Home Deluxe

Alle Erfahrungsberichte

Home Deluxe

38% Würde hier nochmal einkaufen

Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen Schreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

Spotlight: What are our customers saying?

R
Renate Schmidt
Gestern bekamen wir nach recht kurzer Lieferzeit (ca. 3 Wochen), die o.g. Lounge Gruppe. Der Aufbau war einfach, die Lieferung sehr gut, man kann angeben ob man vorher angerufen werden möchte, habe...Lesen Sie weiter
T
Torsten J.
Entgegen der vielen schlechten Bewertungen kann ich nur gutes schreiben. Der von mir gekauft V2 ist nicht der hochwertigste WPC Zaun. Entspricht aber der Beschreibung und die Qualität paßt zum Prei...Lesen Sie weiter
O
Osterloh
Positiv,von der bestellung bis zur lieferung ging es sehr zügig,knapp ne Woche. Die aufbauanleitung ist für laien eine schlechte kopie von einer schlechteren kopie,das dach kann nicht sofort an de...Lesen Sie weiter
W
Willi Lahrmann
Ich bin mit der Redsun S sehr zufrieden. Die Lieferung kam pünktlich und die Montage war einfach. Der Ionisator hatte am Gehäuse einen leichten Transportschaden wird aber in Kürze kostenlos ersetzt...Lesen Sie weiter
G
Guenter Knechtel
Artikel von guter Qualität, zum Speditionsversand ordentlich verpackt, einfacher Aufbau ABER: Nach der Bestellung im Frühjahr wurde der Artikel Ende August geliefert. LZ bei Bestellung falsch ang...Lesen Sie weiter

Alle Erfahrungsberichte (45)

  • No reviews yet!

    Find companies you have experience with and write reviews about them! Your reviews contribute to a more transparent market and improve the reliability of companies.

  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Lounge Sitzgruppe Rio L

    Gestern bekamen wir nach recht kurzer Lieferzeit (ca. 3 Wochen), die o.g. Lounge Gruppe. Der Aufbau war einfach, die Lieferung sehr gut, man kann angeben ob man vorher angerufen werden möchte, habe ich gemacht und der Fahrer rief ca. 10 Minuten vor eintreffen an. Wie gesagt einfacher Aufbau und die Garnitur sieht super edel aus. Die Polster haben eine tolle Farbe, sind abnehm und waschbar, auch die Gestelle machen einen soliden, guten Eindruck. Wir hatten und vorher die Garnitur auf dem Outdoor Ausstellungsgelände angeschaut und wurden nciht enttäusch. Hioffe die Sitze bleiben in Form. Das wird die Zeit mit sich bringen. Optisch wirkt die Garnitur sehr edel, wir sind sehr zufrieden mit Anlieferung sowie auch mit dem Hersteller der Garnitur. Von mir bekommt die Sitzgruppe und der Service 5 Sterne.

    Kauf einer Terassenüberdachung am 05.05.2021, es fehlten 4 Teile. Habe am 06.05.2021 an gerufen wegen den fehlenden Teile.( Habe mich jede Woche gemeldet). Heute ist der 28.05.2021 und die Teile sind immer noch nicht da. Super Kundenservice............

    Finger Weg ! Keine Verbindliche Aussagen, Service / Kundenbetreuung eine Katastrophe.

    wir haben jetzt auch die loungegarnitur rio erhalten. . . nach längerer wartezeit (die aber auch coronabedingt bei bestellung angekündigt wurde) und über einen discounter bestellt . die loungegarnitur ist toll. . . hochwertig und edel. . . sehr stabil und auch die kissen sind von sehr guter qualität. wir hoffen lange zeit damit freude zu haben. für uns auf jeden fall klare kaufempfehlung.

    Auch ich habe vor 2 Monaten einen Hängestuhl bestellt. Immer noch nicht da.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    WPC Zaun, schnelle Lieferung und netter persönlicher Kontakt.

    Entgegen der vielen schlechten Bewertungen kann ich nur gutes schreiben. Der von mir gekauft V2 ist nicht der hochwertigste WPC Zaun. Entspricht aber der Beschreibung und die Qualität paßt zum Preis. Für mehr Geld gibt es sicherlich auch mehr. Meine Erwartungen wurden jedefalls erfüllt. Fehlende oder beschädigte Teile wurden innerhalb von 5 Tagen nachgeliefert. Sehr sehr netter und schneller Kontakt, ohne weitere Diskussion wurden von mir zu viel gezahlt Gelder gutgeschrieben.
    Kurzum, besser geht es nicht. Vielleicht sollten sich manche Käufer auch mal an die eigene Nase fassen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Terrassenüberdachung von Aldi

    Positiv,von der bestellung bis zur lieferung ging es sehr zügig,knapp ne Woche.
    Die aufbauanleitung ist für laien eine schlechte kopie von einer schlechteren kopie,das dach kann nicht sofort an der wand verbaut werden,liegend montieren und dann zu dritt an der Wand anbringen.
    Wenns dann montiert ist,sehr schön😉


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Infrarotsauna Redsun S

    Ich bin mit der Redsun S sehr zufrieden. Die Lieferung kam pünktlich und die Montage war einfach. Der Ionisator hatte am Gehäuse einen leichten Transportschaden wird aber in Kürze kostenlos ersetzt.
    Der Service der Firma Home Deluxe ist sehr gut.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Polyrattan Hängesessel TWIN

    Artikel von guter Qualität, zum Speditionsversand ordentlich verpackt, einfacher Aufbau
    ABER:
    Nach der Bestellung im Frühjahr wurde der Artikel Ende August geliefert. LZ bei Bestellung falsch angebene, tel. wurde Verzögerung avisiert, aber dann um mehrere Wochen überschritten.
    Gelieferter Artikel leider nicht ganz vollständig -> es fehlte ein Kissen.
    1. Reklamation, 5.9. ist "verlorengegangen"
    2. Reklamation, 12.9., Habe irgendein Kissen erhalten, falsche Farbe, falsche Form!
    3. Reklamation, 27.9., keine Anwort
    4. Reklamation, 8.10. keine Antwort

    Scheinbar hat die Reklamationsabteilung auf Durchzug geschalten!?

    Fazit:
    Trotz ordentlicher Ware und unendlicher LZ kann ich dem Service dieser Firma nur schlechteste Noten ausstellen. Jeder Besteller soll sich überlegen, wie wertvoll ihm ein korrekter Service mit tadellosem Reklamationsmanagement ist!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Sauna xxl

    Bestellung 15.März Liefertermin war der 30 Mai bis Heute
    keine Sauna keine Anrufe nur ein neuer Liefertermin KW 48 😒😒
    Was Für... ein Laden.
    Werde jetzt Werbung in der Bildzeitung veranlassen um Kunden zu werben.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Sauna - alles top

    Wir haben eine Sauna bei Home Deluxe bestellt und sind sehr zufrieden. Die Lieferung wurde telefonisch im Januar avisiert und erfolgte dann pünktlich. Der Aufbau war einfach (2 Mann, 2 Stunden, 2 Bier) und alles funktioniert.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Hängesessel Cielo

    Ich würde gerne dieser Unternehmen weiterempfehlen.
    Bestellung, Bezahlung und Lieferung problemlos geklappt. Hängesessel ist sehr bequem und schön, die Qualität passt zum Preis.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Infrarotkabine

    Habe direkt bestellt,Frau Kilic ist eine sehr freundliche Sachbearbeiterin.Der ganze Ablauf hat super geklappt.Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Infrarotkabine

    Sind mit unsere Infrarotkabine sehr zufrieden, würden sie jederzeit wieder kaufen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Keine Weiterempfehlung

    Lieferung verzögert
    Ware nicht einwandfrei
    Rückerstattung grosses Problem für Anbieter


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Finger weg von dieser Firma!!!!!!!

    Carport bestellt.
    Geld sofort einkassiert.
    Nach 17 Tagen noch keine Lieferung nicht erhalten.
    Bei Nachfragen liegt alles an der Spedition.
    Die schieben bei Nachfrage wieder alles auf die Firma Home Deluxe.
    Die Wiederum behauptet keine Antwort von der Spedition zu bekommen...


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Komplett Dusch wirlpool Sauna

    Sehr schlechter Versand falsche Teile Probleme mit austausch unverschämte Emails bisher 4 Wochen vergangen ohne Erfolg uneinsichtig und teilweise war auch defekt. Unter deluxe habe ich mir was anderes vorgestellt nie wieder von denen. Ich habe das Problem noch immer bisher noch kein Ersatz und auch keine Entschädigung.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Trauerspiel Carportkauf

    Ende Oktober 20 bestellte meine Partnerin hier einen Carport , Modell Falo , Anthrazit . Schon Ende November, Anfang Dezember war das Paket da , da gab's nichts zu beanstanden . Gründe für Beschwerden kamen dann am 20.12 auf , als ich das Teil mit einem Kumpel zusammen aufbauen wollte . Ausgepackt und feststellen müssen dass die 7 Rundbögen des Daches total verbogen und zerkratzt waren ===> Reklamation per Mail mit angehangenen Bildern , nach 2 Wochen kam die Zusage einer Ersatzlieferung . Die dann so kurz vor Ostern kam . Wir packten aus , und sahen 7 schöne neue Rundbögen , die waren allerdings weiß , nicht Anthrazit .... Nächste Reklamation . Vor 2 Monaten kamen dann die nächsten Rundbögen , diesmal wieder in der richtigen Farbe und wieder dem Anschein nach aus dem Schredder gezogen worden : auf 7 Dachelemente ca 20 Macken , d.h. tiefe Kratzer , verbogene Profile und als Krönung statt einer gleichmäßigen Lackierung ein Streifenmuster aus Anthrazit und Alu , Farbe , blankes Alu , Farbe, blankes Alu, Farbe, blankes Alu, in so 15 cm Abstand . Neu an der Lieferung war allerdings der Fehler , daß die Bögen unterschiedlich gebogen waren , d.h. 4 der Teile haben einen Radius von ca 12 Metern die anderen 3 sind mit ca 13 Metern gebogen , war sehr gut erkennbar an den unterschiedlichen Längen wenn sie nebeneinander liegen . Die Bauteillänge ist zwar gleich , aber durch die verschiedenen Radien enden Profile verschieden weit ===> erneute Reklamation . . .
    Seit 2 Monaten haben meine Liebe und ich bis auf Eingangsbestätigung nichts konkretes von denen gehört , obwohl wir denen wöchentlich Anfragen schicken .
    Das sind jetzt 10 Monate für keinen Carport . . . Und langsam Zeit für einen Rechtsbeistand .
    Nochmals werde ich dort bestimmt nicht kaufen , oder wenn , dann nur auf Nachnahme , so dass man erst bezahlt wenn man ordentliche Ware erhalten haben sollte . Glaube ich allerdings nicht so recht dran . . .
    " Wer billig kauft, kauft zwei Mal " sagt ein Sprichwort , welches sich hier leider zu bestätigen scheint . Werde hier kundtun wenn sich etwas tun sollte .

    MfG , MarkE 🖖


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Terrassendach

    Der Name HOME DELUXE ist vielversprechend, hört sich gut an,. dahinter verbirgt sich allerdings eine Firma die erstens nichts ausliefert, das Geld im Vorfeld kassiert, wie bei uns für ein Terrassendach,wenn die Ware nach einer gewissen Zeit nicht geliefert wird, schiebt man das Lieferproblem auf eine Spedition , setzt man einen Termin zur Lieferung heisst es die Spedition hat keine Palletten
    sie kann nicht liefern, wenn man dann vom Kauf zurücktreten möchte bekommt man mitgeteilt, die Speditionskosten werden bei einer Kaufpreisrückerstattung einbehalten. So kommt dieses Unternehmen ohne geliefert zu haben zu Geldern. So etwas geht garnicht, daher ACHTUNG bei einer Bestellung. Nicht empfehlenswert, da man nur Ärger hat, Geld verliert vom Zeitaufwand ganz abgesehen.

    So geht es uns auch. Wir haben am 07.08.21 eine Überdachung bestellt. bezahlt wurde durch Pay Pal. Nach vier Wochen haben wir nachgefragt, wann diese geliefert wird. Angeblich ist der Auftrag an die Spedition raus. Seit voriger Woche versuchen wir herauszubekommen, wann geliefert wird erfolglos. Wenn ich das hier so lese, kann es keine seriöse Firma sein. Zu spät erkannt. Die haben nochmal eine Frist bekommen, dann werden wir Schritte einleiten.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Service/LieferungKatastrophe

    Ich habe im Februar eine Fassauna bestellt. Lieferzeit damals 13-14 Wochen. Eingang Ende Juli. Nach zwischenzeitlicher Nachfrage war die Sauna wohl dem Spediteur übergeben worden. Dort lag sie weitere 3 Wochen, wurde aber nicht beschleunigt. Beim Aufbau habe ich festgestellt, dass 1 Brett fehlt und die Rückenlehne defekt ist. Reklamiert am 23.07.2021. - 1 Tag nach Lieferung- bis heute 26.08.2021 noch nicht geliefert , trotz mehrmaligem Nachfragen. Sauna steht nun schon Wochen mit einer Plane abgedeckt im Garten. Es gibt immer eine Zusage, aber nichts passiert. „Großzügig“ bekamen wir 30€ zurückerstattet. Zuverlässigkeit und Service eine echte Katastrophe. Ich würde nie mehr dort bestellen. Was bisher vernünftig aussieht ist das Material. Ist ja noch nicht. fertig. Mal gespannt, wie das weitergeht.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Terrassenüberdachung

    Ich habe direkt bei Homme Deluxe eine Terrasenüberdachung bestellt,die dann nach meinem anruf bei der Spedition geliefert wurde.
    Die Aufbauanleitung ist so schlecht, erst nach dem Aufbau ist man schlauer, und kann die Anleitung verstehen. Schon beim ersten regen kam das Wasser an allen Ritzen raus. ich habe direkt mit Home Deluxe kontakt aufgenommen, und wollte wissen wo genau das Silicon verarbeitet werden soll. ich sollte diese Frage per Mail stellen,das ich auch mit Anhang diverser Bilder gemacht hab.
    erst nachdem ich am Telefon nach einer Antwort gefragt hatte, bekam ich eine mail ,ein undichtes Dach muss gleich abgedichtet werden, ich soll doch im Baumarkt Silicon oder Fensterkitt kaufen und abdichten. wie und won, keine angaben. nach längerem hin und her kam eine entschuldigung und ein Plan.
    Es muss an allen Stegblatten ein 6mm dicker Siliconstreifen aufgetragen werden. Ich kan das nicht, und wollte 400.-Euro zurück,damit das von einem Fachmann gemacht werden kann.

    Von Homme Deluxe keine Reaktion mehr.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Aldi liefert von Home Deluxe

    Habe über Aldi liefert eine Polyrattan Hängesessel XL bestellt. Dieser kam sehr verspätet und war außerdem defekt. Am 24.06.21 habe ich Kontakt mit Home Deluxe aufgenommen, wobei mir geschrieben wurde, ich würde einen neuen Korb erhalten. Bis heute 23.08.21 ist noch nichts geschehen. Auf meine Email wurde nicht geantwortet. Werde die Sache wenn bis Anfang September nichts geschieht meinem Anwalt übergeben.Werde nie wieder dort bestellen!!

    habe die gleiche Erfahrung gemacht. Nur nach Druck über Bewertungsprotale wurde mir nach weiteren 9 Wochen meinen Wünschen entsprochen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Enttäuscht

    Whirlpool Beach = mangelhaft. Uns wurde ein defekter und mit großer Wahrscheinlichkeit ein bereits gebrauchter Whirlpool ausgeliefert. Der Whirlpool macht keinen Eindruck das es sich um Neuware handelt. Der Service von Home Deluxe ist die reinste Katastrophe, keine kompetente Bearbeitung unsere Reklamation läuft schon ganze 2 Monate. Der Whirlpool nicht nutzbar. Artikel Beschreibung im Internet fehlerhaft. Für uns ein Fake Pool. Da man hier Sterne vergeben muss um überhaupt eine Bewertung abzugeben zu können, gibt es von mir einen Stern, obwohl der Pool und Home Deluxe keinen Stern verdient haben. Wer sich den Ärger ersparen möchte, kauft besser woanders !!!

    hallo, wir haben auch den whirlpool beach nach langer Wartezeit über einen Drittanbieter erhalten.
    Leider ist die bEschreibung des Displays eine katastrophe. Wir kontaktieren nun mal den Kundenservice, da wir das Gefühl haben die Einstellungen verschwinden nach einiger zeit und der pool macht was er will......auch eine Isolierung ist nicht drin, was im Winter zu hohen Heizkosten führt.......mein Mann wollte ihn schon in Ebay stellen...weil wir die Technik nicht kapieren....und das Display so schlecht ist.



Andere haben sich auch angesehen

Süssundclever.de Firmenlogo für Erfahrungen zu Online-Shopping Haushaltswaren products
süssundclever.de
7 erfahrungen

Naschkatzen aufgepasst! Gute Neuigkeiten! Naschen muss nicht unbedingt immer ungesund sein. Mutter Natur hält tatsächlich süße...

Koffer-direkt.de Firmenlogo für Erfahrungen zu Online-Shopping Haushaltswaren products
koffer-direkt.de
2 erfahrungen

Der lang ersehnte Urlaub steht endlich vor der Tür und Sie machen sich an die Vorbereitung. Sie müssen genügend Kleidung einpacken....

Ambiendo.de Firmenlogo für Erfahrungen zu Online-Shopping Haushaltswaren products
Ambiendo.de
11 erfahrungen

Home, sweet home. Nach einem langen und anstrengenden Arbeitstag ist es schön, nach Hause zu kommen und sich zu entspannen. Jogginghose an und...

Cafago Firmenlogo für Erfahrungen zu Online-Shopping Haushaltswaren products
Cafago
4 erfahrungen

Wenn Sie auf der Suche nach neuen elektronischen Gadgets sind, ist die Auswahl an verfügbaren Shops, die Produkte auf diesem Gebiet anbieten r...

Home Deluxe

Interessieren Sie sich für Dekorationen, und verbringen Sie besonders gerne Zeit zuhause? Haben Sie Spaß daran, sich immer neue Ideen einfallen zu lassen, und haben Sie besonders gerne Gäste bei sich zu hause? Gibt es für Sie nichts tolleres, als Freunde und Familie einzuladen, und an Ihren tollen Innovationen teilhaben zu lassen, die immer wieder Ihre Zuhause auffrischen? Wenn Sie mit Ja antworten, dann kennen Sie mit Sicherheit die vielen verschiedenen Arten und Dekorationsstile, die es auf der Welt gibt. Wer sich ein wenig auskennt, der wird zum Beispiel schnell eine Dekoration oder eine Einrichtung erkennen, die auf dem japanischen Stil basiert, genau so wie eine Wohnung oder ein Haus, die in der französischen Art erstellt sind auch sofort auffallen. Wer sich heute dafür interessiert, Möbel oder Dekorationen zu kaufen oder nach Hause zu bestellen, dem begegnet wohl eher die Qual der Wahl, denn es gibt eine wahre Unmenge von Anbietern im Netz. Wer unter all den Firmen den Überblick behalten möchte, und keine schlechte Entscheidung treffen möchte, für den empfiehlt sich natürlich immer ein Vergleich. Durch das Lesen von Bewertungen und einer guten Recherche im Vorfeld lassen sich viele unschöne Fehler beim Produktkauf vermeiden. Wer einen guten Vergleich macht, kann sich eine gute Entscheidung beim Kauf schon fast garantieren. 

Über Home Deluxe
Home Deluxe ist ein Unternehmen der Home Deluxe GmbH, einer Firma mit Sitz in Deutschland. Wie der Name von Home Deluxe schon stark vermuten lässt, dreht es sich bei dieser Firma alles um das Zuhause und die Dekoration. Wer auf der Suche nach Möbeln und anderen Objekten zur Dekoration ist, der könnte schnell bei Home Deluxe fündig werden. Sie sucht gerade Möbel, die Sie sich bequem nach Hause bestellen können? Dann ist das Angebot von Home Deluxe vielleicht auch für Sie von Interesse.

Leistungen von Home Deluxe
Wer die Startseite von Home Deluxe besucht, findet dort direkt ein diverses Angebot an Möbeln, die man sich bequem nach Hause liefern lassen kann. Sie sind auf der Suche nach einem Bett? Auf der Seite von Home Deluxe finden sich gleich dutzende verschiedene Modelle, von niedrigen, modernen Designs bis zu eher klassisch ausgerichteten. Sie möchten eine Lampe finden? Diese finden Sie bei Home Deluxe sogar in einer ganz eigenen Abteilung. Ihr Haus ist eigentlich eingerichtet, und Ihnen fehlt es eigentlich an nichts, was die Ausstattung anbelangt? Dann besuchen Sie vielleicht den Tab für Saunen und Infrarotkabinen, denn wer hätte nicht gerne eine eigene Sauna im Haus? Sie haben weitere Fragen zu den Angeboten von Home Deluxe? Sie möchten sich genauer über die Dimensionen oder die Ausstattung der Möbel erkundigen, die bei Home Deluxe verfügbar sind? Dann melden Sie sich am besten per E Mail bei diesem Unternehmen.

Erfahrungen mit Home Deluxe
Haben Sie schon einmal bei Home Deluxe Möbel gekauft? Waren Sie zufrieden mit Ihrer Lieferung? Lassen Sie ErfahrungenScout an Ihrer Erfahrung teilhaben. Sie suchen Infos über Home Deluxe, damit Sie herausfinden können ob sich eine Bestellung bei dieser Firma lohnt? Auch damit können wir helfen.