ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte sparstrom

    Wenn Sie grüne Energie benötigen, sollten Sie About Sparstrom besuchen.

    Über Sparstrom

    Die Sparstrom Energievertriebs GmbH mit Sitz in Köln startete im Dezember 2016, um das Thema Energieversorgung noch angenehmer zu gestalten. Ihr Ziel: Grüner Strom und Gas zu klaren und fairen Tarifen, zuverlässig geliefert. Auf Kundenwunsch kann es auch gegen Aufpreis bestellt werden. Sie bieten alles vom Smartphone bis zur Waschmaschine für jeden Geschmack. Ihre Kunden werden auf jeden Fall gut betreut. Sie bringen das Know-how rund um die Extras ihrer Muttergesellschaft Sparhandy ein - dem größten unabhängigen Online-Shop für mobile Kommunikation. Ihr Partner badenova, ein großer regionaler Versorger aus dem Südwesten, kümmert sich um ihre Energie und wird von 96 Gemeinden unterstützt.

    Mit starken Partnern hinter Ihnen kann nichts schief gehen. Dies gilt auch für ihre Kunden. Von Anfang an und auf lange Sicht gut aufgehoben - nur eine der zahlreichen Maximen. Das Wohl ihrer Kunden ist ihnen wichtig. Für sie bedeutet dies mehr als nur eine sichere Energieversorgung. Neben dem bestgeprüften Kundenservice bieten sie attraktive Vertragsverlängerungsangebote. Es lohnt sich also immer, sie anzuschauen. Darüber hinaus profitieren ihre Kunden von einer 24-monatigen Preisgarantie, da sich die Energiepreise in dieser Zeit nicht ändern - faire Ökostrom- und Gastarife zu einem sicheren Preis.

    Smartphones, Tablets & mehr als Wunschextra zum Strom

    Welche Dienstleistungen bietet Sparstrom an?

    Der einmalige Preis des gewünschten Produkts enthält die derzeit gültige Mehrwertsteuer. Das Angebot ist nur gültig, wenn ein Energievertrag abgeschlossen wird, der zusätzliche Kosten verursachen kann. Die Basispreise beziehen sich auf den vorherigen Preis für Sparstrom. Ihre Bestellung wird von DHL versandkostenfrei verschickt. Druckfehler, Irrtümer und Änderungen vorbehalten. Alle Angebote sind freibleibend und nur solange der Vorrat reicht.

    Bei Stromtarifen: Die Bruttopreise enthalten die Erzeugungs-, Beschaffungs- und Vertriebskosten, die Netzentgelte und die Konzessionsgebühren, einschließlich Stromsteuer und Umsatzsteuer. Bei Gastarifen: Die Bruttopreise enthalten die Erzeugungs-, Beschaffungs- und Vertriebskosten, die Netzentgelte, die Kosten für den Betrieb der Messstelle sowie für die Abrechnung, die Lizenzgebühren, die Energiesteuer und die Umsatzsteuer. Die Umsatzsteuer für beide Tarife beträgt derzeit 19%. Alle Bruttopreise werden auf zwei Dezimalstellen gerundet.

    Die Preisgarantie beträgt 24 Monate ab regulärem Lieferbeginn. Es beinhaltet den Teil des Arbeits- und Grundpreises, der sich aus Energie- und Vertriebskosten, Netzgebühren und Konzessionsgebühren zusammensetzt. Die Preisgarantie deckt keine Steuern, Zölle und Abgaben ab, die von badenova nicht beeinflusst werden können. Bei einem späteren Lieferbeginn, der von dem regulären Lieferbeginn abweicht, der in der Verantwortung des Kunden liegt, reduziert sich die Preisgarantie entsprechend.

    Mit Economy 24 erhalten Sie: 100% Ökostrom aus Wasserkraft; Emissionsfrei und ohne radioaktive Abfälle; 24 Monate volle Preisgarantie. Günstiger Strom war noch nie so einfach: Mit wenigen Klicks erhalten Sie Ihren neuen Stromtarif. Sie setzen auf Wasserkraft als erneuerbare Energiequelle. Sie beziehen 100% Ökostrom aus Wasserkraft und zahlen immer weniger als beim Grundversorger. Es fallen keine CO2-Emissionen und keine radioaktiven Abfälle an - Sie leisten also automatisch Ihren Beitrag zum Umweltschutz. Am einfachsten ist es, wenn Sie vor der Bestellung die letzte Rechnung Ihres Energieversorgers zur Hand haben. Dort finden Sie alle notwendigen Informationen wie Ihre Zählernummer oder die genauen Kundenstammdaten. Sie erhalten eine 24-monatige Preisgarantie, sodass sich die Energiepreise in dieser Zeit nicht ändern und Sie Ihren Ökostrom zu einem sicheren Preis erhalten.

    Meinung

    Bei Sparstrom erhalten Sie umweltfreundliche Energie und umweltschonendes Gas.

    sparstrom
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (13)

    3.2
    54% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    2.8
    Service
    rating
    3
    Preis
    rating
    4
    Lieferung
    rating
    2.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Ps5

    Hey.., ich kann zwar noch nicht viel dazu sagen weil ich den Strom erst seit kurzem habe...,
    AAAABER ich möchte mal eins sagen, hört auf mit diesem ständigen „ Sparstrom verarsche, Sparstrom am besten schnell wieder kündigen „ und und und .. das was ihr macht ist hetze.. euch muss doch klar sein das dieses Problem von SONY entsteht .. jeder wartet!!! Hört auf anderen Leuten Angst zu machen und Sparstrom schlecht zu machen es nervt ...

    Von: Fabienne Wimmer 17-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    PS5

    Ich war jetzt kurz davor einen Vertrag abzuschliessen bis ich das hier Gelesen hab. Hier mein Verlauf des Chats mit einer Mitarbeiterin:


    Schönen Guten Morgen, ich wollte mich kurz infomieren wie es um die verfügbarkeit der PS5 steht momentan weil in den nächsten tagen ein grosses kontigent wieder verfugbar sein wird. Habt ihr dann automatisch auch welche oder wie ist der stand der dinge dann ?

    ich würde mich für den sparstrom 24 Top 10 entscheiden, kommt der monatliche Grundpreis zu dem erwarteten monatlichen Abschlag hinzu oder ist der dann inbegriffen im monatlichen Abschlag ?

    09:58
    Danke für deine Nachricht. Ich bin gerade nicht online, werde aber so schnell wie möglich antworten.
    Der Grundpreis ist in den erwarteten monatl. Abschlag bereits enthalten.

    10:01
    Dann kommt qausi nur der Einmalige Preis hinzu, ist dieser dann sofort fällig oder zum nächsten Monat dann ?
    10:09

    Genau. Dieser ist sofort fällig.
    10:10

    Okay dann wären jetzt fast alle meine fragen geklärt und ich würde den Vetrags wechsel vollziehen. Jetzt geht es mir nur noch darum ob die PS5 dann auch geschickt wird wenn sie wieder Offiziell bei Händlern verfügbar ist oder ist das unabhänig davon ?

    10:14
    Sobald Ihr Vertragswechsel erfolgreich ist und die PS5 auch lieferbar ist, dann erhalten Sie diese natürlich.

    10:16
    Okay das hört sich erstmal gut an aber es ist hald so das ich da immer ein bisschen zweifel habe da falls Offiziell ein Kontigent wieder verfügbar ist es auch ziemlich schnell vergriffen ist und sobald ich den Vertrag abgeschlossen habe. Ich dieses nicht mehr selber in die Hand nehmen kann sonder das ihnen überlasse. Jetzt ist meine frage ob eine gewisse anzahl an Konitgent für ihren Anbieter Reserviert ist oder sie auch keine sichere Zusage von einem Händler haben.

    10:26
    Natürlich haben wir ein bestimmtes Kontingent blocken lassen. Und wir können dir auch garantieren, dass du eine Konsole bekommst. Aber zum genauen Versandzeitraum haben wir keine Infos.

    Von: Auer Daniel15-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Prämie wird nicht Geliefert

    Warte seit Wochen auf mein IPhone 12 Pro,
    Geld ist abgebucht Vertrag bestätigt ende.
    Auf Mails heißt es gedulden Sie sich, im Zeitalter der Computer sollte man doch in der Lage sein, wenn man schon nicht Liefert einen Termin zu bestätigen wann man mit Rechnen kann.
    1 Woche geb ich noch, danach wird Gekündigt und gehe zu MediaMarkt

    Von: Hans-Joachim Schulmeister13-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Schlecht

    Bestellt, im Verlauf der Bestellung nicht richtig sichtbar das es zusätzlich noch noch on top was kostet und dann wird Geld abgebucht und keine Ware verschickt.
    Service schlecht. Schade
    PS5 kommt bestimmt erst 2022-.-

    VORSICHT!

    Von: Fabian12-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Ps5

    Hallo mittlerweile habe ich 4 bis 5 Mails geschrieben und immer kommt vertröstung extra wird Versand in 1 - 2 Tagen und was ist keine ps5 Bitten mich doch um Geduld aber einmal Zahlung abbuchen aber nicht mit mir habe noch nichtmal das extra und sofort abbuchen wollen so läuft das nicht ERST EXTRA dann abbuchen und nicht anders ne Frechheit ich wurde schon um 400 Euro betrogen durch Fake Shop und hier passiert das gleiche ne Frechheit MfG

    Von: IAmAFK08-01-2021
    Fabienne17-01-2021

    Hallo. Ich warte genau wie sie auf meine ps5 ABER haben sie sich es nicht durchgelesen? Liebe Leute ... jeder wartet auf die ps5 gerade und Sparstrom hat von Anfang an geschrieben das es Probleme damit gibt und sie erst liefern wenn sie welche bekommen?!?!? Diese Seite als Fake hin zu stellen finde ich dreist.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Prämien die keine sind.

    Ich müsste mich eigentlich selbst schlecht bewerten da ich darauf reingefallen bin. Auf der suche nach einem Stromanbieter bin ich auf Sparstrom gestoßen. Nette Seite nette Prämien wenn man wechselt. Ich benötigte zwar kein neues Handy aber das IPhone 11 für eine einmalige Zahlung von knapp 37.- und einem guten Tarif das ist Ok. Leider habe ich übersehen das der Tarif Top 30 beinhaltet das Monatlich 30.- für das Handy beinhaltet, das fiel erst auf als die Abbuchung war.So zahle ich jetzt 24x30 und 111.- Abschlag. Schon alleine das Handy ist mit 720.- jetzt teurer als wenn ich es ohne Vertrag gekauft hätte. Es ist aber auch schwer überschaubar das die Prämie kostet. Ich würde sagen Finger weg da mein Eindruck ist das die Prämien Lockmittel sind mit denen richtig Geld verdient wird.

    Von: Detmolder 07-01-2021
    IAmAFK08-01-2021

    Hallo mittlerweile habe ich 4 bis 5 Mails geschrieben und immer kommt vertröstung extra wird Versand in 1 - 2 Tagen und was ist keine ps5 Bitten mich doch um Geduld aber einmal Zahlung abbuchen aber nicht mit mir habe noch nichtmal das extra und sofort abbuchen wollen so läuft das nicht ERST EXTRA dann abbuchen und nicht anders ne Frechheit ich wurde schon um 400 Euro betrogen durch Fake Shop und hier passiert das gleiche ne Frechheit MfG

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Ps5

    28 Mails immer selbe Antworten... Bei meiner Bestellung im Oktober hieß es nicht vorbestellbar!!! Sonder keine liefergarantie zum Release. Wir haben 15 Dezember. Mittlerweile sind schon 3 te Welle raus. Und sparstrom bittet um Geduld. 👍👍👍 Am Freitag schreibt Mann bei Facebook nächste Woche wissen wir mehr. Am Montag heißt es Dienstag kommen top Infos und Dienstag heißt es vlt Freitag. Schön Kunden gewonnen einmal Zahlung sofort abbuchen.. Nicht ein Kunde hat eine ps5 bekommen nicht einer!!!

    Von: Cennet ünal 15-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Keine Antwort auf Mails

    Bekomme keine Antwort auf diverse Mails, ich werde wohl kündigen. Service geht anders

    Von: Schulmeister 04-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Nur gut

    Nur gut das ich das jetzt gelesen habe wer weis ob die ps5 dann überhaupt bei mir ankommen würde

    Von: Sven27-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Trotz Widerruf Geld abgebucht

    Ich habe den Vertrag bei Sparstrom nach 4 Tagen widerrufen was mir per Telefon und Mail bestätigt wurde. 4 Tage nach dem Widerruf wird mir Geld für das Extra abgebucht..unfassbar! Das Geld hab ich natürlich sofort zurück gebucht ! Ich kann Sparstrom leider nicht empfehlen und andere Anbieter sind deutlich Günstiger Premie/Extra hin oder her..

    Von: Peter26-11-2020
    Peter. 05-12-2020

    Kleines Update... Der Widerruf von Sparstrom kam gleichzeitig mit der Bestätigung von Badenova und heute eine Mahnung im Briefkasten gehabt weil die das Geld vom Extra nicht abbuchen konnten..unfassbar da weiss die linke Hand nicht was die rechte macht..ich hatte das Geld ja zurückgebucht da es paar Tage nach dem Widerruf abgebucht wurde..unfassbar echt inkompetent..also heißt es jetzt ab Montag dumm rum telefonieren und sich aufregen..lächerlich Leute..

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Zum Glück noch unbeschadet aus dem Vertrag gekommen!

    Ich wollte mit Gas und Strom zu Sparstrom wechseln.Gas hat einwandfrei funktioniert und bei Strom hieß es das mein "Grundversorger" mich angeblich erst 2022 aus dem Vertrag lassen würde.
    Bei 9 Telefonaten und ständig anderen Mitarbeitern kamen 9 unterschiedliche Begründungen raus. Richtig Ahnung bzw. an der Lösung des Problems war leider (oder absichtlich) niemand interessiert. So wichtig ist mir die Prämie ( die ja wohl ungern rausgegeben wird, siehe zahlreiche Bewertungen) auch nicht.
    Zum Glück bin ich noch in der 14 Tage Widerrufsfrist. Es gibt zahlreiche Anbieter,Sparstrom würde ich niemanden empfehlen!!!

    Von: Susanne.B06-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Absolute Frechheit

    Ich habe meinen Vertrag am selben Tag noch widerrufen. So wie gesetzlich vorgeschrieben. Dies wurde mir Telefonisch und auch per Email bestätigt.

    Jetzt fast 2 Wochen später wurde Geld von meinem Konto abgebucht. Bekomme Unterlagen von meinem Vertrag.
    Badenova fühlt sich nicht zuständig und verweist auf Sparstrom obwohl beides zusammen gehört.

    Kann ich nicht empfehlen bei solch einem Verhalten wäre ich als Kunde vorsichtig!

    Von: Alexander06-10-2020
    Alexander 09-10-2020

    Kurzes Update. Der Wahnsinn ging weiter gestern hatte ich einen Anruf von Badenova und eine Zahlubgserinnerung im Briefkasten. Kann nur jeden von Sparstrom und Badenova abraten. Absolut unprofessionell!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Trotz das ich alles bezahlt habe. Habe ich die zusatleistung nicht erhalten

    Trotz Bezahlung schreibt ihr mir die Zahlung wäre nicht eingegangen.  So schwarz auf weiß auch die einmahlzung ist aufgetragen und bezahlt ! Bekomme ich nicht das SamsungS20 bis zum 30.09.2020 sehe ich mich gezwungen denn Vertrag als ungültig zu stornieren wegen vertragsvereinbarungen die von eurer Seite nicht eingehalten worden sind!!! Und weiß schon ihr werdet mir eine Mahnung senden ,aber diesmal kümmert sich dann mein Anwalt drum

    Von: Fabio Liggieri 22-09-2020
    sparstrom Team25-09-2020

    Hallo Fabio, Wir können total verstehen, dass du damit nicht zufrieden bist und möchten uns für die schlechte Erfahrung gerne bei dir entschuldigen. Durch einen technischen Fehler wurde uns der Eingang deiner Zahlung leider nicht angezeigt. Das Problem ist jetzt aber behoben und deine Einmalzuzahlung ist ordnungsgemäß bei uns angekommen. Der Status wurde am 21.09. angepasst und dein S20 ist jetzt auf dem Weg zu dir. Wir hoffen, dass es schnell bei dir ankommt und du viel Spaß mit dem neuen Handy hast. Falls du noch Fragen oder Probleme haben solltest, kannst du uns jederzeit gerne eine E-Mail an info@sparstrom.de schreiben. Viele Grüße aus Köln und ein schönes Wochenende Dein sparstrom Team

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über sparstrom

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist sparstrom ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von sparstrom. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.2/10, wobei 54%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von sparstrom angeboten?

    sparstrom ist vornehmlich in der Energie Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Grüne Energie.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei sparstrom mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"