ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Seat24

    Du bist aktuell auf der Suche nach einer einfachen und verlässlichen Möglichkeit Flugtickets für den anstehenden Flug in den Urlaub finden zu können? Oder willst du doch eher schauen, was ein Mietwagen kosten würde, wenn du dir diesen an der Destination leihen würdest? Möglicherweise willst du dich aber auch in Bezug auf Unterkünfte informieren? Wie auch immer, Seat24 verspricht dir in Bezug auf all das weiterhelfen zu können. Und auf ErfahrungenScout findest du heraus, ob diese Behauptung auch wirklich so stimmt.

    Über Seat24

    Der Service Seat24.de wird von der in Helsinki ansässigen OY SRG FINLAND AB betrieben. Der - in erster Linie - Flugticketanbieter vergleicht Ticketpreise von 650 Fluggesellschaften, um die günstigsten Angebote zu finden. Neben Flugtickets können auch Hotels und Ferienwohnungen sowie Mietwagen gebucht werden. Insgesamt stehen 240.000 Unterkünfte und Fahrzeugmodelle aus verschiedenen Preisklassen zur Auswahl. Das Unternehmen gehört zu den fünf größten Touristikkonzernen Europas im Bereich Flüge und ist in 46 Ländern tätig.

    Mit Seat24.de günstig fliegen - zum Beispiel nach Budapest.

    Produkte und Dienstleistungen von Seat24

    Mit Seat24 findest du eine einfache Möglichkeit, wie du ganz schnell und unkompliziert nach Flügen, Mietwagen und Unterkünften gemäß deiner eigenen, individuellen Anforderungen suchen kannst. Durch die Filter kannst du individuell entscheiden wann und für wie lange du wohin willst. Zudem kannst du dich in dieser Hinsicht auf für einen Newsletter eintragen, um immer wieder Updates und spezielle Angebote in deinen Maileingang geliefert zu bekommen.

    Lob, Beschwerden und Tipps für Seat24

    Du bist mit deiner Nutzererfahrung bei Seat24 zufrieden, weil du dort sowohl günstige Flüge, als auch günstige Mietwagen gefunden hast? Die Filter sind super, um die Suche deinen individuellen Anforderungen anzupassen und auch der Kundenservice konnte dir schnell Antworten geben, wenn du Fragen hattest? Kannst du aufgrund dieser vielen positiven Erfahrungen nur zu Seat24 raten? Und würdest du gerade deshalb auch selbst immer bei Seat24 deine Tickets kaufen? Oder kannst du nur negativ über deine Erfahrungen mit Seat24 berichten, weil es dort nicht die Angebote gab, die du bei anderen Anbietern schlussendlich finden konntest? Und findest du die ganzen Funktionen undurchsichtig und schwer nutzbar, sodass du von Seat24 abraten musst? Ganz egal, was es auch sein mag, was du zu Seat24 berichten kannst. Wir bei ErfahrungenScout freuen uns immer über ein Feedback von deiner Seite mit dem wir auch anderen Interessenten ein Bild von Seat24 machen können.

    Kannst du dich bei Seat24 nicht nur auf eine einfache Bedienung, sondern auch auf zahlreiche Airlines freuen? Ist Seat24 schneller als andere Mitbewerber? Und wie aktuell sind die Preise, die bei Seat24 aufgelistet werden? Kannst du die Reise außerdem mithilfe verschiedener Filter und Parameter deinen individuellen Anforderungen anpassen? Wie sieht es mit Angeboten oder Gutscheinen aus, die du nutzen kannst, um bei Seat24 Geld zu sparen? Hast du außerdem die Chance dich bei Fragen auch an einen Kundenservice zu wenden? Welche anderen Möglichkeiten gibt es bei Seat24? Welche Mietwagenanbieter sind bei Seat24 gelistet? Und kannst du dich auf eine schnelle Abwicklung freuen? Durch ErfahrungenScout und das Feedback und die Bewertungen anderer Nutzer von Seat24 kannst du dir im Handumdrehen ein Bild machen.

    Seat24
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (61)

    3.4
    39% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.8
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    3.8
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Sehr schlechte Erfahrung , bei der änderung des Fluges 3 mal Preiserhöhungen in Kauf nehmen müssen

    Ich bin das letzte mal mit Seat24.de und der Turkisch Airline geflogen. Ich musste aufgrund der Lage in Georgien ,weil der gesamte Nahverkehr vom 14.08.2021 bis 04.09.2021 wegen Corona ausgesetzt wird umbuchen. Ich habe umgebucht ,einen Aufpreis erhalten und musste nach einem weiteren Anruf weil der Vorgang nicht weiter bearbeite wurde nochmals einen Aufpreis bezahlen.
    Die Agenten bei Seat 24 speziell die Frau Gada ist sehr unfreundlich und hat mich angeschrien. Ich solle bezahlen oder es gibt keine Umbuchung. Ich war sehr freundlich zu ihr , aber Sie hat mich erpresst und genötigt den weiteren Aufpreis der nicht unerheblich war zu bezahlen. Ich kann nur jedem Kunden raten die Finger von Seat.24.de zulassen. In meinen Augen sind das Betrüger und nutzen jede Notlage mehrmals aus um sich mehrfach zu Bereichen. Bei mir waren es 3 Preisänderungen in wenigen Stunden obwohl ich immer bezahlt habe. Bin gespannt ob die Betrüger noch mehr Geld von mir wollen.

    Von: Grünwald16-08-2021
    Shida Peseseschkian19-09-2021

    Ich habe ein ticket im Mai storniert (Gesundheitlich mit Attest) und habe leider immer noch kein Rückerstattung erhalten.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Erfahrungsbericht

    Ich hatte schon im Februar für 9 Personen (3 Einzelbuchungen)
    Flüge mit KLM nach Tansania gebucht. Die Reise wäre im November gewesen, wäre Corona nur ein Frauenname...
    Wegen der vielen negativen Rezensionen war ich ziemlich skeptisch.
    Nach 30 Minuten in der Warteschleife der Telefonhotline war ein freundlicher Mann am Telefon, der mit mir in aller Ruhe die 3 Buchungen stornierte, mir entsprechende Emailbestätigungen schickte und in Aussicht stellte, dass das Geld bestenfalls noch in diesem Jahr erstattet wird. Wöchentliche Statusmail und heute war das Geld auf dem Konto. (pro Buchung 30€ Bearbeitungsgebühr, die für mich aber völlig ok sind.) Meine nächst Reise buche ich jetzt garantiert wieder mit Seat24! Hoffen wir, dass es bald wieder geht!

    Von: Frank Raabs18-12-2020
    Tobias Müller07-01-2021

    Gerne hätte ich mal die Telefonnummer gehabt, die Sie genutzt haben ? Und bitte erzählen Sie mir nicht das sie die von der Internetseite genutzt haben, die gibt es nämlich nicht, genau so wie der Service.

    Frank Raabs15-01-2021

    Hallo Herr Müller, ich hab die 0691 200 6732 angerufen, Mo-So von 8-20 Uhr in Deutsch. Ich hatte es an einem Sonntag mal gegen Mittag versucht, musste aber eben auch ungefähr eine halbe Stunde warten. Sie können mich gern kontaktieren.

    Andreas22-05-2021

    Lieber Frank Raabs, Lieber "Frank Raabs", wer auf dieser Welt glaubt denn, dass Sie wirklich existieren??? Falls doch, wieviel wurde Ihnen von dieser Verbrecherbande für Ihre positive Bewertung versprochen? Seltsam...alle anderen hier machten sehr schlechte Erfahrungen mit diesm Gesochs.

    Hans Boettcher05-07-2021

    Sie muessen sich einloggen über ihre Bestellung oder Buchung dort koennen sie sich unten mit seat 24 in Verbindung setzen, wir haben innerhalb von 2 Tagen Antwort erhalten und alles wurde geklaert. Die Mail Adresse auf dem Internet stimmt nicht mehr .Die haben dies mit der Kontaktaufnahme geaendert. Man sollte erst einmal alles richting lesen. Und das man Seat 24 ueber Telefon nicht erreichen kann sollte in diesen Zeiten jeder verstegen,ist doch ueberall so.

    Anna14-07-2021

    Verbrecherverein, nicht zu erreichen keine Antwort,nehmen ihr eigenes Attest für den Flugstorno nicht an und verweisen auf einen Link mit Reiserücktrittsversicherung die ich eh abgeschlossen hatte. Die gehören eingebuchtet

    u23-07-2021

    mann kann keinen ereichen nummer gehen nicht

    Appuhamy 09-08-2021

    Vielen Dank Herr Raabs für die Nummer musste bereits 3 mal dort anrufen, klappt super.

    ElDesoke Ramadan24-09-2021

    Ich habe sehr unangenehm erfahren mit diese Fluggesellschaft Ich möchte so gerne mein Teket umbuchen seit 3 Monate versuche Kontakt an Kunden Service aber nach lange Zeit kommt mit Portugiesen sprache und ich verstehe die Sprache nicht und kein Antwort auf mein E mails ich mach das nie mal mit diese Fluggesellschaft.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Positiv

    Die Leute,die negative Bewertungen abgeben,sollten sich erst mal genau anschauen wie man mit Seat 24 kontakt afnemen kann.Wir haben uns eingeloggt auf unserer Buchung,dort haben wir ueber kontaktieren eine Mail geschrieben und interval von 2 Tagen Antwort erhalten.Alles wurde zu unserer Zufriedenheit geklaert. Also nicht nur meckern, sondern erst mal alles genau lesen.

    Von: Boettcher05-07-2021
    Hans06-07-2021

    schön für dich, aber bei mir geht es um eine Rückerstattung. und dann antworten sie keine Email und keine Anruf. Echt schlimm

    olbeck07-07-2021

    Habe alles genau gelesen, eine Mail geschrieben und.... ich warte schon seit 5 Tagen auf eine Antwort. Muss meine Reise, die in paar Tagen stattfindet, umbuchen. Und wenn ich dort anrufe, egal an welchem Tag und Uhrzeit, lande ich in Warteschleife auf den Platz 650 und höhe. Hier braucht man schon paar Tagen bis man dran kommt und ob überhaupt. Bin sehr enttäuscht.

    Hans15-07-2021

    Also doch nicht genau gelesen, die E-Mail adresse besteht nicht mehr allein Kontakt ueber das Buchungsformular ganz unten.

    Fabian17-07-2021

    Wirklich wer diese Hotline oder Support von seat24 verteidigt oder meint das die Leute nicht richtig lesen ist komplett verwirrt! Die Hotline ist nicht erreichbar seit Tagen auch wenn man es stundenlang in der Hotline versucht. Das ist nicht zu verstehen und auch dem Kunden gegenüber unverschämt. Und das Kontakt Formular per Mail klärt mein offenes Ticket auch nicht zwar habe ich eine Mail erhalten aber nur mit der Information das ich mich telefonisch bei der Hotline melde und einen link zur der Support Seite. Also ich sehe hier kein Möglichkeit mein offenes Flug Ticket zu ändern weil man dafür leider den Kundenservice sprechen muss. Das ist maßlose Verasche.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Gut

    Merken hier einige Leute nicht,dass die Tel Nr nicht erreichbar ist und die E-Mail Adresse nicht mehr besteht. Kontakt alleine überhaupt das Buchungsformular ganz unten.Bei uns hat alles prima funktioniert Antwort innerhalb von 2 Tagen. Telefonieren ist sinnlos wie ueberall in der Pandemiezeit.War auch bei den Fluggesellschaften 2 Std in der Warteschleife

    Von: Hans-Juergen Boettcher15-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Dringende Warnung

    Vor diesem "Unternehmen" kann nicht ernsthaft genug gewarnt werden! Wenn überhaupt auf Anfragen geantwortet wird, erst nach Wochen!
    Konnte in 2020 gebuchte Flüge wegen Corona nicht durchführen, sie wurden (nach Kontakt mit der Airline) als sog. "Open Tickets" bis 2022 auf Eis gelegt; beim Versuch, sie Anfang 2021 zu reaktivieren, verlangte Seat24 mehrfach - wegen angeblicher Preiserhöhungen zusätzliche Zahlungen. Air Canada teilte jedoch mit, beim Rebooking von Flügen wie meinen, würden definitv keine Gebühren erhoben! Ich fordere seit Monaten zu Unrecht erhobene Gebühren zurück - ohne Reaktion! Sollte sich nicht in Kürze hier etwas bewegen, werde ich einen Anwalt mit der Sache beauftragen!

    Von: Michael Shraer20-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Nur Verluste uns Stress

    Mein Mann und ich haben wir Gabelflug gebucht( jede 4 Fluge). Nach 4 Monaten habe ein SMS bekommen dass der letzte Flug storniert ist. Nach unzähligen Stunden haben wir jemanden erreicht und umgebucht , die Firma hat 30€ fur Umbuchung fur jede Passagier verlangt. Haben wir bezahlt. Gestern kommt wieder ein Mail dass alle Flüge abgesagt sind. Nach ca 2 Std warten hat jemand mit uns gesprochen, schade dass die Dame sehr schlecht Englisch spricht. Sie hatte nur alte Daten , die noch vor Umbuchung. Wier haben uns entschieden alles zu stornieren dann wurde uns gesagt dass ein 30 € zahlen müssen. Haben wir gesagt ok weil wir einfach raus aus der Mist wollten. Nach ca 1 St kommt Mail dass die fur jede findet uns fast 90€ abgezogen haben. Fazit: Kein Service, wir haben 240 € fur nichts bezahlt. Nur Stress mit absagen von früher gebuchten Hotels usw......auf keinen Fall zu empfehlen!!!!

    PS Entschuldigung fur Fehler, Deutsch ist nicht meine Mutter Sprache.

    Von: Ewelina 16-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Danke danke danke

    Wir wollten im November 2020 nach Australien und Seat 24 hat mit unglaublicher Professionalität durch diese Coronakrise begleitet. Wöchentlich gab es einen Stand der Bearbeitung. Das Geld gab es komplett wieder. Ich sage wow und danke. Wir können keine negative Bewertung bestätigen, gerade in Krisenzeiten erkennt man wahre Hilfe. Danke danke

    Von: Juliane Reins14-11-2020
    Francophilo29-01-2021

    Mich würde interessieren, wie Sie das geschafft haben! Ich warte schon seit zehn Monaten auf mein geld. Mir wurde beschieden, ich solle mich mit der Fluggesellschaft in Verbindung setzen (TapAir - noch so eine Katastrophe), nach Ewigkeiten erhielt ich Gutscheine in SEK, obwohl wir in (e) bezahlt hatten. Nun erwarte ich von den Schweden (Sitz Seat24) mein Geld zurück, aber nichts. Ist das die schöne neue Internetwelt (ich leiste den Service und bezahle auch noch dafür)?

    Die positiven Antworten sind selber geschrieben. Ihr bekommt Euer Geld nur mit Anwalt zurück. BITTE STELLT STRAFANZEIGE DAMIT DIESE LEUTE AUS VERKEHR GEZOGEN WERDEN.01-05-2021

    JasonPatty@web.de

    Andreas22-05-2021

    Juliane, schämst du Dich nicht? Was Du schreibst ist erstunken und erlogen. Egal ob Du eine Seat24 Mitarbeiterin oder eine gekaufte Externe bist, kein Wort ist wahr. Ich sage auch wow. Für wie doof hältst Du eigentlich die community hier?????

    Andreas08-06-2021

    Kann nur gelogen sein. Ich habe selbst mein Geld mit Anwalt nicht zurückbekommen, da meine Anwältin unfähig ist in Firmen im Ausland anzukommen. Meine Kohle ist weg.

    mama böar17-08-2021

    im November nach Australien, ja klar....

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Unterschlagung?

    Die Fluggesellschaft United hat mein Ticket im April an SEAT 24 Zurück erstattet. Ich habe bis heute das Geld nicht bekommen. Es geht immerhin um 1150 €.

    Von: Henry Brauner23-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Unverschämtes Unternehmen, nie wieder

    Aufpassen, man wird einfach nur verarscht!!! Ich habe bei allen Sternen die niedrigste Kategorie gewählt. Der Grund ist der Gesamteindruck. Nachdem scheinbar die Gepäckkosten, aufgrund technischen Problemen nicht an die Fluggesellschaft übermittelt werden konnten, mussten die bereits gebuchten Gepäckstücke noch einmal über die Airline gebucht und bezahlt werden. Es wurde per E-Mail ein fiktiver Preis der Rückerstattung genannt, welcher mit den eigentlichen Gepäckkosten nichts am Hut hat. Ich habe dann, nach über 2 Wochen der Rückreise, telefonisch Kontakt aufgenommen. Nach einer halben Stunde in der Warteschleife, hat der völlig überforderte Mitarbeiter eine Beschwerde an die Fachabteilung weitergeleitet. Nachdem ich nach einer weiteren Woche die Information erhalten habe, dass meine Rückerstattung, mit dem Betrag der inakzeptabel ist, bearbeitet wurde, versuchte ich nochmals die telefonische Kontaktaufnahme. Nach einer halben Stunde in der Warteschleife meldete sich eine englisch sprachige Person. Ich habe versucht ihr zu erklären, dass ich das Ganze auf deutsch bereden möchte. Sie nannte mir dann eine Rufnummer, für deutsche Kunden. Diese Rufnummer war leider nicht verfügbar. Das komische an der ganzen Sache… Die Hotline die angerufen wurde, das erste und das zweite mal… Frankfurter Vorwahl! Ein weiterer Versuch scheiterte nach 45 Minuten in der Warteschleife. Bitte liebe Leute. Meidet dieses Unternehmen. Das sind meines Erachtens Betrüger.

    Von: Sebastian Pape08-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Schaise

    Never ever
    I will never use their service again. First time I bought the ticket via this site. Everything was perfect: nice offer, good conditions, fast booking, any problems with payment (immediately was charged). After 2 days the flight was cancelled by airline. I tried to contact to seat24 for refund what I couldn’t do at all. There was no response for calls, call center is not reachable at all. The bad service ever… Also have sent an e-mail to administration, but didn’t get an answer as well. I kept writing them again and again to precipitate the process. Finally I got the response after dozens of requests, besides that they charged additionally 30€. Fraud!.. I bridled at the service like this. Totally non-customer oriented company, definitely won’t use again. And recommend all the same, hands off!

    Von: Nurdinbek03-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Verbrecher, Gauner

    Das erste mal erlebe ich sowas. Zufällig finde ich heraus dass Seat24 einfach meinen Flug storniert hat, als ich die Airline anrief. Daraufhin suche ich verzweifelt nach einer Telefonnummer von Seat24. Die beiden Telefonnummern im Impressum sind "nicht vergeben" -WTF?! Zufällig finde ich in diesem Forum hier eine Nummer, bei der jemand rangeht: 06912006732. Dort sagt man mir, ja der Flug sei storniert worden, aber man könne es mir nicht schriftlich geben, das dauere mehrere Tage. Was mit dem Geld ist, warum überhaupt storniert wurde - konnte man mir nicht sagen. Ein Tag Arbeit für Nichts. Das ein paar Tage vor Abflug. Der neue Flug kurz vor Abflug war nun viel teurer. Bitte Leute bucht niemals mit Seat24, achtet bei swoodoo drauf, auf welchen Anbieter ihr verlinkt werdet. Das sind einfach dreiste Gauner.

    Von: Lina Bahr21-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Nach einem Jahr Keine Rückerstattung in sicht:schlechteste Erfahrung,

    Flug wurde storniert und ich schreibe schon seit Sept 2020 zwar auf meine Rückzahlung. die Hotline Nummer ist entweder auf der seite falsch geschrieben oder abgeschaltet. Niemand antwortet auf die Mails, außer das Automatisiertes mails kriege ich gar nichts. Ich habe mehr als 2500€ verloren. Ich bin enttäuscht. Nie wieder!!
    ----English version--------
    I booked tickets for my family and the flights got canceled due to pandemic.
    However in spite of writing them for close to 5 months through contact Form, I received nothing other than the automated messages of acknowledging the receipt of the concern. The number on the site is either fake or is switched off. I lost closed to 2500€.very disappointed and do not recommend anyone to use this site.

    Von: Reshma Emillien Alva19-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    unseriöse Firma mit kriminellen Geschäftspraktiken

    Eine Stornierung von einmal gebuchten Flügen ist (selbst mit bezahlter Stornogaranbtie) praktisch nicht möglich. Anrufe und Email-Kontakte laufen ins Leere (automatischer Anrufbeantwortet und automatisch erstelle Antwort Emails) Angegebene Links existieren nicht. Wir werden die Firma verklagen. Ich rate dringend davon ab, mit Seat24 eine Buchung abzuschließen.

    Von: Dr. T. Vieweg19-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Abgezockt worden

    Ich rate echt davon ab!

    Von: Andreas Piegza06-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Meiden Sie Seat24.de

    Keine Antwort von Service Desk, weder drch Kontakt-Formular noch Email, nur automatisierte Meldungen. Anrufen lohnt sich nicht, ich bin auf Position 623!!
    Von der Fluggesellschaft höre ich dass mein Tarif Änderungen erlaubt aber Seat24 soll die Änderung Unternehmen, denn sie hat ein Paket gekauft. Was habe ich erreicht? Nichts und das Geld ist verloren gegangen.

    Von: Jorge alonso21-07-2021
    Ali Al Djabiry22-07-2021

    Mein Name Ali Al Djabiry ich Flugticket gekauft Marrakesch nach Düsseldorf Flughafen Meine Bestellung Nummer Flug L6NKR9 nach Dusseldorf Meine Frage ist gebt Änderung oder bleibt gleich Datum 2 September 2021

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Keine Antwort - mieser Service

    Zum verzweifeln! Keine Antwort auf e-mails, keine Chance, telefonisch durchzukommen. Was ist das für eine suspekte Firma?? Meine Tochter mö hte seit Wochen eine Rückflugbestätigung. Katastrophal.

    Von: wälti19-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Risikobuchungen

    Also im Endeffekt kann ich jedem nur noch raten, direkt bei der Fluggesellschaft zu buchen. Wir hatten bei SEAT24 einen Hin- und Rückflug nach Russland gebucht und die Fluggesellschaft hat den Rückflug gecancelt. Jetzt würde man auf die Idee kommen, dass man die komplette Reise erstattet bekommen aber nein. SEAT 24 hat die gesamt gebuchte Reise bei der Fluggesellschaft in zwei einzelne Flugbestellungen umgewandelt und somit bekommt man nur das Geld für die Rückreise zurück. Zusätzlich muss man sich auch um alles selbst kümmern. Also man muss die Fluggesellschaft trotzdem separat kontaktieren und die Rückerstattung zwischen SEAT24 und der Fluggesellschaft koordinieren. Nach circa einer Stunde warten erreicht man den Telefonsupport von SEAT24. Interessanter Weise ist der auf englisch (obwohl man eine deutsche Nummer anruft). Ich denke, wenn alles gut läuft, kann man über SEAT24 Geld sparen. Aber soweit etwas nicht läuft hat man viel mehr Stress. Sorry aber nie wieder! Ich denke, die anderen Portale sind nicht besser.

    Von: Christian Kestin12-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Seat24

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Seat24 ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Seat24. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.4/10, wobei 39%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Seat24 angeboten?

    Seat24 ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Hotelanbieter, Flugticketanbieter, Autoverleih.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Seat24 mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!