Deinhandy

Alle Erfahrungsberichte

Deinhandy

0% Würde hier nochmal einkaufen

Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen Schreiben Sie einen Erfahrungsbericht

Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

Im Rampenlicht: Was sagen unsere Kunden?

S
Stefan
Ich habe am 22.12.2021 ein "auf Lager" befindliches Samsung 21G 256GB gray mit dem Tarif Vodafone Smart L+ GigaKombi - nach einer telefonischen Nachfrage und Zusicherung, dass das Handy n...Lesen Sie weiter
T
Tekin
DEIN HANDY IST NICHT WEITERZUEMPFEHLEN ICH HAB DIE ERFAHRUNG SELBST GEMACHT ES SIND VERSTECKTE KOSTEN DAZU GEKOMMENLesen Sie weiter
C
Carsten Neukirch
Ich warte bereits seit 5 Wochen auf mein Handy. Keine Kommunikation, keine Entschuldigung, kein Ersatz oder eine Entschädigung. Dieser Anbieter verkauft Verträge mit Handy obwohl das Handy gar nich...Lesen Sie weiter

Alle Erfahrungsberichte (3)

  • Noch keine Rezensionen!

    Finden Sie Unternehmen, mit denen Sie bereits Erfahrungen gesammelt haben und schreiben Sie über die Firmen und Shops Ihre persönliche Bewertung! Ihre Bewertungen tragen einem transparanteren Markt bei und motivieren die Unternehmen zuverlässiger zu arbeiten..

  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Ich habe am 22.12.2021 ein "auf Lager" befindliches Samsung 21G 256GB gray mit dem Tarif Vodafone Smart L+ GigaKombi - nach einer telefonischen Nachfrage und Zusicherung, dass das Handy noch vor dem 31.12.2021 wegen Tauschprämie von Samsung geliefert wird - bestellt.
    Da ich bis zum 28.12.2021 nichts von Deinhandy gehört habe, habe ich wieder bei Ihnen angerufen und ca. 1 Stunde in die Warteschleife verbracht, wobei mir in der Warteschleife bereits gesagt wurde, dass wegen Inventur dieses Jahr kein Handy mehr versendet werden!
    Ihr Mitarbeiter*innen sagte/schrieb mir dann:
    Hallo Stefan,
    vielen Dank für das freundliche Telefonat.
    Gerne bestätigen wir dir schriftlich, dass du deinen Anspruch auf die Tauschprämie von Samsung oder das Startguthaben von Vodafone nicht verlierst, wenn dein Smartphone dieses Jahr nicht mehr verschickt wird.
    Vodafone muss deinen Vertrag lediglich vor Ende des Jahres genehmigen - dies befindet sich aktuell in Bearbeitung.
    Jetzt raten wir mal, was als Nächstes nicht geklappt hat? Natürlich hat Deinhandy es nicht geschafft den Vodafone-Mobilfunkvertrag bis zum 31.12.2021 genehmigen zu lassen, weil Deinhandy am 29.12. angefangen hat diesen zu bearbeitet und vom mir, wegen GigaKombi, noch eine aktuelle Vodafone-Rechnung haben wollte, die ich noch während des Gesprächs verschickt habe und auch bei Deinhandy angekommen ist. Die Mitarbeiterin hat die Unterlagen sofort an die "Fachabteilung???" weitergeleitet. Aber wie nicht anders zu erwarten gewesen, kam auch der Vodafone Smart L+ GigaKombi Vertrag nicht mehr bis zum 31.12.2021 zustande.
    In einem weiteren Gespräch (wieder ca. 1 Stunde in der Warteschleife) wurde mir dann mitgeteilt, das ist auch noch kein Problem, Vodafone hat die Frist für die 100 € Startguthaben bis zum 31.01.2022 verlängert, na gut hab ich gedacht und habe mal gewartet wie es wieder geht.
    Am 05.01.2022 bekam ich eine Mail mit folgendem Betreff: "Gute Nachrichten: deine DEINHANDY Bestellung wurde freigegeben!". Da hatte ich mich (zuerst noch) gefreut, bis ich dann folgendes lesen musste:
    Warenverfügbarkeit Lieferbar in 11-12 Wochen. Der gewünschte Artikel ist erst in 11 bis 12 Wochen lieferbar. Wir liefern den Artikel, sobald er verfügbar ist.
    Das ist wohl ein Witz, Handy am 22.12.2021 bestellt, war auf Lager, jetzt erst in 11 - 12 Wochen lieferbar??!! Also wiedermal bei Deinhandy angerufen und ja, wieder ca. 45 Minuten in der Warteschleife warten müssen!!
    Mir wurde dann bestätigt, dass das Handy, was ich bestellt hatte, nicht mehr auf Lager ist, na super Deinhandy! Weil das Samsung 21G mit 128GB in gray lieferbar war und wir uns über einen Preisnachlass 45 € einigen konnten, habe ich dem zugestimmt. Am 06.01.2022 war es dann so weit, das Handy wurde versendet und sollte am 07.01.2022 bei mir eintreffen, hurra. Am 07.01.2022 wollte ich bereits alles für Tauschprämie von Samsung vorbereiten und hab mir die Handyrechnung bei Deinhandy heruntergeladen, um dann festzustellen, dass - trotz mehrfache Nachfrage - kein Bestelldatum auf der Rechnung ist, welches man braucht, um bei Samsung beweisen zu können, dass man innerhalb des Aktionszeitraums vom 15.11. bis 31.12.2021 ein Aktionsgerät gekauft hat.
    Und wieder zum x-mal bei Deinhandy angerufen und ja auch dieses Mail wieder ca. 45 bis 60 Minuten in der Warteschleife gewartet! Dem sehr unfreundlichen Mitarbeiter habe ich das Problem versucht zu erklären, aber er meine nur das ist nicht sein Problem!!! Daraufhin habe ich das gemacht, was ich viel früher hätte machen sollen, den Vertrag widerrufen und die Annahme des Handys verweigert!!!

    Fazit: Deinhandy (und auch Sparhandy) bzw. die Powwow GmbH als Muttergesellschaft ist das schlimmste, was mir in den letzten Jahren passiert ist! Ich werde jedem abraten dort ein Handy mit Vertrag abzuschließen!

    PS: Die Mitarbeiter*innen bei Deinhandy (zu mindestens die im telefonischen Support) haben keine Ahnung, ca. 90 % aller Aussagen/Zusagen waren einfach falsch!!!

    NIE WIEDER DEINHANDY / Powwow GmbH


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    ABZOCKE

    DEIN HANDY IST NICHT WEITERZUEMPFEHLEN
    ICH HAB DIE ERFAHRUNG SELBST GEMACHT
    ES SIND VERSTECKTE KOSTEN DAZU GEKOMMEN


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Würde hier nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Nie wieder DeinHandy

    Ich warte bereits seit 5 Wochen auf mein Handy. Keine Kommunikation, keine Entschuldigung, kein Ersatz oder eine Entschädigung. Dieser Anbieter verkauft Verträge mit Handy obwohl das Handy gar nicht lieferbar ist und kümmert sich anschließend nicht mehr um seine Kunden. Währenddessen zahlt man für einen Vertrag den man nicht nutzen kann. Ich kann vor diesem Anbieter nur warnen!

    Ach Wirklich ? Oha Ich wollt heute da was bestellen


Andere haben sich auch angesehen

Tourisim Firmenlogo für Erfahrungen zu Telefonanbieter
Tourisim
1 erfahrungen

Machen Sie gerne Reisen? Fahren Sie liebend gerne in den Urlaub? Sind Sie in jeder Jahreszeit unterwegs, und dick gepackten Taschen anzutreffen? We...

Handydealer24 Firmenlogo für Erfahrungen zu Online-Shopping Elektronik products
Handydealer24
1 erfahrungen

Du bist auf der Suche nach einem neuen Smartphone, weil dein Altes den Geist aufgegeben hat? Dabei willst du von besonders ansprechenden Angeboten ...

Businesshandy Firmenlogo für Erfahrungen zu Telefonanbieter
Businesshandy
1 erfahrungen

Ihr seid in euren Unternehmen aktuell am Überlegen, ob ihr für euch und eure Mitarbeiter Smartphones anschaffen sollt, um eine einfachere...

DeutschlandSIM Firmenlogo für Erfahrungen zu Telefonanbieter
DeutschlandSIM
1 erfahrungen

DeutschlandSIM ist ein SIM-Karten-Anbieter, der als Marke der Drillisch-Gruppe fungiert, einem bundesweit führenden Unternehmen im Online-Verk...

Deinhandy

DEINHANDY ist eine Online-Broker-Plattform, die Angebote für Smartphones, Tablets und Tarife sowie andere Angebote für den digitalen Lebensstil unabhängig vergleicht. Das Unternehmen vergleicht und findet für seine Kunden die günstigsten Mobilfunkverträge mit oder ohne Handy. Weitere Vorteile sind der Rundum-Service zur Kündigung, eine Vertragsänderung, Vertragsverlängerung, Nummernübertragbarkeit und viele weitere Services. Ziel des Unternehmens ist es, all diese Prozesse für den Kunden einfach zu gestalten. DEINHANDY hält jeden Prozess fair und transparent. Das junge und aufgeschlossene Expertenteam von DEINHANDY entwickelt seine originellen Ideen, Konzepte und Formate, um den Bedürfnissen jedes Kunden und seinem digitalen Lebensstil gerecht zu werden.

Über DEINHANDY
DEINHANDY wurde am 17. Juli 2014 von Robert Ermich als Marke der Mister Mobile GmbH gegründet, dem Start-up-Unternehmen, das den Vorteil eines Vergleichsportals mit dem Know-how-Ansatz kombiniert. DEINHANDY wurde als Lösung für Kunden entwickelt, um Tarife für ihr Smartphone und andere digitale Anwendungen zu vergleichen. Als unabhängiges Unternehmen wollte DEINHANDY die besten digitalen Lifestyle-Produkte mit dem besten Preis und der besten Beratung sowie redaktionell aufbereiteten Inhalten von Experten liefern. Das Unternehmen ging im nächsten Monat direkt auf der Beta-Website online. Das Unternehmen führte die Marke DEINHANDY.DE erstmals im April 2015 ein. Die TV-Kampagne mit dem Green-Hand-Konzept startete im Mai 2015 und die TV-Kampagne dein Leben im April zwei Jahre später.
Als neugeborenes Start-up-Unternehmen erreicht DEINHANDY schnell seinen Erfolg in der Branche und hat im April 2016 mit dem Start seiner Website DEINHANDY.CH begonnen, sein Geschäft auf den österreichischen Markt auszudehnen. Bis Dezember 2016 hat das Unternehmen 250.000 Facebook-Fans und erzielt weiterhin monatlich 60 Millionen Social-Media-Impressionen. Es gibt rund 70 Teammitglieder, die Kunden mit einem Datenvolumen von 3,8 Gigabyte beliefern. Das Unternehmen muss seinen Kunden weiterhin alle Netzwerkanbieter und Top-Geräte anbieten. Wenn Sie die Social-Media-Plattformen des Unternehmens verfolgen und abonnieren, können sich Kunden über die aktuellen Angebote informieren und originelle und interessante Einblicke in die Branche und den digitalen Lebensstil von heute erhalten. Der Blog von DEINHANDY bietet Kunden auch Trends und interessante Fakten aus der Welt der Mobilkommunikation, während die Marketingkampagnen dem Zweck der Unterhaltung dienen.
Im Mai 2018 stellte das Unternehmen seine Online-Plattform DEINHOME als Leitfaden für Smart-Home-Lösungen vor. So bietet DEINHANDY nicht nur einen Leitfaden für die mobile Kommunikation, sondern auch erschwingliche DSL- oder Stromtarife in Kombination mit intelligenten Geräten für zukünftige Haushalte. Durch die Partnerschaft mit führenden Herstellern wie Vodafone, Telekom, O2, Amazon, Google und Apple kann DEINHANDY seinen Kunden eine breite Palette von Produkten und maßgeschneiderten Angeboten zu einem fairen Preis anbieten.

Leistungen
Eines der wichtigsten Dinge, die DEINHANDY zu einem großartigen Unternehmen machen, ist seine unternehmerische Verantwortung. Das Unternehmen hat ein Unternehmensleitbild und den Anspruch, sich an verschiedenen gemeinnützigen Projekten zu beteiligen. Als konkretes Beispiel hat das Unternehmen im Januar 2018 eine Kooperation mit dem WWF aufgebaut, um Umweltprojekte in Bolivien und Tierschutzprojekte in Chile zu unterstützen. Darüber hinaus unterstützt DEINHANDY Initiativen und Forschungen mehrerer Universitäten und unterstützt herausragende Teams und einzelne Athleten bei der Erzielung ihrer besten sportlichen Leistung. Für DEINHANDY sind diese Unterstützungen für zahlreiche Umweltprojekte sowie für Sportvereine wichtig, um seinen Kunden die Möglichkeit zu geben, das Unternehmen als nachhaltiges Unternehmen zu wählen.

Suchen sie nach anderen services wie:

Meinungen
DEINHANDY ist eine der am schnellsten wachsenden und führenden Mobilfunkplattformen auf dem deutschen Markt. Sind Sie einer seiner Kunden? Und wie beurteilen Sie den Service, den das Unternehmen anbietet? Wie zufrieden sind Sie damit? Bitte teilen Sie Ihre Erfahrungen mit DEINHANDY mit uns!