangebot (keine Kostenzusage)

    Wegen 23,95 Euro. Ich bekam nie eine Rückmeldung inwieweit die Bearbeitung schon fortgeschritten war.
    Als nächstes erfolgten Anrufe wo ich vertröstet wurde abzuwarten da sie viel zu tuen hätten. Jetzt die Entscheidung. Sie zahlen nur die Hälfte. Richtig toll.
    Ich habe gleich gekündigt.

    Von: H. Völker17-12-2020
    Reglef18-12-2020

    Hallo ! ACHTUNG - höchste Vorsicht vor Bavaria direkt: Brutalstes Telefonmanagement, 1,5 Jahre nicht erreichbar - dann geht Log-In zu unserem Account 3,5 Monate nicht - erst als unser Anwalt schriftlich gedroht hatte, ging plötzlich der Log-In wieder. Absolut Finger weg von Bavaria direkt. Und jetzt der Hammer: nachdem wir die LASTSCHRIFT entzigen hatten und auf Überweisung umgestellt hatten ( alles schriftlich ) erhöhte sich unser Beitrag wegen Zahlungsumstellung um 46,90 €uro pro Vierteljahr - das ist kein Quatsch ! Das ist absolut die Wahrheit. Und nachdem unser Account nicht ging und wir die Schreiben per Post verlangt hatten, drohten diese uns, für jeden Brief per Post €uro 5,- zu berechnen. Spart euch das Geld für diesen "Billigversicherer" !

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Erspart euch viel Ärger, Zeit und später hohe Kosten

    Guten Tag,
    ich möchte euch bloß warnen. Ich schloss meine KFZ - Versicherung
    ab und mir wurde mitgeteilt, dass ich keine Vorversicherung besitze.
    Ich schickte meine Unterlagen hin, aber die Frist lief ab und somit musste ich einen erhöhten Preis bezahlen. Bis dahin ahnte ich nicht schlimmes und hatte meine Fahrleistung von 10.000 KM auf 20000 KM erhöht. Für diese Leistung musste ich 181€ nachzahlen (insgesammt 837€). Auf mein Widerspruch mit Einschreibebrief wurde nicht eingegangen. Auf der Homepage steht immer noch 20000 KM. Ich hatte versucht dies wieder auf 10000 KM zu korrigieren. Man soll da mindestens 15 Minuten warten, aber es passiert nix. Kündigen kann ich nur zum 13.2.2021, also genau ein Jahr.

    Von: Maik26-11-2020
    Verärgert 15-12-2020

    Maik mir geht es ebenso , ich kann nur abraten sich da versichern zu lassen . Was ich bei Maik lese könnte von mir sein es ist zum verzweifeln . NIE WIEDER NUR ÄRGER

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Durchdachte legale Abzocke

    Ich kann den Verlauf der Geschäftsbeziehung hier nur bestätigen.
    Anfangs mit günstigen Tarifen in den Vertrag locken und dann jedes Jahr kräftig erhöhen.
    Und jetzt kommt der Clou.
    Ich habe mich dann endgültig dazu entschlossen die Versicherung zu wechseln. Gewöhnlich denkt man ja, dass man immer einen Monat zum Ende des VERSICHERUNGSJAHRES (01.01. bis 31.12.) kündigen kann/darf. Dies wäre jedes Jahr der 30.11.
    WARNUNG an alle. Dies ist bei der Bavaria Direkt jedoch NICHT so.
    Wer also den Versicherungsschein nicht genau gelesen hat, weil er schon etliche Male zum 30.11. wirksam gekündigt hat, bekommt hier von der Bavaria Direkt nur einen Hinweis, dass die Kündigung nur 4 Wochen nach dem Eingang einer Preiserhöhung oder einen Monat zum Datum des VERTRAGSBEGINNS möglich ist.
    Dies ist legal, steht auch im Versicherungsschein, passt aber irgendwie ins Bild, dass man bei dieser Versicherung NICHT zum Ablauf des Versicherungsjahres kündigen darf. Hat für die Versicherung den Vorteil, das die meisten Kunden glauben, dass sie mit der Kündigung nach der im Jahr angekündigten Preiserhöhung noch bis 30.11. Zeit hätten und das Sonderkündigungsrecht verfallen lassen.
    Zudem profitiert die BAVARIA DIREKT nun davon, dass ich nicht zum 30.11. meine Versicherung wechseln kann. Bekanntlich liefern sich im November die KFZ Versicherungen in diesem Monat ja die Preiskämpfe.
    Aus Sicht der Versicherung sicher alles legal und richtig gemacht.
    Aus Sicht des Kunden bleibt bei mir ein fader Beigeschmack und ein NIE WIEDER zu jeder KFZ-Versicherung, die nicht zum Ende des Versicherungsjahres kündigen lässt.
    Ich habe hier von einigen Kunden gelesen, die geschrieben haben, dass sie das Sonderkündigungsrecht verpasst haben. Evtl. auch, weil sie dachten es ginge sowieso zum 30.11.
    Mich kostet es nun für nächstes Jahr deswegen wieder über 300 Euro mehr.

    Von: Carsten L.26-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Vorsicht, Versicherer ist hinterlistig!

    es geht um eine Kfz-Versicherung.
    Ich war jahrelang bei Bavaria direkt mit meinem Wagen versichert, dann habe ich gekündigt und die Bavaria direkt hat mir eine Klasse weniger bestätigt bei dem neuen Versicherer.
    Also mit anderen Worten würde ich niemanden bavariadirekt empfehlen die sind einfach hinterlistig.

    Von: Dariusz 16-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    BavariaDirekt.... das ist die Karrikatur eines Versicherungsunternehmens!

    Die BavariaDirekt ist eine Marke der 'Ostdeutsche Versicherung AG' - dieses Unternehmen gehört zu 100% der 'Versicherungskammer Bayern', die wiederum zur Sparkassen-Gruppe gehört.

    Wer Lust hat, sich verarschen zu lassen, der sollte noch heute eine Versicherungspolice bei BavariaDirekt unterzeichnen. Man ist seitens BavaraDirekt zu garantiert keinerlei normalen Kommunikation fähig. Ich hatte leider den Fehler gemacht, via Check24 eine Kfz-Versicherung bei diesem Crentin-Unternehmen abzuschließen. Nachdem ich umgezogen war ging das Desaster los. Mir wurden jede Menge geänderter Policen per mail zugesandt, allerdings keine eVB-Nummer, die ich zur Ummeldung des Fahrzeugs benötigt hätte. Trotz deutlicher Mahnungen dauerte es rund 2 Monate (es waren ja die Weihnachtsfeiertage und Neujahr dazwischen) bis ich eine eVB-Nummer bekam! Später, beim Verkauf des Wagens wurden mir wiederum 4 Änderungspolicen zugesandt.

    Alle Versuche der vernünftigen Kommunikation mit diesem Unternehmen kamen entweder nicht zustande - weil man an Kommunikation mit dem Kunden offensichtlich überhaupt nicht interessiert ist und die Webseite von Dilettanten programmiert worden war - oder weil die antwortenden Mitarbeiter ignorant und unverschämt waren.

    Danke, nie wieder!

    Von: Werner12-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Finger weg von Bavaria

    Service ist gleich Null! Die Preise sind Horrend und nicht nachvollziehbar. Die willkürliche Runterstufung der SF Klasse von 25 auf 1 grenzt an kriminalität. Insgesamt würde ich jeden dringend abraten von Bavaria.

    Von: Laszlo Varga04-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Vollkasko Schaden würden nicht gezahlt.

    Sehr schlechte Kundenservice, Vollkasko schaden Würden nicht übernommen, Sachbearbeiter ist Melanie Hentzschel.

    Von: Ha Nguyen01-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Finger weg!

    Ich habe mit zig Versicherungsunternehmen Verträge abgeschlossen, habe bei einer sogar zwischenzeitlich gearbeitet. Aber das was ich in diesen wenigen Monaten mit dieser Organisation namens "bavaria direkt" erlebt habe, unterbietet die unterste Schublade bei weitem.
    Die vorgesetzte Werbung "Sparkassen Finanzgruppe" ist nichts als Augenwischerei und trügt den Schein.
    Man zahlt die Versicherungsprämie jährlich und denkt man hat danach ruhe, so jedenfalls war es bis jetzt bei jeder anderen Versicherung, aber nicht bei der "bavaria direkt". Die dichten plötzlich eine Steigerung der Prämie dazu, informieren einen nur sporadisch online, wenn überhaupt und wenn man dann für 2-3 Wochen sich im Urlaub befindet oder krank ist und keinen Zugriff auf das Email-Postfach hat (muss man laut Gesetz auch nicht), dann kündigen die einen den Vertrag ohne Vorwarnung. In meinem Fall wegen 24 €!!! /auf das Jahr gerechnet. Der "Kundendienst" ist eine dreiste Katastrophe um es mal milde auszudrücken. Wenn da überhaupt mal jemand ran geht. Eine Rückerstattung der bereits jährlich getätigten Zahlung, ist bei denen auch so gut wie unmöglich. Ständig bringen die irgendwelche Versäumnis- und Geschäftsgebühren, bis die im Voraus errichtete Summe (in meinem Fall 487€!!) vollends versickert ist.
    Der "Kundendienst" liest nur ab, fragt in der Gegend herum und kann nicht argumentieren. Wahrscheinlich strategisch ausgelagert, so das die Fachkenntnis gleich null ist. So hat man irgendwann keine Nerven mehr und das Geld behält diese Organisation namens "bavaria direkt"! Die scheren sich einen dreck um Krankheit oder um Hoheitsgebiet eines verhinderten Menschen (geschweige die wissen was das heißt).

    Ich werde die Organisation beim Verbraucherschutz melden und werde auch einen Anwalt hinzuziehen. Der Sparkasse rate ich Ihr Logo sofortig löschen zu lassen.

    Von: Dany Justice 31-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Kundenservice gleich NULL! Vorsicht, Versicherer ist hinterlistig!

    Habe über Check24 ein Vergleich gemacht und die Bavaria war die günstigste Versicherung. Ich habe dann zwar auf Online beantragen geklickt, aber der Versicherer hat mir keine Unterlagen zugeschickt. Ich habe am 09.06. dann mal angerufen und mich wegen einer Leistungsänderung erkundigt und da sagte man mir, dass die Sachen alle erst kurz vor Versicherungsbeginn kommen. Nun gut. Zwischenzeitlich hat sich neues bei mir ergeben, andere Anschrift, mehr Fahrer und Co. Also die Versicherung widerrufen, weil bei Änderungen wird die ziemlich teuer. Problem: Die Versicherung will den Widerruf nicht akzeptieren. Man muss den Anwalt einschalten und Stress machen, damit der Kundenservice überhaupt arbeitet. Richtig schlecht! Nie wieder diese Versicherung! Unterlagen habe ich übrigens bis heute nicht!

    Von: Philipp Schmidt02-07-2020
    Lidia Heyne05-07-2020

    Wo finde ich die Telefonnummer von Bavaria? Außer Kontaktformular gibt es nichts auf deren Webseite.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über BavariaDirekt

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist BavariaDirekt ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von BavariaDirekt. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3/10, wobei 7%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von BavariaDirekt angeboten?

    BavariaDirekt ist vornehmlich in der Versicherung Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Reiseversicherung, Krankenversicherung, Hausversicherung, Andere Versicherungen, Autoversicherung.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei BavariaDirekt mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"