ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Vinzery

    Wer liebt nicht den Geschmack von Wein? Das ikonische Getränk gibt es seit der Antike, die Jahrtausende zurückreicht. Die Leute trinken es aus verschiedenen Gründen, sei es der komplexe Geschmack des Weins, das Aroma, das Sie in eine Welt der Pracht und Eleganz gebracht hat. Die Leute trinken es auch bei formellen Anlässen und freudigen Anlässen, und manche Leute mit Geld sammeln teure und klassische Weine als Hobby. Die Getränke sind auch eine großartige Investition, weil sie viele Jahre halten und manche Weine noch besser schmecken, wenn sie alt. Heutzutage müssen Sie nicht mehr zum Weingut gehen, um Ihre Flaschen zu erhalten. Viele Online-Shops bieten Dienstleistungen an, die Weine verkaufen und direkt zu Ihnen nach Hause liefern, wie in diesem speziellen Fall der Firma Vinzery.

    Über Vinzery

    Die Vinzery-Website wird von der Firma Intersellers betrieben, einem E-Commerce-Experten auf dem Weinmarkt in München. Vinzery bietet keine komplexe Weinwissenschaft, macht aber die Raffinesse guter Weine leicht verständlich und greifbar, noch bevor sie konsumiert werden. Sowohl Kenner als auch Anfänger finden im Unternehmen genau die richtigen Weine. Bei Vinzery werden Kunden Qualitätsweine angeboten, die von Experten ausgewählt wurden. Bei wechselnden Werbeaktionen bietet das Unternehmen exklusive Weinklassiker oder raffinierte Insidertipps der besten nationalen und internationalen Weingüter zu angemessenen Preisen.

    🥩 2KG STEAK WER KANN MEHR ESSEN? Profi BODYBUILDER oder GRILLER ? --- BEASTKITCHEN vs.Klaus grillt

    Produkte von Vinzery

    Für Weinliebhaber, die ihre eigenen Flaschen kaufen möchten, bietet die Website eine Auswahl an Weinen aus ihren Katalogen, darunter verschiedene Weinsorten aus Weiß-, Rot-, Rosen- und Sekt. Die Weißweinprodukte von den billigsten bis zu den teuersten wie Penfolds Grange 2014, das einen üppigen und komplexen Duft in der Nase bietet, dunkle Fruchtaromen verschmelzen mit würzigen und pikanten Noten von Wild, Shiitake-Pilzen, Hoisinsauce und asiatischen Gewürzen, Aromen von Oliven und Kräuternoten von frischem und getrocknetem Farn, Kardamom, Salbei und Thymian werden mit den leicht nussigen Noten der Fassgärung unterlegt, mit dem Geschmack von samtig, konzentriert, vollmundig und komplex, die pikanten Aromen des Bouquets werden am Gaumen mit unterlegt dichte, traubenartige Pflaumenfrucht und perfekt integriertes Eichengewürz (süße Vanille, Zedernholz), viel Tannin, reif, fest geknotet, den Mund auskleidend, lang im Finale mit spürbarem Potenzial.

    Für die Rotweinsammlung wird unter anderem das Château Mouton Rothschild 1. Cru Classé Pauillac AOC 2010 angeboten. Mehrschichtiges Bouquet, unverkennbar dominiert von Cabernet Sauvignon, mit feinen Röstnoten (Kaffee, Toast, Vanille), die sich dunkel entwickeln fruchtige Aromen von schwarzen Johannisbeeren, schwarzen Kirschen, Brombeeren und Pflaumen, unterlegt mit Zedernholz und Kakao. Am Gaumen fleischig, dicht und vollmundig mit kraftvollen, perfekt integrierten Tanninen, die dem Wein außergewöhnliche Tiefe und Fülle verleihen, saftige Aromen von dunklen Beeren, Crème de Cassis und Gewürzen, gute, frische Säure und klare Mineralität, harmonisch mit dem Finale mineralische Frische, Länge, Kraft und Eleganz ein bemerkenswerter, äußerst vielversprechender Jahrgang.

    Die Kunden können ihre Suche auch anpassen, indem sie einfach auf das Filtersymbol klicken. Auf diese Weise finden Sie die günstigsten bis teuersten Weine und die gewünschten Weinsorten. Die Website bietet auch klassische Weinpakete und preisgekrönte Weine.

    Besuchen Sie andere verwandte Online-Shops von erfahrungenscout.de, wie zum Beispiel:

    Meinungen

    Jeder Wein hat seine eigenen Eigenschaften und seinen eigenen Geschmack, die ihn zu etwas Besonderem gemacht haben, unabhängig davon, was das Produkt kostet. Wein soll auf der ganzen Welt mit Ihren Lieben genossen werden. Erzählen Sie uns von Ihren Erfahrungen auf diesem Gebiet und vergessen Sie nicht, der Firma Vinzery eine Bewertung zu geben.

    Vinzery
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (15)

    5.4
    20% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    6
    Service
    rating
    5
    Preis
    rating
    5.2
    Lieferung
    rating
    5

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Gute Auswahl an Winzerweinen/ toller Preis

    Ich habe bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Weinauswahl ist stark auf Winzer orientiert - was ist super finde weil man die kleinen und regionalen Winzer unterstützen kann und die Weine echt super sind. Das ein Wein mal nicht schmeckt ist ja normal. Wer alkoholfrei trinkt muss damit rechnen dass das nicht schmeckt. Dafür kann der Shop nix. Meine Weißweinpaket kam pünktlich, gut verpackt an und das Siener-Paket ist sehr lecker. Kann ich nur empfehlen wenn man Qualität sucht.

    Von: Nike15-04-2021
    Hans Christoph25-04-2021

    Diese Werbung läuft 24/7 als einziges Plagiat auf der SAT.1-Internetseite. Man möchte ganze in Ruhe sein Trash-TV schauen und dann kommt jedes mal der Typ mit demselben, unlustigen Spruch an und ruiniert mir jedes mal den Tag. Werbung ist dazu da, eine Marke oder eine Firma hervorzuheben. Diese Werbung bringt mich so weit weg wie möglich von dieser Firma, wenn man mit so einer schlechten Werbe-Kampagne ankommt. Wirklich. Lasst euch lustige Witze einfallen oder bewerbt euch in der nächsten RTL-Show.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Werde hier wieder bestellen

    Ich kann die bisherigen Rezensionen nicht nachvollziehen.
    Ich gehe mal davon aus, dass es nichts mit Vinzery zu tun hat, sondern mit dem Experiment "alkoholfreier Wein".
    Ich war mit meiner Bestellung hoch zufrieden, kam pünktlich, war gut verpackt und die Empfehlung der Sommelière trifft genau meinen Geschmack.

    Von: Maria14-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Alles TOP - bestelle sicher wieder

    Auswahl, Bestellung, Bezahlung und Lieferung war alles wie man es sich wünscht. Bestellung kam auch sehr schnell bei mir mit DHL an. Somit kein Problem. Habe etliche Flaschen zum Probieren bestellt und die Meisten waren tolle Entdeckungen. Das wird nicht das letzte Mal sein, dass ich bestelle.

    Von: Thorsten15-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Halten Liefertermine nicht ein

    Habe 2 Kisten Wein bestellt, Preis war/ist Top, angeblich innerhalb von 3 bis 5 Tagen lieferbar.

    Nach fast 14 Tagen immer noch keine Ware angekommen. Auf Nachfrage bekam ich die Antwort, Wein lief so gut ist ausverkauft, kommt etwas später.

    Auf deren Internetseite steht immer noch Wein wird in 3 bis 5 Tagen geliefert. Echte verarsche.

    Von: Täuchling04-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Winzer

    Ich habe das Gefühl das wir Winzer auch auf den Leim geführt werden. Habe mich mich mit mehrere Winzer in Verbindung gesetzt in Österreich und Italien, wo deren weine auf vinzery geboten werden, jeder hat eine andere Reglung und Konditionen bekommen , die meisten bleiben bei vinzery weil sie nämlich Jahres Verträge bekommen haben . Überall hörte ich das gleich mit einem Jahres Betrag pauschal und ..% pro Flaschen für Vinzery und so soviel für die pro7 Gruppe für TV ( was nicht stimmt ) weil vinzery gehört nicht pro7 sonder eine Firma in München.

    Von: Mimi08-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bezahlte Ware und Antwort nicht erhalten

    Anfang März 2021bestellte ich einen neuseel. Weißwein Jhg. 2018. 2 Tage später erhielt ich eine Mail, dass der Wein nicht mehr verfügbar sei, ob ich den Jhg. 2019 stattdessen nehmen würde - allerdings erst im Mai lieferbar.
    Da der Wein schon bezahlt war ließ ich mich darauf ein.
    Nun habe ich schon 2x nach dem Liefertermin gefragt, aber ich erhalte gar keine Antwort !!
    Ob ich wohl bis Ende Mai meinen bereits bezahlten Wein erhalte ??

    Von: Brigitte15-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Finger weg!

    Kein Wunder, dass die so penetrant auf prosieben.de werben müssen. Leute, kauft lieber beim Weinhändler um die Ecke. Gibt's mehr für den Preis.

    Von: Sara Hani04-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Paket Wein bestellt

    2 x Rosé, 2 x Riesling, 2 x Weißburgunder für 29.90€ bestellt.
    Das Paket kam schnell, aber mit nur 5 Flaschen. Eine Flasche Weißburgunder fehlte. Ich sollte den Paketinhalt fotografieren. Habe ich gemacht, mit der Antwort, bei uns ist alles ausgebucht. Man kann nicht beweisen, dass es nur 5 Flaschen Wein nur waren anstatt 6. Letztendlich 5 € in den Sand gesetzt. Kann man mit leben, aber dieser Shop nie wieder. Zum Wein können wir noch nichts sagen, da wir im Moment noch keinen Nerv hatten ihn zu probieren.

    Von: Birgit Loeffel30-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5.5
    rating

    Werbung

    Sehr geehrte Damen und Herren

    Ich habe da ein anderes Problem eure Weine mögen gut sein kann ich nicht beurteilen weil ich noch keinen getrunken habe, aber bitte hört auf die Leute in eurer Werbung für dumm zu verkaufen wie Schoppen kommt von online shoppen das ist lächerlich das Wort Schoppen gibt es schon seid meiner Kindheit seid gut 50 Jahren und da gab es noch kein Internet noch lächerlicher ist die Werbung wo er ein Flasche in Geschenkpapier in der Hand hat (was mag das wohl sein ein Buch) wo man doch sieht das es eine Flasche ist.
    Vor allem finde ich Kinder sehen diese Werbung auch und die glauben das dann noch und das finde ich unmöglich.

    Von: Jürgen Klein20-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Abzocker!!

    Der Wein war gut. Aber das ich jetzt im Nachhinein eine überteuerte Rechnung mit erheblichen Mahngebühren bekomme, nur wil ich die Rechnung vergessen hatte, ist ja wohl unfassbar!
    Auf einen Technungsbetrag von 14,30 Euro musste ich jetzt insgesamt 97,75 Euro zahen!
    Wenn das kein Wucher ist?

    Von: S. Westphal22-03-2021
    Haha15-04-2021

    Wer nicht zahlt uns sich wundert dass er eine Mahnung bekommt, ist selber schuld... Sorry.

    Sascha04-05-2021

    Die Mahngebühren sind illegal, haben keinerlei rechtliche Bedeutung und sind deswegen klar Abzocke. Es hätte eine Zahlungserinnerung geben müssen.

    Claudia14-05-2021

    Auch ich habe Nachricht von einem Inkassounternehmen bekommen. Eine Rechnung wurde mir vorher nicht geschickt, so dass ich vergessen habe, etwas zu bezahlen. Auch eine Mahnung kam nicht. Vinzery behauptet nun, sie hätte mich viermal gemahnt und das ist schlicht nicht wahr. Was soll´s, ich erspare mir weiteren Ärger und bezahlen nun das Doppelte. Leider war der Wein noch nicht mal gut.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Alkoholfreier Wein....

    Ich habe auch das Probierpaket mit 3 Rosé und 3 Roten bestellt. Da ich momentan versuche, auf Alkohol zu verzichten, kam mir das Angebot ganz gelegen... aber: wie viele andere hier auch schon geschrieben haben: grauselig. Hat wirklich überhaupt nichts mit Wein zu tun. Erinnert mich eher an schlechten Eistee. Wußte allerdings auch nicht, was mich geschmacklich erwartet, da ich noch nie alkoholfreien Wein getrunken habe. Aber dass es so gar nichts mit Wein-Geschmack zu tun hat, hätte ich nicht erwartet... nie wieder! Was macht man mit dem angefangenen Paket?

    Von: Lars T.01-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6.5
    rating

    Nie mehr wieder

    Auch ich habe leider, leider das Probierpaket alkoholfrei bestellt. Ungenießbar. Die Retoure der 6 Flaschen musste ich selbst bezahlen, okay. Und obwohl ich sechs Flaschen - eine davon naturgemäß angebrochen - wegen der schlechten Qualität zurückgeschickt habe, wurden nicht die 29 Euro zurückgebucht. Eine Flasche Zuckerwasser wurde mit fast 5 Euro auch noch abgezogen. Für den "Sparpreis" ist man mit Bio-Traubensaft besser beraten. Fazit: ein sauteurer "Spaß" - einmal und nie wieder Vinzery!

    Von: Sandy27-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    alkoholfreier Rosewein

    habe nur den Rose probiert,einfach nur ungeniesbar.
    Werde das Probierpaket alkoholfreien Rose und Roten
    zurücksenden

    Von: Werner Müller18-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Nie wieder

    Der alkoholfrei Wein geht gar nicht.
    Der Rosé schmeckt total wässrig.
    Der Rote ist muffig und undefiniert.
    Da ist sogar der Lifelight besser, und der ist schon nicht besonders.
    Es gibt erheblich besseren alkoholfreien Wein auf dem Markt.

    Von: Julia 09-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Vinzery

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Vinzery ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Vinzery. Im Durchschnitt erhielt es Stern 5.4/10, wobei 20%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Vinzery angeboten?

    Vinzery ist vornehmlich in der Essen & Trinken Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Wein & Bier.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Vinzery mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!