ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Autodoc

    Für die meisten Menschen ist das Führen eines Fahrzeugs ein normaler und alltäglicher Vorgang. An jedem Tag, an dem man im Stadt- oder Stadtverkehr fährt, kann es zu Geräuschen kommen, die von einem anderen Fahrzeug verursacht werden. Autoreparatur kann sehr teuer sein, und in letzter Zeit sind Heimwerkerprojekte sehr beliebt. In der heutigen Internetwelt hat der Fahrer die Möglichkeit, im Internet nach Informationen zu Symptomen, Problemen und je nach Service nach Reparaturverfahren zu suchen.

    Über AUTODOC

    AUTODOC ist mittlerweile in 26 europäischen Ländern vertreten. Ihr Ziel ist es, ihren Kunden Autoteile von höchsterQualität zu fairen Preisen anzubieten, um Freude am Auto und gute Leistung zu gewährleisten. Durch ihr hochqualifiziertes Personal sind sie immer in der Lage, die richtigen Teile für Sie auszuwählen und Ihre Bestellung schnell aufzunehmen. In ihrem Webshop finden Sie eine große Auswahl an hochwertigen Ersatzteilen für alle Automarken und Automodelle. Mit ihrem Suchsystem brauchen Sie nur ein paar Momente, um die benötigten Autoteile für Ihr Auto zu finden. Sie sind von der Qualität ihren Autoteile überzeugt. Deshalb gewährt AUTODOC auf alle Teile eine Garantie von 2Jahren. Ihre Preise, regelmäßigen Aktionen, Verkäufe und Vorteile werden Sie überzeugen. Die benötigten Autoteile immer zur Hand. Die AUTODOC App bringt mehr als 2.500.000 hochwertige und erschwingliche Autoteile für 1.210 Modelle von 64 Marken direkt auf Ihr Smartphone. Es liegt in ihrem Interesse, Ihnen den bestmöglichen Service zu garantieren. Deshalb gehört die individuelleBetreuung bei der Autodoc GmbH zum Alltag. Kontaktieren Sie sie telefonisch oder per E-Mail und überzeugen Sie sich von der Kompetenz ihres Teams.

    Dienstleistungen

    Die angebotenen Kategorien sind: Autoteile, Motor, LKW-Teile, Motorradersatzteile, Reifen, Werkzeuge, Autozubehör, Motoröl, Filter und Bremssystem. Sie haben auch Teile für Marken wie Audi, Volkswagen, Toyota, Opel und viele mehr. In der Kategorie Autoersatzteile bieten sie: Bremsanlage, Zündanlage, Glühanlage, Filter, Motor, Federung & Dämpfung, Öle & Flüssigkeiten, Federung & Lenker, Dichtungen & Dichtringe, Karosserie-, Lenk-, Elektro- und Fensterreinigung. Die Kategorie der LKW Ersatzteile bietet: Fahrerhaus / Karosserie, Motor, Filter, Abgasanlage, Kühlung, Kupplung, Bremssystem, Druckluftsystem, Federung & Dämpfung, Arm, Lenkung und Elektrik. Für Autozubehör finden Sie von der Autopflege für drinnen und draußen bis hin zu zahlreichen Gadgets und Accessoires für Reisen und Transport. Es gibt praktischesAutozubehör und Fahrzeugelektronik. Sie haben das AUTODOC-Bonusprogramm, bei dem Sie eine Bestellung aufgeben und nur eine Woche später einen Bonus in Höhe von Euro auf Ihrem Konto erhalten. Sie bieten ihren AUTODOC-Bestandskunden noch mehr Vorteile. Um herauszufinden, welcher Betrag Ihrem Konto als Bonus gutgeschrieben wird, suchen Sie nach den mit "BONUS" gekennzeichneten Produkten. Diese Produkte werden Ihrem Konto immer einen Bonus hinzufügen. Das Bonusguthaben wird 7 Tage nach Absendung Ihrer Bestellung aus unserem Lager gutgeschrieben. 1 Bonus € entspricht 1 €. Sammeln Sie Ihr Bonusguthaben und verwenden Sie es, um bis zu 30% des Gesamtbetrags Ihres nächsten Einkaufs zu bezahlen. Das Bonusguthaben kann jederzeit und bei jedem Einkauf eingelöst werden. Das Bonusguthaben ist ab dem Zeitpunkt seiner Gutschrift 180 Tage lang gültig. Einige Produkte haben keinen Bonus, wie beispielsweise günstige Artikel und andere Spezialprodukte.

    Suchen sie nach anderen online-shops wie:

    Meinung

    Wenn Sie Ersatzteile zu einem vernünftigen Preis suchen, besuchen Sie AUTODOC.

    Autodoc
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (264)

    3.6
    36% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.4
    Service
    rating
    2.2
    Preis
    rating
    5.2
    Lieferung
    rating
    2.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Service hat nicht einmal 1 Stern verdient! Katastrophe!

    Leider würde es zu lange dauern hier über den Sachverhalt zu schreiben! Die Teile sind relativ günstig und so lange alles klappt ist es auch ok.
    Wehe es läuft was schief!
    Nach gefühlt 10 Telefonaten ist mein Fazit:
    1. Man wird mit Standardsprüchen abgewimmelt
    2. Bei der Reklamation weiß die linke Hand nicht was die rechte Hand gerade macht
    3. Telefonische Zusagen werden nicht schriftlich per Email bestätigt, so dass man jedes Mal an eine andere Person kommt und alles wieder von vorne anfängt. Das Ende vom Lied ist, das die letzte bearbeitende Person dann mit Punkt 1 und Punkt 2 inkl. "Wir können Ihnen eine 10€ Gutschrift anbieten" Spruch kommt.
    Sorry! Weiter so!
    Newsletter stornieren! App löschen! Bei der Konkurrenz bestellen!
    Bitte verschonen Sie mich mit einer Rechtfertigung!
    Danke vorab.
    MfG.

    Von: S.B.17-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Finger weg 😡😡😡

    Ersatzteil als passend bestellt, leider funktioniert es nach dem Einbau nicht. Keine Rücknahme weil von mir verbaut. Natürlich ohne Spuren, aber es funktioniert halt nicht, Schrott verkauft und Rücknahme verweigert. Naja verdient halt der Anwalt Geld ist ja vom Gesetzgeber so geregelt, dass man sogar ohne Angabe von Gründen zurück treten könnte. Liebe Leute nochmals Finger weg, ausser Eure Glaskugel sagt Euch, das Teil funktioniert oder nicht.

    Von: Hans-Peter Narr28-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Gute Preise, Lieferung Zeit Katastrophe.

    Oft beste Preise, aber Lieferung Zeit ist echte Katastrophe. Ich habe Teile für VW Passat B8 2.0 tdi bestellt, nur Paar Filtern, dazu Lager für Civic. Preise war sehr gut, nur ich habe fast 2 Wochen (10 Arbeitstagen) auf waren gewartet. Eine andere Bestellung wegen Termin habe ich storniert, eine Woche Zeit ist zur wenig.

    Von: Marius23-04-2021
    Dieosn16-06-2021

    Kann mich nur anschließen, Lieferungen sind definitiv zu lange. Habe jetzt schon mehrfach onlinebasierte Bestellungen ausgelöst und auch direkt bezahlt. Empfangs- und Zahlungsbestätigung kommt 1 Tag später , Auftrags- und Versandbestätigung 4 - 6 Tage, bisher hat jede Lieferung mindestens 1 Woche gedauert obwohl alles auf Lager war. Eine Express Lieferungsoption wäre vielleicht hier eine Möglichkeit, andere Onlinelieferer können das doch auch bei gleicher Sachlage. Lieferung ist echt keinen Stern wert.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Falsche Ware geliefert, keine Kompetente Klärung und Einsicht,

    Ungenügende Leistung, falsche Ware nachweislich geliefert, keine Einsicht, inkompetenter Schriftverkehr, kein persönlicher Ansprechpartner. Schade, da prinzipiell gut aufgebaut, Wieder zurück zu Amazon, da funktioniert’s und geht um Welten einfacher.

    Henry

    Von: Henry Koo16-03-2021
    Uwe Eybächer22-03-2021

    Das Gleiche bei mir. 2 Spurköpfe nach Herstellernummer bestellt, 2 falsch geliefert. Beide ohne Gewinde! Rückversand auf meine Kosten! Mit solchen Partnern muss ich nicht mehr zusammenarbeiten. Es gibt andere...

    Jens Funk27-03-2021

    warum gibst Du dann 8 Sterne (sehr gut) und würdest hier nochmal einkaufen? das passt doch nicht zusammen.........

    Gusti Rolli01-04-2021

    Da kann ich nur beipflichten. Bei mir wurde used Ware ohne Originalverpackung geliefert und ich habe Neuware bestellt. Die Prozesse im Kundendienst ein Alptraum. Rücksendung musste ich selber zahlen

    Ralf 09-04-2021

    Rücksendung falsch gelieferter Ware ist aussichtslos und artet in ein Frage und Antwort Spiel aus.

    Willi07-05-2021

    Rücksendung gelieferter Wahre laut Herstellernummer falsch ausichtslos Kundendienst ?????????

    TP26-06-2021

    Habe die gleiche Erfahrung gemacht. Ich finde auch äußerst penetrant, dass wenn man bei Google nach Teilen sucht, nach wenigen Klicks auf die Seite von Auto Dock gelotst wird und sich automatisch weitere Fenster öffnen mit der Aufforderung die App runterzuladen.

    Heinz27-07-2021

    Leider kann ich auch nur negatives berichten. Einen Satz Querlenker bestellt und falsch geliefert, Support ist Katastrophe. Um ein Teil zurück zu schicken wollen die Fotos haben, und nach möglichkeit alles in der OVP. Konnte ich nicht belegen.Gebe entnervt aus. Kundenfreundlichkeit eine glatte 6

    Thomas Rott18-08-2021

    Auch nur negatives erlebt.Mit KBA Schlüsselnummern in der tollen App Federn rausgesucht, diese Teile passen zu ihrem VW Passat..... wurde mit grünem Haken angezeigt, bestellt, extrem lange lieferzeit und eine Feder nach knapp einem Jahr gebrochen. Gewährleistung beantragt, keine Reaktion. Nach Anruf, Formula zugeschickt mit Antrag auf Erstattung der Aus-Einbaukosten und Ersatzteil. Danach ca 20 Mails, 5x Fahrgestellnummer angefordert mit dem Ergebniss das die Federn falsch sind. Die App ist nebensache ich hätte mich beim Hersteller erkundigen müssen ob die Feder von Autodoc passt. Macht Sinn. Keine neue Feder und 150€ Einbaukosten in den Wind geschossen. Für mich ein Betrug am Kunden.Ich bin selbst Schuld hätte die Bewertungen lesen sollen und nicht auf den Rat eines Kollegen, den ich übrigens aufgeklärt habe und ich hoffe es spricht sich bei den anderen 1000 rum.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Blechteile

    Habe am 08.03.2021 Blechteile bestellt. Die Ware ist heute eingetroffen. Sendungsverfolgung war jederzeit möglich und korrekt.
    Preis-Leistungsverhältnis passt.
    Ich war sehr zufrieden.

    Von: Norbert Faust15-03-2021
    Hase01-06-2021

    Bestellte Ware wird gegen anderen Artikel ausgetauscht, ohne Hinweis oder Rückfrage ob das gewünscht ist. Auf den Kosten der Rücksendung bleibt man sitzen. Bloß für Finger weg von solchem Geschäftsgebahren.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Retouware

    Posetiv, ja, die Ware ist scher schnell Geliefert worden......
    Negativ, leider hat die Ware einen Defekt.

    Retouwarenformular ausgefüllt, 1 Woche nichts, Danach hab ich Angerufen, dann soll ich noch ein Formular ausfüllen - Gewährleistungsantrag: ( Online nicht möglich ! ) also Ausducken, ausfüllen, Einscannen, schicken ......
    Schlüsselnummer, amtl. Kennzeichen ??? für was ?? wer das Auffüllt ist selber schuld !!

    1 x Kaufen - NIE mehr wieder

    Von: Bodo2116-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Bestellung defekt

    Positiv, war immer zu frieden. Bis nun bei einer Bestellung Probleme auftraten.
    Der Kundenservice ist echt übel.
    Ich bekam einen Endtopf geliefert ,habe ihn einbauen lassen.
    Ca.4Wochen später ist die rechte Aufhängung gebrochen.
    Ich habe es sofort reklamiert.
    Wurde erst anerkannt,dann sollte ich Fotos machen. Habe ich gemacht,und abgeschickt. Es folgten zig e- Mails.Da ich das Auto brauche ,habe ich ihn schweissen lassen .
    Einige Zeit später kam dann jemand drauf ,daß ich das Teil ausbauen lassen muss , dann Fotos machen ,dann wohl ablassen bis das neue Teil kommt.
    Aber wie ,ich brauche das Auto täglich ,wohne auf dem Land.Autodoc interessiert das nicht.
    Also null Punkte von mir.
    Ich und meine Freunde werden Autodoc meiden.

    Lieben Dank

    Von: Thomas Krakowski16-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Alles Ok

    Habe viele Teile zur kompletten Motorrevision gekauft, Lieferzeit betrug 5 Werktage, Ware war einwandfrei, würde wieder dort kaufen

    Von: Maurice25-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    LASST BLOS DIE FINGER VON DEM UNTERNEHMEN!!!!!!

    Ich habe dort Ersatzteile bestellt, welche EINDEUTIG falsch produziert waren und NICHT den angegebenen Daten von Autodoc entsprechen.
    Dadurch ist mir eine Werkstattrechnung von mehreren hundet Euros entstanden.

    Dass das Teil falsch ist, das ist mir NACH WOCHEN und unendlichen Anforderungen von Bildern und Unterlagen, welche in Wochenabständen von Autodoc angefordert wurden, bestätigt.

    Die Ersatzteile wurden mir Rückerstattet, die Reparaturkosten von über 300 Euro jedoch mit 96 Euro abgespeist, den Rest habe ich nun selbst an der Backe, und das Auti steht seit Wochen in der Werkstatt.

    Nun kann ich anderswo neue Ersatzteile besorgen und die erneuten Einbaukosten auch noch bezahlen.

    Das ist der letzte Laden!!! Nie wieder!!! Lasst blos die Finger davon!!!

    Ich schallte nun meinen Anwalt ein!!!

    Von: Christian Mann15-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Audi a3 8l

    Auch über eine Woche auf meine teile gewartet und dann war alles was bestellt wurde nicht passgenau nichts hat gepasst und jetzt soll ich ca 4 Wochen auf meine Rückerstattung warten

    Von: Marvin 12-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Der Kunden Service ist ein Horror!

    Ich habe bei Auto Doc einen Kühler für den Mercedes eines Kunden auf der Homepage mit den von der Website gewünschten Fahrzeugdaten gesucht und bestellt.
    Leider passt dieser nicht ganz. Es fehlen links und rechts Führungsbleche! Aus meiner 30 Jährigen Erfahrung als Kfz-Meister denke ich diese wurden einfach bei der Produktion vergessen.
    Diesen Umstand habe ich versucht Telefonisch zu Reklamieren und eine Lösung für die nicht richtig oder vollständig gelieferten Kühler zu finden!
    Leider blieb es nur beim Versuch.
    Bei der ersten Telefonischen Anfrage hatte ich einen kompetenten Herren am Telefon der sich bei einem Techniker erkundigen wollte ob der Kühler zu meinem Fahrzeug passt.
    Ich habe mich nach einiger Zeit dann Telefonisch nochmals nachgefragt um ein Ergebnis und eine Lösung zu erfahren, bei diesem Telefonat hatte ich eine Dame am Telefon die leider sehr wenig Ahnung hatte und auch an einer Lösung kein Interesse hatte da sie mitten im Gespräch aufgelegt hat.
    Das ist leider kein Kundenservice und schon gar nicht Lösungsorientiert!

    Danach habe ich natürlich sofort nochmal angerufen und wurde mit einer anderen Dame verbunden (Namen bekannt) die sich den Fall nochmal angesehen hat und mir sagte, das der Techniker gesagt hat das der gelieferte Kühler nach Überprüfung mit der Fahrgestellnummer passt und nur die Seitenleisten fehlen. Diese sind aber nicht Lieferbar!? Aus meiner langjährigen Erfahrung als KFZ-Meister als auch nach der Anfrage bei Mercedes Benz weiß ich das es da keine Leisten gibt. Ebenso würde mich sehr interessieren wo der Techniker die Fahrgestellnummer des Mercedes her hat, da ich die nie bekannt gegeben habe!
    Mir kam vor das die Dame am Telefon leider keine Ahnung hatte von was ich sprach und mich nur los werden wollte und mir daher nur Geschichten erzählt hat.
    Das einzige was sie angeboten hat war „ Wenn Ihnen das Teil nicht passt schicken Sie es halt zurück“ leider ist das auch keine Lösung dafür das ich einen passenden Kühler brauche!

    Da dies für mich nicht zufriedenstellen war wollte ich mit einem Abteilungsleiter oder einem Vorgesetzten für nicht passende Teile sprechen, darauf hörte ich leider nur da gibt es keinen da kann man nichts machen außer das Ersatzteil zurückschicken.

    Ich habe dann Telefonisch nochmal versucht einen Abteilungsleiter oder die Geschäftsführung zu erreichen und kam zu einem Herren, der meint das das die Kunden von Auto Doc besonders Dumm sind, so klang es für mich.
    Auf die Nachfrage nach einem Abteilungsleiter bekam ich zur Antwort „ gibt es keinen“. Danach fragte ich nach einer persönlichen Geschäfts Mailadresse der Geschäftsführung, hier bekam ich die Antwort „info(ät)autodoc.at“. Als letztes wollte ich dann noch wegen der Persönlichen Anreden noch den Namen des Geschäftsführers/in wissen und bekam als Antwort „ Sehr geehrter Autodoc“ !?
    Bei diesen Antworten frage ich mich ob dieser Mitarbeiter überhaupt ernst nimmt oder meint er das Kunden unmündig und nicht ganz hell im Kopf sind! So kann ich in meiner Werkstatt nicht mit meinen Kunden umgehen und erwarte mir auch von Geschäftspartnern das man mit normalen Umgangston ein Ergebnis und Lösungen findet!

    Es sieht so aus als wenn bei Auto Doc nur wichtg ist das Teile verkauft werden.
    Wenn man dann etwas wissen will oder ein Problem hat stößt man nur auf taube Ohren.
    Leider auch bei den Verantwortlichen von Auto Doc, denn ich habe wie mir aufgetragen eine Mail geschrieben und leider nach 2 Tagen keine Antwort erhalten!
    Und ich ersuche das ich keine vor generierte Antwort erhalte!
    Mein Fall liegt schon auf und wurde ja laut Tel. Auskunft von Auto Doc geprüft!
    Mfg
    Minigarage Michael Schellenberger

    Von: Michael Schellenberger09-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Betrug

    allo Leute,

    wer hat von euch schon falsche Teile erhalten, obwohl die KBA Nummer und die Schlüsselnummer korrekt war?

    Ich habe nachweislich einen falschen Artikel erhalten. Das war ein Gaszug. Dieser konnte anschließend nicht verbaut werden. Stattdessen musste ich ein Originalteil bestellen welches natürlich auch anders aussieht. Autodoc nimnt zwar die Ware zurück aber ich soll auch noch die Rücksendekosten laut Aussage selbst tragen. Natürlich werde ich das nicht tun.

    Diese Firma werde ich jetzt auf Schadensersatz verklagen. Denn natürlich sind auch Kosten bezüglich der Arbeitszeit entstanden, während welcher festgestellt werden musste, dass das Teil nicht passend ist.



    Vielen Dank.

    LG xl

    Von: LASA 06-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Tolle Idee - Aber Horror Kundenservice

    Eigentlich ein tolles System. An der Umsetzung scheitert es leider. Habe für mein Auto per FIN (Fahrzeugidentifikationsnummer) bestellt und leider falsche Bremsscheiben bekommen. Bei dem Ablauf der Rücksendung wurde ich in einen Tunnel geschleudert aus dem ich nicht mehr raus kam. Die endlosen Warteschlangen in dem automatisierten Telefon-System. Ich habe alles getan was von mir verlangt wurde.. Die Rücksendung wurde dann trotzdem abgelehnt. Als ich dann endlich jemanden erreicht habe wurden Fotos verlangt die ich in hoher Qualität gemacht habe und zugesendet hatte.Das war nicht genug. Ich musste dann zusätzlich ein Video machen. Als ob man sonst nichts anderes zu tun hat. In dieser ganzen Zeit war ich förmlich und freundlich in meinen Mails und Gesprächen. Dennoch war der Kundenservice unglaublich unfreundlich und respektlos. Mann.. Was ist bloß los mit denen?

    Von: Rafael Dragomir03-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6
    rating

    Ich Bestelle da nicht mehr

    Ich wollte neue Winterreifen bestellen.. Nach langen suchen habe ich wegen dem Preis Für Autodoc entschieden. Lieferung in 3 Tagen. Bestellung ausgelöst, bezahlt und Bestätigungsmail in 3 Minuten bekommen..
    Das war es aber für 14 Tage. Anfragen per Email werden nicht beantwortet, Dann habe ich angerufen und hatte nach ca 10 min Wartezeit eine sehr unfreundlichen Typen an der Leitung. Nach dem er mir erklärt hat das diese nicht lieferbar sind und das nicht in der Macht von Autodoc steht habe ich stornieren wollen.. Aussage: das Geht nicht da die Bestellung ausgelöst wurde.. hääääää
    Egal ich habe mit Paypal bezahlt also werde ich auch mein Geld wieder bekommen.
    Ich habe dan bei einem anderen Onlineshop bestellt.. Lieferung in 3 Tagen.. Nach 2 Tagen war DPD da und hat meine Reifen geliefert.. 10 min später steht GLS da und muß die Reifen von Autodoc wieder mit nehmen.. Geld habe ich nun nach 3 Wochen auch noch nicht.. sorry aber das sind meiner Erfahrungen nach Betrüger und Deppen am Telefon..

    Von: Tom03-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Schlechter gehts nicht

    Was für ein Drecksladen, seit Wochen warte ich auf meine Ware, laut Sendungsverfolgung liegt es noch bei denen im Lager. Grottenschlechter Service Telefonwarteschleife von 20 Min. sind keine Seltenheit auf E- Mails wird man hingehalten. Hol mir jetzt das Geld zurück. Hoffentlich klappt das wenigstens. NIE WIEDER bestell ich da.

    Von: Sven Reuter02-09-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Obwohl ich mit Paypal bezahlt habe dauert 2 Tage bis die Ware verschickt wird, das war letzte mal das ich bei Auto doc bestellt habe

    Negativ

    Von: Jadranko Petres01-09-2021
    Christian06-09-2021

    Habe auch am 30.08.2021 per Paypal bestellt. Was soll ich sagen wir haben den 06.09.2021 Ware ist noch nicht versendet. Habe schon viel dort bestellt aber das hatte ich noch nie.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Bestellung bei Recambioscoches.es Inhaber Autodoc. Deutschland

    Diese Firma betreibt über das Internet die Seite Recambiocoches.es. Sie erweckt den Eindruck man würde im Land Spanien bestellen. Aber der Auftrag geht direkt in Deutschland ein und wird auch dort bearbeitet. Die lieferfrist gibt man mit 4- 6 Tagen an, aber erst auf Nachfrage. Wer so versucht ein Geschäft zu machen, hat es nicht verdient auch nur noch einen Kunden zu haben. Einen Eindruck zu Hinterlassen, die Ware kommt aus Spanien und verschweigt den Wahren Auslieferungsort der ist für mich ein Lügner. Also achten Sie darauf bei wem Sie bestellen Kaufen Sie lieber bei Seriösen Händlern

    Von: Willi Schnitger31-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Autodoc

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Autodoc ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Autodoc. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.6/10, wobei 36%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Autodoc angeboten?

    Autodoc ist vornehmlich in der Auto Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Autoverleih.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Autodoc mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!