ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Getsafe

    Versicherungen

    gibt es wie Sand am Meer. Viele verschiedene Anbieter kämpfen um die Gunst der Leute mit attraktiven Angeboten, die den entsprechenden Bedürfnissen angepasst sind. Ein Student hat eine andere Versicherung nötig, als ein Familienvater mit vier Kindern, einem Haus mit Hypothek und zwei Hunden. Manche Gesellschaften spezialisieren sich auf die eine Zielgruppe, manche auf die andere. So gesehen, kann man sich die Gesellschaft je nach den individuellen Bedürfnissen auswählen und dabei die passende finden. Oder man kann sich für die Gesellschaft entscheiden, die für jede Lebensphase das entsprechende Upgrade anbietet. Aber ist das so einfach möglich? Kann man dabei sicher gehen, dass man nicht übers Ohr gehauen wird und im Endeffekt durch die ganzen Upgrades mehr bezahlt, als die Versicherung zu wechseln und komplett neu zu gestalten? Es ist schwer herauszufinden, wie zuverlässig eine Versicherung ist, wenn man sie nicht selber ausprobiert hat, oder den Ernstfall noch nicht erlebt hat, in der diese in Kraft tritt. Worauf man sich allerdings recht gut verlassen kann, ist die Meinung anderer Kunden der Gesellschaft, die bereits Erfahrungen mit der entsprechenden Versicherung vorweisen können. Hier bei uns finden Sie Erfahrungsberichte, Beurteilungen und Meinungen zur Getsafe Versicherung. Anhand dieser können Sie sich vor dem Abschluss der Versicherung bereits eine Meinung bilden und gehen so auf Nummer sicher, dass Sie dort auch an der richtigen Adresse sind, wenn es darum geht, für den entsprechenden Ernstfall abgesichert zu sein.

    Getsafe recommend

    Über Getsafe

    Die Getsafe Digital GmbH ist in eine in Heidelberg ansässige Versicherungsgesellschaft, die einfache und digitale Versicherungen anbietet, die sich problemlos upgraden lassen, falls sich die Bedürfnisse im Laufe des Lebens ändern. Die angebotenen Versicherungen entstehen in Zusammenarbeit mit Vertragspartnern, die dementsprechend auch die jeweiligen Risikoträger sind.



    products and services to

    friends.
    The principle of Getsafe is based on various upgrades for relevant situations. So you can start as a single and as soon as you have a family or buy a dog, you can expand the insurance program by these points. Even liability insurance for drones is offered. The insurance is managed conveniently digitally via the app and can be canceled daily without a term .

    What do you think?

    Are you insured with this company? If so, you can share your experience with others and help them decide whether or not to take out insurance. Are you well insured there and have you ever had to make use of the insurance? How did it go? Have you had any problems or have you been helped quickly and easily ? What about the terms of the contract and the monthly contribution payments ? All of this is important information that is of interest to others. What is also important are the conditions in the event of termination. Can you cancel the insurance on reasonable terms or do you try to keep you as a customer under all circumstances? How about theCustomer service ? Write about the experience you have had and tell us and other potential customers what you can expect from this provider and whether you would recommend it or not. Here on experience scout you have the ideal platform for this.

    Getsafe
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (13)

    4.2
    46% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.4
    Service
    rating
    3.8
    Preis
    rating
    5
    Lieferung
    rating
    3.8

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Klasse zuvorkommend

    Habe leider einen Schaden melden müssen den ich nicht zu verursachen hatte, Getsafe hat nach Eingang aller Bilder und Infos den Schaden sehr schnell aufgenommen und Bearbeitet /Abgeschlossen. Auch am Telefon wurde mir alles ganz in Ruhe erklärt da ich mich mit dem Thema Schaden melden nicht auskannte, hatte noch nie einen Fall den ich melden musste. Kann Gehtsafe nur empfehlen.

    Von: Stefan E15-01-2020
    Krause05-06-2020

    Hatte Letztes Jahr einen Schaden den ich selbst verursacht habe und getsafe hat mir Versprochen wir lassen dich nicht alleine und jetzt kam ein schreiben an sie übernehmen meinen schaden nicht In meine Augen kann ich keinen Menschen die Versicherung zu empfehlen sie wollen nur dein Geld und erzählen dir das blaue vom Himmel

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Super Sache diese digitale Versicherung

    Finde es super entspannt alles digital zu haben.
    Hab keinen Bock auf ständigen Briefverkehr.
    Hab noch keinen Schaden gehabt, aber die App finde ich bisher super. :)

    Von: Nick-Morton 19-12-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Getsafe KFZ Versicherung ist super

    Der Abschluss funktioniert super und auch die Ap p ist gut.
    Auf meine Fragen konnte der Mitarbeiter gut antworten und hat mir schnell geholfen.

    Von: Alexander Grimm22-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Nicht zu empfehlen

    Leider habe ich sowas noch nicht erlebt... Die anfängliche Kommunikation bei einem privaten Haftpflicht Fall war sehr schnell und angenehm. Nachdem alle "scheinbar" notwendigen Dokumente wie Mietvertrag, Bilder und Rechnungen eingereicht wurden, wurde es erstmal sehr still. Nach zwei Wochen wurden dann ohne Erklärungen weitere Dokumente zur vollständingen Bearbeitung angefordert. Daraufhin wieder Stille. Nach einem freundlichen Telefonat mit einer Mitarbeiterin die auch nicht wirklich Bescheid wußte ob und wann es weitergeht, wurde ich wieder vertröstet. Seit dem Schaden sind über 10 Wochen vergangen und bisher ist nichts passiert, außer das laufend neue Dokumente benötigt wurden. Ob und wann entschieden wird - Fehlanzeige. Zum Glück bin ich mit meiner eigenen Haftpflicht bei der WGV. Gestohlenes Fahrrad wurde innerhalb von 48h bearbeitet und vollständig bezahlt. Ich rate dringend davon ab mit Getsafe eine Versicherung abzuschließen.

    Von: Viktor11-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Schlechter geht nicht

    Angeblich kommen Emails nicht an, obwohl der Verlauf gespeichert ist. Melden sich nicht. Ausreden ubd man wird vertröstet. Die Dame am Telefon hat keine Ahnung. Innerhalb von Wochen keine Rückmeldung zur Abwicklung. Als Geschädigter keine Erstattung erhalten. Total unseriös

    Von: Vanessa05-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Fraudulent Company Not Truly for Expats

    After paying their fees for the last six months, they have rejected a claim I made for dental work I only got because I believed I had reliable insurance. They rejected my claim and cancelld my account because they suddenly realized I am not actually eligible for their insurance as an Expat living in Germany who has private health insurance. They are only eligible to insure people on state health insurance, which of course most expats cannot be. They had no problem signing me up and taking my monthly fees each month, mind you.

    Von: Rebekah Olson22-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    setzen sechs - nicht zu empfehlen

    für einen einfachen Schadensfall gibt es Befragungen von 5 Personen.
    Dann warten sie die zulässige Frist ab und schicken einen enttäuschenden Bescheid

    Von: WS16-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Absolutes NoGo

    Lassen Sie die Finger davon! Ich rate auf jedem Fall ab!

    Total schlechte Kommunikation obwohl alles online abgewickelt wird. Banale Schadensabwicklung Haftpflichtversicherung mehr als 8 Wochen, werden immer wieder gleiche Nachweise angefordert, wird hingezogen bis zu unendlich, falsche Ansprache (ich werde immer mit Herr angesprochen obwohl es mehr als deutlich ist und drauf hingewiesen wurde)... und und und

    Von: Alena G.31-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Keine Kommunikation

    Ich habe meinen ersten Haftpflichtschaden hier gemeldet, die Kommunikation war am Anfang gut, allerdings hat das Unternehmen dann vier Wochen nicht auf meine Nachfragen geantwortet.
    Entsprechend hat sich dann die Wut des Versicherungsgegners mir gegenüber entladen, als er nur eine kleine Entschädigung bekommen hat. Das Schlimme daran ist, dass dies bereits abzusehen war, wie mir die Versicherung mitgeteilt hat.

    Finger weg von dieser schlechten Kommunikation!

    Von: Philipp Schatton21-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    Sehr schlechter Service im Schadensfall

    Es war eine ganz schreckliche Regulierung ca. 4 Monate und 23 Emails.
    Die Mails wurden erst beantwortet nach dem man eine Servicenummer angerufen hat, meistens 14tage später. Die Reparatur an einem Laptop wurde nur zur Hälfte genehmigt unter nicht nachvollziehbaren Gründen da es hier keine Gutachten gibt, hier werden Schadensregulierungen aus dem Bauch heraus entschieden. Lassen sie die Finger von dieser Versicherung.

    Ps. Die Bewertung mit den Sternen funktioniert nicht richtig. 4 Minussterne

    Von: Carsten Schedler10-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Haftpflicht

    Buchen nur Geld vom Konto ab, sonst interessiert sich keiner für dich und dein Anliegen.

    Von: Alexander Dornheim02-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    bequem, schnell und ohne Transparenz

    Guten Tag werte Mitmenschen, möchte hier meine Eindrücke mit euch teilen.
    Versicherungsdauer: ca. 6 Monate
    Die Beiträge können sich um mehr als das Doppelte anheben, die Rechnungen beinhalten keine Informationen bezüglich des Services der zu bezahlen wäre. Email Spam, keine Beratung, jegliche Verwaltung läuft über eine mässige APP, die bei mir auf unterschiedlichen Andoidgeräten mit unterschiedlichen Versionen von Android, suspekterweise Fehler meldete, wenn ich die Kündigungsfunktion nutzen wollte.
    Dem ist nichts hinzuzufügen. Getsafe setzen, sechs.

    Von: Alex S.22-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    NIE WIEDER GETSAFE

    Stay away from this scam!

    Von: Nie wieder Getsafe18-12-2019
    Nutzer5230-01-2020

    ich würde hier zu gerne wissen, warum weshalb wieso?

    Paulchen7616-09-2020

    Es ist alles gut so lange kein Schadenfall gemeldet wird erst dann fangen die Problemen an. Hundert E-Mails hin und her ,angeblich falsche Email Adresse, kein Antwort . Die "Versicherung " wird sofort gekündigt! Nie wieder! Ich glaube, es grenzt echt nah mit Betrug!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Getsafe

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Getsafe ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Getsafe. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.2/10, wobei 46%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Getsafe angeboten?

    Getsafe ist vornehmlich in der Versicherung Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf .

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Getsafe mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"