ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte DFV | Deutsche Familienversicherung AG

    Denken Sie am besten nicht darüber nach, was alles schiefgehen und Ihr Leben oder das Ihrer Lieben negativ beeinflussen könnte. Bei einem Unfall zahlt die Krankenkasse erst einmal den Krankenhausaufenthalt. Fand dies während einer Reise statt, sind viele Länder und einige Behandlungsmaßnahmen nicht von der üblichen Krankenversicherung abgedeckt, aber mit einer Auslandsreisekrankenversicherung schon. Eine spätere Pflege oder längerer Verdienstausfall sind dennoch nicht abgedeckt. Wenn Sie nun auch den Unfall verschuldet haben, benötigen Sie auch eine gute Privathaftpflicht. Entsteht ein stärkerer Streit daraus, der vielleicht sogar vor Gericht geht, so ist eine Rechtsversicherung hilfreich. Aber um in diesen Situationen nicht völlig unvorbereitet oder sogar ohne Schutz und Hilfe dazustehen, können Sie glücklicherweise im Vorfeld Versicherungen abschließen. Aber dafür müssen Sie dann doch an all diese Situationen denken. Um diesen etwas entgegenzustellen, lohnt es sich also wirklich, regelmäßig und objektiv darüber nachzudenken.

    Über Deutsche Familienversicherung

    Auch wenn das Unternehmen erst seit dem Jahr 2006 auf dem Versicherungsmarkt aktiv ist, kann es schon Erfolge vorweisen. Neben 500.000 versicherten Kunden sind verschiedene Versicherungen bereits ausgezeichnet worden. Das Portfolio richtet sich hauptsächlich an Familien, wie auch schon der Name des Unternehmens vermuten lässt. Hinzukommen Angebote für ältere Kunden beziehungsweise Vorsorge für das Alter. Die DFV hat ihren Sitz in Frankfurt und ist daher auch Partner von Eintracht Frankfurt und dem Basketball-Club Fraport Skyliners.

    Passen Sie Ihren Unfallschutz mit der App überall an die Situation an

    Leistungen

    Die DFV bietet Ihnen Versicherungen für verschiedene Bereiche, damit Sie sorglos leben können. Bei den Krankenzusatzversicherungen sind dies Zahnzusatzversicherung für Ersatz, Implantat und Behandlung, Krankenhauszusatzversicherung mit Tagesgeld und Krankentagegeld an sich, Auslandsreisekrankenversicherungen und ambulante Zusatzversicherung für beispielsweise Vorsorgeuntersuchungen und Schutzimpfungen. Sollten Sie einen Sport betreiben, den Sie als riskant einstufen würden, können Sie eine Unfallversicherung abschließen und diese situativ anpassen. Für die späteren Jahre können Sie mit einer Pflegezusatzversicherung sorgen, die das staatliche Pflegegeld verdoppelt und verschiedene Pflegegrade umfasst. Eine Privathaftpflicht ist für viele selbstverständlich, die DFV deckt bis zu 12 Mio. Euro ab und kann auch die Hundehaftpflicht einschließen. Ebenso können Sie mit einer individuell anpassbaren Hausratversicherung Ihr Zuhause absichern. Möchten Sie von einem umfassenderen Schutz profitieren, können Sie die Kombiversicherung beantragen, die Unfall, Privathaftplicht, Hausrat, Glas und Verkehrsrechtsschutz umfasst. Das Unternehmen bietet Ihnen nicht nur an, den Schutz online abzuschließen, sondern diesen auch im Kundenportal oder über die App zu verwalten und situativ anzupassen. Wenn Sie einen Versicherungsfall melden müssen, können Sie Fotos, Rechnung und weitere eingescannte Dokumente über das Kundenportal oder die App hochladen und sollten nicht lange auf Ihre Kostenerstattung warten müssen. Für weitere Hilfe können Sie das Servicecenter kontaktieren. Zusätzlich zu den eigentlichen Versicherungen und deren Leistungen können Sie auf der Webseite den Ratgeber zu verschiedenen Themen konsultieren. Die Bereiche sind hier Gesundheit, Zahngesundheit, Pflege, Wohnen & Eigentum, Reise & Freizeit sowie Versicherungstipps im Allgemeinen.

    Meinung

    Nutzen Sie eine oder mehrere Versicherungen der DFV? Für welche haben Sie sich entschieden und aus welchen Gründen? Haben die Konditionen und die abgedeckten Leistungen Sie überzeugt? Wurden Sie umfangreich beraten? Ist ein Schadens- und damit ein Versicherungsfall eingetreten? Sprang die Versicherung unverzüglich ein? Oder mussten Sie erst einen langen Streit vom Zaun brechen, dass Ihnen die Leistungen auch wirklich gezahlt oder anderweitig erbracht wurden? Fühlen Sie sich mit den Versicherungen wohl und gegen alle Eventualitäten gut abgesichert? Oder haben Sie das Gefühl, über- oder unterversichert zu sein? Wir freuen uns, wenn Sie hier über Ihre Erfahrungen mit der DFV berichten!

    DFV | Deutsche Familienversicherung AG
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (37)

    3.6
    32% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.6
    Service
    rating
    2.8
    Preis
    rating
    4.2
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Die Deutsche Familienversicherung ist mein wahrer Freund

    Die beste Versicherung, die ich bisher abgeschlossen habe. Ich habe ihre Zahnversicherung in Anspruch genommen und seit ein paar Jahren fließt alles ohne Probleme. Die Rückerstattung aller Konten erfolgt sehr schnell und einfach mit Hilfe einer Anwendung, die auch für mich, die mit der neuen Technologie nicht vertraut sind, einfach zu verwenden ist.
    Ich scanne oder male nur die Rechnung, die ich über die App versende, und als nächstes erwarte ich, dass das Geld auf meinem Konto total cool ist, nicht wahr? Daher plane ich bald eine Ausweitung meiner Versicherung bei der Deutschen Familienversicherung. Alles in allem bin ich nur eine herzliche Empfehlung für diese Versicherungsgesellschaft.

    Von: Tina.J04-01-2020
    Rudi02-03-2020

    Wieviel haben die ihnen für diese glatt durchweg verlogene Rezession bezahlt?? Geht auf Trust Pilot und schaut euch die wahren Bewertungen für diese Versicherung an !!!!!!!!

    Petra09-03-2020

    Kann Rudi und allen anderen hier nur beipflichten. 2016 und 2017 hat alles geklappt. Heute ist das eine Katastrophe. Nach etlichen Telefonaten, schriftlichen Briefe, E-mails, KEINE EINZIGE Rückinfo. Nach 4 Wochen endlich Rechnung beglichen. War nur eine kleine Rechnung von 113,-- €. Ich will nicht wissen, was passieren würde bei einer richtig fetten Rechnung. Z.B 10.000 € Rechnung. Nach 30 Tagen längstens, müsste ich einen Kredit bei der Bank holen um den Zahnarzt zu bezahlen. Unterirdisch finde ich.

    Markus10-03-2020

    Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Auf anfragen im Serviceportal wird Monate nicht reagiert. Der Betrag wird nicht beglichen und es kommt keinerlei Rückmelduing der DFV. Früher war diese Versicherung zuverlässig. Heute hat man nur Ärger mit der Abwicklung in einem Versicherungfall.

    Gastbeitrag11-03-2020

    Am 03.02 hat es bei uns gebrannt. Da der Hausrat der Mieterin über der Brandwohnung nun zur Reinigung abgebaut, gereinigt, zwischengelagert und wieder zurückgebracht werden muss und dieser bei der deutschen Familienversicherung versichert ist, hat diese für die Kosten aufzukommen. Kurz gemacht, Die untere Wohnung ist zwischenzeitlich komplett entkernt, doch der Hausrat der oberen Mieterin ist immer noch in der Wohnung, weil die Kosten der deutschen Familienversicherung trotz mehrerer Angebote zu hoch sind ( es bewegt sich alles in Bereich der Versicherungssumme!!) Eine nun von dieser Versicherung vorgeschlagenes Unternehmen hat den Schaden durch einen Sachverständigen letzte Woche begutachtet, doch ist dieser jetzt für mehrere Wochen erkrankt, und es steht kein anderer Sachverständiger zur Verfügung. Durch diese Verzögerungen haben wir schon 3 mal den Beginn der Sanierung verschoben. Wir haben heute den 11.03.2020 also fast 6 Wochen!! seit dem Brandtag. Was man von solch einer Versicherung zu halten hat, muss jeder für sich selbst entscheiden.

    annemarie kicken12-03-2020

    diese versicherung ist die reinste katastrofe kundensevice wimmelt einen ab warte seit januar auf rückerstattung für tierschutzversicherung habe einen anwalt beauftragen müssen um mein geld zurück bekommen kann ich nicht weiterempfehlen

    Wolfgang12-03-2020

    Man wird doch nur verarscht von.Geld kassieren aber keine Leistung erbringen.Kann man nicht empfehlen,werde zivil und strafrechtlich gegen diesen Laden vorgehen.

    Ich kann nur sagen das ist der schlechteste Versicherung denn ich abgeschlosen habe !!!22-03-2020

    nie wieder !!!!

    Frank07-04-2020

    Seit drei Monaten warte ich auf die Begleichung meiner Zahnartzrechnung,nicht passiert!! Bin natürlich längst in Vorkasse getreten um Mahnungen zu vermeiden. Die 50€ Prämie werden jeden ersten abgebucht aber die Behandlung bezahlt keiner,absolute Frechheit! Es ist unmöglich jemanden mit Sachverstand an das Telefon zu bekommen,das grenzt schon an Betrug! Nie wieder!!!!!

    Tim Klein09-04-2020

    Diese Versicherung ist einfach nur Abzocke. Werben damit, dass keine Wartezeit besteht und versicherte Schäden binnen 48h reguliert werden. Habe im Januar einen Rechnung meines Zahnarztes eingereicht, nach einem Monat und mehreren Emails wurde mir mitgeteilt, dass nichts erstattet wird, da Dfv davon ausgeht, dass der Schaden schon vor Vertragsabschluss bestanden haben muss. Dies ist nicht der Fall. Aufgrund dessen habe ich den Vertrag sofort widerrufen. Seit nunmehr fast 6 Wochen warte ich auf die zuviel gezahlten Minatsbeiträge. Ich werde nur mit fadenscheinigen Ausreden konfrontiert, wie zb. das keine Bankverbindung vorliege wo die Beiträge zurück erstattet werden können. Ist natürlich völliger Blödsinn, denn ich habe ja schließlich die Minatsbeiträge von meinem Bankkonto an die DFV überwiesen. Kurzum diese Versicherung ist einfach nur Betrug.

    Uli04-05-2020

    Da kann ich meinem Vorredner vollkommen zustimmen. Den selben Fall hatten wir auch, mit dem Unterschied, dass es bei uns um eine KFO Behandlung geht. Nach mehreren Mails und Telefonaten innerhalb der letzten 3!!! Monate habe ich auf Nachdruck erfahren dürfen, dass wir die Behandlung nicht erstattet bekommen, da angeblich der Schaden schon vor Vertragsabschluss bestanden hätte, was nicht der Fall ist. Diese Versicherung ist die absolute Abzocke, nur einbezahlen und nichts erstattet bekommen. Aus diesem Grund habe ich heute sofort den Vertrag gekündigt!

    Thomas25-06-2020

    Ich habe seit einem Jahr eine Ausfallversicherung, .Habe schon mehrmals dort angerufen, um den Antrag zu bekommen. Keine Reaktion, weder E-Mail , Telefon, oder Brief. Das ist ein S...laden. Kann ich nicht empfehlen, Dann besser eine Versicherung wo man ein paar Euro mehr bezahlt. Ich werde kündigen.

    Robert14-07-2020

    1. Fall hat man sich rausgeredet, es wäre ein Schaden, der vor Abschluss entstanden war. Nix gezahlt. Dann 2. Fall hat man gezahlt angeblich aus Kulanzgründen. Nach Kündigung will man mich jetzt 1 weiteres Jahr abkassieren. Den Laden kann man sowas von vergessen! Abzocke ohne Ende! V FINGER WEG!!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    TOP! Sehr gute Zahnzusatzversicherung!

    Ich habe seit 3 Jahren meine Zahnzusatzversicherung bei der deutschen Familienversicherung. Meine Rechnungen wurden bisher immer problemlos und sehr schnell erstattet.
    Außerdem ist die App super. Sie ist einfach zu bedienen und praktisch. Man kann die Rechnung fotografieren und über die App hochladen.

    Weiter so!!

    Von: Maria K.29-10-2019
    Martin Schäfer13-05-2020

    Sehr schlechter Service, Anfragen werden nicht beantwortet. Vertraggsleistungen werden nicht erfüllt. Zahnzusatzversicherung.

    martin04-08-2020

    Eine aggressive Werbung über TV uns das stündlich, das nervt Gruss Rainer Martin

    achim hagmann10-08-2020

    kann ich nur beipflichten, zahlt ab dem 1 tag - lachhaft , sagen war eine vorerkrankung und müssten nicht zahlen

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Krankentagegeld

    Super Preise,unkompliziert und schnell.

    Von: Janek05-11-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    nicht empfehlenswert

    Sehr geehrte Damen und Herren,

    meine DFV ZahnSchutz Exklusiv Tarif besteht schon seit 12 Monaten bei Deutsche Familienversicherung, Sie übernehmen trotzdem gar keine Kosten für meine Kieferorthopädische Behandlung.

    Wenn ich meine Versicherungspolice überprüfe, sehe ich, dass ich alle notwendigen Voraussetzungen erfülle. Nach meinen Zahnzusatzversicherungsbedingungen sollten die kieferorthopädische Behandlungskosten normalerweise bis zu 100 % erstattet werden.

    Trotz allen eingereichten Unterlagen und Bestätigung des Arztes, Sie haben meine Behandlungskosten mehrmals abgelehnt. Es steht auch keine richtige Begründung, dass man nachvollziehen kann.

    Zurzeit läuft aber noch ein Verfahren bei dem Ombudsmann für private Krankenversicherungen. Ich habe mich über dieses Thema vom Rechtsanwalt beraten lassen und sehr wichtige Informationen erhalten. Wenn es dies bezüglich weiterhin Schwierigkeiten ergibt, ziehe ich als letzte Möglichkeit eine Kündigung in Betracht und werde ich ein Verfahren einleiten, um meine gesetzlichen Rechte geltend zu machen.

    Finger Weg von dieser Deutsche-Familienversicherung(DFV). Überhaupt nicht empfehlenswert. Da Anspruch und Wirklichkeit passt nicht ganz und sehr schlechter Service.

    Mit freundlichen Grüßen
    Policen-Nummer: 00000013276960

    Von: tornekalo16-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schlecht, Schlechter , DFV

    Service ist die reinste Katastrophe. Werben mit Versprechen die sie nicht halten. Finger weg!!

    Von: Florian Beierlein15-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Service nicht vorhanden

    Bei Vertragsabschluss stand überall deutlich zu erkennen, dass keinerlei Wartezeit besteht. Alle Leistungsfälle innerhalb von 5 Monaten wurden jedoch abgelehnt mit der Begründung, dass die Schäden wohl angeblich bereits vor Vertragsabschluss bestanden hätten. Bei Online-Nachfrage kam immer nur das gleiche Formular als Antowort, am Telefon eklärte man mir 3 Mal ein Kollege wäre zuständig und würde sich innerhalb von 5 Werktagen bei mir melden, auch das geschah nie. Wohlmöglich wären mir im Rentenalter auch die 3. nicht gezahlt worden, hatte schließlich bereits seit dem 6. Lebensjahr mit ausfallenden Milchzähnen zu tun und deshalb war ein Einsetzen der 3. absehbar bei Vertragsabschluss.

    Von: F. Müller14-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Schlechterer Service geht kaum

    Ich habe meine ZahnZusatzVersicherung mehr als 10 Jahre. Nachdem ich im letzten Jahr den Anspruch auf Beitragsbefreiung gemäß Bedingungen hatte musste ich 1 Jahr lang nicht die 9,69 Euro Monatsbeitrag zahlen. Für diesen lächerlichen Gesamtbetrag von knapp 120 Euro Versicherungsleistung musste ich sage und schreibe 6 Mal einen Nachweis im Abstand von 2 Monaten erbringen obwohl die Sachlage sonnenklar war.
    Heute dann die Krönung: Nach Ablauf dieser "Leistung" bekomme ich eine Mahnung weil ich den Beitrag nicht bezahlt habe. Dabei habe ich nie die Einzugsermächtigung widerrufen.
    So ein Sch....Laden, ich würde es kündigen wenn mir nicht durch die langjährige Versicherung inzwischen erhebliche Leistungen zustünden. Aber mir graut jetzt schon vor dem ersten echten Schadensfall, also Zahnersatz.

    Von: Martin Huelsmann02-09-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    abzockerfirma, nimmt geld und bringt keine leistung

    gerne nehmen sie das geld von uns aber leistungen werden sofort abgewiegelt unter dem fadenscheinigen vorwurf der vorerkrankung. haben beim arzt nicht einmal nachgefragt.

    Von: achim hagmann10-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    Trotz Attest keine Leistung

    Zahn kurz nach Vertragsbeginn abgebrochen. Nachweis vom Zahnarzt eingereicht. Leistung abgelehnt. Es wird einem auf unverschämte Weise Versichungsbetrug unterstellt. Rücktritt vom Vertrag.
    Rückzahlung der geleisteten Beiträge nach 4 Wochen.
    Sie bestätigen das allgemein negative Bild der Versicherungen. Keine Wartezeit, wenn aber etwa ist wird die Leistung abgelehnt.

    Von: Kai Hasselkuss 27-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bitterböser Call Center Angestellter

    Ich habe soeben mit einem Call Center Mitarbeiter telefoniert, der mich unfassbar geringschätzig und überheblich behandelt hat. Er ist mir über den Mund gefahren, hat mich minutenlang belehrt und hingestellt, als sei ich die dümmste Person die ihn jemals mit einem Anliegen belästigt hat. Auf meine Bitte, mich aussprechen zu lassen, ist er förmlich am Telefon explodiert. Ich bin noch völlig geschockt von diesem Telefonat eben. Diese Aggressivität hat im Kundenkontakt nichts zu suchen. Ich verzichte auf eine öffentliche Namensnennung aber ich nenne ihn bei einer Kontaktaufnahme der DFV.

    Von: Henkel27-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    ABSOLUT UNSERIÖS

    Ich würfe dort niemals etwas bestellen. Es scheint mir wenig seriös und absolut asozial. Der Name ist reisserisch.

    Von: barbi21-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Krankentagegeld

    Diese Versicherung ist ein Witz, die zahlen nicht, die antworten nicht, und LÜGEN was das Zeug hält, FINGER weg

    Von: Uwe Mischke30-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Vor Vertragsabschluss Jura Studium empfohlen!

    Absolut unkooperativ im
    Leistungsfall. Telefonisch kaum zu erreichen und wenn dann nur ein Callcenter.

    Von: Torsten 03-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Bei kleinen Beträgen TOP, bei großen Beträgen FLOP

    Wir hatten nun mehrere kleine Beträge (unter 150Euro) für Zahnreinigung oder Füllung eingereicht. Als wir nun nach 3 Jahren eine große Rechnung von über 2000Euro eingereicht haben, passiert nichts. Dokumente wurden angeblich nicht erhalten (übers Portal eingesendet), dann wird ein weiteres Dokument angefordert, was sofort nachgereicht wurde und wieder liegt keine aktuelle Rechnung zur Bearbeitung vor.. Habe nun alles zum 4ten Mal eingereicht. Rechnung musste bereits vor 4 Wochen bezahlt werden, Rechnung liegt sein 8 Wochen bei der DFV.. Der Service kann nicht helfen, Anfragen in der App oder per E-Mail werden komplett ignoriert (seit 8 Wochen). Komischerweise habe ich am selben Tag eine wo ich die große Rechnung eingereicht habe über das selbe Konto eine Rechnung von 100Euro eingereicht, die 4 Tage später bearbeitet und überwiesen wurde.. Nur die große Rechnung geht komischerweise immer wieder im System verloren..

    Ich kann nur von dieser Versicherung abraten.. Ich bin mir sicher das der "Service" sich innerhalb von 3 Tagen bei mir meldet, wenn ich die Beiträge nicht mehr zahle..

    Bitte wählen Sie eine andere Versicherung..

    Von: Carsten S.02-06-2020
    Carsten S.02-06-2020

    PS ich habe NEIN bei "Würden Sie nochmal einkaufen ausgewählt"! Wieso jetzt ja angehakt ist verstehe ich nicht!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5
    rating

    Grauen voll.Bloß nicht abschliessen

    Hallo.

    Dies ist nun für mein 6tes patenkint eine Versicherung und so etwas habe ich noch nie erlebt.Mit meinen eigenen 2 habe ich viele unterschiedliche Versicherungen aber diese hier ist die absolute KrönungHabe über ein vergleichsportal diese gefunden und komischerweise soll ich die Basis version abgeschlossen haben bezahle aber Premium.Nun war ein Leistungsfall eingetreten und nach 4 Monaten bekomme ich nun eine Mitteilung das duie Kosten nicht übernommen werden.Also Telefon genommen und Angerufen.
    Es gibt keinen Service wo man Jemanden erreicht sondern immer nur vertöstet wird,das innerhalb der nächsten 5 Tage jemand zurück rufen sollte.Aber immerhin ist das Wort sollte in der Aussage.Denn dabei bleibt es auch!!!!

    Kann nur jedem raten,suchen sie sich eine andere Versicherung.Bei allen anderen hatten wir noch keine Probleme inerhalb der letzten 13 Jahren

    Von: sven amkreutz20-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    4
    rating

    Bewertung schreiben Über DFV | Deutsche Familienversicherung AG

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist DFV | Deutsche Familienversicherung AG ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von DFV | Deutsche Familienversicherung AG. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.6/10, wobei 32%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von DFV | Deutsche Familienversicherung AG angeboten?

    DFV | Deutsche Familienversicherung AG ist vornehmlich in der Versicherung Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Krankenversicherung, Hausversicherung.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei DFV | Deutsche Familienversicherung AG mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"