Vinzery Erfahrungen

: 41

Die Daten dieses Unternehmens sind auf ihre Richtigkeit überprüft und verifiziert. Es ist sicher, seine offiziellen Webseite zu besuchen. Wir sind überzeugt, Online-Transparenz und Sicherheit ermutigen alle Unternehmen, sich bei uns zu verifizieren, sodass sie wissen, wo man vertrauenswürdig und sicher einkaufen kann. Lesen Sie mehr

29% Nochmal einkaufen

Relevanteste positive Bewertung

  2022-09-19
Shop ist ok... alles super geklappt. Der alkoholfreie Gin schmeckt garnicht mal so schlechtLesen Sie weiter

Relevanteste negative Bewertung

  2022-12-01
Bestellung am 28.08.2022, lt. Angebot mit Lieferfrist 2-3 Tage, in der Bestellbestätigung schon mal der Hinweis - Lieferung kann sich um ein paar T...Lesen Sie weiter

Bewertung mit den meisten Stimmen

  2021-04-15
Auswahl, Bestellung, Bezahlung und Lieferung war alles wie man es sich wünscht. Bestellung kam auch sehr schnell bei mir mit DHL an. Somit kein Pro...Lesen Sie weiter

Alle Erfahrungsberichte (41)

  • Noch keine Rezensionen!

    Finden Sie Unternehmen, mit denen Sie bereits Erfahrungen gesammelt haben und schreiben Sie über die Firmen und Shops Ihre persönliche Bewertung! Ihre Bewertungen tragen einem transparanteren Markt bei und motivieren die Unternehmen zuverlässiger zu arbeiten..

  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Trotz Lieferverzögerungen würde ich hier jederzeit wieder bestellen

    Zuersteinmal finde ich das Angebot wirklich super, weil man dort Winzerweine auch von kleinen eher unbekannten Winzern bekommt. Das es da mal zu Lieferschwierigkeiten bei zu hohem Andrang führen kann, muss man verstehen. So fördert man wenigstens mal die kleinen und nicht nur die großen bekannten Weingüter. Natürlich fand ich es doof dass ich länger warten musste als es auf der Seite stand, auf Nachfrage bekam ich aber eine sehr nette Nachricht vom Kundenservice mit einem Entschädigungs Rabattgutschein.
    In Summe bin ich dennoch sehr zufrieden gewesen und werde dort wieder bestellen..

    Man könnte dafür Verständnis aufbringen, wenn man nicht vorab bezahlen müsste. Dann wäre ich auch entspannter. So bezahlt man und hört dann erst einmal nichts und bekommt auf Nachfrage auch nur schwammige Aussagen.

    Erst als ich die Bestellung, die ich noch nicht erhalten hatte, widerrufen habe, kam einen Tag später die Versandbestätigung. Schon komisch, Schelm ist wer böses denkt. Und für mich nicht wirklich seriös.

    Liebe Ariane,

    vielen Dank für deine Bewertung. Wir geben uns Mühe, dass es in Zukunft zu keinen Verzögerungen mehr kommen wird und stellen d.h. gerade intern die Prozesse um.
    Hoffenlich hast du etwas schönes für deinen Rabattgutschein bei uns gefunden? :-)

    Viele Grüße aus München

    dein Vinzery Team


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Gin Bestellung bei Vinzery

    Ich habe den alkoholfreien Gin inkl. Beigetränken bestellt und es waren inkl. 2 Gläser dabei.
    ich bin total begeister und der Gin schmeckt mit Tonic und Limette für einen alkoholfreien Gin hervorragend. Der Preis hat mich dazu bewogen es zu probieren denn für 19 € ist wirklich viel dabei.
    Lieferschwierigkeiten gab es wohl enorme um Weihnachten bis Mäz rum. Meine Bestellung kam zügiger als erwartet.
    Betrug ist das hier auf keinen Fall, ich glaube sie hatten einfach ein paar Startschwierigkeiten.
    Ich bestell auf jeden Fall wieder :-)


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Gute Auswahl an Winzerweinen/ toller Preis

    Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Weinauswahl ist stark auf Winzer orientiert - was ist super finde weil man die kleinen und regionalen Winzer unterstützen kann und die Weine echt super sind. Das ein Wein mal nicht schmeckt ist ja normal. Wer alkoholfrei trinkt muss damit rechnen dass das nicht schmeckt. Dafür kann der Shop nix. Meine Weißweinpaket kam pünktlich, gut verpackt an und das Siener-Paket ist sehr lecker. Kann ich nur empfehlen wenn man Qualität sucht.

    Diese Werbung läuft 24/7 als einziges Plagiat auf der SAT.1-Internetseite. Man möchte ganze in Ruhe sein Trash-TV schauen und dann kommt jedes mal der Typ mit demselben, unlustigen Spruch an und ruiniert mir jedes mal den Tag. Werbung ist dazu da, eine Marke oder eine Firma hervorzuheben. Diese Werbung bringt mich so weit weg wie möglich von dieser Firma, wenn man mit so einer schlechten Werbe-Kampagne ankommt. Wirklich. Lasst euch lustige Witze einfallen oder bewerbt euch in der nächsten RTL-Show.

    Danke Nike, für deine positive Bewertung - wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

    Dein Team von Vinzery


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Weinkaufen bei Vinzery - Geduldig sein lohnt sich

    Ich muss den meisten Bewertungen recht geben, es dauert gerade sehr laaaaaange. Aber ich habe meinen Wein erhalten, ich wurde per Mail informiert, dass sich die Lieferung verzögert. Auch die Dame im Kundenservice war sehr nett, hat sich entschuldigt und die Situation erklärt. Für mich okay. Und die anderen Mal wurden meine Bestellungen promt geliefert. Und die Weine waren immer top.

    Danke Maria, für deine positive Bewertung und dein Verständnis, dass es diesmal leider zur Lieferverzögerungen kam.

    Wir hoffen, dich bald wieder bei uns auf der Website begrüßen zu dürfen :-)

    Dein Team von Vinzery


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Besrellung war okay, Service unter aller Sau, Preis sehr gut, Lieferung warte ich heute noch trotz Bezahlung am 25.11.2022

    am 21.11.2022 bestellte ich ihr tolles Angebot (werbung in der Zeitschrift FREUNDIN)
    Auf dem Bestellzettel war keine Bankverbindung angegeben!
    Am 25.11.22 erhielt ich prompt eine Zahlungserinnerung mit Bankverbindungsdaten! am 25.11.22 bezahlte ich, erhielt aber am 2.12.22 sogar die 2. Erinnerung.
    Daraufhin schrieb ich verschiedene Mails mit der Bitte, die zweimal bestellte Ware doch endlich zu liefern, war gedacht als Nikolausgeschenk, aber das reichte wohl nicht. Am 7.12.22 bekam ich dann trotz x Versuchen jemand ans Telefon, die Dame antwortete, " oh ich sehe, Ihre Zahlung ist soeben angekommen". Und das nach 12 Tagen! Ich fragte die Dame, kann ich davon ausgehen, meine Bestellung wenigstens bis Weihnachten zu erhalten. Positive Antwort!
    Chronologisch aufgeführt sandte ich an ihre Firma mindenstens 10 Mails, versuchte mehr als 30 mal anzurufen, nichts! Ich warte bis heute noch auf meine bezahlte Bestellung!
    Daraufhin schrieb ich an die Zeitschrift FREUNDIN, ob sie sich um mein Anliegen kümmern würden/könnten, FREUNDIN verwies mich an die Firma LINDT.
    Ich habe beiden mitgeteilt, wie es mir bei ihnen ergangen ist, paar Tage später sandte ich dann einen sehr unhöflichen Brief, wieder keine Reaktion.
    Nun bin ich gespannt, ob wenigstens jetzt die Sache noch geregelt werden kann.
    Trotzdem Gruß Bizenberger


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Tramin Cabernet Sauvignon DOC 2019

    Bestellung am 28.08.2022, lt. Angebot mit Lieferfrist 2-3 Tage, in der Bestellbestätigung schon mal der Hinweis - Lieferung kann sich um ein paar Tage verzögern, zum Wunschtermin 09.09. keine Lieferung und ab da absolute Funkstille, auf telefonische Rückfragen keine verbindlichen Aussagen, ab Oktober in regelmäßigen Abständen telefonischer Kontakt - Mitte Oktober endlich ein Lieferversprechen für Anfang November - Lieferung am 21.11.2022
    Mit einer Selbstverständlichkeit, mir fehlt dafür jegliches Verständnis, die falsche Ware geliefert (Tramin Cabernet Sauvignon DOC 2020), also Vertrag nicht erfüllt!!!!
    Auf schriftliche Nachfrage bisher keine Reaktion!
    mfg
    Kann nur Jedem davon abraten in dem "Laden" zu kaufen

    so ging es mir schon 2x - aktuell im August 22 Andrian Weisswein bestellt - auf Webseite hieß es kommt binnen Tagen. Nix kam. Nach drei Wochen kam statt dem Weisswein ein Rotwein vom gleichen Winzer. Hab nicht reklamiert, da ich diesen auch mag - und letztlich 2 € pro Flasche gespart...
    Das andere Mal war vor Weihnachten - da dauerte die Lieferung 6 statt 3 Wochen...

    ich bestelle in Zukunft lieber etwas teurer aber dafür zuverlässig


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Wein bestellt

    Nach der TV Werbung auf Vinzery aufmerksam geworden und mal ausprobiert...habe auf deren Seite meinen Lieblingsswein zwar nicht gefunden, aber auf gut Glück mal ein Probiertpaket bestellt...waren Top Weine zum super Preis, kann man echt nix sagen. Sehr zufrieden auch mit der Lieferzeit...ging flott, Paket war nach 3 Tagen da. Hab heute gleich nochmal bestellt :-)

    Danke Kathrin, für deine positive Bewertung und dein Verständnis, dass es diesmal leider zur Lieferverzögerungen kam.

    Wir hoffen, dich bald wieder bei uns auf der Website begrüßen zu dürfen :-)

    Dein Team von Vinzery


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Werde hier wieder bestellen

    Ich kann die bisherigen Rezensionen nicht nachvollziehen.
    Ich gehe mal davon aus, dass es nichts mit Vinzery zu tun hat, sondern mit dem Experiment "alkoholfreier Wein".
    Ich war mit meiner Bestellung hoch zufrieden, kam pünktlich, war gut verpackt und die Empfehlung der Sommelière trifft genau meinen Geschmack.

    Danke Maria, für deine positive Bewertung!

    Wir hoffen, dich bald wieder bei uns auf der Website begrüßen zu dürfen :-)

    Dein Team von Vinzery


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Alles TOP - bestelle sicher wieder

    Auswahl, Bestellung, Bezahlung und Lieferung war alles wie man es sich wünscht. Bestellung kam auch sehr schnell bei mir mit DHL an. Somit kein Problem. Habe etliche Flaschen zum Probieren bestellt und die Meisten waren tolle Entdeckungen. Das wird nicht das letzte Mal sein, dass ich bestelle.

    Danke Thorsten, für deine positive Bewertung & das wir dich glücklich machen konnten.

    Wir hoffen, dich bald wieder bei uns auf der Website begrüßen zu dürfen :-)

    Dein Team von Vinzery


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Lieferung war schnell da

    Ich muss sagen der Wein war schnell da und super verpackt.Als ich die Bewertungen nach meine Bestellung gelesen hatte war ich verunsichert, aber ich bin begeistert. DAS Angebot der Weine ist auch toll. Ich werde wieder bestellen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Rotweinlieferung

    Ich habe am 29.10.2022 Rotwein im Wert von 118,56€ bestellt. Das Geld wurde sofort über Amazon Pay bezahlt. Bis heute keine Ware erhalten. Trotz mehrmaliger Versuche der Kontaktaufnahme, keinen Erfolg. Beim ersten Anruf zwecks Nachfrage, habe ich keine Nachricht hinterlassen. Es wurde prompt zurück gerufen. Bestimmt war man der Annahme, dass bestellt werden sollte. Man versprach, dass die Lieferung gleich morgen rausgeht. Es sind seit dem 3Wochen vergangen. Habe seit dem nichts mehr gehört, geschweige denn gesehen. Überlege gerade über eine Anzeige wegen Betrug nach. Woher die paar positiven Beurteilungen kommen, kann sich wohl jeder selber denken. NIE WIEDER!!!!!!!!!!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Nichts hier kaufen Grottenschlechter Service und inkompetente Mitarbeiter

    Ich habe hier zum ersten und zum letzten Mal bestellt. Am 2.11. bestellt und bezahlt. Ware wird nicht geliefert, ich warte heute, am 15.11., immer noch auf meine Bestellung. Auf mehrmalige Nachfrage kriege ich lapidar einen Sendungsverfolgungslink. Keine Erklärung. Man muss den Leuten hinterher telefonieren und bekommt superfreche, patzige Antworten von einer völlig inkompetenten Mitarbeiterin, die meinte: "Was soll ich denn sagen? Wir haben halt viele Bestellungen. Sie können sich ja beschweren, wenn Sie wollen." Auf ihren Namen angesprochen, meinte die "Servicedame": "Den sag ich Ihnen nicht. Ich bin von Vinzery, das muss Ihnen reichen."


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Gutschein

    Habe im Juli 22 einen Gutschein bestellt ( wurde als "last minute" Geschenk beworben) wurde auch gleich über Amazon pay bezahlt und abgebucht. Nach 5 Tagen habe ich immer noch nichts gehört ( keine Email oder Download) Nach Nachfrage bekam ich die Antwort, man werde sich darum kümmern. Mein Problem war, ich brauchte den Gutschein bald. Als ich einen Tag später ( es war Samstag und ich brauchte das Geschenk) immer noch nichts bekommen habe, bin ich vor Ort in eine Weinhandlung gegangen. Anschliessend habe ich meine nicht erhaltene Bestellung storniert und den Kaufvertrag widerrufen. 2 Tage später ist meine Email mit dem Gutschein angekommen. Nach mehrmaliger Reklamation meiner Seits wurde der Gutschein dann storniert. Das war Anfang August. Ich warte bis heute auf meine Rückerstattung von meinem Geld ( habe aber schon mehrmals per Email mich bei ihnen deswegen gemeldet) NIE WIEDER DIESE FIRMA!!!!!!

    Liebe Gabriele,
    wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten!
    Uns ist bewusst, dass gerade heutzutage eine schnelle und unkomplizierte Onlinekauf-Abwicklung für unsere Kunden wichtig ist!
    Wir, die PlusWINE GmbH, haben die Geschäfte der Intersellers GmbH übernommen und werden dafür Sorge tragen, dass solche Verzögerungen in Zukunft nicht mehr vorkommen. Auch unser geschultes Service-Team wird sich in Zukunft schnell und kompetent um die Anliegen unserer Kunden kümmern.
    In Ihrem speziellen Fall wenden Sie sich bitte an unser neu eingerichtetes Premium Service Center und schreiben uns eine E-Mail an VIPKunde@pluswine.de
    Wir werden schnellstmöglich Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um das entstandene Problem zu beheben.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Wein Bestellung

    Meine Frau hatte dort zwei Kisten Wein bestellt. Diese wurden nicht geliefert. Zunächst reagierte man noch auf Anfragen, dann als es darum ging das Geld zurückzuerstatten nicht mehr.
    Früher wurde die Plattform von der Intersellers GmbH betrieben, die zwischenzeitlich Liquidiert wurde (Eröffnung des Insolvenzverfahrens am 1. 8. 2022). Heute wird die Plattform von PlusWINE GmbH betrieben. Spannend ist hier, dass der Geschäftsführer wieder Todd Covell ist. Für mich riecht das nach systematischem Betrug. Einkaufen werde ich dort auf keinem Fall mehr.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Wein gekauft

    Shop ist ok... alles super geklappt. Der alkoholfreie Gin schmeckt garnicht mal so schlecht


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Wein bestellt

    Wein für 212,40 EUR am 3.7.2022 bestellt und per Paypal bezahlt. Anfang August 2022 nachgefragt, wann der Wein kommt, wurde vertröstet, dass nachbestellt werden musste. Na wer's glaubt. Mitte August nochmals nachgefragt und dann storniert. Nach 2 Wochen immer noch kein Geld zurückgezahlt, Infoservice angerufen, war nach dem dritten Versuch tatsächlich jemand am Telefon und hat versichert, dass die Buchhaltung angewiesen wurde, das Geld zurückzuzahlen. Die Firma soll verkauft worden sein, ob das wirklich stimmt, kann ich nicht nachvollziehen. Sehr mysteriös nicht vertrauenswürdig.

    Lieber Max P,
    wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten! Gerade in den heutigen Zeiten ist es verständlich, dass man sich nicht auch noch beim Online-Kauf ärgern möchte.
    Wir, die PlusWINE GmbH, haben die Geschäfte der Intersellers GmbH übernommen und werden uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. In Ihrem speziellen Fall wenden Sie sich bitte an unser neu eingerichtetes Premium Service Center und schreiben uns eine E-Mail an VIPKunde@pluswine.de
    Wir werden schnellstmöglich Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um das entstandene Problem zu beheben.
    Ihr Team von PlusWINE


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Weinbestellung bei Vinzeryde

    Ich habe Ende Mai 2022 ein Paket verschiedener Lagrein-Weine im Wert von 88 € bei Vinzery bestellt. Die Abbuchung des Rechnungsbetrages erfolgte sofort über Amazon Payments.
    Als die Ware Mitte Juni noch nicht geliefert worden war, bat man mich zunächst um ein wenig Geduld, dann um noch etwas Geduld, und versprach für meine Geduld kleine Präsente beizulegen, wenn denn irgendwann geliefert würde.
    Im Juli fragte man mich dann, ob ich eine Teillieferung der vorhandenen Weine wünsche. Ich sagte das wäre nur nötig, wenn es denn mit den übrigen Weinen noch länger dauern sollte. Ansonsten Stornierung.
    Die gesamte Bestellung wurde dann offenbar von einem anderen Mitarbeiter an 2. August storniert. Seitdem habe ich mehrfach die Rückerstattung des einbehaltenen Rechnungsbetrages angemahnt. Ich bekam immer nur die Antwort, man würde mein Anliegen an die Buchhaltung weitergeben. Ich warte jetzt 3 Monate nach Abbuchung und 4 Wochen nach Stornierung immer noch auf mein Geld.

    Lieber Thomas,
    wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten! Gerade in den heutigen Zeiten ist es verständlich, dass man sich nicht auch noch beim Online-Kauf ärgern möchte.
    Wir, die PlusWINE GmbH, haben die Geschäfte der Intersellers GmbH übernommen und werden uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. In Ihrem speziellen Fall wenden Sie sich bitte an unser neu eingerichtetes Premium Service Center und schreiben uns eine E-Mail an VIPKunde@pluswine.de
    Wir werden schnellstmöglich Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um das entstandene Problem zu beheben.
    Ihr Team von PlusWINE


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Wein kaufen auf komplizierte Art und Weise

    Habe vor einem Monat eine Bestellung getätigt. Zwei Wochen passierte nix außer einer Bestellbestätigung und Geldeinzug. Nach Nachfrage via Email stellte sich heraus, dass ein Wein nicht mehr verfügbar ist. Leider angeblich keine Rückinfo vom Lager an den Kundenservice, ergo keine Info an den Kunden! Super Service. Dafür wurde eine Alternative versprochen. 3,5 Wochen nach Bestellung erreichte mich eine Teillieferung (3 von 18 Flaschen). Der Rest ist laut DHL beim Transport beschädigt worden und wurde an Vinzery zurückgesendet! Keinerlei Info an mich durch Vinzery, wie es nun weitergeht! Deshalb wiederum Kontaktaufnahme mit dem Customer Service. Leider ohne Rückmeldung. Telefonische Erreichbarkeit = 0! Das war meine erste und LETZTE Bestellung bei diesem Laden. Sowas geht gar nicht! Ich als Kunde wünsche mir proaktive Kommunikation seitens Vinzery.

    Lieber Andrße,
    wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten! Gerade in den heutigen Zeiten ist es verständlich, dass man sich nicht auch noch beim Online-Kauf ärgern möchte.
    Wir, die PlusWINE GmbH, haben die Geschäfte der Intersellers GmbH übernommen und werden uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. In Ihrem speziellen Fall wenden Sie sich bitte an unser neu eingerichtetes Premium Service Center und schreiben uns eine E-Mail an VIPKunde@pluswine.de
    Wir werden schnellstmöglich Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um das entstandene Problem zu beheben.
    Ihr Team von PlusWINE


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Achtung

    Habe für 25 EUR einen Gutschein gekauft, der dann auch sofort zum download bereit stehen sollte. Auch zwei Tage nach Kauf (und Bezahlung) tat er das nicht, daher habe ich storniert und mittlerweile zweimal um die Rückzahlung der 25 EUR gebeten. Nun sind 6-7 Wochen vergangen. Geld ist immer noch nicht zurück. Kann den Laden daher leider nicht empfehlen.

    Liebe Karin,
    wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten! Gerade in den heutigen Zeiten ist es verständlich, dass man sich nicht auch noch beim Online-Kauf ärgern möchte.
    Wir, die PlusWINE GmbH, haben die Geschäfte der Intersellers GmbH übernommen und werden uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern. In Ihrem speziellen Fall wenden Sie sich bitte an unser neu eingerichtetes Premium Service Center und schreiben uns eine E-Mail an VIPKunde@pluswine.de
    Wir werden schnellstmöglich Kontakt mit Ihnen aufnehmen, um das entstandene Problem zu beheben.
    Ihr Team von PlusWINE


Andere haben sich auch angesehen