ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Eurowings Holidays

    Ihr seid beide aktuell auf der Suche nach eurem ersten gemeinsamen Urlaub im Ausland? Hofft ihr hierbei auf ein tolles Angebot, welches sich selbst für euer kleines Budget lohnt? Und wollt ihr außerdem von einer einfachen Abwicklung profitieren, weil ihr keine Lust habt so viel planen zu müssen? Vielleicht soll es etwas schönes im Norden Europas sein? Oder vielleicht doch lieber Spanien beziehungsweise Portugal? Egal, wie eure Ansprüche aussehen mögen, wenn es um das Thema Urlaub geht, Eurowings Holidays verspricht euch mit den richtigen Angeboten und Reisen weiterhelfen zu können. Aber findet ihr dort auch so tolle Reisen, wie Eurowings Holidays euch verspricht? Durch ErfahrungenScout und die hier aufgelisteten Bewertungen und Meinungen anderer Kunden von Eurowings Holidays findet ihr es heraus!

    Über Eurowings Holidays

    Eurowings Holidays ist ein Reiseanbieter von der Airline Eurowings, welche zu Lufthansa gehört. In dieser Hinsicht bieten sie in direkter Kooperation mit verschiedenen Anbietern eine Vielzahl unterschiedlicher Reisen, mit denen sie bereits einigen Familien, Singles, Pärchen und Gruppen dabei geholfen haben unvergessliche Momente im Ausland genießen zu können.

    Eurowings - Holidays

    Produkte und Dienstleistungen von Eurowings Holidays

    Bei Eurowings Holidays findest du eine große Zahl unterschiedlicher Reisen. Dabei spielt es keine Rolle, wie deine beziehungsweise eure Ansprüche ausfallen mögen. Egal ob ihr auf der Suche nach einem besonders günstigen Urlaub am Goldstrand in Bulgarien seid oder doch lieber eine unvergessliche Woche in Miami verbringen wollt. Bei Eurowings Holidays findet ihr das Richtige. Zudem könnt ihr euch durch das weitreichende Netzwerk an Partnern auf ständig wechselnde Angebote und viele verschiedene Extras freuen. Und wie ihr es von einem normalen Reisebüro gewohnt seid, bietet euch auch Eurowings Holidays die Möglichkeit die Reisen von Anfang an euren Gegebenheiten und Ansprüchen anzupassen. Das bedeutet natürlich auch, dass ihr das ganze Jahr über in den Genuss von spannenden Reisen kommen könnt. Und falls du außerdem auf dem aktuellen Stand der Dinge bleiben willst, dann kann dich der Newsletter mit Entwicklungen versorgen und dir die richtigen Deals direkt in den Maileingang liefern.

    Lob, Beschwerden und Tipps für Eurowings Holidays

    Du bist ein großer Fan von Eurowings Holidays und den dortigen Reisen? Du hast dort immer wieder Angebote bekommen, welche du anderswo nicht bekommen hast? Und bist du auch immer wieder mit der schnellen Abwicklung und den vielen Partnern zufrieden gewesen, sodass du Eurowings Holidays bereits deinen Freunden weiterempfohlen hast? Oder hast du schlechte Erfahrungen mit Eurowings Holidays gemacht, weil du am Ende doch versteckte Kosten hattest? Und würdest du auch aufgrund der Kommunikationsprobleme von Eurowings Holidays und deren Angeboten abraten? Wie auch immer dein Feedback zu Eurowings Holidays ausfallen mag, lass es uns bei ErfahrungenScout wissen.

    Kannst du dich auf Eurowings Holidays verlassen, wenn es um das Thema besondere und günstige Reisen geht? Gibt es immer wieder interessante Deals und Partnerangebote? In welche Länder kannst du mit Eurowings Holidays reisen? Gibt es Studentenrabatte? Kannst du die Reisen auch kurzfristig stornieren beziehungsweise abändern, falls sie dir doch nicht gefallen sollten? Finde es heraus, indem du dir bei ErfahrungenScout einen Überblick über die Erfahrungen und Bewertungen anderer Kunden von Eurowings Holidays verschaffst.

    Eurowings Holidays
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (9)

    5.2
    44% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    6
    Service
    rating
    4.8
    Preis
    rating
    5.2
    Lieferung
    rating
    4.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Super zufrieden

    Nur 5 Minuten nach Buchung haben wir die Bestätigung erhalten. Pauschalreise gebucht. Schönes Hotel Canyamel Classic auf Mallorca mit guten Preis/Leistung. Dies war unsere erste Buchung bei Eurowings Holidays - werde es nächstes Mal wieder anschauen. Guter Platz im Flugzeug A320 für die Beine.
    Besonders schön mit der schnellen Antwort der Buchung

    Von: Niels-Bjarke Bonne14-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr guter Reiseanbieter

    Wir haben 2 Reisen mit Eurowings Holidays gebucht —- alles Top… preis / Leistung stimmen (hatten einige neidische Blicke von Mitreisenden die für die exakt gleiche Leistung viel mehr bezahlt haben!)
    Erreichbarkeit des Veranstalters und Reaktionszeit auch tadellos! ( da verstehe ich hier einige Bemerkungen nicht) Immer wieder gerne unsere Wahl!

    Von: Bjoern Weidner05-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Überraschend positiv - nächstes Mal wieder

    Wir haben bei Eurowings Holidays den günstigsten Preis gefunden und noch Rabatt bekommen.
    Alles bestens verlaufen. Wundere mich über die schlechten Kommentare.

    Von: Annette Franken 02-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    EW Holidays

    Ich habe für 5 Tage Mallorca extra gute Flugzeiten rausgesucht,die natürlich mehr gekostet haben.Als die kostenlose Stornierung vorbei war wurde die Rückflugzeit von 23Uhr auf morgens 8 Uhr verschoben.Nach etlichen Telefonaten wurde mir eine Stornierung angeboten die ich annahm.Das Geld habe ich seit 14 Tagen immer noch nicht.
    PS.An diesem Tag waren noch 3 Flüge im Netz angeboten,aber nicht für mich.Sind auch total überteuert gewesen

    Von: S.Lepsy13-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Nie wieder! Absolut keine Empfehlung

    Ich kann diesen Reisevermittler nicht empfehlen. Telefonisch sehr schwer erreichbar. Rückruf-Zusagen werden nicht erfüllt. Informationen mangelhaft. Erst 2 Wochen vor Abflug wurde ich informiert, dass der Hinflug um einen Tag vorverlegt wurde. Die zusätzliche Übernachtung wurde mir in Rechnung gestellt. Emails werden nicht beantwortet. 3 Tage vor Abflug war der Hinflug plötzlich angeblich nicht mehr buchbar obwohl ich bereits bezahlt hatte und mir die Airline Eurowings bestätigte, dass wir auf dem Flug gebucht sind. Dann war plötzlich das Hotel nicht mehr buchbar was ebenfalls nicht korrekt war. Völlig inkompetentes Personal. Besser selber buchen aber nicht bei EWH!!!!

    Von: Strahler08-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Schrecklich

    Wirklich nie wieder! Das angeblich 4 Sterne - Hotel ist echt Mist, aber lange nicht so wie der Veranstalter! Als ich die Mängel melden wollte ( wie KEIN Strom und KEIN warmes Wasser), wollte man uns einen Techniker schicken. Das hat aber nichts gebracht. Ein neues Zimmer wurde ins verweigert, mit den Worten „ wir sind hier nicht in der Türkei „.
    Und falls ich in ein anderes Hotel möchte, werde ich Lt. Aussage der Reiseleiterin Fr. Nathalie R. die Kosten dafür selbst tragen müssen.
    Ach! Und die Bewerbung die ich auf der gebuchten Seite hinterlassen hatte, wurde nicht genehmigt

    Von: Laura 07-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Urlaub buchen

    Ich habe über ab in den Urlaub eine Reise nach jamaika gebucht. Die erste war am 14.06.2021, hatauch alles prima funktioniert. Dann schaute ich in meine Mail alles gebucht und gleichzeitig storniert! Fand ich sehr merkwürdig. Also bei ab in den Urlaub angerufen und die erzählten mir, das sich der Flug verschoben hat und der Preis um 18 Euro erhöht wurde. Macht nix, also neu gebucht und was soll ich sagen, das gleiche passierte wieder!!!! Es ist alles nur lug und trug!!! Was ich aber nicht verstehe, ich habe mehrere Reisebüros rausgesucht und alle bitten es noch an. Warum?????

    Von: Marion krajewski 20-06-2021
    Linda02-07-2021

    Es geht doch in Ihrem Erfahrungsbericht um Ab-in-den-Urlaub und nicht Eurowings Holidays?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Nicht Erreichbar

    Also, so etwas ist branchenschädigend.
    Ic
    h hatte schon vorher mit der Fluglinie schlechte Erfahrungen, aber DAS !
    Ich versuche seit Tagen über Email bzw, Hotline die EWH zu erreichen. Absolut NICHTS .
    Keine Person am Telefon. Rückrufbitten werden nicht erfüllt. Email keine Reaktion. Selbst das Reisebüro kommt nicht durch.
    Das ist das was Herr Carsten Spohr mit Serviceverbesserung meint
    NIE WIEDER

    Von: Knut Froehn11-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Eurowings Holidays....nie wieder!

    Ich hatte für mich und eine Freundin 5 Tage Mallorca mit Flug von Dortmund gebucht.
    Leider konnte sie die Reise nicht antreten, ich fand aber schnell jemanden, der an ihrer Stelle einspringen wollte. So weit, so gut.
    Der Hinflug war für Sonntag, 15den 18.04. gebucht und am 06.04. rief ich die Hotline an, mit bitte auf Umschreibung der Mitreisenden.
    Ich sollte noch am selben Tag Rückmeldung erhalten, was nicht geschah. Am 07.04. teilte ich dem Reisevermittler den Sachverhalt noch einmal per E-Mail mit...keine Reaktion.
    Insgesamt habe ich 12x angerufen und habe 5x geschrieben. Ergebnis: Hinhaltetaktik, Frechheiten und Lügen.
    Letztendlich bin ich am 15.04. zum Airport gefahren, um am Eurowings-Schalter die Flugtickets persönlich umschreiben zu lassen.
    Der Name Eurowings Holidays war dort allerdings völlig unbekannt.
    Deshalb besser Finger weg von diesem Reisevermittler!

    Von: Sabine Kowalewski26-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Eurowings Holidays

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Eurowings Holidays ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Eurowings Holidays. Im Durchschnitt erhielt es Stern 5.2/10, wobei 44%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Eurowings Holidays angeboten?

    Eurowings Holidays ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Billigreisen, Langzeit-Reisen, Städtereisen, Pauschalreisen, Hotelanbieter, Gruppe-Urlaub, Flugticketanbieter.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Eurowings Holidays mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!