ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte FTI Touristik

    Reisen verlängert das Leben, verringert das Risiko eines Herzinfarkts, ist gut für das Gehirn, hilft bei Depressionen ... Wer reist, ist zufriedener mit sich selbst, sieht schöner und entspannter aus, ist leichter dünn und hat ein besseres Sexualleben. Bestes Heilmittel für die Gesundheit? Reisen.

    Über FTI Touristik
    Dieses Unternehmen FTI Touristik besteht seit vielen Jahren und ist Teil der FTI GROUP, die mit ihren vielen Marken der drittgrößte Reiseveranstalter in Europa ist. Es wurde 1980 gegründet. Er gründete die Dietmar Gunz greint zusammen mit Partner den Spezialisten LAL Sprachreisen. Das Unternehmen hat seinen Hauptsitz in München und ist eines der führenden Unternehmen mit Niederlassungen in Österreich und einer Niederlassung in der Schweiz. Neben FTI Reizen ist die Gruppe seit 2016 in den Niederlanden aktiv. Im Geschäftsjahr 2018/2019 erzielte die FTI GROUP einen konsolidierten Gesamtumsatz von rund 4,1 Milliarden Euro. Diese Firma kann Ihnen viele Ziele anbieten, an denen Sie eine wundervolle und sehr schöne Zeit verbringen können. In Mallorca, Tunesien oder der Türkei. Lassen Sie Ihre Sorgen zu Hause und genießen Sie die Reise. Mit günstigen Reisen von Ihrem Reiseveranstalter müssen Sie sich um nichts mehr kümmern: Flüge, Transfers, Unterkunft und Verpflegung werden je nach Angebot im Voraus organisiert. Sie können auch Kreuzfahrten in ihrem Angebot finden. Auf ihrer offiziellen Website können Sie alles über diese Ziele lesen und entscheiden, welches für Ihren Urlaub am besten geeignet ist. Sie können den Katalog mit interessanten Angeboten direkt auf ihrer Website überprüfen.

    Service FTI Touristik
    Der Service dieser Firma FTI Touristik ist sehr zuverlässig und bietet viele Vorteile. Das Personal dieser Firma ist sehr freundlich und steht Ihnen jederzeit zur Verfügung. Alle Reisen, die Sie in diesem Firmenangebot auf der offiziellen Website finden, können online gebucht werden und sparen so Zeit. Es ist sehr einfach und unkompliziert, Ihren Flug oder Ihre Reise in nur wenigen Schritten zu buchen. Informationen zur Reiseversicherung, die Ihnen zur Verfügung steht, finden Sie auch auf der offiziellen Website. Wenn Sie sich auf dem Laufenden halten möchten oder Bedenken haben, können Sie den FAQ-Bereich überprüfen. Wenn Sie die erforderlichen Informationen nicht finden, können Sie die Mitarbeiter dieses Unternehmens FTI Touristik unter der Nummer +49 (0) 89 710 45 14 98 kontaktieren. Einer der Mitarbeiter dieses Unternehmens gibt Ihnen alle erforderlichen Informationen. Sie können den Newsletter abonnieren und haben so immer alle aktuellen Reise- und Urlaubsinformationen, die Sie benötigen.

    Beschwerden und Tipps
    Hatten Sie jemals ein Problem bei der Buchung Ihres Fluges oder Ihres Urlaubs? Wurde Ihre Buchung in letzter Minute storniert oder hatten Sie Probleme bei der Organisation von Gruppenreisen? Wenn Sie ein Problem mit dem Urlaub haben, haben Sie das Recht, es zu verwenden, aber es ist erforderlich, dass Sie die Mitarbeiter dieses Unternehmens unter diesem Telefonnummer +49 (0) 89 710 45 14 98 informieren. Wir möchten Ihre Erfahrungen mit diesem Unternehmen FTI Touristik wissen. Deschalb schreiben Sie über persönliche Erfahrungen mit FTI Touristik, damit andere Kunden mehr über FTI Touristik wissen. Welche Angeboten gibt es auf der Website FTI Touristik? Lesen Sie Kundenrezensionen über Unternehme FTI Touristik, über Reisen hier auf unsere Website ErfahrungenScout.


    Quadtour in Sharm El Sheikh

    Vorteile einer Pauschalreise einfach erklärt - FTI Touristik - Pauschal Genial!

    FTI Touristik
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (25)

    3.8
    20% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.8
    Service
    rating
    3
    Preis
    rating
    4.2
    Lieferung
    rating
    2.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Mehr als mangelhafte Reiseleitung, grenzt an Betrug! (Ismet Simsek)

    Ich teile gerne mein Feedback, welches ich an FTI gesendet habe. Ich bin der letzte der Lust hat solche Bewertungen zu schreiben, aber manchmal muss es halt leider sein.

    Mehr als mangelhafte Reiseleitung, grenzt an Betrug! (Ismet Simsek)
    Hallo FTI,

    wir haben im Hotel Azura Deluxe in der Türkei (Avsallar/Antalya) über Sie Urlaub gemacht. Das Hotel an sich war in Ordnung, es gab jedoch ein großes Problem. Die Lüftung in unserer Zimmertoilette war nicht existent und die Informationen, sowie verkauften Reisen der Reiseleitung waren Betrug auf ganzer Linie. Hilfe kann man nicht erwarten, in der ganzen Woche konnte sowohl unser Reiseleiter (Ismet Simsek), also auch unser Hotel nichts an der stinkenden Toilette tun. Sowas erwarte ich von keinem Deluxe 5 Sterne Hotel.

    Nun zum Reiseleiter konkret. Wie gesagt, Hilfe wird nicht angeboten, es heißt nur ich kümmere mich darum, aber es passiert nie etwas. Auf die Frage, wie kommen wir vom Hotel aus zu Läden oder ähnlichem hieß es: "Um das Hotel herum gibt es gar nichts, sie müssen mit einem Bus oder Taxi in die nächste große Stadt fahren". Ein paar Tage später haben wir entdeckt, dass gegenüber vom Hotel eine Einkaufsmeile mit über 60 Geschäften war. Also ehrlich, was soll das?

    Dann wird uns eine Bootstour zu einem viel teureren Preis verkauft, soweit alles in Ordnung, wir dachten uns lieber sichere Tickets und einen souveränen Verkäufer unterstützen. Was wurde uns versprochen? Fahrten durch unterschiedliche Buchten, Besuch von spannenden Stränden, gutes Essen, eine Tagesreise.

    Was haben wir bekommen? Eine stumpfe Fahrt durchs Meer (wirklich einfach durchs Meer, nicht mal an der Insel entlang). Dreimal durften wir vom Boot aus ins Wasser springen, Hinhaltetaktik fing an...2 Std an einem Hafen pausiert - Motto Zeit rumbekommen. Essen war einfacher Tiefkühlfraß kompletter Müll, da war es schade um das Essen, welches im Hotel verpasst wurde. Die Reise ging ca. 4 Std, Hin- und Rückfahrt dauerte jeweils 1-1.5 Std, da alle Hotels abgefahren wurden (Für 1 Euro hätte man in 30 Minuten da sein können).

    Nachdem wir wieder im Hotel waren und die Reise reklamieren wollten, da sie absoluter Betrug war, heißt es aber die anderen Reisenden waren doch zufrieden. Kurzerhand die anderen Reisenden hergeholt...alle Empört und niemand im Geringsten zufrieden - Reaktion der Reiseleitung fake Chatverläufe werden gezeigt, panisches zurückrudern. Wir werden die Tage von FTI eine Antwort bekommen heißt es. Was ist gefolgt? Die Reiseleitung hat uns so gut wie möglich gemieden, wir haben nie wieder etwas von dem Herrn Ismet Simsek gehört.

    Dementsprechend war auch die Rückreise...Nichts gehört von der Reiseleitung, Transfer 1 Std zu spät.

    Es wäre empfehlenswert eure Reiseleitungen besser im Blick zu behalten oder einen 2. Ansprechpartner für solche Fälle zu stellen. Ich werde mein negatives Feedback verbreiten, um andere Reisende zu schützen. Ich zahle keine 3000 Euro, um mich den halben Urlaub zu ärgern.

    Ich werde wegen der schlechten Erfahrung Ihre Dienste leider nicht mehr in Anspruch nehmen, da ich mich am Ende mit allem selbst befassen musste, um nicht verarscht zu werden. Da kann ich auch einfach selbst alles organisieren.

    Beste Grüße
    Anes Preljevic

    Von: Anes Preljevic27-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Alles Bestens sehr Kulant

    FTI, Ich liebe Euch :-)
    Wir hatten im Januar Fuerteventura gebucht und haben uns 3 Wochen vor Abflug umentschieden auf Grund der Quarantänebestimmungen und sind auf Mallorca ausgewichen. Zwar musste ich die Mallorcareise ersteinmal bezahlen, die Rückerstattung für die Fuerteventurareise dauerte allerdings nur eine Woche. Da kann sich Lufthansa mal eine Scheibe von abschneiden. Erst durch eine Fluggastrechteagentur (28% Gebühr vom Ticketpreis)haben wir nach 14 Monaten von der Lufthansa das Geld zurückbekommen.
    Werde wieder FTI buchen, Danke Euch für den reibungslosen Ablauf

    Von: Stefan Vollbehr13-05-2021
    Absolute Frechheit. Abzocke hoch zehn. Am Telefon total unfreundlich und Aggressiv. Storno Kosten wären gerechtfertigt. Damit würden sie ja ihr Geld verdienen. Nie wieder über check 24. Alles Betrüger 21-06-2021

    Abzocker

    Sven Becker25-06-2021

    Mussten online unsere Reise 48 Std vor Antritt einchecken; dazu brauchst ne Sitzplatznr ; und der Sitzplatz kostet; wusste garnicht das wenn ich die Reise schon gezahlt habe das dann noch den Platz zahlen musst: das war das letzte mal über FTI

    20-07-2021

    Nie wieder FTI und nie wieder Buchung über Check 24. komplette Pauschalreise ist ein purer Betrug. Es wurden kurz vor Abreise Flugzeiten und Flughafen geändert. Um die Sache zu klären hat man keine Chance. FTI verweist auf Check 24 und umgekehrt. 98% der Mitarbeiter der Firmen sind unfreundlich und inkompetent. Es wird einem direkt gesagt: ihr Reise, ihr Geld ihr Problem

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    FTI immer wieder

    Meine Reise die nächste Woche hätte stattfinden sollen wurde kostenfrei Storniert und das Geld wurde innerhalb von 48 zurückgezahlt. Ich hoffe wir können nächstes Jahr wieder mit FTI buchen

    Von: Sascha Bete18-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr schlechter FTI Kundenservice

    Der Kundenservice von FTI läßt sehr zu wünschen übrig.
    Seit Wochen versucht unser Reisebüro wegen einer Flugumbuchen mit FTI Kontakt aufzunehmen.Auch nach dem 4. Reminder keinerlei Reaktion.
    Kundenfreundlich geht anders!!!

    Von: Elke.R26-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    FTI, Vertragsänderung, 15 Tage vor Antritt

    Es wurde von uns (4Erw,2Kin) eine Frühhbucher-Urlaub nach Teneriffa, ab Düsseldorf ab 27.07.21, gebucht und Bezahlt. 15 Tage vor dem Reiseantritt wird uns der Hin- und Rückflugflughafen Hannover avisiert, klasse, wir haben uns sehr gefreut.
    Versuchen es jetzt mit einem vernünftigen Veranstalter.

    Von: Döres12-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Reise nach Dubai

    Finger weg!!!!!
    Betrüger. Nur nicht über FTI buchen!!!

    Von: B. Völker 07-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Niemals mit FTI

    Nie wieder mit FTI, wir haben für Tunesien gebucht aber jetzt die ist ein hoch Risikogebiet geworden und die inzidenz sind über 300. das ist echt gefährlich. Die Krankenhäuser sind alles voll und kein Platz mehr. Wenn wir zurück sind dann müssen wir in Quarantäne bleiben und das ist Scheise weil ich muss danach arbeiten. wir wollten umbuchen zu anderen Land aber FTI sagt Neinnnnn, stornieren geht nicht und umbuchen auch geht nicht. Warum weiß ich nicht 🤷‍♂️.
    Für FTI egal, Hauptsache Sie kriegt Geld und vertig. Jetzt wir stehen So in diese Situation und wissen wir nicht was wollen wir machen!!!! Ich hab noch Nie schlecht Kunden Service gesehen wie bei FTI. Ich werde niemals FTI empfehlen.

    Von: Youssef Deutschland06-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder !

    Eine reine Katastrophe.
    Wir haben sehr viel Geld für einen drei wöchigen Urlaub bezahlt und haben ein Zimmer bekommen mit Blick auf mehrere Größe stinkende Mülltonnen., Kleopatra Dreams beach Hotel. Bekommen haben wir für drei Wochen ein Zimmer mit Blick auf große Müllkontainer. Eine reine Katastrophe. Das Hotel hat sich geweigert ein normales Zimmer zu geben weil die Überbucht sind und FTI hat gesagt die können nichts machen. Drei Wochen hatten wir ein richtig schlimmes Zimmer mit Blick auf Mülleimer. Nie wieder FTI

    Von: Jasmin 05-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder

    Leider muss ich mich hier auch einreihen bei all die von FTI enttäuschte Kunden. Wir hatten Dezember 2020 eine Pauschalreise gebucht über Abindenurlaub bei XFTI. Abflug 30-5-2021 von Münster nach Fuerteventura mit Corendon, der einzige Anbieter von Flugreisen nach Fuerteventura von Münster. Weil der Restzahlung ende April erfolgen sollte wollte ich noch mal nachsehen ob der Flug schon ausgebucht war. Und musste feststellen das der Flug bei Corendon nicht mehr im System war. Und auch im Sommerflugplan von Münster waren sämtliche Flüge bis 24-6 gestrichen (aktuell bis 1-7) Wegen diverse Pleiten, die wir manchmal hautnah erlebt haben (NIKKIfly ging pleite am Abend vor unser Rückflug von Madeira nach Düsseldorf und Germania ein par Wochen nach unsere letzte Flug mit denen) hab ich Abindenurlaub informiert und gefragt ob ich den Restzahlung überhaupt noch leisten sollte. Weil der Urlaub nie wie geplant durchgeführt werden konnte. Mindestens Flughafen Änderung und wahrscheinlich anderes Datum. Für uns war Münster als Flughafen sehr wichtig und die Flugzeiten (tagsüber und nicht nachts) mit ein Hauptgrund für unsere Buchung. Abindenurlaub hat mich dann gesagt Mann würde FTI kontaktieren aber alle waren sehr beschäftigt und Probleme würden abgearbeitet nach geplante abreisetag. 15 Mai hab ich nochmal nachgehakt bei Abindenurlaub aber bekam in etwa denselben Antwort.
    Hab zwischendurch mal versucht FTI an zu rufen aber laut ansage war die Wartezeit über eine stunde.
    Am 26 -5 hat dann FTI eine Zahlungsaufforderung abgeschickt mit eine Frist von 24 stunden, leider landete die bei mir im Spam und am nächsten tag würden wir erwartet auf die Beerdigung von ein alter freund in ein Ort 150 km von unser Wohnort am Abend hab ich dann die Zahlungsaufforderung entdeckt.
    925 Euro im Eimer. Also diese Organisation ist schlicht überfordert, arbeitet entweder mit inkompetentes (oder zu wenig) personal oder das neue Geschäfts Model ist die Kundschaft zur Stornierung nötigen. Also wenn ich als Kunde schon über ein Monat weiß das es der geplante Flug nicht mehr gibt muss FTI das noch wohl früher gewusst haben. Und die sind nicht mal im Stande den Kunden eine einfache mail zu schicken 'es tut uns leid aber Corendon hat ihr geplante Flüge gestrichen wir bemühen uns um eine alternative'.
    Also nach meine Einschätzung werden die wohl schnell pleite gehen, und ich werde es nicht bedauern. Bei probleme lassen die ihre kunden einfach ins messer laufen. Ich habe sogar die beiden geschäftsführer in München angeschrieben, aber man hat nicht mal die anstand um zu antworten.

    Von: Gerrit van Drie30-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6
    rating

    Sucht euch lieber einen anderen Reiseveranstalter...

    FTI war früher mal ein vertrauenswürdiger Reiseveranstalter. Das hat sich allerdings stark verändert.
    Zunächst haben wir versucht die Notfallnummer zu erreichen, die einem ab 24 Stunden vor Abflug zur Verfügung steht. Es ging nur der Anrufbeantworter ran mit der Ansage, dass die Notfallnummer erst ab 08:00 morgens besetzt ist. Somit kann man die Notfallnummer auch getrost vergessen.
    Nachdem der Flug und der Transfer reibungslos verliefen standen wir an unserem Hotel vor verschlossenen Türen. Das Hotel wurde anscheinend renoviert. FTI hat uns nicht darüber informiert obwohl seit Wochen wohl bekannt war, dass renoviert wird und das Hotel geschlossen hat. Wir haben erst ca. 4-5 Wochen vor Anreise gebucht. Zu diesem Zeitpunkt wusste FTI schon Bescheid. TUI bspw. hatte seine Gäste informiert und dementsprechend Lösungen angeboten. FTI hat weiterhin die Reisen verkauft und die Gäste nicht informiert. Da wir in einem Resort mit 3 Hotels untergebracht wurden, wurden wir zum Nachbarhotel gefahren. Wir hatten eigentlich das Hotel am Meer gebucht und sollten nun in Hotel, welches nicht am Meer ist einquartiert werden. Das war mit einem Kleinkind allerdings sehr umständlich und ein Fußmarsch von ca. 30 Minuten. In der Hitze in Dubai mit Kind ist das nicht zumutbar. Es gibt zwar Buggys, allerdings muss dort der Kinderwagen immer eingeklappt werden. Mit einem schlafenden Kind sehr umständlich. Wir waren in diesem Hotel 2 Jahre zuvor und haben uns bewusst dagegen entschieden. Nach einer über einstündigen Diskussion mit der Empfangsdame durften wir in das Nachbarhotel am Meer einziehen. Dieses Hotel kannten wir von Bekannten und dies kam für uns eigentlich auch nicht in Frage, weil es schon ziemlich in die Jahre gekommen ist. Der Kühlschrank war kaputt und ziemlich bräunlich drin in einem unserer Zimmer. Da wir nebeneinander liegende Zimmer gebraucht haben, haben wir das eine Zimmer nicht gewechselt.
    Die Reiseleitung vor Ort war äußerst freundlich und hat unsere Mängelanzeige gleich aufgenommen und unseren Ärger verstanden. Uns wurde dann ein Umquartieren unter Aufpreis angeboten. Das haben wir nicht angenommen.
    Zu Hause angekommen ging der Ärger erst richtig los. Die Mängelanzeige wurde an FTI geschickt. Wir hofften, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden. FTI ist absolut nicht kulant, obwohl die höchstrichterliche Rechtsprechung in solch einem Fall mindestens 10 % Erstattung zuspricht. Es wird mit jeglichen Möglichkeiten versucht die Kunden abzuspeisen. Nichtmal ein Gutschein wurde uns angeboten. FTI ist der Meinung wir hätten ein Upgrade bekommen. Wir sehen das anders, da das Hotel deutlich älter war und zu unserem Buchungszeitpunkt sogar günstiger.
    Früher hat FTI bei Fehlern ihrerseits kulant reagiert und versucht eine gemeinsame Lösung zu finden mit der alle zufrieden waren. Fehler können immer passieren. Nur sollte man mit langjährigen Kunden anders umgehen. Insbesondere da hier einmal die vertragliche Pflicht nicht erfüllt wurde uns in dem gebuchten Hotel unterzubringen und zweitens FTI ihre Informationspflicht über die Nichtverfügbarkeit verletzt hat (obwohl FTI die Renovierung stets bekannt war).

    Schade, dass FTI nicht mehr zu seinen Fehlern stehen kann.
    Meine Familie haben sie als langjährige Kunden definitiv verloren.

    Nach Korrespondenz mit der Rechtsabteilung wird es wohl auf einen Rechtsstreit hinauslaufen.

    Sucht euch lieber einen anderen Reiseveranstalter. Ihr erspart euch viel Ärger.

    Von: Irene27-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Nie wieder FTI

    Nie wieder FTI
    Wir standen vor einem geschlossenen Hotel auf Mallorca. Hilfe bei der Suche eines Ersatz Hotels kann man von FTI nicht oder nur unzureichend erwarten. Anschließend, wenn man sich selbst um einen Hotel bemühen musste, darf man dann noch seinem vorab ausgelegten Geld hinterherlaufen. Nie mehr FTI!

    Von: Markus22-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Vorsicht

    orsichtig

    Vorsichtig! Geld überwiesen => nun Bittsteller.

    Habe eine Reise nach Marsa Alam (Ägypten) bei FTI im Dez.2020 gebucht. Die letzten 3 Wochen wurde mir x-Mal telefonisch mitgeteilt, dass die Reise stattfindet und ich mir keine Sorgen machen sollte obwohl ich merkwürdigerweise mehrmals unterschiedliche Reiseunterlagen zugeschickt bekommen habe.

    Gestern am 14.6 bekam ich dann die Voucher mit der Fluginformationen München - Marsa Alam => Freude, der Angestellte am Telefon hatte recht mit seiner Aussage.

    Nun die Ernüchterung, heute 15.6 Flugänderung Abflughafen Frankfurt Flugzeit 12:15 statt 07:00 Zielflughafen Hurghada.

    Somit wurde 4 Tage vor Abflug alles geändert. Auf telefonischer Anfrage (382 min gesamt beanspruchte Telefonzeit) meinerseits wurde mir mitgeteilt, dass die Schuld nicht am Reisebüro liege sondern an der Fluggesellschaft. Was so nicht stimmt. Habe mich mit der Fluglinie eine Woche zuvor in Verbindung gesetzt und diese teilte mir mit es gebe kein Charterauftrag. Flughafen München wisse auch von nichts.

    Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme (Rückrufe finden nicht statt) stehe ich nun da. Telefonisch, wenn man die Geduld mitbringt, keine Hilfe. Man solle sich per Email melden. Angestellte der Fa. ERF24 geben jedes Mal eine andere Auskunft.

    Warte nun 72 h vor Abreise auf ein Antwortmail.

    Nie wieder, Finger weg!

    Von: BGnoFTI15-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Kalabrien Urlaub 2021

    Habe über FTI das Hotel Maronella Ricadi Kalabrien gebucht.
    Flug war in Ordnung auch Hotel ,Zimmer und Essen
    Aber die Urlaubsbetreuung vor Ort eine Katastophe.
    Mussten am Flughafen auf den Transfer zum Hotel 1,5 Stunden bei Hitze aushalten.Die Reiseleitung sprach anfangs von 15 Min. da ein zweutes Flugzeug ankam und wir die Passagiere mitnehmen mussten
    Und das bei Corona wo im Bus ja bekanntlich die Ansteckungsgefahr sehr hoch ist. Der Kommentar der FTI Betreung tut uns leid. Wir wussten auch nicht dass wir bei der Rückreise ein weiteren Covid Tesat brauchten da beim Abflug in München kein Test verlangt wurde.So mussten wir mit einem Taxi nach Tropea fahren 60.--Euro Test bezahlen für 2 Personen und 50.--Euro Taxi.
    da buche ich nächstelsmal wieder bei TUI denn die haben wesentlich bessre Leute vorrot,

    Von: Gensberger Rudolf14-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    FINGER WEG!

    ABSOLUTE KATASTROPHE!

    Kundendienst reinste Zumutung!
    Besteht gefühlt aus nur 2 Mitarbeitern, welche kaum Deutsch können und die Anliegen der Kunden somit nach mehrfacher Schilderung immer noch nicht richtig verstehen und somit auch nicht weiterhelfen können.
    Wie kann man als Reiseveranstalter für den deutschsprachigen Kundendienst Personal einstellen, welches kaum Deutsch spricht?!
    Zudem extrem lange Wartezeiten in der Hotline (in 2 Tagen knapp 4 Stunden Zeit dort verbracht).
    Die Kommunikation zwischen FTI und Check24 (haben hier gebucht) findet offensichtlich gar nicht statt, da es seitens Check24 immer nur wieder heißt, dass der Reiseveranstalter über mein Anliegen informiert wurde, aber bis zum jetzigen Zeitpunkt immer noch keine Rückmeldung vorliegt.
    Und solch einem Saftladen kamen Milliarden-Rettungspakete als Hilfe zugute, unfassbar.

    FINGER WEG!

    Von: RX08-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4.5
    rating

    Bewertung schreiben Über FTI Touristik

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist FTI Touristik ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von FTI Touristik. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.8/10, wobei 20%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von FTI Touristik angeboten?

    FTI Touristik ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Billigreisen, Langzeit-Reisen, Hotelanbieter, Gruppe-Urlaub, Flugticketanbieter.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei FTI Touristik mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!