ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Vodafone

    Vodafone ist ein weltweit führender Anbieter von Technologiekommunikation über Mobilfunk, Festnetz, Breitband und Fernsehen. Mit seiner umfassenden Erfahrung in den Bereichen Konnektivität, Konvergenz und Internet der Dinge hat sich Vodafone für mobile Finanzdienstleistungen und die digitale Transformation in aufstrebenden Märkten eingesetzt. Durch den Aufbau von Partnerschaften mit führenden Technologieinnovatoren, Regierungen und anderen Unternehmen möchte Vodafone die Infrastruktur einer digitalen Zukunft schaffen, die für alle funktioniert. Das Unternehmen ist von dem Glauben an die Kraft neuer Kommunikationsnetze und -technologien getrieben, die das Leben der Menschen verändern. Vodafone ist sich jedoch der Risiken bewusst, die durch Technologie entstehen können, und ist daher bemüht, diese Risiken transparent und nachhaltig anzugehen. Ziel ist es, die Zukunft zu verbessern und das Leben aller Menschen zu verbessern.

    Über Vodafone

    Seit dem ersten Mobilfunkanruf in Großbritannien am 1. Januar 1985 hat sich Vodafone zu einem internationalen Unternehmen und einer der wertvollsten Marken der Welt entwickelt. Das Unternehmen ist derzeit in 24 Ländern tätig, arbeitet mit Mobilfunknetzen in 42 weiteren Ländern zusammen und bietet festes Breitband in 19 Märkten an. Zum 30. September 2019 hatte die Vodafone-Gruppe international rund 625 Millionen Mobilfunkkunden, 27 Millionen Festnetz-Breitbandkunden und 22 Millionen TV-Kunden, einschließlich aller Kunden in den Joint Ventures und Mitarbeitern von Vodafone. Als einer der weltweit führenden Telekommunikations- und Technologiedienstleister ist Vodafone auch in Deutschland präsent. Die Hälfte aller Bürger sind Vodafone-Kunden.
    Vodafone Deutschland hat seinen Sitz in Düsseldorf und beschäftigt mehr als 16.000 Mitarbeiter für den nationalen Betrieb. Mit einem Serviceumsatz von fast 13 Milliarden Euro hat sich Vodafone Deutschland zum größten operativen Unternehmen der Vodafone-Gruppe entwickelt. Gleichzeitig leistet Vodafone Deutschland einen wichtigen Beitrag zur Entwicklung der deutschen Telekommunikationsinfrastruktur. Die Kabel-Präsenz des Unternehmens erstreckt sich auf fast 24 Millionen Haushalte und bietet fast der Hälfte davon Gigabit-Dienste an. Darüber hinaus ist Vodafone seit Mitte 2019 der erste deutsche 5G-Netzbetreiber in Deutschland. Die 5G-Dienste werden bis 2020 rund 10 Millionen Menschen und bis 2021 20 Millionen Menschen zur Verfügung stehen.

    Vodafone SIM-Karte – Aktivieren/Freischalten (Vertrag & CallYa) | #servicehilfe

    Leistungen

    Das Portfolio des Unternehmens umfasst eine breite Palette mobiler Dienste wie Telefon, Text und Daten für 4G-, LTE Max- und 5G-Verbindungen. Vodafone bietet auch Internet- und Festnetzdienste für private oder öffentliche Verbindungen über Kabel, DSL oder den GigaCube. Das nächste Produkt von Vodafone Deutschland ist GigaTV, der größte TV-Kabelanbieter in Deutschland. Schließlich gibt es GigaKombi, das Mobilfunk, Festnetz und Fernsehen mit so vielen exklusiven Vorteilen kombiniert.
    Vodafone Deutschland bietet seinen exzellenten Service nicht nur für Privatkunden, sondern auch für Unternehmen jeder Größe, von Startups und KMU bis hin zu DAX-gelisteten Unternehmen. Als riesiger Partner der digitalen Transformation für die deutsche Wirtschaft und Industrie verbindet Vodafone über sein Mobilfunknetz mehr Menschen und Maschinen in Deutschland als jeder andere Marktteilnehmer. Es hat auch mehr Gigabit-Festnetzverbindungen und mehr TV-Kunden im Land im Vergleich zu anderen Telekommunikationsanbietern in Deutschland.

    Meinungen

    Interessieren Sie sich für Vodafone-Produkte? Besuchen Sie jetzt die Website, um die neuesten und besten Angebote zu erhalten! Um dem Unternehmen zu helfen, seine Service- und Produktqualität zu verbessern und anderen Kunden bei der Auswahl der besten Produkte zu helfen, können Sie hier eine Bewertung zu Vodafone abgeben!


    Alles easy mit MeinVodafone-App

    Vodafone
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (80)

    3.2
    40% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.8
    Service
    rating
    2.6
    Preis
    rating
    3.2
    Lieferung
    rating
    3.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Katastrophe keine Hilfe und Zeitverschwendung

    Der Kundenservice bei Vodafone ist miserabel. Man verschwendet viele Minuten in den Warteschleifen, schlägt sich mit der automatischen Bandansage rum, damit diese einem sagt, sie verstehe die getippte (!) Nummer nicht und das Gespräch beendet. Man darf nach 20 Minuten also wieder von vorne beginnen bis man endlich zu einem Mitarbeiter durchgestellt wird. Das kann man sich in der Regel aber sparen, man bekommt keine qualifizierte Antwort, sondern wird auf eine andere Abteilung verwiesen. Jede Auskunft, die man bekommt, stimmt nicht oder nur halb und ein anderer Mitarbeiter sagt einem etwas vollkommen anderes. Der Höhepunkt war erreicht, als mich ein Mitarbeiter aus der Leitung warf. Das ist ein absolutes No-Go. Die Entscheidungen in Bezug auf ein an Vodafone gerichtetes Anliegen werden einem grundsätzlich nicht begründet, nachdem sie wochenlang geprüft werden und auch das erfährt mach nur auf mehrmalige Nachfrage. Da mag die Qualität so gut sein, wie sie will, wenn man bei Problemen, die nicht selten auftreten, keinen qualifizierten Ansprechpartner hat, kann dieser Anbieter auf keinen Fall weiterempfohlen werden!

    Von: Artur Zweigle27-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Gut

    Ich bin mit Vodafone zufrieden. Wenn es doch mal Probleme gibt und ich den Kundenservice anrufen muss, werde ich schnell verbunden. Bei der Telekom dauert es Stunden ehe ich einen Kundenbetreuer ran bekomme. Und der Service bei Vodafone über WhatsApp finde ich auch gut. Nur wenn man freundlich ist kommt auch Freundlichkeit zurück. Nur mal so am Rande

    Von: Bernd Wirth 28-05-2020
    Ja klar07-06-2020

    Ja, klar! Sicherlich arbeiten Sie bei Vodafone.

    Samuel07-06-2020

    Ich erlebe dass vollständige gegenteil von dem was sie uns da erzählen!

    Ute Meiners08-06-2020

    Hallo Samuel. Ich muss dir da vollkommen recht geben.. Bin seit Dezember bei Vodafone und habe seit dem nur Schwierigkeiten. Habe es schon so bedauert das ich überhaupt den wechsel vorgenommen habe. Habe meine Verträge soweit auch schon gekündigt. Hänge aber leider noch bis Dez. 2021 bei diesem Verein fest. Einfach traurig dieser Laden für so schlechte Leistung so viel Geld zu nehmen..

    Ute Meiners08-06-2020

    Ach ja.. Wäre schön wenn sich Vodafone mal zu dem schlechten Service äußern würde.. Wenn man da anruft hat man ja ständig einen anderen unqualifizierten Ansprechpartner.. Wenn man denn mal durch kommt..

    Caro11-06-2020

    Echt zum Kotzen Vodafone ist für den Arsch , bin richtig Sauer !!!!!! Es ist traurig wir blättern jeden Monat um die 100€ da hin und wir bekommen so ein Scheiss Internet traurig wenn man nur anruft kommt nie was vernünftiges bei rum . Mein Freund und ich haben uns dazu entschlossen Vodafone zu kündigen!

    halil kurnaz 13-06-2020

    der letzte verein mann wird verarscht garnicht ernst genommen und frechh aufgelegt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NIE WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Maja16-06-2020

    ganz eurer Meinung leute ! nur abzocke und kundenverarsche. Hab mir mal ein Angebot für neuen Handyvertrag machen lassen mit Handy, wollte mir ein bestimmtes Model aufs Auge drücken. Als ich sagte ich interessiere mich aber für ein anderes Model, hat er auch einfach aufgelegt. lächerlich

    Melanie 03-11-2020

    Ich und mein Freund haben die Erfahrungen gemacht seit dem wir Vodafone haben sind nur Probleme mit Vodafone auch die Mitarbeiter sind total unfreundlich er überlege wirklich wieder zu kündigen weil Vodafone ist einfach bloß beschissen ganz ehrlich ich empfehle niemanden Vodafone.

    Mike10-11-2020

    offen ist, wegen welcher probleme angeblich der kundenservice angerufen wurde? komisch: ich hab mir mal den spass erlaubt und 1 stunde auf das durchstellen gewartet, bis seitens vodafone der anrufversuch abgebrochen wurde. "bitte versuchen sie es zu einem späteren zeitpunkt noch einmal". nächstes mal versuche ich ein freundliches gesicht zu machen, während ich warte :) nun mal im ernst. der telefonische kundenservice hat mich wg. offensichtlicher inkompetenz schon manches mal zur weissglut gebracht. in den letzten jahren verkehre ich nur noch schriftlich mit dem verein. für alle die es interessiert, wie man mit vodafone am einfachsten schriftlich kommunizieren (und unterlagen einreichen) kann. diese möglichkeit ist leider etwas gut versteckt im kabel kunden portal. da ich hier keinen link reinstellen darf, empfehle ich danach zu googeln.

    Mike10-11-2020

    da kabel dsl in meinem wohnort nahezu konkurrenzlos ist, habe ich langjährige erfahrung mit vodafone kabel und könnte schon ein buch (ratgeber) darüber schreiben. :)

    Manuela23-11-2020

    Meine Tochter hat ein Handy am 22.07.20 von Preisbörse bestellt mit Simkarte von Vodafone beide Sachen sind nie bei uns angekommen.Nun bekommen wir nach einem halben Jahr eine Mobilfunkrechnung von 854,34 Euro. Ich hatte vorher nur schlechtes über Vodafone gehört und muss leider feststellen das es sich bewahrheitet hat. ich werde Vodafone nicht weiter empfehen so etwas habe ich noch nicht erlebt .absolute Abzockerei wir werden mit dem Anwalt dagegen Vorgehen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Vodafone einfach top

    Vodafone ist die beste
    Adresse wenn es um mobilfunk und dsl geht

    Der kundenservice arbeitet auch sehr schnell und nimmt sich für die Probleme ihrer kunden zeit

    Super service sehr zu empfehlen

    Von: Paddi29-05-2020
    Samuel11-06-2020

    Paddi. Diese Seite ist nicht für lügen oder sowas in der Art gedacht! Wenn du lügen möchtest bewerte doch gleich auf der Seite von Vodafone!

    HALLIL KURNAZ 13-06-2020

    Paddi

    halil kurnaz13-06-2020

    paddi wird bestimmt für ihre lügen bezahlt oder sie ist auch eine von team vodafone

    maja16-06-2020

    ahahahahahaaaaaaaaaaaaaa... der Witz des Tages ! :D

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Aufladung

    Ich bin mit der Kundenbetreuung sehr zufrieden! Alle Probleme werden sofort behoben! Sehr netter Kontakt! Vielen Dank!

    Von: Herz08-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Internet

    Vodafone würde ich nicht empfehlen ,da das Internet nachts sehr beschiessen ist.
    Ihr seid hurensöhne.

    Von: Bilal Arda Celik11-05-2020
    Paddi29-05-2020

    Manieren haben sie wohl eher nicht oder Also echt wenn sie nicht mit dem anbieter zufrieden sind dann kann man es vernüftig schreiben Ich glaube das es bei ihnen im deutschtest nur um hurensöhne geht also ich in vodafones stelle hätte ihnen den router gegen den kopf geschmissen Verbindungsprobleme gibt es überall

    Jesus vom Internet23-09-2020

    VODAFONE SIND HURENKINDER SEIT 4 WOCHEN PAKETVERLUSTE, VERBINDUNGSFEHLER, KEIN SUPPORT, KEINE LÖSUNG = HURENKINDER VON HURENKINDERN, VODAFONE GEHÖRT VERKLAGT. PADDI = HURENKIND³

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Enttäuschend

    Permanent fällt das Internet aus, die Box disconnected und dann kann man es erstmal knicken.

    Vertrag abgeschlossen, es hieß 29,99€, Monate kostenlos, lief alles klasse.
    5Monate rum & aus den 29,99 wurden auf einmal 40€, für die uch nie Unterschrieben habe. Hab natürlich sofort gefragt was der Scheiß soll, alles wieder geregelt & bin bei 29,99€.
    Aber hauptsache erst versuchen die Kunden abzuzocken. Wenn in meinem Mietvertrag nicht drinstehen würde wo ich hin muss, würde ich denen ihre Kack Box zurückschicken und zu Fritzbox/1&1 gehen...noch nie Probleme mit denen gehabt. Internet freigeschaltet UND NIE WIEDER DORT ANRUFEN MÜSSEN!!!!

    Von: Fabienne Engel24-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    UNTERIRDISCH ist noch geprahlt

    Das Übelste, was es nur geben kann. Stabile Verbindung? Lachhaft.
    Störungen sind wirklich jeden Tag in Mengen zu verzeichnen. Filme sehn über Prime oder NF?
    Mit Vodafone ein einziges, dauerhaftes Ärgernis. Mittlerweile ist es gar so schlimm, dass es schlichtweg keinen einzigen Tag mehr gibt, an dem dieses Pseudo-Netz einfach mal das tut, was es soll. Funktionieren nämlich.
    Und für sowas bezahlt man auch noch Geld. Ein reines Ärgernis ist ebenso das Surfen.
    Vodafone spuckt große Töne, heraus kommt freilich das Übelste, was ich je erlebt habe.

    Ich kann wirklich, nach nunmehr 2 Jahren bei diesem erbärmlichen Stümperverein, nur jedem abraten, hier ein Vertragsverhältnis einzugehen.
    Es sei denn, man steht drauf, sich grün zu ärgern. Dann allerdings ist Vodafone erste Wahl. Und das konkurrenzlos. Was ich, bei aller Kritik, nicht verschweigen will, ist dies Glanzlicht:
    Die Möglichkeit, diesen erbärmlichen Mist ab April ganz regulär durch Kündigung los zu sein.
    Und dann garantiert nie wieder irgendwas mit/bei denen zu machen.

    Von: Janine Vetter13-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Sehr zufrieden

    Ich kann mich nicht beschweren super Internet, Mitarbeiter sehr freundlich.

    Von: Andreas Brandl14-05-2020
    Billy18-05-2020

    Absolut Scheiße

    Fickt Euch20-05-2020

    Absolut Scheiße Nie Internet unfreundliche Mitarbeiter Größter Spaßtenverein

    Ioana 28-05-2020

    Service null

    Vodafone ist wirklich der letzte Müll07-06-2020

    Vodafone ist wirklich der letzte müll

    Vodafone ist bullshit07-06-2020

    Sogar Telekom und alle anderen anbieter sind besser. Traurig dass 1&1 jetzt auf platz 1 steht!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    NICHT bei den Spastis einkaufen

    NUR negative Erfahrungen gemacht....bei ganz viel Glück läuft das Internet 6h am Tag, das aber auch nur einmal in 10 Jahren.
    Absolut lächerlich, was ihr hier für ne Scheiße abzieht....das Schlechteste, was man tun kann, ist, bei diesen Spastis auch noch was zu kaufen, also lasst es bitte sein. Es gibt nur bessere Angebote als die von Vodafone, also greift lieber zu irgend einem Angebot, nur nicht zu Vodafone. Danke

    Von: Flo12-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Erbärmlich

    Unglaublich wie frustrierend alles, wirklich alles ist was man mit vodafone machen möchte. Egal ob man seine arufnummer mitnehmen möchte (vodafone zu unfähig) oder man sich bei mein vodafone anmelden will (keine sms kommt an) man die vodafone app benutzen möchte (nur fehlermeldungen) oder man den support kontaktieren möchte (versteht einen nicht, kann nicht helfen weil zu dumm). Ich kann jedem nur empfehlen keinerlei verträge mit vodafone einzugehen.

    Von: Incursio08-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Inkompetenz in seiner reinsten Form

    Seit 09.09.2020 haben wir kein funktionierendes Internet. Heute ist der 15.10.2020 und nichts ist passiert.
    Am Anfang wurde die Leitung kostenlos erst von 200 auf 250 dann auf 1000 erhöht. Dann bekamen wir einen neuen Router, ohne Veränderung.
    Wir sitzen im Homeoffice und sind auf einen funktionierten Anschluss angewiesen.

    Von den 1000 kommen tatsächlich zwischen 2 & 4% im Download an!

    Störungen wurden ohne Rückruf geschlossen, Techniker sind ohne den vereinbarten Termin abzusagen nicht erschienen.
    Die versprochene Gutschrift der Vertragsabteilung kam bis heute nicht an.
    Vodafone und Telekom geben sich Servicetechnisch nichts mehr.

    Von: Karach015-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Absoluter Scheißverein

    Vodafone liefert eins und das sind Totalausfälle garantiert mehrfach am Tag, Support? Fehlanzeige. Schuld sind immer die Kunden. Absoluter Hurenkinderverein der verklagt gehört.

    Von: Jesus vom Internet23-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Wie eingeschlafene Füße

    Wir hatten nach langjährigen Geschäftsbeziehungen zu Vodafone zwei Mobiltelefon-Verträge im Juni 2020 gekündigt, weil uns der Umgang mit Kunden und der Service von Vodafone als immer nachlässiger erschien: Schleppende Behandlung von Rückfragen, wenig freundliches feed-back in der Hotline, stark retardierte Reaktionen auf Netzausfälle, ein sich rapide verschlechterndes Image etc.
    Unsere Kündigungen wurden zunächst mit Mitteilungen („Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig“) quittiert bzw. mit Anrufen, welche nahelegten, die Vertragsauflösungen bitte noch einmal zu überdenken im Lichte uns noch zu offerierender „spezieller Sonderangebote“ und „attraktiver Ausnahme-Konditionen“.
    Als wir jedoch feststellen mussten, dass alle so vollmundig angekündigten Offerten von der online-Angebots-Stange waren und in keiner Weise der Tatsache Rechnung trugen, dass unsere Verträge über viele Jahre hinweg stets ohne besondere Honorierung quasi automatisch verlängert worden waren, hatten wir freundlich um Nachbesserung gebeten. Damit aber endete die Dialogbereitschaft von Vodafone abrupt und war auch durch resümierende Schreiben an die Geschäftsleitung nicht mehr wieder zu beleben. Insgesamt nahm der Vorgang bis zu einer zufrieden stellenden Regelung fast ein Vierteljahr in Anspruch – eine Ewigkeit für ein Unternehmen, von dem man Tempo und nicht eingeschlafene Füße erwartet, aber wohl besser nicht erwarten sollte ...

    Von: Alexander Tvar10-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    des letzte

    null Kundenservice. Nur leere Versprechungen mit Zusagen welche nie eingehalten werden. Und wendet man sich an den "Kundenservice" wegen dem gleichen Problem, findet der andere Mitarbeiter angeblich nichts im System von einer Beschwerde ? is klar, verarschen kann ich mich selber.

    Aber der Oberknaller kam heute.. die letzen 4 Monate in ner WG konnte ich meinen FN Anschluss / Internet nicht nutzen. Vertrag war schon gekündigt. Musste natürlich trotzdem weiterzahlen.
    Heute wollte ich Freischalten lassen in meiner neuen Wohnung, schließlich läuft der gekündigte Vertrag welchen ich zahle !!!, noch 8 Monate. Aussage von Vodafone: dann muss ich die Kündigung zurückziehen. bzw. eigentlich wieder neu für 24 Monate abschließen. Weil, ein gekündigter Vertrag wird nicht umgezogen.. blabla... Aber zahlen muss ich ihn noch 8 monate schon ! Gehts noch ?!!? Abzocke ! Die erlauben sich echt alles. Bin jetzt also gezwungen meine Kündigung zurückzuziehen. sonst muss ich doppelt zahlen wenn ich wo anders einen neuen Vertrag möchte... traurig dieser Verein. Lasst die Finger von dem Verein leute

    Von: Maja16-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Scheiße

    Kundenservice unfreundlich, incompetent
    Internet langsam, Internet funktioniert nicht
    Teuer und einfach nur mist

    Von: Hue15-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    :(

    :(

    Von: Mustafa15-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    callya berater kundenservice

    habe vor 3 min angerufen wegen tarif ändern karte war aufgeladen
    ansage kommt immer 01 cent hab angerufen gefragt wieso warum frech sagte er ich soll aufladen noch mal obwohl 15 euro aufgeladen wurde , tarif kann man nicht ändern sagte meine ruf nummer
    0152502329509 dann ganz frech aufgelegt dieser

    Von: halil kurnaz 13-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Liefert nie was versprochen wird

    Das Internet funktioniert nicht so wie sie es versprechen

    Von: Fickt euch Vodafon13-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Vodafone

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Vodafone ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Vodafone. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.2/10, wobei 40%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Vodafone angeboten?

    Vodafone ist vornehmlich in der Telekom Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Internet & Hosting.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Vodafone mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"