ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte we-are.travel

    Urlaub ist, wie wir wissen, das biologische Bedürfnis eines jeden Menschen und als solches sehr wichtig, um unsere Gesundheit zu erhalten, unsere Immunität zu stärken und Energie anzusammeln. Ebenso wie Schlafmangel viele Probleme verursachen kann, kann ein Mangel an Atemnot schädlich sein und uns zu einem Zustand chronischer Erschöpfung, Reizbarkeit und beeinträchtigter Immunität führen. Es spielt keine Rolle, wie weit Sie gehen werden, es ist wichtig, die Umgebung und die Umgebung, in der Sie sich befinden, einige Tage lang zu ändern.

    Über we-are.travel
    Das Unternehmen ist seit vielen Jahren an der Organisation von Reisen sowie attraktiven Reisezielen beteiligt. Bei ve-are.travel können Sie ausgewählte Kurzurlaube zum Festpreis, jedoch ohne bestimmten Termin, in Form eines Urlaubsgutscheins kaufen - entweder für sich selbst oder als Geschenk. Diese Firma bietet Ihnen auch Gutscheine an, mit denen Sie zu Executive-Preisen reisen können. Mit diesen Gutscheinen können Sie die vielen Vorteile und Annehmlichkeiten Ihres Kurzaufenthalts genießen - wie 3 *, 4 * und 5 * Qualitätsprüfungshotels, zusätzliche Hotelservices, Bestpreisgarantie, lange Gültigkeit, Portabilität, verschiedene Zahlungs- oder Druckoptionen Gutscheine sofort nach dem Kauf. Auf ihrer offiziellen Website finden Sie interessante Ziele von Wien nach Italien sowie weitere Vorteile, die Ihnen dieses Unternehmen bietet. Diese Firma hat viele Hotelpartner und daher viele Angebote für Ihren idealen Urlaub. Das Team dieses Unternehmens ist sehr zuverlässig und besteht aus Touristen, talentierten Visionären, erfahrenen Hotelkunden, findigen Marketingstrategen, unerschütterlichen Kundendienstmitarbeitern und brillanten Softwareentwicklern. Ihre müßige Reise ist nur ein paar einfache Schritte entfernt.

    Service we-are.travel
    Der Service dieses Unternehmens we-are.travel ist sehr zuverlässig und bietet seinen treuen Kunden viele Vorteile. we-are.travel bietet mehrmals pro Woche besonders günstige touristische Angebote. Daher ist es sehr wichtig, dass Sie regelmäßig vorbeischauen oder die offizielle Website besuchen oder den Newsletter abonnieren, um sicherzustellen, dass Sie keine tollen Angebote verpassen. Alle Informationen zum Urlaubsgutschein finden Sie auf der offiziellen Website. Wenn Sie Fragen zu Reisen haben, können Fernreiseziele diese Nummer +43 (0)732 / 60 05 36 natürlich montags bis donnerstags von 9 bis 17 Uhr oder freitags von 9 bis 14 Uhr anrufen. Einer der Mitarbeiter dieses Unternehmens wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen alle Informationen geben, die Sie benötigen. Wenn Sie keine Zeit zum Reden haben, können Sie eine E-Mail an info@we-are.travel senden und Sie erhalten so schnell wie möglich eine Antwort. Nützliche Informationen und Tipps finden Sie auch auf der FAK-Website. Auch we-are.travel bietet Zahlungen auf viele Arten an, Sie können mit Kreditkarte oder Paypal bezahlen und so weiter.

    Beschwerden und Tipps
    Haben Sie jemals Probleme gehabt, Ihre Reise zu buchen? Oder waren Sie mit den Leistungen dieses Unternehmens we-are.travel nicht zufrieden? Wenn Sie ein Problem mit dem Urlaub haben, haben Sie das Recht, es zu beschweren, aber es ist erforderlich, dass Sie die Mitarbeiter dieses Unternehmens unter diesem Telefonnummer +43 (0)732 / 60 05 36 informieren. Wir möchten Ihre Erfahrungen mit diesem Unternehmen we-are.travel wissen. Deschalb schreiben Sie über persönliche Erfahrungen mit we-are.travel, damit andere Kunden mehr über we-are.travel wissen. Welche Angeboten gibt es auf der Website we-are.travel? Lesen Sie Kundenrezensionen über Unternehme we-are.travel, über Urlaub und Reisen hier auf unsere Website ErfahrungenScout.


    Exploring the Blue City of Chefchaouen Morocco with Travel Girls Getaways

    we-are.travel
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (11)

    4
    27% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.8
    Service
    rating
    3
    Preis
    rating
    3.8
    Lieferung
    rating
    4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Gutschein-Betrug "Das Schäfer 4*S"

    Erst kam Corona, dann ein Insolvenzverfahren. Jetzt ist der Gutschein noch 4 Monate gültig, kann aber wegen begrenztem Kontingent für we-are-travel-Zimmer nicht mehr eingelöst werden. Das Hotel verweigert die Verlängerung des Gutscheins über 420 € - bedauert dies auch ausdrücklich. Für mich heißt bedauern nicht, dass man den Kunden um 420 € prellt und ihn mit Worten abspeist, ich hätte mir eine kundenorientierte und zukunftswerbende Lösung gewünscht. Vor allem das Gespräch mit dem Hotelchef hat mir jede Illusion geraubt - Dienstleistungswüste in den Bergen!
    --> Kauft keinen Gutschein, sondern bucht direkt, wenn ihr wisst wohin und wann!!!
    Nie wieder!!!!

    Von: Sandra17-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Positive Erfahrungen

    Wir haben schon mehrere Gutscheine bei we-are-travel gekauft und hatten nie Probleme. Zwei Gutscheine welche wir in 2019 gekauft haben wollten wir in 2020 einlösen. Leider mußten wir wegen Corona zweimal stornieren. Beide Gutscheine haben ihre Gültigkeit nicht verloren. Letzte Woche haben die beiden Gutscheine kombiniert in Bad Gastein und anschließend in St. Leonhard in Passeier in 4*S Hotels eingelöst und hatten überhaupt keine Probleme.

    Von: Dieter04-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Kaum Buchungsmöglichkeiten

    Leider war der Kontakt zu den Hotels, deren Gutschein wir erworben haben schwer zu erreichen. Auf Emails kommt keine Antwort oder bei Buchungsanfragen ein Hinweis auf den Newsletter, der dann nie kommt.
    In Südtirol wurde uns dann Wochen später ein Buchungsangebot ausschließlich für April oder Oktober angeboten. Sehr kundenunfreundlich.
    Damit sind die Gutscheine keine Freude, sondern eher ein Ärgernis. Da buche ich lieber anderswo....

    Von: Ruth Kipoelt23-11-2020
    Stüwer29-05-2021

    Hallo, die Kritik kann ich schwer nachempfinden. Wir haben vergangenes Jahr mehrere Gutscheine gekauft und den Urlaub in Juli kombiniert und keine Probleme mit der Einlösung gehabt. Auf der Basis der Erfahrungen wieder 5 verschiedene Gutscheine gekauft und wieder im Juli problemlos bei den unterschiedlichen Hotels eingelöst, in diesem Jahr sogar jeweils mit einem befreundetes Ehepaar gleichzeitig. Unsere Erfahrungen gelten aber nur für Österreichn und Südtirol. Ein gebuchter Gutschein für die Ostseeküste war nicht einlösbar und wurde von einem gut erreichbaren und freundlichen Servicepersonal bei we-are-travel problemlos storniert. Somit lassen sich die negativen Bewertungen für uns nicht nachvolziehen

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Verfallsdatum Gutschein - Urteil des LG Linz, 14 R 74/17a

    Urteil des LG Linz, 14 R 74/17a

    Sehr geehrter Gutscheinkäufer,

    Leider ist ihr Gutschein abgelaufen und somit nicht mehr beim Hotel einlösbar. Wir haben ihn aus dem Downloadbereich entfernt damit es nicht zu Unstimmigkeiten kommen kann.

    Alleine dies findet ich schon eine Unverschämheit. Ich hatte doppeltes Glück gehabt. Zum einen weil die Hotels die Gutscheine verlängert haben und zum anderen das ich diese schon ausgedruckt hatte. Die Verlängerung hätte mir ansonsten nichts gebracht wenn kein Ausdruck vorhanden wäre.

    Solange es keine Probleme gibt, ist we-are.travel super .... Im Februar hatte ich tel. Kontakt aufgenommen wegen Ablauf der Gutscheine, mir wurde gesagt, we-are travel habe nichts mehr mit den Gutscheinen zu tun, da müßte ich mich an die Hotels wenden.
    Anbei meine heutige Korrespondenz mit dem Kundenservice weil die abgelaufenen Gutscheine gelöscht wurden....

    Sie – Kontaktdetails aktualisieren
    Hallo, warum werden "abgelaufene Gutscheine" einfach gelöscht . Laut Gerichtsurteil sind die Gutscheine länger gültig bzw. muss das Geld erstattet werden wenn dieser nicht eingelöst werden kann. Die AK hat noch eine weitere Klausel angefochten:

    „Etwaige Gewährleistungsansprüche sind vom Reiseteilnehmer direkt an den Leistungspartner zu richten.“ Auch diese Klausel ist rechtswidrig. Der OGH stellte klar, dass wie hier bei Best Case des Fall, dieser selbst dafür einstehen muss, wenn ein Partnerunternehmen (Hotel) den Gutschein nicht akzeptiert und den Betrag zurückzahlen muss.

    Aloisia ist dem Chat beigetreten

    Aloisia
    Guten Tag, dieses Urteil gilt für Wertgutscheine, unsere Gutscheine sind Leistungsgutscheine
    Sie – Kontaktdetails aktualisieren
    Sorry, dass stimmt nicht so... Urteil des LG Linz, 14 R 74/17a

    Soweit der Verlauf .... Warte noch auf eine Antwort

    Von: M.M17-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6.5
    rating

    Unbrauchbare Gutscheine

    Das Unternehmen verkauft Gutscheine die einem suggerieren,
    dass man zu einem Schnäppchenpreis ein gutes Hotel buchen kann, lediglich zu Weihnachten und Silvester nicht möglich.
    Ich bin ebenfalls drauf reingefallen und habe im guten Glauben so ein Gutschein für 700 € gekauft, da ich geplant hatte in einem Skigebiet das entsprechende 5Sterne Hotel dann zu buchen, wo entsprechend der Wintersaison das angegebene Zimmer 1580€ für die Woche kosten würde.
    Die Ernüchterung kam dann, als das Hotel drauf hinwies, dass Gutscheinbuchungen nicht in einem Jahr im Voraus gemacht werden können, sondern nur 4 Wochen vor Reisetermin sofern dann noch das entsprechende Zimmer verfügbar wäre.
    Jedoch zur Wintersaison sind die angegebenen Zimmer nie verfügbar. Letztlich konnte ich zu keinem mir passenden Zeitpunkt den Gutschein einsetzen weil das Hotel immer drauf verwies, dass die für den Gutschein verfügbaren Zimmerkontingente aufgebraucht seien. Damit der Gutschein nicht völlig umsonst gekauft wurde, bat ich das Hotel um Terminvorschläge, wo ich buchen könnte (Das ging komischerweise auch mit mehr Vorlaufzeit als 4 Wochen) somit landete ich in der Sommer Nebensaison, wo letztlich das Zimmer nur 20 € mehr gekostet hätte, als wenn ich es ohne Gutschein gebucht hätte.
    Als ich die Firma We are Travel anschrieb um zu erfahren, warum nicht im Hinweistext steht, das Zimmer nur 4 Wochen vor Anreisetermin mit Gutschein gebucht werden könnte, wurde nicht geantwortet und der entsprechende Hinweis wurde auch nicht in der Artikelbeschreibung ergänzt.

    Letztlich kam ich zu dem Schluss das diese Firma „We are Travel“ davon lebt, Provisionen von Hotels zu kassieren, in dem Sie sogenannte „Gutscheine“ verkauft um den Hotels in deren Nebensaisons wo sie Leerstände haben Leute ran zu schaffen.
    Ich gehe davon sogar aus, dass viele Leute aus Frust heraus diese gekauften Gutscheine gar nicht einlösen.

    ICH RATE JEDEN DAVON AB, DIESE GUTSCHEINE ZU KAUFEN !!!

    Von: Patrick10-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Mal so - mal so

    Vor zwei Jahren konnte ich problemlos einen Gutschein in Südtirol einlösen.
    Jetzt versuche ich seit Tagen das Hotel zu kontaktieren und bekomme keine Antwort. Ich spreche nicht italienisch, also ist telefonieren auch schwierig.
    We are travel hilft nicht weiter, zieht sich aus der Verantwortung.
    Ich kaufe da keine Gutscheine mehr, man kann viel sparen oder viel verlieren!

    Von: Henry 01-06-2021
    M.M17-08-2021

    Hallo, vielleicht ist obiges Urteil interessant., gefunden bei der Arbeitskammer Oberösterreich. Ich hatte Glück, die Hotel haben meine Gutscheine verlängert, nochmehr Glück das ich diese schon ausgedruckt hatte. We.are-travel hatte diese einfach gelöscht Sehr geehrter Gutscheinkäufer, Leider ist ihr Gutschein abgelaufen und somit nicht mehr beim Hotel einlösbar. Wir haben ihn aus dem Downloadbereich entfernt damit es nicht zu Unstimmigkeiten kommen kann. .... und ich wurde von denen auch abgespeist, keinerlei Entgegenkommen....

    M.M17-08-2021

    Urteil des LG Linz, 14 R 74/17a

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Warnung!


    Wir haben einen Gutschein für ein Hotel in Italien gekauft und als einziger Termin der Einlösung wurde uns 8.-11. November genannt.
    We are travel erklärt sich als nicht verantwortlich dafür, das Hotel antwortet, dass es nicht verantwortlich sei für die freien Slots???
    Ergo, der Gutschein ist quasi ungültig.
    Um Enttäuschungen vorzubeugen, bitte keine Gutscheine kaufen!

    Von: Karin 29-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Irreführende Gutscheine

    Es werden Gutscheine verkauft, die man bei 365 Tagen im Jahr lediglich an zehn Termin einlösen kann.
    Auf Nachfrage sagt we-are.travel nur, dass sie keinerlei Einfluss darauf haben und nur Mittler sind.

    In der Angebotsbeschreibung stand, dass der Gutschein nicht an Weihnachten und Silvester einlösbar ist.
    Ehrlicher wäre es gewesen, das nicht zu erwähnen, sondern dass es 351 Tage im Jahr nicht möglich ist den Gutschein einzulösen.

    Frechheit.

    Von: Katrin26-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Betrüger

    Die Gutscheinen von we are travel werden nicht geehrt. Der Kundenservice ist unglaublich unfreundlich. Ich sage nur Finger weg! Das ist Betrug.

    Von: Unzufrieden 06-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Finger weg von we-are-travel

    Die Preise und Hotels scheinen sehr verlockend. Der Bestell Vorgang ist einfach und Service wird hoch angepriesen. Einziger Haken: dieses Konzept basiert auf nicht eingelösten Gutscheinen. Und der Veranstalter sowie Hotel finden jegliche Schlupflöcher um die Gutscheine verfallen zu lassen.

    Entspannt und Erholung ist anders, wenn man schon beim Versuch zu buchen graue Haare bekommt!! Ende vom Lied: Gutschein NICHT eingelöst, Geld weg.

    Finger weg...

    Von: Katja Klaiber22-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Verbrecher

    Habe auch schlechte Erfahrungen gemacht. Ich habe einen Gutschein für 278 Euro gekauft und als ich den einlösen wollte, würde mir gesagt dass das Hotel sich in der Insolvenz befindet und mein Gutschein nicht mehr gültig ist. Ich habe we are travel nach einer Erstattung bzw. Einen Gutschrift damit ich wenigstens ein neues hotel buchen kann und sie sagen mir dass das nicht möglich ist und ich habe einfach Pech gehabt. 😒

    Von: Lats7111-02-2021
    Uta16-08-2021

    Wir haben zweimal Urlaub in einem 4*-Thermenhotel in der Steiermark gemacht in den Herbstferien, also zu einem begehrten Termin und hatten keinerlei Buchungsprobleme. Durch die we-are.travel-Gutscheine waren die Kurzurlaube wesentlich günstiger.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über we-are.travel

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist we-are.travel ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von we-are.travel. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4/10, wobei 27%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von we-are.travel angeboten?

    we-are.travel ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Billigreisen, Gruppe-Urlaub, Tagestrips.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei we-are.travel mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!