ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte ASOS

    In jeder Stadt gibt es viele Geschäfte, und die Leute versuchen immer noch, die billigsten zu finden. Bei jeder Gelegenheit tragen die Menschen unterschiedliche Kleidung. Manche Leute kombinieren mehrere Kleidungsstücke, um Geld zu sparen. Andere kaufen neue Kleidung, weil sie nicht die Kleidung tragen möchten, die sie haben. Einige möchten sich einfach in der Kleidung wohl fühlen, die sie tragen. Jeder möchte jedoch hochwertige Kleidung kaufen und der aktuellen Mode folgen. Immer mehr Menschen haben keine Zeit, um von Geschäft zu Geschäft zu gehen, nur um zu finden, was sie wollen. Das Einkaufen kann anstrengend sein, da Sie zuerst das Modell, dann die Farbe und Größe und später die Modellgröße ausprobieren müssen, wenn es Ihnen passt. Deshalb bevorzugen die Menschen das Internet für den Online-Einkauf. Es ist einfacher für sie, die gewünschte Kleidung online zu bestellen, als einzukaufen.

    Über ASOS

    ASOS ist ein Online-Shop für Männer und Frauen. Es gibt jede Art von Kleidung, verschiedene Schuhe und verschiedene Accessoires.

    Dienstleistungen

    ASOS bietet die angesagtesten Looks - vom trendigen Top über bequeme Schuhe bis hin zu stylischen Accessoires. Außerdem hat es Kleider, Suiten, Stile und komplette Looks für andere Anlässe wie Hochzeiten, Cocktailpartys oder für den Tag im Büro. ASOS bietet auch wunderbare Wohntrends, damit Sie immer auf dem Laufenden sind. Sie können alle Produkte für ein perfektes Aussehen online bestellen. Trendige Styling-Vorschläge, redaktionelle Alltagsmotive, großartige Werbeaktionen und aufregende Marken machen ASOS einzigartig. ASOS hat den perfekten Look für alle Jahreszeiten und alle Events mit den neuesten Trends. Es bietet: Sommerkleider, Hosen, Zehensandalen, Badebekleidung und trendige Accessoires für die warme Jahreszeit und tolle Strickwaren, warme Jacken, Mäntel und stilvolle Herrenstiefel und Damenstiefel für die Kälte. Die perfekte Geschäftskleidung steht für berufstätige Damen zur Verfügung. Ernsthafte Hosenanzüge und noch festlichere Kleider wie Blazer und Anzüge sind in diesem Fall ideal. Hochzeitsgäste und andere Nachtschwärmer werden sicherlich in den Bereichen Cocktailkleider und Abendgarderobe fündig. Bei Stradivarius ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mode ist ein Gefühl, das sie in Ihre Garderobe tragen möchten. Heine Modemarken stehen für selbstbewusst und mutig. Sie haben diese neu aufgeteilt in: lässig, stilvoll und zeitlos. Am besten schauen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und den schönen Designs. Accessoires im natürlichen Stil gibt es hier. Wer helle Farben liebt, greift auf Wohlfühl-Design im modernen Stil zurück. Je nach Jahreszeit greifen verschiedene Trendthemen weitere Styles auf und werden Sie begeistern. Die Kategorien für aktive Kleidung sowie Gesicht und Körper bieten alle Produkte und Aktivitäten, die Sie benötigen. In diesem Online-Shop wird wirklich jeder Geschmack und jede Vorliebe bedient. Es gibt Geschenke, die Sie erhalten, wenn Sie einen Kauf tätigen. Sie können nach Kleidung suchen, um mehr darüber zu erfahren, und Sie können verschiedene Marken durchsuchen, um die gewünschte Kleidung zu finden. Sie bieten sofortige Zahlungsmethode, kostenlosen Versand und kostenlose Rücksendung, wenn Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind.

    Meinung

    Alles in allem ist Online-Shopping eine gute Möglichkeit, um beim echten Einkaufen Zeit zu sparen. Auf dieser Website finden Sie verschiedene Kleidung und Ermäßigungen, anstatt in Geschäften Schlange zu stehen.

    ASOS
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (11)

    3.4
    27% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4
    Service
    rating
    2
    Preis
    rating
    3.8
    Lieferung
    rating
    3.6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Katastrophe

    Hallo, ich schreibe nun die Bewertung meiner ASOS Bestellung.
    Zuerst fand die Bestellung im Mai statt. Ich bekam eine rampunierte Plastiktüte und die Hälfte der Ware fehlte. Bei der Meldung an ASOS sollte ich mich nun selbst bei der Post darum kümmern wo meine Artikel denn nun seien....
    ASOS bot mir nun abschließend an mir die fehlenden Artikel nachzuliefern. Nach langer Wartezeit eine weitere Tüte. Wieder mit den falschen Artikeln. Weitere Info an ASOS. Man würde sich kümmern. Ich solle abwarten bis alles da ist. Das geschah nie. Irgendwann (ich wurde schon angemahnt meine Artikel gefälligst zu bezahlen) schickte ich einfach alles was ich bekommen habe wieder zurück.
    Ende vom Lied, ich musste einige Teile bezahlen, weil ich sie zu spät zurück geschickt hatte.....
    Ich habe da immer gerne bestellt, weil ich als Sängerin immer extravagante Mode suche.
    Aber hier - nie wieder!

    Von: Meike22-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Die schlimmste Kundenservice. Sowas hab ich bis jetzt von anderen online Handlung nie erlebt.

    Mein konto ist von gestern auf heute gesperrt. Man kann nicht telefonisch erreichen. Online gechattet sie können einfach nichts geholfen. Ich soll auf per e Mail warten. Aber bekomme keine Rückmeldungen. Einfach unverschämt. Ich wurde niemanden ASOS empfehlen.

    Von: Odonchimeg Khaimchig19-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schlechtester Kundenservice

    Schlechtester Kundenservice! Sowas habe ich noch nie erlebt. Mein Konto wurde einfach so von heute auf morgen gesperrt. Auf mehrere Mails bekam ich keine Antwort oder keine Erklärung. Auf Bitten es wieder zu entsperren auch nicht.

    Von: Linda 16-09-2020
    Odno19-09-2020

    Bei mir ist genau die gleicht. Sie sind einfach unverschämt. Deswegen kann man auch nicht telefonisch erreichen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Nie wieder!

    Ich habe einen Gutschein für meine Tochter bestellt und nie einen Code erhalten zum Einlösen. Seit 3 Monaten versucht meine Anwältin das Geld zurückzufordern. Immer wieder neue Ausreden und Versprechungen, aber das Geld kommt nicht. Nie wieder ASOS!

    Von: N. Saurin12-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    mehrfache Rechtsverstöße durch Abzocke

    Die Firma macht zunächst Werbung mit kostenlosem Hin- und Rückversand. Bei der Bestellung wurden dann trotzdem Versandkosten berechnet. (Irreführung) Außerdem erhalte ich den aktuellen Mehrwertsteuersatz von 16% nur bei Eingabe eines Gutscheincodes. (kann nicht legal sein) Bei Rücksendung werden die eigentlich gar nicht anfallenden Versandkosten einfach einbehalten. (Rechtsverstoß) Auf Nachfrage stellt man sich dumm. Die Antworten haben mit der Fragestellung im Prinzip gar nichts zu tun. Darum habe ich mir sogar die Mühe gemacht, den Sachverhalt bei der Verbraucherzentrale zur Abmahnung zu melden.

    Von: Tobias Rolf10-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Service Retoure ist stark verbesserungsbedürftig

    Habe schon oftmals Sachen bestellt und auch erhalten. Alles passte. Habe jetzt vor 2 Monaten Ware zurückgeschickt, weil sie nicht passte. Habe mehrmals geschrieben, anfangs wurde nur in Englisch geantwortet. Schlussendlich dann doch einmal in Deutsch. Bis heute kein Geld zurück bekommen.
    Seit Anfang September ist Retoure von Österreich aus kostenpflichtig!!!
    Habe ein 2. Mal wieder Ware zurück gesendet, aber bis jetzt keine Meldung und auch kein Geld zurück.
    Schade, hätten schöne Sachen,aber leider klappt das mit der Retoure nicht!!!!!

    Von: Hertha03-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Rücksendung nicht möglich

    Ich versuchte vier Monate lang ein Rücksendelabel für die österreichische Post zu bekommen, leider unmöglich, obwohl es früher geklappt hat. Ich bekam nur eines für dhl, nur dieses funktioniert nicht an meinem Wohnort. Ständig hinundher geschrieben, sie würden sich um das Problem kümmern, bis sie nun über Klarna natürlich das Geld möchten. Wurde nun von mir per Hermes um 9,80 € auf eigene Kosten retouniert. Ich hoffe sehr, dass nun ein Ende in Sicht ist. Bestellen werde ich dort nie wieder.

    Von: Conny27-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    6.5
    rating

    Finger weg

    Wenn man was zurück schickt bekommt man das Geld nicht zurück. Kundenservice gibt's nicht die schreiben nie zurück.

    Von: Wolter21-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    nur noch schlimm

    bin seit ca. 2010 kunde bei asos. über die jahre fiel auf, dass qualität immer schlechter wurde, teilweise auf mega-billig-shop niveau, bei asos kostet es trotzdem noch 60 euro. auch das design der eigenmarken wird immer langweiliger und von den großen marken immer einfallsloser eingekauft, auch hier immer schlechtere qualität. der knüller ist jetzt die papierfrei rücksendung. prinzipiell super sache. leider nicht in berlin. da muss man sich vorher eine post aussuchen (die auch eine paketstation sein kann, weiß man vorher nicht). dann tappelt man 2 km zu der poststelle, nur um zu entdecken, dass es eine packstation ist und dort die papierlose rücksendung nicht funktioniert. wollte dann eine andere poststelle aussuchen: geht nicht. kundenservice kontaktieren... welchen kundendienst??? gibts bei asos wohl nicht mehr.

    da konnte man zB früher auch noch ganz easy eine mail hinsenden, heute wartet man so lange auf antwort (falls überhaupt eine kommt), dass entweder die rücksendefrist verstrichen ist und man selbst zahlen soll oder die jahreszeit gewechselt hat und man den sommerschuh im winter nicht mehr anziehen kann.

    kollektionen wurden früher nach einem jahr gewechselt. heute findet man artikel als NEUE WARE, die in den letzten 3 jahren auf dem virtuellen grabbeltisch nicht weggingen.

    qualität mittlerweile selbst bei basic teilen alles aus polyester. darstellung im shop haben sie voll drauf, man ist fassungslos, wenn man die ware bekommt.

    fazit: war mal ein super shop! heute nur noch für masochisten mit zu viel geld.

    Von: Miss Banane20-06-2020
    Cat20-07-2020

    Das stimmt doch gar nicht - man wählt zwar vorher einen Shop in der Nähe aus - aber abgeben kann man es in JEDEM DHL Shop, Kopf schüttel...

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Katastrophaler Kundenservice! In keinster Weise zu empfehlen, es gibt genügend seriöse Alternativen!

    Katastrophaler Kundenservice! In keinster Weise zu empfehlen, es gibt genügend seriöse Alternativen!

    Ich habe defekte Ware (Reißverschluss defekt) zurückgeschickt, dann aber erstmal zwei Wochen gar keine Rückmeldung bzgl. Rückerstattung erhalten. Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme via E-Mail und Chat (telefonisch erreichbar ist ASOS nämlich nicht, da keine Telefonnummer vorhanden - das alleine ist schon unseriös) wurde mir der Betrag als Gutschein gutgeschrieben! Das ist schon eine Frechheit, auf Nachfrage wurde mir dann angeboten es auf eine Kreditkarte zu buchen, dafür müsste halt eine Kreditkarte im Konto hinterlegt werden. Kein Problem, jedoch nachdem ich meinerseits alles erledigt hatte, kam dann doch die Rückmeldung, dass eine Erstattung so doch nicht möglich sei und ich mich doch mit dem Gutschein gefälligst zufriedenstellen soll. Nach mehrmaligem hin und her ist nichts zu machen, jetzt sitze ich auf einem Gutschein von knapp 100€ von einem Shop der einfach nur unterirdisch ist.

    Von: M. Stehning25-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Was ist nur los mit ASOS...

    Der Service von AOS lässt seit geraumer Zeit extrem zu Wünschen übrig.
    Eine Bestellung von vor ca. 3 Wochen ist immer noch nicht ausgeliefert, obwohl ein Liefertermin vor ca. 2 Wochen angekündigt war.
    Keine Reaktion auf Emails; keine verlässlichen Terminaussagen.
    Nie wieder...

    Von: Roland Schmid22-06-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Bewertung schreiben Über ASOS

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist ASOS ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von ASOS. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.4/10, wobei 27%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von ASOS angeboten?

    ASOS ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode, Kinder & Babys, Sportshops & Fitnessclubs.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei ASOS mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"