ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte REDNUX

    Wenn Sie eine Klimaanlage benötigen, sollten Sie REDNUX besuchen.

    Über REDNUX

    Seit 2015 bietet REDNUX Geschäfts- und Privatkunden individuelle Lösungen für alle Klimatisierungsanforderungen. Ob im Büro, in der Arztpraxis oder bei Ihnen zu Hause - verschwitzte Tage in stickigen Räumen sind dank Klimaanlage vorbei. Bei REDNUX bekommen Sie beides aus einer Hand: Erstklassige Klimaanlagen im Onlineshop und die professionelle Verarbeitung der Montage. Klimaanlagen sind die einzigen Geräte, die bei hohen Außentemperaturen die Raumtemperatur wirksam senken können. Mit der Klimaanlage können Temperatur und Luftfeuchtigkeit optimal eingestellt werden. Mit REDNUX erhalten Sie eine ausführliche Beratung, eine professionelle Planung, eine effiziente Auftragsabwicklung sowie eine zeitnahe und fachgerechte Installation der Klimaanlage.

    Dienstleistungen

    REDNUX verwendet ausschließlich moderne und umweltfreundliche Klimageräte namhafter und qualitativ überzeugender Hersteller wie Blaupunkt, Carrier, Daikin, KAISA, LG, Maxicool, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy Industries, Samsung, Sinclair, Thermo Comfort, Toshiba, Tosot und andere. Alle von REDNUX angebotenen Klimaanlagen sind energieeffizient. Im Übrigen kühlen Klimaanlagen nicht nur, sondern heizen auch mit hoher Energieeffizienz. Der im Innengerät eingebaute Filter reinigt die Luft und steigert so das persönliche Wohlbefinden. Unangenehme Gerüche, Schadstoffe wie bestimmte Lösungsmittel, Pollen, Staub und Gase binden die Klimaanlage im Filter, was insbesondere Allergikern zugute kommt. Sie sollten den Filter vor der Saison austauschen. Stellen Sie außerdem sicher, dass die Klimaanlage über eine Schlaf- und / oder Stummschaltfunktion verfügt, die zu bestimmten Zeiten die Betriebsgeräusche erheblich reduziert. Sorgfältig installierte Klimaanlagen erfordern eine ordnungsgemäße Wartung. Sie können jederzeit einen Spezialisten beauftragen, der Ihr Gerät auf Lecks und Zuverlässigkeit überprüft. Single-Split-Klimageräte nutzen einen Kühlkreislauf, um die Raumwärme abzuführen. Single-Split-Klimaanlagen reduzieren zudem die Luftfeuchtigkeit im Raum. Ein Kondensatschlauch leitet zusammen mit der Kältemittelleitung die der Luft entzogene Feuchtigkeit nach außen. In mobilen Klimaanlagen fängt ein integrierter Tank das Wasser auf. Wenn der Tank voll ist, teilt Ihnen die mobile Klimaanlage dies mit und stoppt automatisch die Kühlung. Einige mobile Klimamodelle verwenden Kondenswasser zur Kühlung des Kältemittels und sind daher sehr effizient. Mobile Klimaanlagen sind relativ klein und flexibel. Multi-Split-Klimageräte sind die ideale Lösung für die Klimatisierung mehrerer Räume in einem Haus. Sie sind ideal, um komplette Böden oder ganze Gebäude auf die eingestellte Temperatur zu bringen. Ein modernes Kältemittel verdunstet im Innengerät und nimmt die Raumwärme auf. Gleichzeitig entzieht es der Raumluft Feuchtigkeit, um vorhandene Feuchtigkeit zu entfernen. Das nun gasförmige Kältemittel gelangt über eine Leitung zum Außengerät der Klimaanlage, kondensiert dort und gibt mittels Verflüssigungswärme an die Außenluft ab. REDNUX bietet auch Monoblock-Systeme an. Diese Klimaanlagen bestehen aus einem einzigen Modul - auspacken, aufstellen, einschalten. Es ist keine zeitaufwändige Installation erforderlich. Sie können die von REDNUX gekauften Klimaanlagen grundsätzlich selbst installieren. Die endgültige Inbetriebnahme der Klimaanlage muss von einem zertifizierten Klimaingenieur gemäß Klimaschutzverordnung durchgeführt werden. REDNUX unterbreitet Ihnen auch ein unverbindliches Angebot für eine komplette Montage oder Inbetriebnahme durch ein qualifiziertes technisches Team. Der Gesamtpreis ist abhängig von den Einbaubedingungen, der Kabellänge und der benötigten Kühlleistung. Die komplette Installation einer Klimaanlage ist der Full-Service. Die komplette Montage beinhaltet: Kernbohren, Installation der Klimaanlage, Anschluss aller Leitungen und die vorgeschriebene Inbetriebnahme.

    Meinung

    Bei REDNUX finden Sie die gewünschte Klimaanlage.

    REDNUX
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (31)

    3.8
    32% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5.4
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    4.4
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Finger weg

    Gerät beraten und bestellt 01.09.19 bis zum Geld überweisen lief alles gut aber dann....
    Keine Meldung mehr von Rednux nach etlichen wochen kamm das Gerät wedrer Termin noch Meldete sich jemand in wie weit die Anlage montiert werden sollte. Im Auftrag steht incl. Montage aller Leitungen und Service. Vor frust und einsparnis von Tagen legte und Montierte ich die Anlage selbst bis auf das anschließen. Nach etlichen zum Schluss droh anrufen kammen zwei Männer aus Polen Fimensitz wohlgemerkt. Diese kammen von einer Entfehrnung min. 250 km Abens um 19.00 schlossen die Anlage an ohne zu Checken ob die Stromzufuhr korreckt ist wurde der Strom eingeschaltet. Leider nicht richtig. Die bekammen die Anlage zum laufen für 3 Tage dan war Winter ich konnte nicht testen. Jetzt nach einer Woche Anlage defekt angeblich falscher Stromzufuhr. Ich darf alle kosten tragen nun meldet sich Renux wieder öfter und will Geld haben.
    Schrott billig bezahlt mann zweimal sagt man.
    Bitte lieben Leute last das sein diese Firma ist nicht Seriös und zieht euch über den Tisch das hat auch nichts mehr mit Trustet Shopzu tun

    Von: Jürgen Hoffmann14-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Kann mich nicht beschweren

    Hab mir eine Samsung Luzon bestellt, die war innerhalb von 4 Werktage bei uns mit Schenker.

    Installation wurde von einem örtlichen Unternehmen vorgenommen. Die Klimaanlage hätte woanders viel mehr gekostet (hatte mich vorher ausführlich informiert).Wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung bei Rednux.

    Von: Laura Höffer12-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Positive Erfahrung

    Ich hab jetzt zur Hochsaison eine Klimaanlage bestellt und die war auch schon innerhalb weniger Tage bei uns.
    Ich kann also so manche Bewertungen hier nicht nachvollziehen.
    Würde Rednux weiterempfehlen.

    Von: Günther Markant11-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Keine Probleme

    Schneller Lieferung, günstiger Preis. Auch wir hatten keine Probleme mit der Bestellung.

    Von: Rene Ziegler14-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Finger weg!

    Geräte nicht geliefert. Auftrag widerrufen von mir. Telefonisch nicht erreichbar. Geld sollte angeblich auf meinem Konto zurückgezahlt sein. War es nicht. Mehrfach angemahnt. Rückzahlung nur mit Einschaltung eines Anwaltes.

    Von: Hag10-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Keine Empfehlung - Finger weg!

    Leider kann ich mich in die schlechten Bewertungen mit einreihen. Der Auftragsprozess lief sogar sehr gut, so dass REDNUX im ersten Anschein eine seriöse Firma zu sein scheint. Sogar ein Rückruf eines Fachplaners bei mir hat man eingehalten. Dann gab es leider das böse Erwachen. Bestellt habe ich am 09.06.2020 und auch direkt bezahlt. Leider per Vorkasse als Überweisung, da Paypal immer wieder im Bezahlprozess abgebrochen hatte. 3 Pakete sollten geliefert werden, 2 davon kamen zum 30.06.20 an. Dies waren Teillieferungen, das eigentliche Klimagerät fehlt bis heute.
    Ich habe den Vertrag in sämtlichen Formen widerrufen, da die mitgeteilte Lieferfrist von maximal 10 Tagen nicht eingehalten wurde. Ich habe mehrere Tickets an den Kundensupport gesendet und auch telefonisch leider bisher niemanden erreicht. Auch die Aufforderung sich mit mir in Verbindung zu setzen, blieb erfolglos. Die gesetzte Frist für die Rückzahlung der geleisteten Vorkasse wird einfach ignoriert.
    Die Teillieferungen habe ich auf eigene Kosten zurückgesandt, auch nicht ohne Probleme, da unter der Adresse von REDNUX die Ware nicht zustellbar war. Es erfolgt keine Reaktion in irgendeiner Form seitens REDNUX.
    Ich kann nur dringend von einem Kauf bei dieser Firma abraten. Morgen gehen die Unterlagen zu einem Anwalt, ebenso werde ich Anzeige erstatten!

    Von: Frank Seelbach26-07-2020
    Thomas SIMMES30-07-2020

    Thomas Simmes 23.07.2020 Fuchsweg 15 46487 Wesel Kundennummer: 127648 Auftragsnummer : B420242 Rednux GmbH Erfahrungsbericht mit der Fa. Rednux. Der Erstkontakt mit der Fa. Rednux verlief angenehm, freundlich und reibungslos. Wir entschlossen uns eine Klimaanlage inklusive Montage im April 2020 ( Vorplanung für den Sommer) zu bestellen und überwiesen den Betrag der Klimaanlage umgehend. Nachdem wir den Geldbetrag überwiesen hatten war seitens Rednux keinerlei Rückmeldungen zu vernehmen. Erst nach etlichen Telefonaten wurde das bestellte Gerät im Mai 2020 geliefert. Daraufhin warteten wir auf einen Montagetermin. Der erste schriftliche Montagetermin wurde auf „Christihimmelfahrt (Feiertag) gelegt. Der zweite Termin wurde 18 Stunden vor geplanter Montage abgesagt. Der dritte Termin kam am 9. Juni 2020 zustande. Allerdings beim Auspacken der Klimaanlage stellte man einen Schaden am Außengerät fest. Ein neuer Montagetermin wurde eine Woche später vereinbart. Um den Montagetermin einhalten zu können fuhr ich selbst nach Duisburg um das bestellte Außengerät abzuholen. Dieses Gerät wurde installiert und in Betrieb genommen. Am nächsten Tag waren die Außentemperaturen auf 25 Grad gestiegen. Jetzt wollten wir den Luxus einer Klimaanlage ( im Wohn- und Schlafbereich) auskosten. Nach 10 Minuten Vorlauf zeigten sich Wasserschäden an der Schlafzimmerwand und im Bett. Von Kühlung keine „Spur“. Am folgenden Tag meldeten wir ,bei der Montagefirma, den Wasserschaden der Wand und das Nichtfunktionieren der Klimaanlage. Bei der Fa Rednux wurde wiederholt versucht das zuvor geschilderte zu melden. Rednux konnte nicht erreicht werden. Erst Tage später bekamen wir eine Mail von Rednux. „Es sei ein neues Ticket gezogen worden“ - man würde auf uns zukommen..... . Die Fa „Weiß und Thielen“ würde sich unserem Problem annehmen. Diese Firma kam zur Begutachtung / Instandsetzung am 14.07.2020. Nach 6 Stunden Montagearbeiten ( Dichtigkeitsprüfung - zwei festgestellte Undichtigkeiten / Auffüllen des Kältemittels/ notdürftig repariertes Innengerät im Schlafzimmer / Wasser wird nun in einem haushaltüblichen Eimer gesammelt, da es nach außen nicht abgeführt werden kann ) lief die Klimaanlage bis zum nächsten Tag einwandfrei - danach versagte sie wieder ihren Dienst. Das Problem wurde umgehend der Fa Weiß und Thielen geschildert, die daraufhin die Angelegenheit an die Fa Rednux weitergeleitet hat. Fa Rednux meldete sich ab diesem Zeitpunkt weder schriftlich noch telefonisch. Die Fa Weiß und Thielen bestätigte schriftlich, dass die Anlage sehr viele Montagefehler aufweist. Unter anderem die Wasserabfuhr im oberen Schlafbereich ( dafür steht der Eimer parat) Schlauch im Mauerwerk abgeknickt. Die Durchführung im Mauerwerk wurden nicht verschlossen. Der Kabelschacht wurde notdürftig mit Silikon abgedichtet. Endkappen fehlen. Schaden außen am Mauerwerk - Abplatzer der Klinker. Schieferplatten fehlen. Außengerät fest mit dem Mauerwerk verschraubt statt auf Gummi gelagert. Einfache, nicht isolierte, Kabelstecker 220 Volt liegen frei. Derweiteren wurden unsererseits 5 Tage Urlaub geopfert um die Montage / Reparatur zu ermöglichen. Ein benötigtes Gerüst musste 1 Monat länger als geplant gemietet werden. Die Schäden am und im Haus ( Wasserschaden im Schlafbereich / das Wiederinstandsetzen des Schiefers / Abplatzer am Klinker) werden durch Kostenvoranschläge belegt. Der Fa Rednux setzten wir hiermit eine Instantsetzungsfrist bis zum 05.08.2020. Thomas Simmes

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Nicht zu Empfehlen

    Angebotsanfrage wurde verhältnismäßig schnell beantwortet. Auch auf Rückfragen wurde schnell reagiert.
    Als der Vertrag dann aber unterschrieben und die Anlage Bezahlt war gings los.
    Auf Anfragen per mail wird nicht reagiert. Liefertermin wurde erst eingehalten nachdem mit einem Widerruf (per Einschreiben) gedroht wurde. Ware wurde ohne Anmeldung abgeliefert.
    Termin für die Installation wurde vereinbart. Die Anlage sollte 6 Wochen später Montags eingebaut werden. 1 Tag vor der Installation wurde uns dann per mail mitgeteilt das der Termin verschoben werden muss. Das ganze um sage und schreibe 5 Wochen.
    Telefonisch natürlich keiner erreichbar, auch auf Mails keine Rückmeldung.
    Über den Installateur direkt nachgefragt und wieder bei Rednux mit Rechtlichen Schritten gedroht.
    Daraufhin wurde der Termin nur um 14 Tage verschoben.
    Der Termin wurde dann auch eingehalten. Ich muss sagen die Montagefirma hat sauber und schnell gearbeitet. Da gibt es nichts auszusetzen. Lob an die beiden Monteure, lief super ab.
    Dann kommt die Rechnung!
    Diese habe ich wegen der Mehrwertsteuersenkung angefragt.
    Es wurde auch eine neue Rechnung ausgestellt, aber mit dem gleichen Brutto Preis!
    Es wurde nachträglich einfach der zuvor gewährte Rabatt gekürzt sodass unter dem Strich der selbe Preis rauskommt!!!!!
    Auf Anfrage wurde mir mitgeteilt das sie Bruttopreise haben. Die Mehrwertsteuerkürzung würde sich da nicht auswirken!
    Es wurde sogar das Angebot nachträglich geändert !
    Also ich würde Rednux keinem empfehlen.
    Mag sein das die Anlage etwas Günstiger ist, aber das mit dem ganzen Ärger stehen in keinem Verhältnis

    Von: Ralph17-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Finger weg, will nur schnell Geld machen

    Klimaanlage gekauft, Hingewiesen das Rückseite eingedrückt ist, erst mal keine Reaktion, viel später es sei kein defekt, solle Bild senden, Reaktion keine, nach langem warten keine Reaktion. Erst als ich Paypal einschaltete erste Reaktion mit dem Hinweis das ich selbst Schuld sei. Übernehmen keine Garantie. Lassen einen im Regen stehen. Hatte nur gebeten das ein Techniker vorbeikommt und sich dies ansieht.

    Von: Holger Koehler15-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Lieferung Kontakt

    Bitte Finger weg von dieser Firma fehlende teile in der Lieferung keine Rückmeldung kein Kontakt aber mit Vorkasse da ist man schnell

    Von: Dirk14-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Beschädigte Anlage geliefert - keine Reaktion

    Jeder sollte gewarnt werden bei diesem Unternehmen einzukaufen.
    Das Außengerät meiner Klimaanlage kam hier stark beschädigt an. Dies wurde sofort mit Bildern per Email beanstandet. Ich erhielt eine automatisierte Email mit einer "TicketNr."
    Seit dem: N I C H T S
    Trotz einiger Mails keine Reaktion.
    Die angegebene Hotlinenummer ist ein Witz, hier kann man niemals jemand erreichen; man bleibt immer in dem Telefoncomputer.
    KUNDENSERVICE: UNGENÜGEND
    LIEFERUNG: UNGENÜGEND

    Von: Roland Bonath13-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    es wäre besser, man müsste nie mit der Firma zu tun haben

    Hier ist schon so viel geschrieben worden. Ich würde dieses Unternehmen UNTER KEINEN UMSTÄNDEN empfehlen. Man ärgert sich wochenlang, über die Firma, über sich und darüber, dass man so in eine Opfer-Rolle gedrängt wird, ohne noch etwas selbst bestimmen zu können. Fakt ist: Die sind keine Handwerker! Handwerksfirmen haben mit diesem Unternehmen teilweise schlechte Erfahrung! Man bekommt nichts aus einer Hand, es gibt überall Warteschleifen, und auch die Rückgabe hat ihre Tücken. Man muss gewillt sein, sich mit Rednux Monate lang rumzuärgern, selbst wenn man im Februar anfängt ist der Sommer nicht sicher. Die „fröhliche Arroganz“, diese ständige Verkäufer-Gequatsche, dazu laute Werbung und unzählige Werbemails, das nervt am meisten. Bei Staubsaugerverkäufern würde man auflegen, löschen- aber hier hat man schon Tausende bezahlt. wir schreiben nur, um vielleicht anderen Kunden klarzumachen: die sind nicht schneller und auch nicht billiger, die versprechen es nur! Am Ende landet es sowieso beim örtlichen Handwerker. Die sind lediglich die geschwätzigeren Verkäufer. Und wenn wir nur einen abhalten konnten, dann haben sich die Zeilen hier gelohnt.
    Schade, dass man hier nicht auch diese Nerv-Mails veröffentlichen kann...😡

    Von: karola Gran-Oettinger09-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Es geht nicht um Montage!

    Wir haben nach 3 Monaten die Erfahrung: hier soll schnell verkauft werden sollte. Dabei wurde das Paket (Gerät+Montage) ziemlich teuer verkauft, wären privat deutlich günstiger gewesen. Jetzt stehen Geräte seit Wochen im Haus, es werden immer wieder "feste" Termine gemacht, immer wieder Ausreden erfunden. Dabei war bei Vertragsabschluss klar: Es geht um MONTAGE! Dann bekommt man Termin, sogar großkotzige Werbung a la W"nur noch 2 Tage dann kommt Ihre wunderbare Klimaanlage..." man nimmt sich frei, richtet sogar den Urlaub danach aus - und dann kommen immer wieder Absagen, auch ganz kurzfristig. Immer Ausreden, Versprechern, viele Worte, viele "ganz bestimmt"s. Aber eigentlich keine Erreichbarkeit. Nicht vertrauenswürdig, das sind keine Handwerker sondern Verkäufer. Für die ist der Auftrag erledigt, wenn die Anlage (teuer) bezahlt ist. Finger weg, lieber schwitzen.

    Von: wilhelm rath07-07-2020
    Thomas SIMMES Kd. Nr.12764808-07-2020

    Erfahrung mit Rednux

    Thomas SIMMES Kd. Nr.12764808-07-2020

    Absolut nicht !!!!! zu empfehlen warten jetzt seit April auf die Fertigstellung unserer Klimaanlage. Die Fehler der Fa. Rednux und oder der Montage Firma alle aufzuzählen würde jetzt den Rahmen sprengen. Die Fa. Rednux ist auch telefonisch nicht mehr zu erreichern . Ich werde nun rechtliche Schritte einleiten müssen . Der Sommer ist bald vorbei .und wir hoffen auf schlechtes Wetter, Eine Empfehlung kann und werde ich hier nicht aussprechen.Im Gegenteil lieber direkt zum Fachmann vor Ort . Werde meinen Wasserschaden der durch das Innengerät verursacht!! und die bis jetzt genommenen 5 Urlaubstage die ich wegen den Instalations versuche genommen habe wohl Einklagen müssen. Kd. Nr.127648 den Kommentar den ich Gestern und Vorgestern geschrieben habe ist auch verschwunden!!!!!!!!!

    kitty Goebel08-07-2020

    Und doch ist das zu toppen. Die Nachbarn bekamen vorgestern doch wirklich die frohe Botschaft „Hurra Herr X! Zwei Tage noch dann kommen die Handwerker dann haben Sie endlich ihre tolle Klimaanlage.“ Die Leute haben sich natürlich vorbereitet und gehofft und gewartet. Aber die Handwerker kamen nicht - die Wartezeit geht weiter. Unglaublich! Und ich fürchte, Sie haben recht, Rednux versucht so gut wie möglich, die Kommentare zu sortieren. Gegen alle schlechte dann immer positive zu setzen. Noch dazu so schwachsinnige wie „schnelle Lieferung“. Mit der Lieferung erfüllt noch keine Klimaanlage ihre Pflicht! Was nützt eine Klimaanlage, die monatelang mitten im Flur stehen muss. Nein, Kundendienst ist ganz anders.

    Jana und Arne Witte09-07-2020

    Diese Firma hat total den Überblick verloren, da wird wohl auch der neue Chef nichts richten. Bei uns hatte man nicht nur den inzwischen 8.Termin angekündigt - wir waren auch schon eine Runde weiter. Mit Tara und Email wurde uns für „2 Tage noch, dann kommen die Handwerker“. ... 36 Stunde. Handwerker kamen trotzdem nicht. Rednux gab sich ahnungslos. Aber eas machen? Hinschmeißen oder nächste Warterunde? Es ist ÄTZEND!!! Man ärgert sich, weil man sich ärgern lässt. Also nächste Runde, nächster Termin. in zwei Wochen. Und obwohl die Handwerker GESTERN NICHT kamen (was Rednux wusste, es gab ja deswegen einen neuen Termin) ruft die Firma heute frisch-frei-fröhlich ein Mitarbeiter an und fragt, wie zufrieden wir mit den Handwerkern waren. Es ist leider nicht lustig, obwohl es wie eine Satire klingt. Ich bin sicher, die wissen es nicht besser und sie wissen auch nicht, was zu tun ist.😡😳🥶

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Einkaufserlebnis einer TCL Split Klimaanlage

    Ich habe meine Bestellung über ManoMano getätigt, die Lieferung
    erfolgte über Rednux. Lieferung erfolgte erst nach viel Schriftverkehr
    mit einer Verspätung von 14 Tage, aber erst als ich den Kaufvertrag
    gekündigt habe. Ich hatte mich für eine Klimaanlage von TCL entschieden, die Bedienungsanleitung ist sehr dürftig und auf
    englisch. Ich hatte ein Montageset von 5 Meter bestellt, das Verbindungskabel von der innen- zur Außeneinheit war aber nur
    4 Meter lang. Nicht so toll. Fazit, der Lieferant ist mit Vorsicht
    zu genießen.

    Von: Walter Gronemann04-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    keine Lieferung nach über 2,5 Monaten und keine Antwort

    ich hatte Mitte April eine Klimaanlage bestellt, der Montagetermin war auf Ende Juni datiert, was für mich ok war. Als der Monteur angefragt hat, ob die Geräte schon geliefert sind, mußte ich das verneinen. Auf meine Mail am 17.6. zur Ausstehenden Lieferung bekam ich nur eine Email, dass ein Ticket eröffnet wurde. Nach tel. Nachfrage eine Woche später wurde mir gesagt, dass der Lieferterim nicht datiert werden kann. Daraufhin habe ich den Auftrag storniert. Dies wurde auch per Mail bestätigt, aber die Anzahlung wurde bis heute nicht zurückerstattet und auch sonst kam keine Rückmeldung.

    Von: Andreas Joos04-07-2020
    lisa westphal07-07-2020

    Das genau ist unsere Erfahrung, eigentlich gehört dieses Unternehmen angezeigt, weil es Verträge über Kauf UND Montage abschließt und den 2. Teil dann völlig vergißt und vernachlässigt, der Kunde und die Technik sind sich praktisch allein überlassen. Recht fix ist das Unternehmen auf Internetseiten - man sucht ja auch Internetmitarbeiter und keine Monteure! Aber online müht man sich schnell mit Beschwichtigungen, Vertröstungen - nur schnell wieder einen netten Eindruck erwecken. Aber montiert wird nicht! Man ist nur viele 1000 Euro los. Für den Service müsste es Negativ-Sterne geben. Wir geben alles zurück - und erwarten schon fast, dass es auch da Probleme gibt, so.o. Aber dann gehts zur Polizei. Alles muss man sich nicht gefallen lassen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    0 Sterne für einen solchen Service

    0 Sterne für einen solchen Service....., nach dem wir eine falsche Deckenblende für unsere Klimaanlage im April 2020 geliefert bekommen haben und und wir auch den vollen Rechnungsbetrag von über 4500.- € gezahlt haben , hört man von der Nachlieferung nichts mehr.
    Leider hat dieses Unternehmen einen für uns schlechten Service.
    Drei Punkte erreicht es in unserer Minus Bewertung aber dennoch :
    1 Stern - keiner weis etwas- 2 Stern - da muss ich mal nach hören
    3 Stern - wir melden uns - und dann wars das
    = 3 Minus Sterne sehr unsortiert!
    Hier gibt es leider keine Minus Sterne, schade. Wir hatten anhand der guten Bewertungen und der guten Webseite dieses Unternehmen ausgesucht. Das war wohl ein Satz mit X.

    Von: Horst Schneider30-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sehr Lange Lieferzeit, miese Erreichbarkeit, unzuverlässiges Verhalten

    Ich habe am 15.04.2020 eine Triple-Splitklimaanlage im Wert von ca. 6000 Euro bestellt. Das Montage Material kam Mitte April. Teilweise war die Lieferung unvollständig/beschädigt, darum wurde sich recht fix gekümmert.
    Leider ist die eigentliche Klimaanlage (3 Innengeräte/ 1 Aussengerät) immer noch nicht hier (also seit 9, in Worten NEUN Wochen).
    Bei Anrufen wird man nur vertröstet, Rückrufe erfolgen auch nur ausgesprochen selten, wenn dann wird man auch dort vertröstet!
    Ein solches Geschäfts-Gebaren ist eigentlich absolut unterste Schublade.
    Ich bin mal gespannt wie lange man mich noch hängen lässt...

    EMPFEHLEN kann ich diese Firma aus den vorgenannten Gründen definitiv NICHT!
    Grüße aus Saarbrücken, Thomas Altmeyer

    Von: Thomas Altmeyer26-06-2020
    lisa westphal07-07-2020

    Da es uns wie offenbar allen hier geht, leide ich auch mit allen. Es ist so dreist, wie das Unternehmen so tut, als wäre alles nur ein wenig aus dem Ruder gelaufen. Nein, das ist Masche, sie verkaufen, kassieren - und der Rest regelt der Markt irgendwie, Corona, Urlaub, fehlende Monteure - ist denen doch egal. Man muss ganz konsequent warnen, wo immer es geht. Die unglaubliche Werbe-Welle die einen überrollt ignorieren und fest bleiben in der Entscheidung: KÜNDIGEN!!! und andere warnen. Finger weg! Denn selbst wenn ihr den 1. Termin oder den 2. oder ganz bestimmt dann aber den 3. Termin bekommt (mit jeweils 2-3 Wochen dazwischen), selbst wenn ein Werbemail kommt mit der Ankündigung "noch 2 Tage...!" kann immer noch ein paar Stunden vorher wieder eine Absage kommen. Und dann kann noch das gerät kaputt sein, nicht lieferbare Einzelteile defekt, dann gibts wieder (vielleicht) Termine und dann klappt doch nicht, aber dann gibts Probleme, das Ganze zurückzugeben und vor allem das Geld zurück zu erhalten. Wer sich nicht unbedingt 4 oder 5 Monate ständig aufregen will, verzichtet! Unbedingt

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Bewertung schreiben Über REDNUX

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist REDNUX ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von REDNUX. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.8/10, wobei 32%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von REDNUX angeboten?

    REDNUX ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren, Elektronik, Haus & Garten.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei REDNUX mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"