ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Travelcircus

    Dass der Alltagstrott nicht unbedingt gut für uns ist, erkennen immer mehr Menschen. Gefangen in einem monotonen Hamsterrad, verlässt uns die Kreativität, die wir für Problemlösungen am Arbeitsplatz benötigen. Unsere eigenen persönlichen Ziele verlieren wir teilweise aus den Augen und die Beziehung zu Partner oder Partnerin leidet ebenfalls unter der einkehrenden Langeweile. Dagegen kann man natürlich mit tiefgreifenden Veränderungen wie ein neuer Job angehen. Aber auch bereits die kleinen Dinge können helfen. Steigen Sie einige Haltestellen früher aus und erkunden Sie auf dem Weg nach Hause ein unbekanntes Stadtviertel. Suchen Sie sich ein neues Hobby, bei dem Sie sich austoben oder zur Ruhe kommen können. Helfen Sie anderen ehrenamtlich. Für einen richtigen Tapetenwechsel können Sie natürlich ein verlängertes Wochenende für einen Kurzurlaub nutzen. Ein Städtetrip sorgt für viele neue Eindrücke, dabei können Sie auch Kultur erleben – sowohl im Sinne von Oper und Museum als auch Gastronomie und Unterhaltung eines anderen Landes. Solche Unternehmungen können ebenfalls die Partnerschaft beleben und gemeinsame Erfahrungen wieder für mehr Nähe sorgen.

    Über Travelcircus

    Dieses Online-Reisebüro hat sich auf den Tourismussektor Premium Reiseerlebnisse spezialisiert. Seit der Gründung im Jahr 2014 werden inzwischen nach eigenen Angaben mehr als 1.111 Erlebnisse in 11 Ländern angeboten. Dabei handelt es sich um Urlaubspakete mit Übernachtungen in Hotels mit 4 oder 5 Sternen, die von Reiseexperten zusammengestellt werden.

    Gut gepackt in den Kurzurlaub

    Leistungen

    Zu den Hauptreisekategorien, die Sie über Travelcircus buchen können, gehören kürzere Urlaube mit einem bestimmten Erlebnis. Dazu gehören vor allem Musicals & Konzerte, unter anderem in den bekannten Hallen von Hamburg, Stuttgart oder Berlin. Ebenso sind Städtereisen in europäische Großstädte beliebt. Hier finden Sie neben viel Kultur in Berlin und Dresden auch Paris, London, Prag oder Wien. Neben aufregenden Tagen können Sie allerdings auch bei einem Wellnessurlaub entspannen. Gerade Regionen in Deutschland sind hier stark vertreten, darunter Harz, Bodensee und Nord- oder Ostsee. Thermen wie die Center Parks sind ebenfalls im Katalog enthalten. Als weitere Reiseangebote finden Familien diverse Möglichkeiten, wozu auch die Harry Potter Studios und Freizeitparks wie Disneyland Paris gehören. Ebenso können Sie Luxus- und Gourmetreisen oder Rundreisen in beliebten Ländern weltweit buchen, unter anderem durch Italien, Kanada, Südafrika oder Island. Als Geschenk können Sie auch Reisegutscheine buchen und sich im Magazin Anregungen für die nächsten Reiseziele holen. Die Bezahlung ist mit Kreditkarte, PayPal und Sofort Überweisung möglich.


    Meinung

    Haben Sie über Travelcircus eine Auszeit vom Alltag gebucht? Um was für eine Art Reise handelte es sich dabei? War es ein erholsamer Spa-Aufenthalt, bei dem Sie relaxen konnten oder stießen Sie auf viele Mängel, weshalb Sie keine Entspannung fanden? Haben Sie eine Vorstellung besucht oder war ausgerechnet das Musical, das Sie gerne gesehen hätten, nicht im Programm enthalten? Lief die Buchung mit Hotel und Eintrittskarten glatt oder stießen Sie auf Probleme? Mussten oder wollten Sie die Anreise bei Städtetrips selbst organisieren? Hatten Sie besondere Anforderungen oder Wünsche, weshalb Sie sich mit dem Kundenservice in Verbindung setzten? Lief dieser Kontakt zu Ihrer Zufriedenheit? Konnten Sie ohne größere Umstände die Buchung ändern oder stornieren? Berichten Sie doch hier davon, ob Sie gute Erfahrungen mit Travelcircus gemacht haben oder ob es einen unnötigen Zirkus gab?

    Travelcircus
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (22)

    3
    23% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.2
    Service
    rating
    2.4
    Preis
    rating
    2.8
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    ALles top!

    sehr gut und immer wieder

    Von: Joachim04-09-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nie wieder Travelcircus

    Falsche genannte Check In Zeit! Wir waren somit (mit Kind) 4 Stunden zu früh da! Auf Nachfrage wurde dann geantwortert, dass ich meinen Sohn doch auch im Raum an der Rezeption schlafen lassen könne und dann 4 Stunden dort warten soll!
    Travelcircus hat dann geschrieben, dass das Gespräch an dieser Stelle für sie beendet sei. Unfassbar !!!

    Von: Mindorf 17-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Einmal und nie wieder!!!

    Ich schließe mich den vorherigen, negativen Bewertungen an.
    Obwohl ich die Gutscheinlösung nicht akzeptiert habe und mein Geld zurück wollte, ist bis heute nichts passiert.
    Das allerletzte Unternehmen!
    Nie wieder!

    Von: T. Staub20-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nur nicht bei Travelcircus buchen

    Tun Sie es sich nicht an. Wenn Sie hier buchen und die Reise storniert wird, ist Ihr Geld sicherlich auch so wie meins weg. Auch wenn Sie es noch so nötig wegen Kurzarbeit etc. braucht, von dieser unseriösen Frima werden Sie sicherlich außer Gutscheine die nichts wert sind wenn Travelcircus insolvent ist, genauso wie andere und auch ich nichts zurück gekommen. Ihnen steht das Geld nach Stornierung durch die Firma innerhalb 14 Tagen zu. Hier bekommt Sie aber sicherlich keinen Cent, auch nicht nach Fristsetzung wie bei mir, hier bekomm Sie nicht mal mehr eine Antwort auf Ihre Mails oder Telefonanrufe wie auch ich. Habe mittlerweile nach über 9 Wochen hinhalten, trotz Zusicherungen das Geld zu bekommen keinen Cent erhalten, und in den letzten 2 Wochen nicht mal mehr eine Antwort erhalten. Habe nun einen Rechtsanwalt eingeschaltet dessen Kosten auch voll zu Lasten der Firma gehen, da sie nach 2 Wochen schon in Verzug ist. Kann jedem nur empfehlen hier nicht zu buchen und die schon gebucht haben und deren Reise storniert wurde sich nicht mit einem Gutschein der nicht abgesichert ist, abspeisen zu lassen, sondern sofort einen Anwalt auf Kosten von Travelcircus einzuschalten. Nie wieder Travelcircus.

    Von: fr wu07-06-2020
    fr wu08-06-2020

    Nach Fristsetzung durch den Anwalt war das Geld innerhalb der Frist wieder auf meinem Konto. Die Anwaltsgebühren wurden aber nicht übernommen darüber kann man dann laut Anwalt gerichtlich streiten. In meinem Fall war es egal da die Rechtschutzversicherung die Kosten übernommen hat. Also jeder der eine Rechtschutzversicherung ohne Selbstbeteiligung hat sollte diese auch nutzen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nicht zu empfehlen!

    Absolute Frechheit! Keiner geht ans Telefon. Nur Anrufbeantworter mit Ansage "wir melden uns bei Ihnen"!
    Seit mehreren Wochen warte ich auf die Rückerstattung meiner gezahlten Reise. Immer wieder leer Versprechungen.
    Ich schalte jetzt den Anwalt ein. Mir reichts!! Nie wieder Buchung bei Travel.circus. Das ist wirklich gesagt ein Zirkus. Ich hoffe die Geschäftsleitung wird belangt. Geld einbehalten, wo Ihnen gar nicht zu steht!!! Corona hin oder her, wir haben alle unsere Probleme, aber was ich nicht in Anspruch nehmen kann, erwarte ich mein Geld zurück und zwar zeitnah! Die sehen mich als Kunden nicht mehr so schnell! Ich werde die verklagen, mal schaun wie schnell es dann läuft!

    Von: Arnold Schwarz03-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nicht hier buchen nur Geld weg

    nur hinhalten kein Geld bei stornirung. Keine Antworten auf mail und Telefon. Nur bei Anwalt Geld zurück und keine gutscheine. Nur nicht hier buchen sonst nur ärger. Firma villeicht nicht mehr lange da dann alle Gutscheine weg. Kann nur zu Anwalt raten Firma zahlt auch Anwalt. Hier nicht mehr buchen.

    Von: circus23-05-2020
    Siller Aaron29-07-2020

    Bezahlt die Firma auch einen Deutschkurs? Der wäre eher von Nöten...

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Travelcirus macht seinem Namen alle Ehre

    Hier kann ich mich nur den Meinungen meiner Vorredner anschließen. Wir wurden von diesem Circus auch nur zum Narren gehalten. Auf Anrufe und e-mails wird einfach nicht reagiert. Wir hatten unsere Silberhochzeit in Hamburg geplant, leider hält es dieser Veranstaltung nicht für nötig, seine Kunden über die Stornierung der Reise zu Informationen. Das erfuhr ich erst auf Nachfrage beim Hotel.
    Ich habe jetzt meinen Käuferschutz Antrag bei pay pal gestellt.
    Leute, ich kann euch nur raten, bucht niemals über dit

    Von: Katrin Findeisen21-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nie wieder TravelCircus

    Wir buchten Ende Dezember Musical-Karten mit Hotelübernachtung für das Fantom der Oper Mitte April in Stuttgart.
    Ein Gastspiel für 4-5 Monate.

    Mitte März wurde uns wegen Corona abgesagt und uns wurden Drei Optionen zur Auswahl gegeben:

    1. Gebührenfrei Umbuchen auf einen späteren Zeitpunkt
    (ist Unsinn, da es sich um ein zeitlich Gastspiel handelt, welches nach der Corona-Öffnung höchstwahrscheinlich nicht stattfindet)

    2. Nur die Hotelbuchung in Anspruch nehmen.
    (Wozu? Übernachtung im Hotel und Musical stehen in einem Sinnzusammenhang. Übernachtung im Gewerbegebiet von Stuttgart - wollte ich schon immer)

    3. Ein Gutschein mit 10% Bonus, der bis 31.12.2021 einzulösen ist (Und dann? Verfällt dieser? Oder gewähre ich ein zinsloses Darlehen auf mein Risiko für 2 Jahre? Was ist, wenn die gebuchte Leistung teurer wird als der Gutschein. Was ist, wenn der Reiseveranstalter insolvent wird?).

    Die vierte Option, die dem Kunden eigentlich nach Verbraucher-Recht (gesetzliche Regelungen im Bürgerlichen Gesetzbuch (BGB), die auf der EU-Pauschalreiserichtlinie beruhen) zusteht, werden in den drei Optionen nicht einmal erwähnt.
    Das ist bewusste Irreführung und Verbrauchertäuschung.
    Hier werden dem Kunden bewusst seine Rechte vorenthalten.

    Nach der Verbraucherzentrale ist die Rechtslage klar:
    Wird die Reise vom Veranstalter storniert, muss der Veranstalter innerhalb von 14 Tagen den Reisepreis zurückerstatten, der Kunde muss weder einen Gutschein noch einen späteren Termin akzeptieren.

    Nach einigen Hin und Her bekam ich Ende März per Mail die Zusage, dass mir der Reisepreis erstattet wird und auf mein Konto gutgeschrieben wird.

    Seit dieser Zeit warte ich auf die Gutschrift von 398 Euro.
    Mehrere Mails und Anrufe werden komplett ohne Reaktion von TravelCircus ignoriert.

    Zum Glück hatte ich über PayPal und Visa bezahlt.

    Ende April meldete ich diesen Fall bei PayPal, dieser wird nun bei PayPal bearbeitet.

    Ich werde nie wieder bei TravelCircus eine Reise buchen.

    Ganz nach dem Moto:
    Buchen sie mit Travelcircus - da haben sie ihren Circus.

    Von: Mathias08-05-2020
    Mathias Seyboldt 17-05-2020

    Mittlerweile haben wir von PayPal Antwort bekommen. PayPal hat nach einem Vergleich von unserer Rückforderung und der Antwort von Travel Circus sich für uns entschieden und den gesamten Reisepreis uns zurück erstattet. Danke PayPal!!!!!!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Nie wieder!

    Kunden werden Unwahrheiten über die Rückerstattung erzählt, damit die sich mit dem Geld der Kunden sanieren können. Auf schriftliche Erklärungen wird nicht geantwortet, telefonisch sowieso keiner mehr vor Ort wahrscheinlich.
    Vielleicht war es einmal eine seriöse Reiseplattform, doch dieses Verhalten zeigt nicht nur was ihnen Kundenservice wert ist, es ist auch eine Verletzung des Pauschalreisegesetzes - hoffe, dass zumindest genug Leute sich das nicht bieten lassen und rechtliche Schritte wie zB Rechtsschutz einschalten werden

    Von: Andreas08-05-2020
    Andreas23-05-2020

    Wie angekündigt, wurde meine Rechtsberatung und zusätzlich eine Schlichtungsstelle der österr. Arbeiterkammer eingeschalten. Nachdem der Kundenservice bei Travelcirvus quasi nicht existent ist, die jeweiligen Rechte und Pflichten von Verträgen ignoriert werden und das Gesetz zur Last den Kunden umgangen wird, führten schließlich die Androhung eines Gerichtsverfahrens sowie die Offenlegung der Angelegenheiten in den Medien, zu einer sehr raschen Rückerstattung.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Auch drauf reingefallen

    Wir hatten extra noch imInternet recherchiert aber sind nun auch reingefallen. Die "ach-so-günstigen" Reisen gestalten sich als Mogelpackung. Zum einen bekommt man irgendwelche 3* Hotels die auf anderen Portalen total schlecht bewertet sind und zum anderen warten wir bis heute auf unsere Rückzahlung. Wir buchen hier nie wieder!

    Von: Jimmy07-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Kunden werden ignoriert

    Unser gebuchter Ostsee Urlaub im März wurde aufgrund Corona storniert. Travelcircus ignoriert mehrfach den Wunsch einer Rückzahlung... nur automatische Mails als Antwort. Schlechter Service. Rechtsschutz wird nun eingeschaltet.

    Von: Thomas 01-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Hinterhältige Taktiken

    Wegen Corona Virus wurde Reise storniert, doch es wird - wie rechtlich festgelegt - kein Geld zurück gezahlt. Stattdessen versucht man mit Täuschung die Gutscheinlösung als Gesetz dazustellen, was es aber nicht ist.
    Auf weitere Emails keine Antwort mehr, die gesetzliche Pflicht der Rückerstattung wird ignoriert.
    Rechtsschutz wird nun eingeschalten

    Von: Andreas 30-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Einfach nur Mist

    Habe über Travelcircus ein Gutschein für eine Therme zur Wahl inkl. Übernachtung gekauft. Bei der Einlösung dann die ersten Ernüchterung, es konnte nur in der Woche gebucht werden, Wochenende stand garnicht zur Wahl und es müsste für jedes Angebot drauf gezahlt werden. Anfangs wurde das Angebot vom Gutschein so beworben, dass der Gutschein alles abdeckt. Am Ende musste ich noch 100% drauf schlagen.

    Was das Einsparpotenzial angeht, es gibt keins.
    Hätte ich die Therme direkt vor Ort bezahlt und das Hotel separat gebucht, hätte ich am Ende weniger bezahlt und wäre flexibler gewesen (Wochenende usw.)

    Jetzt wurde auch noch die Reise storniert wegen Corona und Travelcircus ist so dreist und speist alle mit einen Gutschein ab, schreibt auf Ihrer Seite das es bereits beschlossen worden ist, das die das Recht dazu haben.

    Dazu kann ich nur sagen, Schwachsinn: Ein Auszug dazu:

    Das sogenannte Corona-Kabinett der Bundesregierung hat am 2. April 2020 beschlossen, dass möglicherweise Gutscheine zur Erstattung bereits erfolgter Zahlungen für Pauschalreisen, Flugtickets sowie Freizeitveranstaltungen eingesetzt werden können
    Der Beschluss muss vor Inkrafttreten zudem noch von der EU-Kommission verifiziert werden. Wir bitten Sie daher um Geduld. Sobald wir konkrete Informationen von Ihrem Reiseveranstalter zu Ihrem Vorgang erhalten, informieren wir Sie umgehend.

    Travelcirus hat den Text so gedreht, das man denkt, es wäre rechtens, dabei wurde ein Scheiß beschlossen.

    Auf Emails reagieren die garnicht auf Anrufe sowieso nicht.
    Das war das letzte mal das ich bei dem Verein etwas gebucht habe und ich kann jeden nur davon abraten.

    Von: Damian21-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Travelcircus

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Travelcircus ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Travelcircus. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3/10, wobei 23%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Travelcircus angeboten?

    Travelcircus ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Städtereisen, Geschenkeläden.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Travelcircus mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"