ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Cleverbuy

    Technologie hat sich zu einem Leuchtturm in der Kommunikationsbranche entwickelt. In den letzten Jahren haben wir begonnen, den Trend zu bemerken, dass neue Handys schnell auf den Markt kommen, um das Bedürfnis der Kunden nach neuen Dingen zu befriedigen. Es geht nicht darum, dass die Funktionen des Telefons per se aktualisiert werden, aber wenn man das neue "Ding" hat, werden die Leute auf einen aufmerksam.
    Künstliche Intelligenz ist ein weiterer aufkommender Trend bei mobilen Geräten. Wenn Sie Siri, Cortana oder den Google-Assistenten fragen, dann sind Sie mit dieser neuen Technologie in Berührung gekommen.Sie können jedes Gerät, einschließlich Glühbirnen, in Ihrem Zuhause verbinden, um es ganz einfach aus der Ferne steuern zu können. Sie können Lichter dimmen, Türen schließen und öffnen, andere Geräte starten - alles dank künstlicher Intelligenz.
    Ein weiterer großer Trend sind die tragbaren Accessoires, die wir verwenden. Smartwatches, kabellose Headsets, smarte Brillen und Herzfrequenzmesser, die nicht unbedingt physisch mit Ihren smarten Geräten verbunden sein müssen.Sie finden mehr erfahrungen und kundenbewertungen hier von unsere kunden.

    Über Cleverbuy

    Die Cleverbuy GmbH ist in Nordrhein-Westfalen ansässig und hat sich auf den Verkauf von mobiler Elektronik konzentriert. Das Unternehmen ist recht neu, da es erst 2019 gegründet wurde, daher ist noch sehr wenig über das Unternehmen bekannt. Das Unternehmen vertreibt seine Produkte über eine Website. Die Website ist auf Trustami hoch bewertet.
    Sind Sie auf der Suche nach einem neuen Smartphone? Brauchen Sie einen größeren Bildschirm, um Ihre Filme zu sehen? Gehen Sie auf die Website von Cleverbuy, um sich über die Produkte und den Verkauf zu informieren oder lesen Sie die Nutzerbewertungen weiter.

    Produkte und Dienstleistungen von Cleverbuy

    Da Cleverbuy Elektronik verkauft, werden Sie auf der Seite auch Smartphones finden. Sie verkaufen hauptsächlich iPhones und Samsung-Telefone, die wohl die weltweit beliebtesten Telefonmarken sind. Die Seite verkauft diese Telefone mit unterschiedlichen Speicherkapazitäten, Akkulaufzeiten, der Anzahl der Sim-Karten, die ein Telefon aufnehmen kann, der Kameraqualität, der Klangqualität und der Größe des Bildschirms.
    Sie können Sound-Produkte von der Marke Sonos erhalten. Sie können den Sonos arc, den Sonos Sub und den Sonos Move erhalten. Außer Sound können Sie auch Apple Watches bekommen.
    Sie können Tablets, Media-Pads und Tablet-PCs zu erschwinglichen Preisen kaufen. Tablets gibt es in verschiedenen Größen und mit unterschiedlichen Funktionen. Ihre Displays sind groß, so dass Sie sich Filme ansehen können, und Sie können sie herumtragen. Ihre Höhe und ihr Gewicht variieren, ihre Speichergröße und Betriebssysteme sind ebenfalls unterschiedlich. Bei Cleverbuy können Sie Tablets zum Schnäppchenpreis finden.
    Tablets benötigen einiges an Zubehör, zum Beispiel Taschen zum Mitnehmen, Kopfhörer für Filme oder Musik oder Touchpens, wenn Sie zu faul zum Tippen sind.Cleverbuy hat auch eine Reihe von Notebooks von Microsoft und Apple im Angebot.
    Die Seite bietet einen Einblick in die Vorteile der einzelnen Produkte, so dass Sie vor dem Kauf zumindest die Vorzüge der einzelnen Produkte kennen.
    Um Ihr Gerät zu kaufen, können Sie wählen, ob Sie Ihr älteres Gerät gegen ein neues Modell eintauschen möchten. Um Ihr Gerät einzutauschen, klicken Sie auf "Get started" auf der Website und geben an, welches Gerät Sie eintauschen möchten, damit der aktuelle Wert ermittelt werden kann. Wenn der Preis für Sie stimmt, erhalten Sie Ihr neues Telefon und ein Rückgabeetikett. Wenn das neue Gerät bei Ihnen eingetroffen ist, können Sie nun innerhalb von zehn Tagen Ihr altes Handy einschicken. Der geschuldete Betrag des alten Telefons wird dann auf Ihr Konto überwiesen.

    Cleverbuy
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (18)

    4.6
    50% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5.2
    Service
    rating
    4.2
    Preis
    rating
    5.4
    Lieferung
    rating
    4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Finger weg !

    iPhone 11 Pro Max wie neu bestellt, kam nicht wie neu an !! Rahmen war zerkratzt . Am selben Tag mit der Bitte , mir ein neues zu kommen zu lassen wie ich bezahlt und bestellt habe .
    Retoure am Montag eingegangen, heute ist Freitag , immer noch keinerlei Informationen oder sonst was von cleverbuy! Ich kontaktiere die zig mal , mit der Bitte mir mein iPhone zu schicken . Die einzigste Antwort die ich erhalte immer und immer wieder : bitte haben sie noch Geduld ! Mehr nicht .
    Es passiert einfach nichts , und werde wohl oder übel Strafanzeige erstatten . Mir bleibt leider keine andere Wahl !
    Also Finger weg !!!‘

    Von: Justin 17-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Besser geht es nicht & nicht wie andere behaupten

    Ich bin jemand der sehr selten Bewertungen schreibt. Aber aufgrund der negativen Bewertungen, muss ich auch mal was dazu sagen.

    Woher die Leute solche Märchen haben, ist mir unverständlich. Ich habe von Monat zu Monat immer mehr das Gefühl, das einigen Menschen Corona auf den Kopf geschlagen hat und die nicht mehr alle beisammen haben. Hauptsache irgendwo, irgendwen seine Unzufriedenheit mit sich selbst an andere auslassen.

    Ich habe Samstag früh mein Paket abgegeben, das dann am Montag weitergeleitet wurde. Am Dienstag war das Paket bereits bei Cleverbuy. Ich habe auch keine Eingangsbestätigung, aber jetzt mal im Ernst, wozu auch? Man hat doch die Quittung von DHL und kann doch dort sehen, das es angekommen ist. Wozu denn diese extra Wurst? Kann ich nicht Nachvollziehen, warum sich Leute über so einen Müll aufregen.

    Am Mittwochnachmittag hatte ich die E-Mail bekommen, dass meine Artikel bearbeitet wurden. Bei einem Artikel habe ich auch genau die Summe erhalten, die mir angezeigt wurde und bei dem zweiten Artikel nur 15 EUR weniger, das lag aber auch daran, das an den Rändern Gebrauchsspuren waren. Trotzdem hab ich wirklich viel Geld erhalten. Und am gleichen Mittwoch war der Betrag bereits auf meinem Konto. Noch schneller ist gar nicht möglich. Deswegen weiß ich nicht, wieso Leute da so ein Tam Tam machen.

    Ich finde, man kann Negativen Bewertungen heutzutage keinen Glauben mehr schenken. Die Menschen sind durch den ganzen Corona-Mist, stark in ihrem Denken eingeschränkt. Ich hätte mich auch fast von den Negativen Bewertungen beeinflussen lassen und bin froh nicht darauf gehört zu haben.

    Und wenn Leute, aufgrund Geld Problemen meinen ihre Sachen so zu Verkaufen und dann Hektik machen, sorry, aber dann selbst Schuld. Dann geht in ein Pfandhaus oder verkauft es Privat, wenn ihr dringend Geld benötigt. Dafür können dann andere nichts.

    Genau das gleiche bzgl. der Bearbeitungszeit. Haben die Leute sich überhaupt die AGBs durchgelesen vor dem Abschluss? Das wage ich sehr stark zu bezweifeln. Weil da steht nämlich und das akzeptiert man dann auch, das es 7 Tage oder länger dauern kann. Hauptsache nicht lesen, einfach akzeptieren und anderen die Schuld dann geben.

    Ihr seid nicht die einzigen Menschen auf der Welt. Das haben ja viele vergessen. Also wenn ich irgendwo was hinschicke, egal was, ist mir doch mehr als Bewusst, das ich nie wissen kann, wie viel andere Menschen zur gleichen Zeit auch was dahin geschickt haben und dann Einsendungen, Retouren etc. nun mal mehr Zeit in Anspruch nehmen können. Die Mitarbeiter können sich auch nicht Teilen, weil andere keine Geduld haben.

    Leute packt euch wirklich mal den Kopf. Das ist wirklich einfach nur noch peinlich und man sollte sich Schämen, was viele von sich geben und was die denken, wer sie sind.

    Ich habe hier auch ein iPhone 12 Pro Max gekauft. Auch da lief alles perfekt. Zwei Tage später war die Ware da. Super verpackt und eingeschweißt. Alles wie es sein soll.

    Ich kann Cleverbuy nur empfehlen. Besserer Service geht wirklich nicht. Wenn ich wieder mal was zum Verkaufen haben, definitiv nur noch hier.

    Von: Marian29-07-2021
    Martin22-08-2021

    Ich glaube das sie nicht daran denken das in der corona Zeit auch viele Betriebe auf kleiner Flame fahren müssen wegen Platz und räumlicher Trennung. Zu mal du als Angestellter oftmals von der Regierung aufgefordert warst von zu Hause zu arbeiten wo auch immer es möglich ist. Aber deine Rezession find ich nice geschrieben, viele negativ Bewertungen sind heut zu Tage auch nicht real sondern Willkür um unternehmen zu schädigen.

    Chantale 23-08-2021

    Ich habe gehofft das Die Seite wirklich super ist, aber hab erst im Nachhinein viel schlechtes gelesen, wie es halt manchmal so ist …. Habe vor 5 Tagen mein Iphone versendet dort hin, leider kam bis jetzt nichts ! Man kann dort auch nicht wirklich Anrufen oder richtig mit denen Kommunizieren, was mich verunsichert. Hätte mir gewünscht das bei mir auch alles so schnell und reibungslos geht, aber finde ich etwas dreist, da ja angeboten wird das alles Schnell schnell geht … wenn jetzt die Tage nichts passiert, drohe ich den mit Anwalt, vielleicht passiert dann auch mal was. Die können nicht versprechen schnell schnell aber dann kommt keine Reaktion und nichts. Kann leider nichts anderes dazu sagen :(

    depunktbepunkt25-08-2021

    nette Rezension, aber ich mag es auch nicht, wenn man auf der Seite groß etwas verspricht, was man nicht einhalten kann. Ich werde auch die 7 Werktage abwarten und dann definitiv nicht nur mit dem Anwalt drohen, sondern auch einschalten.

    Lanie31-08-2021

    Hallo hat mal jemand antwort bekommen,hab mein handy auch seit einer Woche dort. Werde ständig hingegalten und als ich jetzt geschrieben habe,das ich weitere Schritte einleiten werde, ignorieren sie mich.

    Sidney01-09-2021

    Ich warte auch schon seit über eine Woche nichts passiert habe alles probiert und werde nur vertröstet keine Ahnung was ich machen soll außer Anwalt … ?!!

    Meister05-09-2021

    Hallo hat jemand von hier schon das geld überwiesen bekommen ? wie lange hat es gedauert ?

    Käffchentrinker13-09-2021

    Erstmal so ne tolle, seriöse Seite. Dank Trade-in habe ich mir gedacht da mein gebrauchtes Smartphone hinzusenden und den Restwert mit dem Kaufpreis eines neuen Smartphone verrechnen zu lassen. Versuche jetzt seit Tagen die Nummer anzurufen um zu fragen wie jetzt der genaue Ablauf da von statten geht aber man erreicht keinen. Nicht mal auf E-Mails wird da geantwortet. Was mich komisch vorkommt,das !ein Handy bei dieser Nummer einen "Spamverdacht" anzeigt. Das hatte ich so eigentlich noch nie angezeigt bekommen außer bei Rufnummern irgendwelchen unbekannten Werbefirmen. Nee, da lass ich das lieber. Gibt genug andere Ankaufseiten.

    Marc Berndt15-09-2021

    Mmh ich weiß ja nicht wie lange das dauert, bei mir ist das Paket vor 7 Tagen dort eingetroffen. Ich warte noch ne Woche dann werd ich da mal nachfragen.

    bahadide16-09-2021

    Ich bin der Meinung, dass Versprochenes eingehalten werden sollte bzw es höchstens 3 Tage dauern sollte. Mein iPad befindet sich bereits den 8. Tag dort, bzw den 6. Werktag. Passiert bis morgen nichts, gehe ich zum Anwalt.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Cleverbuy.de ist sehr seriös.

    Also die Bewertungen von manchen verstehe ich gar nicht, die haben mich extrem verunsichert und das zu Unrecht. Ich habe mein iPhone 12 Pro Max 128 GB verkauft für 910 €, auch wenn die 6h Auszahlung nicht eingehalten wurde durch Krankheit und hohen Arbeitsaufkommen habe ich innerhalb 4 Werktage die Bestätigung des Ankaufs bekommen und 2 Tage später war das Geld auf mein PayPal Konto gutgeschrieben. Der Kundenservice ist höflich und antwortet innerhalb weniger Std. also ich kann jeden sagen ca. 7 Tage müsst ihr mit rechnen aber Cleverbuy ist seriös und kein Betrug wie viele hier schreiben

    Von: Denis A.03-06-2021
    Cengiz05-06-2021

    Da haben sie ja richtig Glück gehabt. Ich warte jetzt schon seit 2 Wochen auf eine Bestätigung und seit 2 Wochen kommt immer nur als Antwort: Bitte haben sie noch Geduld. Also für mich ist das nicht seriös.

    Michael20-08-2021

    Also, ich schließe mich vollkommen bei Cengiz an. Die sollen einfach ehrlich sein und nicht Kunden erst locken mit Traumpreise und danach mit einem Chatbot trösten das es bald geprüft wird.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schnelle Verarbeitung, schnelle Bezahlung!

    Hatte bange als ich die negativen Bewertungen las aber Handy am Freitag eingeschickt. Dienstag Bestätigungsmail bekommen mit dem Hinweis das es besser sei aufs Konto anstelle von Paypal zu überweisen da dort 2% Gebühren anfallen.
    Mittwoch Geld da!

    Mehr als Top bleibt mir nicht zu sagen.
    Kundenservice sehr freundlich.

    Von: Lukas 08-09-2021
    bahadide16-09-2021

    Da haben Sie aber Glück gehabt. Mein quasi neues iPad wartet wohl immer noch auf seine Bearbeitung 🙄

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Absolut Top Service

    Absolut Top Service - sehr schnelle Bearbeitung und Auszahlung

    Von: Chriios14-09-2021
    Bahadide16-09-2021

    derfinieren Sie "sxhnell". Mein iPad befindet sich den 6. Werktag dort. Keine Reaktion. Vertrösten. Nichts. Ich warte noch den morgigen 7. Werktag laut AGB ab und drohe nicht nur mit rechtlichen Schritten, sondern übergebe es tatsächlich auch meinem Anwalt.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bin extrem enttäuscht vor soviel Unprofessionalität!!

    Ich habe mein nagelneues Handy (verpackt und versiegelt ) eingeschickt es war am nächsten Tag dort und weil man ja wirbt mit 6 Stunden Auszahlungen nach Eintreffen der Ware war ich positiv gestimmt!! Ende vom Lied über eine Woche ist vorbei und ich werde hingehalten und nicht nur das, es wird mir versichert man gibt es weiter und setzt es als Priorität nur damit man mir am nächst Tag sagt man hätte es nicht weitergegeben also wird man auch noch verar….. ich hab ja Verständnis wenn es mal länger dauert aber das man hingehalten wird, die Firma nicht für ihre Kunden da ist, nicht mal ein Kundenservice besteht, keine Nummer wo man anrufen kann niks, sondern per Chat hingehalten und veräppelst wird und dann einfach aus dem Chat raus geht unfassbar!!!!!!!! Soviel Unprofessionalität ist nicht mehr zu toppen ! Wenn bis Freitag niks passiert erstatte ich Anzeige ! NIE WIEDER !!!! Und 0 zu empfehlen!!!!!

    Von: Eva 08-09-2021
    Siemone Ramke15-09-2021

    Haben Sie diese ach so nette Firma angezeigt? Oder kam eine Auszahlung? Ich warte bereits über 1,5 Wochen und beim Chat wird nichts beantwortet.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Unfreundlich und Betrügerisch

    Unfreundlich und Betrügerisch

    Ich hatte meinen Artikel dahin geschickt , weil die den höchsten Preis anbieten. Dann aber eine extrem reduziertes Neuangebot wegen Mikrokratzer. Diese Masche ist erbärmlich.

    Die Rücksendung meines Eigentums zieht sich seit Tagen hin. Auf Anfragen wird nicht geantwortet. Einfach widerlich.

    Von: Metin07-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Scam und Fake

    Moin Moin,

    wahrscheinlich Fake und Scam.

    Habe bei diesem Shop ein iPhone 11 Pro vor ca. 1 1/2 Jahren über eBay (get-your-mac) gekauft. Das Gerät ist ohne äußere Einwirkungen ( wie Fallschaden etc.) abgestürzt. Es kann ja mal bei solchen Geräten passieren.

    Habe mehrmals versuchte den Verkäufer zu kontaktieren. Bisher ohne Erfolg bzw. mit einer Nachricht vom Kundenservice über die Website die ich auch bei eBay erhalten habe mit exakt den selben Rechtschreibfehlern. Sonst nichts.

    Habe auf meiner Rechnung eine E-Mail Adresse und Telefonnummer, die nicht mehr aktuell sind. Auch die Adressen die aktuell angegeben sind, sind ohne Erfolg bzw. erreicht man dort niemanden.

    Kontaktaufnahme über eBay auch ohne Erfolg.

    Dieser Karl Heinz Joschko, Kar Media oder wer auch immer dahinter steckt ist anscheinend ein Betrüger. Es sieht so aus als würde er es einfach aussitzen wollen.

    Schaut die anderen 1 Stern Bewertungen an! Und auch bei Facebook und Insta die Kommentare.

    Damals hätte ich wahrscheinlich auch 5 Sterne gegeben, weil ja alles so schnell ging, aber lasst euch da nicht täuschen.
    Bei Problemen wird auf stumm geschaltet.

    Ich werde jetzt rechtliche Schritte einleiten und auch eine Anzeige bei der Polizei aufgeben.

    Vielleicht gibt es auch noch andere mit dem selben Problem. Eine Sammelklage wäre sinnvoll!

    Passt auf im Internet und ich werde Euch auf dem laufenden halten.
    Ciao

    Von: Julian 03-09-2021
    Siemone Ramke15-09-2021

    Haben Sie Anzeige erstattet?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Gerätekauf Iphone xs - ganz mies !

    Bestellt wurde ein neues Iphone xs.
    Geliefert wurde eine box die eine andere Modelnummer aufgedruckt hatte, als das Iphone intern angezeigt hat. Rücksprache mit Apple hat ergeben, das dieses Gerät auch schon vor Monaten Aktiviert wurde. Das Gerät zeigt zudem eine Demo Modellnummer an, die dürfen gar nicht verkauft werden. Vermutlich gar ein gestohlenes Produkt. Auf Rückfragen wird einfach nicht reagiert oder es kommen seltsame Rückantworten wie "Da kann ich Ihnen jetzt aber nicht folgen". Zum Glück gibt's den PayPal Käuferschutz. Finger weg von CLEVERBUY !!

    Von: Sebastian31-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Enttäuscht

    Hey, Habe mein Gebrauchtes Iphone vor 6 Tagen eingesendet, da ja versprochen wird Express und alles schnell schnell, habe ich mich gefreut, nun kommt keine Reaktion und Anrufen kann man auch nicht, geht nie einer Ran egal welche Uhrzeit :( , umso mehr verärgert mich das dass anscheinend andere mehr Glück hatten, geht es nach lust und laune ? Wenn man schon sowas anbietet dann sollte man auch wirklich dran arbeiten das die Kunden zufrieden sind !!! Habe gerade nochmal zu den geschrieben!!! Kommt nichts drohe ich mit mein Anwalt oder das ich mein Gerät zurück will, vielleicht passiert dann mal was . Traurig

    Von: Chantale 23-08-2021
    Messy24-08-2021

    Habe das gleiche mit meinem iPhone X in neuwertigen Zustand letzte Woche geschickt. Ich werde immer und wieder vertröstet mit das es in Bearbeitung ist und zeitnah geprüft wird. Ich habe keine Vertrauen mehr in diese Firma. Vielleicht sollte man sich all diese Fälle einsammeln und dann zum Anwalt oder Anzeige bei der Polizei machen. Das ist rein Betrügerei wenn man Auszahlung innerhalb 6 Stunden verspricht und sowas dabei rauskommt. Ich kann natürlich verstehen das es mal länger dauern kann aber dann erwarte ich mindestens eine Nachricht. So sieht es aus als ob diese Firma die Kunden in arsch hat und Kundenzufriedenheit nicht wichtig ist. Bin reingefallen da die andere kundenbewertungen positiv waren. Aber das ist bei Verkauf gewesen nicht Ankauf

    Sidney 27-08-2021

    Habt ihr mittlerweile euer Geld bekommen ??? Oder was habt ihr gemacht ? Ich warte jetzt auch seit 7 Tagen und nichts passiert …!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Ankauf

    Ich habe mein Samsung fe20 dorthin geschickt und nach einer Woche keine eingangsbestätigung gehabt, daraufhin ist seitdem nur per Mail ein hin und her. Nach 2 Wochen endlich mal die Bestätigung der Zahlung erhalten und immer noch kein Geld da. Habe denen jetzt angekündigt die Polizei einzuschalten wegen Betrug. Keine Ahnung wo die positiven Bewertungen her kommen, aber sowas ist mir noch nicht passiert. Habe schon mal ein Smartphone verkauft, da war innerhalb 3 Tagen alles erledigt. Bei einer anderen Firma. Ans Telefon geht dort auch keiner. Die Nummer steht wohl nur dabei weil es sein muss.
    Es antwortet auch in der Mail immer nur eine Isabel, kein Nachname oder andere Mitarbeiter.
    Definitiv ein Betrügerverein nur wenn man sich wehrt passiert was, wenn man sich auf die seltsamen mails verlässt, mit bitte um Geduld, kann man sein Handy auch gleich weg schmeißen.
    Ich werde auf jeden Fall weiter gehen.

    Von: Valdeig Daniela11-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Finger weg... Vorsicht !!

    Habe mein fast neues iPhone an diese Firma geschickt, DHL hat pünktlich abgeliefert, Cleverbuy hat bis heute (4 Tage) keine Eingangsbestätigung und kein Kaufangebot geschickt. Auf Nachfrage über das Kontaktformular erhält man von einer virtuellen Person einen vertröstenden Textbaustein mit der Bitte um Geduld geschickt. Es gibr zwar eine Telefonnummer, jedoch geht niemand ans Telefon. Warte jetzt mal die AGB Fristen ab, sollte ich dann nichts hören, wird sich ein Anwalt mit den Geschäftgebaren von Cleverbuy beschäftigen. Die Werbung auf der Webseite von Cleverbuy ist Schall und Rauch.

    Von: USP55329-05-2021
    Cengiz01-06-2021

    Hallo, haben sie mittlerweile eine Reaktion von cleverbuy erhalten? Weil ich habe das gleiche Problem, die Handys sind da aber ich bekomme keine Antwort von denen.

    Denis A03-06-2021

    Hallo der Ankauf dauert zuzeit etwas länger wurde mir auch gesagt. Ich habe nach 4 Werktagen eine Bestätigung bekommen das der Ankauf Genemigt wurde und 2 tage später war das geld auf mein PayPal Konto gutgeschrieben. Eine Eingangsbestätigung gibt es nicht, das Unternehmen ist seriös und kein Betrug den das habe ich auch erst gedacht.

    03-06-2021

    Wie ist es denn ausgegangen da ich momentan das selbe Problem habe. Montag ein neues iPhone 12 verschickt gestern Vormittag kam es laut dhl an und wurde per Unterschrift angenommen und seit gestern antwortet mir der Kundendienst nicht mehr. Vorher kamen noch antworten aber jetzt nix mehr

    USP55303-06-2021

    Letztendlich haben sie den Ankauf bestätigt und auch gezahlt. Ich werde mit denen jedenfalls nie wieder einen Ankauf tätigen.

    Nur 08-06-2021

    Habe auch das selbe Problem

    Sidney 27-08-2021

    Habt ihr alle euer Geld bekommen mittlerweile ?? Hab das selbe Problem warte seit 7 Tagen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Vorsicht bei verkäufen

    Verkauft lieber nichts. Es wird geworben mit schnelle Auszahlung, ja sogar mit 6h Auszahlung nach Erhalt der Ware. Ich habe ein nagelneues iphone 12 verkaufen wollen zugeschickt, ea war nagelneu noch verschweist. Kundendienst reagiert plötzlich nicht mehr, kein Geld und kein Smartphone. Vorsicht ich Rate euch dringend ab hier zu verkaufen

    Von: Luigi25-05-2021
    USP31-05-2021

    Erlebe zur Zeit, das Gleiche mit cleverbuy. Würde mich interessieren wie die Sache ausgegangen ist.

    Denis A. 03-06-2021

    Da ich als Kunde selbst behaupten kann das Cleverbuy kein Betrug ist, begehst du gerade Rufmord. Ich gebe zu, dass cleverbuy für Ankäufe extrem lange braucht wie sie versprechen aber sie kaufen Handys an und das Geld bekommt man auch.

    Hunle05-06-2021

    @Denis A. Erzähl doch nicht auf jeder Seite einen von Rufmord. Das was Cleverbuy da macht ist Lügen und grenzt schon fast an einem Betrug. Ich kann doch nicht auf meiner Website, schreiben schnelle Auszahlung innerhalb 6 Std. und nach 2 Wochen hat sich immer noch nichts getan. Dann sollen die ehrlich sein und schreiben das es länger dauern kann.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Vorsicht ist geboten!

    gerade ebenNEU
    Vorsicht! „Sofort lieferbar“ bedeutet unter Umständen auch wochenlanges Warten und Bangen. Das Faxgerät wurde offensichtlich vorsichtshalber abgeschaltet, Reklamationen und Fristsetzung werden bis auf Standardfloskeln, die überhaupt nicht hilfreich sind, einfach ignoriert. In der Zwischenzeit ist das Gerät dann woanders viel preiswerter. Mein Rat: Finger weg, lieber für ein paar Euro mehr woanders bestellen, dort wo Service und Lieferzeit stimmen!

    Von: Michael Schmidt10-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Unseriös, Cleverbuy liefert nicht

    Trotz sofortiger Zahlung hat cleverbuy.de nun seit einer Woche nicht geliefert und auch keine Nachfragen beantwortet. Lieferung sollte innerhalb von 48 Stunden erfolgen. Auch bzgl. des Trade-Ins habe ich nichts mehr gehört. Kann nur vermuten dass ich von Cleverbuy.de betrogen wurde. Unseriöses Unternehmen, ich würde mittlerweile lieber ein paar Euro mehr drauflegen und mir mein Smartphone bei Amazon holen.

    Von: DL13-04-2021
    Christian14-04-2021

    Gekauft habe ich ein neues iphone 12 Pro. Die Ware war angeblich auf Lager, angeblich Lieferzeit 1-3 Tage. Eine Mitteilung über erfolgten Versand mit DHL kam direkt am Tag der Bestellung, aber ohne Versand-Tracking-Nummer. Tatsächliche Lieferzeit waren dann 9 Tage ohne jede Info in der Zwischenzeit. Der Kundenservice reagierte in dieser Zeit auch nicht auf Anfragen über E-Mail oder Chat. Das erhaltene Gerät war ganz klar an der Sprache auf der Verpackung und der (erst auf Nachforderung bereitgestellten) Rechnung mit sog. Differenzbesteuerung (also ohne deutsche Mehrwertsteuer) erkennbar ein Import eines im osteuropäischen Ausland aufgekauften Privatgerätes. Verpackt war es original, aber ob man so ein weiterverkauftes Gerät als „Neuware“ bezeichnen will, sei jedem selbst überlassen. Das Gerät wurde durch mich eingerichtet und getestet, dann per Widerruf zurückgeschickt. Ich hatte mittlerweile Bedenken, da dieses Nicht-Deutsche Gerät natürlich auch keine Deutsche Gewährleistungsregelung hatte. Hier dauerte es wieder eine ganze Zeit, bis Cleverbuy reagierte. Aufgrund der Aktivierung (!) und eines angeblichen Kratzers wurde eine Wertminderung von 100 EUR (!!) in Abzug gebracht. Der angebliche Kratzer war bei Rückversand durch mich nicht auf dem Telefon, aber weise das mal einer nach. Alles in allem ein Abzockladen! Lieber woanders 30 Euro mehr bezahlen und dafür keinen Ärger haben, ein Telefon in deutscher Verpackung mit deutscher Gewährleistung bekommen! Für Selbständige mit Umsatzsteuerabzug sowieso: Finger weg!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Finger weg!!!

    Höchst unprofessionell. Finger weg!!
    Obwohl angepriesen wird, dass das angebotene Produkt innerhalb von 1-3 Tahen geliefert wird, werde ich seit einige Tagen vertröstet. Der Kundendienst antwortet, wenn überhaupt, erst nach Tagen und vertröstet weiter. Schaut man sich die Bewertungen auch auf anderen Seiten an, wird hiervon gewarnt und immer das selbe bemängelt

    Von: Franziska Bogisch 22-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Cleverbuy

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Cleverbuy ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Cleverbuy. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.6/10, wobei 50%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Cleverbuy angeboten?

    Cleverbuy ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Elektronik.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Cleverbuy mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!