ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Seat24

    Über Seat24.de

    Der Service Seat24.de wird von der in Helsinki ansässigen OY SRG FINLAND AB betrieben. Der - in erster Linie - Flugticketanbieter vergleicht Ticketpreise von 650 Fluggesellschaften, um die günstigsten Angebote zu finden. Neben Flugtickets können auch Hotels und Ferienwohnungen sowie Mietwagen gebucht werden. Insgesamt stehen 240.000 Unterkünfte und Fahrzeugmodelle aus verschiedenen Preisklassen zur Auswahl. Das Unternehmen gehört zu den fünf größten Touristikkonzernen Europas im Bereich Flüge und ist in 46 Ländern tätig.


    Mit Seat24.de günstig fliegen - zum Beispiel nach Budapest.

    Seat24
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (10)

    3
    20% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.8
    Service
    rating
    2
    Preis
    rating
    3.4
    Lieferung
    rating
    2.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Nie wieder

    Auch ich Versuche mit allen mitteln Seat24 zu erreichen, aber fehlanzeige.
    Mehrere Emails geschrieben und immer die selbe Antwort.
    Verweis auf eine Telefonnummer die es nicht gibt.
    Ich Arbeite bereits seid 3 Monaten daran aber ich finde keine Möglichkeit irgendjenanden zu erreichen.

    Das nenne ich mal Vorsichtig ausgedrückt BETRUG am Kunden und dass in einen EU voller Bürgerrechte.
    Das gehört rechtlich verfolgt.

    Ich verhandle momentan mit den gebuchten Airlines direkt und hoffe so wenigstens einen Gutschein zu erhalten.

    Fazit: Ich habe so oft auf Seat 24 gebucht und immer hat alles Funktioniert, aber so kann man nicht mit Kunden umgehen.

    Ich werde nie wieder über euch irgendetwas Buchen.

    Von: Thomweb 13-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Seat24 Warnung Betrüger nicht mal 1 Stern verdient.

    Flugstornierung im März wegen Corana,
    Von dieser Betrügerfirma geht niemand ans Telefon und Antwortet auch nicht auf Emails.
    Sie haben uns um ca. 750,-- beschissen.
    Ich kann vor dieser Firma die Ihren Geschäftssitz im Ausland hat nur warnen.

    Von: H.B 09-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Unter aller Sau

    Nicht erreichbar seit Wochen. Weder per Mail noch per Telefon. Geld ist weg, Urlaub gelaufen, Flüge sind nie abgeflogen. Wir wurden nicht einmal über die Stornierung der Flüge informiert. Wir wurden um 1500 Euro beschissen.

    Von: Anna 31-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Absolute Frechheit ist untertrieben

    Seid 2 Tagen versuche ich einen corona bedingt annulierten Flug zu stornieren und an mein Geld zu kommen. Direkt über die Fluggesellschaft zu stornieren funzt wegen nicht bekannter Buchungsnummer nicht 😳... Hää?

    Warum geht das nicht online?! Das is Kundenverar....e!

    Von: Armin Furthmüller 29-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    NIE WIEDER! KATASTROPHE! NENNT IHR DAS KUNDENSERVICE?

    2020/Mai: Kein Stern geht leider nicht, deswegen nur ein Stern. Diese Organisation gleicht einem organisiertem Verbrechen! Hin- und Rückflug nach Brasilien für 4 Personen gebucht. 2600€. Von den sechs Teilstrecken hat nur einer stattgefunden. Per Mail kontaktiert, telefonisch nicht erreichbar, nach nicht stattgefundenen Flügen Storno durchgeführt. Aber Seat24 ist nicht in der Lage, nach zwei Monaten einfach nur einen Status mitzuteilen. Es wird schön abgeduckt und ausgesessen. Wer wirklich Kundenservice erwartet bucht besser nicht bei SEAT24. Sucht euch ein seriöses Reisebüro, zahlt lieber etwas mehr. Aber dann antwortet euch wenigstens jemand! Hier sind scheinbar alle Mitarbeiter absolut ausgelastet. NIE WIEDER. Vlt. Sind die auch schon insolvent und verschweigen es bloss...

    Von: Waldemar S 08-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder Seat 24

    Ich kann mich nur noch anschließen!
    Seat 24 ist weder telefonisch noch per Mail erreichbar!
    Mein Flug wurde wegen corona storniert, und man hat keinen Ansprechpartner!
    Diese Firma gehört Verboten sie ist absolut unseriös!
    EDDI

    Von: Bohrer 01-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Kundenservice - für Seat24 ein Fremdwort

    Haben Flugtickets vor Coronaausbruch gebucht, der Flug wurde gestrichen. Die Mitteilung der über der stornierten Flug habe ich mehrmals an Seat24 geschickt. Als Antwort kamen nur automatische E-Mails, diese, und das ist der Hammer, eine Telefonnummer enthalten an die man sich wenden soll, gar nicht existiert. Die Nummer ist ungültig!!!
    Es gibt keine Möglichkeit mit irgendjemandem zu sprechen oder mal eine aussagekräftige Antwort zu bekommen wann ich den mein Geld zurück bekomme!!!
    Ich weiß nicht mehr an wen ich mich wenden kann.
    Hat eventuell jemand versucht über die Kreditkarten Reklamation den Betrag zurück zu bekommen?
    Wie kann ein Unternehmen dieser Art auf dem deutschen Markt zugelassen sein? Unmöglich!!!

    Von: Helene 26-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    sehr schlechte Service

    Wegen Coronavirus bietet Air China, Lufthansa Ihren Kunden kostenlose Stornierung an, aber SEAT24. de versuchen, das Geld für die kostenlos stornierten Ticket einzubehalten, das ist eine Straftat!

    Von: Yang 13-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder!!

    Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen. Gebuchter Flug einfach doppelt abgerechnet und auf einmal war niemand mehr erreichbar - bis heute. Absolute Frechheit - nie wieder

    Von: DeWi 20-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schlecht wenn der Zeitplan ändert

    Wir hatten ein Langstreckenflug gebucht, mit 1 Zwichenstopp + 2 Fluggesellschaften. Preis war gut. Problem ist aufgetreten wenn die 2te Gesellschaft ihrer Zeitplan geändert hat. Der Zwichenstopp war nicht mehr möglich, und wir waren blockiert im Flughafen. Seat24 müsste automatisch umbuchen: hat aber nicht, und die Hotline konnte nicht helfen.
    Nach 4 teure und nutzlose Hotline-calls, wir haben die Gesellschaft direkt angerufen, und sie hat selbst umgebucht. Musste aber nicht, und wir hätten im schlimmsten Fall +1000€ so verloren können.
    Mein Rat ist: vermeiden fur teuere und komplizierte Flugplanen. Hotline existiert gar nicht.

    Von: Emmanuel 25-09-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Bewertung schreiben Über Seat24

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Seat24 ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Seat24. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3/10, wobei 20%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Seat24 angeboten?

    Seat24 ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Flugticketanbieter.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Seat24 mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"