Gomibo Erfahrungen

: 22

Die Daten dieses Unternehmens sind auf ihre Richtigkeit überprüft und verifiziert. Es ist sicher, seine offiziellen Webseite zu besuchen. Wir sind überzeugt, Online-Transparenz und Sicherheit ermutigen alle Unternehmen, sich bei uns zu verifizieren, sodass sie wissen, wo man vertrauenswürdig und sicher einkaufen kann. Lesen Sie mehr

86% Nochmal einkaufen

Relevanteste positive Bewertung

  2024-04-25
Reaktion des Kundenservice
Ich war wirklich happy mit dem superschnellen Kundenservice, der mir behilflich war, als ich nach...Lesen Sie weiter
halil

Relevanteste negative Bewertung

  2024-03-19
Bestellung einer Smartwatch
Ich habe eine Smartwatch bestellt und war wirklich enttäuscht von der Lieferzeit. Statt der angeg...Lesen Sie weiter
heinz-jürgen

Meistbewertete Bewertung

  2023-12-17
Schnell, unkompliziert, effizi
Ich war total begeistert von dem Online-Shop! Alles ging super schnell und war leicht verständlic...Lesen Sie weiter
Berndt

Erfahrungen (22)

  (16)

 (2)

  (3)

  (1)

  (0)

  • Noch keine Rezensionen!

    Finden Sie Unternehmen, mit denen Sie bereits Erfahrungen gesammelt haben und schreiben Sie über die Firmen und Shops Ihre persönliche Bewertung! Ihre Bewertungen tragen einem transparanteren Markt bei und motivieren die Unternehmen zuverlässiger zu arbeiten..

  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Zwei Handys

    Ich habe vor Kurzem zwei Handys bei Gomibo gekauft und bin total zufrieden. Die Bestellung war echt einfach und der Versand auch super schnell. Die Handys kamen originalverpackt an und waren in perfektem Zustand. Die Preise waren fair und ich habe wirklich ein gutes Angebot bekommen. Der Bestellprozess war klar und ich konnte alles auf der Website verfolgen. Die Lieferung war innerhalb weniger Tage da, das fand ich wirklich beeindruckend. Insgesamt war ich echt positiv überrascht von Gomibo und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Schnell und unkompliziert

    Als Kunde fand ich es echt beeindruckend, wie fix der Service war. Der Laden war nicht nur am günstigsten, sondern hatte auch einen top Kundendienst. Leider konnte ich meine Bestellung nicht an eine Packstation liefern lassen, was ein bisschen ärgerlich war. Aber das Team war mega hilfsbereit und ich konnte meine Bestellung sogar um halb 8 abends ganz easy am Telefon ändern. Die Lieferung kam dann schnell und problemlos, darüber hab ich mich total gefreut. Danke für die super Erfahrung, ich komme definitiv wieder.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Ich habe ein Smartphone bei Ihnen gekauft

    Das Smartphone, das ich bei Ihnen gekauft habe, wurde super schnell geliefert, als mein Paket bei mir angekommen ist. Die Verpackung war echt gut und sicher in Kartons verpackt. Leider war keine Handyhülle dabei, aber das ist okay, weil ich eine andere kaufen kann. Ich bin echt zufrieden mit dem Handy und werde es weiterhin benutzen. Freue mich auch darauf, weiterhin den Kundenservice zu bewerten. Danke für eure Unterstützung und euer Engagement!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Handybestellung

    Mein Einkauf bei Ihnen war super! Alles hat reibungslos geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Der Preis war fair und transparent, und ich wurde ständig über den Prozess informiert. Die Lieferung kam sogar schneller als gedacht und das Produkt war einwandfrei. Ich habe schon einmal bei Ihnen ein Handy gekauft und war sehr zufrieden mit dem Service, deshalb war es für mich selbstverständlich, erneut bei Ihnen zu bestellen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Reaktion des Kundenservice

    Ich war wirklich happy mit dem superschnellen Kundenservice, der mir behilflich war, als ich nachgefragt habe. Die Mitarbeiter waren total hilfsbereit und konnten mir direkt weiterhelfen, ohne großes Hin und Her. Das ganze Erlebnis war angenehm und ich konnte mich voll darauf verlassen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Zuerst skeptisch, schneller Versand, transparente Kommunikation

    Ich war zuerst etwas skeptisch als deutscher Kunde, bei einem ausländischen Unternehmen zu bestellen, besonders zu so günstigen Preisen. Aber meine Bedenken wurden schnell ausgeräumt. Die Lieferung war super schnell und der Kontakt sehr klar und verständlich. Alle wichtigen Infos waren leicht in meinem Kundenkonto zu finden. Alles in allem bin ich wirklich happy mit meinem Einkauf bei Ihnen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Schnell, vorbildliche Kommunikation, gute Verpackung, original versiegelt, günstiger Preis, schnelle Lieferung.

    Die Bestellung wurde super schnell bearbeitet und die Kommunikation war echt top. Ich wurde über jeden Schritt informiert und das Paket kam schon nach nur anderthalb Tagen an. Der Artikel war so gut verpackt und auch noch original versiegelt. Der Preis war echt unschlagbar im Vergleich zu anderen Anbietern. Die positiven Bewertungen haben wirklich gestimmt und sind total authentisch. Gomibo ist jetzt einer meiner Favoriten.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Schnell, unkompliziert, effizient

    Ich war total begeistert von dem Online-Shop! Alles ging super schnell und war leicht verständlich, sowohl beim Bezahlen als auch bei den Infos zu den Produkten. Meine Bestellung kam schon nach einer Stunde auf den Weg und innerhalb von einem Tag war sie bei mir zu Hause. Die Verpackung war auch top und hat mich echt umgehauen. Ich muss sagen, ich war noch nie so begeistert von einem Online-Einkauf!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Meine 3 Smartphones problemlos gekauft

    Ich habe mir drei Smartphones bestellt, die als verfügbar angezeigt wurden und sie wurden sicher innerhalb von 2 Tagen geliefert. Der Preis war günstig und die Geräte funktionieren bis jetzt einwandfrei. Ich hatte noch keine Gelegenheit, den Service zu testen, deshalb kann ich nichts zur Garantieabwicklung oder Reparatur sagen. Insgesamt bin ich zufrieden und kann den Kauf definitiv empfehlen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    iPhone 13 mini bestellt

    Heute ist mein neues Handy angekommen! Ich habe das iPhone 13 mini bestellt und es kam schon nach zwei Tagen an. Es war komplett neu, noch original verpackt und in einem super Zustand. Der Preis war einfach unschlagbar, ich hätte es nirgendwo sonst für den gleichen Preis bekommen können. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Schnelle Lieferung, tolle Artikel

    Ich war total happy mit meiner Bestellung bei euch. Die Lieferung kam richtig fix und die Sachen waren echt top. Ich würde euren Service definitiv weiterempfehlen. Vielen Dank dafür!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Samsung Galaxy Watch 6

    Ich habe mir die Samsung Galaxy Watch 6 geholt und war echt positiv überrascht, wie fix die Lieferung kam und was für 'nen super Service ich bekommen hab! Alles war original und echt preiswert. Die Abstimmung mit dem Laden lief auch richtig gut.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Bestellung einer Smartwatch

    Ich habe eine Smartwatch bestellt und war wirklich enttäuscht von der Lieferzeit. Statt der angegebenen 1-2 Tage hat es über 7 Tage gedauert, bis das Paket bei mir ankam. Das war besonders ärgerlich, da es aus den Niederlanden geliefert wurde und nicht weit entfernt war. Als das Paket endlich ankam, bemerkte ich, dass die Smartwatch sogar schon einmal ausgepackt worden sein könnte. Das könnte bedeuten, dass es sich um eine gebrauchte oder vielleicht sogar um eine Ausstellungsstück handelt, was für mich überhaupt nicht akzeptabel ist. Ich rate jedem dringend davon ab, dort zu bestellen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Bestellung Mobiltelefon

    Die Bestellung wurde am 5. Mai 2024 aufgegeben und die Ware kam am 9. Mai 2024 an. Am 10. Mai 2024 habe ich die Ware zurückgeschickt, weil ich keine neue Bestellung oder anderen Artikel haben wollte. Ich habe den Einlieferungsbeleg von DHL. Es war leider verwirrend, dass die Ware am 14. Mai 2024 storniert wurde. Die erneute Versendung am 16. Mai 2024 verzögerte sich und wurde schließlich auch an diesem Tag storniert. Erst am 27. Mai 2024 habe ich mein Geld zurückbekommen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Smartphone Bestellung

    Ich habe am Sonntag ein Smartphone bestellt, und es wurde am Montag verschickt. Am Dienstag wurde es geliefert. Das Gerät war neu, noch originalverpackt und 100 Euro günstiger als in einem anderen Laden. Super Service und schnelle Lieferung!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Handy

    Das war echt nervig. Der Service war okay, aber die dauernden Werbemails waren echt lästig. Die Preise waren fair, aber auch nichts Besonderes. Immerhin kam die Lieferung pünktlich und ohne Probleme an.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    sehr gut, einfach, schnell

    Meine Erfahrung mit diesem Anbieter war wirklich toll! Die Preise waren angemessen und die Bestellung war total unkompliziert. Der Kontakt und der Versand liefen auch super schnell und zuverlässig. Echt top Service! Vielen Dank!!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Mein Handy mit großem Bildschirm

    Ich bin total begeistert von meinem neuen Smartphone von Gomibo! Der Bildschirm ist super groß und die Kamera einfach fantastisch. Die Qualität und Geschwindigkeit des Geräts haben mich wirklich beeindruckt. Es erfüllt genau meine Anforderungen und ich bin total happy damit.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Ware zurückgeschickt, schlechte Kommunikation

    Die Bestellung wurde zwar verschickt, aber dann von DHL zurückgeschickt, weil die Versandbestimmungen nicht eingehalten wurden. Die Kommunikation war wirklich sehr schlecht. Erst nach einigen Tagen wurde auf meine schriftliche Nachricht geantwortet. Alle waren zwar freundlich, aber jedes Mal, wenn ich angerufen habe, wurde ich nur vertröstet. Bisher wurde die Ware nicht erneut verschickt und das nervt einfach nur. Es gibt auch keine Empfehlung von mir.


Andere haben sich auch angesehen