ErfahrungenScout

    Vodafone
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (74)

    3.2
    38% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.8
    Service
    rating
    2.6
    Preis
    rating
    3.2
    Lieferung
    rating
    3.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Sehr schlecht

    Wenn mann sich beschwert weil man seid einen Jahr Probleme hat wird noch versucht einen neuen Vertrag an zudrehen obwohl man den nicht will bei einer 200k Leitung wird bezahlt und dann wird mir dann erzählt das es nicht mach bar ist das ich ein neuen Router kaufen müsse mit neuen vertrag Hauptsache Geld verdienen und wenn man sagt man möchte kein neuen vertrag dann bekommt man eine freche Antwort ja dann viel Spaß mit ihren Internet das sie mir dann nicht helfen können
    Ich sage nein zu Vodafone die wollen nur Geld machen und noch nicht mal helfen

    Von: Angelika stauber09-06-2020
    Norbert Puff09-06-2020

    Nepper, Schlepper, Vodafone. Wollte unseren alten Vertrag zu unseren neuen Wohnsitz mit nehmen, kein Problem sagte der Verkäufer im Vodafone Shop, alle Daten abgegeben zack hatten dann mit einmal 2 Verträge soviel zu Unitymedia ist jetzt Vodafone, auf meine schriftliche Kündigung des alten Vertrages bekam ich die Antwort mein Problem ist nicht erkennbar, der Witz des Jahres. Bin jetzt schon auf der Suche nach einem seriösen Anbieter, wo Mitarbeiter auch wissen was der Kunde möchte.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Schlecht

    Ich wurde wegen Nichtzahlung eines Vertrages, den ich 2 Jahre nicht genutzt habe gekündigt. Ich hatte immer ein SEPA-LS-Mandat gehabt. Ich sollte die Geräte unverzüglich zurückschicken, die ich gemietet hatte und habe den fehlenden Betrag bis zum Kündigungszeitpunkt bezahlt. Kurz danach gab es eine weitere Rechnung in Höhe von 55 Euro. Hier hieß es von Vodafone das wäre eine Vertragsstrafe in Höhe von 70 Prozent wegen vorzeitiger Kündigung. Hierzu sei zu erwähnen, dass ich schon 2019 alle Verträge bei Vodafone einschließlich dieses Vertrages ordnungsgemäß gekündigt hatte. Es wurde einmal kurz erwähnt, aber direkt unter dem Tisch gekehrt im Telefonat mit dem Kundenservice von Vodafone. Jetzt zahle ich 55 Euro für Null Leistung und habe nirgendwo in AGBs gefunden, dass die das Verlangen dürfen

    Von: David09-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    empfang einfach miserabel

    leiser negativ
    Obwohl wir in hofgeismar stadt (randsiedlung)wohnen und sehr teure verträge haben sowohl für handy als auch festnetz/pc haben wir grottenschlechten empfang,da frage ich mich wieso vdf solche auszeichnungen hat und woher ??? bei handy nicht mal 4G zahle trotz betratung alleine dafür ü.80€ extrem traurig und ich fühle mich abgezockt,seit unitymedia übernommen worden ist,gehts da genauso schlecht. alles ein witz im 20jahrhundert,lg ingrid

    Von: Schäfer08-06-2020
    M.z09-06-2020

    Seit etwa über 1 monnat bei Vodafone und nur Probleme .Buchen 2 mal Geld über das konto , so unverschämt und kommen zu gleich nicht ihren Anforderungen nach würde ich nicht weiter empfehlen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Nicht zu empfehlen

    Total unzuverlässig. Nachdem ich den vertrag geschlossen hatte hab ich drei monate gezahlt ohne dass irgendetwas funktionierte. Immer wieder angerufen aber kam immer nur die warteschleife oder das versprechen einen techniker zu schicken der nie kam. Habe dann gekündigt und musste trotzdem noch 9 monate weiterzahlen da die Kündigung erst im nschsten jahr gültig wurde. Nun hätte der Vertrag zu ende sein müssen aber ich muss wieder ein jahr zahlen weil sie mir den vertrag verlängert haben obwohl ich gekündigt habe. Absolut unfair und nicht zu empfehlen. Würde null sterne geben aber das geht nicht.

    Von: Karin Wüst08-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sehr Schlecht

    An sich gibt es keine Positiven anmerkungen von mir! Ich bin wirklich sehr unzufrieden mit Vodafone. Wir bezahlen knapp 70€ im Monat für Internet dass vlt 5% am Tag läuft. Unser Fernseh-Ressiver funktioniert auch nur selten. Immer wenn man sich etwas anschauen will. Stürtzt meist der ressiever ab! Wenn man beim Service dann anruft dauert es meistens 1h -2h bis man überhaupt mal mit wem reden kann und dann sind die Mitarbeiter auch noch extremst frech. Unser Internet geht gerade in diesem Moment wieder nicht. Ich muss mal wieder alles über mein Datenvolum machen. Bein uns war schon 5 mal ein Techniker da. Der hat dann irgendwas ausgetauscht und uns wieder 50 € pro besuch aus der Tasche geknüpft. Und wo für? DAS UNSERE SCHE** WLAN IMMER NOCH NICHT FUNKTIONIERT?!?!?! Ich habe die Nase voll. Es reicht mir allmälig. Es wird ja eine Leistung versprochen! Für die muss man auch bezahlen. Is ja klar. ABER DIESE LEISTUNG MÖCHTE ICH DANN AUCH MAL GERNE BEKOMMEN! Wir waren jetzt 10 Jahre Kunden. Seid über einem Jahr machen wir diesen mist jetzt schon mit. Wir wechseln jetzt. Wir haben jetzt keine Lust mehr drauf. Das geht an Vodafone: Wagt euch und kontert meine Bewertung mit Guten bewertungen!

    Von: Samuel07-06-2020
    Samuel07-06-2020

    Und nein. Auch wenn da unten steht dass ich mir das wieder kaufen würde. NEIN! Ich habe dass nur vergessen um zu ändern!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Einfach Mega Schlecht!

    Seit 2 jahre hin und hier.Mal haben Wir Internet mal nicht.Service total unfreundlich
    Wurde Nie empfohlen!!!DSL int plus Tel. Monatliche Beitrag immer bekommen und nihts geleistet.Das ist schön hard was hier get ab!

    Von: Ivo04-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Schlecht bis geht nicht mehr !

    Das ist das Allerletzte,wenn ich das mal noch sehr lieb beschrieben habe,es kann nicht sein das man sich nicht meldet und man nicht weiss wie es weitergeht,dann ruft man an bei Vodafone gefühlte 20 min wartet man,und das dann auch für die Katz,da wird es einem hoch und heilig versprochen das man eine Nachricht bekommt,NICHTS!!!! Der Herr Heiz wollte mir eine Nachricht schicken und um 10 Uhr noch anrufen,er hat mich nur abgewimmelt,meine Mutter ist krank und man kann sie vom Festnetz NICHT erreichen,im Notfall kann sie nicht mal raustelefonieren,das was sie machen ist keine Arbeit,Vodafone ich würde euch nicht mal einen Stern geben wollen,aber leider muss man ja auf etwas tippen,RICHTIG SCHLECHT Kündigung kommt dann,und ich werde euch bestimmt NIEMANDEN empfehlen,ich werde sogar meine Umgebung warnen das sie keinen Vertrag machen sollen.

    Von: Gülay04-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Wer keine Leistung braucht, kann bestellen!

    Bestellung: Hatte das Internet schnell
    Service: haben keine Ahnung oder dürfen/müssen die Hälfte verschweigen (es wird lediglich die Schuld am Kunden gesucht)
    Preis: schlechte dauerhafte Leistung ist halt einfach billig
    (täglich, wenn mehrere Nutzer online sehen wird trotz versprechen die Leitung geteilt, dass man selbst auf 2-4k von einem 250k Vertrag gedrosselt wird..
    Unterster Wert wurde bei 90 - 110 angegeben, also Finger weg)
    Lieferung = Gesamturteil für mich:
    -Totalkatastrophe
    -schlechter Service
    -können selbst im Lan ihre Versprechen nicht halten
    -usw und sofort

    Streamer und Gamer haben hier keine Chance!!!

    pers.: von 18:30 bis ca 23:00 Uhr halten die Versprechen genau so viel, wie wenn man sagen würde: "In ihrem Haus geht ne Atombombe hoch (Wlan und Lan), aber es wird ihnen 3 Meter nebenan nichts passieren" (v. 250k auf 3-8k gedrosselt)
    Einfach nur eine totale Verarsche..
    Ausrede: "Es liegt eine Störung vor!"
    Meine Meinung: "Klar, jeden Tag in diesem Zeitraum"

    Unfähig Versprechen zu halten..

    Nochmals: FINGER WEG!!!!!!!!!!!!!!! LEIDER KANN MAN 0 NICHT VERGEBEN

    Von: Stefan03-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    ohne Worte.....

    Vor Wochen einen Neuaschluss beauftragt (im verkaufen sind sie ja schnell) Umsetzung dann die reinste Katastrophe. Habe dann ein paar Tage vor dem Technikertermin angerufen und erfahren, dass seit Wochen der Vertrag schon storniert wurde, da nicht umsetzbar. Info habe ich nie bekommen, da mein Schreiben an eine ganz andere Email Adresse ging. Ohne Worte......

    Von: Sabine 03-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Angeblich Vertrag abgeschlossen

    Laut Vodafone habe ich angeblich vor ein paar Jahren einen Vertrag mit diesem netten Unternehmen abgeschlossen, was nicht zutrifft. Nun mahnbriefe und gerichtsvollzieher + Inkasso.
    Öhm joa, damit keine Empfehlung und ihr hört von meinem Anwalt und macht euch bloß keine Hoffnung, das ihr auch nur 1 Cent von mir seht. Kurioser Verein. Werde jedem davon erzählen mit was für Maschen versucht wird Leute abzuziehen. Vielleicht bringt es nicht viel aber ich lass mir nicht von euch ans Bein pinkeln. TSCHÖ

    Von: geht euch garnichts an03-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder dieser Betrügerverein

    Ich war zuvor Kabel Deutschland Kunde und das 6 Jahre super zufrieden und das rundum bis Vodafone dann Kabel übernommen hat... LEIDER!!!! Denn ab da an ging es sehr steil bergab. Zuvor hatte ich zu 99 % immer eine stabile und schnelle Internetleitung und wenn mal etwas war wurde sich sofort drum gekümmert und es gab Gutschriften ohne wenn und aber... Seitdem es jetzt Vodafone ist, ist die Internetleitung nur noch zu 30 % stabil und wenn man dann mal anruft und eine Störung melden möchte was eh schon ne halbe ewigkeit dauert bis man durch ist wird die Störung aufgenommen aber nach ein paar Tagen das Ticket einfach wieder geschlossen ohne das man bescheid bekommt oder man bekommt bescheid nach 1 Woche und es heisst es konnte keine Störung festgestellt werden... ganz toll...bravo.... Geschweige dem die Schnelligkeit da machen Sie im TV ganz groß Werbung für GIGA TV und super schnelles internet mit bis zu 1 Gigabit / s bla bla ich habe die vermeindliche Gigabitleitung nun 10 Monate und die kamen nicht einmal an... Habe mit verschiedenen Programmen gemessen die aber alle den selben Wert haben und von dem Gigabit kommen gerade mal 50 Mbit/s an...finde den Fehler..... Dann klingelt da neulich ein Vodafone Vertreter an meiner Tür und wollte mir mehr von dem Rotz andrehen ich sag ne danke kein Bedarf bin LEIDER komplett bei euch ausgerüstet sogar mit GIGA TV... wozu ich noch komme.... Da fragte er mich was ich so für Probleme habe das er das aufnehmen kann... Da hab ich das mal mit der Geschwindigkeit erwähnt und da sagte er ja das ist typische Masche von Vodafone das Sie dir neue Verträge andrehen aber du keine neue Leitung bekommst sondern bei deiner ursprünglichen bleibst also 50 Mbit/s ....also daher weht der Wind... Wenn ich das Geld die Zeit und die Nerven hätte würde ich diesen ****Verein verklagen.... Nun zum achso tollen GIGA TV..... der GIGA TV Reciver wird richtig übelst warm und ständig hängt sich das Teil auf hab mittlerweile schon meinen 4. Reciver und immer wieder der selbe rotz..... Ohne Worte.... Kündigung ist raus und diesmal lass ich mich auf kein neues Treueangebot ein wo ich die letzten Jahre immer wieder so gutmütig war und Vodafone eine Chance gegeben habe ist dieses mal das Maß endgültig übergelaufen.....

    Von: Marcello03-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7
    rating

    Katastrophal

    Seit Tag 1 funktioniert das Haustelefon nicht (mittlerweile 5 Monate), welches im Home Office unter Corona Bedingungen esentiell war.
    Unmöglich telefonisch zu erreichen, schmeißt einen nach langen Minuten des Wartens und Rumschlagen mit der virtuellen Beratung aus der Schlange. Kündigung war die einzige Lösung, die erst für in 2 Jahren bestätigt wurde, was vermutlich bedeutet, dass ich weiterhin zahle ohne die vereinbarte Leistung zu erhalten??
    Nie wieder

    Von: Anastazija Trajkovic 03-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Katastrophe

    Ich war vorher Kundin bei Unitymedia. Seit dem Zusammenschluss funktioniert gar nichts mehr und der Kundenservice ist absolut unfreundlich und inkompetent. Definitiv KEINE Empfehlung.

    Von: Sandra02-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Endlich weg

    Seit 4 Tagen kein Internet, kein Fernsehen kein Festnetz. Mehrmals angerufen und immer dieselbe Antwort: Wir arbeiten dran. Alles klar. 4 Tage an einer Störung arbeiten? Seit ihr sicher, dass das eine Störung ist? Sicher das ihr nicht die Leitungen noch selber legen müsst? So beschissen wie eure Leitungen sind. Naja ende vom Lied, aufgrund dieser nicht erbrachten Serviceleistung, hat jeder Kunde welcher nicht die versprochene Leitung bekommt ein Sonderkündigungsrecht. Zack Vertrag gekündigt dadurch. Telekom angerufen. In 3 Tagen habe ich wieder Internet von vernünftigen Leuten die auch halten was sie versprechen. HAUSTE REIN VODAFONE!
    DANKE TELEKOM <3

    Von: DrecksVodafone01-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Der schlimmste Anbieter

    Ich muss ehrlich sein dass Vodafone bis jetzt der schlechteste Anbieter war den ich je hatte. Es ist Horror jeden Tag verliere ich die Verbindung und das über 20 mal am Tag. 20 mal muss ich den Router neu starten werde definitiv kündigen. Geht woanders hin ihr Lieben für diesen Preis so eine Leistung? Das ist abzocke!!!

    Von: Kilic01-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Dreckshaufen

    Über soviel Inkompetenz, Lügen und Verarsche sowie Abzockerei und Kundenbetrug verfügt sonst sicher kein anderer Anbieter... nicht mal Telekom!!! Mir reicht's mit dem Drecksverein

    Von: Uwe Wendland31-05-2020
    Björn Kolbe03-06-2020

    Kann ich nur unterschreiben. Der Verein geht gar nicht. Meine Kündigung steht und im September ist endgültig Schluss. Abzocke, Betrug, Verarsche. Es ist mir unverständlich das diesem Unternehmen nicht die Lizenz entzogen wird. Bei jedem Kleinunternehmer der so agiert, hätte die Staatsanwaltschaft längst den Laden dicht gemacht.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    SCHEIß VODAFONE

    INKOMPETENTE VOLLIDIOTEN DIE ZU VIEL GELD BEKOMMEN FÜR DIE LEISTUNGEN DIE SIE SOWIESO NICHT HALTEN!! BITTE GEHT EINES TAGES INSOLVENT IHR FOTZEN !!

    Von: Scheiß Vodafone31-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schrott

    Sowas kann man Keinem weiterempfehlen, denn die Verbindung ist um 15:00 - 18:00 einfach nur zum Kotzen! Dafür gibt man auch noch 30€ monatlich Geld aus. Das würde ich nicht einmal kostenlos annehmen!

    Von: David 29-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Unfähigkeit.

    Bezahle mehr als genug für meine ach versprochenen 50Mb/s. Ständige verbindungsabrüche bzw. gar kein Internet für Stunden. Ruft man dort an und fragt nach heißt es nur" jo da ist ne störung." Wird bald behoben. Ihr seid lächerlich! Ihr müsstet rechtlich Belangt werden dafür das ihr nicht leistet was ihr versprecht bzw ich an euch zahle ohne Internet zu sehen. Ihr seid eine Schande und ich empfehle jedem der das liest. GEHT ZU TELEKOM! Ist zwar teuer. Aber man hat keine Inkompetenten Spinner die nichts halten von ihren Versprechungen.

    Von: Jannes 29-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Karastrophe

    Schlechtes Internet seit Wochen, vodafone kümmert sich nicht. Emails werden nicht bearbeitet, und obendrauf soll ich einen neuen Vertrag abgeschlossen haben. Hotline ist inkompetent, erzählt seit wochen das gleiche ohne das was passiert. Finger weg

    Von: Verärgerter Kunde 29-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Vodafone

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Vodafone ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Vodafone. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.2/10, wobei 38%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Vodafone angeboten?

    Vodafone ist vornehmlich in der Telekom Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Internet & Hosting.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Vodafone mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"