ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Seat24

    Du bist aktuell auf der Suche nach einer einfachen und verlässlichen Möglichkeit Flugtickets für den anstehenden Flug in den Urlaub finden zu können? Oder willst du doch eher schauen, was ein Mietwagen kosten würde, wenn du dir diesen an der Destination leihen würdest? Möglicherweise willst du dich aber auch in Bezug auf Unterkünfte informieren? Wie auch immer, Seat24 verspricht dir in Bezug auf all das weiterhelfen zu können. Und auf ErfahrungenScout findest du heraus, ob diese Behauptung auch wirklich so stimmt.

    Über Seat24

    Der Service Seat24.de wird von der in Helsinki ansässigen OY SRG FINLAND AB betrieben. Der - in erster Linie - Flugticketanbieter vergleicht Ticketpreise von 650 Fluggesellschaften, um die günstigsten Angebote zu finden. Neben Flugtickets können auch Hotels und Ferienwohnungen sowie Mietwagen gebucht werden. Insgesamt stehen 240.000 Unterkünfte und Fahrzeugmodelle aus verschiedenen Preisklassen zur Auswahl. Das Unternehmen gehört zu den fünf größten Touristikkonzernen Europas im Bereich Flüge und ist in 46 Ländern tätig.

    Mit Seat24.de günstig fliegen - zum Beispiel nach Budapest.

    Produkte und Dienstleistungen von Seat24

    Mit Seat24 findest du eine einfache Möglichkeit, wie du ganz schnell und unkompliziert nach Flügen, Mietwagen und Unterkünften gemäß deiner eigenen, individuellen Anforderungen suchen kannst. Durch die Filter kannst du individuell entscheiden wann und für wie lange du wohin willst. Zudem kannst du dich in dieser Hinsicht auf für einen Newsletter eintragen, um immer wieder Updates und spezielle Angebote in deinen Maileingang geliefert zu bekommen.

    Lob, Beschwerden und Tipps für Seat24

    Du bist mit deiner Nutzererfahrung bei Seat24 zufrieden, weil du dort sowohl günstige Flüge, als auch günstige Mietwagen gefunden hast? Die Filter sind super, um die Suche deinen individuellen Anforderungen anzupassen und auch der Kundenservice konnte dir schnell Antworten geben, wenn du Fragen hattest? Kannst du aufgrund dieser vielen positiven Erfahrungen nur zu Seat24 raten? Und würdest du gerade deshalb auch selbst immer bei Seat24 deine Tickets kaufen? Oder kannst du nur negativ über deine Erfahrungen mit Seat24 berichten, weil es dort nicht die Angebote gab, die du bei anderen Anbietern schlussendlich finden konntest? Und findest du die ganzen Funktionen undurchsichtig und schwer nutzbar, sodass du von Seat24 abraten musst? Ganz egal, was es auch sein mag, was du zu Seat24 berichten kannst. Wir bei ErfahrungenScout freuen uns immer über ein Feedback von deiner Seite mit dem wir auch anderen Interessenten ein Bild von Seat24 machen können.

    Kannst du dich bei Seat24 nicht nur auf eine einfache Bedienung, sondern auch auf zahlreiche Airlines freuen? Ist Seat24 schneller als andere Mitbewerber? Und wie aktuell sind die Preise, die bei Seat24 aufgelistet werden? Kannst du die Reise außerdem mithilfe verschiedener Filter und Parameter deinen individuellen Anforderungen anpassen? Wie sieht es mit Angeboten oder Gutscheinen aus, die du nutzen kannst, um bei Seat24 Geld zu sparen? Hast du außerdem die Chance dich bei Fragen auch an einen Kundenservice zu wenden? Welche anderen Möglichkeiten gibt es bei Seat24? Welche Mietwagenanbieter sind bei Seat24 gelistet? Und kannst du dich auf eine schnelle Abwicklung freuen? Durch ErfahrungenScout und das Feedback und die Bewertungen anderer Nutzer von Seat24 kannst du dir im Handumdrehen ein Bild machen.

    Seat24
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (28)

    3.2
    29% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.8
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    3.8
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Erfahrungsbericht

    Ich hatte schon im Februar für 9 Personen (3 Einzelbuchungen)
    Flüge mit KLM nach Tansania gebucht. Die Reise wäre im November gewesen, wäre Corona nur ein Frauenname...
    Wegen der vielen negativen Rezensionen war ich ziemlich skeptisch.
    Nach 30 Minuten in der Warteschleife der Telefonhotline war ein freundlicher Mann am Telefon, der mit mir in aller Ruhe die 3 Buchungen stornierte, mir entsprechende Emailbestätigungen schickte und in Aussicht stellte, dass das Geld bestenfalls noch in diesem Jahr erstattet wird. Wöchentliche Statusmail und heute war das Geld auf dem Konto. (pro Buchung 30€ Bearbeitungsgebühr, die für mich aber völlig ok sind.) Meine nächst Reise buche ich jetzt garantiert wieder mit Seat24! Hoffen wir, dass es bald wieder geht!

    Von: Frank Raabs18-12-2020
    Tobias Müller07-01-2021

    Gerne hätte ich mal die Telefonnummer gehabt, die Sie genutzt haben ? Und bitte erzählen Sie mir nicht das sie die von der Internetseite genutzt haben, die gibt es nämlich nicht, genau so wie der Service.

    Frank Raabs15-01-2021

    Hallo Herr Müller, ich hab die 0691 200 6732 angerufen, Mo-So von 8-20 Uhr in Deutsch. Ich hatte es an einem Sonntag mal gegen Mittag versucht, musste aber eben auch ungefähr eine halbe Stunde warten. Sie können mich gern kontaktieren.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Danke danke danke

    Wir wollten im November 2020 nach Australien und Seat 24 hat mit unglaublicher Professionalität durch diese Coronakrise begleitet. Wöchentlich gab es einen Stand der Bearbeitung. Das Geld gab es komplett wieder. Ich sage wow und danke. Wir können keine negative Bewertung bestätigen, gerade in Krisenzeiten erkennt man wahre Hilfe. Danke danke

    Von: Juliane Reins14-11-2020
    Francophilo29-01-2021

    Mich würde interessieren, wie Sie das geschafft haben! Ich warte schon seit zehn Monaten auf mein geld. Mir wurde beschieden, ich solle mich mit der Fluggesellschaft in Verbindung setzen (TapAir - noch so eine Katastrophe), nach Ewigkeiten erhielt ich Gutscheine in SEK, obwohl wir in (e) bezahlt hatten. Nun erwarte ich von den Schweden (Sitz Seat24) mein Geld zurück, aber nichts. Ist das die schöne neue Internetwelt (ich leiste den Service und bezahle auch noch dafür)?

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Flug verschoben

    Mein Rückflug wurde zu einem anderen Flughafen und um 12 h verschoben.
    Die Fluggesellschaft war Condor. SEAT 24 behauptete nun, dass sie auf Antwort von Condor warten ob ich den Flug canceln darf. Ein Freund von mir hatte unabhängig gebucht und er durfte stornieren, wobei er einen Großteils seines Geldes zurück erstattet bekam.
    Mir wurde gesagt, dass ich einen Teil des Geldes zurück haben kann, das war vor einem halben Jahr.
    Ich warte immernoch auf das Geld.

    Von: Hendrik09-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Keine Rückzahlung,Kein Kontakt,nur Hinhaltemails die man nicht beantworten kann

    Warte seit 1.April auf Rückzahlung meines nicht erfolgten Rückfluges aus Thailand.Türkisch Airlines hat auf mein Drängen am 24.11. Geld an SEAT 24 gezahlt,was auch bestätigt wurde.Seitdem erhalte ich 2 mal im Monat eine Mail,daß die Rückzahlung bearbeitet wird.Telefonische -oder Anfragen per Mail funktionieren nicht.Für mich ist das glatter Betrug.Ich warne daher vor einer Buchung bei diesem Betügerverein

    Von: Michael Gatza07-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sehr unkompetent und unflexibel

    Negativ: Mein Reise wurde von der Reiseangentur umgeschoben und jetzt Versuche ich das neue Angebot vorzuschlagen aber hilft niemand mir weiter.

    Von: Dorice-Lolita Mboam28-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Eine große Katastrophe

    Tickets zu kaufen geht sehr einfach aber Rückerstattung zu erhalten muss man seehr vieeeeeel Geduld haben. Fluggesellschaft hat Flüg storniert schon von ein paar Wochen und Info geteilt, dass Seat24 soll ganze Rückerstattung zurücksenden. Leider Seat24 will nicht das machen, warum ???

    Von: Artur 22-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    bis heute keine Rückerstattung

    Wir hatten im Januar 2020 Flüge in die USA für März 2020 gebucht. Die Flüge wurden abgesagt und wir warten bis heute auf Rückerstattung. Wir bekommen zwar alle 4 - 6 Wochen eine Rückmeldung von Seat 24 das der Prozess noch in Bearbeitung ist, aber wenn ich ehrlich bin, glaube ich nicht mehr daran, dass ich nach fast einem Jahr auch nur etwas zurückerstattet bekomme.
    Telefonisch (und wir haben es hunderte Mal versucht) haben wir auch nie jemanden erreicht

    Von: Petra Struck19-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Keine Leistung, kein Service

    Vorsicht! Auf Rückfragen wird gar nicht reagiert. Ich warte seit 8 Monaten auf eine Rückerstattung und werde jetzt den juristischen Weg wählen, um die Betrüger zu belangen.

    Von: Michael27-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    warte seit 9 Monaten auf mein Geld!!!!!

    warte seit 9 Monate auf mein Geld, absoluter Sch*ißladen! 1300€ (Emirates)!!!!!!! Buche nie wieder bei Seat24! LÄCHERLICH!!!!!! IHR LA*PEN! Emirates ist machtlos weil Seat24 seit 9 Monaten keinen Antrag auf Rückerstattung bei Emirates gestellt hat.

    Von: Matthias W.03-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Katastrophe

    Ich habe über Seat24 einen Flug gebucht, der im September dann seitens der Airline storniert wurde. Trotz zahlreicher Anrufe und Mails habe ich nichts mehr von seiten Seat24 gehört, geschweige den Flugpreis erstattet bekommen. Der Service ist unterirdisch und wenn man den Ärger berücksichtigt ist der Preis viel zu hoch.

    Von: Alex03-12-2020
    Herrmann Heike18-12-2020

    ich kann dem nur zustimmen. Bei Air France gab es eine Rückerstattung nach einem stornierten Flug innerhalb von 5 Tagen. Hier passiert seit Monaten nichts. Und es wird auf die Bearbeitung der Airline geschoben. Man kann in Zukunft nur abraten über Flugportale zu buchen !!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Nicht vertrauenswürdig!

    Ich hatte über Seat24 einen Flug für 3 Personen gebucht (Flugdatum Juli 2020), der wegen der Coronakrise im April storniert wurde. Nachdem sich bei Seat24 nichts bewegte, habe ich mich im Juli direkt an die Fluggesellschaft (Air Baltic) gewandt und dort einen großzügigen Gutschein innerhalb von 3 Tagen bekommen. Soweit alles kein Wunder.

    Allerdings bekomme ich von Seat24 immer noch alle zwei Wochen eine Mail in der mir versichert wird, dass ihnen mein Anliegen wichtig ist und sie auf die Erstattung durch die Fluggesellschaft warten. Auch auf meine Mail (im September), dass alles abgewickelt und in Ordnung ist, kam keine Antwort. Nur eben alle zwei Wochen die gleiche Mail.

    Ich habe nicht das Gefühl, dass das, was Seat24 behauptet auch nur annähernd der Wahrheit entspricht. Würde ihnen mein Anliegen wichtig sein, würden sie zumindest irgendwann auf eine Nachricht antworten. Würden Sie sich tatsächlich mit dem Fall befassen, würden sie sofort erkennen, dass er bereits abgeschlossen ist.

    Da ich den Gutschein zeitnah sowieso verwenden werde, ist für mich alles glimpflich abgelaufen. Ich mag mir gar nicht ausmalen, was passiert wäre, wenn ich auf das Geld angewiesen wäre.

    Von: Penzi01-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Rückerstattung meiner Flugreise für 2 Personen

    Hallo,
    leider hält mich SEAT24 seit Mai 2020 hin, obwohl die Fluggesellschaft Lufthansa am 29. August 2020 den Preis des Fluges und somit die Rückerstattung an SEAT24 längst überwiesen hat. Offensichtlich möchte SEAT24 mein GELD für sich einbehalten.

    So unseriös hätte ich diesen Online Anbieter nicht gehalten.

    Ich fordere Sie nochmals auf, mit mein Geld in Höhe von 1153 Euro zurück zu bezahlen. Das haben Sie von Lufthansa bereits refounded bekommen.

    Ich würde niemehr bei SEAT 24 buchen wollen, bei so viel schlechter Erfahrung.

    Von: Maria Heider30-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Warnung - Komplett unseriös

    Vor Seat24 kann man nicht deutlich genug warnen. Kein Service, keine Erstattungen.

    Von: Jenny27-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Kein Kundenservice vorhanden

    Wir warten seit neun Monaten auf unsere Rückerstattung. Auf Infos oder Rückmeldungen durch den Kundenservice wartet man doch regelmäßige Kontaktaufnahme ersuchen vergeblich

    Von: Anonym21-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Seat24

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Seat24 ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Seat24. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.2/10, wobei 29%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Seat24 angeboten?

    Seat24 ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Hotelanbieter, Flugticketanbieter, Autoverleih.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Seat24 mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"