Sunweb Erfahrungen

: 24

Die Daten dieses Unternehmens sind auf ihre Richtigkeit überprüft und verifiziert. Es ist sicher, seine offiziellen Webseite zu besuchen. Wir sind überzeugt, Online-Transparenz und Sicherheit ermutigen alle Unternehmen, sich bei uns zu verifizieren, sodass sie wissen, wo man vertrauenswürdig und sicher einkaufen kann. Lesen Sie mehr

67% Nochmal einkaufen

Relevanteste positive Bewertung

  2024-05-25
Buchung und Reiseabwicklung
Nachdem ich meine Reise gebucht hatte, lief alles super. Die Buchung war echt einfach und die Bes...Lesen Sie weiter
T. Rauch

Relevanteste negative Bewertung

  2024-04-08
Reise Barbados, Januar 2024
Nachdem ich im August 2023 eine tolle Reise nach Holland mit Schiff & Fahrrad gemacht habe, w...Lesen Sie weiter
otmar

Meistbewertete Bewertung

  2024-03-02
Restzahlung nicht pünktlich
Ich war total glücklich darüber, dass sie mir geholfen haben, trotz meiner verspäteten Zahlung me...Lesen Sie weiter
Ortrud Eichhorn

Erfahrungen (24)

  (14)

 (2)

  (5)

  (3)

  (0)

  • Noch keine Rezensionen!

    Finden Sie Unternehmen, mit denen Sie bereits Erfahrungen gesammelt haben und schreiben Sie über die Firmen und Shops Ihre persönliche Bewertung! Ihre Bewertungen tragen einem transparanteren Markt bei und motivieren die Unternehmen zuverlässiger zu arbeiten..

  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Meine Erfahrungen mit Sunweb - ein zufriedener Kunde.

    Ich bin seit einigen Jahren Kunde von Sunweb und ich muss sagen, dass ich bisher immer sehr zufrieden mit dem Unternehmen war. Besonders beeindruckt hat mich die große Auswahl an Reisezielen und Unterkünften, die sie anbieten. Es gibt immer eine Menge Optionen, aus denen man wählen kann, und ich habe noch nie das Gefühl gehabt, dass ich mich auf eine begrenzte Anzahl von Möglichkeiten beschränkt fühle.

    Auch die Buchungsprozess war immer sehr einfach und unkompliziert. Ich habe mich immer schnell durch die verschiedenen Schritte navigieren können und hatte nie das Gefühl, dass ich mich durch eine Fülle von unnötigen Informationen kämpfen muss.

    Ein weiteres Highlight von Sunweb ist ihre Kundenbetreuung. Ich hatte in der Vergangenheit ein paar Fragen oder Anliegen und die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Sie haben schnell auf meine Anfragen reagiert und alle meine Bedenken ausgeräumt.

    Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit Sunweb und ich werde auf jeden Fall weiterhin ihre Dienste in Anspruch nehmen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Ski-/Snowboardurlaub für 6 Personen

    Ich habe einen Skiurlaub für 6 Personen gebucht und war von Anfang an mit dem Service von Sunweb sehr zufrieden. Schon bei der Buchung wurde mir kompetent geholfen und meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Als ich später einen Skipass ändern musste und ein Reisender gewechselt hat, wurde mir schnell und unkompliziert geholfen, ohne zusätzliche Kosten. Wir alle waren sehr zufrieden mit dieser Erfahrung. Ein kleines Manko war die Parkplatzsituation vor Ort, darüber hätten wir gerne im Voraus mehr Informationen erhalten. Aber auch dies wurde vor Ort durch die Mitarbeiter gelöst, die uns einen günstigen Parkplatz empfohlen haben. Insgesamt war der Skiurlaub super!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Buchung eines Skiurlaubs

    Ich war total happy mit dem Service, den ich von Sunweb bekommen habe. Sie haben sich super um alle meine Änderungswünsche und Buchungsprobleme gekümmert. Das Alter meines 17-jährigen Sohnes als "Kind" zu buchen, war kein Problem, sie haben das sofort korrigiert. Sie haben auch ganz fix meinen kleinen Skipass auf einen großen umgebucht und mir eine neue Rechnung geschickt. Die Unterkunft und das Skigebiet waren echt super. Insgesamt war es ein richtig cooler Skiurlaub und ich würde Sunweb definitiv weiterempfehlen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Buchung bei Sunweb

    Die gesamte Abwicklung lief total reibungslos und unkompliziert. Bevor ich die Reise gebucht habe, habe ich direkt beim Hotel angefragt, ob sie vielleicht ein besseres Angebot als Sunweb machen könnten, aber leider haben sie abgelehnt. Der Besitzer des Bärenhotels in der Jungfrau-Region hat uns dann super freundlich empfangen und uns untergebracht, danach haben wir unsere Skipässe am Bahnhof geholt, der nur 5 Minuten zu Fuß entfernt war. Alles entsprach genau dem Angebot von Sunweb und wir waren total zufrieden.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Buchung und Reiseabwicklung

    Nachdem ich meine Reise gebucht hatte, lief alles super. Die Buchung war echt einfach und die Bestätigung kam schnell. Auch vor Ort lief alles ohne Probleme ab, total reibungslos. Das Preisleistungsverhältnis war fair und angemessen. Insgesamt bin ich total zufrieden mit dem Service und würde den Anbieter auf jeden Fall weiterempfehlen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Kürzlich drei Buchungen getätigt

    Die Dienstleistungen dieses Anbieters sind wirklich top, das Preis-Leistungs-Verhältnis kann man gar nicht schlagen und die Buchung war echt unkompliziert. Ich war jedes Mal positiv überrascht von der Qualität und dem Service. Ich kann den Anbieter wirklich nur wärmstens empfehlen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Buchung, Überbuchung, großzügiges Angebot

    Ein großes Lob an SUNWEB für ihre schnelle Reaktion auf unsere Überbuchung in Arabba. Innerhalb von nur 2 Tagen vor unserer Abreise haben sie es geschafft, uns großzügige Alternativen in Canazei anzubieten. Obwohl wir zuerst enttäuscht waren, stellte sich die Alternative als genauso großartig wie unsere ursprüngliche Buchung heraus. Vielen Dank an SUNWEB für ihre Professionalität und schnelle Lösung!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    unkompliziert, schnell und professionell.

    Ich war total happy mit meinem Erlebnis mit dieser Firma. Die Buchung ging echt schnell und einfach, alle Papiere kamen rechtzeitig und sogar hatte ich persönlichen Kontakt vor Ort. Das hat mich beruhigt und ich wusste, dass ich Hilfe haben würde, falls ich sie brauchte. Der Preis war auch fair, ich fühlte mich gut versorgt und habe für das, was ich bekommen habe, eine angemessene Summe bezahlt.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Flugreise gebucht

    In diesem Jahr habe ich zum ersten Mal meine Flugreise über Sunweb gebucht und ich muss sagen, ich wurde positiv überrascht. Der Preis war der Hauptgrund für meine Entscheidung, da Sunweb im Vergleich zu anderen Anbietern günstiger war. Der Service war super, meine Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel lief reibungslos und war sehr professionell.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Unkomplizierte Buchung mit hervorragendem Support

    Ich musste ein paar Mal meinen Namen ändern, neue Personen hinzufügen und hatte generelle Fragen, die ich dann an die Hotline gestellt habe. Die Leute dort waren total freundlich und konnten mir jedes Mal weiterhelfen. Im Gegensatz zu anderen Firmen, wo man oft nur im Kreis läuft, wurde mir hier wirklich effektiv geholfen. Ein dickes Lob an die Mitarbeiter an der Hotline!!!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Skipass-Bestellung für den Winterurlaub

    Die Kommunikation und der Service von Sunweb waren echt klasse. Wir fanden es besonders toll, dass wir die Skipässe mit dem Gutschein problemlos an der Talstation abholen konnten - das hat nur 3 Minuten gedauert. Die Beschreibung und alles andere stimmte genau mit den Angaben von Sunweb überein. Wir würden auf jeden Fall wieder buchen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Mein Einkauf in wenigen Stichworten:

    Das Preis-Leistungs-Verhältnis war echt super, besonders das 4-Gänge-Menü hat mich total überrascht. Die Gastgeber waren super nett und zuvorkommend, ich habe mich hier richtig wohl gefühlt.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Skipass Voucher Problem

    Das letzte Mal gab es Ärger mit dem Skipass Gutschein am Skilift und wir mussten nochmal zahlen. Zum Glück hat Sunweb das Geld schnell zurücküberwiesen, nachdem ich mich beschwert habe. Echt guter Service!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Reise Barbados, Januar 2024

    Nachdem ich im August 2023 eine tolle Reise nach Holland mit Schiff & Fahrrad gemacht habe, war meine zweite Reise mit demselben Anbieter im Januar 2024 auf Barbados ein absoluter Reinfall. Nur vier von uns waren angemeldet, aber die Reise wurde nicht abgesagt und keiner hat bescheid bekommen. Wir waren zwei Wochen lang alleine im Hotel. Die "Reiseleitung" ließ sich nur ab und zu blicken, um nach uns zu schauen und Ausflüge anzubieten. Zum Glück war das Hotel schön, aber für den Preis hätten wir zwei tolle Urlaube auf den Kanaren machen können. Nie wieder! Es gab mangelnde Betreuung und Organisation, keinerlei Interesse seitens des Anbieters. Gruppenreisen sollten sie nicht anbieten.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Meine Skireise gebucht

    Ich habe meine Skireise online gebucht und es war echt einfach. Alles hat gepasst - die Unterkunft war super, die Skipässe waren kein Problem und der Preis war fair. Auch der Kundenservice am Telefon war total nett und hilfreich. Es war echt eine tolle Erfahrung und ich würde definitiv wieder mit Sunweb buchen.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Hotelbuchung mit Halbpension

    Ich habe vor Weihnachten zum ersten Mal mit Sunweb gebucht und ein Hotel mit Halbpension ausgewählt. Leider haben wir bei unserer Ankunft festgestellt, dass das Hotel gar keine Halbpension anbietet. Ich habe dann mit Sunweb telefoniert und sie haben mir zugesichert, dass die zusätzlichen Essenskosten erstattet werden. Ich habe alle Belege eingereicht, aber seitdem habe ich nichts mehr von Sunweb gehört. Meine Anfragen wurden alle unbeantwortet gelassen. Insgesamt bin ich enttäuscht von meiner Erfahrung mit Sunweb und würde nicht unbedingt empfehlen, dort zu buchen. Vor der Reise sollte man sich unbedingt vergewissern, ob die beworbenen Leistungen auch wirklich angeboten werden.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Restzahlung nicht pünktlich

    Ich war total glücklich darüber, dass sie mir geholfen haben, trotz meiner verspäteten Zahlung meinen Urlaub zu sichern. Das Personal war wirklich nett und hilfsbereit. Der Urlaub an sich war auch super und ich werde definitiv wieder buchen!


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Meine Gruppenreise stornieren

    Ich musste leider meine Gruppenreise mit 6 Leuten absagen, da ich verletzt war und nicht mitkommen konnte. Es hat Wochen gedauert, bis Sunweb sich um meine Stornierung gekümmert hat. Das hat zur Folge gehabt, dass wir nicht umbuchen konnten und den vollen Preis bezahlen mussten. Ich war echt sauer über ihr Verhalten und dass niemand erreichbar war. In Zukunft werde ich dieses Unternehmen meiden und hoffe, dass niemand anders so etwas durchmachen muss.


  • Bestellen

    Service

    Preis

    Lieferung

    Nochmal einkaufen
    Insgesamt

    Winterurlaub geplant

    Unser Winterurlaub war geplant, aber dann hatte meine Frau einen Unfall und musste operiert werden, daher konnte sie nicht Ski fahren. Die Firma wollte die Liftkarte nicht erstatten, obwohl das Liftunternehmen normalerweise bei Unfällen mit ärztlichem Attest erstattet. Ich habe zwei E-Mails geschickt, aber keine Antwort erhalten. Aus diesem Grund kann ich Sunweb nicht empfehlen.


Andere haben sich auch angesehen