ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte ASOS

    In jeder Stadt gibt es viele Geschäfte, und die Leute versuchen immer noch, die billigsten zu finden. Bei jeder Gelegenheit tragen die Menschen unterschiedliche Kleidung. Manche Leute kombinieren mehrere Kleidungsstücke, um Geld zu sparen. Andere kaufen neue Kleidung, weil sie nicht die Kleidung tragen möchten, die sie haben. Einige möchten sich einfach in der Kleidung wohl fühlen, die sie tragen. Jeder möchte jedoch hochwertige Kleidung kaufen und der aktuellen Mode folgen. Immer mehr Menschen haben keine Zeit, um von Geschäft zu Geschäft zu gehen, nur um zu finden, was sie wollen. Das Einkaufen kann anstrengend sein, da Sie zuerst das Modell, dann die Farbe und Größe und später die Modellgröße ausprobieren müssen, wenn es Ihnen passt. Deshalb bevorzugen die Menschen das Internet für den Online-Einkauf. Es ist einfacher für sie, die gewünschte Kleidung online zu bestellen, als einzukaufen.

    Über ASOS

    ASOS ist ein Online-Shop für Männer und Frauen. Es gibt jede Art von Kleidung, verschiedene Schuhe und verschiedene Accessoires.

    Dienstleistungen

    ASOS bietet die angesagtesten Looks - vom trendigen Top über bequeme Schuhe bis hin zu stylischen Accessoires. Außerdem hat es Kleider, Suiten, Stile und komplette Looks für andere Anlässe wie Hochzeiten, Cocktailpartys oder für den Tag im Büro. ASOS bietet auch wunderbare Wohntrends, damit Sie immer auf dem Laufenden sind. Sie können alle Produkte für ein perfektes Aussehen online bestellen. Trendige Styling-Vorschläge, redaktionelle Alltagsmotive, großartige Werbeaktionen und aufregende Marken machen ASOS einzigartig. ASOS hat den perfekten Look für alle Jahreszeiten und alle Events mit den neuesten Trends. Es bietet: Sommerkleider, Hosen, Zehensandalen, Badebekleidung und trendige Accessoires für die warme Jahreszeit und tolle Strickwaren, warme Jacken, Mäntel und stilvolle Herrenstiefel und Damenstiefel für die Kälte. Die perfekte Geschäftskleidung steht für berufstätige Damen zur Verfügung. Ernsthafte Hosenanzüge und noch festlichere Kleider wie Blazer und Anzüge sind in diesem Fall ideal. Hochzeitsgäste und andere Nachtschwärmer werden sicherlich in den Bereichen Cocktailkleider und Abendgarderobe fündig. Bei Stradivarius ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mode ist ein Gefühl, das sie in Ihre Garderobe tragen möchten. Heine Modemarken stehen für selbstbewusst und mutig. Sie haben diese neu aufgeteilt in: lässig, stilvoll und zeitlos. Am besten schauen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und den schönen Designs. Accessoires im natürlichen Stil gibt es hier. Wer helle Farben liebt, greift auf Wohlfühl-Design im modernen Stil zurück. Je nach Jahreszeit greifen verschiedene Trendthemen weitere Styles auf und werden Sie begeistern. Die Kategorien für aktive Kleidung sowie Gesicht und Körper bieten alle Produkte und Aktivitäten, die Sie benötigen. In diesem Online-Shop wird wirklich jeder Geschmack und jede Vorliebe bedient. Es gibt Geschenke, die Sie erhalten, wenn Sie einen Kauf tätigen. Sie können nach Kleidung suchen, um mehr darüber zu erfahren, und Sie können verschiedene Marken durchsuchen, um die gewünschte Kleidung zu finden. Sie bieten sofortige Zahlungsmethode, kostenlosen Versand und kostenlose Rücksendung, wenn Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind.

    Meinung

    Alles in allem ist Online-Shopping eine gute Möglichkeit, um beim echten Einkaufen Zeit zu sparen. Auf dieser Website finden Sie verschiedene Kleidung und Ermäßigungen, anstatt in Geschäften Schlange zu stehen.

    ASOS
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (38)

    4
    24% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.6
    Service
    rating
    3.2
    Preis
    rating
    4.4
    Lieferung
    rating
    4.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Empfehlenswerter Onlineshop

    Da ich hier leider so viele negative Bewertungen lesen, muss ich nun doch auch eine abgeben. Ich kaufe bei ASOS schon seit mehreren Jahren und hatte nie Probleme. Dieses Mal hatte ich drei Bestellungen, die alle sehr zügig ankamen. Bei zwei davon musste ich Sachen retournieren. Einmal über Klarna und einmal über PayPal. Ich musste nichts für den Versand bezahlen und habe das Geld auf beiden Zahlungswegen, nach Ankunft der retournierten Artikel, innerhalb des gleichen bzw. nächsten Tages erstattet bekommen. Die Rücksendung erfolgt übrigens ohne "Blätter" im Karton, man steuert über die APP welche Artikel man zurückgeben will und bekommt dann einen QR-Code den man bei DHL vorzeigen musst, sodass diese ein Rücksendeetikett erstellen können.
    Also für mich ist es ein Top Onlineshop, mit sehr schönen Sachen und einem reibungslosen Ablauf der Dinge.

    Von: Sarah28-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Sehr zufrieden mit ASOS

    Ich habe vor 3 Wochen das erste mal dort bestellt (Umstandskleidung) die ist dort wirklich sehr stylisch und bequem ! Der Preis ist ok , die Qualität war sehr dünn .. jetzt habe ich nochmal eine normale Hose bestellt , auch hier das Material relativ dünn aber sind auch eher Frühlingsklamotten . Top Lieferung !! Beide Male kamen die Sachen super schnell innerhalb von 3 Tagen an und passten alle sehr gut ! Ich bestelle sicherlich dort weiterhin !!

    Von: Tamara 30-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Mega zufrieden.

    Ich habe meine Bestellung ein Tag vor Weihnachten bestellt. Habe genau auf meine Passform geachtet und meine Bestellung kam direkt am Dienstag an nach allen Feiertagen bei mir zuhause an. Die Klamotten waren alle dchön einzeln verpackt in Tüten :) Habe über Klarna bezahlt... Ich kann die vielen negativen Erfahrungen nicht nachvollziehen. Die Klamotten sind zwar etwas teurer aber die Qualität lässt sich sehen. Werde häufiger bestellen :)

    Von: Susan29-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Finger weg von dieser Firma

    Nachdem meine Bestellung von Asos falsch adressiert und daraufhin von DHL an den Absender zurück geschickt wurde, bekam ich eine Rechnung über 5 Euro für die "Retour". Kundendienst von Asos reagiert auf meine Mail nicht. Also unterm Strich die Ware nicht bekommen und trotzdem Kosten an der Backe.

    Von: Oliver Fabian23-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Absolute Warnung !

    Bei Asos ein Paar Vans in Gr.38 für 86 Euro bestellt, das Ganze im Mai.
    Retouniert nach Erhalt, da zu klein, in Time.
    Per Klarna bezahlt.
    Asos kam nach 6 Wochen auf Klarna zu, Retoure nicht eingegangen.
    Kein Problem, Klarna DHL Rücksendebeleg per Mail zugesendet.
    Das Ganze ging von Asos so weit, dass sie nun behaupten, sie hätten keine Retoure (trotz Beleg mit Sendungsnummer ) erhalten und legalisieren diesen Schritt mit einem Hintertürchen :
    Der QR Code, der für die Rücksendung eingereicht wird, kommt ja von Asos - also kann eine erneute Anforderung des Beleges nur von ASOS an DHL erfolgen und somit bleibt der Kunde (also ich) auf Manungen sitzen, auch nach 5x iger (!!!!!!!!!!!!!!!!!) Klärung mit Klarna.
    Asos kommt der Aufforderung nicht nach, sich mit DHL in Verbindung zu setzen und sich um die Sendungsnummer zu kümmern. Ich habe sie.
    Aber die nehmen genau diese Hintertür.
    Übelste Abzocke.
    Und ich habe nun völlig entnervt bezahlt,weil ich es mir leisten kann und hier endlich meine Ruhe möchte.
    Ich werde das Ganze aber an den Verbraucherschutz weiter geben und ich WARNE HIERMIT AUSDRÜCKLICH DAVOR, BEI ASOS ZU BESTELLEN.

    Von: J. Genova22-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    geht gar nicht mehr!

    Asos hat keinen vernünftigen Kundenservice. Bei Rücksendungen liegt kein Rücksendeschein mehr dabei, man muß sich alles selbst ausdrucken, um das Paket zur Post bringen zu können. Ich habe nämlich keine Email auf meinem Handy und möchte das auch nicht. Also noch mehr Arbeit und Papierkram, aber Hauptsache Asos spart ein. Ich hatte eben gerade ein Paket mit 12 (!!!) Teilen zurückgeschickt, weil sämtliche Teile 2 Nummern zu groß oder Hosen viel zu lang waren. Ich dachte dabei schon an "versteckte Kamera", das gab es noch nie! Ich war früher so zufrieden, seit 2-3 Jahren taugt dieser Versandhandel nichts mehr. Einfach nur enttäuschend und ärgerlich!

    Von: Tessi22-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Schlecht

    Die Lieferung ist schrecklich das Paket kommt enfach nicht an , ich werde nie wieder dort bestellen

    Von: Adriana Morenc09-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Trotz Konsumentenschutz keine Reaktion

    Ich kann nur alle warnen bei diesem Shop zu kaufen. Meine Tochter hat vor 1 1/2 Jahren mehrere Kleider für meine Hochzeit bestellt und nur eines behalten. Die anderen wurden zurückgesendet mit Aufgabeschein. Die Gutschrift haben wir nie erhalten. Unzählige Mails, Eingeschrieben Briefe mit allen Unterlagen an die Firmenzentrale und zuletzt noch der Konsumentenschutz (er hatte auf alle Anfragen und Forderungen keine Antwort erhalten). Der Schaden über EUR 200,-

    Von: Ewald Trattnig07-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Vorsicht!!

    Vorsicht!!!
    Eine sehr sehr unseriöse Seite! Habe mir Schuhe bestellt sie waren optisch schön nur die Qualität war sehr schlecht so das sich die Boots von der Sohle gelöst haben!! habe die Schuhe reklamiert und zurück geschickt. Es wurde mir genehmigt das es Erstattet wird
    allerdings sind es jetzt fast 2 Monate her und
    Habe mein Geld immer noch nicht erhalten! Mir wird ein Gutschein angedreht das ich nicht brauche! da ich nie wieder bei der Seite shoppen werde !! Aus dem Grund verlange ich mein Geld zurück ! Aber man antwortet nicht auf die emails habe mein Geld bisjetzt immer noch nicht erhalten !!!!! Kundenservice Katastrophe emails werden nicht beantwortet man wird nur ignoriert!!

    Von: Schlechter service06-01-2021
    Leon g14-01-2021

    Weißt du vieleicht was ich machen kann hab sachen um 250€ bestellt und es kommt nichts an die sagen es müsste um 12.1 ankommen ist noch immer nichts angekommen

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Schlechte Erfahrung

    Der Support ist super schlecht. Man hat ein Anliegen und es wird einfach nicht bearbeitet. S wird gesagt, es wird weitergeleitet und nichts passiert. Ebenso ein dicker Minuspunkt das so ein großer Shop einfach keinen Kundenservice hat. Qualität ist auch eher schlecht. Einmal bestellt und nie wieder. Bleibe auf meiner Ware sitzen, und eine Rückerstattung erfolgt nicht.

    Von: Gehtdichnixan31-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Wird immer schlechter

    Habe schon einige Male bei Asos bestellt und war grundsätzlich immer zufrieden. 11/2020 kam dann wieder eine grosse Bestellung, wovon leider kein einziges Teil annehmbar war. Falsche Größen geschickt, die Qualität ist für den Preis richtig mies und die meisten Teile sehen komplett anders aus wie auf den Bildern. Ich werde dort nicht mehr bestellen. Schade, da Asos vor einigen Jahren noch sehr gut war.

    Von: Max Mustermann30-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    So geht man nicht mit Kunden um

    Ich war viele Jahre Kunde bei Asos. Bin mehr als enttäuscht wie unkulant sich dieses Unternehmen verhält. Ich habe meine Bestellung aufgrund einer Erkrankung erst 2 Wochen später zurückgeschickt. Nun muss ich den vollen Betrag bezahlen. Dies wurde mir erst auf Nachfrage mitgeteilt!!!!!

    Von: Zunder17-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Extrem lange Lieferzeit

    Ich bestellte am 4. Dezember ein Teil und erhielt erst am 10.12. eine mail mit der Ankündigung der Lieferung am 12.12.2020.
    Das Paket-Tracking (Asos hat nicht mit mir kommuniziert) am 16.12.2020 ergab nun, dass aufgrund von Corona-Bestimmungen das Paket voraussichtlich am Freitag den, 18.12.2020 geliefert wird. Zwei Wochen ab Bestelldatum!!!
    Bei Amazon kriege ich Waren am nächsten Tag - Corona hin oder her!!!

    Von: Christiane Humbeck16-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Sehr unzufrieden

    Bestellungen gehen schnell online , Zahlungsmethoden einfach gestaltet
    Man kauft aber Sachen , die dann inoffiziell nicht mehr auf Lager sind. Es dauert dann lange bis Bestellungen losgeschickt werden und man wird benachrichtigt, dass 60% deiner bestellten Sachen leider nicht mitgeschickt werden weil sie ausverkauft sind. Wenn etwas im Paket fehlt, dauert es sehr lange und ist kompliziert, bis einem das fehlende Produkt nicht mehr in Rechnung gestellt wird.

    Von: Jenny Herdan10-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Schlecht wie immer

    Lange lieferzeiten, schlechte Qulalität, Leere Stock werden beworben.

    Von: David09-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Bewertung schreiben Über ASOS

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist ASOS ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von ASOS. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4/10, wobei 24%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von ASOS angeboten?

    ASOS ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode, Kinder & Babys, Sportshops & Fitnessclubs.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei ASOS mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"