ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Voyage Privé

    Eine der gebräuchlichsten Arten, die Schönheit des Reisens zu vermitteln, besteht darin, sie mit bestimmten Begriffen zu vergleichen. Man sagt, ein Mann sei so schön wie Brad Pitt, eine Frau wie eine Göttin und eine natürliche Schönheit, um ein Paradies zu sein. Vergleiche werden auch von Reiseführern verwendet, um Besucher dazu zu bringen, bestimmte Touristenattraktionen zu unterhalten oder einfacher zu erklären. Eines des Unternehmens , die Ihnen schöne Reiseziele bieten kann , ist Voyage Privé. Voyage Privé ist ein Unternehmen, die schon sehr lange im Geschäft ist.

    Über Voyage Privé
    VoyagePrivé ist eine Online-Reise-Community, die ihren Mitgliedern Luxusreisen zu den besten Preisen bietet.Das Unternehmen Voyage Privé wurde 2006 von drei Freunden mit langjähriger Erfahrung in der Reisebranche in Frankreich gegründet. ein innovatives und einzigartiges Flash Sales-Konzept. Aus diesem Grund ist Voyage Privé die führende Community für Luxusreisen in Europa und wurde auch in neun anderen Ländern eingeführt: Deutschland, Schweiz, Großbritannien, Italien, Spanien, Belgien, Niederlande und natürlich Frankreich. Voyage Privé bietet seinen Mitgliedern Flash Sales für Luxusreisen sowie Hotelflüge und andere Veranstaltungen an. Aus diesem Grund erhalten Mitglieder erhebliche Rabatte, die sie auf der Voyage Privé-Website buchen können. Alle Angebote für exklusive Reisen auf der Website dieses Unternehmens Voyage Privé werden von den Experten des Unternehmens sorgfältig ausgewählt und streben nicht nur nach den besten Rabatten für alle Mitglieder, sondern auch immer nach einigen Extras wie Meerblick, Massage oder Romantik Abendessen .Wie komplett wäre Ihre Reise zum besten Preis.

    Service Voyage Privé
    Wenn Sie irgendwelche Zweifel haben oder zusätzliche Informationen benötigen, steht Ihnen der schnelle und zuverlässige Kundendienst zur Verfügung. Sie können dies telefonisch unter der Nummer 0049 714 2786 3000 von Montags bis Samstags von 10 bis 18 Uhr tun. Es ist auch eine E-Mail verfügbar, für die Sie ein registriertes Voyage Privé-Mitglied sein müssen, um senden zu können. Es gibt aber auch eine großartige Möglichkeit, Ihre Antworten im FAQ-Bereich zu finden. Sie können Ihre Reise direkt auf der Website buchen. Um Ihren Flug mit Ihrem Flug zu buchen, benötigen Sie Namen und Geburtsdaten aller Reiseteilnehmer entsprechend der Ausweisdokumente. Sie können auch telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 10 und 19 Uhr unter der Nummer +41 43 508 1242 buchen. Wenn Sie Hilfe bei der Buchung benötigen, können Sie unter der Telefonnummer +41 43 508 1242 nach ihr suchen und Ihre Mitarbeiter helfen Ihnen bei der Buchung Ihrer Reise.

    Beschwerden und Tipps
    Wenn Sie mit Ihrer Reise unzufrieden waren oder Probleme hatten, können Sie ihnen Beschwerden auf ihrer Website, einschließlich Fotos und Videos, per E-Mail oder über das Kontaktformular senden. Nachdem Sie Ihre Beschwerde an sie gesendet haben, werden sie alle Anbieter kontaktieren und nach ihrer Meinung zur Situation fragen. Dann wird Ihr Kontakt. Es dauert ungefähr eine Woche, bis die Beschwerde beantwortet wird. Deschalb schreiben Sie über persönliche Erfahrungen mit der Voyage Privé, damit andere Kunden mehr über Voyage Privé wissen. Welche Reiseziele und Anegboten gibt es auf der Website Voyage Privé? Lesen Sie Kundenrezensionen über Unternehme Voyage Privé, über Urlaub und Reise hier auf unsere Website ErfahrungenScout.


    Découvrez Aminess Grand Azur Hotel en Croatie | Voyage Privé France

    Voyage Privé
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (27)

    3
    19% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4
    Service
    rating
    2.2
    Preis
    rating
    3.6
    Lieferung
    rating
    2.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Toskana, Park Hotel Marinetta über Voyage Privé

    Abgesehen von einem wirklich verlockendem Angebot mit guten Rezensionen zum angebotenen Hotel, war die Reise eine einzige Katastrophe und wir hatten uns so sehr auf unseren wohlverdienten Urlaub gefreut. Hier meine Beschwerde an den Reiseanbieter:
    dies ist mein 3. Anlauf Ihnen meine Beschwerde zu mailen!!!

    Leider kann ich dieses Hotel
    Niemandem empfehlen!! Ausgesprochener Reinfall! Lage ist gut, die Parkanlage vom Hotel ebenso. Unser Zimmer, gebucht über Voyage Privé, als Topangebot angepriesen, war eine Katastrophe. Ameisen im Zimmer und im Bett, Heizung im Bad undicht, Telefon defekt, Möbel abgewohnt, hellhörig (Tag und Nacht Musik aus Wellnessbereich), Türklinke von Bad abgefallen, Steckdose im Bad defekt, tropfte von Decke durch Leck in der Klimaanlage, Terrasse dreckig, abgewohnt und Putz abgebröckelt und schimmelig. Kein Entschädigungsangebot oder Entschuldigung seitens Hotel. Wellnessbereich eine Zumutung: Zeitfenster wurde reserviert für 90 Min. und dann mussten wir mit 4 Paaren ein größeres Whirlpool teilen, kaum Liegemöglichkeiten, sehr kalt, keine Decken, nur 1 Handtuch, kein warmer Tee, in der Dusche halb abgerissener Duschgelspender ohne Inhalt und bei nochmaliger Nutzung des Wellnessbereichs hätte man pro Person 15€ zahlen sollen für 90 Min, obwohl man Sauna und Dampfbad wegen Corona eh nicht nutzen konnte, was ja klar war. Aber man hätte dem Gast zumindest einen unentgeltlichen Aufenthalt für 90 Minuten einräumen können ohne weitere 4 Paare in engstem Raum trotz Corona. Dadurch, daß schlechtes Wetter war, hatte man noch nicht mal diese Alternative und im Zimmer war es natürlich durch die gegebenen Umstände, auch nicht besonders kuschelig.....
    Es wurde mir heute, 27.11. 2020, 2 Monate nach Urlaub, eine Entschädigung von 100€ angeboten...
    Eine bodenlose Frechheit!
    Ohne Worte und für mich nie wieder Buchung über dieses Portal!!!!

    Von: Kirsten Kempf27-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Als "Reisebüro" absolut keine Empfehlung

    Unsere Flüge einer Pauschalreise im Juli wurden bereits 3 Wochen vor Reiseantritt von der Airline gecancellt. Auf mehrfacher Nachfrage bei VP per Mail und Hotline, die dann aufgrund der aktuellen Situation abgestellt wurde, haben wir keine Rückmeldung von Voyage Prive erhalten. Durch die große Unsicherheit haben wir uns trotzdem auf dem Weg zum Flughafen gemacht. Hier bekamen wir aber nochmal die enttäuschende Bestätigung. 4 Std. später hat sich dann auch mal VP telefonisch gemeldet und hatten uns - wer hätte es gedacht - von den stornierten Flügen erzählt. Zum Anrufzeitpunkt wären wir bereits längst im Zielland angekommen... Eine Aufwandsentschädigung gab es nie! Ich kann daher nur jedem dringend abraten!

    Von: Christian Baier24-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Katastrophe

    Habe die Firma mehrmals über Email kontaktiert das ich keinen Gutschein will über 909 Euro für die abgesagten Reise , keine Reaktion. Ich gehe jetzt zum Anwalt .Finger weg vor Buchungen bei denen .

    Von: Jiota Kakoulidou 28-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder!!!

    Anfang September habe ich eine Kurzreise, Reiseantritt Anfang Oktober, gebucht. Eine Bestätigung habe ich nie bekommen, aber der Reisepreis wurde sofort von der Kreditkarte abgebucht. Es gibt keinerlei Reaktionen auf Mails, telefonisch ist das Unternehmen nicht erreichbar. Auch auf ein Schreiben meines Anwalts mit Fristsetzung gab es keine Reaktion. Nun muss rechtlich geprüft werden, wie die in Frankreich ansässige Firma verklagt werden kann.
    Tun Sie sich selbst einen großen Gefallen und lassen Sie die Finger von diesem Portal!!!

    Von: Karin26-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Überbuchung

    Vor 3 Monaten über Voyage Prive eine Hotelbuchung getätigt und bei Ankunft war das Hotel überbucht. Kundenservice in diesem Fall nicht erreichbar (corona ausreden) und nach Rückkehr auch nicht an einer konstruktiven Lösung interessiert. Am besten die Finger von diesen vermeintlichen Reise-Schnäppchen lassen.

    Von: Dennis B.07-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Außen hui - Innen pfui

    Warte seit Monaten auf Rücherstattung oder zumindestens auf eine Gutschrift. Kein Telefonkontakt möglich. Bisher nur eine kleine Mail, das wegen Corona sich die Bearbeitung verzögert. Werde jetzt meinen Rechtsanwalt einschalten. Kann vor diesem Anbieter nur abraten!

    Von: Norbert05-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder! Achtung! Finger weg!

    Was für eine sche*ße?!?!? Geld sofort abgebucht aber Tickets bei Lufthansa nicht bezahlt. VP IST EINE BETRÜGERISCHE FIRMA! Wir wollen unser Geld zurück. Mal schauen wie lange das dauert. Auf Emails antworten die nicht und sie sagen, dass sie "wegen Corona" telefonisch nicht erreichbar sind... Als ob... Die haben nur Angst, weil sie wissen die betrügen uns allen und haben Angst mit uns direkt zu reden. F*ck VP

    Von: Felipe 03-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Nie wieder! Kundenservice stellt sich tot...

    Leider kann ich nicht weniger als zwei Sterne anklicken.Seit 1,5 Monaten keine Rückmeldung auf mittlerweile drei E-Mails bzgl. einer Stornierung. Die angegebene Telefonnummer gehört noch nicht einmal zum Unternehmen. Das Hotel würde gerne helfen, kann aber nichts machen, da über Voyage Privée gebucht wurde und sich dort niemand rührt. Eine absolute Unverschämtheit.

    Von: Alina 25-09-2020
    Ilona Hübner/Schmidt25-09-2020

    Ich warte seit April 2020 auf mein Geld für den stornierten Urlaub.Ich bekomme stattdessen Mails in der man mir mitteilt man hätte das Geld zurück überwiesen was schlicht weg gelogen ist.Ich habe mehrfach per Mail aufgefordert den Pberweisungsbeleg zu schicken oder zu kopieren.Ich erhalte keine Antwort. Das sind Internetbetrüger!!!

    Isabelle Bak 25-09-2020

    Bei mir genauso. Ich sollte bis zum 22.09.2020 meine608 € zurück erhalten und keine Reaktion. Man muss es wirklich über den Anwalt machen oder klagen wegen Betruges etc. dann kriegt man sein Geld vielleicht ! Ich werde es jedenfalls tun, wenn die nicht langsam reagieren.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    NIE WIEDER!

    Einfach nur "NIE WIEDER"
    Unprofessionell!
    Unorganisiert!
    Sc hlechte bis keine Kommunikation!
    Frechheit!
    Katastrophe!

    Von: Miriam24-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Betrug

    Abzocke. Habe vor über einer Woche gebucht. Geld wurde sofort abgebucht, in der App steht, dass man sich innerhalb von 48 Stunden mit der Bestätigung melden würde. Das ist bis jetzt, auch nach mehrmaliger Kontaktaufnahme via Email, nicht geschehen. Apropos Kontakt aufnehmen, es gibt mittlerweile auch keine Telefonnummer mehr für Voyage Prive.
    Habe heute das Hotel kontaktiert und es wurde bisher keine Buchung für uns getätigt.
    Absolut unseriös und enttäuschend.
    Ich arbeite selber in der Reisebranche und verstehe, wie sehr Corona den Arbeitsalltag belastet, aber dann sagt man keine Bestätigung innerhalb 24 Stunden zu und meldet sich nie wieder. Ich vermute, dass Voyage Prive selber pleite ist und so noch schnell ein paar Kundengelder abgreifen möchte. Schade um unsere Vorfreude und das Geld.

    Von: Julia13-09-2020
    Anna19-09-2020

    Hallo, ich habe auch vor 2 Wochen eine Reise gebucht und bekam keine Bestätigungsmail seitdem .. Ich habe ihnen seitdem auch 3x geschrieben da sie bei mir auch das Geld sofort abgebucht haben .. Haben sie sich bei Dir noch gemeldelt? LG

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Betrüger!!!

    Ich warte seit Wochen auf meine Rückerstattung. Ich habe mehrmals eine email geschickt aber leider keine Reaktion.
    Nie wieder!!!!

    Von: Tülay Cetinyilmaz10-09-2020
    Tülay Cetinyilmaz10-09-2020

    Habe vergessen auf die Frage,,würde hier nochmal einkaufen '' zu antworten. Die Antwort ist NEIN!!!!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Alptraum!

    Hallo,
    Die Reise wurde gebucht und ich musste innerhalb von ein paar Stunden stornieren aufgrund von einer schweren Erkrankung meiner Eltern. Ich ins Portal eingelogged und gesehen, mein Geld wird nur als Gutschein umgewandelt. Keine möglichkeit das irgendwie nicht zu tun. Nach Rücksprache mit meinem Anwalt die Reise schriftlich Storniert. Vorher wollte ich mit VP telefonsich Sprechen da fing dann die Erleuchtung an.

    Die Adresse ist in Frankreich, Paris und über ganz Frankreich verteilt. Die Telefonummer geht nach Bittigheim-Bissingen! Hier ist IMMER ein Anrufbeantworter drann der immer die gleich Leier spielt. Bei der 0800 nummer wird man sofort rausgeschmissen. Also telefonisch NIE irgendjemand erreicht!

    Ich bin gestern zur Polizei und habe Anzeige wegen unterschlagung gstellt. Ein Gutschein wird nicht akzeptiert und wird auch so nicht angenommen. Ich möchte eigentlich nie wieder mit diesem Verein etwas zu tun haben! Ich bin total erstaunt wie man Werbspots schalten kann ohne Ende und dann noch nichtmal eine Person ans Telefon setzt. Unseriös bis zum Anschlag!

    Von: Daniel Hennig09-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Bei Voyage Prive nicht mehr!

    Reise gebucht aber leider keine Erreichbarkeit mehr.
    E-Mails werden nicht beantwortet und die telefonische Erreichbarkeit wurde abgestellt .
    Wissen jetzt nicht wie wir an unsere elektronischen Flugtickets kommen sollen weil es so wie es beschrieben wird nicht geht und die Mitarbeiter der Bahn gar nicht wissen was wir von denen wollen.
    Ohne elektronisches Ticket kein Flug!
    Durch Covid 19 abgesagte Reise wurde ins Guthaben gesetzt und die dafür neu gebuchte Reise voll berechnet obwohl schon mehrmals per Mail aufgefordert das zu verrechnen, ohne Erfolg.
    Man ist schon gestresst bevor es los geht.
    Diese Reiseveranstalter nicht mehr!

    Von: Michaela Gärtner04-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    nie wieder

    völlig unseriös, keine Reaktion auf mails, keine infos. ob Reise statt findet oder nicht, buchen Reiserestbetrag ab trotz Kenntnis der Nichtdurchführbarkeit, so etwas nennt man Betrug.

    Von: Kalchthaler31-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    FINGER WEG!!!

    Minus Sterne wären noch zu gut!! Die positiven Bewertungen verwundern in einer Zeit wo man alles kaufen kann nicht.
    Am 2.7 haben wir das Hotel Klosterbräu, in Seefeld Tirol gebucht und unverzüglich bezahlt. Unser Betrag, in Höhe von 585,-€, ist am 3.7. von Adyen an Voyage Prive weitergeleitet worden. Auf Nachfrage beim Hotel gibt es keine Buchung auf unseren Namen.
    Voyage prive ist außer per E-Mail nicht erreichbar-jedoch keine Reaktion. Die deutsche Telefonnummer gehört einer Steuerkanzlei, die ständig Anrufe von unzufriedenen voyage prieve Kunden erhält.
    Überaus unseriöser Reiseanbieter - unbedingt Finger weg.

    Von: Ingo30-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    ACHTUNG!!! VP ignoriert Reklamation, Erstattung ausstehend

    Haben bei VP eine Reise mit Transfer gebucht. Da der Rücktransfer nicht geklappt hat - Schuld lag beim Anbieter, hat der Anbieter bestätigt, dass wir den halben Preis für den Transfer erstattet bekommen, wenn wir uns an VP wenden. Reise war Anfang März 2020, reklamiert wird seit 16.03.20 mit insgesamt 5 Emails. Null Reaktion seitens VP. Nur Eingangsbestätigungen. Sehr ärgerlich und frech !

    Von: MyLinh Ngo21-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Vorsicht

    Vorsicht mit VP!!!
    Voyage Privé annullierte uns (coronabedingt) eine Reise im April und
    stellte einen Gutschein aus. Mit diesem wollten wir die Restzahlung
    der nächsten bevorstehenden Reise im Juli tätigen.
    VP hat aber mitgeteilt, dass das nicht möglich ist. Sie verweisen auf
    irgendwelche Bedingungen die sie aber nicht vorlegen.
    Die Reise im Juli wurde wiederum von VP annulliert.
    DREI Tage nach der Annullation wurde der Restbetrag meinem Kreditkarten
    Konto belastet (vorgängig habe ich das aber schriftlich untersagt).
    Nun will VP wiederum nur einen Gutschein ausstellen.

    Von: Walter30-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Sizilien

    Moinsen,
    hat jemand ebenfalls am 01.07.20 zurück am 08.07.20 Sizilien / Domina Zagarella gebucht ?
    Von Dus/ Weeze nach Palermo
    Nach meinen Recherchen findet der Flug nach dem Ryanair Flugplan nicht statt, irgendwelche Infos.
    Vielen Dank

    Von: Michael Wolf22-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Finger weg!!! Null Sterne!

    Hotel in Rom gebucht am 15.6.
    Drei Tage später wurde ich von Voyage privé informiert, dass die Reise leider wegen Covid-19 abgesagt werden musste. Am 20.6. erhalte ich eine Mail mit der "freudigen" Nachricht, dass das Angebot verlängert wurde und ich eben dieses (!) Hotel in Rom noch immer buchen kann.
    Der Betrag, den ich mit der Kreditkarte bereits eingezahlt hatte, wurde vom Unternehmen einbehalten und mit in Form eines "Gutscheins", den ich natürlich für eine teuere Reise einlösen müsste, wenn ich ihn überhaupt zurück erhalte. Schlicht und simpel eine Betrugsmasche!

    Von: Delia Schreiber21-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Reise nach Kreta für 02.07. wurde am 18.06. abgesagt

    Meine Reise nach Kreta wurde 2 Wochen vor Abflug abgesagt. SitzpläTze im Flugzeug waren schon reserviert und bezahlt. Parkplatz am Flughafen ebenso. Voyage Privé gibt mir zur Wahl, entweder Gutschein oder Ersatzhotel.
    Schicken aber 2 Tage später eine Mail worin mitgeteilt wird, das der Restbetrag nun auch noch abgebucht wird. Und das obwohl sie die vereinbarte Leistung nicht erbringen können.
    Das sieht mir sehr nach Internetbetrug aus.
    Auf e Mails seitens Ablehnung des Gutscheins oder der Ersatzreise wird nicht reagiert. Am Telefon nur eine Warteschleife.
    Sich stumm stellen und Geld einbehalten das einem nicht gehört ist eine Betrugsmasche.

    Von: Andreas Glöckner21-06-2020
    Marion23-06-2020

    Wie haben Sie die Firma kontaktiert?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Voyage Privé

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Voyage Privé ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Voyage Privé. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3/10, wobei 19%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Voyage Privé angeboten?

    Voyage Privé ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Billigreisen, Langzeit-Reisen, Hotelanbieter, Gruppe-Urlaub, Flugticketanbieter.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Voyage Privé mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"