ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Seat24

    Du bist aktuell auf der Suche nach einer einfachen und verlässlichen Möglichkeit Flugtickets für den anstehenden Flug in den Urlaub finden zu können? Oder willst du doch eher schauen, was ein Mietwagen kosten würde, wenn du dir diesen an der Destination leihen würdest? Möglicherweise willst du dich aber auch in Bezug auf Unterkünfte informieren? Wie auch immer, Seat24 verspricht dir in Bezug auf all das weiterhelfen zu können. Und auf ErfahrungenScout findest du heraus, ob diese Behauptung auch wirklich so stimmt.

    Über Seat24

    Der Service Seat24.de wird von der in Helsinki ansässigen OY SRG FINLAND AB betrieben. Der - in erster Linie - Flugticketanbieter vergleicht Ticketpreise von 650 Fluggesellschaften, um die günstigsten Angebote zu finden. Neben Flugtickets können auch Hotels und Ferienwohnungen sowie Mietwagen gebucht werden. Insgesamt stehen 240.000 Unterkünfte und Fahrzeugmodelle aus verschiedenen Preisklassen zur Auswahl. Das Unternehmen gehört zu den fünf größten Touristikkonzernen Europas im Bereich Flüge und ist in 46 Ländern tätig.

    Mit Seat24.de günstig fliegen - zum Beispiel nach Budapest.

    Produkte und Dienstleistungen von Seat24

    Mit Seat24 findest du eine einfache Möglichkeit, wie du ganz schnell und unkompliziert nach Flügen, Mietwagen und Unterkünften gemäß deiner eigenen, individuellen Anforderungen suchen kannst. Durch die Filter kannst du individuell entscheiden wann und für wie lange du wohin willst. Zudem kannst du dich in dieser Hinsicht auf für einen Newsletter eintragen, um immer wieder Updates und spezielle Angebote in deinen Maileingang geliefert zu bekommen.

    Lob, Beschwerden und Tipps für Seat24

    Du bist mit deiner Nutzererfahrung bei Seat24 zufrieden, weil du dort sowohl günstige Flüge, als auch günstige Mietwagen gefunden hast? Die Filter sind super, um die Suche deinen individuellen Anforderungen anzupassen und auch der Kundenservice konnte dir schnell Antworten geben, wenn du Fragen hattest? Kannst du aufgrund dieser vielen positiven Erfahrungen nur zu Seat24 raten? Und würdest du gerade deshalb auch selbst immer bei Seat24 deine Tickets kaufen? Oder kannst du nur negativ über deine Erfahrungen mit Seat24 berichten, weil es dort nicht die Angebote gab, die du bei anderen Anbietern schlussendlich finden konntest? Und findest du die ganzen Funktionen undurchsichtig und schwer nutzbar, sodass du von Seat24 abraten musst? Ganz egal, was es auch sein mag, was du zu Seat24 berichten kannst. Wir bei ErfahrungenScout freuen uns immer über ein Feedback von deiner Seite mit dem wir auch anderen Interessenten ein Bild von Seat24 machen können.

    Kannst du dich bei Seat24 nicht nur auf eine einfache Bedienung, sondern auch auf zahlreiche Airlines freuen? Ist Seat24 schneller als andere Mitbewerber? Und wie aktuell sind die Preise, die bei Seat24 aufgelistet werden? Kannst du die Reise außerdem mithilfe verschiedener Filter und Parameter deinen individuellen Anforderungen anpassen? Wie sieht es mit Angeboten oder Gutscheinen aus, die du nutzen kannst, um bei Seat24 Geld zu sparen? Hast du außerdem die Chance dich bei Fragen auch an einen Kundenservice zu wenden? Welche anderen Möglichkeiten gibt es bei Seat24? Welche Mietwagenanbieter sind bei Seat24 gelistet? Und kannst du dich auf eine schnelle Abwicklung freuen? Durch ErfahrungenScout und das Feedback und die Bewertungen anderer Nutzer von Seat24 kannst du dir im Handumdrehen ein Bild machen.

    Seat24
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (51)

    3.4
    37% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.8
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    3.8
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Erfahrungsbericht

    Ich hatte schon im Februar für 9 Personen (3 Einzelbuchungen)
    Flüge mit KLM nach Tansania gebucht. Die Reise wäre im November gewesen, wäre Corona nur ein Frauenname...
    Wegen der vielen negativen Rezensionen war ich ziemlich skeptisch.
    Nach 30 Minuten in der Warteschleife der Telefonhotline war ein freundlicher Mann am Telefon, der mit mir in aller Ruhe die 3 Buchungen stornierte, mir entsprechende Emailbestätigungen schickte und in Aussicht stellte, dass das Geld bestenfalls noch in diesem Jahr erstattet wird. Wöchentliche Statusmail und heute war das Geld auf dem Konto. (pro Buchung 30€ Bearbeitungsgebühr, die für mich aber völlig ok sind.) Meine nächst Reise buche ich jetzt garantiert wieder mit Seat24! Hoffen wir, dass es bald wieder geht!

    Von: Frank Raabs18-12-2020
    Tobias Müller07-01-2021

    Gerne hätte ich mal die Telefonnummer gehabt, die Sie genutzt haben ? Und bitte erzählen Sie mir nicht das sie die von der Internetseite genutzt haben, die gibt es nämlich nicht, genau so wie der Service.

    Frank Raabs15-01-2021

    Hallo Herr Müller, ich hab die 0691 200 6732 angerufen, Mo-So von 8-20 Uhr in Deutsch. Ich hatte es an einem Sonntag mal gegen Mittag versucht, musste aber eben auch ungefähr eine halbe Stunde warten. Sie können mich gern kontaktieren.

    Andreas22-05-2021

    Lieber Frank Raabs, Lieber "Frank Raabs", wer auf dieser Welt glaubt denn, dass Sie wirklich existieren??? Falls doch, wieviel wurde Ihnen von dieser Verbrecherbande für Ihre positive Bewertung versprochen? Seltsam...alle anderen hier machten sehr schlechte Erfahrungen mit diesm Gesochs.

    Hans Boettcher05-07-2021

    Sie muessen sich einloggen über ihre Bestellung oder Buchung dort koennen sie sich unten mit seat 24 in Verbindung setzen, wir haben innerhalb von 2 Tagen Antwort erhalten und alles wurde geklaert. Die Mail Adresse auf dem Internet stimmt nicht mehr .Die haben dies mit der Kontaktaufnahme geaendert. Man sollte erst einmal alles richting lesen. Und das man Seat 24 ueber Telefon nicht erreichen kann sollte in diesen Zeiten jeder verstegen,ist doch ueberall so.

    Anna14-07-2021

    Verbrecherverein, nicht zu erreichen keine Antwort,nehmen ihr eigenes Attest für den Flugstorno nicht an und verweisen auf einen Link mit Reiserücktrittsversicherung die ich eh abgeschlossen hatte. Die gehören eingebuchtet

    u23-07-2021

    mann kann keinen ereichen nummer gehen nicht

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Positiv

    Die Leute,die negative Bewertungen abgeben,sollten sich erst mal genau anschauen wie man mit Seat 24 kontakt afnemen kann.Wir haben uns eingeloggt auf unserer Buchung,dort haben wir ueber kontaktieren eine Mail geschrieben und interval von 2 Tagen Antwort erhalten.Alles wurde zu unserer Zufriedenheit geklaert. Also nicht nur meckern, sondern erst mal alles genau lesen.

    Von: Boettcher05-07-2021
    Hans06-07-2021

    schön für dich, aber bei mir geht es um eine Rückerstattung. und dann antworten sie keine Email und keine Anruf. Echt schlimm

    olbeck07-07-2021

    Habe alles genau gelesen, eine Mail geschrieben und.... ich warte schon seit 5 Tagen auf eine Antwort. Muss meine Reise, die in paar Tagen stattfindet, umbuchen. Und wenn ich dort anrufe, egal an welchem Tag und Uhrzeit, lande ich in Warteschleife auf den Platz 650 und höhe. Hier braucht man schon paar Tagen bis man dran kommt und ob überhaupt. Bin sehr enttäuscht.

    Hans15-07-2021

    Also doch nicht genau gelesen, die E-Mail adresse besteht nicht mehr allein Kontakt ueber das Buchungsformular ganz unten.

    Fabian17-07-2021

    Wirklich wer diese Hotline oder Support von seat24 verteidigt oder meint das die Leute nicht richtig lesen ist komplett verwirrt! Die Hotline ist nicht erreichbar seit Tagen auch wenn man es stundenlang in der Hotline versucht. Das ist nicht zu verstehen und auch dem Kunden gegenüber unverschämt. Und das Kontakt Formular per Mail klärt mein offenes Ticket auch nicht zwar habe ich eine Mail erhalten aber nur mit der Information das ich mich telefonisch bei der Hotline melde und einen link zur der Support Seite. Also ich sehe hier kein Möglichkeit mein offenes Flug Ticket zu ändern weil man dafür leider den Kundenservice sprechen muss. Das ist maßlose Verasche.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Gut

    Merken hier einige Leute nicht,dass die Tel Nr nicht erreichbar ist und die E-Mail Adresse nicht mehr besteht. Kontakt alleine überhaupt das Buchungsformular ganz unten.Bei uns hat alles prima funktioniert Antwort innerhalb von 2 Tagen. Telefonieren ist sinnlos wie ueberall in der Pandemiezeit.War auch bei den Fluggesellschaften 2 Std in der Warteschleife

    Von: Hans-Juergen Boettcher15-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Danke danke danke

    Wir wollten im November 2020 nach Australien und Seat 24 hat mit unglaublicher Professionalität durch diese Coronakrise begleitet. Wöchentlich gab es einen Stand der Bearbeitung. Das Geld gab es komplett wieder. Ich sage wow und danke. Wir können keine negative Bewertung bestätigen, gerade in Krisenzeiten erkennt man wahre Hilfe. Danke danke

    Von: Juliane Reins14-11-2020
    Francophilo29-01-2021

    Mich würde interessieren, wie Sie das geschafft haben! Ich warte schon seit zehn Monaten auf mein geld. Mir wurde beschieden, ich solle mich mit der Fluggesellschaft in Verbindung setzen (TapAir - noch so eine Katastrophe), nach Ewigkeiten erhielt ich Gutscheine in SEK, obwohl wir in (e) bezahlt hatten. Nun erwarte ich von den Schweden (Sitz Seat24) mein Geld zurück, aber nichts. Ist das die schöne neue Internetwelt (ich leiste den Service und bezahle auch noch dafür)?

    Die positiven Antworten sind selber geschrieben. Ihr bekommt Euer Geld nur mit Anwalt zurück. BITTE STELLT STRAFANZEIGE DAMIT DIESE LEUTE AUS VERKEHR GEZOGEN WERDEN.01-05-2021

    JasonPatty@web.de

    Andreas22-05-2021

    Juliane, schämst du Dich nicht? Was Du schreibst ist erstunken und erlogen. Egal ob Du eine Seat24 Mitarbeiterin oder eine gekaufte Externe bist, kein Wort ist wahr. Ich sage auch wow. Für wie doof hältst Du eigentlich die community hier?????

    Andreas08-06-2021

    Kann nur gelogen sein. Ich habe selbst mein Geld mit Anwalt nicht zurückbekommen, da meine Anwältin unfähig ist in Firmen im Ausland anzukommen. Meine Kohle ist weg.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Meiden Sie Seat24.de

    Keine Antwort von Service Desk, weder drch Kontakt-Formular noch Email, nur automatisierte Meldungen. Anrufen lohnt sich nicht, ich bin auf Position 623!!
    Von der Fluggesellschaft höre ich dass mein Tarif Änderungen erlaubt aber Seat24 soll die Änderung Unternehmen, denn sie hat ein Paket gekauft. Was habe ich erreicht? Nichts und das Geld ist verloren gegangen.

    Von: Jorge alonso21-07-2021
    Ali Al Djabiry22-07-2021

    Mein Name Ali Al Djabiry ich Flugticket gekauft Marrakesch nach Düsseldorf Flughafen Meine Bestellung Nummer Flug L6NKR9 nach Dusseldorf Meine Frage ist gebt Änderung oder bleibt gleich Datum 2 September 2021

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Keine Antwort - mieser Service

    Zum verzweifeln! Keine Antwort auf e-mails, keine Chance, telefonisch durchzukommen. Was ist das für eine suspekte Firma?? Meine Tochter mö hte seit Wochen eine Rückflugbestätigung. Katastrophal.

    Von: wälti19-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Risikobuchungen

    Also im Endeffekt kann ich jedem nur noch raten, direkt bei der Fluggesellschaft zu buchen. Wir hatten bei SEAT24 einen Hin- und Rückflug nach Russland gebucht und die Fluggesellschaft hat den Rückflug gecancelt. Jetzt würde man auf die Idee kommen, dass man die komplette Reise erstattet bekommen aber nein. SEAT 24 hat die gesamt gebuchte Reise bei der Fluggesellschaft in zwei einzelne Flugbestellungen umgewandelt und somit bekommt man nur das Geld für die Rückreise zurück. Zusätzlich muss man sich auch um alles selbst kümmern. Also man muss die Fluggesellschaft trotzdem separat kontaktieren und die Rückerstattung zwischen SEAT24 und der Fluggesellschaft koordinieren. Nach circa einer Stunde warten erreicht man den Telefonsupport von SEAT24. Interessanter Weise ist der auf englisch (obwohl man eine deutsche Nummer anruft). Ich denke, wenn alles gut läuft, kann man über SEAT24 Geld sparen. Aber soweit etwas nicht läuft hat man viel mehr Stress. Sorry aber nie wieder! Ich denke, die anderen Portale sind nicht besser.

    Von: Christian Kestin12-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Nie wieder!!!!

    Die Firma ist das letzte. Teuren "Premium Service" verkaufen und letztlich hängt man 30min in der Warteschleife und hört immer die gleichen Abwimmeltexte von Ahmet. Geld bekommt man auch nicht zurück. Ich musste über Flightright gehen um wenigstens 67% zurückzubekommen.

    Von: Steffen Roch03-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schlechtes Service.

    Heute ist mein 5 Tag, ich kann support nicht erreichbar. Jeden Tag uber 50 minuten Warte Zeit und dan einfach anruf schlissen.
    Schlechtes Support.. Nie Wieder.

    Von: Muhammad Irfan Nazir02-07-2021
    Hans Boettcher05-07-2021

    Sie muessen sich ueber Ihre Bestellung oder Buchung einloggen und unten koennen Sie sich mit seat 24 in Verbindung setten,wir haben innerhalb von 2 Tagen Antwort erhalten und alles wirde geklaert

    Hans Boettcher05-07-2021

    Sie muessen sich ueber Ihre Bestellung oder Buchung einloggen und unten koennen Sie sich mit seat 24 in Verbindung setten,wir haben innerhalb von 2 Tagen Antwort erhalten und alles wirde geklaert

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Achtung! Rechtswidrig! SEAT24

    ACHTUNG! Rechtswidrig! Anfang 2020 habe ich über Seat24 einen Flug in die USA gebucht. Der Flug wurde wegen Corona storniert. Das Geld für den Flug habe ich inzwischen von der Fluggesellschaft erhalten. Auf die Vermittlungsgebühr von Seat24 warte ich bis heute. Da die Gebühr von Seat24 nicht extra ausgewiesen wurde, ist Seat24 rechtlich für eine Rückzahlung der Gebühr verpflichtet.

    Seat24 weigert sich bis heute, Mitte 2021, diese Gebühr zu erstatten.

    Von: Kai Jürgen28-06-2021
    Boettcher 05-07-2021

    Stelht doch genau drin ,wenn seat 24 etwas aendert kostet es 30€ pro person, also erstmal genau lesen

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    cheap fakers

    avoid them. they are not fake, but their service is in a direction that leads you to pay all the time extra money for problems they intentionally make in your tickets, schedules, luggage, and what ever they can. This is a very cheap way of earning money indeed.

    Von: Sayedali Badsar22-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Ich habe noch nie einen schlechtere Support erlebt

    Ich habe bei Seat24 einen Flug gebucht. Ich fand die Seite schon unseriös als ich saß, dass je nach Zahlungsmethode ein Rabatt anfällt (wenn man mit Mastercard zahlt erhält man Rabatte, sehr dubios). Die Buchung ist beschissen, da man erst einmal 1000 kostenpflichtige Service ablehnen muss, explizit per Klick. Zudem gab es ein Problem mit meiner Buchung, worauf ich die Kundenhotline angerufen habe. Zu beginn hieß es, "Ihre Wartezeit beträgt 9 Minuten", nach 10 Minuten erneut: "Ihre Wartezeit beträgt 9 Minuten". Nach weiteren 10 Minuten hieß es: "Ihre Wartezeit beträgt 3 Minuten". Seither wurde diese Aussage weitere 3 Mal im 10 Minuten Takt wiederholt. Nach insgesamt 40 Minuten "3 Minuten warten" hieß es: "Noch eine Minute". Auch diese Aussage habe ich im 10 Minuten Takt 3 Mal gehört. Aus den ursprünglichen 9 Minuten wurden letzendes insgesamt 1h 40 Minuten geworden, bis jemand den Hörer abnahm. Das ist eine Unverschämtheit.

    Von: Hannes Becker11-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bloß finger weg

    Hallo zusammen,

    es wurden fluege mit multi Stop zusammenhängend gebucht. Um auch ind er aktuellen Zeit auf nummer sicher zu gehen, haben wir das Supportpaket Premium gebucht und eine Reiserücktrittsversicherung. Als absehbar war, dass die Fluege nicht wie geplant Stattfinden können. Haben wir dies mehr als Rechtzeitig bei SEAT24 angekündigt. Leider hat sicht erst ca. 1,5 Monate später (nach dem Flugtermin) jemand bei uns gemeldet. Die Mail hatte auch nur den Inhalt, wir sollten uns an die Hotline wenden. Diese wiederum ist wie von vielen bereits hier angesprochen nicht besetzt. (die Ansage im Band sagt permanent eine Wartezeit von 30 Skeunden vor.)
    Werdet mit dem Geld glücklich und verarscht ruhig weiter die Kunden.

    Von: Dennis08-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Finger weg!!!!!!

    Es gibt jeweils zwei Sterne von mir, weil man ein oder kein Stern nicht geben kann. Ich versuche seit Tagen eine Änderung vorzunehmen. Weder telefonisch noch per Mail ist die Hotline nicht zu erreichen. Unendliche Warteschleife am Telefon. Ich habe 4h in der Warteschleife gewartet und jedesmal kam die Ansage: „Ihre geschätzte Wartezeit beträgt 1h“. Finger weg Leute, diese Seite ist alles andere als Seriös!

    Von: Neriman Bilir08-06-2021
    Siegfried Rebling30-06-2021

    Ich habe eine Flugreise von Düsseldorf nach Santa Domingo gebucht. Ich kann diese Flugreise nicht stornieren, ich weiß nicht die Adressen

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Flug ticket

    Die sind nur Klauer. Ich buchte mein Flug und die haben selber storniert. Ohne andere Alternativ sagten Sie mussen nur Ihr Ticket mit Ihrer Zufridenheit stornieren ,damit wir Ihr Geld zurück geben. Wann? Sagten wir wissen nicht. Kommisch. Man bezahlt in 1 min und die wissen nicht wann das Geld zurück geben will.
    Beschieße.😡

    Von: Rezai05-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Seat24

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Seat24 ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Seat24. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.4/10, wobei 37%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Seat24 angeboten?

    Seat24 ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Hotelanbieter, Flugticketanbieter, Autoverleih.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Seat24 mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!