ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Eurowings Holidays

    Ihr seid beide aktuell auf der Suche nach eurem ersten gemeinsamen Urlaub im Ausland? Hofft ihr hierbei auf ein tolles Angebot, welches sich selbst für euer kleines Budget lohnt? Und wollt ihr außerdem von einer einfachen Abwicklung profitieren, weil ihr keine Lust habt so viel planen zu müssen? Vielleicht soll es etwas schönes im Norden Europas sein? Oder vielleicht doch lieber Spanien beziehungsweise Portugal? Egal, wie eure Ansprüche aussehen mögen, wenn es um das Thema Urlaub geht, Eurowings Holidays verspricht euch mit den richtigen Angeboten und Reisen weiterhelfen zu können. Aber findet ihr dort auch so tolle Reisen, wie Eurowings Holidays euch verspricht? Durch ErfahrungenScout und die hier aufgelisteten Bewertungen und Meinungen anderer Kunden von Eurowings Holidays findet ihr es heraus!

    Über Eurowings Holidays

    Eurowings Holidays ist ein Reiseanbieter von der Airline Eurowings, welche zu Lufthansa gehört. In dieser Hinsicht bieten sie in direkter Kooperation mit verschiedenen Anbietern eine Vielzahl unterschiedlicher Reisen, mit denen sie bereits einigen Familien, Singles, Pärchen und Gruppen dabei geholfen haben unvergessliche Momente im Ausland genießen zu können.

    Eurowings - Holidays

    Produkte und Dienstleistungen von Eurowings Holidays

    Bei Eurowings Holidays findest du eine große Zahl unterschiedlicher Reisen. Dabei spielt es keine Rolle, wie deine beziehungsweise eure Ansprüche ausfallen mögen. Egal ob ihr auf der Suche nach einem besonders günstigen Urlaub am Goldstrand in Bulgarien seid oder doch lieber eine unvergessliche Woche in Miami verbringen wollt. Bei Eurowings Holidays findet ihr das Richtige. Zudem könnt ihr euch durch das weitreichende Netzwerk an Partnern auf ständig wechselnde Angebote und viele verschiedene Extras freuen. Und wie ihr es von einem normalen Reisebüro gewohnt seid, bietet euch auch Eurowings Holidays die Möglichkeit die Reisen von Anfang an euren Gegebenheiten und Ansprüchen anzupassen. Das bedeutet natürlich auch, dass ihr das ganze Jahr über in den Genuss von spannenden Reisen kommen könnt. Und falls du außerdem auf dem aktuellen Stand der Dinge bleiben willst, dann kann dich der Newsletter mit Entwicklungen versorgen und dir die richtigen Deals direkt in den Maileingang liefern.

    Lob, Beschwerden und Tipps für Eurowings Holidays

    Du bist ein großer Fan von Eurowings Holidays und den dortigen Reisen? Du hast dort immer wieder Angebote bekommen, welche du anderswo nicht bekommen hast? Und bist du auch immer wieder mit der schnellen Abwicklung und den vielen Partnern zufrieden gewesen, sodass du Eurowings Holidays bereits deinen Freunden weiterempfohlen hast? Oder hast du schlechte Erfahrungen mit Eurowings Holidays gemacht, weil du am Ende doch versteckte Kosten hattest? Und würdest du auch aufgrund der Kommunikationsprobleme von Eurowings Holidays und deren Angeboten abraten? Wie auch immer dein Feedback zu Eurowings Holidays ausfallen mag, lass es uns bei ErfahrungenScout wissen.

    Kannst du dich auf Eurowings Holidays verlassen, wenn es um das Thema besondere und günstige Reisen geht? Gibt es immer wieder interessante Deals und Partnerangebote? In welche Länder kannst du mit Eurowings Holidays reisen? Gibt es Studentenrabatte? Kannst du die Reisen auch kurzfristig stornieren beziehungsweise abändern, falls sie dir doch nicht gefallen sollten? Finde es heraus, indem du dir bei ErfahrungenScout einen Überblick über die Erfahrungen und Bewertungen anderer Kunden von Eurowings Holidays verschaffst.

    Eurowings Holidays
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (17)

    4.6
    29% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5.6
    Service
    rating
    3.8
    Preis
    rating
    5
    Lieferung
    rating
    4.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Fast alles perfekt 😀

    Über Holidaycheck sind wir bei einer Pauschal Reise nach Malta bei Eurowings Holidays gelandet. Leider mussten wir die Reise aufgrund neuer Corona Einreisebestimmungen von Malta stornieren. Innerhalb von 4 Wochen nach Stornierung wurde mir der komplette Reisepreis zurückerstattet.
    Einzig negativ war, dass ich gern eine anderes Reiseziel gebucht hätte. Da kam aber vom Veranstalter kein Angebot. Mein Mail Kontakt erfolgte mit Eurowings Holidays allerdings ausschließlich über Holidaycheck. Einmal wollte ich Eurowings Holidays direkt anrufen. Da kam man nicht durch.☹️☹️ Das fand ich nicht so toll.

    Von: Sandra24-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Super zufrieden

    Nur 5 Minuten nach Buchung haben wir die Bestätigung erhalten. Pauschalreise gebucht. Schönes Hotel Canyamel Classic auf Mallorca mit guten Preis/Leistung. Dies war unsere erste Buchung bei Eurowings Holidays - werde es nächstes Mal wieder anschauen. Guter Platz im Flugzeug A320 für die Beine.
    Besonders schön mit der schnellen Antwort der Buchung

    Von: Niels-Bjarke Bonne14-07-2021
    Harald Landgraf10-08-2021

    Der Kundenservice ist einfach unterirdisch. Ich hing 45 Minuten in der Leitung, um dann zu erfahren, dass "die Nebenstelle 2" nicht besetzt ist und ich eine Nachricht hinterlassen soll. Nach neuerlichen Versuchen wurde zwar nach langer Wartezeit angenommen. Doch niemand sagte etwas, und ich wurde zurück in die Schleife katapultiert. "Vielen Dank für Ihren Anruf ... drücken Sie ..." Auf Mails reagiert dieser Kundendienst überhaupt nicht. Solange es glatt geht, ist es gut. Aber weh, es hakt irgendwo und man braucht Hilfe oder Auskunft. Dann ist es so, als habe man etwas beim Discounter gekauft. Doch dort kann ich wenigstens noch an der Kasse reklamieren. Ich rate ab, bei diesem Unternehmen zu buchen und würde es nicht noch einmal tun.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr guter Reiseanbieter

    Wir haben 2 Reisen mit Eurowings Holidays gebucht —- alles Top… preis / Leistung stimmen (hatten einige neidische Blicke von Mitreisenden die für die exakt gleiche Leistung viel mehr bezahlt haben!)
    Erreichbarkeit des Veranstalters und Reaktionszeit auch tadellos! ( da verstehe ich hier einige Bemerkungen nicht) Immer wieder gerne unsere Wahl!

    Von: Bjoern Weidner05-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Überraschend positiv - nächstes Mal wieder

    Wir haben bei Eurowings Holidays den günstigsten Preis gefunden und noch Rabatt bekommen.
    Alles bestens verlaufen. Wundere mich über die schlechten Kommentare.

    Von: Annette Franken 02-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Hier wird man allein gelassen!

    Wir haben eine Reise mit den Veranstalter Eurowings Holidays gebucht, hier bekommt man niemanden zu erreichen, weder über Telefon, noch bekommt man eine Rückmeldung über e.mail. Wir sind noch nicht verreist und ich muss mich jetzt schon ärgern. Habe ich mir aber notiert und werde es nicht noch einmal machen.

    Von: Dirk 16-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Stornierung angeblich nicht angekommen- Verdacht auf Betrug

    Ich habe eine Reise über CHECK24 gebucht und fristgerecht storniert, die Bestätigung von CHECK24 kam umgehend und wurde an EH weitergeleitet, jedoch von Eurowings Holidays nicht bearbeitet (aufgrund Erhöhter Stornierungen kamen sie wohl der Arbeit nicht nach). Es wurden nach der Stornierung trotzdem 2300€ bei mir abgebucht, für eine Reise die ordentlich und fristgerecht durch mich storniert wurde - ich werde rechtliche Schritte einleiten. Am Telefon wird man (falls man doch mal jemanden erreicht) sehr unfreundlich behandelt und sogar bedroht („wenn sie bei der Kreditkartenfirma rückbelasten kommt Inkasso und Strafverfahren“ - ich kann jedem nur empfehlen dieses Unternehmen zu meiden!

    Von: Karina 08-09-2021
    Karina 08-09-2021

    Kleiner Nachtrag - die Stornierung ist jetzt 6 Wochen her, die Reise wäre vor 2 Wochen gewesen - heute telefoniert und gesagt bekommen die Stornierung durch CHECK24 wäre nie angekommen und die Reise somit verbindlich- Absolut unseriös!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Vorsicht!!

    Aufpassen für EuroWings Holidays und HolidayCheck: man bekommt sein Geld nicht vollständig zurück, obwohl man ein Recht darauf hat. Ich hatte eine Reise nach Spanien mit EuroWings Holidays gebucht bei HolidayCheck, bekomme später eine Mail, dass das Hotel nicht öffnen wird. Die Alternativen habe ich abgelehnt, weil nicht interessant. Danach wurde die ganze Reisesumme (minus 50 Euro Anzahlung (Corona-Sicherheitsbuchung) von der Kreditkarte abgezogen. Es wurde knallhart gesagt, dass das Hotel doch geöffnet hat, obwohl das vom Hotel selber verneint wurde. Ich habe die 'Corona-Stornierung' benutzt, bekam die Reisesumme zurück, die Anzahlung aber nicht. Das Hotel hätte ja geöffnet. Bei denen werde ich nie und nimmer mehr buchen. Vorsicht!!

    Von: Edward van Dokkum19-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Katastrophaler Service

    Finger weg von diesem Reiseveranstalter. Vor 1 Woche erhielten wir von Eurowings Holidays die Nachricht, unser Flug sei storniert und wir könnten auf einen alternativen Flug kostenlos umbuchen was wir prompt bestätigten. Trotz zahlreicher Mails und Anrufe bisher keine Bestätigung, dabei geht der Flug in 3 Tagen. Nie wieder!

    Von: Nathalie16-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Katastrophe

    Es erging mir ähnlich wie meinen Vorrednern! Trotz frühzeitiger Stornierung wurde der komplette Betrag abgebucht und bis heute (3 Wochen später) nie zurück überwiesen - trotz zahlreicher Mails und Telefonate. Eurowings Holidays war selbst nie zu erreichen, daher lief die einzige Kommunikation über Holidaycheck! Die Servicemitarbeiter hier waren bemüht und freundlich, konnten aber auch nichts weiter tun, als Mails schreiben und um Bearbeitung bitten. Habe nun die Lastschrift zurückbuchen lassen. Werde nie wieder über diesen Veranstalter buchen. Wer vor Ablauf der Stornierungsfrist bereits Geld einzieht, absolut nicht erreichbar ist und keinerlei Rückbuchung innerhalb so langer Zeit veranlassen kann, bei dem kann man unmöglich nochmal buchen!

    Von: Kirsten11-08-2021
    Sandra24-08-2021

    Ich erhielt meinen Reisepreis ca. 4 Wochen nach Stornierung problemlos zurück. Gott sei Dank, da man Eurowings Holidays nie telefonisch erreichte.

    Karina M08-09-2021

    Mir geht es leider genauso. Reise im Juli nach Mallorca gebucht für 16.08-23.08 - Wegen der Inzidenzwerte wollten wir früher hin, ging nicht also „kostenfrei“ über CHECK24 am 13.07 storniert. Mail von CHECK24 kam umgehend am gleichen Tag, dass sie die Stornierung verbindlich erhalten haben und an EW weiterleiten. Der Betrag für die Reise (2300€) wurde am 19.07.21 komplett auf Kreditkarte abgebucht. Ich nenne das unrechtmäßige Bereicherung- bislang nur unfreundliche Mitarbeiterin am Telefon (Anna) mit russischem Akzent die mir unmissverständlich klar machen wollte, nie eine Stornierung erhalten zu haben und die Reise gültig wäre. Ich verwies auf mein Kreditkartenunternehmen und das ich den Betrag zurückbuchen werden lasse. Ich wurde bedroht es nicht zu tun, weil das folgenschwere Konsequenzen für mich hätte und sich mich verklagen werden und Inkasso

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Schrecklich!!!!!

    Die Buchung hat einwandfrei funktioniert. Die Stornierung für 50 € im ersten Moment auch - bis ich auf mein Konto geschaut habe.

    Man hat mir den vollen Reisepreis abgebucht (über 1500€). Nach 30 Minuten in der Warteschlange habe ich eine schwer verständliche und sehr unfreundliche Dame am Telefon gehabt, welche behauptet hat, das würde nicht stimmen, ich solle richtig auf meinem Konto schauen. Die Buchhaltung würde sich bei mir melden.

    Am nächsten Tag habe ich die Lastschrift zurückgezogen. Inzwischen habe ich den vollen Reisepreis zurücküberwiesen und dementsprechend zu viel erstattet bekommen. (insgesamt knapp über 3000€) Auf Mails dazu wird nicht reagiert, inzwischen dürften es 5 Stk. sein. Nochmal ewiges Warten am Telefon tue ich mir bestimmt nicht an.

    Ich kann diesen Reiseveranstalter niemandem empfehlen - so viel Stress, wie ich dadurch habe, bis die Angelegenheit geklärt wird. Am Ende bekomme ich wahrscheinlich noch eine Mahnung, o.ä.

    Von: Antonia11-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Unterirdischer Service - kein Sercice!

    Ich kann mich den vielen Vorrednern nur anschließen: Dieser Laden ist weder telefonisch, noch per Mail zu erreichen. Schweigen auf der ganzen Linie. Stundenlange Bandansagen, bis man schließlich rausfliegt aus der Leitung! Man bekommt File-Codes die nicht funktionieren. Buchungsnummern sind bei der Fluggesellschaft unbekannt.

    Ich fürchte, wir haben uns auf einen schrecklichen Deal eingelassen!

    Von: Harald Landgraf10-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    EW Holidays

    Ich habe für 5 Tage Mallorca extra gute Flugzeiten rausgesucht,die natürlich mehr gekostet haben.Als die kostenlose Stornierung vorbei war wurde die Rückflugzeit von 23Uhr auf morgens 8 Uhr verschoben.Nach etlichen Telefonaten wurde mir eine Stornierung angeboten die ich annahm.Das Geld habe ich seit 14 Tagen immer noch nicht.
    PS.An diesem Tag waren noch 3 Flüge im Netz angeboten,aber nicht für mich.Sind auch total überteuert gewesen

    Von: S.Lepsy13-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Nie wieder! Absolut keine Empfehlung

    Ich kann diesen Reisevermittler nicht empfehlen. Telefonisch sehr schwer erreichbar. Rückruf-Zusagen werden nicht erfüllt. Informationen mangelhaft. Erst 2 Wochen vor Abflug wurde ich informiert, dass der Hinflug um einen Tag vorverlegt wurde. Die zusätzliche Übernachtung wurde mir in Rechnung gestellt. Emails werden nicht beantwortet. 3 Tage vor Abflug war der Hinflug plötzlich angeblich nicht mehr buchbar obwohl ich bereits bezahlt hatte und mir die Airline Eurowings bestätigte, dass wir auf dem Flug gebucht sind. Dann war plötzlich das Hotel nicht mehr buchbar was ebenfalls nicht korrekt war. Völlig inkompetentes Personal. Besser selber buchen aber nicht bei EWH!!!!

    Von: Strahler08-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Schrecklich

    Wirklich nie wieder! Das angeblich 4 Sterne - Hotel ist echt Mist, aber lange nicht so wie der Veranstalter! Als ich die Mängel melden wollte ( wie KEIN Strom und KEIN warmes Wasser), wollte man uns einen Techniker schicken. Das hat aber nichts gebracht. Ein neues Zimmer wurde ins verweigert, mit den Worten „ wir sind hier nicht in der Türkei „.
    Und falls ich in ein anderes Hotel möchte, werde ich Lt. Aussage der Reiseleiterin Fr. Nathalie R. die Kosten dafür selbst tragen müssen.
    Ach! Und die Bewerbung die ich auf der gebuchten Seite hinterlassen hatte, wurde nicht genehmigt

    Von: Laura 07-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Urlaub buchen

    Ich habe über ab in den Urlaub eine Reise nach jamaika gebucht. Die erste war am 14.06.2021, hatauch alles prima funktioniert. Dann schaute ich in meine Mail alles gebucht und gleichzeitig storniert! Fand ich sehr merkwürdig. Also bei ab in den Urlaub angerufen und die erzählten mir, das sich der Flug verschoben hat und der Preis um 18 Euro erhöht wurde. Macht nix, also neu gebucht und was soll ich sagen, das gleiche passierte wieder!!!! Es ist alles nur lug und trug!!! Was ich aber nicht verstehe, ich habe mehrere Reisebüros rausgesucht und alle bitten es noch an. Warum?????

    Von: Marion krajewski 20-06-2021
    Linda02-07-2021

    Es geht doch in Ihrem Erfahrungsbericht um Ab-in-den-Urlaub und nicht Eurowings Holidays?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Eurowings Holidays

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Eurowings Holidays ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Eurowings Holidays. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.6/10, wobei 29%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Eurowings Holidays angeboten?

    Eurowings Holidays ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Billigreisen, Langzeit-Reisen, Städtereisen, Pauschalreisen, Hotelanbieter, Gruppe-Urlaub, Flugticketanbieter.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Eurowings Holidays mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!