ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte ASOS

    In jeder Stadt gibt es viele Geschäfte, und die Leute versuchen immer noch, die billigsten zu finden. Bei jeder Gelegenheit tragen die Menschen unterschiedliche Kleidung. Manche Leute kombinieren mehrere Kleidungsstücke, um Geld zu sparen. Andere kaufen neue Kleidung, weil sie nicht die Kleidung tragen möchten, die sie haben. Einige möchten sich einfach in der Kleidung wohl fühlen, die sie tragen. Jeder möchte jedoch hochwertige Kleidung kaufen und der aktuellen Mode folgen. Immer mehr Menschen haben keine Zeit, um von Geschäft zu Geschäft zu gehen, nur um zu finden, was sie wollen. Das Einkaufen kann anstrengend sein, da Sie zuerst das Modell, dann die Farbe und Größe und später die Modellgröße ausprobieren müssen, wenn es Ihnen passt. Deshalb bevorzugen die Menschen das Internet für den Online-Einkauf. Es ist einfacher für sie, die gewünschte Kleidung online zu bestellen, als einzukaufen.

    Über ASOS

    ASOS ist ein Online-Shop für Männer und Frauen. Es gibt jede Art von Kleidung, verschiedene Schuhe und verschiedene Accessoires.

    Dienstleistungen

    ASOS bietet die angesagtesten Looks - vom trendigen Top über bequeme Schuhe bis hin zu stylischen Accessoires. Außerdem hat es Kleider, Suiten, Stile und komplette Looks für andere Anlässe wie Hochzeiten, Cocktailpartys oder für den Tag im Büro. ASOS bietet auch wunderbare Wohntrends, damit Sie immer auf dem Laufenden sind. Sie können alle Produkte für ein perfektes Aussehen online bestellen. Trendige Styling-Vorschläge, redaktionelle Alltagsmotive, großartige Werbeaktionen und aufregende Marken machen ASOS einzigartig. ASOS hat den perfekten Look für alle Jahreszeiten und alle Events mit den neuesten Trends. Es bietet: Sommerkleider, Hosen, Zehensandalen, Badebekleidung und trendige Accessoires für die warme Jahreszeit und tolle Strickwaren, warme Jacken, Mäntel und stilvolle Herrenstiefel und Damenstiefel für die Kälte. Die perfekte Geschäftskleidung steht für berufstätige Damen zur Verfügung. Ernsthafte Hosenanzüge und noch festlichere Kleider wie Blazer und Anzüge sind in diesem Fall ideal. Hochzeitsgäste und andere Nachtschwärmer werden sicherlich in den Bereichen Cocktailkleider und Abendgarderobe fündig. Bei Stradivarius ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mode ist ein Gefühl, das sie in Ihre Garderobe tragen möchten. Heine Modemarken stehen für selbstbewusst und mutig. Sie haben diese neu aufgeteilt in: lässig, stilvoll und zeitlos. Am besten schauen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und den schönen Designs. Accessoires im natürlichen Stil gibt es hier. Wer helle Farben liebt, greift auf Wohlfühl-Design im modernen Stil zurück. Je nach Jahreszeit greifen verschiedene Trendthemen weitere Styles auf und werden Sie begeistern. Die Kategorien für aktive Kleidung sowie Gesicht und Körper bieten alle Produkte und Aktivitäten, die Sie benötigen. In diesem Online-Shop wird wirklich jeder Geschmack und jede Vorliebe bedient. Es gibt Geschenke, die Sie erhalten, wenn Sie einen Kauf tätigen. Sie können nach Kleidung suchen, um mehr darüber zu erfahren, und Sie können verschiedene Marken durchsuchen, um die gewünschte Kleidung zu finden. Sie bieten sofortige Zahlungsmethode, kostenlosen Versand und kostenlose Rücksendung, wenn Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind.

    Besuchen Sie andere verwandte Online-Shops wie:

    Meinung

    Alles in allem ist Online-Shopping eine gute Möglichkeit, um beim echten Einkaufen Zeit zu sparen. Auf dieser Website finden Sie verschiedene Kleidung und Ermäßigungen, anstatt in Geschäften Schlange zu stehen.

    Möchten Sie gerne Mode und Kleidung im Internet bestellen? Wenn Sie auf der Suche nach neuen Styles sind, machen auch Sie vor jedem Kauf einen guten Vergleich. Wenn Sie sich für Galaxus interessieren, schauen Sie auch mal hier vorbei:

    ASOS
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (114)

    4.2
    33% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    4.8
    Lieferung
    rating
    4.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Empfehlenswerter Onlineshop

    Da ich hier leider so viele negative Bewertungen lesen, muss ich nun doch auch eine abgeben. Ich kaufe bei ASOS schon seit mehreren Jahren und hatte nie Probleme. Dieses Mal hatte ich drei Bestellungen, die alle sehr zügig ankamen. Bei zwei davon musste ich Sachen retournieren. Einmal über Klarna und einmal über PayPal. Ich musste nichts für den Versand bezahlen und habe das Geld auf beiden Zahlungswegen, nach Ankunft der retournierten Artikel, innerhalb des gleichen bzw. nächsten Tages erstattet bekommen. Die Rücksendung erfolgt übrigens ohne "Blätter" im Karton, man steuert über die APP welche Artikel man zurückgeben will und bekommt dann einen QR-Code den man bei DHL vorzeigen musst, sodass diese ein Rücksendeetikett erstellen können.
    Also für mich ist es ein Top Onlineshop, mit sehr schönen Sachen und einem reibungslosen Ablauf der Dinge.

    Von: Sarah28-11-2020
    Sylke-Damaris Lehmann08-04-2021

    Ganz schlechter Service, Niemand erreichbar, Rücksendung vor 4 Wochen getätigt, Geld immer noch nicht da

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    ASOS ist ok

    Also ich bin seit Jahren Kundin bei asos und verstehe manche Bewertungen hier nicht. Bei uns war immer alles ok - von der Bestellung über die Bezahlung und auch bei den Rücksendungen. Dass manche dann ihr Geld nicht wiederbekommen oder Rechnungen angemahnt werden für Kleidung, die längst zurück geschickt wurde, kann ich nicht nachvollziehen. Ich bestelle so oft und habe so etwas noch nie erlebt. Natürlich bestellen wir jetzt auch keine Waren im Wert von 500 Euro oder mehr, sondern alles im Rahmen. Wir sind in jedem Fall zufrieden.

    Von: Conny04-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nur positive Erfahrungen

    Habe hier zum ersten mal bestellt. Es gibt super Rabatte und die Produkte sind auch top. Wegen anderen Bewertungen hatte ich schon etwas Befürchtungen mit der Rücksendung. Aber ich muss sagen, das Ettiket war online schnell erstellt und ausgedruckt. Und innerhalb von paar Tagen wurde der Betrag auch gutgeschrieben. Top Service besser als bei manch anderen Top Marken. Kann allerdings auch empfehlen trotzdem immer per Rechnung zu zahlen, so hat man IM Endeffekt mehr Sicherheit.

    Von: Z23-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Rücksendung an Asos

    Ich habe am 17.Mai eine Rücksendung an Asos aufgegeben. diese ist laut meiner DHL Sendungsverfolgung am 21.5. zugestellt worden. Auf meinem Kundenkonto ist zwar das Abgabedatum vermerkt, der Eingang der Ware aber nicht. Jetzt erhalte ich Mahnungen von Klarna. Der Chat mit Klarna war sehr nett und sie sind mir auch mit einem Zahlungsaufschub entgegengekommen. Ich habe jedoch keine Möglichkeit Asos zu kontaktieren. Kann mir jemand einen Tip geben.
    Danke

    Von: Michaela10-06-2021
    Was zu tun ist?05-08-2021

    Wende dich an den verbraucherschutz

    JS25-08-2021

    asos ist nur per chat zu kontaktieren und das ist aus Kundensicht ausbaufähig. Ich hatte 2 mal etwas bestellt und musste retounieren, 02.08.2021 erhalten, 03.08.2021 retouniert, 25.08.2021 unzählige Aufforderungen bei After Pay. Chat mit asos, "gedulden Sie sich, ich kann nichts", ok, wenn es nicht so traurig wäre, würde ich ja fast lachen. Als Online Händler kommt asos für definitiv nicht mehr in Frage.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Ultra schlecht!

    Ganz schlecht. Lasst bloß die Finger von ASOS. Paket geöffnet erhalten, daraufhin wurde mir gesagt man erstattet mir die Artikel. Nie einer Erstattung gesehen. Jedoch mein Konto wurde gesperrt. Habe die übrig gebliebenen Sachen mit dem schadensformualr an ASOS zurückgeschickt auch diese Sachen wurden mir bei erstattet!!! Finger weg!!! Ich erwarte immernoch eine Erstattung.

    Von: Fisera08-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Richtig unzufrieden

    Falsche Ware bekommen und dann super lange im Life Chat, das Kleid ist jetzt ausverkauft und ich muss das andere Paket noch zurückschicken, das ist richtig schlechter Kundenservice.

    Von: Blache 02-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Sehr zufrieden mit ASOS

    Ich habe vor 3 Wochen das erste mal dort bestellt (Umstandskleidung) die ist dort wirklich sehr stylisch und bequem ! Der Preis ist ok , die Qualität war sehr dünn .. jetzt habe ich nochmal eine normale Hose bestellt , auch hier das Material relativ dünn aber sind auch eher Frühlingsklamotten . Top Lieferung !! Beide Male kamen die Sachen super schnell innerhalb von 3 Tagen an und passten alle sehr gut ! Ich bestelle sicherlich dort weiterhin !!

    Von: Tamara 30-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Mega zufrieden.

    Ich habe meine Bestellung ein Tag vor Weihnachten bestellt. Habe genau auf meine Passform geachtet und meine Bestellung kam direkt am Dienstag an nach allen Feiertagen bei mir zuhause an. Die Klamotten waren alle dchön einzeln verpackt in Tüten :) Habe über Klarna bezahlt... Ich kann die vielen negativen Erfahrungen nicht nachvollziehen. Die Klamotten sind zwar etwas teurer aber die Qualität lässt sich sehen. Werde häufiger bestellen :)

    Von: Susan29-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Nie wieder

    Retoure wurde bei der Post vertauscht. Nachdem ich über der Rückegabefrist hinaus darum gekämpft habe mein glücklicherweise gefundenes Paket von der anderen Firma zurückzubekommen, wurde es gekonnt vom Kundenservice ignoriert, dass ich mich direkt bei ihnen gemeldet habe. Das Paket was fälschlicherweise zu Asos versendet wurde, wurde laut Kundenservice dort nie gefunden, obwohl es unter meinem Namen gelistet war. Nie wieder

    Von: Tina C.15-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Immer schlechter

    Seitdem ASOS keinen Rücksendeschein mehr verfügt, habe ich nur noch Probleme. Habe Rücksendungen aufgegeben aber keinen QR-Code erhalten. Kundenservice antwortet auf keinem Kanal. Das war das letzte mal, dass ich bei ASOS bestellt habe. Bleibe jetzt auf der Ware sitzen.

    Von: Nora Gollnick16-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    1x ASOS und nie wieder!

    Die Augenbrauen Farbe kam total vertrocknet bei mir an. Ich konnte mit einem Zahnstocher den ganzen Inhalt rausziehen. Wie eine gummiartige Masse. Ich habe den Kundenservice kontaktiert (welcher Telefonisch nicht zu erreichen ist und ich 10 Minuten in der Warteschleife im Chat gehangen habe). Mir wurde ein Ersatz versprochen. Paar Minuten später erhielt ich eine E-Mail, dass dieses Produkt vergriffen sein. Ich habe nachgeschaut, und dies ist leider eine Lüge! Das Produkt ist NICHT vergriffen!
    Es ist wohl viel leichter für Asos den Betrag zu erstatten, als nochmals ein kleines Produkt zu versenden.
    1x habe ich bei Asos bestellt, und dabei wird es auch bleiben!

    Von: Claudia 02-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Gesperrt, weil Paket beschädigt und unvollständig ankam

    Leider wurde ich gesperrt, kann keine Artikel mehr zurückschicken und soll angeblich auch noch die verloren gegangenen Artikel bezahlen! Auf E-Mails wird nicht mehr reagiert, Hotline gibts nicht und Chat nicht erreichbar für mich als "Nicht-Kunde" bzw. gesperrter Kunde!
    Große Frechheit!!!!

    Von: Fred02-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schlechter Kundenservice

    Schlechter Kundenservice, bietet keine Teilrückerstattungen trotz Mängel an, sondern nur komplette Retoure, bei dem kleinen Betrag ist mir der aufwand das nicht wert.

    Von: momara29-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    SCHLECHT

    Kontaktaufnahme nur per unfähigem Chat möglich- deshalb Gesamturteil natürlich insgesamt schlecht…

    Von: Peter29-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Keine Kontaktmöglichkeit

    Retoure verschollen? keine Gutschrift? Hermesquittung vorhanden!
    Soll mich an Asos wenden! Nie mehr wieder!!!!!!!!!!!!!!!

    Von: gm29-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Grotenschlechte Ware und Service

    Die gekauften Schuhe sind von absolut schlechter Qualität.
    Die Sohlen waren schon innerhalb von 4 Wochen komplett gebrochen. Einen Service gibt es hier nicht. Eine Rückgabemöglichkeit gibt es trotz Anschreiben nicht. Das verstößt eigentlich gegen geltendes recht, man erreicht aber Niemanden.
    Fazit: Wer Sch...Ware und zusätzlich noch auf einen Sch... Service steht ist hier richtig.
    Wer und gute Qualität und einen guten Service erwartet muss um diese Firma einen großen Bogen machen!
    Wenn es Minus-Sterne geben würde , würde ich diese vereilen.

    Von: Lutz22-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    bin zufrieden

    Ich bin mit der ersten Bestellung vollkommen zufrieden genauso wie mit dem Versand.

    Von: Sabrina20-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Kunderservice NULL Sterne

    Ich habe falsche Artikel erhalten und habe seit Monaten Probleme mit Klarna da offener Betrag aussteht für Artikel die ich nicht bestellt habe. ASOS kümmert sich auf mehrfache Anfrage nicht, Kundenservice unterirdisch, werde nie wieder bestellen.

    Von: Veronika Ko18-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Nie wieder!!!

    Der Rücksendecode funktionierte nicht. Keinerlei Möglichkeiten für Kunden, persönlichen Kontakt aufzunehmen!!! Emails bleiben unbeantwortet!!! Zur Auswahl bestellte Ware für 290 € musste zwangsläufig behalten und bezahlt werden. NIE WIEDER!!!

    Von: Lana15-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Bewertung schreiben Über ASOS

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist ASOS ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von ASOS. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.2/10, wobei 33%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von ASOS angeboten?

    ASOS ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode, Kinder & Babys, Sportshops & Fitnessclubs.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei ASOS mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!