ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Travelcircus

    Dass der Alltagstrott nicht unbedingt gut für uns ist, erkennen immer mehr Menschen. Gefangen in einem monotonen Hamsterrad, verlässt uns die Kreativität, die wir für Problemlösungen am Arbeitsplatz benötigen. Unsere eigenen persönlichen Ziele verlieren wir teilweise aus den Augen und die Beziehung zu Partner oder Partnerin leidet ebenfalls unter der einkehrenden Langeweile. Dagegen kann man natürlich mit tiefgreifenden Veränderungen wie ein neuer Job angehen. Aber auch bereits die kleinen Dinge können helfen. Steigen Sie einige Haltestellen früher aus und erkunden Sie auf dem Weg nach Hause ein unbekanntes Stadtviertel. Suchen Sie sich ein neues Hobby, bei dem Sie sich austoben oder zur Ruhe kommen können. Helfen Sie anderen ehrenamtlich. Für einen richtigen Tapetenwechsel können Sie natürlich ein verlängertes Wochenende für einen Kurzurlaub nutzen. Ein Städtetrip sorgt für viele neue Eindrücke, dabei können Sie auch Kultur erleben – sowohl im Sinne von Oper und Museum als auch Gastronomie und Unterhaltung eines anderen Landes. Solche Unternehmungen können ebenfalls die Partnerschaft beleben und gemeinsame Erfahrungen wieder für mehr Nähe sorgen.

    Über Travelcircus

    Dieses Online-Reisebüro hat sich auf den Tourismussektor Premium Reiseerlebnisse spezialisiert. Seit der Gründung im Jahr 2014 werden inzwischen nach eigenen Angaben mehr als 1.111 Erlebnisse in 11 Ländern angeboten. Dabei handelt es sich um Urlaubspakete mit Übernachtungen in Hotels mit 4 oder 5 Sternen, die von Reiseexperten zusammengestellt werden.

    Gut gepackt in den Kurzurlaub

    Leistungen

    Zu den Hauptreisekategorien, die Sie über Travelcircus buchen können, gehören kürzere Urlaube mit einem bestimmten Erlebnis. Dazu gehören vor allem Musicals & Konzerte, unter anderem in den bekannten Hallen von Hamburg, Stuttgart oder Berlin. Ebenso sind Städtereisen in europäische Großstädte beliebt. Hier finden Sie neben viel Kultur in Berlin und Dresden auch Paris, London, Prag oder Wien. Neben aufregenden Tagen können Sie allerdings auch bei einem Wellnessurlaub entspannen. Gerade Regionen in Deutschland sind hier stark vertreten, darunter Harz, Bodensee und Nord- oder Ostsee. Thermen wie die Center Parks sind ebenfalls im Katalog enthalten. Als weitere Reiseangebote finden Familien diverse Möglichkeiten, wozu auch die Harry Potter Studios und Freizeitparks wie Disneyland Paris gehören. Ebenso können Sie Luxus- und Gourmetreisen oder Rundreisen in beliebten Ländern weltweit buchen, unter anderem durch Italien, Kanada, Südafrika oder Island. Als Geschenk können Sie auch Reisegutscheine buchen und sich im Magazin Anregungen für die nächsten Reiseziele holen. Die Bezahlung ist mit Kreditkarte, PayPal und Sofort Überweisung möglich.


    Meinung

    Haben Sie über Travelcircus eine Auszeit vom Alltag gebucht? Um was für eine Art Reise handelte es sich dabei? War es ein erholsamer Spa-Aufenthalt, bei dem Sie relaxen konnten oder stießen Sie auf viele Mängel, weshalb Sie keine Entspannung fanden? Haben Sie eine Vorstellung besucht oder war ausgerechnet das Musical, das Sie gerne gesehen hätten, nicht im Programm enthalten? Lief die Buchung mit Hotel und Eintrittskarten glatt oder stießen Sie auf Probleme? Mussten oder wollten Sie die Anreise bei Städtetrips selbst organisieren? Hatten Sie besondere Anforderungen oder Wünsche, weshalb Sie sich mit dem Kundenservice in Verbindung setzten? Lief dieser Kontakt zu Ihrer Zufriedenheit? Konnten Sie ohne größere Umstände die Buchung ändern oder stornieren? Berichten Sie doch hier davon, ob Sie gute Erfahrungen mit Travelcircus gemacht haben oder ob es einen unnötigen Zirkus gab?

    Travelcircus
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (28)

    3.2
    36% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.2
    Service
    rating
    2.6
    Preis
    rating
    3
    Lieferung
    rating
    3

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Danke!

    Liebes Team von Travelcircus,
    danke, dass ihr in diesen Zeiten durchhaltet. Es sind viele Branchen hart von der Pandemie getroffen worden, auch wir im Gastronomiebereich. Es ist für die Reisebranche gerade extrem hart und ihr müsst dazu noch durch die negativen Bewertungen viel aushalten. Vielen Dank für den Reisegutschein und die nette Email. Mein Mann und ich freuen uns auf unsere Reise im nächsten Sommer, dann sind die Einschränkungen hoffentlich aufgelöst. Haltet durch und lasst euch nicht unterkriegen. Wir müssen alle gemeinsam stark sein in diesen verrückten Zeiten! Wir buchen gerne wieder bei euch. Viele Grüße aus Solingen!

    Von: Christina09-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    ALles top!

    sehr gut und immer wieder

    Von: Joachim04-09-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Schlechter geht es net mehr. FINGER WEG!

    Die Erfahrung, wo ich mit Travelcircus gemacht habe. Wünsche ich keinem Anderen! Ich empfinde es als pure Abzocke und die Corona Krise auch noch dazu benutzt! FINGER Weg!

    Von: Adelheid Wenner 09-06-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3
    rating

    empfinde ich als unserlös

    Ich wollte online einen Urlaub buchen.

    Preis war top.
    Anruf beim Anbieter wegen der Zahlungsmodalitäten "Nur komplett im Voraus, da wir beim Hotel in Vorkasse gehen müssen.".

    Nach Eingabe der VISA-Card-Nr. kam "nicht mehr buchbar".
    Nächst höhere Zimmerkategorie das gleiche.
    Die teuerste Kategorie (gleich mal p ap. 300€ die Woche mehr...) ging dann.
    Abbruch der Buchung und bei einem anderen Anbieter mit Bezahlmöglichkeit bei Anreise und kostenfreier Stornierungsmöglichkeit erfolgt.

    Gerade eben nochmal geguckt: preiswerte Zimmer stehen wieder zur Verfügung.

    Unseriös - nicht nochmal!

    Von: Ulrike19-03-2021
    Ulrike19-03-2021

    Natürlich würde ich NICHT NOCHMAL dort kaufen!

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Verkaufen Hotel Reisen über die sie nicht verfügen

    Finger weg von Travelcircus. Hotel für ein paar Tage an der polnischen Ostsee gebucht. Keinen Hotelvoucher erhalten sondern nur eine Rechnung. Auf der WEB Seite des Hotels war zu sehen das es geschlossen hatte. Travelcircus beharrte trotz mehrfacher Nachfragen darauf das es geöffnet hat. Angeschmiert 700 Km für nichts. Nun streitet man sich ums Geld. Da hilft nur ein Anwalt.

    Von: Peter Pau10-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Nie wieder

    Wir wollten einen Wellness Urlaub machen und haben uns dort umgesehen, weil wir kein genaues Hotel im Auge hatten.
    Leider wurde dann eine Reisewarnung für die Region ausgesprochen. Travelcircus schreibt auf ihrer Seite, man kann dann gegen einen Gutschein umbuchen, diese Option bekamen wir aber nicht. Angeblich weil das Hotel sich geweigert hat und sie sind ja nur der Reisemittler. Mit dem Hotel haben wir aber gesprochen und die waren super nett und hätten uns sofort kostenfrei stornieren lassen! Das heißt Travelcircus hat uns angelogen, lässt uns tagelang warten, speist uns mit Standardantworten ab, schmeißt uns mehrmals aus der Warteschleife und unsere Reise ist schon morgen! Noch dazu sind die Mitarbeiter, wenn man denn mal einen erreicht, super unfreundlich und können einem null helfen.
    Noch nie erlebt so etwas!

    Von: Saskia 05-10-2020
    SD05-10-2020

    So ein Geschäftsgebaren ist unbegreiflich

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Disneyland gebucht, kein Ticket erhalten kein Geld zurück

    Disneyland gebucht, leider aber nie ein Ticket erhalten. Geld gab es auch nicht zurück. Erreichbar ist dort leider aber niemand und eine Email als Antwort erhält man auch nicht.
    Achtung Betrug!

    Von: Andreas04-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Nie wieder Travelcircus

    Falsche genannte Check In Zeit! Wir waren somit (mit Kind) 4 Stunden zu früh da! Auf Nachfrage wurde dann geantwortert, dass ich meinen Sohn doch auch im Raum an der Rezeption schlafen lassen könne und dann 4 Stunden dort warten soll!
    Travelcircus hat dann geschrieben, dass das Gespräch an dieser Stelle für sie beendet sei. Unfassbar !!!

    Von: Mindorf 17-08-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Einmal und nie wieder!!!

    Ich schließe mich den vorherigen, negativen Bewertungen an.
    Obwohl ich die Gutscheinlösung nicht akzeptiert habe und mein Geld zurück wollte, ist bis heute nichts passiert.
    Das allerletzte Unternehmen!
    Nie wieder!

    Von: T. Staub20-07-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nur nicht bei Travelcircus buchen

    Tun Sie es sich nicht an. Wenn Sie hier buchen und die Reise storniert wird, ist Ihr Geld sicherlich auch so wie meins weg. Auch wenn Sie es noch so nötig wegen Kurzarbeit etc. braucht, von dieser unseriösen Frima werden Sie sicherlich außer Gutscheine die nichts wert sind wenn Travelcircus insolvent ist, genauso wie andere und auch ich nichts zurück gekommen. Ihnen steht das Geld nach Stornierung durch die Firma innerhalb 14 Tagen zu. Hier bekommt Sie aber sicherlich keinen Cent, auch nicht nach Fristsetzung wie bei mir, hier bekomm Sie nicht mal mehr eine Antwort auf Ihre Mails oder Telefonanrufe wie auch ich. Habe mittlerweile nach über 9 Wochen hinhalten, trotz Zusicherungen das Geld zu bekommen keinen Cent erhalten, und in den letzten 2 Wochen nicht mal mehr eine Antwort erhalten. Habe nun einen Rechtsanwalt eingeschaltet dessen Kosten auch voll zu Lasten der Firma gehen, da sie nach 2 Wochen schon in Verzug ist. Kann jedem nur empfehlen hier nicht zu buchen und die schon gebucht haben und deren Reise storniert wurde sich nicht mit einem Gutschein der nicht abgesichert ist, abspeisen zu lassen, sondern sofort einen Anwalt auf Kosten von Travelcircus einzuschalten. Nie wieder Travelcircus.

    Von: fr wu07-06-2020
    fr wu08-06-2020

    Nach Fristsetzung durch den Anwalt war das Geld innerhalb der Frist wieder auf meinem Konto. Die Anwaltsgebühren wurden aber nicht übernommen darüber kann man dann laut Anwalt gerichtlich streiten. In meinem Fall war es egal da die Rechtschutzversicherung die Kosten übernommen hat. Also jeder der eine Rechtschutzversicherung ohne Selbstbeteiligung hat sollte diese auch nutzen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nicht zu empfehlen!

    Absolute Frechheit! Keiner geht ans Telefon. Nur Anrufbeantworter mit Ansage "wir melden uns bei Ihnen"!
    Seit mehreren Wochen warte ich auf die Rückerstattung meiner gezahlten Reise. Immer wieder leer Versprechungen.
    Ich schalte jetzt den Anwalt ein. Mir reichts!! Nie wieder Buchung bei Travel.circus. Das ist wirklich gesagt ein Zirkus. Ich hoffe die Geschäftsleitung wird belangt. Geld einbehalten, wo Ihnen gar nicht zu steht!!! Corona hin oder her, wir haben alle unsere Probleme, aber was ich nicht in Anspruch nehmen kann, erwarte ich mein Geld zurück und zwar zeitnah! Die sehen mich als Kunden nicht mehr so schnell! Ich werde die verklagen, mal schaun wie schnell es dann läuft!

    Von: Arnold Schwarz03-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Nicht hier buchen nur Geld weg

    nur hinhalten kein Geld bei stornirung. Keine Antworten auf mail und Telefon. Nur bei Anwalt Geld zurück und keine gutscheine. Nur nicht hier buchen sonst nur ärger. Firma villeicht nicht mehr lange da dann alle Gutscheine weg. Kann nur zu Anwalt raten Firma zahlt auch Anwalt. Hier nicht mehr buchen.

    Von: circus23-05-2020
    Siller Aaron29-07-2020

    Bezahlt die Firma auch einen Deutschkurs? Der wäre eher von Nöten...

    Jones Messerer02-10-2020

    Wenn Sie schon so Ausländerfeindlich, hoffe ich doch das sie nur in Deutschland Urlaub machen, sonst wären ja Sie der, der einen Sprachkurs benötigt. Oder Sie behalten Ihre sinnlosen Kommentar die nichts mit der Sache zu tun haben, für sich (wenn man schon so Ausländer feindlich ist). Sollten Sie noch Rechtschreibfehler gefunden haben, dürfen Sie sie gerne behalten.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Travelcirus macht seinem Namen alle Ehre

    Hier kann ich mich nur den Meinungen meiner Vorredner anschließen. Wir wurden von diesem Circus auch nur zum Narren gehalten. Auf Anrufe und e-mails wird einfach nicht reagiert. Wir hatten unsere Silberhochzeit in Hamburg geplant, leider hält es dieser Veranstaltung nicht für nötig, seine Kunden über die Stornierung der Reise zu Informationen. Das erfuhr ich erst auf Nachfrage beim Hotel.
    Ich habe jetzt meinen Käuferschutz Antrag bei pay pal gestellt.
    Leute, ich kann euch nur raten, bucht niemals über dit

    Von: Katrin Findeisen21-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Travelcircus

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Travelcircus ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Travelcircus. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.2/10, wobei 36%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Travelcircus angeboten?

    Travelcircus ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Städtereisen, Geschenkeläden.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Travelcircus mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!