ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Voyage Privé

    Eine der gebräuchlichsten Arten, die Schönheit des Reisens zu vermitteln, besteht darin, sie mit bestimmten Begriffen zu vergleichen. Man sagt, ein Mann sei so schön wie Brad Pitt, eine Frau wie eine Göttin und eine natürliche Schönheit, um ein Paradies zu sein. Vergleiche werden auch von Reiseführern verwendet, um Besucher dazu zu bringen, bestimmte Touristenattraktionen zu unterhalten oder einfacher zu erklären. Eines des Unternehmens , die Ihnen schöne Reiseziele bieten kann , ist Voyage Privé. Voyage Privé ist ein Unternehmen, die schon sehr lange im Geschäft ist.

    Über Voyage Privé
    VoyagePrivé ist eine Online-Reise-Community, die ihren Mitgliedern Luxusreisen zu den besten Preisen bietet.Das Unternehmen Voyage Privé wurde 2006 von drei Freunden mit langjähriger Erfahrung in der Reisebranche in Frankreich gegründet. ein innovatives und einzigartiges Flash Sales-Konzept. Aus diesem Grund ist Voyage Privé die führende Community für Luxusreisen in Europa und wurde auch in neun anderen Ländern eingeführt: Deutschland, Schweiz, Großbritannien, Italien, Spanien, Belgien, Niederlande und natürlich Frankreich. Voyage Privé bietet seinen Mitgliedern Flash Sales für Luxusreisen sowie Hotelflüge und andere Veranstaltungen an. Aus diesem Grund erhalten Mitglieder erhebliche Rabatte, die sie auf der Voyage Privé-Website buchen können. Alle Angebote für exklusive Reisen auf der Website dieses Unternehmens Voyage Privé werden von den Experten des Unternehmens sorgfältig ausgewählt und streben nicht nur nach den besten Rabatten für alle Mitglieder, sondern auch immer nach einigen Extras wie Meerblick, Massage oder Romantik Abendessen .Wie komplett wäre Ihre Reise zum besten Preis.

    Service Voyage Privé
    Wenn Sie irgendwelche Zweifel haben oder zusätzliche Informationen benötigen, steht Ihnen der schnelle und zuverlässige Kundendienst zur Verfügung. Sie können dies telefonisch unter der Nummer 0049 714 2786 3000 von Montags bis Samstags von 10 bis 18 Uhr tun. Es ist auch eine E-Mail verfügbar, für die Sie ein registriertes Voyage Privé-Mitglied sein müssen, um senden zu können. Es gibt aber auch eine großartige Möglichkeit, Ihre Antworten im FAQ-Bereich zu finden. Sie können Ihre Reise direkt auf der Website buchen. Um Ihren Flug mit Ihrem Flug zu buchen, benötigen Sie Namen und Geburtsdaten aller Reiseteilnehmer entsprechend der Ausweisdokumente. Sie können auch telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 10 und 19 Uhr unter der Nummer +41 43 508 1242 buchen. Wenn Sie Hilfe bei der Buchung benötigen, können Sie unter der Telefonnummer +41 43 508 1242 nach ihr suchen und Ihre Mitarbeiter helfen Ihnen bei der Buchung Ihrer Reise.

    Beschwerden und Tipps
    Wenn Sie mit Ihrer Reise unzufrieden waren oder Probleme hatten, können Sie ihnen Beschwerden auf ihrer Website, einschließlich Fotos und Videos, per E-Mail oder über das Kontaktformular senden. Nachdem Sie Ihre Beschwerde an sie gesendet haben, werden sie alle Anbieter kontaktieren und nach ihrer Meinung zur Situation fragen. Dann wird Ihr Kontakt. Es dauert ungefähr eine Woche, bis die Beschwerde beantwortet wird. Deschalb schreiben Sie über persönliche Erfahrungen mit der Voyage Privé, damit andere Kunden mehr über Voyage Privé wissen. Welche Reiseziele und Anegboten gibt es auf der Website Voyage Privé? Lesen Sie Kundenrezensionen über Unternehme Voyage Privé, über Urlaub und Reise hier auf unsere Website ErfahrungenScout.


    Découvrez Aminess Grand Azur Hotel en Croatie | Voyage Privé France

    Voyage Privé
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (20)

    3
    20% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.6
    Service
    rating
    2.2
    Preis
    rating
    3.6
    Lieferung
    rating
    2.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Nie wieder! Kundenservice stellt sich tot...

    Leider kann ich nicht weniger als zwei Sterne anklicken.Seit 1,5 Monaten keine Rückmeldung auf mittlerweile drei E-Mails bzgl. einer Stornierung. Die angegebene Telefonnummer gehört noch nicht einmal zum Unternehmen. Das Hotel würde gerne helfen, kann aber nichts machen, da über Voyage Privée gebucht wurde und sich dort niemand rührt. Eine absolute Unverschämtheit.

    Von: Alina 25-09-2020
    Ilona Hübner/Schmidt25-09-2020

    Ich warte seit April 2020 auf mein Geld für den stornierten Urlaub.Ich bekomme stattdessen Mails in der man mir mitteilt man hätte das Geld zurück überwiesen was schlicht weg gelogen ist.Ich habe mehrfach per Mail aufgefordert den Pberweisungsbeleg zu schicken oder zu kopieren.Ich erhalte keine Antwort. Das sind Internetbetrüger!!!

    Isabelle Bak 25-09-2020

    Bei mir genauso. Ich sollte bis zum 22.09.2020 meine608 € zurück erhalten und keine Reaktion. Man muss es wirklich über den Anwalt machen oder klagen wegen Betruges etc. dann kriegt man sein Geld vielleicht ! Ich werde es jedenfalls tun, wenn die nicht langsam reagieren.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    NIE WIEDER!

    Einfach nur "NIE WIEDER"
    Unprofessionell!
    Unorganisiert!
    Sc hlechte bis keine Kommunikation!
    Frechheit!
    Katastrophe!

    Von: Miriam24-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Betrug

    Abzocke. Habe vor über einer Woche gebucht. Geld wurde sofort abgebucht, in der App steht, dass man sich innerhalb von 48 Stunden mit der Bestätigung melden würde. Das ist bis jetzt, auch nach mehrmaliger Kontaktaufnahme via Email, nicht geschehen. Apropos Kontakt aufnehmen, es gibt mittlerweile auch keine Telefonnummer mehr für Voyage Prive.
    Habe heute das Hotel kontaktiert und es wurde bisher keine Buchung für uns getätigt.
    Absolut unseriös und enttäuschend.
    Ich arbeite selber in der Reisebranche und verstehe, wie sehr Corona den Arbeitsalltag belastet, aber dann sagt man keine Bestätigung innerhalb 24 Stunden zu und meldet sich nie wieder. Ich vermute, dass Voyage Prive selber pleite ist und so noch schnell ein paar Kundengelder abgreifen möchte. Schade um unsere Vorfreude und das Geld.

    Von: Julia13-09-2020
    Anna19-09-2020

    Hallo, ich habe auch vor 2 Wochen eine Reise gebucht und bekam keine Bestätigungsmail seitdem .. Ich habe ihnen seitdem auch 3x geschrieben da sie bei mir auch das Geld sofort abgebucht haben .. Haben sie sich bei Dir noch gemeldelt? LG

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Betrüger!!!

    Ich warte seit Wochen auf meine Rückerstattung. Ich habe mehrmals eine email geschickt aber leider keine Reaktion.
    Nie wieder!!!!

    Von: Tülay Cetinyilmaz10-09-2020
    Tülay Cetinyilmaz10-09-2020

    Habe vergessen auf die Frage,,würde hier nochmal einkaufen '' zu antworten. Die Antwort ist NEIN!!!!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Alptraum!

    Hallo,
    Die Reise wurde gebucht und ich musste innerhalb von ein paar Stunden stornieren aufgrund von einer schweren Erkrankung meiner Eltern. Ich ins Portal eingelogged und gesehen, mein Geld wird nur als Gutschein umgewandelt. Keine möglichkeit das irgendwie nicht zu tun. Nach Rücksprache mit meinem Anwalt die Reise schriftlich Storniert. Vorher wollte ich mit VP telefonsich Sprechen da fing dann die Erleuchtung an.

    Die Adresse ist in Frankreich, Paris und über ganz Frankreich verteilt. Die Telefonummer geht nach Bittigheim-Bissingen! Hier ist IMMER ein Anrufbeantworter drann der immer die gleich Leier spielt. Bei der 0800 nummer wird man sofort rausgeschmissen. Also telefonisch NIE irgendjemand erreicht!

    Ich bin gestern zur Polizei und habe Anzeige wegen unterschlagung gstellt. Ein Gutschein wird nicht akzeptiert und wird auch so nicht angenommen. Ich möchte eigentlich nie wieder mit diesem Verein etwas zu tun haben! Ich bin total erstaunt wie man Werbspots schalten kann ohne Ende und dann noch nichtmal eine Person ans Telefon setzt. Unseriös bis zum Anschlag!

    Von: Daniel Hennig09-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Bei Voyage Prive nicht mehr!

    Reise gebucht aber leider keine Erreichbarkeit mehr.
    E-Mails werden nicht beantwortet und die telefonische Erreichbarkeit wurde abgestellt .
    Wissen jetzt nicht wie wir an unsere elektronischen Flugtickets kommen sollen weil es so wie es beschrieben wird nicht geht und die Mitarbeiter der Bahn gar nicht wissen was wir von denen wollen.
    Ohne elektronisches Ticket kein Flug!
    Durch Covid 19 abgesagte Reise wurde ins Guthaben gesetzt und die dafür neu gebuchte Reise voll berechnet obwohl schon mehrmals per Mail aufgefordert das zu verrechnen, ohne Erfolg.
    Man ist schon gestresst bevor es los geht.
    Diese Reiseveranstalter nicht mehr!

    Von: Michaela Gärtner04-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    nie wieder

    völlig unseriös, keine Reaktion auf mails, keine infos. ob Reise statt findet oder nicht, buchen Reiserestbetrag ab trotz Kenntnis der Nichtdurchführbarkeit, so etwas nennt man Betrug.

    Von: Kalchthaler31-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    FINGER WEG!!!

    Minus Sterne wären noch zu gut!! Die positiven Bewertungen verwundern in einer Zeit wo man alles kaufen kann nicht.
    Am 2.7 haben wir das Hotel Klosterbräu, in Seefeld Tirol gebucht und unverzüglich bezahlt. Unser Betrag, in Höhe von 585,-€, ist am 3.7. von Adyen an Voyage Prive weitergeleitet worden. Auf Nachfrage beim Hotel gibt es keine Buchung auf unseren Namen.
    Voyage prive ist außer per E-Mail nicht erreichbar-jedoch keine Reaktion. Die deutsche Telefonnummer gehört einer Steuerkanzlei, die ständig Anrufe von unzufriedenen voyage prieve Kunden erhält.
    Überaus unseriöser Reiseanbieter - unbedingt Finger weg.

    Von: Ingo30-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    ACHTUNG!!! VP ignoriert Reklamation, Erstattung ausstehend

    Haben bei VP eine Reise mit Transfer gebucht. Da der Rücktransfer nicht geklappt hat - Schuld lag beim Anbieter, hat der Anbieter bestätigt, dass wir den halben Preis für den Transfer erstattet bekommen, wenn wir uns an VP wenden. Reise war Anfang März 2020, reklamiert wird seit 16.03.20 mit insgesamt 5 Emails. Null Reaktion seitens VP. Nur Eingangsbestätigungen. Sehr ärgerlich und frech !

    Von: MyLinh Ngo21-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Vorsicht

    Vorsicht mit VP!!!
    Voyage Privé annullierte uns (coronabedingt) eine Reise im April und
    stellte einen Gutschein aus. Mit diesem wollten wir die Restzahlung
    der nächsten bevorstehenden Reise im Juli tätigen.
    VP hat aber mitgeteilt, dass das nicht möglich ist. Sie verweisen auf
    irgendwelche Bedingungen die sie aber nicht vorlegen.
    Die Reise im Juli wurde wiederum von VP annulliert.
    DREI Tage nach der Annullation wurde der Restbetrag meinem Kreditkarten
    Konto belastet (vorgängig habe ich das aber schriftlich untersagt).
    Nun will VP wiederum nur einen Gutschein ausstellen.

    Von: Walter30-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Sizilien

    Moinsen,
    hat jemand ebenfalls am 01.07.20 zurück am 08.07.20 Sizilien / Domina Zagarella gebucht ?
    Von Dus/ Weeze nach Palermo
    Nach meinen Recherchen findet der Flug nach dem Ryanair Flugplan nicht statt, irgendwelche Infos.
    Vielen Dank

    Von: Michael Wolf22-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Finger weg!!! Null Sterne!

    Hotel in Rom gebucht am 15.6.
    Drei Tage später wurde ich von Voyage privé informiert, dass die Reise leider wegen Covid-19 abgesagt werden musste. Am 20.6. erhalte ich eine Mail mit der "freudigen" Nachricht, dass das Angebot verlängert wurde und ich eben dieses (!) Hotel in Rom noch immer buchen kann.
    Der Betrag, den ich mit der Kreditkarte bereits eingezahlt hatte, wurde vom Unternehmen einbehalten und mit in Form eines "Gutscheins", den ich natürlich für eine teuere Reise einlösen müsste, wenn ich ihn überhaupt zurück erhalte. Schlicht und simpel eine Betrugsmasche!

    Von: Delia Schreiber21-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Reise nach Kreta für 02.07. wurde am 18.06. abgesagt

    Meine Reise nach Kreta wurde 2 Wochen vor Abflug abgesagt. SitzpläTze im Flugzeug waren schon reserviert und bezahlt. Parkplatz am Flughafen ebenso. Voyage Privé gibt mir zur Wahl, entweder Gutschein oder Ersatzhotel.
    Schicken aber 2 Tage später eine Mail worin mitgeteilt wird, das der Restbetrag nun auch noch abgebucht wird. Und das obwohl sie die vereinbarte Leistung nicht erbringen können.
    Das sieht mir sehr nach Internetbetrug aus.
    Auf e Mails seitens Ablehnung des Gutscheins oder der Ersatzreise wird nicht reagiert. Am Telefon nur eine Warteschleife.
    Sich stumm stellen und Geld einbehalten das einem nicht gehört ist eine Betrugsmasche.

    Von: Andreas Glöckner21-06-2020
    Marion23-06-2020

    Wie haben Sie die Firma kontaktiert?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    EIN MISTLADEN!!!!

    Meine Vorgänger haben sowas von Recht, dass man dort nie wieder Reise buchen wird. Ich habe zwar geschafft mein Geld zurückzuholen, da die Frist von 6 Wochen nicht abgelaufen war. Jetzt habe ich ein Inkassounternehmen am Hals, das das Geld wieder von mir will, um später es in einen Gutschein umzuwandeln.
    Wo ist die Logik? Ich komme leider nicht dahinter, sitzen dort nur hirnlose Gestalten??
    Die haben von mir kein Geld, wollen aber welches, für eine Reise, die Sie nicht durchführen konnten.

    Mir fehlt dazu nichts ein. NÄCHSTE WOCHE GEHT ES ZUM ANWALT. Ich bin mir leid! Lasst Eure Finger von diesem Unternehmen weg,

    Von: Familie12-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Keine Erstattung ...keine Reaktion

    Leider kann ich keine Null-Sterne Bewertung abgeben (anklickbar waren leider auch nur zwei Sterne anstelle eines).

    Ich warte seit über acht Wochen auf die Erstattung meiner Reise. Leider habe ich erst nach Androhung eines Anwalts die „Möglichkeit“ erhalten meinen Reisegutschein nun doch endlich ausbezahlt zu bekommen.

    Letzte und einzige Reaktion bislang... wirklich schade:

    „In Ihrer E-Mail reklamieren Sie, dass Sie den als 'Verschiebung Ihrer Reservierung' vorgeschlagenen Gutschein ablehnen und eine Erstattung wünschen. Wir verstehen Ihre Entscheidung und werden Reklamationen dieser Art nachkommen.

    Ihre Reklamation wird folgend geprüft und Sie erhalten bald eine Rückmeldung zur Erstattung. Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitungszeit bis zu 2 Wochen dauern könnte, da unsere Teams mit eingeschränkten Kapazitäten arbeiten. Wir bedauern diesen Umstand, versichern Ihnen jedoch, dass wir Ihrem Anliegen nachkommen werden.

    Für Buchungen die mit Kreditkarte beglichen wurden, erfolgen Ersattungen nach Prüfung und Validierung auf die Kreditkarte.

    Für Buchungen die mit anderen Zahlungesmethoden beglichen wurden, erfolgen Erstattungen nach Prüfung und Validierung via Bank-Überweisung. Falls Sie also via Rechnung, Sofort-Überweisung oder anderen Zahlungesmethoden Ihre Buchung bezahlt haben, bitten wir Sie, falls nicht bereits erfolgt, uns Ihre Bankdaten zukommen zu lassen. (IBAN,BIC, KONTOINHABER, NAME DER BANK).


    Herzlichen Dank für Ihr Verständnis
    Ihr Voyage Privé Team“

    ***

    Leider ist seit dem nix passiert. Meine vielen Mails werden nicht beantwortet, meine Kontodaten liegen Ihnen ebenfalls vor! Der Telefonservice funktioniert ebenfalls überhaupt nicht. Das ist ein Kundenservice der zum Himmel stinkt!

    Ich möchte mein Geld zurück! Wirklich schade, die Angebote sehen toll aus... leider werden wir dort nie wieder eine Reise buchen.

    Von: Sarah Dabringhausen11-06-2020
    Michael Wolf22-06-2020

    Hallo, vielleicht sollte man über eine Sammelklage nachdenken, ich für meinen Teil werde vorsorglich meinen Anwalt einschalten

    sonja05-07-2020

    Hallo, mir ging es ähnich, ahbe seit April darauf aufmerksam gemacht, dass die im Februar gebuchte Reise nach Sizilien nicht stattfinden wird, weil da schon feststand, dass das Hotel erst 2021 öffnen wird. Mühsamer Emailkontakt mehrfach. Gutschein wurde nicht von mir akzeptiert und mit Mahnverfahren gedroht. Jetzt habe ich doch erfreulicherweise meine geleistete Anzahlung rückerstattet bekommen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Betrüger

    Auf keinen Fall bei Voyage Prive eine Reise buchen.Sie stellen sich stumm und taub wenn man den Kundendienst erreichen will.Auf Grund des Corona Virus ist niemand mehr zu sprechen und das Geld vom Kunden wird einbehalten

    Von: Ilona Hübner10-04-2020
    Karenina Schrass 14-04-2020

    Wir bekamen auch nur einen Gutschein Keine Antwort, trotz Fristsetzung zur Rückzahlung

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Katastrophe

    Dringend Finger weg!!!!!
    Reise MUSSTE aufgrund Corona storniert werden.
    Niemand zu erreichen!
    Kein Geld zurück!
    Keiner antwortet auf Mails!
    Betrug!!!!!

    Von: KeKo07-04-2020
    Waldschrat29-04-2020

    Grundsätzlich muss ich alle Recht geben. Die wegen Corona mit einem Gutschein abgespeist wurden. Das haben sie bei mir auch versucht. Heute habe ich mein Geld bekommen! § 651 BGB ist da nämlich eindeutig. Das Gerede von der politschen Diskussion um Gutscheine ist Gerede. Die Gesetzeslage ist eindeutig. Ich sie in Frist gesetzt und dann mit einem gerichtlichen Mahnverfahren gedroht und eine Vollstreckung in Aussicht gestellt. Hat funktioniert :-)

    Mario Jacobi01-05-2020

    Hast du Denner eine Nachricht über das Kontaktformular geschickt, oder hast du eine sinnvollerer Mailadresse für uns? LG

    Ich habe bereits mehrere Mails geschrieben und mein Geld zurück verlangt aber leider keine Reaktion erhalten.03-05-2020

    Montag geht es zum Anwalt

    Sonja05-07-2020

    Mir gings wie Waldschrat... langer Kampf, aber am Ende hat es funktioniert.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Vorsicht vor Voyage Prive

    Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit Voyage Prive gemacht. Trotz Verständnis bzgl. der Coronakrise hat Voyage PRive (VP) keinerlei Emails binnen 3 Wochen von mir bzgl. Rechte und Pflichten beantwortet, es kamen nur Standardempfangsbestätigungsemails.
    Für eine Stornierung wollen die ca. 25 % zusätzlich haben, eine Frechheit.
    Für einen etwaigen nicht antrettbare Reise wollen sie anstatt das Geld zurückzubuchen einen Gutschein geben den der Reisende angeblich annehmen muss, was nicht rechtens ist. VP verweigert jegliche Hilfe. Ich werde nie wieder, unter diesen aus meiner Sicht verbrecherischen Methoden, eine Reise bei VP buchen und kann nur davon abraten, muss aber jeder selbst für sich bewerten und entscheiden.

    Von: Marcus L31-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Katastrophaler Service - absolutes Versagen

    Klar, die Corona-Krise macht allen Anbietern zu schaffen, aber was Voyage Prive in diesem Umfeld an Dilettantismus an den Tag gelegt hat, ist wohl nur schwer zu toppen. Wir hatten eine Pauschalreise auf die Malediven über VP gebucht. Nur wenig Tage nach Ankunft wurde bekannt, dass die mitgebuchte Fluglinie den Betrieb nach Europa einstellt. VP war es in ca. eineinhalb Wochen nicht in der Lage, auch gegen Zahlung aus unserer Tasche, einen alternativen Flug zu besorgen. so blieb mir nichts anderes übrig, als sehr kurzfristig selbst einen Rückflug zu buchen, der natürlich nun wesentlich teurer war. Stellt sich die Frage warum VP dies nicht konnte (oder wollte). Leute die mit TUI gebucht hatten, hatten diesbezüglich keine Probleme. Auch mit der Rückzahlung von abgesagten Reisen scheint sich VP querzustellen, wie mir andere User mitgeteilt haben. Aus heutiger Sicht kann ich vor solch unseriösen Anbietern nur warnen!
    Sollten Sie auch negative Erfahrungen haben und ggf. eine Klage in Erwägung ziehen, würde ich mich freuen, wenn Sie über "peter.emonds(at)gmx.de" Kontakt mit mir aufnehmen.

    Von: Peter Emonds29-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Reise nicht wie beschrieben - Beschwerden werden systematisch ignoriert

    Die Buchung der Kuba Reise hat gut funktioniert. Leider war die restliche Organisation mehr als schlecht. Die Beschwerde wurde von über 3 Monaten gestellt und seitdem ist Voyage Prive verstummt. Anrufe und Emails werden ignoriert.

    ICH WERDE HIER KEINE REISE BUCHEN!!

    Von: Alexande Wambach17-02-2020
    H. Burmeister26-04-2020

    Was bei den VP Leuten z. Zt. abgeht, spottet jeder Beschreibung, auf keinen Fall, wieder eine Reise buchen!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Voyage Privé

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Voyage Privé ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Voyage Privé. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3/10, wobei 20%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Voyage Privé angeboten?

    Voyage Privé ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Billigreisen, Langzeit-Reisen, Hotelanbieter, Gruppe-Urlaub, Flugticketanbieter.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Voyage Privé mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"