ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Fritz Berger

    Urlaub

    sieht bei Ihnen jedes Jahr gleich und doch anders aus? Die Konstante über Jahre hinweg ist Ihr Zelt und es ändert sich die Landschaft, da es Sie dorthin verschlägt, worauf Sie Lust haben? Egal, wie Sie an Ihr Ziel kommen – Fahrrad, Wandern, mit dem Auto oder Wohnwagen – das Zelt ist schnell dort aufgebaut, wo Sie es gerne möchten (und auch dürfen) und auch auf Reisen in weit entfernte Länder ist ein Zelt nicht schwer zu bekommen. Vielleicht sind Sie sonst nicht so sehr für die freie Natur zu begeistern, aber den Trend vom Glamping finden Sie ganz interessant? Oder Sie haben lieber ein festes Dach über dem Kopf und reisen im Urlaub gerne im Wohnwagen herum? Wichtig ist in allen Fällen nur, dass Sie die richtige Ausrüstung und Ausstattung dabei haben, sonst wird es unfreiwillig doch urtümlicher als geplant. Gut, dass es Fritz Berger gibt.

    Über Fritz Berger

    Der namensgebende Camping-Enthusiast begann mit einem kleinen Zeltverleih im Jahr 1958 und erfreut sich in seiner erfolgreichen Firmengeschichte großer Beliebtheit. Inzwischen gibt es 55 Filialen in Deutschland und einen zusätzlichen Online- sowie Versandhandel. Das umfangreiche Angebot richtet sich an Camper und Outdoor-Freunde, mit fachkompetenter Beratung in den Filialen erhalten auch Neueinsteiger die passende Ausrüstung für den ersten naturnahen Urlaub.


    Produkte/Leistungen

    Beim Grundstein des Unternehmens handelte es sich um Zelte. Diese spielen auch heute noch eine große Rolle im Sortiment: So finden Sie Campingzelte für unterschiedlich viele Personen, Vorwagen Zelte für Wohnmobile und Zeltzubehör wie natürlich Heringe, die immer als erstes verschwinden. Auch Haushaltsausstattung wie Geschirr, Kocher und Faltspülbecken sowie Campingstühle und -tische finden Sie über den Online-Shop. Ohne Matten und Schlafsäcke werden Ihnen lange Nächte bevorstehen, daher können Sie im Online-Shop bequeme Modelle wählen. Auch wenn Sie beim Campen der Natur ganz nah sein wollen, sollten Sie einen Sonnenschutz nicht vergessen, wozu natürlich Sonnencreme zählt, aber auch Strandmuscheln und UV-Pavillons. Im Weiteren können Sie die richtige Outdoor-Bekleidung für Damen, Herren und Kinder von namhaften Marken wie Regatta oder Jack Wolfskin bestellen und diese in ebenfalls neubestellen Rucksäcken verstauen. Wenn Sie einen Wohnwagen oder ein Wohnmobil haben, sollten Sie auch Pflege und Ausstattung für diese denken. Dazu gehört die Gasversorgung ebenso wie eine praktische Inneneinrichtung und für beides können Sie auf Fritz Berger fündig werden. Fritz Berger liefert auch in die meisten europäischen Länder, sodass Sie auf nichts verzichten müssen, sollte etwas im Urlaub den Geist aufgeben. Sie können mit der Kundenkarte können sich auch bei über 60 deutschen Partner-Campingplätzen eine Vergünstigung sichern. Die Zahlung erfolgt per Bankeinzug, auf Rechnung, mit PayPal oder Sofort Überweisung und Sie können Ware, die nicht Ihren Vorstellungen entspricht, kostenlos zurücksenden.

    Meinung

    Gehören Sie bereits zu den alten Hasen beim Camping und ein Zelt steht bei Ihnen im Handumdrehen? Sind Sie gerne Kunde bei Fritz Berger und kaufen Ihre Ausrüstung dort? Lassen Sie sich gerne von den Experten beraten und tauschen sich über Ihren Urlaub aus? Sind Sie mit der Qualität der Ware zufrieden oder hat diese Sie in einer haarigen Situation im Stich gelassen? Empfehlen Sie Fritz Berger Ihren Bekannten weiter, die noch unerfahren im Camping sind, oder waren Sie diejenigen, denen eine solche Empfehlung ausgesprochen wurde? Wir freuen uns, wenn Sie hier einen Erfahrungsbericht über Fritz Berger verfassen und mit anderen Campern teilen.

    Die richtige Ausrüstung für Ihren Camping-Urlaub

    Fritz Berger
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (36)

    3.2
    17% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.6
    Service
    rating
    2.4
    Preis
    rating
    4.2
    Lieferung
    rating
    2.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Ersatz für beschädigte Ware

    Sehr gute Kommunikation, kostenlose Neulieferung.

    Von: Peter19-03-2021
    Thorsten Winkler10-06-2021

    SERVICE ist die Worthülse, die auf jeder Hotlinenummer, bei jedem Gespräch sehr groß geschrieben wird bei diesem Laden. In der Tat gibt es dann: Nicht eingehaltene Lieferfristen, trotz mehrmaliger Nachfrage kein bemühen um eine Lösung, unfreundliche Mitarbeiter am Telefon, die, wenn das Gespräch zu unbequem wird, nichts anderes machen als auflegen. KAUFT WOANDERS, Leute, tut Euch das nicht an!

    Petra Miersch05-07-2021

    Kann ich nur Recht geben

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Liefern nicht

    Fritz Berger liefert nicht.
    Antwortet nicht auf Emails.
    Am Telefon wird man irgendwann weg gedrückt.
    Absolut unseriöses Unternehmen, bei dem ich nie wieder bestellen werde.

    Von: Michael24-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    HOCHGRADIG UNSERIÖS!

    HOCHGRADIG UNSERIÖS!
    5 artikel am 09.07 bestellt, alle scheinen als 'in 2 bis 3 tagen lieferbar' auf.
    15 tage später ist die ware noch immer nicht versendet. die artikel scheinen nach wie vor als sofort lieferbar auf.
    die anfrage über das kontaktformular bleibt unbeantwortet. telefonisch ist niemand zu erreichen.
    BETRÜGER DER SCHLIMMSTEN SORTE!
    führen kunden wissentlich hinters licht

    Von: Jochen Schenk24-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Katastrophe bei Retoure

    Absolut unzumutbar. Kein Rücksendelabel nach 4 Wochen und mehrfachem Kontakt mit Kundenservice per Mail und Tel. erhalten.
    Warten so lange bis Rückgabezeit vorbei ist.

    Von: xy20-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder Fritz Berger!

    Bestellung erst unvollständig geliefert. Nach mehrmaliger Aufforderung Nachlieferung der Ware, aber viel zu spät. Ware zurückgesendet, bis heute keine vollständige Erstattung. Zahlreiche Nachrichten und Anrufe haben bis heute daran nichts geändert. Daher: Nie wieder Fritz Berger!

    Von: Lothar Eich17-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Sehr schlecht niemals wieder bestellen

    War der 2 Versuch dort was zu bestellen niemals wieder

    Von: P16-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Kauf WoMo Markise Modell Fiamma 45S

    Mit meiner heutigen Erfahrung werde ich bei Berger nie mehr eine Bestellung aufgeben. Der Support ist dort ein Fremdwort, schlicht katastrophal.
    Habe bei Berger eine Fiamma Markise bestellt. Eine techn. Änderung am WoMo machte eine Änderung meiner Bestellung (länge von 375 auf 400cm) erforderlich. Ich stornierte die 375cm und bestellte neu eine mit 400cm Länge. Habe beide Bestellungen mit PayPal bezahlt.
    Keine meiner Mails und Widerrufformulare wurden seit 24.06.21 bzw. Neubestellung 28.06.21 beantwortet. Das Telefon wird in Österreich defaktisch nicht bedient, außer vom Telefonroboter,
    dafür erhielt ich gestern die Mail-Nachricht, daß beide Markisen versendet wurden. Bin gespannt wie die Falschlieferung zurück kommt u. wann ich meine Zahlung rückerstattet bekomme.
    Aus diesem Grund habe ich das dazugehörige Vorzelt bei Campado bestellt. Dort das genaue Gegenteil, prompte Lieferung und erstklassiger Support weil auch dort mußte ich eine Bestelländerung wegen der Länge durchführen. Gott sei Dank, gibt es Mitbewerber die noch gut sind.

    Von: URWALEK Peter Ing.08-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Unterirdischer Service

    Wie mit Kunden hier umgegangen ist absolut unterirdisch.
    Das das Unternehmen keine Angst nach den Bewertungen das hier bald niemand mehr einkauft wundert mich.
    Zum Glück gibt es auch noch andere Unternehmen.
    Keine Erreichbarkeit Servicetelefon, Emails werden nicht beantwortet.
    Hauptsache etwas gekauft und dann auf nimmer wiedersehen.

    Von: Thomas Koch06-07-2021
    Schorty13-07-2021

    Ich bin auch sehr verärgert über diese Firma, Liefertermin nicht eingehalten, keiner geht ans Servicetelefon, Email nicht beantwortet, und trotz das ich auf dem Kontaktformular eine Mitteilung hinterließ, keine Reaktion, und nun hab ich den Artikel zum dritten Mal hier. Kein Unternehmen was zu empfehlen ist

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Fernsehkauf im Juni 2021

    Fernseher nach 3 Wochen defekt,
    soll über den Kundendienst zurückgeschickt werden.
    Es wird kein Leihgerät zur Verfügung gestellt, obwohl
    Dauer der Reparatur mit Einschicken von mindestens
    3 Wochen Dauer mitgeteilt wurde.
    Auch die Aussage, dass wir jetzt für vier Wochen in Urlaub fahren,
    war für den Kundenservice keinen Grund einen Austausch vorzunehmen.
    Dort noch einmal kaufen - nein nie wieder. Das Servicepersonal (auch wenn zu Corona-Zeiten vielleicht viel los ist) sollte doch zumindest freundlich sein.

    Von: Petra Miersch05-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sehr unfreundlich und kein Interesse zu helfen

    Ich habe Anfang Juni 21eine Markise gekauft und als diese endlich mal da war, war leider die Handkurbel defekt. Ich habe Fritz Berger gleich schriftlich mit Bildern informiert und nach 2 Wochen habe ich mal nachgefragt und bekam eine sehr unfreundlich Antwort. Die Kurbel ist momentan nicht lieferbar und ich müßte mal abwarten. Kurz nach dem ich die Markise gekauft habe benötigte ich einen Mover. Bei der Online Bestellung kam ich nicht weit. Ich bekam eine Info das meine Adresse geändert wurde und daher keine Online Bestellung möglich wäre. Nach einen Monat und gut 15 Telefonate mit 6 E.Mail wurde ich teils sehr unfreundlich abgespeist und keine Info wo das Problem liegt.

    Von: D. Walter 02-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Unterirdisch schlecht, Finger weg

    am 25.05.21 bestellte ich auf deren Homepage einen Insektenschutz. Auf Ihrer Homepage war eine Lieferzeit von 6-10 Arbeitstagen ausgewiesen. Bis heute, 30.6.21 habe ich keine Lieferung erhalten. Auf meine Email-Nachfrage bekam ich bis heute keinerlei Antwort. Lt. deren AGB hätte ich innerhalb 14 Tagen nach Bestellung informiert werden müssen, wenn die Ware nicht vorrätig ist. Auch das ist nicht passiert.
    Ich habe storniert, warte aber immer noch auf die Rückerstattung. Ich kann nur jedem abraten, bei dieser Fima zu bestellen. Grottenschlechter Service, Finger weg !!!!!

    Von: Mario Buchhauer30-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sehr schlechter Kundendienst

    Wir haben einen Tisch bestellt und der angegebenen Lieferzeit vertraut. Als dieser nicht geliefert wurde und der Status immer noch offen war haben wir die Bestellung storniert. Telefonisch war Berger nicht erreichbar. Ein paar Tage später wird der Tisch trotzdem geliefert. Der Tisch wurde dann wieder zurück gesendet, laut Sendungsverfolgung war der Tisch 2 Tage später bei Berger. Nach drei Wochen war das Geld immer noch nicht zurück. Auf meine Nachfrage per Mail bekam ich dann die Antwort, der Tisch sei heute bei Berger eingetroffen. Laut Sendungsverfolgung eine glatte Lüge. Unglaublich.

    Von: Günther29-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Fritz Berger

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Fritz Berger ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Fritz Berger. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.2/10, wobei 17%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Fritz Berger angeboten?

    Fritz Berger ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf .

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Fritz Berger mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!