ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Remitly

    Für jeden, der im Ausland lebt, arbeitet oder einfach nur seinen Urlaub verbringt, ist ein vertrauenswürdiger Geldtransferdienst enorm wichtig, da er in dringenden Situationen benötigt werden könnte. Unabhängig davon, ob Sie regelmäßig Geld überweisen und nach einem alternativen Dienst suchen oder ob Sie zum ersten Mal einen solchen Dienst in Anspruch nehmen und noch keine großen Kenntnisse über solche Dienste haben, werfen Sie einen Blick auf die Website von REMITLY und lesen Sie weiter, um durch die Bewertungen der Kunden des Dienstes mehr zu erfahren.

    ÜBER REMITLY

    REMITLY ist ein internationaler Geldtransferdienst, der behauptet, vom Opfer und Mut der Einwanderer inspiriert zu sein. REMITLY erklärt, dass er darauf abzielt, den Millionen von Einwanderern auf der ganzen Welt, die das große Opfer bringen, ihre Familien zurückzulassen, um in einem anderen Land zu leben und zu arbeiten, dabei zu helfen, ihr Versprechen einzulösen, sich um die Menschen, die sie lieben, zu kümmern und ihnen Aufstiegsmöglichkeiten zu bieten und so ihre Lebensqualität zu verbessern. Die Vision von REMITLY ist es, weltweit ein vertrauenswürdiges Finanzdienstleistungsprodukt anzubieten.

    BFF URLAUB mit Isi 😍 Holen wir uns ein echtes BFF TATOO?! 😱😉 Alles Ava

    PRODUKTE UND DIENSTLEISTUNGEN VON REMITLY

    Der Geldüberweisungsservice von REMITLY funktioniert wie folgt: Erstellen eines Kontos, Auswahl Ihres Zustellpartners, Eingabe Ihres Empfängernamens und Ihrer Adresse, Eingabe Ihrer Zahlungsinformationen und Verfolgung Ihrer Überweisung mit E-Mail- und Text-Updates für Sie und Ihren Empfänger. Sie können zwischen zwei Optionen für Geldüberweisungen mit REMITLY wählen: REMITLY express oder REMITLY economy. REMITLY express ermöglicht eine schnelle Geldüberweisung sowie die Möglichkeit, entweder mit Debit- oder Kreditkarte zu bezahlen. REMITLY economy bietet niedrigere Überweisungsgebühren bei Zahlung nur über ein Bankkonto. REMITLY erachten die Sicherheit des Kontos als äußerst wichtig, weshalb sie Konten Verifizierungsverfahren unterwerfen, um ein hohes Maß an Sicherheit, Vertrauen und Schutz zu gewährleisten. Wenn Sie also ein neuer REMITLY-Kunde sind und ein neues Konto über die REMITLY-Website einrichten, müssen Sie bestimmte persönliche Informationen angeben und den E-Mail-Verifizierungsprozess abschließen. Sobald Ihr Konto eingerichtet ist und läuft, setzt REMITLY eine Vielzahl von manuellen und automatisierten Risikomanagementverfahren ein, die es ermöglichen, verdächtige Kontoaktivitäten zu identifizieren. Wenn Sie sich in Ihr Konto einloggen, tut REMITLY bestimmte Dinge, um Ihre persönlichen Informationen zu schützen; erstens, wenn Sie sich in Ihr REMITLY-Konto einloggen, loggen Sie sich über eine sichere Serververbindung ein (https://), Ihr Konto wird auch durch ein einzigartiges, von Ihnen erstelltes Passwort geschützt. MITTEILT davor warnt: eine Zahlung zu leisten, um Lotterie- oder Preisgewinne zu beanspruchen oder auf das Versprechen hin, einen großen Geldbetrag zu erhalten, eine Zahlung zu leisten, weil Ihnen eine Kreditkarte oder ein Kredit "garantiert" wird, auf ein Internet- oder Telefonangebot zu reagieren, von dem Sie nicht sicher sind, ob es ehrlich ist, und eine Zahlung an jemanden zu leisten, den Sie nicht kennen oder dessen Identität Sie nicht überprüfen können. SORGFÄLTIG warnt auch davor, dass sie nicht per E-Mail nach Ihrer vollständigen Sozialversicherungsnummer, Ihrem Geburtsdatum, Ihrer Kreditkartennummer, Ihrer PIN oder Ihrem Kreditkarten-Sicherheitscode fragen werden. ERINNERUNGSWEISE erwähnt auch, dass Kunden sich vor Anhängen in verdächtigen E-Mails in Acht nehmen, die Absenderadresse überprüfen, die Adresse der Website überprüfen und Phishing-E-Mails melden sollten.

    KOMPLIMENTE, BESCHWERDEN UND HINWEISE AUF

    Wenn Sie zufällig den Geldtransferdienst von REMITLY in Anspruch nehmen? hinterlassen Sie bitte eine Rezension, um Komplimente zu machen, sich zu beschweren oder einen Hinweis auf den Service von REMITLY zu geben, in dem Sie Ihre Erfahrungen und Ihre Zufriedenheit mit den Geldtransferoperationen beschreiben.

    Remitly
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (6)

    4.2
    83% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.6
    Service
    rating
    3.4
    Preis
    rating
    5.4
    Lieferung
    rating
    3.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Schneller Transfer

    Deutschland-Philippinen in 30 Minuten. Werbeangebot zu einem sehr guten Kurs. Super gelaufen.

    Von: Bernd Kisselbach01-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Vorsicht ,zahlt Geld nicht zurück

    Im Dezember 2020 wollte meine Frau Geld auf die Philippnen schicken,der Betrag sollte über Klarna vom Konto abgebucht werden ,was er dann auch wurde und an Remitly überwiesen wurde.
    Ein paar Sekunden später wurde der Auftrag von Remitly gecancelt aber das Geld is bis heute nicht zurück.
    Es wird immer wieder abgewiegelt ,Remitly hätte das Geld nicht bekommen weil angeblich wir den Auftrag gecancelt hätten ,was nicht stimmt.
    Last die Finger von dem Verein,nie wieder.

    Von: Thorsten Völcks18-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    nie wieder remitly

    Am 29.12.20wollte ich einem guten Freund in Ägypten etwas Geld überweisen. Da er kein Bankkonto hat, musste ich auf eine Transaktionsges. ausweichen, bei der das Bargeld in einer Bank abgeholt werden kann. Remitly hat ein gutes Angebot gemacht und auch der Wechselkurs war ok.Nachdem ich den Zahlungsvorgang abgeschlossen habe, wurde mir eine Lieferzeit für die Bargeldabholung von wenigen Stunden angezeigt. Leider tat sich jedoch nichts und auch die nächsten Tage keinerlei Bewegung im Transaktionsverlauf. Dann, nach mehreren Tagen wurden plötzlich Dokumente des Empfängers angefordert. Also, den Empfänger anrufen, Bilder vom Personalausweis schicken lassen und das Ganze bei Remitly hochladen. Wenn man aber glaubt das war es jetzt, nein jetztgehts erst richtig los: 1. Mail Anfrage nach persönlicher Beziehung zum Empfänger, 2. warum schicke ich ihm Geld, 3 wann habe ich ihn zum letzten mal gesehen 4. war ich schon mal in Ägypten Nachdem ich diese nervigen und unrelevanten Fragen beantwortet habe, teilte mn mir mit, ich hätte den Ausweis des Empfängers 2 x mit der Rückseite hochgeladen. Also noch einmal, obwohl ich genau weiss dass das nicht stimmt. Dann die nächste Mail mit der Frage nach dem Geburtsdatum des Empfängers( was soll das, wenn der Ausweis vorliegt?) Aber dann, welche Freude, eine erneute Mail mit der Aussage, alle nötigen Informationen seien nun beisammen und einer Auszahlung stehe nichts mehr im Weg. Das war vor 3 Tagen und vonda an ist niemand mehr erreichbar und auf meine Mail wird nicht mehr geantwortet. Das wird wohl ein Fall für meinen Anwalt.
    Also, FINGER WEG VON REMITLY !

    Von: Dirk Pelz05-01-2021
    Dirk Pelz05-01-2021

    In dem Kästchen neben meiner Bewertung steht: würde hier nochmal einkaufen: JA Natürlich NICHT, NIE WIEDER, aber sonst wird mein Kommentar wohl nicht veröffentlicht

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    5.5
    rating

    Remitly

    Remitly verweigert Geld-Transfers für humane Zwecke!
    Es wird verweigert, Geld für Hungerleidende in Afrika zu senden.
    Diese Verhalten von Remitly ist für mich zutiefst rassistisch!
    Heinz Baade

    Von: Heinz Baade30-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Betrüger

    Vorsicht bei Geldsenden bei Remitly
    wir habe über Klarna Zahlungsverfahren auch nach vn gesendet
    Überweisung Auftrag bei unser Bank schon breiten
    aber bei Remitly nach ein Stunden in Transaktionsverlauf steht Storniert wegen keine Genehmigung von ihrer Bank
    sehr gefährlich Betrüger
    Wenn man etwas Frage stellen wollte , leider keine Service
    wahrscheinlich in Himmel

    Von: Quan26-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Betrug Geld abgebucht mit Klarna und nie weitergeleitet!!! VORSICHT!!

    Im ersten Jahr lief alles gut und schnell, Dieses Jahr gabe es Anfangs Probleme viele Rueckfragen, aber letztendich wurde das Geld gesendet.
    Im guten Vertrauen darauf habe ich noch 4 weitere Ueberweisungen auf 4 verschiedene Bankkonten veranlasst zur Famili nach Vietnam. Das Geld wurde ueber Klarna meinem Konto belastet.
    Dann kam es wieder zu Rueckfragen von einem Herrn
    Julio Mercado, vom Customer Protection Team per Email.
    Alle Dokumente gesendet.
    Jetzt wurde der Transfer storniert, mit der Begruendung meine Konto sei nicht belastet worden.
    Ich habe mehrfach die Kontoauszuege an Herrn Julio Mercado, vom Customer Protection Team und dem Remitly gesendet. Seit ueber 2 Wochen geht das so.
    Man bekommt einfach keine Rueckantwort auch ist der Kundenchat und das Kundentelefon von Remitly abgeschaltet. Mein Geld wurde nicht rueckerstattet und es ist auch bisher nicht in Vietnam angekommen.
    Da sich keiner verpflichtet fuehlt zu Antworten, habe ich auf Anraten meiner Rechtsschutzversicherung eine Strafanzeige wegen Betrug und Unterschlagung bei der Polzei gestellt. Meine Rechtsanwalt will heute noch die fuer Remitly zustaendige Finanzaufsicht informieren und hat sich bei der Allianz Global Rechtsschutzversicherung eine Kostenzusage geben lassen. Ich habe mehrfach versucht Remitly zu erreichen, nun bin ich gezwungen diese Bewertung hier abzugeben. Bittet sendet vorerst kein Geld mit Remitly, die scheinen echt ein Finanzproblem zu haben.

    Von: Peter Kessler26-11-2020
    Tido19-01-2021

    Hallo Peter, hätte ich deine Rezension vorher gelesen, würde ich nicht Remitly nutzen... Ich wollte Anfang Januar Geld nach Vietnam senden und deshalb an Remitly überwiesen...es passiert nicht. Mehrfach Kundenchat, immer wieder behauptet Remitly dass das Geld nicht da ist obwohl ich mehrmals Kontoauszüge, Überweisungsbeleg vorgelegt habe. Ich werde auch bei der Polizei melden. Darf ich fragen ob du mittlerweile wieder das Geld bekommen? VG

    Paulo16-02-2021

    Hi Tido, we have exactly same situation, I'm still waiting for my refund, and I've sent all the documents they needed, I would like to ask, if your already get your refund from Remitly? thank you for your answer.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Bewertung schreiben Über Remitly

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Remitly ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Remitly. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.2/10, wobei 83%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Remitly angeboten?

    Remitly ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Auslandsüberweisungen.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Remitly mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"