ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Seat24

    Du bist aktuell auf der Suche nach einer einfachen und verlässlichen Möglichkeit Flugtickets für den anstehenden Flug in den Urlaub finden zu können? Oder willst du doch eher schauen, was ein Mietwagen kosten würde, wenn du dir diesen an der Destination leihen würdest? Möglicherweise willst du dich aber auch in Bezug auf Unterkünfte informieren? Wie auch immer, Seat24 verspricht dir in Bezug auf all das weiterhelfen zu können. Und auf ErfahrungenScout findest du heraus, ob diese Behauptung auch wirklich so stimmt.

    Über Seat24

    Der Service Seat24.de wird von der in Helsinki ansässigen OY SRG FINLAND AB betrieben. Der - in erster Linie - Flugticketanbieter vergleicht Ticketpreise von 650 Fluggesellschaften, um die günstigsten Angebote zu finden. Neben Flugtickets können auch Hotels und Ferienwohnungen sowie Mietwagen gebucht werden. Insgesamt stehen 240.000 Unterkünfte und Fahrzeugmodelle aus verschiedenen Preisklassen zur Auswahl. Das Unternehmen gehört zu den fünf größten Touristikkonzernen Europas im Bereich Flüge und ist in 46 Ländern tätig.

    Mit Seat24.de günstig fliegen - zum Beispiel nach Budapest.

    Produkte und Dienstleistungen von Seat24

    Mit Seat24 findest du eine einfache Möglichkeit, wie du ganz schnell und unkompliziert nach Flügen, Mietwagen und Unterkünften gemäß deiner eigenen, individuellen Anforderungen suchen kannst. Durch die Filter kannst du individuell entscheiden wann und für wie lange du wohin willst. Zudem kannst du dich in dieser Hinsicht auf für einen Newsletter eintragen, um immer wieder Updates und spezielle Angebote in deinen Maileingang geliefert zu bekommen.

    Lob, Beschwerden und Tipps für Seat24

    Du bist mit deiner Nutzererfahrung bei Seat24 zufrieden, weil du dort sowohl günstige Flüge, als auch günstige Mietwagen gefunden hast? Die Filter sind super, um die Suche deinen individuellen Anforderungen anzupassen und auch der Kundenservice konnte dir schnell Antworten geben, wenn du Fragen hattest? Kannst du aufgrund dieser vielen positiven Erfahrungen nur zu Seat24 raten? Und würdest du gerade deshalb auch selbst immer bei Seat24 deine Tickets kaufen? Oder kannst du nur negativ über deine Erfahrungen mit Seat24 berichten, weil es dort nicht die Angebote gab, die du bei anderen Anbietern schlussendlich finden konntest? Und findest du die ganzen Funktionen undurchsichtig und schwer nutzbar, sodass du von Seat24 abraten musst? Ganz egal, was es auch sein mag, was du zu Seat24 berichten kannst. Wir bei ErfahrungenScout freuen uns immer über ein Feedback von deiner Seite mit dem wir auch anderen Interessenten ein Bild von Seat24 machen können.

    Kannst du dich bei Seat24 nicht nur auf eine einfache Bedienung, sondern auch auf zahlreiche Airlines freuen? Ist Seat24 schneller als andere Mitbewerber? Und wie aktuell sind die Preise, die bei Seat24 aufgelistet werden? Kannst du die Reise außerdem mithilfe verschiedener Filter und Parameter deinen individuellen Anforderungen anpassen? Wie sieht es mit Angeboten oder Gutscheinen aus, die du nutzen kannst, um bei Seat24 Geld zu sparen? Hast du außerdem die Chance dich bei Fragen auch an einen Kundenservice zu wenden? Welche anderen Möglichkeiten gibt es bei Seat24? Welche Mietwagenanbieter sind bei Seat24 gelistet? Und kannst du dich auf eine schnelle Abwicklung freuen? Durch ErfahrungenScout und das Feedback und die Bewertungen anderer Nutzer von Seat24 kannst du dir im Handumdrehen ein Bild machen.

    Seat24
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (35)

    3.2
    26% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.8
    Service
    rating
    2.6
    Preis
    rating
    3.6
    Lieferung
    rating
    2.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Erfahrungsbericht

    Ich hatte schon im Februar für 9 Personen (3 Einzelbuchungen)
    Flüge mit KLM nach Tansania gebucht. Die Reise wäre im November gewesen, wäre Corona nur ein Frauenname...
    Wegen der vielen negativen Rezensionen war ich ziemlich skeptisch.
    Nach 30 Minuten in der Warteschleife der Telefonhotline war ein freundlicher Mann am Telefon, der mit mir in aller Ruhe die 3 Buchungen stornierte, mir entsprechende Emailbestätigungen schickte und in Aussicht stellte, dass das Geld bestenfalls noch in diesem Jahr erstattet wird. Wöchentliche Statusmail und heute war das Geld auf dem Konto. (pro Buchung 30€ Bearbeitungsgebühr, die für mich aber völlig ok sind.) Meine nächst Reise buche ich jetzt garantiert wieder mit Seat24! Hoffen wir, dass es bald wieder geht!

    Von: Frank Raabs18-12-2020
    Tobias Müller07-01-2021

    Gerne hätte ich mal die Telefonnummer gehabt, die Sie genutzt haben ? Und bitte erzählen Sie mir nicht das sie die von der Internetseite genutzt haben, die gibt es nämlich nicht, genau so wie der Service.

    Frank Raabs15-01-2021

    Hallo Herr Müller, ich hab die 0691 200 6732 angerufen, Mo-So von 8-20 Uhr in Deutsch. Ich hatte es an einem Sonntag mal gegen Mittag versucht, musste aber eben auch ungefähr eine halbe Stunde warten. Sie können mich gern kontaktieren.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Danke danke danke

    Wir wollten im November 2020 nach Australien und Seat 24 hat mit unglaublicher Professionalität durch diese Coronakrise begleitet. Wöchentlich gab es einen Stand der Bearbeitung. Das Geld gab es komplett wieder. Ich sage wow und danke. Wir können keine negative Bewertung bestätigen, gerade in Krisenzeiten erkennt man wahre Hilfe. Danke danke

    Von: Juliane Reins14-11-2020
    Francophilo29-01-2021

    Mich würde interessieren, wie Sie das geschafft haben! Ich warte schon seit zehn Monaten auf mein geld. Mir wurde beschieden, ich solle mich mit der Fluggesellschaft in Verbindung setzen (TapAir - noch so eine Katastrophe), nach Ewigkeiten erhielt ich Gutscheine in SEK, obwohl wir in (e) bezahlt hatten. Nun erwarte ich von den Schweden (Sitz Seat24) mein Geld zurück, aber nichts. Ist das die schöne neue Internetwelt (ich leiste den Service und bezahle auch noch dafür)?

    Die positiven Antworten sind selber geschrieben. Ihr bekommt Euer Geld nur mit Anwalt zurück. BITTE STELLT STRAFANZEIGE DAMIT DIESE LEUTE AUS VERKEHR GEZOGEN WERDEN.01-05-2021

    JasonPatty@web.de

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Diese Betrüger gehören ins Gefängnis

    Das sind die größten Betrüger überhaupt.Werde Strafantrag stellen. Sie gehören ins Gefängnis. Kann nur jeden warnen

    Von: Markus Schmidt 01-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Buchen ist einfach aber wenn man Hilfe braucht...

    Die Buchung ist einfach, aber dann...

    Aufgrund von geänderten Reisebeschränkungen muss ich meinen Flug dringend stornieren/umbuchen. Die Fluggesellschaft sagt natürlich, dass dies nur über die Buchungsagentur -> seat24.de möglich ist.

    Ich habe seat24.de das erste Mal vor 4 Tagen per Mail kontaktiert, aber immer noch keine Antwort. Ich habe versucht, die 2 deutschen Telefonnummern anzurufen, aber "kein Anschluss unter dieser Nummer". Ich weiß nicht, ob deren Kundenservice überhaupt existiert... Mein Flug ist in 4 Tagen und ich bin nicht sehr hoffnungsvoll, bis dahin Hilfe zu bekommen.

    Von: Nino Müller27-04-2021
    Bitte geht zum Anwalt und stellt Strafantrag. Mache ich auch.Holt Euch Euer Geld wieder.Lasst uns diese Betrüger aus dem Verkehr ziehen. Werde auf sämtlichen Portalen die Leute warnen. Bis ich mein Geld habe. Zusätzlich werde ich in Google bewerben 01-05-2021

    JasonPatty@web.de

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Really Bad

    I had booked a flight last year through Seat24 on EgyptAir, which was cancelled due to the Corona Pandemic, anyway I had to apply for Refund through the useless Seat24 service, they kept sending me bi-monthly automatic emails saying that they requested refund from EgyptAir, but they are waiting for response from them, after 9 months I had to take matters in my own hands, and I have sent a letter through an attorney to EgyptAir directly. They responded directly and made the refund, but sadly they made the refund to Seat24 as they are the agent I booked from. And Seat24 has again an automatic message in their website, saying that EgyptAir has approved the refund, but it will take very long time to send to me as it requires much manual processing ?!!!! . Now I have to pay the Lawyer for his effort with EgyptAir, and I think I will pay him again to deal with Seat24. It is really the worst agent I have tried, and I have tried a lot.

    Von: Ahmed Mostafa12-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Betrug bei Ticketkauf

    Über flug.idealo.de bin ich auf die Seite von seat24.de gelangt. Der Flug sollte für zwei Personen laut beiden Seiten ca. 171€ kosten. Doch als ich den Kauf abgeschlossen habe, stand plötzlich mehr als das doppelte des Preises.
    Sofort habe ich die Tickets stornieren lassen, weil der Preis falsch war. Der Mitarbeiter meinte, laut dessen Programm sei alles korrekt gelaufen, er müsse Stornogebühren erheben, ich könne mich bei der Abteilung beschweren. Dort habe ich mit screenshot des angezeigten Preis von 171€ gemeldet.
    Doch von dort erhielt ich die Antwort es sei alles korrekt abgelaufen, Stornogebühren können nicht erstattet werden. Auf den screenshot mit dem angezeigten Preis von 171€ gingen sie nicht ein.

    Von: A.I.10-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Reine Abzocke

    Unterirdischer Service. Flug wurde gestrichen, aber Seat 24 behält Steuern & Abgaben ein. Auf E-Mails bekam man am Anfang gar keine Rückmeldung und nach gewisser Zeit, dass Sachverhalt zu lange her sei, um diesen per E-Mail zu klären. Unverschämter geht es kaum.

    Von: Patrick Schmitt10-04-2021
    Markus Schmidt 01-05-2021

    Bitte geht zum Anwalt und stellt Strafantrag. Mache ich auch.Holt Euch Euer Geld wieder.Lasst uns diese Betrüger aus dem Verkehr ziehen. Werde auf sämtlichen Portalen die Leute warnen. Bis ich mein Geld habe. Zusätzlich werde ich in Google bewerben 01-05-2021 JasonPatty@web.de

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    ABZOCKE

    Flexsibles Ticket gebucht und über 550 Euro nachgezahlt einmal konnte ich den Flug nicht antreten dann wurde mir ein Flugdatum genannt was mit der Fluggesellschafft nicht überein stimmte dann kahm ich zwei Tage später ans ziel und 450 Euro drauf zahlen eine reine Abzocke

    Von: Martin Rikels09-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Warnung vor Buchung bei SEAT 24 Betrugverdacht

    Am 4.3.habe ich endlich eine Mail bekommen,daß ich innerhalb von 3-5 Tagen eine Rückerstattung von 431 € erhalten soll.Bis Heute hat sich nichts getan und eine Kontaktaufnahme ist nicht möglich.
    Meine Beschwerden über REKLAMATION 24 blieben unbeantwortet.
    Daher kann ich nur vor einer Buchung bei diesem Betrieb warnen.Eine Firma,die man weder per Mail noch telefonisch erreichen kann,ist unseriös und sollte Gerichtlich belangt werden

    Von: Michael Gatza05-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Flug verschoben

    Mein Rückflug wurde zu einem anderen Flughafen und um 12 h verschoben.
    Die Fluggesellschaft war Condor. SEAT 24 behauptete nun, dass sie auf Antwort von Condor warten ob ich den Flug canceln darf. Ein Freund von mir hatte unabhängig gebucht und er durfte stornieren, wobei er einen Großteils seines Geldes zurück erstattet bekam.
    Mir wurde gesagt, dass ich einen Teil des Geldes zurück haben kann, das war vor einem halben Jahr.
    Ich warte immernoch auf das Geld.

    Von: Hendrik09-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Keine Rückzahlung,Kein Kontakt,nur Hinhaltemails die man nicht beantworten kann

    Warte seit 1.April auf Rückzahlung meines nicht erfolgten Rückfluges aus Thailand.Türkisch Airlines hat auf mein Drängen am 24.11. Geld an SEAT 24 gezahlt,was auch bestätigt wurde.Seitdem erhalte ich 2 mal im Monat eine Mail,daß die Rückzahlung bearbeitet wird.Telefonische -oder Anfragen per Mail funktionieren nicht.Für mich ist das glatter Betrug.Ich warne daher vor einer Buchung bei diesem Betügerverein

    Von: Michael Gatza07-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sehr unkompetent und unflexibel

    Negativ: Mein Reise wurde von der Reiseangentur umgeschoben und jetzt Versuche ich das neue Angebot vorzuschlagen aber hilft niemand mir weiter.

    Von: Dorice-Lolita Mboam28-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Eine große Katastrophe

    Tickets zu kaufen geht sehr einfach aber Rückerstattung zu erhalten muss man seehr vieeeeeel Geduld haben. Fluggesellschaft hat Flüg storniert schon von ein paar Wochen und Info geteilt, dass Seat24 soll ganze Rückerstattung zurücksenden. Leider Seat24 will nicht das machen, warum ???

    Von: Artur 22-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Seat24

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Seat24 ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Seat24. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.2/10, wobei 26%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Seat24 angeboten?

    Seat24 ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Hotelanbieter, Flugticketanbieter, Autoverleih.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Seat24 mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!