ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte 12-Travel

    Einmal im Jahr – so schaut die Lage bei den meisten aus: ein schöner langer Urlaub. Je nach Interesse geht es dabei in die verschiedensten Winkel der Welt oder auch einfach nur mal kurz um die Ecke. Auch die Aktivitäten sind vielfältig. Die einen liegen lieber am Strand in der Sonne und „arbeiten“ an der Urlaubsbräune. Gerade im Winter kommen dann im nassen, dunklen Deutschland auch Fragen nach dem Urlaub. Andere unternehmen eine Rundreise, um möglichst viel von Land und Leuten zu sehen. Und für noch andere geht es von einem Museum in die nächste Galerie zum Kulturdenkmal und abends auf kulinarische Entdeckungstour. Dabei hängt ein Urlaub natürlich einerseits vom Wetter ab, häufig aber auch von den Mitreisenden: Die Kinder wollen auf der Anreise beschäftigt werden, Langschläfer und Frühaufsteher müssen sich beide an den jeweils anderen Tagesrhythmus anpassen und Kulturliebhaber versuchen meist, die Sonnenanbeter zu mindestens einem Museum zu überreden. Egal, wie Sie Ihren Urlaub im Endeffekt gestalten, davor haben Sie die Wahl der Qual.

    Über 12-Travel

    Es handelt sich bei dieser Webseite um ein Online-Reiseportal aus Halle. Das Unternehmen arbeitet nach eigenen Angaben mit mehr als 140 Reiseveranstaltern zusammen, deren Reisen auf der Webseite angeboten werden. Auf diese Weise strebt das digitale Reisebüro danach, aktuelle Preise und Informationen bereitzustellen.


    Auf in den Urlaub!

    Leistungen

    Auf der Webseite finden Sie Angebote für Frübucher und Lastminute. Hier werden Ihnen direkt Top Reiseziele wie die Balearen, Ägypten oder Korfu oder Fernreiseziele wie Dubai, Thailand oder die Malediven. Zu den namhaften Reiseveranstaltern, mit denen eine Kooperation besteht, gehören Alltours, Thomas Cook, Neckermann oder Tui. Gerade für Frühbucher sollen sich die Reisen lohnen. Wenn Sie lieber auf Angebote Lastminute hoffen, können Sie hier 5vorflug oder ETI Travel finden. In diesen beiden Fällen umfassen die Pauschalreisen auch die Anreise, aber Sie können auch nur das Hotel buchen oder direkt nur nach Hotels oder Ferienhäusern suchen bzw. Flug oder Mietwagen gesondert organisieren, was auch über die Webseite möglich ist. Hier folgt die Suchmaske den bekannten Traditionen und Sie können beispielsweise Fahrzeugtyp und Ausstattung wählen. Bei Hotels können Sie natürlich nach Hotelkategorie filtern lassen und sich Ausstattung nach Ihren Wünschen aussuchen. Dazu gehören Verpflegung, Hotelextras wie WLAN und Parkplatz sowie natürlich der Zimmertyp. Ähnlich verhält es sich mit der Suche nach Ferienhäusern. Auch Schiffsreisen stehen für viele Urlauber auf der To-Do-Liste und über diese Webseite können Sie für das aktuelle sowie zwei folgende Jahre eine Kreuzfahrt auf einem Meer oder Fluss buchen. Anbieter sind hierbei unter anderem AIDA und Hapag-Lloyd. Bei Fragen steht Ihnen eine telefonische Beratung zur Verfügung, für die Sie mit der Rückruffunktion eine passende Uhrzeit auswählen können.

    Meinung

    Haben Sie über 12-Travel Ihren Urlaub gebucht? Konnten Sie dabei mit Angeboten für Frühbucher sparen? Oder haben Sie lieber auf die Auswahl der Lastminute-Reisen gehofft? Waren Sie mit der Reise zufrieden? Hatten Sie besondere Wünsche und konnten selbst dafür Angebote finden? Waren Sie mit den Anbietern vertraut oder mussten Sie befürchten, ein Risiko einzugehen? Entsprachen Hotel und Ausstattung den Werbeversprechen der Anzeige oder haben Sie hier eine Enttäuschung erlitten? An wen konnten Sie sich wenden, wenn es Probleme oder Mängel gab? Wurden diese umgehend beseitigt? Berichten Sie doch hier von Ihren Erfahrungen mit 12-Travel und sichern anderen einen schönen Urlaub.

    12-Travel
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (18)

    9.6
    94% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    9.6
    Service
    rating
    9.6
    Preis
    rating
    9.6
    Lieferung
    rating
    9.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Super Service

    Ich habe angefangen auf der Internetseite mir die Angebote anzuschauen. Da es so einen Vielzahl an Angeboten gibt, dachte ich mir ich rufe mal an und lass mich beraten. Ich war sehr positiv überrascht, dass ich gar nicht lange im der Warteschleife verbringen musste (wie man das von anderen Seiten kennt). Die Dame am Telefon war sehr nett und hilfsbereit. Ich habe ihr alle Daten und Wünsche genannt und sie schickte mir die Angebote per Email. Auch da war ich wieder sehr positiv überrascht, wie übersichtlich die Angebote geschickt werden und es waren alle relevanten Informationen hinterlegt. Nachdem ich mit meinem Freund alles durchgeschaut habe, habe ich wieder anrufen und hatte eine andere nette Dame am Telefon mit der ich dann die Reise telefonisch buchte. Alles in allem war es ein super Service den ich so schon lange nicht mehr hatte, danke! Jetzt freue ich mich erstmal auf meinem Urlaub im September und bin mir sicher, wenn bis dahin Fragen aufkommen, werden auch die zu meiner Zufriedenheit beantwortet :)

    Von: anonym28-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super Reisebüro

    Ich hatte leider Pech und konnte letztes Jahr nicht reisen. Dazu hatte ich ganz viele Fragen und Hin- und Her mit der Abwicklung der Stornierung. In der ganzen turbulenten Zeit war das Team immer erreichbar und durchweg kompetent und positiv. Hut ab für so viele Nerven und vielen Dank.
    Dieses Jahr hat es geklappt und wir sind sofort nach Griechenland. Beratung und Service waren wieder top.
    Vielen Dank und bitte weiter so!

    Von: Steffi Richter 27-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Top Service

    Letztes Jahr hatte ich bei einen sehr netten Herren, nachdem er
    mir Angebote zugesandt hatte, telefonisch gebucht. Wegen der ganzen Coronalage hatte ich bis zur Abreise immer Mal wieder Fragen, welche mir am Telefon immer freundlich beantwortet wurden (auch abends 22 Uhr) und ich somit sorgenfrei in meinem Urlaub konnte.🤩 Top und das in der Servicewüste Deutschland. Mein nächsten Urlaub buche ich wieder bei 12-travel 😊

    Von: M.M.27-05-2021
    Nancy Scheibe27-05-2021

    Ich muss jetzt mal danke sagen! Trotz der ganzen Corona Lage, hab ich immer einen Ansprechpartner gehabt und mein Urlaub letzten Oktober war wieder mal ein voller Erfolg, danke an das gesamte 12-travel Team! In den nächsten Wochen geht es wieder auf Reisen...nach Griechenland und ich freu mich das ich euch hinter mir habe.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Großes danke

    Ich muss jetzt mal danke sagen! Trotz der ganzen Corona Lage, hab ich immer einen Ansprechpartner gehabt und mein Urlaub letzten Oktober war wieder mal ein voller Erfolg, danke an das gesamte 12-travel Team! In den nächsten Wochen geht es wieder auf Reisen...nach Griechenland und ich freu mich das ich euch hinter mir habe.

    Von: Nancy Scheibe27-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    100% Kundenservice

    Es wurde komplett auf meine Wünsche eingegangen.
    Einen besseren Kundenservice kann ich mir nicht vorstellen, egal ob am Telefon oder per Mail.
    Ich freue mich auf die nächste Reise.

    Von: Stefanie27-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Tip Top :-)

    Alles Reibungslos 😇
    Sehr guter Support, komplett auf die Wünsche eingegangen.
    Kann man nur EMPFEHLEN!!!
    Lg. Davis

    Von: Davis K27-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    super Service

    Ich buche schon seit einigen Jahren meine Reisen bei 12-Travel und kann nur positives berichten. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich und man bekommt immer Hilfe, egal ob bei der Urlaubsfindung, bei der Buchung oder bei Fragen o. ä. nach der Buchung! Danke!

    Von: LR27-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super

    Beratung war kompetent und umfassend, die Dame war echt super informiert. Das ganze Hin und Her mit den Coronaregeln konnte sie auch nicht aus der Fassung bringen.
    Ich werde sehr gern wieder dort buchen und nun Griechenland genießen ;-))))

    LG!

    Von: Ich ;)19-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Urlaub

    Ich buche schon seit Jahren meinen Urlaub bei 12-Travel die Damen und Herren sind sehr kompetent und hilfsbereit selbst ungewöhnliche wünsche werden erfüllt die Beratung ist Top und die Geduld bemerkenswert und die Preise unschlagbar weiter so 👍👍👍

    Von: Annette Scheibel27-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Buchung Reise

    Ich buche jedes Jahr meine Reise über 12-Travel. Es hat immer alles wunderbar geklappt, bei einer Frage wurde meine Email sofort beantwortet. Die telefonische Erreichbarkeit ist im Gegensatz zu anderen Portalen super.

    Von: Rosi27-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Top Service!

    Alle Fragen werden kompetent und schnell beantwortet, auch in Coronazeiten. Wir werden gerne wieder unseren Urlaub hier buchen.
    Vielen Dank 12-Travel Team!

    Von: M.H.27-05-2021
    maikel regert27-05-2021

    Ein sehr kompetentes und zufälliges Team. Ich bin jahrelanger Kunde bei 12-Travel und kann es jedem ans Herz legen seinen Urlaub auf dieser Seite zu buchen. Auch in Zeiten von Corona hat man immer vor Ort einen Ansprechpartner. Rundum zufrieden 👍🏻👍🏻👍🏻

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Top!!!

    Super Service, freundliche Mitarbeiter, immer erreichbar,
    Tolle Angebote
    Immer wieder gern

    Von: Vicky Zehmisch 27-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super Erreichbarkeit

    Ich würde hier jederzeit wieder buchen. Selbst in Coronazeiten sind sie immer erreichbar und stets freundlich. Die Beratung ist super und auch die Preise können sich sehen lassen.

    Von: André 27-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Bestes Reisebüro

    Die Beratung ist immer wieder super, alle Mitarbeiter sind super freundlich und jede noch so kleine Frage wird kompetent beantwortet. Ich werde nur noch hier buchen.

    Von: S. 27-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Klappt immer alles Wunderbar

    2018 habe ich das erste mal dort eine Korfu Reise gebucht! Seitdem buche ich immer dort und wenn ich Fragen habe werde sie mir immer sofort freundlich beantwortet! Klappt alles wunderbar ☺️

    Von: Sascha19-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Immer wieder gern

    Sehr nette Beratung und Unterstützung. Mein nächsten Urlaub buche ich wieder bei euch !
    Lg

    Von: Regert 19-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super Service

    Ich buche seit Jahren bei 12-Travel und nie gab es Probleme! Der Service ist einfach klasse , da sollten sich andere eine Scheibe abschneiden !

    Von: Maik 19-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Absout nicht zu empfehlen.


    Leider sehr schlechte Erfahrung gemacht. Ich kann nur jedem raten genau zu überlegen, ob er nicht doch besser bei einem anderem Reiseportal bucht.
    Ich habe vor 10 Minuten eine Reise online von alltours gebucht. Auf der Internetseite wird mit einer kostenlosen Stornierung geworben und auch Alltours bietet eine kostenlose Stornierung an. Daher war ich mir sicher nichts falsch zu machen bei der Buchung.
    Wenn ich die Reise jetzt allerdings stornieren will, fallen bei alltours zwar keine Gebühren an, dafür aber jetzt eine Umbuchungsgebühr von 50 Euro pro Person im Falle einer Stornierung bei 12 Travel. Dies steht aber natürlich nicht auf der Werberfläche, sondern nur bei Buchung in den AGBs.
    Ich Ärgere mich sehr, dass ich in der jetzigen Situation dort gebucht habe und nicht bei check24 oder ähnlichen, wo die Stornierung komplett kostenfrei wäre.
    Auch nach Anruf 10 Minuten nach der Buchung hier keine Kulanz.
    Nie wieder

    Von: Nicole 30-03-2021
    Susi19-05-2021

    Wer bucht eine Reise und storniert diese nach 10 Minuten wieder. Irgendwie komisch!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Bewertung schreiben Über 12-Travel

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist 12-Travel ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von 12-Travel. Im Durchschnitt erhielt es Stern 9.6/10, wobei 94%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von 12-Travel angeboten?

    12-Travel ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Städtereisen, Pauschalreisen, Hotelanbieter, Flugticketanbieter, Autoverleih.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei 12-Travel mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!