ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Remitly

    Für jeden, der im Ausland lebt, arbeitet oder einfach nur seinen Urlaub verbringt, ist ein vertrauenswürdiger Geldtransferdienst enorm wichtig, da er in dringenden Situationen benötigt werden könnte. Unabhängig davon, ob Sie regelmäßig Geld überweisen und nach einem alternativen Dienst suchen oder ob Sie zum ersten Mal einen solchen Dienst in Anspruch nehmen und noch keine großen Kenntnisse über solche Dienste haben, werfen Sie einen Blick auf die Website von REMITLY und lesen Sie weiter, um durch die Bewertungen der Kunden des Dienstes mehr zu erfahren.

    ÜBER REMITLY

    REMITLY ist ein internationaler Geldtransferdienst, der behauptet, vom Opfer und Mut der Einwanderer inspiriert zu sein. REMITLY erklärt, dass er darauf abzielt, den Millionen von Einwanderern auf der ganzen Welt, die das große Opfer bringen, ihre Familien zurückzulassen, um in einem anderen Land zu leben und zu arbeiten, dabei zu helfen, ihr Versprechen einzulösen, sich um die Menschen, die sie lieben, zu kümmern und ihnen Aufstiegsmöglichkeiten zu bieten und so ihre Lebensqualität zu verbessern. Die Vision von REMITLY ist es, weltweit ein vertrauenswürdiges Finanzdienstleistungsprodukt anzubieten.

    BFF URLAUB mit Isi 😍 Holen wir uns ein echtes BFF TATOO?! 😱😉 Alles Ava

    PRODUKTE UND DIENSTLEISTUNGEN VON REMITLY

    Der Geldüberweisungsservice von REMITLY funktioniert wie folgt: Erstellen eines Kontos, Auswahl Ihres Zustellpartners, Eingabe Ihres Empfängernamens und Ihrer Adresse, Eingabe Ihrer Zahlungsinformationen und Verfolgung Ihrer Überweisung mit E-Mail- und Text-Updates für Sie und Ihren Empfänger. Sie können zwischen zwei Optionen für Geldüberweisungen mit REMITLY wählen: REMITLY express oder REMITLY economy. REMITLY express ermöglicht eine schnelle Geldüberweisung sowie die Möglichkeit, entweder mit Debit- oder Kreditkarte zu bezahlen. REMITLY economy bietet niedrigere Überweisungsgebühren bei Zahlung nur über ein Bankkonto. REMITLY erachten die Sicherheit des Kontos als äußerst wichtig, weshalb sie Konten Verifizierungsverfahren unterwerfen, um ein hohes Maß an Sicherheit, Vertrauen und Schutz zu gewährleisten. Wenn Sie also ein neuer REMITLY-Kunde sind und ein neues Konto über die REMITLY-Website einrichten, müssen Sie bestimmte persönliche Informationen angeben und den E-Mail-Verifizierungsprozess abschließen. Sobald Ihr Konto eingerichtet ist und läuft, setzt REMITLY eine Vielzahl von manuellen und automatisierten Risikomanagementverfahren ein, die es ermöglichen, verdächtige Kontoaktivitäten zu identifizieren. Wenn Sie sich in Ihr Konto einloggen, tut REMITLY bestimmte Dinge, um Ihre persönlichen Informationen zu schützen; erstens, wenn Sie sich in Ihr REMITLY-Konto einloggen, loggen Sie sich über eine sichere Serververbindung ein (https://), Ihr Konto wird auch durch ein einzigartiges, von Ihnen erstelltes Passwort geschützt. MITTEILT davor warnt: eine Zahlung zu leisten, um Lotterie- oder Preisgewinne zu beanspruchen oder auf das Versprechen hin, einen großen Geldbetrag zu erhalten, eine Zahlung zu leisten, weil Ihnen eine Kreditkarte oder ein Kredit "garantiert" wird, auf ein Internet- oder Telefonangebot zu reagieren, von dem Sie nicht sicher sind, ob es ehrlich ist, und eine Zahlung an jemanden zu leisten, den Sie nicht kennen oder dessen Identität Sie nicht überprüfen können. SORGFÄLTIG warnt auch davor, dass sie nicht per E-Mail nach Ihrer vollständigen Sozialversicherungsnummer, Ihrem Geburtsdatum, Ihrer Kreditkartennummer, Ihrer PIN oder Ihrem Kreditkarten-Sicherheitscode fragen werden. ERINNERUNGSWEISE erwähnt auch, dass Kunden sich vor Anhängen in verdächtigen E-Mails in Acht nehmen, die Absenderadresse überprüfen, die Adresse der Website überprüfen und Phishing-E-Mails melden sollten.

    Sie können andere verwandte Unternehmen überprüfen, wie zum Beispiel:

    KOMPLIMENTE, BESCHWERDEN UND HINWEISE AUF

    Wenn Sie zufällig den Geldtransferdienst von REMITLY in Anspruch nehmen? hinterlassen Sie bitte eine Rezension, um Komplimente zu machen, sich zu beschweren oder einen Hinweis auf den Service von REMITLY zu geben, in dem Sie Ihre Erfahrungen und Ihre Zufriedenheit mit den Geldtransferoperationen beschreiben.

    Remitly
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (16)

    5
    63% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5.6
    Service
    rating
    4.2
    Preis
    rating
    6
    Lieferung
    rating
    4.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    einwandfrei nach Vietnam geklappt

    Ich habe 2 Überweisungen nach Vietnam mit Remitly gemacht. Die 1. ging reibungslos. Nach 3 Tagen ist das Geld auf das Konto in Vietnam gut angekommen. Wechselkurs war auch OK. Bei der 2. Überweisung hatte ich anfänglich Problem mit dem Rückerstattung, da ich die Transaktion 1 Tag später storniert habe. Nach ca. 2,5 Wochen mit vielen Chatten hin und her, habe ich mein Betrag zurück erhalten. Kontakte mit Servicepersonal war prima, immer freundlich und hilfsbereit.
    Ich würde Remitly weiter empfehlen !!

    Von: Hoang An21-03-2021
    H.O.06-04-2021

    Geldtransfer weltweit und einfach mit Remitly? Die Realität sieht anders aus: 1. Versuch, Bezahlung über Kreditkarte, Kreditkarte wird von Remitly nicht akzeptiert 2. Versuch, Bezahlung über gleiche Kreditkarte nur für 1000 Euro, Kreditkarte wird von Remitly nicht akzeptiert 3. Versuch, nur erst einmal Registrierung der Kreditkarte in meinem Profil, Kreditkarte wird von Remitly nicht akzeptiert 4. Versuch, andere Kreditkarte, Remitley akzeptiert merkwürdigerweise diese Kreditkarte. Dann geht aus zur "Sicherheitsüberprüfung" der Kreditkarte, man muss eine 16-stellige Nummer der Kreditkartenabrechnung eingeben. Das reicht aber noch nicht, nun soll ich eine app auf mein smart phone laden, habe kein smart phone und will auch keine apps mit meinen Bankdaten laden, auch dieser Versuch scheitert 5. Versuch, wieder eine andere Kreditkarte, hier kommt dann in der Weiterleitung die Info das eine Code Nummer unter meinem online Konto der Kreditkarte gespeichert sei, habe kein online Konto für diese Kreditkarte, auch dieser Versuch gescheitert 6. Versuch, Geldüberweisung von meinrem Konto, geht auch nicht, man braucht "Klarna". Nach Eingabe aller möglichen Adressen und Konto Daten erscheint dann tatsächlich die Anweisung "bitte geben sie ihre 5-stellige Geheimnummer für den Konto Zugang ein"!!!! Ich glaube es nicht, ich soll per Internet meine Geheimnummer weitergeben und Klarna in Schweden zu ungehindertem Zugang zu meinem Konto verhelfen, an der Stelle habe ich abgebrochen >> schöne Illusion vom "einfachen" Geldtransfer, die Sache ist vorne und hinten nicht reif/nicht ausgegoren!

    Peter Weyh pmawe07@gmail.com10-04-2021

    Ich habe ab 1 April eine geldtransfers gemacht bei mit ihnen zusammen das Geld wurde storniert ich habe es nicht wieder bekommen von ihnen warum nicht

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Geldtransfer Deutschland - Kenia funktioniert super

    Ich habe jetzt insgesamt 7 Überweisung nach Kenia auf verschiedene M-Pesa Konten (mobile Geldbörse) gemacht. Es gab keinerlei Probleme, das Geld war innerhalb kurzer Zeit in Kenia abholbereit. Ich finde Remitly super, es gibt keine versteckten Gebühren, es ist alles Transparent. Von mir gibt es eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.

    Von: Bibi John 01-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Erste Erfahrung mit Remitly TOP

    Meine erste hier getätigte Überweisung nach Ghana war innerhalb einer halben Stunde abrufbereit in der Bank Accra. Auch war der Umrechnungskurs offensichtlich tagesaktuell. Das hat noch kein Dienst geschafft. Mal sehen, wie es beim zweiten Mal klappt. Etwas enervierend sind die ständigen Werbe-E-Mails des Anbieters.

    Von: Howie11-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Ausgezeichnet

    hier Händel es sich um eine Geldüberweisung
    und die Service Leistungen extrem schnell und ausgezeichnet sei.
    Viele Grüße
    Sonia Franz

    Von: sonia Franz28-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Nie wieder Remitly

    Hallo, normalerweise sende ich Geld zur Dom. Rep. per XOOM, geht normalerweise auch sehr gut. Nun wollte ich einmal Remitly ausprobieren, der totale Reinfall!!! Anmeldung war noch in Ordnung, Überweisung per Klarna ging auch noch, dann kam die Stornierung! Leider ist es etwas schwierig den Service zu erreichen, da dieser nur Enlisch oder Spanisch spricht. Mit sehr viel Problemen habe ich versucht eine Info von Remitly zu bekommen! Einloggen konnte ich mich auch nicht mehr da mein Accont gesperrt wurde. Heute bekam ich diese Mail:
    Hello Jürgen,

    We reviewed your Remitly activity again and determined that we will not be able to reactivate your profile because it violates our User Agreement. This decision is final.

    We’re unable to provide you with additional details on this matter moving forward — thank you for your understanding.

    Best regards,
    The Remitly Team

    keinerlei Info !!! War das erste Mal!!!

    Nun warte ich darauf, das mein Geld zurückkommt!!!

    Ich werde diesen Dienst nie wieder benutzen !!

    Von: Jürgen Hänisch18-05-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4.5
    rating

    Finger weg!

    Geld ist weg, keiner kann helfen. Support macht nichts, Klarna kann keine Überweisung erstatten.

    Nie wieder, Anzeige bei der Polizei ist schon unterwegs.

    Von: Denis K.27-04-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Schneller Transfer

    Deutschland-Philippinen in 30 Minuten. Werbeangebot zu einem sehr guten Kurs. Super gelaufen.

    Von: Bernd Kisselbach01-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Finger weg!!!

    Ende November habe ich den nach Polen weiterzuleitenden Betrag an Remitly überwiesen. Der polnische Rechnungssteller mahnt regelmäßig, da kein Geldeingang zu verzeichnen ist. Jetzt droht er damit, mich zu verklagen.
    Ich versuche seit Monaten von Remitly zu erfahren, wann welcher Betrag auf welche Kontonummer bei welcher Bank in Polen weitergeleitet worden sein soll.
    Keine Antwort/Bearbeitung/Erstattung von Remitly. Man geht auf Tauschstation und lässt den Kunden dumm sterben.
    Für mich erweckt es den Eindruck, dass betrogen wird.

    Von: Oliver Lenort10-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Geld kommt nicht

    Überweisung 28.2. - kommt nicht. Verifizierung angefordert und gesendet - keine Reaktion. Chat und Anrufen funktioniert nicht. Obwohl das immer geantwortet hier. Funktioniert nicht. Keine Kontaktaufnahme möglich.
    Muß wohl auch bei Bankenaufsicht reklamieren und Rechtsanwalt einschalten

    Von: Gabi03-03-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    5
    rating

    Geldzurückerstattung nach Cancellation

    Remitly reagiert nicht auf emails. Chat und Telefonat sind nicht möglich. Zwei Transaktionen am 27. Feb. 2021 sind seitens Remitly gecancelt worden. Das Geld ist gezahlt worden und es gibt keine Aussage zur Rückerstattung. Es ist bislang nichts erfolgt. Es geht um durchaus substantielle Beträge.
    Der Service ist grottenschlecht, was diesen Vorgang betrifft.

    Von: lutz 02-03-2021
    Cherni Taoufik31-05-2021

    sehr gud

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Geld wird nicht zurück gezahlt

    Aufgrund technischer Probleme konnte im Oktober 2020 ein Geldtransfer in die Türkei über Remitly nicht durchgeführt werden. So weit so gut.

    Seit nun 4 Monaten haben wir das Geld allerdings nicht zurück erstattet bekommen. Selbst unzählige Anfragen per Chat oder Mail wurden ignoriert und oder nicht zufriedenstellend beantwortet. Einer der schlechtesten Kundenservices, die ich erleben musste. Wir werden nun gerichtlich vorgehen.

    Ich kann nur davon abraten, Remitly zu benutzen!

    Von: Gülay Ögretmen28-02-2021
    Gülay Ögretmen28-02-2021

    Natürlich würde ich bei Remitly NICHT nochmal einkaufen.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Vorsicht ,zahlt Geld nicht zurück

    Im Dezember 2020 wollte meine Frau Geld auf die Philippnen schicken,der Betrag sollte über Klarna vom Konto abgebucht werden ,was er dann auch wurde und an Remitly überwiesen wurde.
    Ein paar Sekunden später wurde der Auftrag von Remitly gecancelt aber das Geld is bis heute nicht zurück.
    Es wird immer wieder abgewiegelt ,Remitly hätte das Geld nicht bekommen weil angeblich wir den Auftrag gecancelt hätten ,was nicht stimmt.
    Last die Finger von dem Verein,nie wieder.

    Von: Thorsten Völcks18-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    nie wieder remitly

    Am 29.12.20wollte ich einem guten Freund in Ägypten etwas Geld überweisen. Da er kein Bankkonto hat, musste ich auf eine Transaktionsges. ausweichen, bei der das Bargeld in einer Bank abgeholt werden kann. Remitly hat ein gutes Angebot gemacht und auch der Wechselkurs war ok.Nachdem ich den Zahlungsvorgang abgeschlossen habe, wurde mir eine Lieferzeit für die Bargeldabholung von wenigen Stunden angezeigt. Leider tat sich jedoch nichts und auch die nächsten Tage keinerlei Bewegung im Transaktionsverlauf. Dann, nach mehreren Tagen wurden plötzlich Dokumente des Empfängers angefordert. Also, den Empfänger anrufen, Bilder vom Personalausweis schicken lassen und das Ganze bei Remitly hochladen. Wenn man aber glaubt das war es jetzt, nein jetztgehts erst richtig los: 1. Mail Anfrage nach persönlicher Beziehung zum Empfänger, 2. warum schicke ich ihm Geld, 3 wann habe ich ihn zum letzten mal gesehen 4. war ich schon mal in Ägypten Nachdem ich diese nervigen und unrelevanten Fragen beantwortet habe, teilte mn mir mit, ich hätte den Ausweis des Empfängers 2 x mit der Rückseite hochgeladen. Also noch einmal, obwohl ich genau weiss dass das nicht stimmt. Dann die nächste Mail mit der Frage nach dem Geburtsdatum des Empfängers( was soll das, wenn der Ausweis vorliegt?) Aber dann, welche Freude, eine erneute Mail mit der Aussage, alle nötigen Informationen seien nun beisammen und einer Auszahlung stehe nichts mehr im Weg. Das war vor 3 Tagen und vonda an ist niemand mehr erreichbar und auf meine Mail wird nicht mehr geantwortet. Das wird wohl ein Fall für meinen Anwalt.
    Also, FINGER WEG VON REMITLY !

    Von: Dirk Pelz05-01-2021
    Dirk Pelz05-01-2021

    In dem Kästchen neben meiner Bewertung steht: würde hier nochmal einkaufen: JA Natürlich NICHT, NIE WIEDER, aber sonst wird mein Kommentar wohl nicht veröffentlicht

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Remitly

    Remitly verweigert Geld-Transfers für humane Zwecke!
    Es wird verweigert, Geld für Hungerleidende in Afrika zu senden.
    Diese Verhalten von Remitly ist für mich zutiefst rassistisch!
    Heinz Baade

    Von: Heinz Baade30-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Betrüger

    Vorsicht bei Geldsenden bei Remitly
    wir habe über Klarna Zahlungsverfahren auch nach vn gesendet
    Überweisung Auftrag bei unser Bank schon breiten
    aber bei Remitly nach ein Stunden in Transaktionsverlauf steht Storniert wegen keine Genehmigung von ihrer Bank
    sehr gefährlich Betrüger
    Wenn man etwas Frage stellen wollte , leider keine Service
    wahrscheinlich in Himmel

    Von: Quan26-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Betrug Geld abgebucht mit Klarna und nie weitergeleitet!!! VORSICHT!!

    Im ersten Jahr lief alles gut und schnell, Dieses Jahr gabe es Anfangs Probleme viele Rueckfragen, aber letztendich wurde das Geld gesendet.
    Im guten Vertrauen darauf habe ich noch 4 weitere Ueberweisungen auf 4 verschiedene Bankkonten veranlasst zur Famili nach Vietnam. Das Geld wurde ueber Klarna meinem Konto belastet.
    Dann kam es wieder zu Rueckfragen von einem Herrn
    Julio Mercado, vom Customer Protection Team per Email.
    Alle Dokumente gesendet.
    Jetzt wurde der Transfer storniert, mit der Begruendung meine Konto sei nicht belastet worden.
    Ich habe mehrfach die Kontoauszuege an Herrn Julio Mercado, vom Customer Protection Team und dem Remitly gesendet. Seit ueber 2 Wochen geht das so.
    Man bekommt einfach keine Rueckantwort auch ist der Kundenchat und das Kundentelefon von Remitly abgeschaltet. Mein Geld wurde nicht rueckerstattet und es ist auch bisher nicht in Vietnam angekommen.
    Da sich keiner verpflichtet fuehlt zu Antworten, habe ich auf Anraten meiner Rechtsschutzversicherung eine Strafanzeige wegen Betrug und Unterschlagung bei der Polzei gestellt. Meine Rechtsanwalt will heute noch die fuer Remitly zustaendige Finanzaufsicht informieren und hat sich bei der Allianz Global Rechtsschutzversicherung eine Kostenzusage geben lassen. Ich habe mehrfach versucht Remitly zu erreichen, nun bin ich gezwungen diese Bewertung hier abzugeben. Bittet sendet vorerst kein Geld mit Remitly, die scheinen echt ein Finanzproblem zu haben.

    Von: Peter Kessler26-11-2020
    Tido19-01-2021

    Hallo Peter, hätte ich deine Rezension vorher gelesen, würde ich nicht Remitly nutzen... Ich wollte Anfang Januar Geld nach Vietnam senden und deshalb an Remitly überwiesen...es passiert nicht. Mehrfach Kundenchat, immer wieder behauptet Remitly dass das Geld nicht da ist obwohl ich mehrmals Kontoauszüge, Überweisungsbeleg vorgelegt habe. Ich werde auch bei der Polizei melden. Darf ich fragen ob du mittlerweile wieder das Geld bekommen? VG

    Paulo16-02-2021

    Hi Tido, we have exactly same situation, I'm still waiting for my refund, and I've sent all the documents they needed, I would like to ask, if your already get your refund from Remitly? thank you for your answer.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Remitly

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Remitly ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Remitly. Im Durchschnitt erhielt es Stern 5/10, wobei 63%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Remitly angeboten?

    Remitly ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Auslandsüberweisungen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Remitly mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!