ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte tourist-online.de

    Einmal im Jahr möchten die Menschen eine bestimmte Reise unternehmen, normalerweise zum Zwecke der Erholung oder des Tourismus. Menschen machen oft Urlaub zu bestimmten Feiertagen oder zu bestimmten Festen oder Feiern. Außerdem buchen sie Ferien, die sie mit Freunden oder der Familie verbringen möchten. In der Vergangenheit war die Idee des Reisens zur Erholung ein Luxus, den sich nur wohlhabende Menschen leisten konnten. Mittlerweile gibt es viele Agenturen, die verschiedene Reiseziele zu erschwinglichen Preisen anbieten. Eine der touristischen Agenturen, die qualitativ hochwertige Dienstleistungen anbieten, ist Tourist-online.

    Über Tourist-online

    Tourist-online ist ein Online-Shop, in dem Sie Ihren Urlaub buchen können. Ihr Ziel ist es, jedem Urlauber die richtige Unterkunft zu bieten - sei es ein Ferienhaus am Meer, eine Ferienwohnung in der Stadt, eine Finca oder eine Skihütte oder die ideale Unterkunft für einen Urlaub mit Hund in vollen Zügen genießen und unterstützen zu können Sie mit ihrer nunmehr 20-jährigen Erfahrung im Ferienhausgeschäft bei der Suche nach dem richtigen Ferienhaus dafür.

    Dienstleistungen

    Tourist-online bietet mehr als 300.000 Unterkünfte von Reiseveranstaltern und privaten Eigentümern. Ihre Unterkünfte sind weltweit und sie bieten Reisetipps für jedes Land in Europa. Sie arbeiten 7 Tage die Woche und Sie können direkt online buchen. Sie bieten auch persönliche Beratung durch geschulte Experten. Tourist-Online bietet Urlaub nach Ihren Wünschen. Es gibt verschiedene Themen, die sie anbieten, wie zum Beispiel: Engelhäuser, beliebte Reisedaten, Ferienhaus im Ferienpark, Ferienhaus mit Pool, Last Minute, Luxusferienhäuser, Nichtraucherhaus, Skihütten, Urlaub auf dem Bauernhof, Urlaub mit Hund und Bergsicherheit. Sie haben auch einen Reisegutschein, der für die Ferienvermietung verwendet werden kann. Abgesehen von touristischen Dienstleistungen bieten sie Vermieterservices an. Als Tourist können Sie nach verschiedenen Orten und Zielen suchen. Als Vermieter können Sie für Ihre Unterkunft werben. Mit ihrem Einführungsangebot zahlen Sie im ersten Jahr nur 99 €. Außerdem wird aktiv für Ihre Unterkunft geworben, die Reichweite gesteigert und die Möglichkeit geboten, Ihren Eintrag online zu veröffentlichen. Sie müssen sich lediglich an das Vermieterteam wenden, um weitere Informationen zu erhalten und Modelle aufzulisten. In der Kategorie Lesezeichen können Sie über die Einkaufsliste alle Ferienwohnungen und Ferienhäuser speichern, die Ihnen besonders gut gefallen, und Ihre persönliche Favoritenliste zusammenstellen. Jedes beliebte Reiseziel hat eine Beschreibung, in der Sie finden können, was es anbietet. Es gibt auch Filter, die Ihre Suche einfacher und zugänglicher machen. Sie können Ihren Zeitraum und die Anzahl der Personen auswählen und für jedes Reiseziel gelten Reisebedingungen und -informationen. Sie können einen wunderschönen Urlaub mit Ihrer Familie an Orten verbringen, an denen Sie sich wie zu Hause fühlen. Tourist-Online erstellt vertragsgemäß die Internetseiten für das Ferienhaus nach den aktuell gültigen Angaben und Daten des Kunden Tourist-Online. Der Leistungsumfang von tourist-online ergibt sich aus dem jeweiligen Vertrag und behält sich das Recht vor, diesen zu erweitern, zu ändern und zu verbessern. Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

    Suchen sie nach anderen services wie:

    Meinung

    Tourist-online ist eine großartige Website, die eine Vielzahl von Diensten bietet, mit denen Sie zwischen Zielen und Orten wählen können. Also, schnappen Sie sich Ihren Reisepass, buchen Sie Ihre Unterkunft und genießen Sie Ihren Urlaub.

    tourist-online.de
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (22)

    3.2
    18% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4
    Service
    rating
    2.2
    Preis
    rating
    3.8
    Lieferung
    rating
    2.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    STORNO KULANZ

    Wir haben innerhalb von 10 Minuten gebucht und storniert, da wir uns bei der Lage des Objekts geirrt hatten. Hier hätten wir, trotz der AGB, Kulanz erwartet. Für 10 Minuten zahlen wir trotzdem 25 Prozent Stornogebühren. Heißt für uns, über dieses Portal werden wir sicherlich nicht mehr buchen. Eine telefonische Klärung ist auch nicht möglich gewesen, es gibt nur Bandansagen.

    Von: S.Schrader05-06-2020
    Dr.Nebe25-08-2020

    Der allerletzte Laden....Erst steht die Buchung, einen Tag später ist diese wieder hinfällig. tourist-online.de , nie mehr....

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    8
    rating

    Abzocke

    Gebucht Ferienhaus in Norrtälie 6 Erwachsene 1 Kind. Ankunft und dann der Schock:,Wasserhahn in Küche defekt. Nur 1 echtes Schlafzimmer. 1 Zimmer mit Pritschen und dreckigen dünnen Auflagen. Zimmer 3 unbenutzbar da keine echten Betten , Gestank durch Schimmel da kein Fenster und drinnen ein Entfeuchtungsgerät. Absolut unbrauchbar.
    Sofort am 2. Tag Mail gesendet, bis heute keine Reaktion.
    Nie wieder

    Von: Manfred16-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Ferienhaus in Schweden gebucht

    Wir haben ein Haus in Schweden gebucht.Bei Anreise hieß es von der Vermieterin,wir können nicht in unser gebuchtes Haus.Wir sollten in eine Jugendherberge mit 2 Familien.Das wollten wir nicht!!! DANN hat sie uns ein andereres Haus angeboten.Es war der letzte Schrott.Alles dreckig und kaputt.Man konnte nix benutzen!Kein WLAN,Kein Empfang!Nie mehr wieder über diese Plattform.Furchtbares Haus!!!

    Von: Sonja Petri08-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Lassen Sie die Finger weg von dieser Firma!

    Die Buchung ging ganz schnell vonstatten. Eine sehr zeitaufwändige und langwierige telefonische Anfrage dann bezüglich Corona-Stornierungsmöglichkeiten wurde unkorrekt und unkulant beantwortet. Nach gezielten weiteren Nachfragen in diesem Telefonat wurde das Gespräch durch den Mitarbeiter von Tourist online durch Auflegen des Hörers beendet. Man setzt sich hier über rechtliche Regelungen einfach hinweg. Meiden Sie Buchungen über dieses Unternehmen, das ist ein wirklich guter Tipp. Dass hier trotz fast ausschließlich negativer Bewertungen einfach so weitergemacht wird, lässt tief blicken um was für ein Unternehmen es sich handelt.

    Von: Alfred Neumann31-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder

    Wir haben eine schöne Ferienwohnung gefunden.
    Wir haben Sie gebucht.
    Wir wurden aufgefordert das Geld zu bezahlen.
    3 Tage später die Mitteilung - Sie bekommen die Wohnung nicht, da sie überbucht ist. Punkt.
    Angeblich ist kein Vertrag zustande gekommen, da ich keine Auftragsbestätigung erhalten habe.
    Meiner Meinung nach reichen 2 übereinstimmende Willenserklärungen aus, damit einVertrag zu Stande kommt.
    Keine Entschuldigung - Keine Hilfe etwas Neues zu finden.
    Am Telefon hat man mir vorgeworfen ich sei unhöflich.
    Nun sind alle Ferienwohnungen zu geeigneten Preisen augebucht.
    Jetzt hoffe ich nur, dass ich zügig mein Geld zurück erhalte.

    NICHT EMPFEHLENSWERT

    Von: Jutta21-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Anmieten Ferienwohnung

    Leider kann ich nur eine negative Bewertung über dieses Buchungsportal abgeben.
    Vor einigen Tagen habe ich eine passende Unterkunft auf tourist-online.de gefunden. Der Kontakt mit der angegebenen Servicenummer funktionierte einwandfrei. Eine Reservierung der Ferienwohnung fand statt.
    Leider wird einem dann genauso kurzfristig auch einfach wieder abgesagt, obwohl man bereits eine Bestätigung der Buchung mittels Unterlagen, erhalten hat. Der Eigentümer der Ferienwohnung hat die Wohnung im Buchungszeitraum schon vergeben.
    Tja, leider kann man da nur sagen, dass man diese Portal nicht als zuverlässig beschreiben kann. Die Suche geht also wieder kurz vor dem Reisedatum von Neuem los.

    Von: sandra spitzer10-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Service kaum zu erreichen

    Am 31.6 hab ich eine verbindliche Buchungsanfrage gestellt und konnte somit keine andere Unterkunft anfragen.
    Innerhalb von einer Woche war es nicht möglich, eine Auskunft vom Vermieter zu bekommen. Angeblich wurden drei Erinnerungsmails geschrieben und der Vermieter hätte nicht geantwortet. Meiner Meinung nach wäre tourist online in der Pflicht gewesen, sich die Auskunft zu holen, da die Reise schon am 26.6. Starten soll.
    Schlussendlich hat eine Mitarbeiterin dann die Reise kostenlos storniert, da ich nicht mehr länger auf eine Antwort warten wollte. Das muss man dem Unternehmen positiv anrechnen.
    Das schwierigste war jedoch, überhaupt mit jemandem zu sprechen.
    Habe innerhalb der Woche an drei Tage versucht jemanden zu erreichen um eine Rückmeldung zu bekommen. Man muss viel Zeit dafür einplanen. Man landet in der Warteschleife und nach 6:30 Minuten wird man rausgeworfen und darf das ganze von vorne starten.

    Während der ganzen Woche stand die angefragt Wohnung im übrigen noch als frei auf der Website was ja auch ein Unding ist, denn so konnte der Vermieter wohl schön abwarten und sich den liebsten Gast aussuchen. Bei uns war wohl das Problem, dass wir mit 2 kleinen Hunden anreisen wollten.

    Aufgrund des schwer zu erreichenden Service würde ich dort wohl nicht mehr buchen.

    Von: Tatjana D.08-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Aufpassen! Preis bei Buchung teurer als im Angebot!

    Man sucht ein Ferienhaus, die Auswahl ist wirklich vielfältig und es gibt praktische Preisrechner, die sich zügig aktualisieren, je nachdem, an welchem Wochentag man buchen möchte. Soweit so gut.
    ABER:
    Beispiel (persönlich eben erlebt):
    Ferienhaus gefunden. Preis OK.
    Hotline den ganzen Tag nicht erreichbar (wie hier bereits vielfach beschrieben).
    Angesichts der aktuellen Situation also auf "Buchen" geklickt. Neue Seite lädt sich. Und jetzt bitte, bitte nicht drauf reinfallen!
    Der auf der nächsten Seite alle Daten soweit übernommen, JEDOCH KNAPP 50% TEURER!!!
    Woher dieser neue Betrag kommen soll wird nicht erklärt.
    Aber wenn ich ein Angebot für 1.096 Euro anklicke und auf der nächsten Seite beinahe eine Buchung für 1.560 Euro abgeschickt hätte...!
    Zum Glück war die Hotline nicht erreichbar, wer weiß, wofür ich da noch mein womöglich rechtsverbindlich Einverständnis gegeben hätte...

    Von: J.L07-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Telefonische Abfrage

    Wollte Preise für ein Ferienhaus in Italien erfragen.
    Freundlichkeit und Höflichkeit
    muss noch gelernt werden.
    Suche mir einen anderen Anbieter.

    Von: Micki01-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Gangster

    Habe gebucht und wegen Corona fristgerecht storniert-bis heute mein Geld nicht zurück.Stellen sich tot....Lasst da bloss die Finger weg....

    Von: max Schaal24-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Keine Kulanz zu erwarten

    Unsere Erfahrungen mit der Seite waren durch die Bank weg negativ. Da es bei uns nicht zu einer Reise kommen kann, können wir nichts zum Angebot schreiben. Jedoch wollte ich hier festhalten, dass wir durch das kurzfristige Beherbergungsverbot aus einem Risikogebieten erst am 13. Tag vor Anreise stornieren konnten/mussten. Die Seite verhält sich nicht verständnisvoll oder kulant was die Rückerstattung betrifft da wir wegen weniger Stunden zu spät nur 20% zurück erhalten und nicht 50%, wie am 14 Tag vor Anreise üblich. Auch ein Umbuchen auf ein anderes Wochenende wurde ohne überdenken abgelehnt, sodass unsere einzige Möglichkeit ein Corona-Test ist, der beinahe dem eigentlichen Reisepreis entspricht und möglicherweise zum Reiseantritt seine Gültigkeit verliert, falls dieser mehr als 2 Tage dauert. Abschließend möchte ich sagen, dass sie während der Corona-Zeit besser nicht über diese Seite buchen sollten, da keine Kulanz zu erwarten ist. Mit ihrem Geld lässt sich besseres anstellen (spenden).

    Von: Ferienhaus Nutzer11-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Ungarn

    Die Unterkunft können wir nicht bewerten,Da Ungarn die Grenze dich gemacht hat.Wir hatte vom 6.9.2020 gebucht.,Über tourist-online.de und Novasol.Von den wir weder info über die Grenzschließung,Am 30.08.2020 hatte ich Novasol eine E-Mail geschickt das wir ja nicht Fahren können wegen der Grenzschließung,Es ist schon sehr taurig wie hier mit Kunden umgeht.

    Von: Below04-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über tourist-online.de

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist tourist-online.de ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von tourist-online.de. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.2/10, wobei 18%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von tourist-online.de angeboten?

    tourist-online.de ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Hotelanbieter.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei tourist-online.de mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!