ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Kauf-Unique.de

    Die Welt entwickelt sich jeden Tag und die Menschen entdecken immer wieder neue und innovative Wege für mehr Lebensqualität. Ein Trend, auf den sich offenbar jeder konzentriert, ist die Schonung der Umwelt, die auch als nachhaltiges Leben bezeichnet wird. Dies gilt nicht nur für unseren Lebensstil und unsere Umwelt, sondern auch für das Design. Nachhaltiges Wohnen wird weltweit immer beliebter und ist ein Lebensstil mit gekonntem und einfühlsamem Design. Ein Haus ohne Möbel ist wie eine karge Leinwand, die darauf wartet, ihre eigene Schönheit zu erkennen. Ein Zuhause ohne edle Möbel bietet seinen Besitzern keinen Komfort. Außerdem sieht es langweilig und freudlos aus. Möbel haben in den Wohnungen der Menschen eine lange und illustre Präsenz. Es änderte seine Form und seinen Stil nach dem Geschmack der Zeit.

    Über Kauf-Unique

    Kauf-Unique ist Teil des französischen Unternehmens Vente-Unique, das 2006 gegründet wurde und seit April 2018 an der Pariser Börse notiert ist. Kauf-Unique ist Ihr Online-Shop für Möbel und Dekoration in Markenqualität zu günstigen Preisen. Sie haben mehr als 13 Jahre Erfahrung und ihre Produkte sind das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Kauf-Unique bietet Ihnen Markenqualität zu Discount-Preisen und bietet dank effizienter Prozesse und Kontrollmechanismen für alle Produkte gleichbleibend hohe Qualität. Sie können aus über 8000 Produkten auswählen und es gibt ständig neue Produkte und Serviceangebote. Das Unternehmen hat eine internationale Marktexpansion und erhielt die Genehmigung der französischen Finanzaufsichtsbehörde AMF für den Börsengang. Für die Kunden ist dieser Börsengang ein neuer Beweis für die Vertrauenswürdigkeit des Unternehmens.

    Dienstleistungen

    Kauf-Unique ist ein Online-Shop für verschiedene Möbel, Dekorationsmaterialien, Wellness-, Sport- und Kindermöbel. In ihrem Online-Shop finden Sie Produkte für Haus und Garten, die Sie brauchen, dank ihres großartigen Teams, das jeden Tag daran arbeitet, Ihnen die neuesten Trends für Haus- und Gartenprodukte anzubieten. Stylisten, Produktmanager, Vermarkter und Designer - sie greifen Trends aus der ganzen Welt auf, um exklusive Kollektionen für Sie und Ihr Zuhause zu kreieren. Das Design ihrer Produkte sind exklusive Modelle von renommierten Möbeldesignern, die nur zum Kauf angeboten werden. Außerdem haben sie das ganze Jahr über Sonderausgaben und bieten mehr Auswahl und neue Produkte, die sofort verfügbar sind. Ihre Produkte sind von hoher Qualität und sie bestehen aus verschiedenenFarben und Materialien. Sie enthalten auch ihre meistverkaufte Kollektion und vorgestellten Produkte. Es gibt Rabatte und Sonderangebote und manchmal haben sie sogar eine Verkaufsstelle, in der Sie Ihre gewünschten Produkte zum Verkauf kaufen können. Sie bieten wöchentlich bis zu 60% Rabatt, haben eine Rückerstattungsgarantie und eine noch schnellere Lieferung. Kauf-Uique hat eine Richtlinie für die Rücksendung eines Artikels. Ein Produkt kann innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt zurückgegeben werden. Damit sie es wissen und Ihnen bei dem Vorgang helfen können, wenden Sie sich bitte vor der Rücksendung an den Kundendienst. Sie können Ihre Bestellung in der Liste der Bestellungen verfolgen. Wenn Sie ein Produkt zurücksenden möchten, müssen Sie die Kosten für die Rücksendung tragen. Für den Fall, dass die Rücksendung auf eine beschädigte Ware oder die Lieferung einer falschen Ware zurückzuführen ist, tragen sie die Kosten.

    Meinung

    Kauf-Unique ist eine ausgezeichnete Online-Site für diejenigen, die nicht einkaufen gehen und alles an einem Ort haben möchten.

    Besuchen Sie andere verwandte Online-Shops wie:

    Sind Sie daran interessiert, Möbel und Einrichtungsgegenstände im Internet zu kaufen, suchen aber noch nach dem richtigen Anbieter? Dann empfiehlt es sich, vor jedem Kauf einen gründlichen Vergleich zu machen. Um herauszufinden welcher Anbieter am besten zu Ihnen passt, empfehlen wir Ihnen dass Sie sich neben Wayfair auch die folgenden Firmen anschauen:

    Kauf-Unique.de
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (25)

    3.6
    32% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.2
    Service
    rating
    2.6
    Preis
    rating
    4.2
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Ich beziehe mich hier nur auf die Lieferung und die Kundenhotline

    Ich beziehe mich hier erstmal ausschließlich auf die Spedition und das Telefonat mit der Kundenhotline!
    Die Lieferanten riefen mich ca. 45 Minuten vorher an, auf die bitte in 60 Minuten zu kommen haben Sie positiv reagiert und dies auch getan! Sie haben mir die Ware mit bedacht und sehr zügig in den Raum meiner Wahl gebracht. Sie haben mir tatsächlich auch die ware ausgepackt und rausgehoben, damit ich es mir anschauen konnte. Sie waren zwar genervt aber Sie sind mir extrem entgegen gekommen! Einer der Fahrer konnte sogar sehr gut Deutsch. Ich habe bei der Kundenhotline angerufen und mich ganz schön dumm angestellt! Der nette Herr hat mich verstanden, war geduldig, nett und konnte gut Deutsch! Ich musste das mal los werden! Mir wurde kein Gutschein Angeboten und ich mache das auch nicht dafür! Ich möchte nur meine persönliche Erfahrung schildern.

    Von: Nikolik11-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    2x Zweisitzer Echtleder/Kunstleder mit Relaxfunktion

    Ich habe für einen Zweisitzer mit elektronischer Relaxfunktion und teils Echtleder ca. 700 € bezahlt. Der Preis hat mich natürlich angelockt und auf den Bildern sahen Sie schon zu gut aus um wahr zu sein 😜 Ich bin nicht dumm und natürlich habe ich nicht allzuviel erhofft.
    Ich wurde aber nicht enttäuscht! vom Hocker bin ich aber auch nicht gefallen. Ich würde sagen, die Qualität entspricht dem Schnäppchen Preis! Heutzutage muss man schon tief in die Tasche greifen um eine gute Qualität mit einem schönen Design zu zahlen! zumal die Möbelhäuser bei elektrischer Relaxfunktion gerne mal 300-500€ drauf schlagen! eine Freiheit wenn man bedenkt dass es nur etwas Metall und ein simpler Motor ist. Hier und da hängen ein paar Fäden raus und die Polsterung im Rückenteil könnte auch mehr Füllung vertragen! aber sonst bin ich zufrieden!

    Von: Nikolik30-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Lieferung eine Katastrophe

    Die Ledercouch die Ich bestellt habe ist in Ordnung. Leider ist das Unternehmen nicht in der Lage vernünftige Logistikunternehmen zu beauftragen. 281 Euro Lieferkosten( Preis war für mich aber in Ordnung) sind schon viel wobei 68 Euro für einen Service ( Ware bis an den Bestimmungsort, Ware auspacken und aufbauen und Mitnahme des Verpackungsmaterials) nicht erbracht wurden. Fahrer waren nicht in der Lage eine Couch durch ein normales Treppenhause zu befördern ( Ich mit einem Arbeitskollegen innerhalb einer Viertelstunde) und an den dafür vorgesehenen Platz zu befördern.
    Auch die Frage ob Sie das Sofa aufbauen und die Verpackung mitnehmen wurde verneint.
    Ich habe mich an Kauf- Unique gewandt und wollte zumindest die 68 Euro die ich für eine Leistung bezahlt habe die nicht erbracht wurde wiederhaben. Aber der Service da Wochenlang keine Reaktion. Ich bin sehr Enttäuscht und werde bei diesem schlechten Service dort keine Produkte mehr kaufen..

    Von: Jürgen Sprenger15-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Widerruf

    Am 8.8.2021 bestellte ich ein Schlafsofa für 659,99 Euro zuzüglich Versand 102,99 - zuzüglich Montage 30.-- . Entsprechend bezahlt. Am 19.8.2021 wurde geliefert - ohne Montage. Auf einem E-mail von Unique wurde mir mitgeteilt , bei Ihnen gäbe es keine Montage.
    Für was man 30.-- Euro kassierte ist mir unklar. Ich widerrief sofort den Auftrag und erwarte kurzfristige Abwicklung der Rücknahme und Rückzahlung. Ich behalte mir ggf. juristische Schritte vor.

    Von: Horst Tillmann19-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Unmöglich! Schadensbericht verweigert

    Unmögliches Verhalten.
    Wir haben ein hochwertigen Glastisch gekauf. Bei diesen Tisch ist dann die Glasplatte einfach explodiert und in 1000 Teile zerbrochen. Dabei ist unser nagelneuer Parket beschädigt worden und es gab auch leichte verletzte. Die Firma Kauf-unique verweigert die Schadensbeseitigung mit der Begründung, wir sollen Nachweisen das es sich um einen Herstellerfehler handelt. So ein Unsinn, wenn eine Glasplatte anfängt zu Knistern und dann ohne dazu tun einfach explodiert kann es sich ja nur um ein Herstellerfehler handeln.

    Wir werden in Kürze noch ein Video dazu auf den Sozialenmedien veröffentlichen. Eventuell hilft es anderen bei Ihrer Kaufentscheidung.

    Jetzt müssen wir die Angelegenheit leider von einen Gericht prüfen lassen.

    Sehr schade, aber so sollte sich ein Onlinehändler einfach nicht benehmen.

    Von: Sieglinde List07-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Qualität und Service: Null !

    Die Preise verlocken zum Kauf. Nach dem Kauf ist der Kundendienst eine Katastrophe. Service Null und Qualität ist mehr als minderwertig. Vorallem Polstermöbel. Finger weg !

    Von: Jörn Böken12-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Reine Katastrofe

    Ob es Minus gibt, hätte ich Ihnen minus Punkte gegeben. Die Liefreservice ist riesen Chaos. Man kann nichts von Ihnen erwarten !!
    Nach zwei wöchige Warezeit bekomme ich mein Ecksofa gebrochen !!
    Das noch nicht die schlimmste!
    Ich habe mit der Firma telefoniert und musste ich auf die Umtausch für mehr als 3 Wochen warten mit meinem gesperrten Wohnzimmer und mit dem kaputen Sofa in blockieren meine Wohnung.
    Ist die Lieferservice gekommen haben die kapute Sofa mitgenommen aber die neue Sofa nicht mitgebracht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Es hieß, dass die Sofa wurde storniert ohne das überhaupt zu beantragen !!!!!

    Totale Katastrofe !! Nie mal wieder!! Finger davon weg
    enttäuschende Firma. Sehr schlechte Kontakt zwischen Kauf unique und den Lieferservice !! als ob sie gar nicht zusammen arbeiten!

    Von: Lababidi29-04-2021
    𝓒11-05-2021

    Lern erst mal deutsch du Knecht

    Knecht Nussrecht19-07-2021

    Lern erst den respektablen Umgang mit anderen Menschen du knecht

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sehr unzufrieden

    Ich habe viel Badeziemer Möbel gekauft,leider jede Artickel wahren defekt,die Qualität ist schrecklich,nach paar monaten gehen kaput.Mehr als 6000.- bezahlt,leider für nicht.Ich habe angefangen neue Badezimmer Möbel suchen nach 1 Jahr meine einkauf Vene-unique.
    Der Kundendienst ist sehr unfreundlich,für jede defekte Artickel musste ich Tagelang diskutieren für austausch.Z.b Wielpool 3 mal musste ich austauschen,weil jedes mal war defekt,sogar loch die Badewanne,oder Duschmasaje nach 1 jahr ganze dusche schreckliche flecken raus gekommen,leider nach meine diskussion,der Kundendienst nicht ausgetauscht,obwohl hatte ich 2 Jahre garantie.
    NICHT ZUM EMPFELEN

    Von: Lusine Harutyunyan15-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Service mangelaft- nie wieder!

    Im April 2018 habe ich bei Kauf Unique eine Couchgarnitur vom Typ Cassandra gekauft die im Mai 2018 geliefert wurde. Zitat aus der Werbung: Die Couchgarnitur Cassandra beeindruckt mit ihrem zeitlos klassischen Design und ihrer guten Qualität! Im 1. und 2. Jahr der Nutzung habe ich jedenfalls kaum Veränderungen an dem Materialzustand fesgestellt. Jetzt im 3. Jahr löst sich das Kunstleder auf den Armlehnen einfach auf. In der Verkaufsbeschreibung steht zwar, daß der Rahmen und die Rückseite mit Kunstleder bezogen sind, aber nichts von den Armlehnen! Von daher ist die Beschreibung schon irreführend. Nachdem sich der Zustand in den letzten Monaten stark verschlechtert hat habe ich den Zustand bei Kauf-Unique reklamiert. Eine Regulierung der Reklamation oder Kulanzregelung wurde mit dem Hinweis auf die seit 10 Monaten abgelaufene Garantie abgelehnt. Hinzufügen möchte ich, daß die Garnitur im Jahr wenn überhaupt 5 bis 6 Monate nutzen da wir uns den Rest das Jahres andernorts aufhalten. Rechnet man den Kaufpreis von ca. 2200,- auf die tatsächliche Nutzungsdauer um, ist das ein recht teures Vergnügen ungeachtet der durch entweichende Weichmacher möglichen Schadstoffbelastungen. Nie mehr!

    Von: Harald23-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Versand war die Hölle

    Ich habe ein Bett bestellt und diese Bewertung resultiert nur aus meiner Erfahrung mit der Lieferung. Ich habe 80€ Versand bezahlt und hatte die größten Probleme. Ich habe Wochen auf das Bett gewartet, obwohl es schon die ganze Zeit im Lager war, wie mir mitgeteilt wurde. Ich habe auch fast jeden Tag mit kauf unique telefoniert. Diese verwiesen mich nur auf DHL. Dafür zahl ich so hohe Versandkosten, dass ich dann allen hinterherlaufen darf, von den Mitarbeitern beschimpft werde und noch Urlaubstage nehme aber dann nicht geliefert wird! Es hat mich viele Nerven gekostet, dieses Bett zu erhalten. Also bestellen würde ich dort nie wieder und auch nicht empfehlen.

    Von: D. L. 21-03-2021
    D. L. 21-03-2021

    Natürlich würde ich nie wieder dort bestellen. Den Button hab ich übersehen und weiß nicht wie ich es ändern kann.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    defekte Ware geliefert

    Wir haben einen Marmortisch für unser Wohnzimmer bestellt der im Dezember 2020 defekt geliefert wurde (Tischplatte zerbrochen). Bis heute 02.03.2021 finden die keine Lösung diesen Tisch abzuholen und mir die ca.300CHF zu retournieren! Eine Frechheit!! Jedesmal wenn man dort anruft sagen die dass sie jemand von Planzer vorbeischicken werden um diesen Tisch zu holen und dass sie eine Lösung finden werden. Schade dass sie bis heute keine gefunden haben und ich dies bald meinem Rechtsschutz melden werde.

    Von: Teresa Spadafora02-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Schlechter Kundenservice bei kaputter Lieferung

    Die Lieferung wurde beschädigt geliefert. Anschliessend dauerte die Lieferung eines unbeschädigten Produktes über zwei Wochen und die komplette Ware musste ohne Hilfe aus dem dritten Stock zwei Mal hoch und runter getragen werden. Als alleinwohnende Frau war dies sehr umständlich!!

    Von: Locher01-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Betrug

    M.G.12-02-2021
    Frechheit, habe mit Vorkasse gezahlt, erst wurde der Artikel nur zur Hälfte geliefert, weil die Glasplatte beim Transport beschädigt wurde, dann bin ich wochenlang hingehalten worden, dass neu geliefert wird, jetzt muss ich der Erstattung meines Geldes hinterher laufen, Betrug ! Würde nie wieder dort bestellen!

    Von: M.G.12-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Kauf-Unique.de

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Kauf-Unique.de ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Kauf-Unique.de. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.6/10, wobei 32%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Kauf-Unique.de angeboten?

    Kauf-Unique.de ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Kauf-Unique.de mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!