ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Seat24

    Du bist aktuell auf der Suche nach einer einfachen und verlässlichen Möglichkeit Flugtickets für den anstehenden Flug in den Urlaub finden zu können? Oder willst du doch eher schauen, was ein Mietwagen kosten würde, wenn du dir diesen an der Destination leihen würdest? Möglicherweise willst du dich aber auch in Bezug auf Unterkünfte informieren? Wie auch immer, Seat24 verspricht dir in Bezug auf all das weiterhelfen zu können. Und auf ErfahrungenScout findest du heraus, ob diese Behauptung auch wirklich so stimmt.

    Über Seat24

    Der Service Seat24.de wird von der in Helsinki ansässigen OY SRG FINLAND AB betrieben. Der - in erster Linie - Flugticketanbieter vergleicht Ticketpreise von 650 Fluggesellschaften, um die günstigsten Angebote zu finden. Neben Flugtickets können auch Hotels und Ferienwohnungen sowie Mietwagen gebucht werden. Insgesamt stehen 240.000 Unterkünfte und Fahrzeugmodelle aus verschiedenen Preisklassen zur Auswahl. Das Unternehmen gehört zu den fünf größten Touristikkonzernen Europas im Bereich Flüge und ist in 46 Ländern tätig.

    Mit Seat24.de günstig fliegen - zum Beispiel nach Budapest.

    Produkte und Dienstleistungen von Seat24

    Mit Seat24 findest du eine einfache Möglichkeit, wie du ganz schnell und unkompliziert nach Flügen, Mietwagen und Unterkünften gemäß deiner eigenen, individuellen Anforderungen suchen kannst. Durch die Filter kannst du individuell entscheiden wann und für wie lange du wohin willst. Zudem kannst du dich in dieser Hinsicht auf für einen Newsletter eintragen, um immer wieder Updates und spezielle Angebote in deinen Maileingang geliefert zu bekommen.

    Lob, Beschwerden und Tipps für Seat24

    Du bist mit deiner Nutzererfahrung bei Seat24 zufrieden, weil du dort sowohl günstige Flüge, als auch günstige Mietwagen gefunden hast? Die Filter sind super, um die Suche deinen individuellen Anforderungen anzupassen und auch der Kundenservice konnte dir schnell Antworten geben, wenn du Fragen hattest? Kannst du aufgrund dieser vielen positiven Erfahrungen nur zu Seat24 raten? Und würdest du gerade deshalb auch selbst immer bei Seat24 deine Tickets kaufen? Oder kannst du nur negativ über deine Erfahrungen mit Seat24 berichten, weil es dort nicht die Angebote gab, die du bei anderen Anbietern schlussendlich finden konntest? Und findest du die ganzen Funktionen undurchsichtig und schwer nutzbar, sodass du von Seat24 abraten musst? Ganz egal, was es auch sein mag, was du zu Seat24 berichten kannst. Wir bei ErfahrungenScout freuen uns immer über ein Feedback von deiner Seite mit dem wir auch anderen Interessenten ein Bild von Seat24 machen können.

    Kannst du dich bei Seat24 nicht nur auf eine einfache Bedienung, sondern auch auf zahlreiche Airlines freuen? Ist Seat24 schneller als andere Mitbewerber? Und wie aktuell sind die Preise, die bei Seat24 aufgelistet werden? Kannst du die Reise außerdem mithilfe verschiedener Filter und Parameter deinen individuellen Anforderungen anpassen? Wie sieht es mit Angeboten oder Gutscheinen aus, die du nutzen kannst, um bei Seat24 Geld zu sparen? Hast du außerdem die Chance dich bei Fragen auch an einen Kundenservice zu wenden? Welche anderen Möglichkeiten gibt es bei Seat24? Welche Mietwagenanbieter sind bei Seat24 gelistet? Und kannst du dich auf eine schnelle Abwicklung freuen? Durch ErfahrungenScout und das Feedback und die Bewertungen anderer Nutzer von Seat24 kannst du dir im Handumdrehen ein Bild machen.

    Seat24
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (18)

    3
    33% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.6
    Service
    rating
    2.6
    Preis
    rating
    3.2
    Lieferung
    rating
    2.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Rückerstattung meiner Flugreise für 2 Personen

    Hallo,
    leider hält mich SEAT24 seit Mai 2020 hin, obwohl die Fluggesellschaft Lufthansa am 29. August 2020 den Preis des Fluges und somit die Rückerstattung an SEAT24 längst überwiesen hat. Offensichtlich möchte SEAT24 mein GELD für sich einbehalten.

    So unseriös hätte ich diesen Online Anbieter nicht gehalten.

    Ich fordere Sie nochmals auf, mit mein Geld in Höhe von 1153 Euro zurück zu bezahlen. Das haben Sie von Lufthansa bereits refounded bekommen.

    Ich würde niemehr bei SEAT 24 buchen wollen, bei so viel schlechter Erfahrung.

    Von: Maria Heider30-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Danke danke danke

    Wir wollten im November 2020 nach Australien und Seat 24 hat mit unglaublicher Professionalität durch diese Coronakrise begleitet. Wöchentlich gab es einen Stand der Bearbeitung. Das Geld gab es komplett wieder. Ich sage wow und danke. Wir können keine negative Bewertung bestätigen, gerade in Krisenzeiten erkennt man wahre Hilfe. Danke danke

    Von: Juliane Reins14-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Warnung - Komplett unseriös

    Vor Seat24 kann man nicht deutlich genug warnen. Kein Service, keine Erstattungen.

    Von: Jenny27-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Kein Kundenservice vorhanden

    Wir warten seit neun Monaten auf unsere Rückerstattung. Auf Infos oder Rückmeldungen durch den Kundenservice wartet man doch regelmäßige Kontaktaufnahme ersuchen vergeblich

    Von: Anonym21-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    4000 Euro offen

    Wir haben Flüge nach Südafrika für Nov. 2020 gebucht. Man durfte nicht einreisen und der Rückflug wurde um einen Tag verschoben. Somit hätten wir kostenfrei stornieren können, aber bei Seat 24 ist seit Wochen Keiner zu erreichen oder man wird in Warteschleifen gelegt. Das haben wir 6 Stunden hinter uns, und dann wurde aufgelegt. Per Mail reagiert auch seit Monaten Niemand. Wir werden einen Anwalt nehmen!

    Von: Friedrich12-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    BETRÜGERISCHES UNTERNEHMEN


    Finger weg von Seat24!

    Ich habe durch Corona einen Gutschein im Wert von ca. 650€ und mehrfach versucht, einen Flug damit zu buchen. Erstes Problem: Man kann den Gutschein entweder über einen Code oder über einen Link einlösen. Der Code funktioniert nicht und mit dem Link sind alle Tickets ca. 200€ teurer.

    Während der Buchung wird versucht einem noch zwei Dutzend zusätzliche Versicherungen und "Services" für extra Geld angeboten, die eigentlich selbstverständlich sein sollten. Z.B. Online Check-In für 15€ extra und Sitzplatzreservierung, pro Flug 10-20€ extra.

    Nun aber zum eigentlichen Betrug: Ich versuche mit meinem 650€ Gutschein einen 630€ Flug zu kaufen - soweit alles gut. Im letzten Schritt kurz bevor man bezahlt ist der Gutschein plötzlich nur noch 620€ wert! Man muss also 10€ oben drauf zahlen.

    Wenige Stunden später, mitten in der Nacht kommt eine E-Mail, dass sich ein neuer Ticketpreis ergeben hat, und man satte 120€ nachzahlen muss!!! Das ein Kaufvertrag abgeschlossen wurde interessiert Seat24 nicht.

    Bei einer Nachfrage bei der Lufthansa hat zusätzlich ergeben, dass Seat24 tatsächlich ein Ticket für mich umbuchen wollte - für die ursprünglichen 630€!!! Keine Spur von den zusätzlichen 120€!! Diese Firma ist eine einzige Abzocke Maschine und ich werde einen Anwalt einschalten müssen.

    Der Kundensupport spricht außerdem kaum Deutsch und wiederholt immer nur die gleichen Floskeln. Bei Nachfrage wird man an nicht existente Telefonnummern verwiesen, an fake E-Mail Adressen oder man wird aufgelegt.

    Von: Anthea Müller03-10-2020
    Anthea Müller03-10-2020

    Mein Fehler - ich würde natürlich NICHT bei diesem Unternehmen erneut kaufen. Hab mich anscheinend verklickt....

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Unter aller Sau

    Wie schon viele hier berichtet haben , würde Geld kassiert und keine Leistung erbracht. Mir ging es genauso . Rückflug von Manila im März gebucht , 2 Tage später durch Fluggesellschaft storniert . Geld mehrfach angemahnt. Vor 14 Tagen habe ich das Chargebackverfahren beim Kreditkarteninstitut veranlasst( Kreditkartenreklamation). Heute wurde der Betrag auf meinem Konto gutgeschrieben. Ich hoffe, Euch geholfen zu haben.

    Von: MJ22-07-2020
    Fabian Hoffmann11-11-2020

    Charge-Back-Verfahren hat super funktioniert! Vielen Dank für den Tipp!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Gehört Verboten

    Abzocke. Nicht zu erreichen. Schlechte deutsche Sprache. Über Seat24 gebucht. Fluggesellschaft Turkish Airlines. Wegen Reisezeit änderung bestätigt mir THY das ich das Recht habe zu Stornieren und mein ganzes Geld zurück zubekommen. Seat24 stellt sich Quer. Findet irgendwelche ausreden. Will nicht bezahlen. Montag gehe ich zum Anwalt. Werde es auch bei der Verbraucherschutzzentrale melden. In Zukunft hole ich die Tickets direkt bei der Fluggesellschaft. Was ich eigentlich immer gemacht habe bis dieses mal

    Von: N.C. 18-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Nie wieder

    Auch ich Versuche mit allen mitteln Seat24 zu erreichen, aber fehlanzeige.
    Mehrere Emails geschrieben und immer die selbe Antwort.
    Verweis auf eine Telefonnummer die es nicht gibt.
    Ich Arbeite bereits seid 3 Monaten daran aber ich finde keine Möglichkeit irgendjenanden zu erreichen.

    Das nenne ich mal Vorsichtig ausgedrückt BETRUG am Kunden und dass in einen EU voller Bürgerrechte.
    Das gehört rechtlich verfolgt.

    Ich verhandle momentan mit den gebuchten Airlines direkt und hoffe so wenigstens einen Gutschein zu erhalten.

    Fazit: Ich habe so oft auf Seat 24 gebucht und immer hat alles Funktioniert, aber so kann man nicht mit Kunden umgehen.

    Ich werde nie wieder über euch irgendetwas Buchen.

    Von: Thomweb13-06-2020
    M.j.22-07-2020

    Hi thomweb, Hast du mit Kreditkarte bezahlt? Guck mal auf meinen Beitrag. Kannst Geld zurückholen.vg mirco

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Seat24 Warnung Betrüger nicht mal 1 Stern verdient.

    Flugstornierung im März wegen Corana,
    Von dieser Betrügerfirma geht niemand ans Telefon und Antwortet auch nicht auf Emails.
    Sie haben uns um ca. 750,-- beschissen.
    Ich kann vor dieser Firma die Ihren Geschäftssitz im Ausland hat nur warnen.

    Von: H.B09-06-2020
    Mj22-07-2020

    Hi thomweb, Hast du mit Kreditkarte bezahlt? Guck mal auf meinen Beitrag. Kannst Geld zurückholen.vg mirco

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Unter aller Sau

    Nicht erreichbar seit Wochen. Weder per Mail noch per Telefon. Geld ist weg, Urlaub gelaufen, Flüge sind nie abgeflogen. Wir wurden nicht einmal über die Stornierung der Flüge informiert. Wir wurden um 1500 Euro beschissen.

    Von: Anna31-05-2020
    Mj22-07-2020

    Hi , Hast du mit Kreditkarte bezahlt? Guck mal auf meinen Beitrag. Kannst Geld zurückholen.vg mirco

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Absolute Frechheit ist untertrieben

    Seid 2 Tagen versuche ich einen corona bedingt annulierten Flug zu stornieren und an mein Geld zu kommen. Direkt über die Fluggesellschaft zu stornieren funzt wegen nicht bekannter Buchungsnummer nicht 😳... Hää?

    Warum geht das nicht online?! Das is Kundenverar....e!

    Von: Armin Furthmüller29-05-2020
    Mj22-07-2020

    Hi thomweb, Hast du mit Kreditkarte bezahlt? Guck mal auf meinen Beitrag. Kannst Geld zurückholen.vg mirco

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    NIE WIEDER! KATASTROPHE! NENNT IHR DAS KUNDENSERVICE?

    2020/Mai: Kein Stern geht leider nicht, deswegen nur ein Stern. Diese Organisation gleicht einem organisiertem Verbrechen! Hin- und Rückflug nach Brasilien für 4 Personen gebucht. 2600€. Von den sechs Teilstrecken hat nur einer stattgefunden. Per Mail kontaktiert, telefonisch nicht erreichbar, nach nicht stattgefundenen Flügen Storno durchgeführt. Aber Seat24 ist nicht in der Lage, nach zwei Monaten einfach nur einen Status mitzuteilen. Es wird schön abgeduckt und ausgesessen. Wer wirklich Kundenservice erwartet bucht besser nicht bei SEAT24. Sucht euch ein seriöses Reisebüro, zahlt lieber etwas mehr. Aber dann antwortet euch wenigstens jemand! Hier sind scheinbar alle Mitarbeiter absolut ausgelastet. NIE WIEDER. Vlt. Sind die auch schon insolvent und verschweigen es bloss...

    Von: Waldemar S08-05-2020
    MJ22-07-2020

    Mirco.jessen@gmx.de Hallo , mir ging es genau wie Euch allen. Habt Ihr es mal über Chargeback Verfahren für Kreditkarten versucht. Ihr könnt Euer Geld bei Kreditkartenzahlung zurückholen , ähnlich PayPal . Bei mir hat's geklappt.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder Seat 24

    Ich kann mich nur noch anschließen!
    Seat 24 ist weder telefonisch noch per Mail erreichbar!
    Mein Flug wurde wegen corona storniert, und man hat keinen Ansprechpartner!
    Diese Firma gehört Verboten sie ist absolut unseriös!
    EDDI

    Von: Bohrer 01-05-2020
    Mj22-07-2020

    MJ22-07-2020 Mirco.jessen@gmx.de Hallo , mir ging es genau wie Euch allen. Habt Ihr es mal über Chargeback Verfahren für Kreditkarten versucht. Ihr könnt Euer Geld bei Kreditkartenzahlung zurückholen , ähnlich PayPal . Bei mir hat's geklappt

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Seat24

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Seat24 ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Seat24. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3/10, wobei 33%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Seat24 angeboten?

    Seat24 ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Hotelanbieter, Flugticketanbieter, Autoverleih.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Seat24 mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"