ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Verti Directline

    Den Deutschen ist das Auto ihr liebstes Kind. So sagt ein Sprichwort und man kann ihm nicht ganz die Wahrheit absprechen. Gerade, wer ein Haus in einer ländlichen Region hat, ist auch heute noch auf das Auto angewiesen, möchte man nicht stranden oder auf den Fahrdienst von anderen angewiesen sein. Doch ein Auto ist nicht unbedingt günstig. Zunächst ist da die Anschaffung selbst, dann kommen laufende Kosten wie Steuern und Benzin hinzu – und natürlich die Versicherung. Viele Studien zeigen, dass wir Deutsche überversichert sind. Welcher Schutz ist also für ein Auto unumgänglich und wie viel sollte dieser kosten? Schließlich müssen auch noch die vielen anderen Versicherungen gezahlt werden, die wir ebenfalls abgeschlossen haben, für den Fall der Fälle.

    Über Verti

    Ursprünglich war dieses Versicherungsunternehmen unter dem Namen Direct Line in Deutschland tätig. Unter einem nochmals anderen Namen wurde es im Jahr 1996 als deutsche Filiale einer US-amerikanischen Versicherungsgruppe gegründet. Das Portfolio wächst und mittlerweile zählen 700.000 Kunden zu den Versicherten. Von verschiedenen unabhängigen Stellen wie Focus Money oder Stiftung Warentest wurden Überprüfungen durchgeführt und die Ergebnisse beurteilt.

    Sie haben einen ganzen Fuhrpark zu versichern?

    Leistungen

    Das Kerngeschäft ist auch weiterhin Versicherungsschutz für Fahrzeuge. Dazu zählen neben Ihrem Auto auch Motorräder. Wenn Sie ein Zweitfahrzeug haben, können Sie dies mit der ersten Versicherung verbinden. Diese Möglichkeit besteht sowohl für einen Zweitwagen als auch für das Motorrad. Alternativ können Sie einen Paar-Spar-Tarif wählen, wenn Ihr Partner ebenfalls über ein Auto verfügt. Weitere Tarife werden für Carsharing angeboten und wenn Sie bereits mit einem Dienstwagen, dem Auto Ihrer Eltern oder früher im Ausland unfallfrei gefahren sind, kann dies auf Ihren jetzigen Versicherungstarif angerechnet werden. Weitere Versicherungen bestehen für Wohnmobile und Lieferwagen. Damit im Zusammenhang steht auch der Verkehrsrechtsschutz oder eine allgemeine Rechtsschutzversicherung. Darüber hinaus gibt es auch Lebensversicherungen und die bekannte Privathaftpflicht. Auf der Internetseite können Sie einen Tarif-Rechner für die jeweiligen Versicherungsangebote finden. So haben Sie die Möglichkeit, bereits die Eckdaten in Erfahrung zu bringen, die bei einer solchen Versicherung ausschlaggebend sind und erhalten einen ersten Eindruck über die monatlichen Beiträge. Anhand von Fragen werden Sie durch die nötigen Angaben geführt. Im Kundencenter der Webseite erhalten Sie auch weitere Informationen, was im Schadensfall zu tun ist und wie Sie den Schaden melden können. Ebenso wird Ihnen die Suche einer Partnerwerkstatt in der Nähe angeboten.

    Sie können andere verwandte Unternehmen überprüfen, wie zum Beispiel:

    Meinung

    Haben Sie über Verti eine Versicherung abgeschlossen? Um welchen Lebensbereich handelt es sich dabei in Ihrem Fall? Zu welchen Konditionen besteht nun Ihr Schutz? War ein preislicher Unterschied deutlich zu anderen Versicherern? Welche Leistungen sind nun bei Ihnen inbegriffen? Können Sie mit der monatlichen Beitragszahlung aussetzen, sollten Sie sich einmal in einer finanziellen Notlage befinden? Haben Sie im Vorfeld eine Beratung in Anspruch genommen oder sich sonst bei Fragen an den Kundenservice gewendet? Wurden Sie kompetent und freundlich beraten? Ist bei Ihnen leider der Schadensfall eingetreten? Haben Sie dann schnell und unkompliziert die vereinbarte Leistung erhalten oder mussten Sie erst unzählige Dokumente einsenden? Wurde die Leistung schließlich auch so erbracht, wie Sie es sich vorgestellt hatten oder waren Sie unzufrieden und hätten sich mehr Unterstützung gewünscht? Berichten Sie uns hier, was Sie für Erfahrungen mit Verti gemacht haben, wir sind gespannt!

    Verti Directline
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (7)

    3.2
    29% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    3.2
    Service
    rating
    3.2
    Preis
    rating
    3.8
    Lieferung
    rating
    3.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    FINGER WEG von diesem Laden!!!!!!

    Nur NEGATIV,
    das aller letzte, in 30 Jahren noch nie so einen betrügerischen verein an Versicherung erlebt.
    Die Leute mit niedrigen angeboten locken und kaum läuft der Vertag immer weiter die Prämie rauf schrauben.

    Über 4 Monate, wurden sowohl von mir, als auch von CHECK24, über die das ganze abgeschlossen wurde, 2 Anrufe und 4 Mails getätigt, wegen ungerechtfertigter Erhöhung, 0 Reaktion,
    aber in der selber zeit 3 mal die Prämie erhöht,
    da konnte man mich erreichen, da waren die sehr schnell.

    FINGER WEG von diesem Laden!!!!!!

    Von: Frank Schneider01-08-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Problemlos telefonische Vertragsänderng

    Ich bin seit Jahren bei Ihnen Kunde, auch beim Vorgänger und mit dem Service bisher sehr zufriden.
    Meine Änderungsdaten wurden immer problemlos und freundlich per Telefon entgegengenommen.
    Der geänderte Vertrag war per Mail in nur wenigen Minuten bei mir.
    Vielen Dank für diesen super Service.
    Bleiben Sie gesund und behalten Sie den super telefonischen Service weiter in der Qualität bei.

    Von: Gerald Rabis16-04-2020
    H.-J Schelletter25-02-2021

    Verti-Versicherung kann ich keinem empfehlen.Die Mitarbeiter haben keine fachliche Kompetenz,sind nicht hilfsbereit,antworten nicht auf E-Mails,können nicht lesen und schreiben. Im Dezember 2020 habe ich den Auto-Versicherungsvertrag unterschrieben an Verti geschickt. Das Geld sollte abgebucht werden.So stand es im Vertrag.Mitte Januar war der Betrag noch nicht abgebucht.Mir wurde versprochen die Abbuchung nachzuholen und ich wäre trotzdem versichert. Ca. am 10.02.2021 bekam ich die Mitteilung ich solle endlich bezahlen.Ich habe das Geld überwiesen.Da ich dem Verein nicht traute,habe ich bei Verti angerufen und wollte wissen, ob das Geld angekommen sei.Jetzt wurde mir mitgeteilt,ich bin dort gar nicht versichert. Diese Bande hat sich mein Geld wissentlich unberechtigt- also kriminell – unter den Nagel gerissen. Nun frage ich mich ist das eine Versicherung oder ein chaotischer Gemüseladen,der vorgibt Versicherungen verkaufen zu können. Von mir ein Stern minus 10.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Abzocke nach gutem Online Angebot

    Ich habe online ein Angebot angefordert über eine Motorrad Haftpflichtversicherung. Das Angebot war gut und ich schloss ab. Ein paar Tage später kam eine Beitragskorrektur über einen fast 6-fach höheren Preis. Ich habe sofort widerrufen. Nun verlangt man für 2 Wochen (trotz Kündigung nach 6 Tagen) über 100€, bei einem berechneten Jahresbeitrag von ca. 680€ (beim Mitbewerber zahle ich nun knapp 200€/Jahr). Online mit günstigen Angeboten locken und dann übern Tisch ziehen mit einem Nachtrag!!! Finger weg von dem Laden - nieeee wieder!!!

    Von: Frank Scheuer23-07-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Nicht mehr

    Es ist unglaublich mit welchem Ton man hier behandelt wird - auch wenn man schon 7 Jahre Kunde ist. Die Dame erklärt mir, dass ich auf dem Nottelefon für Pannen bin und was ich eigentlich will. Dorthin hatte mich ihr Kollege hinverbunden wegen eines Schutzbriefes. Dann werde ich noch zurechtgewiesen wegen meinem Ton, nachdem sie mich ständig unterbricht und immer wieder ermahnt: was ich eigentlich in der Leitung will. Ein anderer Kollege lässt mich mit einer Panne stehen und macht mich darauf aufmerksam, dass in meinem neuen Vertrag kein Schutzbrief ist. Kann er mir auch nicht helfen. Aufgelegt.
    Leider muss ich diese Versicherung zum nächstmöglichen Zeitpunkt kündigen.

    Von: Sonja Tolevski01-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Antrag Kfz Versicherung

    ich kann diese Versicherung nur denen empfehlen, die keinen Wert auf die Leistungen der Versicherung legen.
    Ich hatte mich schriftlich an die Versicherung gewandt, weil es Fehler in meinem Antragsformular gab. Mein Anschreiben und meine Korrekturen wurden jedoch völlig ignoriert.
    Was habe ich dann bei einer eventuellen Schadensmeldung zu erwarten???
    Wer die Interessen der Kunden ignoriert, ist es nicht wert Kunden zu haben!!!

    Von: Bernd Taufmann05-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Absoluter Drecksladen

    nie wieder, absoluter Drecksladen, Leute such Euch eine andere Versicherung, hier sind nur Banditen

    Von: AS16-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Ummeldung nicht bearbeitet worden



    Habe das Auto meines Mannes gekauft,die auf AID146986740 läuft.Hatte beim Verti angerufen,das Auto auf mich angemeldet.Habe die Zwei Seiten ausgefüllt unterschrieben zurück gesendet.
    Nun haben wir es festgestellt das der PKW immer noch auf meine Mann läuft,da angeblich nur zwei Seiten ausgefüllt, Unterschreiben zurück gesendet ist und nicht alle Seiten.
    Außerdem mit Andre VFB Nummer angemeldet wurde!
    Meine Frage was verstehen wir unter VFB Nummer?Bis heute hatten wir paar Mal Pkw angemeldet und auch zwei Seiten Unterschreiben zurück gesendet,hat auch funktioniert.
    Auf dem Unterschrieben Blatt ist ja AID Nummer was soll das Ganze?
    Ich bitte Sie um Unterstützung das der PKW wie besprochen auf das AID 150472900 umgeändert wird.
    Falls da keine Lösung gibt möchten wir weg von Verti unser PKW bei Verti versichert auf mein Mann. Und auf mich,
    Hatte am Freitag Rückruf gebeten,Bis heute hat sich niemand gemeldet,Mails werden auch nicht geantwortet.Mein Mann hat das abgebuchten Geld Wiederrufen.
    Mitarbeiter sind fähig das auf die AID wie damals besprochen und Unterschreiben gesendet ist zu ändern.

    Von: Ilyas Gülden11-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Verti Directline

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Verti Directline ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Verti Directline. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.2/10, wobei 29%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Verti Directline angeboten?

    Verti Directline ist vornehmlich in der Versicherung Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Andere Versicherungen, Autoversicherung.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Verti Directline mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!