ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte ASOS

    In jeder Stadt gibt es viele Geschäfte, und die Leute versuchen immer noch, die billigsten zu finden. Bei jeder Gelegenheit tragen die Menschen unterschiedliche Kleidung. Manche Leute kombinieren mehrere Kleidungsstücke, um Geld zu sparen. Andere kaufen neue Kleidung, weil sie nicht die Kleidung tragen möchten, die sie haben. Einige möchten sich einfach in der Kleidung wohl fühlen, die sie tragen. Jeder möchte jedoch hochwertige Kleidung kaufen und der aktuellen Mode folgen. Immer mehr Menschen haben keine Zeit, um von Geschäft zu Geschäft zu gehen, nur um zu finden, was sie wollen. Das Einkaufen kann anstrengend sein, da Sie zuerst das Modell, dann die Farbe und Größe und später die Modellgröße ausprobieren müssen, wenn es Ihnen passt. Deshalb bevorzugen die Menschen das Internet für den Online-Einkauf. Es ist einfacher für sie, die gewünschte Kleidung online zu bestellen, als einzukaufen.

    Über ASOS

    ASOS ist ein Online-Shop für Männer und Frauen. Es gibt jede Art von Kleidung, verschiedene Schuhe und verschiedene Accessoires.

    Dienstleistungen

    ASOS bietet die angesagtesten Looks - vom trendigen Top über bequeme Schuhe bis hin zu stylischen Accessoires. Außerdem hat es Kleider, Suiten, Stile und komplette Looks für andere Anlässe wie Hochzeiten, Cocktailpartys oder für den Tag im Büro. ASOS bietet auch wunderbare Wohntrends, damit Sie immer auf dem Laufenden sind. Sie können alle Produkte für ein perfektes Aussehen online bestellen. Trendige Styling-Vorschläge, redaktionelle Alltagsmotive, großartige Werbeaktionen und aufregende Marken machen ASOS einzigartig. ASOS hat den perfekten Look für alle Jahreszeiten und alle Events mit den neuesten Trends. Es bietet: Sommerkleider, Hosen, Zehensandalen, Badebekleidung und trendige Accessoires für die warme Jahreszeit und tolle Strickwaren, warme Jacken, Mäntel und stilvolle Herrenstiefel und Damenstiefel für die Kälte. Die perfekte Geschäftskleidung steht für berufstätige Damen zur Verfügung. Ernsthafte Hosenanzüge und noch festlichere Kleider wie Blazer und Anzüge sind in diesem Fall ideal. Hochzeitsgäste und andere Nachtschwärmer werden sicherlich in den Bereichen Cocktailkleider und Abendgarderobe fündig. Bei Stradivarius ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mode ist ein Gefühl, das sie in Ihre Garderobe tragen möchten. Heine Modemarken stehen für selbstbewusst und mutig. Sie haben diese neu aufgeteilt in: lässig, stilvoll und zeitlos. Am besten schauen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und den schönen Designs. Accessoires im natürlichen Stil gibt es hier. Wer helle Farben liebt, greift auf Wohlfühl-Design im modernen Stil zurück. Je nach Jahreszeit greifen verschiedene Trendthemen weitere Styles auf und werden Sie begeistern. Die Kategorien für aktive Kleidung sowie Gesicht und Körper bieten alle Produkte und Aktivitäten, die Sie benötigen. In diesem Online-Shop wird wirklich jeder Geschmack und jede Vorliebe bedient. Es gibt Geschenke, die Sie erhalten, wenn Sie einen Kauf tätigen. Sie können nach Kleidung suchen, um mehr darüber zu erfahren, und Sie können verschiedene Marken durchsuchen, um die gewünschte Kleidung zu finden. Sie bieten sofortige Zahlungsmethode, kostenlosen Versand und kostenlose Rücksendung, wenn Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind.

    Besuchen Sie andere verwandte Online-Shops wie:

    Meinung

    Alles in allem ist Online-Shopping eine gute Möglichkeit, um beim echten Einkaufen Zeit zu sparen. Auf dieser Website finden Sie verschiedene Kleidung und Ermäßigungen, anstatt in Geschäften Schlange zu stehen.

    Möchten Sie gerne Mode und Kleidung im Internet bestellen? Wenn Sie auf der Suche nach neuen Styles sind, machen auch Sie vor jedem Kauf einen guten Vergleich. Wenn Sie sich für Galaxus interessieren, schauen Sie auch mal hier vorbei:

    ASOS
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (85)

    4.4
    29% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    4.8
    Lieferung
    rating
    4.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Empfehlenswerter Onlineshop

    Da ich hier leider so viele negative Bewertungen lesen, muss ich nun doch auch eine abgeben. Ich kaufe bei ASOS schon seit mehreren Jahren und hatte nie Probleme. Dieses Mal hatte ich drei Bestellungen, die alle sehr zügig ankamen. Bei zwei davon musste ich Sachen retournieren. Einmal über Klarna und einmal über PayPal. Ich musste nichts für den Versand bezahlen und habe das Geld auf beiden Zahlungswegen, nach Ankunft der retournierten Artikel, innerhalb des gleichen bzw. nächsten Tages erstattet bekommen. Die Rücksendung erfolgt übrigens ohne "Blätter" im Karton, man steuert über die APP welche Artikel man zurückgeben will und bekommt dann einen QR-Code den man bei DHL vorzeigen musst, sodass diese ein Rücksendeetikett erstellen können.
    Also für mich ist es ein Top Onlineshop, mit sehr schönen Sachen und einem reibungslosen Ablauf der Dinge.

    Von: Sarah28-11-2020
    Sylke-Damaris Lehmann08-04-2021

    Ganz schlechter Service, Niemand erreichbar, Rücksendung vor 4 Wochen getätigt, Geld immer noch nicht da

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    ASOS ist ok

    Also ich bin seit Jahren Kundin bei asos und verstehe manche Bewertungen hier nicht. Bei uns war immer alles ok - von der Bestellung über die Bezahlung und auch bei den Rücksendungen. Dass manche dann ihr Geld nicht wiederbekommen oder Rechnungen angemahnt werden für Kleidung, die längst zurück geschickt wurde, kann ich nicht nachvollziehen. Ich bestelle so oft und habe so etwas noch nie erlebt. Natürlich bestellen wir jetzt auch keine Waren im Wert von 500 Euro oder mehr, sondern alles im Rahmen. Wir sind in jedem Fall zufrieden.

    Von: Conny04-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nur positive Erfahrungen

    Habe hier zum ersten mal bestellt. Es gibt super Rabatte und die Produkte sind auch top. Wegen anderen Bewertungen hatte ich schon etwas Befürchtungen mit der Rücksendung. Aber ich muss sagen, das Ettiket war online schnell erstellt und ausgedruckt. Und innerhalb von paar Tagen wurde der Betrag auch gutgeschrieben. Top Service besser als bei manch anderen Top Marken. Kann allerdings auch empfehlen trotzdem immer per Rechnung zu zahlen, so hat man IM Endeffekt mehr Sicherheit.

    Von: Z23-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Rücksendung an Asos

    Ich habe am 17.Mai eine Rücksendung an Asos aufgegeben. diese ist laut meiner DHL Sendungsverfolgung am 21.5. zugestellt worden. Auf meinem Kundenkonto ist zwar das Abgabedatum vermerkt, der Eingang der Ware aber nicht. Jetzt erhalte ich Mahnungen von Klarna. Der Chat mit Klarna war sehr nett und sie sind mir auch mit einem Zahlungsaufschub entgegengekommen. Ich habe jedoch keine Möglichkeit Asos zu kontaktieren. Kann mir jemand einen Tip geben.
    Danke

    Von: Michaela10-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Finger weg vom dubiosen Händler!!!!

    Retoure angeblich nicht angekommen. Auf Kosten sitzen geblieben. Der kleine Verbraucher hat keime Chance gegen den großen Betrüger. Nie wieder.

    Von: Sebastian 11-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Nicht empfehlenswert

    nie wieder.. Der Kundenservice ist shit und meine Rücksendung ist nie angekommen jetzt kann ich für Ware aufkommen die ich nicht mal besitze.

    Von: jonas Sitzmann10-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Sehr zufrieden mit ASOS

    Ich habe vor 3 Wochen das erste mal dort bestellt (Umstandskleidung) die ist dort wirklich sehr stylisch und bequem ! Der Preis ist ok , die Qualität war sehr dünn .. jetzt habe ich nochmal eine normale Hose bestellt , auch hier das Material relativ dünn aber sind auch eher Frühlingsklamotten . Top Lieferung !! Beide Male kamen die Sachen super schnell innerhalb von 3 Tagen an und passten alle sehr gut ! Ich bestelle sicherlich dort weiterhin !!

    Von: Tamara 30-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Mega zufrieden.

    Ich habe meine Bestellung ein Tag vor Weihnachten bestellt. Habe genau auf meine Passform geachtet und meine Bestellung kam direkt am Dienstag an nach allen Feiertagen bei mir zuhause an. Die Klamotten waren alle dchön einzeln verpackt in Tüten :) Habe über Klarna bezahlt... Ich kann die vielen negativen Erfahrungen nicht nachvollziehen. Die Klamotten sind zwar etwas teurer aber die Qualität lässt sich sehen. Werde häufiger bestellen :)

    Von: Susan29-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Immer schlechter

    Seitdem ASOS keinen Rücksendeschein mehr verfügt, habe ich nur noch Probleme. Habe Rücksendungen aufgegeben aber keinen QR-Code erhalten. Kundenservice antwortet auf keinem Kanal. Das war das letzte mal, dass ich bei ASOS bestellt habe. Bleibe jetzt auf der Ware sitzen.

    Von: Nora Gollnick16-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Ware nicht erhalten / keine Rückerstattung

    Ich finde diesen Shop sehr unseriös und unverschämt sind sie auch !
    Ich habe vor 3 Monaten eine größere Bestellung getätigt und bezahlt aber das Packet kam nie an ! Als ich eine Rückerstattung anforderte meine man es wird innerhalb von paar erstattet dann bekam ich eine email auf Englisch das sie es mir doch nicht erstatten und das sie mein Konto sperren !!
    Ich habe mehrmals versucht sie zu kontaktieren Erfolgslos ... in meinen Account komme ich auch nicht mehr rein !
    Ich habe mich nun an Klarna gewandt die es für mich klären möchten mit Asos das die ja leider meine emails nicht mehr beantworten wollen !

    Von: Chiara 10-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Gutschriften kommen recht spät und evtl. auch erst, wenn man ...

    Ich weiß ehrlich gesagt nicht, ob ich dort nochmal bestellen würde. Eine Gutschrift hat jetzt fast 4 Wochen gedauert und ich habe auch öfters dort hin geschrieben. Ich weiß nicht, wann ich die Gutschrift sonst bekommen hätte, vielleicht wesentlich später oder vielleicht gar nicht?

    Zu diesem Fazit bin ich gekommen, nachdem ich andere Erfahrungsberichte mit ASOS gelesen habe ...

    Von: Bea07-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7
    rating

    NICHTS passt!

    Ich habe 2020 dort einige Male bestellt, und unter extrem hohen Ausschuss/Rückversand einige gute Stücke finden können (1 von 10 Produkten war ok). Ich trage XL, bin relativ normal gebaut, sollte eigentlich nicht so schwierig sein.

    Seit 2021 etwa ist es aber so, dass wirklich kein einziges Kleidungsstück mehr passt. Mal ist XL plötzlich für korpulente Menschen, mal für schmale Lachse.

    Dann gibt es eine riesige Diskrepanz zwischen dem Produktbild (die ich sehr gut in Szene gesetzt finde), und dem tatsächlichen Produkt. Extrem fällt das auf bei den ASOS-eigenen Marken. Leider alles Schrott. Selbst die Farben stimmen oft nicht. Ziemlich offensichtlich, dass nur für das Produktbild ein besseres Exemplar maßgefertigt wird.

    Was für eine Verschwendung von Ressourcen und Lebenszeit, bei ASOS zu bestellen.

    Den Shop ansich finde ich technisch sehr gelungen. Die Realität nicht.

    Von: Georg06-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Nie wieder!!!

    Anfang des Jahres bestellte ich zwei Bestellungen bei Asos. Ein Teil der Ware kam nie an, ansonsten erhielt ich die Ware recht zügig. Ich meldete rechtzeitig bei Asos und Klarna meine Retoure für beide Bestellungen an und erhielt zwei Codes. Ein Paket konnte ich zurückschicken, aber das Drama begann dann mit dem 2. Kein Paketshop nahm mir das Paket an. Ich meldete Klarna das Problem als die Dame vom Paketshop meinte, dass das Paket schon verschickt wurde, was gerade vor ihr liegt. Die 28-Tage-Frist verstrich und ich saß immer noch auf meinem Paket. Asos öffnete nur eine Retoure auf meinem Konto und verbuchte die falsche Bestellung dort als Rücksendung. Ich erhielt recht zügig einen neuen Code und konnte mein Paket nun endlich zurücksenden.
    Laut Sendungsverfolgung scchon lange angekommen, aber Klarna erhielt keine Meldung und Zahlungsaktualisierung.

    Irgendwann die Rechnung: der volle Betrag! Auf meine Nachfrage immer dieselben unfreundlichen Antworten "tut mir Leid, uns sind da leider die Hände gebunden", ,,wie meldeten Klarna eine Retoure" - Ja, die der Artikel, die die Helden mir nie sandten!

    Dann ging es darum, dass mir nicht geglaubt wurde, dass ich einen falschen Code erhalten hätte - trotz Chatverläufen, Sendungsnachweisen, fehlerhaften Retourenaufträgen. Irgendwann hieß es, ich bekäme einen Gutschein. Gut, besser wie nichts. Doch nach Kurzem hieß es dann: Leider kann ein Gutschein nicht akzeptiert werden - Ja gut...aber die Ware behalten sie dann auch oder wie? Meine Argumentation sei nicht überzeugend (trotz Nachweisen). Auf die Fehler von Asos-Seiten wurde nie eingegangen.

    Wir haben jetzt Juni. Das sind 6 Monate. Und wie es aussieht bleibe ich am Ende auf meiner 200 Euro Rechnung sitzen. Rechtschutzversicherung habe ich keine. 200 Euro ohne Ware aber auch nicht.

    Nie nie nie wieder! So einen schlechten unfreundlichen und chaotischen Versandhandel habe ich noch nie erlebt. Früher hat es immer gepasst, aber seit einiger Zeit...als würden sie es darauf anlegen.

    Von: Iren02-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Katastrophaler Service

    Ich habe im April 2021 zweimal bei ASOS verschiedene Produkte gekauft. Der Bestell- und Versandprozess lief erwartungsgemäß ohne Probleme ABER das dicke Ende kam am Schluss. Bei beiden Bestellungen musste ich eins der Produkte retournieren... und der Prozess ist bei ASOS eine totale Katastrophe. Ich kann nur jedem raten HÄNDE WEG von diesem Online Shop!!

    Von: Katrin Horstmann01-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Saftladen

    Keine Telefonnummer, keine Ansprechpartner, nur blöde Kundenservice, die man in keiner Weise erreichen kann. eMail kann man auch nicht schreiben, weil man auf tausende Fragen und Antworten verwiesen wird. Nie wieder kaufe ich dort ein !!! So eine Frechheit!!

    Von: Kamila01-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Hose mit Flecken im Schritt von der Vorgängerin erhalten

    Extrem schlechter Kundenservice!!! Nachdem ich eine bestellte Hose erhalten habe, die sehr offensichtlich von meiner Vorgängerin ohne Höschen getragen wurde... habe ich mich super angewidert an den Kundenservice gewandt und gefragt, wie so etwas passieren kann. Daraufhin wurde ich nur mit einem kurzen "es tut uns leid, dass Sie die Hose erhalten haben" abgespeist. Wirklich ASOS? Mal davon abgesehen, dass so etwas widerliches überhaupt nicht vorkommen sollte.. Fehler aber mal passieren können.. noch mehr ärgert mich wie ihr mit solch einem Fehler umgeht. Anstatt mir eine ordentliche Antwort zuzusenden werde ich abgewimmelt und es wurde nicht mal mehr auf meine E-Mails geantwortet. So etwas unfreundliches habe ich lange nicht mehr erlebt!!!

    Von: Sarah Kraft31-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    falscher Artikel geliefert - trotzdem Versandkosten zahlen

    Ich habe einen falschen Artikel erhalten und diesen umgehend zurück geschickt. Jetzt soll ich im Nachhinein Versandkosten in Höhe von 5 EUR zahlen, bloß wofür? Frechheit!!!

    Von: M. vD.30-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Nie wieder

    Das ist jetzt zum zweiten und letzten Mal gewesen, dass ich da nochmal bestelle. Nachdem ich 4 Hosen dort bestellt hat und die Ware beim Versand verloren gegangen ist, durfte ich zunächst 3 Wochen warten, da DHL diese Frist bekommen hat um die Ware zu verschicken. Obwohl für alle Beteiligten (Ich hatte mich bei DHL und beim Asos Kundenservice gemeldet) klar war, dass das Paket verloren gegangen ist. Dann durfte ich 2 Wochen zusätzlich warten, bis Asos sich um die neue Lieferung gekümmert hat. Natürlich waren die ursprünglich gekauften Artikel ausverkauft, sodass mir Ersatz geschickt wurde. Sowas unseriöses und unorganisiertes habe ich noch nie erlebt, nicht einmal mit Bestellungen von anderen Kontinenten. Nicht zu empfehlen !

    Von: Katarina29-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Bewertung schreiben Über ASOS

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist ASOS ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von ASOS. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.4/10, wobei 29%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von ASOS angeboten?

    ASOS ist vornehmlich in der Online Shop Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Mode, Kinder & Babys, Sportshops & Fitnessclubs.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei ASOS mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!