ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Nexible

    Der Deutschen liebster Zeitvertreib: ihr Auto. Zumindest scheint es so. So viele verschiedene Autohersteller, wie es in der deutschen Industrie gibt, so viele Autos, wie auf deutschen Straßen fahren, so viele Liebhaber-Treffer, wie jährlich stattfinden… Da ist es nicht weiter verwunderlich, dass die Liebe zum Auto häufig länger hält als zum Partner. Ein Auto bringt viele Vorteile mit sich, gerade für junge Leute ist es der erste Schritt in Freiheit, Unabhängigkeit und Selbstbestimmtheit. Mit einem Auto ist man nicht auf die vorgegebenen Zeiten der Nahverkehrsmittel angewiesen und kann in vielen Fällen unkompliziert und schnell an sein Ziel gelangen. Aber diese Bequemlichkeit geht zulasten von Gesundheit und Umwelt, den Stress bei der morgendlichen Rush Hour nicht zu vergessen. Daher wünschen sich viele eine Verbesserung im Nahverkehr und einen Ausbau von Radwegen, damit sie auf ein Auto verzichten würden. Bis dahin soll der Augapfel aber auch gut versichert sein. Kein Steinschlag in der Windschutzscheibe, der die Sicht vermindert oder das Rund-um-sorglos-Paket einer Vollkasko, die kleine Dellen beim Einparken ebenso absichert wie den Totalschaden nach einem Unfall? Der Markt für Autoversicherungen boomt und wird modern.

    Über nexible

    Das Unternehmen gehört zu den neuen Mitspielern auf dem Versicherungsmarkt, den sogenannten InsurTechs. Diese Start-ups verändern momentan die Art, wie das Versicherungsmanagement aussieht. Seit 2016 bietet nexible seinen Kunden eine völlig papierfreie Autoversicherung an, die aus Deutschland und Österreich beantragt werden kann. Geplant sind weitere Versicherungsprodukte für diese Märkte.

    Mobil – das Auto ebenso wie die Versicherung

    Leistungen

    Zu den Partnern, die mit nexible zusammen die Autoversicherungen anbieten, gehören die ERGO und die MunichRE. Diese Versicherungsgesellschaften sind beide bereits seit Jahren aktiv und vollständig lizensiert. Der Antrag sowie die Verwaltung der Versicherung laufen im Browser über den Kunden-Login. Angeboten werden die Versicherungsarten Haftpflicht, Teil- und Vollkasko. In allen Fällen haben Sie ein monatliches Kündigungsrecht, können unbesorgt Mietwagen im Ausland nutzen und sichern natürlich Dritte gegenüber Schäden durch Ihren eigenen Wagen ab. Die pauschale Versicherungssumme beträgt nach eigenen Angaben 100 Mio. Euro und bei den Kaskoversicherungen besteht ein Schutz gegenüber Schäden durch Tiere, Einbrüche, Brand, Naturgefahren und Glasschäden. Der monatliche Beitrag richtet sich natürlich nach Ihrem Wagen und dem Alter der Fahrer. Partner, die zusammenleben, sind automatisch mitversichert. Im Blog erfahren Sie mehr über verschiedene Themen: So können Sie sich zum Einzug digitaler Versicherungsprodukte informieren oder über Besonderheiten der Versicherungen für junge Leute lesen.

    Sie können andere verwandte Unternehmen überprüfen, wie zum Beispiel:

    Meinung

    Haben Sie sich für eine Autoversicherung von nexible entschieden? Was war der ausschlaggebende Faktor? Haben Sie vorher einen intensiven Vergleich von Beiträgen und Konditionen vorgenommen? Welchen Schutz haben Sie nun beantragt? Stand Ihnen der Kundenservice so hilfreich und schnell zur Seite, wie es auf der Webseite beworben wird oder haben Sie ewig auf eine nur unzulängliche Antwort warten müssen? Gab es Systemfehler, wodurch Ihr Schutz beeinträchtigt war? Wie wurde im Schadensfall verfahren? Konnten Sie die nötigen Dokumente einfach einscannen und hochladen, sodass die Versicherung weiterhin papierlos blieb? Haben Sie ohne weitere Probleme die Leistung gezahlt bekommen oder mussten Sie sich erst mit der Versicherung streiten? Würden Sie anderen Autobesitzern diese Versicherung weiterempfehlen oder eher abraten? Machen Sie dies doch hier öffentlich für viele und schreiben über Ihre Erfahrungen, die Sie mit nexible gemacht haben!

    Nexible
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (83)

    2.8
    19% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    2.8
    Service
    rating
    2.2
    Preis
    rating
    3.4
    Lieferung
    rating
    2.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    keiner weis was und keiner ist für etwas zuständig

    Moin,
    tja wo soll ich anfangen, hab vor ca 1. Jahr ein KFZ-Versicherung gewechselt. Die Nexible Versicherung hat es nicht geschafft die Schadensfreiheitsrabatte von der Vorversicherung zu übernehmen, auch so ein Verein wie die PAIR Finance, keiner weis was und keiner ist für etwas zuständig. Nach einem langen hin und her stellt mir die PAIR Finance eine offene Rechnung von 4,98 € (angeblicher Betrag von der nexible) aus der auf einmal 17,04 € werden. Zuvor waren es 132,14 €, diese waren jetzt auf einmal weg, wie jetzt. Mahnung habe ich auch nie erhalten, weder zu der einen noch zu der anderen Rechnung aber Frau Hausmann, Tina (wenn es die überhaupt gibt) gibt sich große mühe beide Beträge zu bekommen, kann sich nur nicht festlegen was sie jetzt haben will ob die 17,04 € oder die 132,14 €. Tja mal sehen wozu so eine Rechtschutzversicherung gut ist 🤔 Halte euch auf dem Laufenden und werde Bericht erstatten wie die Geschichte endet. Gruß Buma

    Von: Buma17-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Viel Durcheinander.

    Ich habe 2021 zu Nexible gewechselt. Es gab bis Mitte Juni Probleme mit der SF-Klassifizierung. Ob nun die alte Versicherung oder wer auch immer daran schuld war, kann ich nicht beurteilen. Was hinderlich bei Nexible ist, ist die Kommunikation. Nur über E-Mail macht die Sache sehr zeitaufwendig. Kurze Telefonabsprachen wären manchmal einfacher und schneller. Letztendlich war dann doch noch alles in die richtigen Bahnen gekommen. Nach 26 E-Mails. Man sollte überlegen. Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund, W.Kühndorf

    Von: Wolfgang Kühndorf19-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Bis dato alles bestens

    Letzte Woche problemlos die Versicherung abgemeldet. Nach dem ersten Jahr, knapp 100€ günstiger geworden. Jetzt mit dem neuen Wagen wieder dort Kunde :-)

    Von: Flo05-03-2020
    Jens Brodhagen25-09-2020

    Diese Versicherung ist eine absolute Katastrophe... Eine Telefon-Hotline gibt es nicht. Auf E-Mail hat man auch nach einer Woche noch keine Antwort. Und im Chat wird man von einem Bot verarscht... Nie wieder!

    Tina 05-10-2020

    Absolute Vollkatastrophe!! Finger weg, völlig unfähige Leute hinter den Computern,keine Hotline, möglich

    Ellen Schulz06-10-2020

    Auch ich habe ganz schlechte Erfahrung gemacht. Ich bin seid 1.4.2020 bei der nexible zahle viertel Jahr 110€. Nun bekomme ich eine Email das die Nummer von von meiner vorversicherung falsch sei wegen der SF. Ich habe nochmal alles hingeschickt keine Reaktion von der Nexible. Haben mich auf SF 0 runter gesetzt und haben 352€ von meinem Konto abgebucht. Ich habe mir das Geld zurück geholt. Habe meine vorversicherung angerufen da war nie eine Anfrage von Nexible. Das ist eine Betrüger Versicherung. Die locken mit günstigen Angeboten und setzten dann die Leute auf 0. Nie wieder. Lässt die Finger davon. Solchen Leuten muss das Handwerk gelegt werden. Die machen sich Reich und wir haben das nachsehen. Alle denen das gleiche passiert ist, sollen Anzeige erstatten damit mal was passiert.

    peter07-10-2020

    hallo nexible macht zur zeit das gleiche mit mir was sie mit ellen schulz gemacht hat .Finger weg von der Versicherung zum glück kann ich dort in einem Monat kündigen

    peter07-10-2020

    Nexible Sehr geehrter Herr peter marzynski, wir schreiben Ihnen heute, da wir Ihre Unterstützung benötigen. Wir konnten die Schadenfreiheitsklassen (SF-Klassen) aus Ihrem Vorvertrag bei Ihrer Vorversicherung nicht abrufen. Ihrer Vorversicherung liegt keine SF-Klasse vor und somit kann sie uns Ihre SF-Klasse nicht bestätigen. Wir möchten Sie bitten, direkt mit Ihrem letzten Versicherer in Kontakt zu treten, um das Anliegen zu klären. Bitte kontaktieren Sie uns innerhalb der nächsten 14 Tage (bis zum 22.09.2020) und teilen Sie uns mit, wann uns die SF-Klasse Ihrer Vorversicherung bestätigt wird. Hinweis: Ihr aktueller Beitrag ist aufgrund der fehlenden Bestätigung nur vorläufig. Dies beeinträchtigt nicht den Versicherungsschutz. Wenn wir Ihre korrigierten Daten und die Bestätigung des Vorversicherers erhalten haben, wird ihr Beitrag gegebenenfalls angepasst. Sollten wir keine Bestätigung Ihres Vorversicherers erhalten, müssen wir Ihren Vertrag nachträglich so einstufen, als hätte keine Vorversicherung bestanden. Ihr Vertrag würde dann in die Schadenfreiheitsklasse 0 eingestuft. Dies wird zu einer Erhöhung Ihres Beitrags führen. das gleiche machen sie auch mit mir fahre seid 1987 unfallfrei Finger weg von der Versicherung wenn das weiter so geht stelle ich eine anzeige wegen betrug bei der Polizei lg peter

    Ellen Schulz07-10-2020

    Ich habe mal bei vervox und check 24 geschaut, das lockt die Nexible jetzt mit noch billigeren Beitrag, dann fallen wieder viele Leute rein und zum Schluß kommt das große erwachen Ich könnte wieder zu meiner vorversicherung zur<gehen und super Angebot. Da würde mir gesagt das schon mehr angerufen haben mit dem Problem. Leute wehrt euch. L. G. Ellen

    mihaela16-10-2020

    Hallo an alle leute, finger weg von Nexible. Ich war 18 Monate bei ihnen versichert und erhielt keine Risikoklasse, obwohl ich keine Unfälle hatte. Am Ende musste ich etwa 500 Euro extra bezahlen, was ich etwas später bezahlte und sie haben an die Kassiererin bei Inkasso weitergegeben. Sie haben keine Telefonnummer, unter der ich sie kontaktieren kann, und sie beantworten E-Mails wenn sie Lust dazu haben, was sehr selten ist. Ich empfehle daher nicht, dass sie Lügner sind.

    Marc Meier 29-10-2020

    FINGER WEG!!!! Ich habe meine Versicherung gewechselt und habe die Einstufung SF5, jedoch teilte die nexible meiner neuen Versicherung SF1 mit!!! Widersprüchlich ist jedoch das mein Vertrag über ein Jahr bei der nexible mit der SF 5 klasse lief!!!!

    Richard S.14-01-2021

    Hallo, ich habe gerade ein Beitrag von Ellen Schulz von 06-10-2020 gelesen. Alles was in diesem Beitrag geschrieben wurde stimmt. So eine Versicherung habe noch nie erlebt. Finger weg !!

    Antonio I.01-02-2021

    FINGER WEG!!! sind echte Betrüger, Sie haben von meinem Konto fast 800€ abgezogen, ich werde anzeigen erstatten

    Greg02-02-2021

    Antonio du kannst doch diese 800 € zurück holen ( Sepa Lastschrift bis 8 Wochen) Dann sofort Beschwerde Formular auf BaFin Webseite ausfüllen.

    Janina05-02-2021

    Wenn nexibles Mitarbeiter ihre Bewertungen selber schreiben!

    Tesox10-02-2021

    SF Klasse 0 Nexible! Runterstufung auf SF Klasse 0 da mein Vertrag beim Vorversicherer einen anderen Teilnehmer zugeordnet ist? "Mein Vorversicherer hatte meine SF Klasse nicht bestätigt laut Nexible. Wenn ich mich demnächst nicht melde dann wird meine SF Klasse auf 0 zurück gestuft! Wie kann das sein das es so vielen anderen hier auch passiert ist? Ein Absolute Frechheit was Nexible hier abzieht. Wie mein Vorredner habe ich das selbe Problem mit Nexible. Ich werde meinen Anwalt einschalten und BaFin informieren. Den Vertrag habe ich bereits gekündigt!

    Joli Muki18-05-2021

    Was für ein Theater! Auf Check24 als günstigster Anbieter empfohlen...ja das war es dann auch schon. Kaum rückte der Tag des Vertragsbeginns näher,kam 3Tage vorher eine Korrektur mit der Ankündigung auf Beitragserhöhung! Ich habe das Gefühl, daß irgend ein Grund gesucht wurde um dem Vertrag so wie zuerst kalkuliert, nicht zu entsprechen und um dann die höchste SF Klasse als Vertragsgegenstand zu berechnen. Zuerst war mein/e Vorname/n der Grund..angeblich wurde von einer Haltergemeinschaft ausgegangen, weil ich ja zwei Vornamen habe....also darauf muss man erst einmal kommen..aber die juristische Abteilung wird schon wissen wie es geht/oder kann..dann war angeblich noch eine andere Vor-Versicherung aktiv..so ein Quatsch,denn diese hatte ich rechtsgültig selbt gekündigt. Nun ist auf einmal Ruhe, weil wohl keine weiteren Lücken mehr zu finden waren/sind, und sie müssen den Vertrag nun zu meinem Wohl und/oder ihrem Übel so wie bei Vertragsabschluss belassen :) Tja..sobald die Laufzeit endet werde ich diesen Versicherer sofort verlassen !!! Garantiert. Da zahle ich lieber 5% mehr und bin bei einem seriösen Unternehmen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super

    Keine Probleme, schnelle Anrworten

    Von: Denise01-02-2021
    Greg02-02-2021

    Hahaha! War das eine Mahnung? Nur diese schickt nexible schnell ! Gott sei Dank fast alee hier wissen wie das läuft

    Greg02-02-2021

    BaFin, Ombudsmann oder Rechtsanwalt. Nur diese bringen die Lösungen damit nexible schneller oder überhaupt antwortet.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Falsche SF an neuversicherrer

    Nexible ist auf keinem weg zu erreichen ich musste sie deswegen verlassen . Nun sagen sie dem neuen Versicherer einfach das ich mit der SF Klasse 1 gefahren bin. Ich fahre seit 5 Jahren unfallfrei. Nun bin ich in erklärungsnot soll nachzahlen und keine Sau kümmert sich um das Problem. Absolut nicht zu empfehlen.

    Von: Steven Kleist20-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    SFR Übertrag der Ehefrau erstmals abgelehnt !!

    Die Beschwerde das die SF Einstuffung von 1/2 zu niedrig sei wurde nach der Emailverkehr erstmal abgelehnt da meine EHEFRAU einen anderen Namen als ich hat und ist bis dato noch nicht gutgeschreiben worden .. sehr schlechtes Geschäftgebahren durch den Support Herrn Patrick Römer , der es sehr entspant sieht das unsere Rechtsabteilung nun mit dem Vorsatz eunee Betruges auseinandersetzt .
    FAIR und Günstig ist etwas anderes !!! Note Magelhaft !!

    Von: Eike Kerschowski10-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Nur Ärger

    Nach ca. 1 Jahr werden nachträglich die SF Rabatte nach unten gesetzt, da angeblich die Vorversicherung die bei Abschluss angegebenen Rabatte nicht bestätigt hat. Nexible kommt dann mit Mehrforderungen von mehreren 100 € auf den Kunden zu.
    Beim Service kommt man mit Widerspruch nicht weiter. Hilft dann nur Lastschrift zurück gehen lassen.
    Aufgrund dieser Erfahrungen ist aus meiner Sicht Vorsicht angezeigt und die Versicherung nicht zu empfehlen.

    Von: Dennis Anderson01-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Einfach ne frechheit !!!!!!!! Nexible ist Der aller letzte Laden

    Einfach ne frechheit !!!!!!!! Nexible ist Der aller letzte Laden. Nie wieder nexible. Seit mehreren Monaten ist nexible nicht in der Lage die SF-Klassen Übertragung des Vorversicherers zu klären. Und was machen die, einfach mal in die SF-Klasse 0 Stufen. Trotz zigfacher Mails an nexible mit immer den gleichen Hinweisen auf Vertragsnummer des Vorversicherers immer noch keine Lösung.Also wirklich wie dreisst kann man sein ??? Hab natürlich gekundigt, und bei einen anderen versicherung sofort meine alte SF klasse bekommen !!! und jetzt habe ich noch inkasso am hals und schufa eintrag.Nie wieder so eine kack laden.

    Von: Hans Kloss20-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Ebenfalls: FINGER WEG !!!!!! / SF-ÜBERNAMHE-PROBLEM

    Ebenfalls FINGER WEG !!!!!!! NEVER !!!!!

    Größtes Problem: man kann nicht anrufen, um das Problem mit einem MENSCHEN zu klären. Der Mail-Ping-Pong ist zwecklos, weil das Gegenüber nicht versteht, worum es geht.

    Die haben offenbar ein großes Problem, die SF-Klasse zu übernehmen !!! (siehe zahlreiche, gleichlautende Einträge)

    Es gibt bei mir Probleme, die SF-Klasse (SF34) von der Vorversicherung zu übernehmen. Seit einem 1/4 Jahr versuche ich das Problem zu lösen. Lösungsvorschlag seitens Nexible: aktuell laufende NEXIBLE-Versicherung kündigen, dann neuen Vertrag machen. Teil 1 wurde erledigt. Teil 2 nicht. Aber es wurde eine JAHRESRECHNUNG geschrieben, mit SF0 !!!. Danach wäre das Auto DOCH VERSICHERT !! Im Webportal steht: "Vertrag ist beendet". (das passt doch nicht)

    TROTZDEM RESULTAT: NEXIBLE hat mich bei der Stadt Delmenhorst angezeigt, dass ich/meine Frau ein unversichertes Auto fährt (SUPER-KUNDENSERVICE!). Wir waren im Glauben, der neue Vertrag läuft. Gelber Brief/FÖRMLICHE ZUSTELLUNG der Stadt DEL: Innerhalb von 3 Tagen soll ich (per EVB) nachweisen, dass das Auto versichert ist. Bei der Mail-Kommunikation (Ping-Pong und warten auf Antwort) kein leichtes Unterfangen.

    SPART EUCH DEN ÄRGER, GEBT EIN PAAR EUROS MEHR AUS UND GEHT NICHT ZUR NEXIBLE !!!!!!

    Von: Dierk Steeneck12-04-2021
    stauros@interia.pl13-04-2021

    Beschwerde an BaFin löst das schnell. Das funktioniert und ist kostenlos.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Nicht zu empfehlen! Vorsichtig

    Werde die Versicherung nicht empfehlen, es ist total mangelhafte Kommunikation möglich, es dauert ewig bis man Antwort bekommt und am Ende wird man abgezockt. Nachträglich auch nach Widerspruch 104€ abgebucht, hab zum Glück nach 1,5 Monaten Auto stillgelegt. Vorsichtig lieber andere Versicherung wählen.

    Von: Holzer 02-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    finger weg

    nur fehlerhafte rechnungen erhalten und falsch abgebucht
    sofort gekündigt

    Von: Silas Topaktas01-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    fürchterlicher Versicherer - No Go!!!

    Ein fürchterlicher Versicherer. Nach über zwei Jahren fällt ihm auf, dass die Schadensfreiheitsklasse nicht richtig ist und nexible erhöht den Preis rückwirkend um mehr als das Doppelte. Eigene Versäumnisse werden nicht gesehen.
    Es gibt keinen telefonischen Kundenservice, sondern nur eine unfreundliche Person, die Mails schreibt, aber nur selten und man wartet ewig auf eine Antwort. Nexible blockiert einen geordneten Übergang zur neuen Versicherung, bevor sie nicht ihre unberechtigte Forderungen erfüllt bekommen. Keinerlei Kompromissfähigkeit. Macht nicht diesen Fehler! Niemals Nexible!

    Von: R. Bitter12-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Betrüger

    Nexible hat angeblich keine SF Bestätigung von Vorversiecherung bekommen und deswegen bin ich in SF0 eingestuft worden war.
    Statt 280 soll ich plötzlich 714 Euro bezahlen

    Von: Ilya Zaytsev26-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Dreiste Betrüger oder unfähige Sesselfurzer!

    Mir ist das gleiche passiert, wie vielen anderen auch hier. Angeblich konnte ich (16 Monate nach Vertragsbeginn bei der nexible!) plötzlich nicht unter der Versicherungsnummer bei meinem Vorversicherer zugeordnet werden und wurde deswegen von der nexible heruntergestuft - von SF 6 auf SF 1!!! Wichtige Dokumente werden nur online im Kundenkonto hochgeladen und kommen auch dann nicht per Post, wenn man aufgrund technischer Gründe bei nexible nicht auf sein Konto zugreifen kann. Ich hoffe ich bekomme das zu viel gezahlte Geld noch wieder, wenn nicht geht's zum Anwalt. Es ist eine Frechheit, dass man seine Kundendaten scheinbar selber organisieren und sich bemühen muss, dass in diesem Verbrecherverein etwas richtig läuft, obwohl man einfach nur seine Karre versichern will. Es werden einem nur Zeit und Nerven gestohlen! - Finger weg!

    Von: Janina05-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nexible impossible

    Nexible is impossible
    Ich habe im November 2020 über Check24 einen Vertragswechsel von ADAC zu Nexible gemacht. SF-Klasse bei ADAC war 2. Der entsprechende Betrag wurde am 04.01.2021 durch Nexible eingezogen. Ende Januar erhielt ich die Nachricht, dass die SF-Klasse nicht korrekt sei und die Prämie sich auf Grund dessen um ca. € 90,00 erhöhen werde. Ich kontaktierte Ceck24 unverzüglich. Die reagierten auch sofort, auch schon während des Anrufes mit dem Hinweis dass die Daten von ADAC alle korrekt übermittelt wurden und die ursprüngliche Prämie korrekt sei. Am 01.02.2021 fand ich auf meinem Konto eine Abbuchung die € 300,00 höher war als der schon zuvor eingezogene Betrag. Ich kontaktierte Nexible sofort per E-Mail und bat um Stellungnahme. Bis jetzt (04.02.2021) warte ich noch auf eine Antwort. Den erhöhten und unberechtigt abgebuchten Betrag habe ich inzwischen durch Einspruch über meine Bank zurückgebucht und Nexible mit € 30,00 für entstanden Kosten belastet. kurz: Nexible is impossible. Finger weg von dem Verein

    Von: Eisenberg, Reinhard05-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Bewertung schreiben Über Nexible

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Nexible ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Nexible. Im Durchschnitt erhielt es Stern 2.8/10, wobei 19%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Nexible angeboten?

    Nexible ist vornehmlich in der Versicherung Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Autoversicherung.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Nexible mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!