www.renogy.com Erfahrungen

: 24

Die Daten dieses Unternehmens sind auf ihre Richtigkeit überprüft und verifiziert. Es ist sicher, seine offiziellen Webseite zu besuchen. Wir sind überzeugt, Online-Transparenz und Sicherheit ermutigen alle Unternehmen, sich bei uns zu verifizieren, sodass sie wissen, wo man vertrauenswürdig und sicher einkaufen kann. Lesen Sie mehr

79% Nochmal einkaufen

Relevanteste positive Bewertung

  2024-05-07
400W tragbare Solaranlage
Die Leistung dieser tragbaren Solaranlage mit 400W ist echt super. Sie ist total einfach zu benut...Lesen Sie weiter
Siegfried

Relevanteste negative Bewertung

  2024-05-10
Lithium-Batterie
Also, ich habe eine Lithium-Batterie bestellt, aber als sie angekommen ist, hat sie nicht ganz de...Lesen Sie weiter
lidia

Meistbewertete Bewertung

  2024-04-18
27.02.24 bestellt
Ich habe etwas bestellt. Meine zweite Bestellung wurde am 27.02.24 aufgegeben, aber ich habe bis ...Lesen Sie weiter
sina

Erfahrungen (24)

  (10)

 (8)

  (5)

  (1)

  (0)

  • Noch keine Rezensionen!

    Finden Sie Unternehmen, mit denen Sie bereits Erfahrungen gesammelt haben und schreiben Sie über die Firmen und Shops Ihre persönliche Bewertung! Ihre Bewertungen tragen einem transparanteren Markt bei und motivieren die Unternehmen zuverlässiger zu arbeiten..

  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Bestellung bei Renogy

    Kürzlich habe ich bei Renogy bestellt und war wirklich zufrieden mit meinem Einkauf. Leider gab es ein kleines Problem mit einem falschen Teil, das ich bestellt hatte, aber der Kundenservice war super hilfsbereit und hat das Ganze schnell behoben. Trotz der kleinen Verwirrung lief alles reibungslos. Ich habe das falsche Teil zurückgeschickt und nach nur 3 Tagen wurde mir das Geld auf mein PayPal-Konto erstattet. Ich musste das richtige Teil erneut bestellen, aber auch das kam innerhalb von 3 Tagen bei mir an. Alles in allem war ich mit dem Service von Renogy sehr zufrieden und würde dort definitiv wieder einkaufen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Problemlose Reklamation

    Ich habe mir vor kurzem eine 100Ah Lifepo4 Batterie zugelegt und war echt enttäuscht, als ich festgestellt habe, dass die Kapazität langsam abgenommen hat. Nachdem ich eine Woche lang mit dem Kundenservice kommuniziert habe, lief die Reklamation jedoch problemlos ab, und ich habe eine neue Batterie bekommen. Jetzt hoffe ich nur, dass diese länger hält. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top und mal ehrlich, woher beziehen die teuren Marken ihre Zellen? Richtig, auch aus China. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Solarenergieausrüstung

    Ich war wirklich glücklich mit meinem Kauf der Solarenergieausrüstung. Alles kam rechtzeitig an, war super einfach zu installieren und einzurichten. Das Einzige, was mich verwirrt hat, war der Laderegler "Wanderer 10". Es gab leider keine klaren Informationen oder Schaltbild für die "Last"-Verbindung. Man hat nicht erklärt, was genau eine typische Last bedeutet oder was man nicht anschließen sollte (zum Beispiel, schließen Sie nicht Ihren Anhängerwandler an, er würde das nicht bewältigen).


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Inverter 3000W 12V/230V

    Ich habe heute meinen neuen Inverter erhalten und sofort in Betrieb genommen. Der "reine Sinus" hat etwas mehr Welligkeit als erwartet, aber er funktioniert großartig für all meine Haushaltsgeräte. Sogar mein Staubsauger und meine Waschmaschine laufen einwandfrei! Der Lüfter ist wirklich leise und bleibt ruhig, wenn das Gerät warm wird. Bis jetzt habe ich alles bis zu 2,2 kW ausprobiert und es hat super funktioniert, mehr habe ich noch nicht getestet.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Lithium-Batterie

    Also, ich habe eine Lithium-Batterie bestellt, aber als sie angekommen ist, hat sie nicht ganz der Beschreibung entsprochen. Als ich versucht habe, sie zurückzuschicken, wurde meine Reklamation nicht akzeptiert, weil ich angeblich keine Sendungsverfolgung hatte. Allerdings habe ich erst nachgefragt und dann wurde es angefordert, nicht bereits von Anfang an. Das fand ich nicht so toll, wie die Firma damit umgegangen ist.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    400W tragbare Solaranlage

    Die Leistung dieser tragbaren Solaranlage mit 400W ist echt super. Sie ist total einfach zu benutzen, aufzubauen und wieder abzubauen. Ich frage mich nur, wie lange die klappbaren Beine wohl durchhalten werden. Mal schauen. Bisher bin ich aber echt zufrieden.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Solarpanel Lieferung

    Hallo, ich bin total happy mit meinem Kauf! Das Solarpanel ist nach nur drei Werktagen angekommen und wurde von GLS geliefert. Ich konnte es ganz einfach an meinen Solargenerator anschließen und es hat sofort über 110 Watt Leistung gebracht. Die Qualität des Solarpanels ist echt super und das Beste ist, dass es nur die Hälfte des Preises des anderen Panels gekostet hat, das ich mir überlegt hatte zu kaufen. Vielen Dank an das Team für dieses tolle Produkt!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Solarpanel

    Meine Bestellung kam echt schnell an, aber die Lieferung hat sich echt hingezogen. Das Ticketsystem war total kompliziert und hat mich richtig genervt. Das Paket-Tracking hat auch überhaupt nicht funktioniert und meine Bestellung kam in verschiedenen Teillieferungen an. Aber das Verhältnis von Preis zu Leistung war wirklich in Ordnung und der Kundenservice hat schnell auf meine Anfragen geantwortet, sobald ich das Ticketsystem endlich kapiert hatte.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Kauf Solarpanel und Powerstation

    Mein Solarpanel und meine Powerstation sind nach 5 Tagen wie versprochen angekommen. Mir gefällt das Design sehr gut und der Preis ist auch angemessen. Allerdings bin ich enttäuscht von der Leistung des 220W Solarpanels. Selbst unter idealen Bedingungen erreiche ich nur etwa 90W Leistung. Ich habe bereits eine Beschwerde über das Portal eingereicht und hoffe auf eine schnelle Lösung des Problems. Es wäre hilfreich, wenn es eine Hotline gäbe.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Meine Solarfalttasche-Bestellung

    Ich war echt überrascht, wie schnell meine Solarfalttasche geliefert wurde - innerhalb von nur 2 Tagen war sie schon da! Die Verpackung war top und das Produkt selbst sah wirklich hochwertig aus. Bisher konnte ich nur einen kurzen Test mit meiner Powerstation machen und habe dabei unter leicht bewölktem Himmel 170W erhalten. Ein Punkt Abzug gibt es jedoch für die Kommunikation, die am Anfang etwas schwierig war zu verstehen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Meine Bestellung

    Ich habe mir eine echt tolle Solarkraftwerkstation mit Solarbeutel bestellt. Die Station kam wirklich schnell an, aber die Solarpaneele fehlen einfach! Das ist total komisch. Und dazu hat das Tracking überhaupt nicht gestimmt. Ich dachte, ich bekomme alles zusammen, aber nichts da. Keine Informationen zu den Solarpaneelen. Jetzt warte ich noch auf eine Antwort und den Beutel.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    27.02.24 bestellt

    Ich habe etwas bestellt. Meine zweite Bestellung wurde am 27.02.24 aufgegeben, aber ich habe bis zum 05.03.24 keine Versandbestätigung erhalten. Es scheint keinen Kundensupport zu geben. Nachdem ich eine Bewertung abgegeben habe, hat sich das Unternehmen bei mir gemeldet und die Lieferung kam rechtzeitig an. Das Produkt ist von guter Qualität, aber der Service könnte besser sein.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Solaranlage mit Lifepo4 Batterie

    Die Lieferung kam mega schnell an und die Verpackung war echt sicher. Ich hab mir 'ne komplette 200 W Solaranlage bestellt mit 'ner 100 AH Lifepo4 Batterie. Die Qualität der Teile ist top und ich bin total happy mit meinem Kauf. Renogy hat mich echt positiv überrascht und ich würde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    "Insgesamt großartiges Produkt"

    Das Produkt funktioniert so, wie es soll, aber die Dokumentation ist nicht so gut. Es wäre hilfreich gewesen, zu wissen, dass man das Gerät einschalten muss, wenn man es an Landstrom anschließt, damit das 120-Volt-System funktioniert.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Bestellung eines Wechselrichters

    Der bestellte Wechselrichter war so lange unterwegs, als ob er eine Weltreise machen würde. Erst nachdem ich öfters nachgefragt hatte, kam endlich eine vernünftige Antwort. Der Start lief nicht so gut, aber zum Glück hat der Wechselrichter sein Ziel erreicht und ist endlich bei mir angekommen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Meine Kauf von einem Sinus-Inverter

    Wenn ich meinen Sinus-Inverter benutze, sollte ich darauf achten, dass ich ihn nicht ausschalte, solange der Kühlventilator läuft. Denn dadurch kann es zu Überhitzungsschäden kommen. Das Problem liegt darin, dass der Ventilator durch einen Konstruktionsfehler keine Spannung mehr hat, wenn der Inverter ausgeschaltet wird. Das führt dann irgendwann zum Totalausfall. Ein weiteres Anzeichen für Unzuverlässigkeit ist die Antwort von RENOGY auf Englisch.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    200 Watt Solar Ladegerät

    Ich habe schon ein 100-Watt-Solarpanel, aber es war nicht genug für meinen 12-Volt-Kühlschrank. Als ich das 200-Watt-Solarladegerät gekauft habe, bin ich direkt zum Verkäufer gegangen. Es ist zwar größer und schwerer, aber ich bin sicher, dass es solide und gut verarbeitet ist.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Solarpanel

    Der Support und die Lieferung waren enttäuschend. Es scheint, dass nur alle zwei Wochen auf Support-Anfragen geantwortet wird. Die Mail mit dem Link zum Versanddienstleister funktionierte nicht (es handelte sich nicht um ein UPS-Paket). Obwohl das Kabel angekommen ist, fehlte das Panel noch. Es war unklar, ob das Panel bereits versendet wurde oder hätte schon angekommen sein sollen, oder ob es noch kommen würde. Nachdem das Produkt schließlich ankam und qualitativ überzeugte, habe ich meine Bewertung von 1 auf 4 Punkte erhöht. Ein Punkt musste aufgrund der schlechten Organisation abgezogen werden. Diese könnte leicht durch klare Kommunikation über den Lieferprozess und angemessene Reaktionszeiten im Support verbessert werden.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Rückgabe nicht möglich

    Ich habe etwas bestellt und jetzt möchte ich es zurückgeben, aber leider ist der Support nicht erreichbar. Das Angebot ist gut, aber wenn die Kunden keinen Kontakt herstellen können, wird das Geschäft leiden. Es ist schwierig, Kontakt aufzunehmen, da keine vernünftige Eingabe über die Tastatur möglich ist und keine Kontaktmöglichkeit angegeben wurde.


Andere haben sich auch angesehen