NORMA24 Erfahrungen

: 93

Die Daten dieses Unternehmens sind auf ihre Richtigkeit überprüft und verifiziert. Es ist sicher, seine offiziellen Webseite zu besuchen. Wir sind überzeugt, Online-Transparenz und Sicherheit ermutigen alle Unternehmen, sich bei uns zu verifizieren, sodass sie wissen, wo man vertrauenswürdig und sicher einkaufen kann. Lesen Sie mehr

35% Nochmal einkaufen

Relevanteste positive Bewertung

  2024-05-23
Große Teillieferungen, schnell
Meine Bestellung war echt super! Die großen Teillieferungen kamen ganz schnell und waren super ve...Lesen Sie weiter
Rudolf

Relevanteste negative Bewertung

  2024-04-03
Bestellung - fehlende Sitzkiss
Die Lieferung kam mega schnell an und die Möbel sind echt top Qualität. Nur doof war, dass die Au...Lesen Sie weiter
Brenner

Meistbewertete Bewertung

  2021-07-01
B- Ware als neu verkauft
Am Samstag Abend (27.06.21) bestellte ich einen Liegestuhl / Sonnenliege. -nervig: das ständige ...Lesen Sie weiter
Hasan Rupp

Erfahrungen (93)

  (23)

 (6)

  (30)

  (28)

  (6)

  • Noch keine Rezensionen!

    Finden Sie Unternehmen, mit denen Sie bereits Erfahrungen gesammelt haben und schreiben Sie über die Firmen und Shops Ihre persönliche Bewertung! Ihre Bewertungen tragen einem transparanteren Markt bei und motivieren die Unternehmen zuverlässiger zu arbeiten..

  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    B- Ware als neu verkauft

    Am Samstag Abend (27.06.21) bestellte ich einen Liegestuhl / Sonnenliege.
    -nervig: das ständige Aufploppen des Schnäppchenbanners beim Blättern im Online Shop und beim Aufrufen eibes Artikels, seiner Beschreibung und wieder zurückgehens auf die Auswahl, welches fast den kompletten Bildschirm belegt und jedes Mal wieder zugeklappt werden muß.
    -sehr negativ
    ----
    -der Bestellprozeß: sehr leicht, zügig; -positiv
    -----
    -Lieferung: lt. eMail ca. 7 Werktage, real: 3(!)Werktage (Mittwoch, 30,06.21); -sehr positiv
    -----
    -Artikel::
    +Karton beidseitig eingerissen, das größere Loch mit Klebeband geklebt. (kann passieren und ist o.k., , wenn die Ware unbeschädigt ist.
    +Zubehör teilweise nicht in verschweißter Tüte, sondern lose im Karton und teilweise kaputt -sehr negativ

    +Liege nicht neu, sondern gebraucht und schmutzig, somit keine Neuware, sondern lediglich Weiterleitung einer Retoure; -also Verkauf eines gebrauchten Artikels als neu =Betrug !
    -sehr negativ;
    -----
    Kundenservice: eMail- Beschwerde ohne Resonanz, bei Anruf dann die Bereitschaft, die beanstandete Ware zurückzunehmen und einen Retourenlabel zu senden. Allerdings MUß der Artikel vom Kunden auf eigene Kosten zu GLS gebracht werden, wobei bei mein nächstes GLS-Depot >40km entfernt liegt und ich kein Auto habe.
    Abholung sei nicht möglich!!!! - und dss bei einem nicht vertragsgemäß gelieferten Artikel!!
    -sehr negativ;

    Ich könnte das verstehen, wenn ich die Ware lediglich wegen Nichtgefallens retournieren wollte, aber so?

    Fazit: Norma online shop ist zukünftig keine Option mehr für mich.
    Habe det Dame im Kundendienst gesagt, daß der Artikel zur Abholung innerhalb 7 Tagen bereit steht, danach wird sich mein Anwalt der Sache annehmen..

    Ihr Ja bei würde hier nochmsls einkaufen ist falsch (habe ich da was übersehen?), bitte in NEIN ändetn.
    Mit freundlichen Grüßen
    H. Rupp


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Grottenschlecht Retourenverfahren

    Positiv kann ich eigentlich nur die Präsentation erwähnen.
    Alles andere passt irgendwie gar nicht, sei es die teilweise falsche Info zum Artikel, oder die nicht mitgelieferten Retouren-Unterlagen. Darüber hinaus gibt es keine Telefonnummer für Rückfragen, nur Mail. Ich warte jetzt schon über eine Woche auf die Unterlagen. No go!!!!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    !!!Finger weg von Norma24!!!

    Es gibt Gründe, warum man den großen Online Händlern vertrauen sollte. Norma24 kann ich absolut nicht empfehlen! Habe am 08.06.2021 einen Grill über Norma24 bestellt, da dieser hier billiger als bei Amazon und Co. war. Lieferzeit war mit 3-5 Tagen angegeben. Selbst wenn ich Samstag und den Bestelltag nicht berechne (Amazon etc. machen das), hätte der Grill am 15.06.2021 bei mir sein müssen. Lieferschwierigkeiten können ja vorkommen, deshalb freundlich am 16.06.2021 nachgefragt, wie der Status-Quo des Versands ist (Rückmeldungen zum Versand gibt es ja nicht). Rückmeldung absolut unbefriedigend: "Da Ihre Bestellung über eine Spedition versendet wird, können wir keine verbindlichen Aussagen über den Versand treffen, da dies Abhängig vom Terminplan der jeweiligen Spedition ist. Die Spedition wird sich generell zeitnah bezüglich der Anlieferung bei Ihnen unter der im Auftrag vermerkten Telefonnummer melden." Naja, die Spedition scheint ja ein guter Vertragspartner von Norma24 zu sein... Nochmal eine Woche gewartet (23.06.), wieder geschrieben etwas deutlicher und sehr verärgert - Antwort: "Ihr Anliegen haben wir für Sie an den zuständigen Lieferanten weitergeleitet." Das interessiert mich ehrlich gesagt wenig! Norma24 ist mein Vertragspartner nicht der Lieferant.
    Seither keine Rückmeldung (Stand 29.06.). Werde nie wieder bei Norma24 kaufen, da zahle ich lieber mehr bei Amazon.
    Vom Kauf werde ich vermutlich zurücktreten, sofern man mir den Grill bis 01.07.2021 nicht zustellen kann.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Unverschämt

    Warte seit 14 Tagen auf eine Regentonne. Sendungsnummer bei DHL nicht vorhanden. Telefonisch und per Mail mehrmals kontaktiert. Sehr unfreundlich. Nach dem 4 Telefonat endlich mal eine Antwort, es wäre was schief gelaufen. Bekomme jetzt eine Ersatzlieferung. Mal sehen wie lange diese dauert.

    nie mehr bei Norma24, Ich habe am 2.2.21 eine Bandsäge bestellt, natürlich Vorauskasse, obwohl die Maschine erst in 4 Wochen kommen sollte. Die Maschine funktionierte von Anfang an nicht, ich habe sie zurückgeschickt, mehrere Mails geschrieben, bis der Hersteller schrieb die Maschine ist nicht zu reparieren und kann auch nicht ausgetauscht werden, ich bekäme von Norma mein Geld zurück. Norma wollte, dann die Rechnung haben, die sie selbst erstellt haben. Habe die Rechnung als Anhang 5mal gemailt, weil lt. Norma kein Anhang dabei war. Am 27.5.2021 bekam ich eine Mail von Norma, dass der Kaufpreis "zeitnah"erstattet würde (eine ständige Redewendung). Bis zeitnah habe ich mein Geld nicht bekommen, musste monieren. Zur Erinnerung am 11.2.21 bezahlt, gekaufte Ware nicht nutzbar (ist zwar primär Sache des Herstellers gewesen). Das Verhalten und die Abwicklung von Norma24 ist anscheinend nicht neu, 1 Stern


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Norma Nein danke

    Akku Rasenmäher bestellt, gleich bezahlt, aber nicht erhalten.Norma reagiert nicht auf mein Schreiben und lässt Fristen verstreichen, eiskalt und abgebrüht. Never again


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Lieferzeit ist eine Frechheit

    Am 14.04.2021 haben wir einen T-Shirtbügeler bestellt und bezahlt. Angeblich wurde er am 19.04.2021 versand, ist aber bis heute (30.04.2021) hier nicht angekommen.
    Vielen Dank für die Erfahrungen beim ersten Kauf.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Kundenservice gleich 0

    Schlechtester Kundenservice, den ich jemals ich Deutschland erlebt habe. Gekauftes Gerät nach drei Monaten defekt. Man solle sich zwecks Garantieansprüchen an den Hersteller wenden. Vertrag besteht zu Norma24 und nicht zum Hersteller. Norma 24 zieht sich aus Verantwortung, NICHT DORT KAUFEN, NICHT EMPFEHLENSWERT!!!!!

    Dieser Shop gehört offiziell verboten! Kunden
    werden nach Strich und Faden geprellt!!! Service gleich NULL !!!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    nie wieder

    Wow, selten so einen abgrundtief schlechten Service gesehen ! Wer hier bestellt ist selber schuld. Kontaktaufnahme ist überhaupt nicht möglich, da Rückfragen erst dann bearbeitet werden, wenn das Kind schon in den Brunnen gefallen ist. Geld gibt es auch nur dann zurück, wenn man PayPal einschaltet. Dieser shop wirft ein ganz schlechtes Bild auf NORMA allgemein. Tut Euch selbst einen Gefallen und kauft lieber in der Filiale - aber NICHT hier !

    Leider eine absolute Katastrophe ! Reagieren nicht auf Emails, ignorieren Storno-Anfragen, telefonische Erreichbarkeit (0911-24799997) ist unmöglich - "Unsere Anfrageplätzte sind zur Zeit alle belegt, bitte versuchen Sie es später noch einmal" ... und das seit drei Tagen. Hat man dann endlich eine Leitung, klingelt es nur durch bis man die Ansage bekommt "Der Teilnehmer anwortet nicht".

    Kundenservice gleich Null - dieser Laden ist absolut kundenunfreundlich und überhaupt nicht dienstleistungsorientiert. Vielleicht gibt es da auch niemanden, der Telefonate entgegennehmen und/oder Emails beantworten kann.

    Ich kann nur jedem abraten über NORMA24 zu bestellen. Servicewüste Deutschland.

    P.S. Und es gibt keinen Grund diese Bewertung wieder löschen zu lassen, da sie angeblich gehen irgendwelche Richtlinien verstößt, denn das tut sie nicht.
    Diese Bewertung ist ehrlich und fair. Man sollte hier keine weiteren Kunden ins Messer laufen lassen, nur weil Norma negative Bewertungen nicht zulässt und sich nur das positive rauspickt. Das ist Betrug am Verbraucher !


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Kann nicht klagen

    Klappt doch alles perfekt, Qualität einwandfrei, Lieferzeiten werden immer eingehalten. Weiß gar nicht, was hier alle haben.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Seit 3 Monaten warte ich auf eine Vergütung, weil der Lieferant einen Verarbeitung Fehler gemacht hat. Von norma wurd man nur vertröstet, null kundenservice!

    Billig verarbeite Ware, nach Reklamation sollte eine Entschädigung folgen, nach 3 Monaten e Mail verkehr immer noch kein Geld. Anrufen kann man auch nirgends, nein kundenservice ist sowas nicht


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    nicht Kundenfreundlich !!!!!!!!!!

    Ich habe eine Tauchsäge versehendlich mit Akku gekauft. Die gleiche Säge gibt es auch mit Stromanschluss. Diese bestellte ich auch noch und wollte das Akkugerät zurücksenden. Da ich die Säge an meine Firmenadresse senden ließ, bin ich jetzt ein gewerblicher Kunde. Laut AGB kann ich die Ware nicht zurücksenden. Trotz mehrfachen Bitten und Erklärungen meinerseits gibt es keine Möglichkeit der Rücknahme der eine Säge. Schade und in meinen Augen beschämend von einem solchen Unternehmen. Einkaufen werde ich bei Norma nie wieder ! Es wird Norma nicht weh tun, aber jede Woche ein Einkauf für ca.20€ sind auch 1000€ Umsatz im Jahr. Aldi und Lidl und Kaufland werden sich freuen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    gute erfahrung

    bin zu frieden habe meine Bestellung innerhalb einer Woche bekommen


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Alles bestens

    Die Bestellung im Onlineshop ist sehr einfach und geliefert wird auch schnell.

    Die Retouren sind ebenfalls unkompliziert.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Unmöglich

    Falsche Ware geliefert.
    Zurückerstattung für die falsche Lieferung, nach tel.Aufforderung, erhalten.
    In dem Laden ist keiner fähig den Vorgang nach zu verfolgen.
    Mir ist es zu blöd geworden von diesem unfähigen Geschäft den Restbetrag zu fordern.
    Service unverschämt und zu nicht zu gebrauchen.
    Wer da bestellt ist selber Schuld!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Services schlechter geht nicht

    Reklamationsbearbeitung
    Nach ueber 2Monaten immer noch nicht abgeschlossen.
    NIE WIEDER


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Allein gelassen

    Die Bestellung des Kochfeldes der Fa.Schneider ging einfach. Dieses sollte in 3-5 Tagen lieferbar sein. Nachfragen nicht möglich, da keine Telefonnummer, Schriftliche Anfragen wurden mit Vorgangsnummern beantwortet. Was ist das für ein Scheiss-Service ? Geld ist da und der Kunde kann warten. Danke Norma24


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Schlaf-Handel

    Ich hatte 2 Sachen bestellt, das eine kam innerhalb 14 Tagen (Okay, es wurde darauf hingewiesen das es wegen Corona Zu längeren Lieferzeiten kommen kann) Bei dem zweiten erhielt ich eine Mail, das das Paket nicht zugestellt werden konnte, der Paketdienst würde es an einem anderen Arbeitstag probieren. Das einzige was kam war 1 1/2 Wochen später eine Mail, das das Paket zur Retoure zurückgeschickt wurde !
    Was ist das denn ????
    Ich werde niemals mehr bei Norma24 bestellen


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Mangelhaft

    Eine bodenlose Fechheit was sich Norma24.de da leistet. Belegnummer Norm24-1959415
    Vom 22.06.2020
    Eine Mauk Solar-Dusche bestellt die im mitleren Teil auf Grund eines Materialfehlers total undicht war.
    Wollte einen Tausch der Dusche, bekommen hatte ich absolut nix! Weder eine Antwort auf meine E-mails noch ist Norma24.de überhaupt zu erreichen. Rücksendung wollte ich vermeiden, da aufgrund der zu spät gelesenen Bewertung eine Rückzahlung meistens nur mit Androhung oder über Anwalt möglich ist. Nein Danke! Meine Empfehlung wäre hier "Bitte" nichts zu bestellen.

    Habe nun nach 3 Monaten!! Eine Antwort erhalten. Bekomme einen Rückgabeschein! Mehr stand da nicht. Kein nach Erhalt erfolgt die Rückerstattung ober wenigsten wann . Keine Entschuldigung für die lange Wartezeit oder ähnliches Nix! Hallo, die Dusche habe ich schon längst entsorgt. Meinen Die etwa ich beware den Schrott drei Monate in meiner Garage auf. So eine Frechheit, der Leiter sollte sich schämen!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Service ist absolute Katastrophe

    So ein schlechten Service habe ich noch nicht gehabt wie bei norma24.
    Ware kaputt. Kundenservice keine Rückmeldung. Kein Retoure Schein.
    Nie wieder bestelle ich dort was. Solche Betrüger.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Reklamation

    Ich glaube die Mitarbeiter sind alle tot

    Norma Onlineshop - Eine ganz große Katastrophe!!!!!
    Der Kundenservice ist total mangelhaft. Bei einer Retoure wird die Geduld des Bestellers aufs letzte ausgereizt. Mann kann froh sein - sein Geld überhaupt noch zu sehen. Nur Ärger mit Norma gehabt. Nein Danke - in Zukunft hat sich Norma für mich erledigt. Wer Ärger möchte - der ist bei Norma gut aufgehoben.

    Norma Onlineshop - Eine ganz große Katastrophe!!!!!
    Der Kundenservice ist total mangelhaft. Bei einer Retoure wird die Geduld des Bestellers aufs letzte ausgereizt. Mann kann froh sein - sein Geld überhaupt noch zu sehen. Nur Ärger mit Norma gehabt. Nein Danke - in Zukunft hat sich Norma für mich erledigt. Wer Ärger möchte - der ist bei Norma gut aufgehoben.


Andere haben sich auch angesehen