ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Made In Design

    Wenn Sie Mode lieben, dann statten Sie sicherlich nicht nur sich selbst und Ihren Kleiderschrank mit schönen Dingen aus. Vielmehr überträgt sich der Blick für Schönes auch auf Ihre Wohnung. So dürfte Ihr Kleiderschrank verschiedene abgeteilte Bereiche haben, mit Kleiderstange, Schubladen und einem bodenlangen Spiegel – schließlich sollte es zweckdienlich sein und genügend Stauraum bieten. Dennoch wird es sich nicht um rohe Sperrholzplatten handeln, sondern um etwas, das den Kleidungsstücken angemessen ist. Auch im restlichen Zuhause lässt sich mit Farbkonzepten und Materialien die gewünschte Stimmung erreichen. Weitere Hilfsmittel ist natürlich die Dekoration, mit der Sie auch saisonal bedingt eine kleine Veränderung und frischen Wind ins Zimmer bringen können, ohne gleich ein großes Projekt mit umfangreichen Renovierungsarbeiten zu starten.

    Über Made in Design

    Mit der Jahrtausendwende ging ein neuer Online-Shop für Inneneinrichtung an den Start. Das selbst auferlegte Ziel war es damals, Design zu demokratisieren. Hauptsächlich sollte dies dadurch erreicht werden, dass die Produkte bekannter Hersteller und Designer über den Online-Shop zugänglicher werden. Nach eigenen Angaben werden dabei auf herausragende Qualität geachtet und auch noch unbekannten Designer gefördert. Zum Unternehmen gehört nicht nur ein Büro in Deutschland, sondern auch weitere in England, Italien und Frankreich, wodurch der Vertrieb in Europa abgedeckt wird.


    Erleuchtung für laue Sommerabende oder kuschelige Winternächte

    Produkte

    Das Sortiment umfasst im Bereich Möbel unter anderem die Produkte Sessel, Sofas, Regale, Betten und Kommoden. Der Küche wird eine eigenständige Kategorie angedacht, in der Sie Elektrogeräte oder Küchenutensilien wie Töpfe und Geschirr finden können. Für die Erleuchtung können Sie Außenbeleuchtung ebenso wie Steh- oder Wandleuchten und einzelne Leuchtmittel bestellen. Mit Dekoration wie Kerzen, Kissen, Tapeten oder Wohntextilien können Sie Akzente setzen und auch den Outdoor-Bereich können Sie mit Deko-Accessoires, Stühlen, Hängematten, oder Grills ausstatten. Im Blog finden Sie Inspirationen für Ihr eigenes Zuhause. So können Sie die verschiedenen neuen Kollektionen von Designern durchstöbern oder die neuesten Trends für bestimmte Räume oder Bereiche wie Outdoor und Terrassen entdecken. Ähnlich werden Ihnen unter Trends Produkte verschiedener Stilrichtungen angezeigt. Zu den Marken und Designern, deren Produkte im Online-Shop geführt werden, gehören Moroso, Ferm, Phillippe Starck oder Patricia Urquiola. Sie können Ihre Lieblingsdesigner speichern und so auf dem Laufenden gehalten werden, wenn neue Artikel hinzukommen. Bei einem Bestellwert von 80 Euro werden Ihnen die Versandkosten erlassen und Sie erhalten ein Skonto von 3 Prozent, wenn Sie Vorkasse als Zahlungsmethode wählen. Weitere Optionen sind Kreditkarte, PayPal und Sofort Überweisung.

    Meinung

    Haben Sie bei Made in Design bestellt und Ihr Zuhause damit hergerichtet? Um welche Artikel handelte es sich bei Ihrer Bestellung? Waren es nur kleinere Dekorationsgegenstände oder auch gleich große Möbelstücke? Gibt es auf verschiedene Jahreszeiten abgestimmte Dekorationsartikel auch das ganze Jahr über? Mussten Sie bei den größeren Möbeln beim Aufbau selbst Hand anlegen? Wenn dies der Fall war, ließ es sich mit der Anleitung schnell und unkompliziert montieren? Wie finden Sie die Verarbeitung der Materialien? Nutzen sich Farbe oder Lack schnell ab? Sind einige Artikel zwar hübsch anzusehen, aber bei der Praktikabilität nicht ganz zu Ende gedacht? Haben Sie vielleicht scharfe Ecken und Kanten entdeckt, die ein unnötiges Verletzungsrisiko darstellen? Berichten Sie hier von Ihren Erfahrungen mit Made in Design, wir freuen uns darauf!

    Made In Design
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (56)

    3.6
    34% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.4
    Service
    rating
    2.6
    Preis
    rating
    4.8
    Lieferung
    rating
    2.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    TOP!!!

    Ich habe super schöne Gläser gefunden, nachdem ich hier die Rezessionen gelesen habe, wollte ich gar nicht mehr bestellen- aber ich da the ich gebe mal eine change und die Preise sind auch top! Ich habe in der Schweiz bestellt, nach 3 Tage waren die Gläser da und so Hammer gut verpackt!!!
    Ich werde definitiv weiter kaufen und kann es nur empfehlen;)
    Gruß

    Von: Natalia11-11-2020
    Das freut mich, auch ich habe schon durchaus gute Erfahrungen, was da reine Produkt betrifft, gemacht.27-12-2020

    Jedoch, kann ich für Bestellungen im höheren Preissegnent nur dringend abraten. Sie haben ihre Warenwirtschaft nicht im Griff. So werden Bestellungen ersatzlos gestrichen, oder es gibt Mängel und ab dann, ist keinerlei Kundenservice telefonisch zu erreichen und man läuft seiner Rückerstattung hinterher. Es gibt schöne Produkte, doch andere Seiten, mit eben solchen, bei denen man seitens des Service um Längen besser und sicherer aufgehoben ist.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Forestier Leuchten

    Da die Ware aus Frankreich geschickt wurde dauerte „sofort lieferbar“ leider etwas länger ( muss man halt erst einmal wissen), aber dann ging es reibungslos. Ich würde immer wieder bestellen, hat alles super geklappt und die Forestier Leuchten hängen! Danke

    Von: Sabine Freund16-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Alles ok!


    Positiv:
    Lieferung kam binnen von 4 Tagen per Spedition aus Frankreich.

    Negativ:
    Kein telefonischer Kontakt möglich.
    Stornieren nicht möglich.

    Insgesamt zufrieden.

    Von: Timo22-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Falsche Ware, und die Ware nur die Hälfte geliefert, kein Kundenservice erreichbar.

    Ich werde nie wieder bei made.com etwas bestellen, und alle davon abraten. Ich habe eine Kommode im Juni bestellt, die Lieferung kam im August, allerdings mit falschen Ware. Ein Paket war nur ein Teil der Kommode, ein anderes Paket war ein Couchtisch, den ich nie bestellt habe. Zum Glück konnte ich die falsche Ware vom Lieferanten sofort mitnehmen lassen, allerdings bisher gibt es keine korrigierte Lieferschein sowohl von dem Lieferanten als auch von made. com. Auch auf meine Email und WhatsApp chat reagieren sie niemals, ich warte schon seit 10 Tagen auf deren Antwort. Nun liegt in meiner Wohnung nur eine halbe Ware, womit ich nicht anfangen kann. Zurückschicken kann ich auch nicht, da keiner mir Information gibt. Ich muss umgehend um einen Anwalt bemühen.

    Von: Keumhwa Kim 25-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Schlechter Service, keine Rückzahlung

    Seit Monaten warte ich auf die Rücküberweisung. Keine Mailantwort, kein Ansprechpartner.
    Ich werde meinen Anwalt bemühen.

    Von: Edmund Herzog11-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Rücksendung fast unmöglich und jetzt warte ich vergeblich auf mein Geld

    Ich habe Gartenstühle bestellt und bekommen. Leider war einer davon defekt. Sofort habe ich reklamiert und wollte die Stühle zurückschicken. Leider bekam ich immer nur automatisierte Antworten und falls einmal nicht, weiß niemand Bescheid. Nach 4 Wochen wurden die Stühle endlich abgeholt und seither warte ich auf mein Geld. Emails werden gar nicht mehr beantwortet und telefonisch ist niemand zu erreichen.
    Ich kann nur davon abraten bei dieser Firma zu bestellen.

    Von: Uschi Ebner10-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Schlechtester Kundenservice!!!

    Ich habe noch nie einen so schlechten Kundenservice erlebt. Ich warte seit MÄRZ auf meine Rückzahlung!!! Auf meine Emails wird einfach nicht geantwortet. Erst wenn ich öffentlich eine schlechte Bewertung schreibe, kommt eine Antwort. Da seit meiner ersten schlechten Bewertung, mir erneut auf 3 Emails innerhalb 4 Wochen NICHT geantwortet wurde, muss ich wieder diesen Weg gehen. Ich kann von diesem online Shop nur abraten!!!

    Von: Marie-Jo31-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2.5
    rating

    Fatboy Stühle im Juni bestellt

    Ich bin sehr enttäuscht von Made in Design. Ich habe 2 Fatboy Stühle bestellt, die laut Website vorrätig sind. Vom Kundenservice bekomme ich seit 4 Wochen die Info, dass die Stühle erst im Oktober lieferbar sind. Zwischenzeitlich hat die Firma geschrieben, dass es nur ein Kissen aus meiner Bestellung ist, das nicht vorrätig ist und die Stühle lieferbar sind. Eine Woche später als ich wieder nachgefragt habe, waren sie wieder erst im Oktober lieferbar. Ich hoffe meine Stühle kommen irgendwann oder ich bekomme mein Geld schnellstmöglich zurück. Sehr schade es sind sehr schöne Sachen im Shop.

    Von: Heininger 24-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Warte seit fast 3 MONATEN auf meine Bestellung

    Vor 3 Monaten bestellt und der Kaufbetrag wurde damals schon der KK belastet und abgebucht. Ware habe ich bis heute keine. Zwischendurch kam die Info vom Kundendienst "Sie bitten um Geduld, da ein Teller ( von 4 bestellten ) momentan nicht lieferbar ist" ! Allerdings sind nun 3 Monat um und ich haben noch nicht mal einen Teller erhalten! Jetzt habe ich schon 2 x dem Kundenservice geschrieben, dass meine Geduld am Ende ist - KEINE REAKTION ! Sorry - geht garnicht !

    Von: Rainer20-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Vorsicht nicht vertrauenswürdig

    Ich habe einen beschädigten Artikel zurückschicken wollen, und dies gemäß den Angaben dieser Firma gemeldet. Die eigenen AGBs werden völlig ignoriert. Das habe ich noch nie erlebt. Ich kann nur jedem raten, hier nichts zu kaufen. Es kommen immer die gleichen emails ich sollte dies auf der Website melden, dies habe ich getan. Telefonisch ist dort auch niemand zu erreichen.

    Von: Barbara Waldyra14-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder!!!

    Bestellt hatte ich ein Gartensofa im April/Anfang Mai 2020. Lieferung sollte Mitte Mai kommen. Ende July bekam ich ein kaputtes Sofa. Da nach über einem Jahr immer noch so ist. Schlecht verpackt mit unglaublicher Verzögerung wurden Ersatzteile geliefert die so schlecht verpackt waren, das das Paket schon Löcher hatte bis es bei mir ankam. Lack überall abgeplatzt. Obwohl ich immer Bilder geschickt habe und alles erklärt habe. Musste ich dann nochmal alle verhänge beschreiben. Wieder keine zufiedenstwllwnde Nachbesserung. So ging das nun 5 oder 6 mal. Nun ist es über ein Jahr her. Sofa konnte nicht benutzt werden. Servicetelefon nicht besetzt, auf emails wird nicht geantwortet. Absolute Unverschämtheit wie hier mit Menschen umgegangen wird.

    Von: Heike16-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    ZIG ZAG Hocker

    Im April habe ich den rosafarbenen ZIG ZAG Hocker von Pols Potten bei Made in Design bestellt. Die Lieferung erfolgte bereits vier Tage später. Anstatt der bestellten Farbe "Rosa" wurde ein weisser Hocker geliefert, der komplett beschädigt war. Ich habe gleich den Kundenservice kontaktiert, der benötigte für die Antwort eine Woche. Nach Abwicklung der Reklamation konnte ich den Hocker endlich am 10. Mai wieder versenden. Bis heute habe ich keine Antwort erhalten. Die Ware ist bereits bezahlt. Weder eine Neusendung ist erfolgt, noch eine Rückerstattung.

    Von: Silke Blumhoff07-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Nie mehr wieder

    Sofort lieferbar bedeutet bei Made in design: Wartezeit mindestens 3 Wochen, keine Rückmeldung vom Kundendienst, keine Terminvergabe für die Zustellung und am Ende stand ein Palette mit Möbeln überraschend bei meiner Heimkehr ungesichert und ohne Ankündigung vor meiner Haustür! Ohne Worte, das brauch ich nicht wieder.

    Von: Marina19-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    Einfach nur katastrophal!!! Ein Stern ist noch Zuviel!!!

    Ich versuche seit Tagen per Mail und per Telefon meine Bestellung zu stornieren bzw. zu retournieren.
    Am Telefon geht NIE jemand dran. Per Email nur unbefriedigende bzw. falsche Angaben.
    Ich hätte vorher hier mal nachschauen sollen...😕
    Fazit: AUF KEINEN FALL BESTELLEN! Es gibt diese Produkte auch auf x anderen Seiten.

    Von: Minke Bach12-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Made In Design

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Made In Design ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Made In Design. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.6/10, wobei 34%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Made In Design angeboten?

    Made In Design ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Haushaltswaren.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Made In Design mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!