ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Eazy

    Es ist unbestreitbar, dass die moderne Lebensweise weitgehend an das Internet gebunden ist. Nahezu jedes Unternehmen, ob klein, mittel oder groß, basiert auf Online-Konnektivität. Die Anzahl der ISPs steigt von Tag zu Tag, was für den Endbenutzer am vorteilhaftesten ist. Wenn Sie beabsichtigen, einen Internetzugang einzuführen, finden Sie eine Fülle von Informationen, die jeder Anbieter für Sie zu verwenden versucht. Diesem Unternehmen Eazy kann Ihnen helfen.

    Über Eazy
    Dieses Unternehmen ist seit vielen Jahren auf dem Markt und daher eines der führenden Unternehmen auf dem Markt. Dieses Unternehmen ist ein Internetdienstanbieter, der das Motto Zuper Internet fördert. Zuper bietet eine leistungsstarke Internetverbindung mit Geschwindigkeiten von bis zu 20 Mbit / s für nur 11,99 USD pro Monat. Dies ist nur ein Vorteil, den beide Unternehmen bieten können. Zusätzlich zu ihrem großartigen Service hat sie auch ein großartiges Personal, das Ihnen einen hervorragenden Service bieten kann. Eazi ist die Vertriebsmarke für die liebenswerten Angebote von Vodafone im Kabelnetz von Vodafone Unitimedia. Auf ihrer offiziellen Website können Sie das Internet mit Internetgeschwindigkeiten von 20 Mbit / s und 50 Mbit / s auswählen. Ein Premium WLAN-Router und ein Festnetzanschluss sind bei eazy immer inklusive. eazy garantiert, dass der Preis des Pakets nicht nur für einen Zeitraum von 12 Monaten, sondern auch für einen Zeitraum von 24 Monaten gleich bleibt. eazy-Tarife garantieren Ihnen immer gute Qualität sowie stabiles Surfen im Internet. Einfache Installation, egal ob mit kostenlosem Service-Techniker Gerüst per Selbstinstallation, der Anschluss ist in Werden Tagen einsatzbereit. eazy hat kein Büro, weshalb Buchungen nur online möglich sind. Aber keine Sorge: Die Bestellung bei eazy ist einfach und intuitiv und dauert nur wenige Schritte.

    Service Eazy
    Dieser Internetdienstanbieter ist sehr effizient und bietet viele Vorteile. Dieser Internetdienstanbieter kann Ihnen ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten, was nur einer der Vorteile ist, die er bietet. Sie können alle Angebote auf ihrer offiziellen Website einsehen und sie natürlich in wenigen Schritten online bestellen, um Zeit zu sparen. Nach dem Klicken auf "Bestellen" wartet die Verfügbarkeitsprüfung. Hier geben Verbraucher ihre Adressdaten ein und Eazy bietet direkte Informationen darüber, ob Eazy Internet auf der Website verfügbar ist. Grundsätzlich ist Eazy überall dort verfügbar, wo eine Verbindung zum Vodafone Unitimedia-Kabelnetz besteht. Wenn Sie mehr über diesen Internetdienstanbieter erfahren möchten, können Sie dies unter der Nummer 0821 8998 4580 tun. Einer der Mitarbeiter wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen alle Informationen geben, die Sie benötigen. Oder Sie senden einfach eine E-Mail an diese E-Mail support@eazy.de.Beschwerden und Tipps
    Haben Sie jemals Probleme gehabt, Ihr Internet zu bestellen? Oder hatten Sie Probleme mit dem langsamen Internet und der Verbindung? Auf der offiziellen Website dieses Unternehmens können Sie alle technischen Probleme melden, indem Sie das Formular auf der offiziellen Website in wenigen Schritten ausfüllen. Wir möchten wissen, welche Erfahrungen Sie mit dieser Unternehmen Eazy haben. Deschalb schreiben Sie über persönliche Erfahrungen mit Eazy, damit andere Kunden mehr über Eazy wissen. Welche Angeboten gibt es auf der Website Eazy? Lesen Sie Kundenrezensionen über Unternehme Eazy, über Internet hier auf unsere Website ErfahrungenScout.

    So funktioniert günstiges Internet - eazy stellt sich vor

    Eazy
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (15)

    6.6
    60% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    7.6
    Service
    rating
    5
    Preis
    rating
    8
    Lieferung
    rating
    6

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    der 13,99 Euro tarif ist/war ok

    Mai- 2021 - Wiesbaden - Habe den eazy20-kabelanschluss seit Dez 2018 und damit kann man wunderbar surfen. Seitdem Vodafone den Unity Media Laden für 13 Milliarden gekauft hat, steht der LowCost Vermarkter Eazy mit dem Rücken zur Wand. Mein Unity Med Business Kabel-Anschluß wurde gleichzeitig installiert und es klappte - beides- damals - hervorragend - das war in Dez.2018 / Jan 2019. Mein 200 Euro Amazon Gutschein ist nie eingetroffen. Ich habs überlebt. Meine fristgemäße Kündigung des Busines Anschlusses zum Ablauf der 2 Jahre wurde mit einer Verlängerung von 1 Jahr beatwortet. - eine unglaubliche Frechheit.
    Auf 6 oder 8 Beschwerde Faxe samt Mängelrüge jetzt an Vodafone kam erst nach 4 Monaten eine Reaktion.
    In der Vodafone Service Hotline habe ich zigmal 15 Minuten Musik gehört.

    Mit der IPV6 nach IPV4 Umsetzung gibts schon Schwierigkeiten. Aber es kostet nun mal nur 13,99 !!!! So gut wie alle anderen Anbieter bieten nur noch Gauner-Vertäge an. Also erwrten Sie für 14 Euro keine Wunder. Ich bin jetzt im 3 Jahr und die Abbuchungen (jetzt von Vodafone) sind bislang tadellos. Bei Unitiy media Business - also Vodafone - wurde es zuletzt etwas crowded. Die müssen die 13 Millarden verdienen- mit Ihnen allen natürlich, mit wem denn sonst ???????????????

    Von: Dipl. Ing. Gert Redlich09-05-2021
    Lucas14-05-2021

    Mal wieder typisch kunde, nichtmal fähig eine kündigung fristgerecht einzureichen. Aber hauptsache eine bewertung hi klatschenz toll Herr “diplom-zu mehr hats nicht gereicht”

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Service bei Problemen Null

    Trotz Versprechen für n fairen Preis, 53 Euro zu viel in Rechnung gestellt und vom Konto abgezogen. Die Dame am Telefon hat den Fehler eingesehen und versprochen, Ich werde sofort kümmern dass Sie das Geld zurück haben. Hat Sie noch extra gefragt... ob ich einen Gutschrifft haben möchte, oder Auszahlung zurück aufs Konto. Ich habe Auszahlung gewählt.
    Als nach 2 Wochen immernoch kein Geld auf Konto war, habe ich meine Bank mit Rücklastschrift beauftragt.
    Jetzt habe ich minus 70 Euro auf Konto was am Ende des monats abgezogen wird.
    Habe EAZY via Mail/Chat kontaktiert,
    Antwort war: "Wir haben im System nachgesehen und dort ist eine Gutschrift über 48,73 Euro vermerkt, die anscheinend falsch von Ihrem Konto abgebucht wurden. " Eine Gutschrift was ich nirgends einsehen kann.

    Vodafone weiss nix davon und will weiter von mir 70 Euro. 53 Euro alt und die 17 Gebühr neu.

    Egal was man folgend schreibt, antortet Julia (Mensch, Maschine???) von Eazy: "vielen Dank für Ihre Nachricht!

    Bitte wenden Sie sich an die Kollegen von Vodafone, diese sind für diese Themen zuständig."

    Service ist was anderes.


    Von: Trauriger16-09-2020
    Cityrocker04-01-2021

    Vodafone war einmal ein Top Unternehmen mit innovativen Produkten und sehr motivierten Mitarbeitern. Dann wurde Unitymedia / Kabel Deutschland aufgekauft. EAZY vertreibt alte Unitymedia Tarife. Und Unitymedia war von Beginn an ein Kappes Verein und das sind die heute unter dem Dach von Vodafone noch immer. Das schlägt auch auf Vodafone durch. Wenn man deren 0800er Kundenhotline morgens gegen 10:00 Uhr anruft, dann hat man im Durchschnitt bis zu 45 Min. Wartezeit. E - Mailadresse haben die gar keine, dafür jedoch Fax. Seitdem regele ich alles darüber. Man kann sich das aber leisten, da die Telekom keinen Zugang zum Kabelnetz hat.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    7.5
    rating

    Eauy

    Eazy 20 Vertrag VOR Juli 2020 abgeschlossen. Unitymedia ist jetzt Vodafone. Bislang HOTspotflat für 5 unregistrierte Geräte, nunmehr HOMEspotflat für 4 registrierte Geräte; diese können seitens des Kunden NICHT gemanagt werden. Die Hotspotflat kann jetzt für mtl. 4,99€ dazugebucht werden. 'Wo?-Da!-fonhotline' unnütz. Problem ist und bleibt Vodafone. Zitat eines Kommentars: " Danke für Ihr Geld, aber Ihre Zufriedenheit ist uns ehrlich gesagt scheissegal:-)"

    Von: Gerhard Kempert-Schmalohr15-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Einfache Bestellung

    positiv über Eazy überrascht, eine super schnelle und einfache Bestellung.
    24 Monate der gleiche Preis und dieser ist super günstig. Sogar der Router war inkl. bei meiner Bestellung.
    Flex Variante war sogar auch möglich, habe mich aber für die 24 Monats-Variante entschieden.
    Die Leistung reicht vollkommen aus um mein HomeOffice und die Streaming Dienste zu betreiben.

    Von: Mr. Internet04-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nie wieder! Bitte die Finger weg!

    Nur Kopfschmerzen mit diesem vertrieb mindest 10 Anrufe tätigen müssen. Auftrag an falsche Adresse geliefert. Kundenservice unkompetent. Um meinen Gutschein bis zum Tod kämpfen müssen.
    Der Auftrag ist alles andere als Eazy! Lieber 10euro monatlich mehr als solche Kopfschmerzen.

    Von: Denis Morina15-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Seit ich bei Eazy bin werde ich nur nochabgezockt

    Hallo. Seit ich zu Eazy 40 im Januar gewechselt habe, werde ich von Vodafone nur noch abgezockt. Alles begann damit, das ich für die Febraur Abrechnung keine Kontodaten von Vadofone hatte, also schnell im Imternet nach geschaut. Daten gefunden, Freude ein paar Tage später Mahnung Vodafone, also alles kontrolliert, falsche Kontodaten aber Konto von Vodafone, angerufen Callcenter mitten im Gespräch (v. Vodafone) aufgelegt. Also Kontakformular ausfgefüllt, keine Reaktion, statt dessen Mahngebühr 2,50 € die ich aber ein paar Tage erstattet bekam. Ca. 2 Wochen später Einschreiben mit Rückschein und einer Frist von 10 Tagen diesen Fall endlich zu bearbeiten. Einschreiben am 11 Tag abgeholt, also erst nach der Frist. O.K Geld abgeschrieben. In der jetzigen Rechnung soll ich 53,-€ bezahlen-wo für? AngeblichSmartcard nicht zurück geschickt. Stimmt nicht Digital und Smartcard am 7.1.021 mit Retourenschein zurückgeschickt. Gott sei Dank habe ich ein Zeuge (nicht Verwandt) das alles im Retouren Karton war. Habe die Rechnung heute "unter Vorbehalt" gezahlt. Rechnung kann als PDF nicht runtergeladen werden, der Button ist zwar da aber ohne Funktion. Bin mal auf die nächste Rechnung gespannt was Sie sich für Schickane einfallen lassen um die Rechnung künstlich in die Höhe zu treiben. Rechnungslotto bei Vodafone. Ich werde gleich das alles der Netzagentur melden und der Verbraucherzentrale.
    Bis wohl Internet und telefonie unregelmäßig läuft. Wenn ihr noch einen Rat habt welche rechtlichen Schritte ich kostenlos einbringen kann, bin ich immer dankbar. Kümmere mich jetzt drum das ich das Fernsehn mit ins Boot nehme. Ich finde das eine Frechheit wie mit 15 Jahre alten Kunden umgegangen wird.

    Von: Peter Meyer08-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Eazy 20

    ich habe seit fast 2 Jahren Eazy 20.
    Der Router funktioniert gut.Die Einrichtung war einfach.Internet funktioniert gut und flüssig.Ferner schau ich mir über die Mediathek Filme an.Meinen Kindern und meiner Lebensgefährtin habe ich Eazy empfohlen und sind alle Zufrieden.

    Von: Koppitz Daniel01-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Eazy50 zu Empfehlen

    Ich habe Eazy mit 50000er Rate bestellt und ich würde es immer wieder tun. Die 50000 kommen voll an. Ich habe vor das dreifache bezahlt. TV, Streamen und Spielen funktioniert einwandfrei.

    Von: DrFrodo2112-06-2020
    Mausi 01-11-2020

    Es gibt doch keine 50000 im Web steht nur bis 40000 möglich? Lg

    Babs05-11-2020

    Im Sommer gab es noch 50 Mbit/s bei eazy

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Tolles Erlebnis

    Donnerstags bestellt, am Montag wurde der Router geliefert, eingesteckt, fertig. Internet funktioniert. Besser kann es nicht laufen

    Von: David21-08-2020
    Maria07-10-2020

    Auch ich habe kurzfristig bestellt. Hatte ganz schnell einen Termin, der Techniker war pünktlich (!) und freundlich(!). Hat alles sofort funktioniert. Vielen Dank!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nicht gut

    Ich war Vodafone Kunde. Ich wechselte zu eazy50 Vodafone . Mir wurde zugesichert dass bei Wechsel der alte Vertrag gelöscht wird. Der Vertrag lief weiter. Habe mich beschwert und mir wurde dann der Hörer ausgehängt. Jetzt soll ich doppelt bezahlen.

    Von: Wolfgang17-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    6.5
    rating

    Leere Versprechungen

    Abschluss im Zuge einer Werbeaktion - Bereitstellungsgebühr soll durch Abgabe eines Amazon-Gutscheines kompensiert werden.

    Mit Ablauf der 12-Wochenfrist kein Gutschein, stattdessen ist nun die Rede von 12 - 18 Wochen.

    Auf Anfragen wird nicht mehr reagiert.
    Schade, dass nun einmal mehr der Rechtsweg wegen Bagatellen beschritten werden muss.

    Von: User30-01-2021
    eazy wutbürger17-05-2021

    Same here. Nach 12 Wochen kein Gutschein. Obwohl in Auftragsbestätigung Gutschein zugesagt wurde, hieß es in Woche 13 plötzlich , nur "Neukunden" hätten bei dieser Aktion Anspruch darauf. Vorher keine Rede davon. Widersprechen eigener Aussage in Auftragsbestätigung. Support nur mit Standardtextbausteinen unterwegs. Augenwischerei und Sack voll heiße Luft. Keine Weiterempfehlung. 1 von 10 Punkten.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Nur heiße Luft!!!

    Wie vermutet: aus einer schwerfälligen Vodafone kann eben nicht plötzlich "eazy" werden. Neue Marke, neue Einnahmen, aber weiterhin kein Service, Unfähigkeit das Kerngeschäft zu erledigen!!! Null Punkte!!!
    Warum? Heute wäre Anschlusstag und was fehlt? Der Router!

    Von: Mario Berlin28-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Tel. Erreichbarkeit

    Ich wäre gerne Kunde bei Raus geworden. Diesbezüglich hatte ich aber noch Fragen bezüglich des Wechsels vom bisherigen Anbieter zu Eazy. Ich habe an 2 Tagen die angegebene Telefonnummer gewählt und jeweils über eine halbe Stunde in deren Warteschleife verbracht. Musste dann jeweils die Verbindung beenden, da noch weitere Telefonate erledigt werden mussten. Bei der schlechten Erreichbarkeit scheitert ein Wechsel zu Eazy bereits im Ansatz!!! Ich mag mir gar nicht vorstellen, wie es sein mag, wenn Kunden mal wirklich ein Problem haben.

    Von: Dieter Rameker27-01-2021
    Ingo Nowack28-01-2021

    Hallo, Mein Wechsel von Unitymedia zu Eazy. Ich habe alles online erledigt . Es ging alles zügig voran, ohne Probleme. Auch Fragen, Beratung über Mail erledigt. alles kompetent und schnell beantwortet. Für mich alles positiv!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Telefonische Erreichbarkeit

    Also die telefonische Erreichbarkeit ist unter aller sau seit 2 Tagen stundenlang in der Warteschleife. Da sollte was dran geändert werden . Wenn man neue Kunden bzw . Verträge abschließen möchte sollte man auch erreichbar sein

    Von: Siggi26-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    abzocke

    nach 2 jahren einfach preis erhöht und wollen einen zu vodafone holen

    Von: lutz hassels05-12-2020
    C.P.27-01-2021

    Das steht im Vertrag. Nicht gelesen?

    Dipl. Ing. Gert Redlich09-05-2021

    Mai 2021 - soebengeprüft : Der Preis gilt auch nach 24 Monaten !!!!!!! Hier steht es Grundgebühr ab 25. Monat Preise unverändert. Vodafone selbst macht das aber anders - das sind Gauner-Verträge

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Eazy

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Eazy ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Eazy. Im Durchschnitt erhielt es Stern 6.6/10, wobei 60%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Eazy angeboten?

    Eazy ist vornehmlich in der Telekom Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Telefon, Internet & Hosting.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Eazy mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!