Fruugo

Alle Erfahrungsberichte

Fruugo

33% Würde hier nochmal einkaufen

Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen Schreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

Im Rampenlicht: Was sagen unsere Kunden?

W
Waldemar
Guten tag Meine erfahrung mit fruugo ist sehr unzufrirden Habe einen hoodie/ pullover für meinen Neffen bestellt den Nfl Raiders. Bei oder durch: (Shenzhen Yangtao Trading) Nr1. Die lie...Lesen Sie weiter
P
Peter Hofmann
Grüezi.Ich habe mir die 900000lumen High Power Xhp50 Zoom Taschenlampe Led wiederaufladbar bestellt. Als erstes bin ich erschrocken als die Versandbestätigung aus SHENTHEN (China) kahm. Weil ich ei...Lesen Sie weiter
V
Verena
Ich habe am 23.8.21 etwas bestellt und schon am 25.8.21 wurde es geliefert und ich habe mich sehr gefreut, denn das angegebene Lieferdatum war zwischen dem 30.8 und 10.9.21 angegeben, weil die Lief...Lesen Sie weiter
A
Achim Gresser
Positiv: Hochwertige Uhr zum unschlagbaren Preis (30% vom Listenpreis), aus den USA innerhalb 3 Tagen geliefert, alles wie beschrieben - einwandfrei. Negativ: keine Garantiekarte, Artikeldokumen...Lesen Sie weiter
M
Margatete SCHRENK
Total begeistert u. zufrieden in allen Belangen..von A bis Z ..Danke...werde Sie gerne weiterempfehlen. Ich zähle mich gerne in Zukunft zu Ihren Kunden. :)Lesen Sie weiter

Alle Erfahrungsberichte (172)

  • Noch keine Rezensionen!

    Finden Sie Unternehmen, mit denen Sie bereits Erfahrungen gesammelt haben und schreiben Sie über die Firmen und Shops Ihre persönliche Bewertung! Ihre Bewertungen tragen einem transparanteren Markt bei und motivieren die Unternehmen zuverlässiger zu arbeiten..

  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Bewertung

    Guten tag

    Meine erfahrung mit fruugo ist sehr unzufrirden

    Habe einen hoodie/ pullover für meinen Neffen bestellt den Nfl Raiders.
    Bei oder durch: (Shenzhen Yangtao Trading)

    Nr1. Die lieferung dauerte fast zwei Wochen.

    Nr2. Die Qualität des pullover/hoodie ist sehr unzufrieden.

    Nr3. Die größe würde in XXXXL bestellt ( so steht es auch auf den pulli und Verpackung.
    -ABER: Ich trage die Größe XL von z.b. s Oliver oder nike...... und ich habe die locker an mir.
    --Wo ich die XXXXL von den Anbieter eng anliegend habe!!!!!

    Nr4. Beim versuch es zurück zu geben habe ich die ersten vier antworten als ( haben wir die falsche Größe geliefert, machen sie ein bild und senden sie es uns zu.... und so ein mis... )
    Wo ich nur immer schrieb: die Größe passt nicht, und die Qualität gefällt uns nich. Bitte um ein Retoure Schein. !!!!!!!!!
    Erst nach c.a. 6--7 mal das gleiche schreiben habe ich die antwort erhalten:
    Ok, es gibt kein Problem mit der Größe, wenn Sie es zurückgeben möchten, müssen Sie die Zollgebühren und Versandkosten tragen, dies ist die Rücksendeadresse, li, der obere Teil von Yangmei, Bantian Street, Longgang District, Shenzhen City, Provinz Guangdong, wir schlagen vor, dass, wenn es kein Problem mit dem Produkt gibt, Es wird empfohlen, nicht zurückzusenden, da Zölle und Versand dem Preis dieser Bestellung entsprechen.

    Echt nicht zu empfehlen!!! Vieleicht nicht fruugo zu nutzen aber aus nicht Europa Ländern zu bestellen
    Obwohl beim kauf stand das, das Artikel aus England kommen würde. B.z.w der Verkäufer..!!!


    55€ rausgeschmissen !!!!!!!!

    Yangmei, Bantian Street, Longgang District, Shenzhen City, Provinz Guangdong
    Nicht zu empfehlen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Taschenlampe bei Fruugo bestellt

    Grüezi.Ich habe mir die 900000lumen High Power Xhp50 Zoom Taschenlampe Led wiederaufladbar bestellt. Als erstes bin ich erschrocken als die Versandbestätigung aus SHENTHEN (China) kahm. Weil ich eigenglich nichts aus Chins bestelle. Nun ja nach knapp 2Wochen war es da. Super verpackt, die Taschenlampe ist mehr als gut, die Leuchtkraft ist SENSATIONELL! Und zoomen ist mit stossen und ziehen auch gut gelöst. Ich würde wenn es nicht aus China kommen würde, wieder da bestellen.

    Erläutern Sie bitte, warum würden Sie grundsätzlich nicht aus China bestellen? Wieso denn so viel Voreingenommenheit gegenüber China?


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Super schnelle Lieferung

    Ich habe am 23.8.21 etwas bestellt und schon am 25.8.21 wurde es geliefert und ich habe mich sehr gefreut, denn das angegebene Lieferdatum war zwischen dem 30.8 und 10.9.21 angegeben, weil die Lieferung aus Schweden kommt.Das wird in der Versandbestätigung auch immer mit angegeben und deshalb hat es mit Betrug überhaupt nichts zu tun.
    Bin super zufrieden????

    Finger weg!!
    habe meine Paket bis heute nicht erhalten, angeblich ist mein Paket verloren gegangen.
    Neues Paket soll set 1 Monat unterwgs sein -.-


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Überraschend zuverlässig - Dokumente fehlen

    Positiv: Hochwertige Uhr zum unschlagbaren Preis (30% vom Listenpreis), aus den USA innerhalb 3 Tagen geliefert, alles wie beschrieben - einwandfrei.

    Negativ: keine Garantiekarte, Artikeldokumente etc. mitgeliefert.

    Der grösste Saftladen den ich kenne... Ist nur ein Reseller ohne eigenes Lager. Termine bzw Lagerstände könnt ihr ignorieren. Wenn ihr gerne 3 Wochen wartet und noch mehr bezahlen wollt, dann seit ihr bei Fruugo genau richtig.

    Ich machte eine Bestellung am 25.11.2020 bei fruugo (8 Artikel, ca. 320 CHF) Lieferung sollte bis spätestens am 15.12.2020 erfolgen. Leider traffen nur 7 Artikel ein (davon 1 Artikel, 2 Schrittmotoren) nicht funktionstüchtig. 1 Artikel (5 Schrittmotoren) ist bei mir nicht eingetroffen. Die Kontaktaufnahme über das offizielle Formular war relativ einfach. Die daraus resulierenden Antworten lassen jedoch darauf schliessen, dass die Kunden kapitulieren werden. Ich werde nicht mehr bei fruugo bestellen.

    Ihr habt Recht, so eine schlechte Bude hätte ich noch nie erlebt

    Ich habe bei Fruugo eine Uhr bestellt. Laut Fruugo kommt die Bestellung innerhalb 2 Tagen. Nach 4 Tagen kriege ich eine E-Mail, das mein Paket beim Zollamt ist und ich einen Betrag von ca40€ zahlen muss. Es ist nirgendwo angegeben, wo ich diesen Betrag zahlen kann. Fruugo Kontakt hilft keinen bischen weiter, nur Automatische Antwort. 170€ im Müll NIE WIEDER ALLE FINGER WEG!

    Wer lesen kann, ist klar im Vorteil. Man sollte immer zuerst im Impressum gucken, ob es überhaupt eins gibt und wer dahinter steckt. Hier gibt es z.B. überhaupt kein Impressum.

    Ich hatte mir am 08.02.2021 über Amazon eine Jacke über Fruugo bestellt. ENDE FEBRUAR war die Jacke immer noch nicht da. Keine Benachrichtigung, nichts! Es hieß nur einmal: "Ihre Sendung ist unterwegs!"
    Als die Jacke Anfang März geliefert wurde kam sie in einer dünnen Plastictüte bei mir an. Völlig zerknittertes Material. Die Falten im Stoff sind bis heute nicht heraus gegangen. Es handelt sich um minderwertige China Ware. Amazon sollte so einen China Dreck nicht vermitteln!! Nie wieder werde ich über Fruugo etwas bestellen
    Der Schrott ist das Geld nicht wert!!

    hws@gfi.de
    Das Ganze ist Betrug! Im November Listeriene für 120 € bestellt, Geld abgebucht und bis heute trotz Reklamation nicht geliefert! Reklamation kann nur nach London gesendet werden,keine Antwort,keine Rückerstattung. Unklar wer zuständig ist. Sollte nach EU Austritt verboten werden.
    Transaktion ID 5322149

    krank, einfach krank, ich will gebrauch von meinem rückgaberecht machen und der support ignoriert es einfach, denn die antworten die ich kriege sind automatisiert und dafür gedacht mich 14 tage hinzuhalten sodass die rückgaberecht-frist abläuft und ich das produkt bezahlen muss. schweinerei. ach und die angaben der produkte stimmen nicht immer, so zum beispiel kaufte ich ein ladekabel mit dem akku was für das bestimmte produkt funktionieren sollte, es aber nicht tut weil der akku einfach innendurch leer ist, es hat keine teile im inneren des produktes verbaut, der originale akku den ich besitze ist wesentlich schwerer, somit ist es fake und eine abzocke. nie wieder fruugo.

    So ein drecks Laden hab ich lange nicht mehr gesehen obwohl man eine Bestellung storniert hat haben sie es trotzdem losgeschickt, haben falsche sendungsverfolgungsnummer mit gegeben schreibt man den Service an wird nichts gemacht nur blöd entschuldigt . Ware wird durch Zoll überprüft die warenbilder passen mit der Warenbeschreibung nicht zusammen auf den Bildern waren JBL Kopfhörer abgebildet und in der Beschreibung stand UBL und das der Versand innerhalb von 24 std dauert schön und gut dann kam ne email das man 3 Wochen warten muss da es aus China kommt etc habe es direkt storniert wie gesagt wurde ignoriert einfach los geschickt bis heute immer noch nichts.

    Leute bestellt lieber woanders

    Ich will nur sagen, dass ist nur ein Betrüger Website ist und Kack Website auch die Händler…

    Lasst bloß eure Finger weg. Bestellungen kommen nicht an. Kontaktaufnahme nicht möglich. Betrügerfirna… solche A.L.

    Habe am 18.6.21 Parfum bestellt, sollte am 21.6.21 geliefert werden, dann soll es am 25.6.21 kommen, immer noch nicht da. Die Rechnung habe ich schon überKlarna erhalten, Zahlungsziel 3.7.21. würde bei Fruugo nie mehr bestellen, man lernt nie aus.

    Das Versprechen war: Versand innerhalb eines Tages. Dass die Lieferung dann aber drei Wochen dauert, war mir nicht klar. Leider funktioniert der erhaltene Lufttrockner nicht. Die 60€ kann ich mir wohl ans Bein streichen. Ich werde mich hüten, Geld für die Rücksendung zu investieren, um danach den gleichen Schrott nochmals zu erhalten. Leider wahr: Günstig kaufen, doppelt kaufen. Schade! Nie mehr mit Frugo.

    Ich habe was bestelt bei denen und ich habe einen ganzen monat warten müssen. Es passt mir nicht und ich möchte es zurück schicken. Ich habe probiet sie zu kontaktiern aber ich wurde immer rausgeworfen von der telefonleitung. Kann mir jemand helfen?

    IHR SEID SCAMM SONTS NICHT!,

    Scammers

    Habe bei Fruugo was Bestellt und sofort Stoniert nach dem Bestellvorgang und sofort kam die Antwort, tut uns Leid, die Ware ist schon raus? Nach einer Minute? Nach 2 Monaten habe ich die Ware immer noch nicht erhalten. Auf Anfrage wo den meine Ware ist kam die Antwort, das sie garnicht meine richtige Adresse haben, aber die Ware wäre abgeschickt? Ich meinte wo den? Bitte forschen sie doch nach, an welche Adresse sie die Ware geschickt haben und die Trekking Nr. Von der Post. Die Betrüger haben mir nicht mehr geantwortet. Klarna habe ich geschrieben, das ich für die nicht gelieferte Ware zahlen werde. Klarna hat nicht geantwortet, sondern ihre Inkasso beauftragt, das Geld von mir ein zu holen. Ich kann nur jedem raten, nicht bei Fruugo zu bestellen!

    Ich will meine Akku schnell wie möglich oder muss konsequent nehmen ( Ich muss mein Rechtsanwalt einschalten und der Kassensturz vom Schweizer Fernseher )
    Mit freundlichen Grüßen M.Bernard


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Handy Hülle für altes Modell ..immer noch lieferbar!!!

    Total begeistert u. zufrieden in allen Belangen..von A bis Z ..Danke...werde Sie gerne weiterempfehlen. Ich zähle mich gerne in Zukunft zu Ihren Kunden. :)

    FINGER WEG von diesem Saftladen. Es klappt überhaupt nichts: falsche Lieferung, Rücksendung auf eigene Kosten, neues Teil kommt viel zu spät, als bereits anderweitig Ersatz gekommen ist, Geld auch nach einem Jahr nicht zurückerstattet. Nie mehr Fruugo!

    Wie viel dieser Bot Kommentar wohl gekostet hat? Peinlich. Finger weg von dem Saftladen, habe 100€ Zollgebühr gezahlt ohne jegliche Vorwarnung.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Nie wieder frugo

    Ich hab am 1.5 etwas bestellt heute ist der 15.5 keine Meldung ob was kommt wann etwas kommt oder iwas die Seite ist Fake und Betrug fertig keine Antwort auf Mails Stornierung oder sonstiges


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Bestellung gemacht am 09.05.22
    Versandkosten 21.50!!!
    Beim bestellen stand Versand innert 24 Std.
    Auf der Bestätigung per Mail stand: voraussichtlicher Versand 09.05.22
    Heute ist der 14.05.22 immer noch keine Versandbestätigung erhalten.
    Zwei Mails mit der Bitte um Liefertermin geschriebem, keine Antwort. Eine Mail zur Annullierung der Bestellung geschrieben, keine Antwort.
    Zum Glück noch nicht bezahlt (Klarna).
    Nie wieder!!!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Bestellung 15338356 v. 28.07.2020

    Ich bin begeistert, kann nur positiv urteilen. Alles ist nach meinem Wunsch ausgeführt worden. Ich kann Fruugo.de nur empfehlen!

    Wir befinden uns im Jahr 2021!!!
    Wieso werden Bewertungen aus August 2020 im März 2021 wieder eingespielt. Alles 5 Sterne, aber nochmal einkaufen: Nein
    Je mehr ich mir hier die Bewertungen und die Daten dazu angucke, umso mehr knurrt hier der „Blindenhund“ (altes Sprichwort) und ich bekomme Magenschmerzen.
    Einfach nur gruselig.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Kaffeemaschine

    Hübsche kleine Kaffeemaschine, preiswert, schnell geliefert und heil angekommen!
    Vielen Dank! Gerne wieder


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Alles gut…

    Schneller Versand, alles lief ohne Probleme…
    Jeder Zeit wieder…

    War alles perfekt bin begeistert, schnelle Lieferung
    jeder Zeit wieder!!!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Alles Super

    Jeder Zeit wieder


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Nie mehr fruugo. Ein Online-Shop zum vergessen. Hätte ich gewusst, bzw. würde man die Kunden darauf aufmerksam machen, dass die bestellte Ware von weiss der Teufel wo herkommt und man vielleicht wochenlang darauf warten muss, hätte ich nicht bei dieser Firma bestellt ! Wie gesagt : NIE MEHR FRUUGO !


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Totale Abzocke der Laden. Habe mir diese Uno Giant gekauft. Das ist so ein Uno Spiel mit Rieseigen Spiel Karten. Es kam so nach zwei Wochen an und ich war extrem enttäuscht. Die haben mir einfach ein anders Uno geschickt. Auf Nachfrage hieß es das mei


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Wollte Schuhe kaufen, habe völlig andere bekommen

    Erst kam nichts, dann das falsche viel zu spät. Daher wollte ich den Artikel zurücksenden, aber die verstehen nicht warum. Obwohl ich mit Bildern belegen konnte was ich bestellt habe und was ich bekommen habe.
    Da bestell ich nie wieder etwas und würde auch keinem anraten, da etwas zu kaufen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Schutzmaske

    Auf der Seite steht: "wird nach 3 Tage verschickt" und keine Information, dass Waren kommen direkt aus China...Lieferung Zeit war fast 1 Monat!
    Ich habe den Artikel zurück geschickt.
    Ich habe mehrere Mails geschickt aber kein Geld zurück bekommen...
    Nach einem Monat habe ich das Geld per PayPal Käuferschütz bekommen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    FFP2 Masken gekauft - Nie mehr!!!

    Die Masken hatten eine lange Lieferzeit.
    Diese MASKEN sind das Geld nicht wert.. Schlechte Qualität !!!!!
    Niemals mehr bestelle ich bei Fuugo


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Rücksendung

    Habe eine Handy Hülle bestellt aber eine falsche bekommen. Ich habe eine Mail geschrieben und sollte ein Video schicken. Ich schrieb ihnen das ich die Hülle zurück schicken möchte. Darauf hin bekam ich eine Adresse in China und soll es auf meine Kosten zurück schicken. Bestelle nie wieder dort!!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Ball

    Grösste Verarschung!!! Sollte in 24h geliefert werden aber kam erst nach einigen wochen und eine katastrophale qualität!!! BETRUG!!!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    wenn ihr in dem laden was kauft, nur per paypal bestellen, ansonsten ist euer geld weg. bei paypal habt ihr noch die beste sicherheit das geld wieder zubekommen.


Andere haben sich auch angesehen

Design Italian Shoes Firmenlogo für Erfahrungen zu Online-Shopping Mode products

Design Italian Shoes

1 erfahrungen

Mit wenigen Klicks zum gewünschten Paar Traumschuhe – die dann auch noch direkt nach Hause geliefert werden! Kein lästiges Suchen u...

Hot Hair Firmenlogo für Erfahrungen zu Online-Shopping Mode products

Hot Hair

1 erfahrungen

Volles, glänzendes und gesundes Haar, das man in tausend verschiedene, bezaubernde Frisuren verwandeln kann. Davon träumt jeder, aber nic...

Crocs Firmenlogo für Erfahrungen zu Online-Shopping Mode products

Crocs

1 erfahrungen

Crocs gibt es jetzt schon eine ganze Weile und erfreuen sich noch immer recht großer Beliebtheit. Man muss jedoch auch zugeben, dass sich die...

Mädl Helme Firmenlogo für Erfahrungen zu Online-Shopping Sportshops & Fitnessclubs products

Mädl Helme

1 erfahrungen

Die jährliche Motorradtour mit Freunden steht bevor oder der langersehnte Skiurlaub mit der Familie und Ihr Helm ist beschädigt oder nich...

Fruugo

Du hat von Fruugo, dem Klamotten-Online-Shop gehört, welcher eine Vielzahl unterschiedlichster Klamotten aus der ganzen Welt anzubieten scheint? Du bist einerseits angetan von der Idee, dort alles Mögliche ganz einfach und unkompliziert finden zu können, bist andererseits aber auch skeptisch, weil du dir das als zu gut um wahr zu sein, vorstellst? Jetzt würdest du gerne Meinungen anderer Kunden von Fruugo durchlesen, um dir damit ein Bild darüber machen zu können, ob sie die Versprechen, die sie geben auch einhalten können? Dann bist du hier bei ErfahrungenScout genau richtig, weil wir hier die Meinungen anderer Kunden von Fruugo aufgelistet und übersichtlich für dich dargestellt haben, damit du dir ganz leicht selbst ein Bild von Fruugo machen kannst.

Über Fruugo
Fruugo ist ein Online-Shop, welcher eine Vielzahl unterschiedlicher Kleidungsartikel aus aller Welt anbietet und dir ganz einfach und unkompliziert nach Hause schickt. Mit dieser Idee hat er bereits Tausende von Kunden überzeugen können und würde nun gerne auch im deutschsprachigen Raum Anklang finden.

Dienstleistungen und Produkte von Fruugo
Im Online-Shop von Fruugo findest du die unterschiedlichsten Klamotten. Egal, ob du auf der Suche nach Outdoor-Gear, wie Regenjacken, Wanderstiefel und atmungsaktiven Shirts bist oder lieber neue Klamotten für deinen Streetwear-Style suchst. T-Shirts, Schuhe, Beanies, Caps, Polos, Hosen, Badehosen, Jeans, Shorts und alles, was sonst noch zum Thema Klamotten und Style gehört, findest du mit Hilfe der unterschiedlichen Kategorien oder der Suche im Handumdrehen. Und wie der Name es vermuten lässt, hast du zusätzlich außerdem die Möglichkeit im Sale auch noch eine Menge Geld zu sparen, wenn du das möchtest. Mit Hilfe des Newsletters bleibst du außerdem stets auf dem Laufenden und bekommst die neuesten Artikel und die besten Angebote direkt in deinen Posteingang.

Lob, Beschwerden und Tipps für Fruugo
Du hast bereits die verschiedensten Klamotten bei Fruugo bestellt und all deinen Freunden davon erzählt, dass sie zukünftig auch dort einkaufen sollen, wenn sie günstige Klamotten aus aller Welt ganz einfach nach Hause geschickt bekommen wollen? Du bist stets zufrieden mit dem, was du von Fruugo geschickt bekommen hast und trägst auch jetzt noch regelmäßig die bestellten Produkte von Fruugo? Oder bist du doch der Meinung, dass sich eine Bestellung bei Fruugo nicht sonderlich lohnt, weil die Produkte billig und schlecht verarbeitet sind, der Kundenservice mangelhaft ist und die Preise letztendlich auch nicht überzeugen können, wenn man sie mit anderen Online-Shops für Klamotten vergleicht? Egal, wie deine Meinung zu Fruugo auch ausfallen mag, wir bei ErfahrungenScout freuen uns stets darüber mehr von dir zu erfahren, da wir dein Feedback dazu nutzen, um anderen die Chance zu geben ein transparantes Bild von Fruugo sehen zu können.

Findest du bei Fruugo all die versprochenen Kleidungsartikel? Ist die Auswahl wirklich so gut, wie Fruugo es dir verspricht? Gibt es dort Artikel aus der ganzen Welt oder läuft es am Ende doch wieder darauf hinaus, dass du dir Billigprodukte aus China bestellst? Wie gut ist der Kundenservice bei etwaigen Mängeln oder Rückfragen? Kannst du dich auf eine schnelle und unkomplizierte Lieferung freuen? Und gibt es eigentlich versteckte Kosten über die du dir von Anfang an bewusst sein solltest, bevor du dich dazu entschließt bei Fruugo einzukaufen und dein Geld liegen zu lassen? Finde Anworten auf all diese Fragen mit Hilfe der Meinungen anderer Kunden von Fruugo hier auf ErfahrungenScout!

Suchen Sie einen neuen Anbieter für Parfum aus dem Internet? Wenn Sie sich für Düfte begeistern, machen Sie auf jeden Fall erstmal einen guten Vergleich vor dem Kauf. Wenn Sie sich für Parfumdreams interessieren, schauen Sie mal hier vorbei:
- Flaconi

- Pillashop

- Sabina Shop