ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte HLX

    Abenteuer

    und süße Erinnerungen sind wertvoller als Markenschuhe, Schmuck und Autos. Nur Erinnerungen bleiben für immer. Besonders die Erinnerungen an die Reise: Vielleicht kann man regelmäßig fernsehen und sehen, was auf der Welt passiert, aber nur wenn man vor Ort ist, kann man wirklich verstehen, was das Problem dieses Landes ist oder was dort wirklich schön ist. Erfahrungen aus erster Hand sind unersetzlich. Egal, ob Sie in Hawaii ein Sonnenbad nehmen, auf der Chinesischen Mauer spazieren gehen, die Schönheit buddhistischer Tempel genießen, im Mittelmeer tauchen. Die Möglichkeiten, in die lokale Kultur einzutauchen, sind endlos! Wenn Sie auf der Suche nach neuen Düften, Aromen, Klängen und Sehenswürdigkeiten neuer Kulturen sind, die sich von Ihren unterscheiden, öffnen Sie Ihren Geist und werden reicher.

    Über HLX
    Der Veranstalter HLX Touristik GmbH wurde im Jahr 2011 gegründet und hat den Firmensitz in Baden-Baden. Das Unternehmen kombiniert tagesaktuelle Flug- und Hotelkapazitäten. Um einen tollen Urlaub zu erleben und den Alltag hinter sich zu lassen, muss es nicht zwingend eine lange Ferienreise sein. Bei einem Kurztrip erleben Sie für wenige Tage die Faszination großer Städte oder die schönsten Strände Europas, um neue Kraft zu tanken und sich aktiv zu erholen. HLX bietet Ihnen viele attraktive Reiseangebote mit einer kurzen Reisedauer, die Sie günstig online buchen können. Für ein paar Tage die größten Städte rund um den Globus mit all ihren Sehenswürdigkeiten zu entdecken, muss nicht teuer sein. Hier bei hlx finden Sie eine große Auswahl schöner Städtereisen, mit denen Sie wenige Tage dem Alltag entfliehen und in das echte Großstadtleben eintauchen. Feinen Sand zwischen den Zehen spüren und auf der Liege oder beim Wassersport abschalten - für viele Reisende hierzulande kann es nichts Schöneres geben. Mit einem Strandurlaub von hlx reisen Liebhaber von Meer und Küste an die schönsten Strände in Europa und der Welt. Dieses Unternehmen hat viele Mitarbeiter, die dazu beitragen, jeden Kunden glücklich zu machen.

    Service HLX
    Benötigen Sie eine Beratung oder Ünerstutzung bei der Buchung? Service Team steht Ihnen gerne täglich von 8:00 bis 22:00 Uhr telefonisch oder per Mail zur Verfügung. Sie können per E-Mail kontakt@hlx.com über Reise informieren. Wenn Sie lieber mit Service Team reden, können Sie zu dieser Telefonnummer +49 (0)7221 / 96 90 495 anrufen. Haben Sie viel Lust aber Sie haben keine Zeit für langes Suchen? Dann bestellen Sie kostenlosen Newsletter von HLX. Viele Fluggesellschaften geben ihren Passagieren die Möglichkeit vor Abflug schon online einzuchecken und eine Sitzplatzreservierung vorzunehmen. Auf Website von HLX können Sie herausfinden, welche Fluggesellschaften das Online-Check In erlauben.

    Beschwerden und Tipps
    Hatten Sie ein Problem bei der Buchung Ihres Flugtickets für ein exotisches Reiseziel oder hatten Sie noch Probleme, einen Platz im Flugzeug zu buchen? Ist es passiert, dass Ihr Flug annulliert wurde? Das alles kann Dir passieren. Deshalb wollen wir wissen , was wir in diesem Fall machen sollen.Schreiben Sie über persönliche Erfahrungen mit HLX, damit andere Kunden mehr über HLX wissen. Welche Reiseziele kann HLX uns bieten? Können ihre Familienreiseziele auf ihrer Website HLX gefunden werden? Lesen Sie Kundenrezensionen über Unternehme HLX, über interessante Resieziele wie Dubai, Spanien, Portuga hier auf unsere Website ErfahrungenScout.


    Extrem romantisch mit HLXtreme - Ein gigantischer Ausblick

    HLX
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (12)

    4.8
    50% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5
    Service
    rating
    4.4
    Preis
    rating
    5.4
    Lieferung
    rating
    4.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Trotz herausfordernder Situation alles super

    Zugegeben, bis bei uns alles geklärt war hat es etwas gedauert. Aber durch die derzeit besonderen Umstände ist das wohl kein Wunder. Wir hatten pauschal eine Reise nach Rhodos gebucht. Da unser Hotel allerdings geschlossen blieb, wurden wir umgebucht. Das erste Hotel hat uns nicht zugesagt. Daher haben wir ein Upgrade auf ein Hotel unserer Wahl ohne Mehrkosten erhalten und es hat alles super funktioniert. Super freundliche Dame am Telefon! HLX gerne wieder :-)

    Von: Anne 16-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    War alles super

    Spontan im Oktober eine Reise nach Kreta gebucht. Hat alles super geklappt und entsprach der Buchungsbeschreibung.
    Veranstalter ist telefonisch erreichbar, wie überall coronabedingt nach kurzer Warteschleife.

    Von: Bettina 15-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Rückerstattung dauert...

    Bei all dem Ärger darf man nicht vergessen, dass es bei fast ALLEN Anbietern aktuell so läuft. Scheinbar hatte ich Glück, mir wurde gut weitergeholfen. Nur bei der Rückzahlung brauchte es Geduld.

    Von: Anonym18-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    sehr angenehm und jederzeit wieder

    gebuchte Pauschalreise nach Kos im September 2020 war vom Anfang bis zum Ende super und wir würden jederzeit wieder diese Kombi bei HLX buchen

    Von: Ingeborg Schattschneider25-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nie wieder!!!

    Hallo.Wir hatten eine Reise nach Gran Canaria gebucht, die Anzahlung wurde abgebucht Später wurde uns mitgeteilt, dass unsere Flüge ersatzlos annulliert wurden, es keinen Ersatz dafür gäbe und wir kostenlos die komplette Reise stornieren dürfen.Dies taten wir auch, 2 Tage später wurde auch der Restbetrag noch schön abgezogen. Seitdem warten wir auf unser Geld, auf e- Mails wird nicht reagiert! Eine Mitarbeiterin rief am 12.07.21 bei mir an und versicherte mir, dass sie angewiesen hat das Geld sofort zurück zu buchen.Bis heute kam nichts!! Keine Antwort auf meine e- Mails....ich werde die Lastschriften zurückgeben! Zum Glück ist die Zeit dafür noch nicht vorbei! Nie wieder HLX!!!!!

    Von: Müller, Jörg25-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Nie wieder HLX!

    Haben im August 2020 trotz Umbuchung der Flüge und Hotel die Pauschalreise angetreten. Leider hat HLX versäumt, die Umbuchung des Rückfluges an die Fluggesellschaft weiterzugeben. Nun mussten wir vor Ort 4 neue Flugtickets buchen um nach Hause zu kommen. Bis heute haben wir keine Antworten auf unser E-Mails geschweige denn die Rückzahlung der doppelt gezahlten Flugtickets, erhalten! Unmögliches Unternehmen!!!! Lässt die Kunden im Ausland sitzen und kümmert sich nichtmal im Nachhinein! Selbst auf Schreiben vom Anwalt wird nicht reagiert... sehen uns dann wohl vor Gericht! Schade das man nicht 0 Sterne vergeben kann 😡

    Von: S.B.31-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    nie wieder HLX - Geld ist futsch

    nie wieder HLX. Wir haben vor Monaten unsere Reise auf Teneriffa gebucht. damals war es kein Corona-Risikogebiet. Nachdem in Deutschland der Lockdown kam und die Kanaren Risikogebiet wurden, wollten wir unsere Reise umbuchen. Antwort des Veranstalters: "geht bei uns gar nicht, stornieren sie und buchen sie neu". kostenlos stornieren ging natürlich auch nicht. Wir hätten also unsere Reise stornieren sollen mit 40% Stornokosten und die Reise neu buchen sollen zum neuen Preis. Eine Möglichkeit hätten sie uns gegeben: warten bis zu unserer Abreise und eine Woche vor Abreise evtl. kostenlos stornieren (falls der Veranstalter der Meinung ist, dass die Reise nicht so wie gebucht stattfinden kann), Falls der Veranstalter aber der Meinung ist, dass die Reise stattfinden kann, wir aber trotzdem stornieren wollen, hätten wir dann 95% der Reisekosten zu zahlen.
    Alle anderen Veranstalter haben zur Zeit kostenloses Stornieren oder Umbuchen der momentan stattfindenden reisen, nur HLX melkt seine Kunden. Für uns war es mit Sicherheit das letzte Mal, dass wir mit HLX gebucht hätten.

    Von: silvia11-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Finger weg von diesem Anbieter!!!!!

    Rückflugtickets wurden nicht gezahlt und einfach storniert, was wir erst am Schalter erfahren haben. Notfalltelefonnummer war nicht erreichbar / besetzt. Im Anschluss durften wir unfreiwillig länger in Griechenland bleiben und sind bis jetzt auf den entstandenen Kosten (u.a. Rückflugtickets / Hotel) sitzengeblieben. Nach Kontaktaufnahme durften wir eine Kostenübersicht zuschicken, haben aber seid 4 Monaten und mehreren Rückfragemails, keine Antwort mehr erhalten.

    Von: Patrick Müller28-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder mit diesem Unternehmen

    Nie wieder mit diesem Unternehmen. Das ist von den Schlechten das aller Schlechteste. Kann nicht verstehen wo die guten Kritiken herkommen. Wie viele schon gesagt haben ein Stern ist viel zu viel. Hatten eine Reise für 4 Personen Ende April Anfang Mai gebucht. Auf Grund der Pandemie zeichnete sich ab das die Reise nicht stattfinden wird. Wir haben versucht kontakt aufzunehmen um klarzustellen das bei Stornierung ein Reisegutschein nicht akzeptiert wird und um Rückerstattung gebeten. Da gab es schon keinerlei Rückmeldung und es war weder telefonisch noch per mail jemand zu erreichen. Als die Reise von Seiten des Veranstalters storniert wurde haben wir unsere Forderungen jetzt auch per Einschreiben versandt. Selbst bei Einschreiben wurde die Annahme verweigert. Dann wurden die Einschreiben mit Einwurf Bestätigung versendet. Es gab keinerlei Empfangsbestätigung von Mails, Einschreiben und telefonisch ging auch nichts, man wurde einfach im Regen stehen gelassen. Sehr sehr schlechtes Krisenmanagement, absolutes Desinteresse am Kunden. Es gab noch eine Antwort von HLX das es sich um ein Schweizer Unternehmen handelt und durch die Schweizerische Gesetzgebung sich etwas verzögern wird. Dem mussten wir leider widersprechen da es einen Handelsregistereintrag in Deutschland gibt (falsche Aussage HLX). Nach sehr langer einseitiger Kontaktaufnahme unsererseits ohne Reaktion, Information und Unfähigkeit von HLX haben wir Klage eingereicht. Da gingen dann noch einige Briefe unseres Anwalts an HLX ohne Reaktion. Dann kam es zur Gerichtsverhandlung die wir in allen Punkten gewonnen hatten.
    Kurz vor der Verhandlung ist das Geld nach gut 3 Monaten schon mal überwiesen worden.
    Was wir leider nicht bemerkt hatten, ist das etwas zu viel Geld überwiesen wurde. Da kam dann keine freundliche Anfrage bezüglich einer Kontrolle unsererseits und eine Bitte der Rücküberweisung, sondern gleich eine Forderung mit Termin sonst wird deren Inkassobüro eingeschaltet. Der Ton macht die Musik das war schon frech und Unverschämt, spricht aber für den Umgang des Unternehmens mit dem Kunden und deren Wertschätzung.

    Von: Hossi23-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder! Nicht mal einen halben Stern wert!

    Sollten heute von Dresden nach Rhodos fliegen!
    Am Dresdner Flughafen angekommen, wurden wir darauf hingewiesen das kein Flieger nach Rhodos geht!
    Kein Hinweis von HLX diesbezüglich!
    Mussten dann enttäuschend feststellen das besagter Flieger von Berlin Tegel abflog!
    Das aber auch nur, weil wir über Internet jegliche Flughäfen online durchforstet haben!
    Stunden später kam dann eine Stornierung!

    Von: Doreen16-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Rückerstattung - Anzahlung steht noch aus

    ich habe am 11.10.2019 eine Reise nach Lissabon gebucht. Termin 21.05.20 wurde von HLX storniert. 512 Euro (40%!!) Anzahlung sind geleistet. Bis heute keine Reaktion auf Email und telefonisch nicht zu erreichen. Also werde ich nun einen gerichtlichen Mahnbescheid beantragen. Ich hatte noch andere Reisen (bei anderen Anbietern) gebucht, alles wurde ohne Probleme zurück erstattet. Also, ich buche nie wieder bei HLX, die sind einfach nicht seriös.

    Von: Markus Jung02-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Finger weg

    Falsche Hotelbeschreibung, kein Support.

    Von: Anonym15-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über HLX

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist HLX ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von HLX. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.8/10, wobei 50%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von HLX angeboten?

    HLX ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Flugticketanbieter.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei HLX mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!