ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Belvilla

    Belvilla – der Name klingt schon einmal vielversprechend. Wer träumt nicht von einer schönen Villa? Belvilla dreht sich jedoch nicht um Villen, sondern um Ferienhäuser. Aber wer sagt, dass man sich in einem hübschen Ferienhaus nicht genauso wohlfühlen kann, wie in einer prächtigen Villa? Und seien wir mal ehrlich: wenn man in den Urlaub fährt, dann möchte man doch nicht den ganzen Tag im Haus rumhocken, sondern vielmehr was Schönes unternehmen. Natürlich ist es jedoch trotzdem wichtig, dass man sich in dem Ferienhaus oder der Wohnung, wo man eingemietet ist, auch wohl fühlt. Bequeme Betten und eine Küche, in der man lecker kochen kann. Vielleicht sogar ein kleiner Balkon mit Blick aufs Meer? Was bekommen Sie bei Belvilla für Ihr Geld geboten? Lesen Sie hier auf Erfahrungenscout was andere Kunden über diesen Anbieter denken und ob es sich lohnt, dort zu buchen. So können Sie sicherstellen, dass der Urlaub auch zu einem schönen Erlebnis wird, an das Sie noch lange zurückdenken werden.

    Über Belvilla

    Ein einzigartiges Ferienhaus in einer idealen Umgebung und das Ganze noch zu attraktiven Preisen. Das klingt doch verlockend, oder nicht? Das ist das Versprechen, das Belvilla seinen Kunden gibt. Das Unternehmen ist schon recht lange im Geschäft: es existiert bereits seit 1980. Mittlerweile ist Belvilla der Marktführer in den Benelux Staaten. Der Kunde kann aus einer großen Auswahl an verschiedenen Übernachtungsmöglichkeiten wählen. Insgesamt werden gut 22.000 Ferienhäuser und -wohnungen angeboten: Villen auf dem Land, Bauernhöfe, Chalets für den Wintersporturlaub, luxuriöse Bungalows, Ferienhäuser mit oder ohne Swimmingpool, Ferienhäuser am Meer, Ferienparks, Sonderangebote, Last Minute Optionen und Optionen für den Urlaub mit Haustieren. Insgesamt gibt es Angebote in 24 verschiedenen Ländern, darunter neben Deutschland selber vor allem Kroatien, Frankreich, Italien, England, Österreich, Spanien und andere.


    Dank der auf Belvilla angebotenen Ferienhäuser kann die ganze Familie den Urlaub genießen

    Der Service von Belvilla

    Sowohl per Telefon als auch über die Webseite können die Ferienhäuser und -wohnungen gebucht werden. Dabei können Sie wählen, ob Sie beispielsweise lieber ans Meer möchten oder in die Berge und wie weit Sie maximal vom nächsten Golfplatz oder der Loipe entfernt sein wollen. Wählen Sie das Reiseziel und die verschiedenen Präferenzen und dann kann es losgehen! Belvilla ist ein Vermittler zwischen Ihnen und den angebotenen Unterkünften und deren Eigentümer. Diese sind über ganz Europa verteilt und befinden sich sowohl direkt am Mittelmeer als auch in Griechenland, Spanien oder der Türkei. Dort können Sie Sonne satt genießen. Jährlich nutzen etwa 550.000 Gäste die Dienste von Belvilla. Das Unternehmen ist Mitglied in verschiedenen Organisationen, die gewisse Sicherheit garantieren. Ein erfahrenes Team aus Mitarbeitern sorgt dafür, dass die Buchung für Sie so reibungslos wie möglich abläuft. Bei Fragen und Problemen können Sie mit dem Kundenservice Kontakt aufnehmen. Eine spezielle Notfallhotline ist zudem auch im Urlaub rund um die Uhr erreichbar, wenn Sie Hilfe benötigen oder etwas schiefgeht.

    Ihre Meinung zählt!

    Haben Sie bereits eine Unterkunft über Belvilla gemietet? Handelte es sich dabei um eine gemütliche kleine Ferienwohnung im Skigebiet oder gar ein großes Haus am Meer? Wie zufrieden waren Sie mit der Unterkunft und mit den Diensten von Belvilla? War die Notfallhotline tatsächlich jederzeit erreichbar oder waren Sie mit Ihren Problemen auf sich allein gestellt? Anderen Kunden kann Ihre Beurteilung eine große Hilfe sein. Schreiben Sie daher einen Erfahrungsbericht hier auf Erfahrungenscout und berichten Sie von Ihrem Kundenerlebnis bei diesem Anbieter.

    Belvilla
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (18)

    5,8
    56% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    6,2
    Service
    rating
    5,6
    Preis
    rating
    4,8
    Lieferung
    rating
    6,2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Lesen Sie unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Nie wieder!

    Finger weg! Trotz Beweisen würde bei Belvilla die Reklamationen einfach abgewiesen. Angeblich ruhiges Haus, bei dem man einen Küstenweg überqueren müsse, um zu Strand zu kommen, erwies sich als Haus an einer Hauptverkehrsstraße., im Schlafzimmer (10m zur Straße) hatten wir 90 Dezibel) Haus war dreckig, Geschirr und Töpfe auch. Unsere Bewertung ist immer noch nicht online. Warum legt keiner solchen Firmen das Handwerk?

    Von: Refflinghaus 22-09-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    3
    rating

    Nie wieder! Reinste Abzocke!

    Wir buchten eine Ferienwohnung in Kroatien über Homeaway. Die gesamte Abwicklung lief über Belvilla und wir bekamen einen Mietvertrag mit Stornierungsbedingungen von Belvilla. Leider mussten wir die Buchung aus persönlichen Gründen stornieren. Lt. Mietvertrag wären 30% der Gesamtsumme (=Anzahlung) fällig gewesen. Da wir die Anzahlung bereits geleistet hatten, wäre demzufolge keine weitere Zahlung erforderlich gewesen. Jedoch forderte Belvilla nun 50% des Gesamtpreises. Auf Nachfrage wurde immer wieder ausgewichen und man konnte uns nicht sagen warum nicht die Bedingungen aus dem Mietvertrag gelten. Weiterhin erhielten wir Stornorechnungen auf denen keine weiteren Zahlungen fällig gewesen wären. Auf diese folgte immer prompt die Ausrede dies seien automatisch generierte Rechnungen, welche fehlerhaft sind. Nachgereicht wurden dann „Rechnungen“ mit den 50% und immer ohne ein Zahlungsziel. Weiterhin erhielten wir alle paar Tage immer die gleiche Mail mit der Information, dass unsere Buchung storniert wurde.
    Alles in allem ein äußerst unseriöser Auftritt und aus unserer Sicht reinste Abzocke! Nie wieder!

    Von: Maximilian Weise22-07-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2
    rating

    Objekt nicht bewohnbar aber für Belvilla kein Grund für Reklamation und Kostenrückerstattung

    Die Firma Belvilla vertritt "NUR" die Interessen ihrer Auftraggeber in dem Fall die Vermieter der über Belvilla angebotenen Objekte. Trotz mehrerer gravierender Mängel zu zum Teil eine Nutzung des angemieteten Objekts unmöglich machten, sah die Firme Belvilla selbstverständlich nach Rücksprache mit Ihrem Auftraggeber (dem Vermieter) kein Anlass zu einer Entschädigung.
    WARNUNG AN ALLE MIETER

    Von: Maik Manig09-02-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2
    rating

    Eigenwillige Auslegung Vertrtagsrecht

    Wir fanden bei Bellvilla ein Ferienhaus zum akzeptablen Preis. Nach einem üblichen Buchungsvorgang incl. überwiesener Anzahlung erhielten wir die Buchungsbestätigung mit Mietvertrag. Ab diesem Moment hätten wir bei einem Rücktritt 30% des Mietpreises als pauschale Entschädigung zahlen müssen.
    Jetzt haben aber nicht wir abgesagt, sondern Belvilla teilte uns lapidar mit, dass das Haus nun doch nicht gemietet werden könnte, da der Besitzer es sich wohl anders überlegt habe.
    Zu spät fanden wir, der Mietvertrag war ja schon abgeschlossen.

    Das sah Belvilla ganz anders.
    Laut Belvilla würde es sich um „außergewöhnliche, unvermeidbare Umstände“ handeln.
    Daher würden sie nicht haften.
    Wohlgemerkt schon bei einem kleinen Fehler bei der Überprüfung der Verfügbarkeit im Hause Belvilla.
    Die Frage, was denn dann gewöhnliche, vermeidbare Umstände wären blieb unbeantwortet.
    Ich lasse hier der Phantasie des geneigten Lesers freien Lauf.

    Wir bekamen nur das Angebot, ein anderes, für uns nicht in Frage kommendes Haus ersatzweise zu mieten oder unsere Anzahlung erstattet zu bekommen.
    Ihrer Verpflichtung, uns darüber zu informieren, dass wir unseren Urlaub doch nicht in diesem Haus verbringen können sei man ja schließlich nachgekommen.
    Weitere Ansprüche hätten wir nicht „da es sich ja nicht um eine Pauschalreise handeln würde“.

    Wir mieteten schließlich ein Haus bei einem anderen Anbieter zu einem höheren Preis.
    Diese Mehrkosten sind uns als Schaden durch den nicht eingehaltenen Vertrag entstanden.
    Entgegen jeglicher Rechtsprechung, wonach beide Parteien eines Vertrages sich an diesen zu halten haben und bei Nichterfüllung für daraus resultierende Schäden aufkommen müssen, war Belvilla zu keinerlei Entschädigung bereit.
    Wohlgemerkt: Hätten wir gekündigt, wären 30% des Mietpreises fällig geworden.
    Ein längerer Mailaustausch brachte nur Ausflüchte und genervte Antworten.

    Fazit:
    Ein mit Belvilla rechtsverbindlich abgeschlossener Vertrag hat offensichtlich für Belvilla nur symbolischen Charakter. Eine reine Absichtserklärung eben.
    Außer der Kunde hält sich nicht daran.
    Dann wird es teuer.

    Von: Oppermann08-02-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2
    rating

    Achtung vor der Buchung mit Belvilla unbedingt nach Alternative schauen!!!

    Das Unternehmen Belvilla ist ein reiner Vermittler von Urlaubsimmobilien ohne Service und ohne Unterstützung im Schadensfall vor Ort. Berechtigte Reklamationen werden entweder nicht bearbeitet oder in einem schlechten Deutsch aus Holland zurückgewiesen.
    Haben folgendes erlebt. Ein Chalet in Österreich über Belvilla angemietet. Zwei Tage stand das Haus unter Abgase vom Kaminofen (war deshalb nicht bewohnbar) , Sauna wie im Prospekt war gar nicht vorhanden, eine Küche war nicht eingerichtet (kein Geschirr) , Heizung konnte vom Eigentümer im Haus nicht in Betrieb genommen werden somit Innentemperatur bei kuschlige 4 Grad, Ausfall der Elektroheizung im Bad wurde trotz täglicher Reklamation nicht repariert, keine Schnee- und Eisberäumung der Gehwege, defektes Geländer für Zuwegung trotz täglicher Reklamation keine Änderung, Esstisch nur für 10 Personen bei einer Bettenbelegung von 14 Personen vorhanden, (dazu sind Schummel Bilder im Prospekt vorhanden, Dusche wurde als Ausguss für Wischwasser benutzt ohne anschließender Reinigung, vermietete Carport vom Eigentümer selbst genutzt, tägliche Baustelle mit täglichem Fremdzugang zum vermietetem Haus, usw. Belvilla wurde täglich über Telefon und e Mail über die Zustände von uns informiert. Belvilla hat nach Mietende eine Abschlussbericht mit Fotodokumentation verlang und einen 5 Seitenbericht inkl. ca. 30 Fotos plus Filmmaterial bekommen.
    Ergebnis = Alles Top und keine Probleme laut Aussage vom Eigentümer.
    Und genau da beißt sich die Katze in den Schwanz...denn die Firma Belvilla lebt vom Vermieter und hat ÜBERHAUPT kein Interesse diesen zahlenden Kunden zu verlieren. Ergo war trotzt vorliegendem Bild und Videomaterial auch Belvilla der Meinung " Es war doch alles Top " also kein Grund zur Reklamation.
    Wir können nur jeden raten sich eine Alternative in Form der Direktbuchung zu suchen oder zumindest einen Anbieter aus Deutschland zu wählen. Selbst wenn Sie im Urlaub bei Belvilla abbrennen oder untergehen ......zum Schluss ist bei Belvilla alles Top, okay und ohne Beanstandungen gelaufen.
    Für direkten Kontakt zu den gemachten Erfahrungen mit Belvilla können Sie sich gern mit mir unter ulauk@yahoo.de in Verbindung setzen.

    Von: Uwe Lauk22-01-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2,5
    rating

    Urlaub im Ferienhaus ANNA Kühlungsborn Jung-Jochen-Weg

    Eine absolute Katastrophe! Sehr sanierungsbedürfig und vor allem dreckig. Balkon teilweise nicht mehr befestigt-Absturzgefahr,kaputter Staubsauger - verschmorter Toaster - verdreckter Besen - überall Spinnenweben und Spinnen. Unter dem Gefrierschrank das Sieb komplett mit Staub und Dreck zu. Bad stockig mit Stockflecken - alles in allem ecklig und ungemütlich - Fenster defekt sowie Haustür da nur schwer zu öffnen- nicht zu empfehlen

    Von: Gittta Herwig09-10-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    2
    rating

    Doch noch gut ausgegangen

    Ich hatte mit ein paar Freunden ein Haus in Italien gemietet. Supertolles Haus, wir waren echt happy damit. Tollen urlaub gehabt und viel Sonne und daher nichts zu klagen. Was wir dennoch komisch fanden war, dass es keine Vorabinspektion von kaputten Dingen gab. Ich muss ehrlich zugeben, dass wir auch nicht viel finden konnten. Ein Dämpfer für die Ferien war dann aber, dass die Dame bei der Endinspektion der Meinung war, dass wir Kratzer auf dem Tisch hinterlassen hatten. Deshalb wurde ein Teil unserer Kaution einbehalten. Das fanden wir sehr komisch, denn wie konnte diese Frau wissen, ob die Kratzer nicht schon vorhanden waren?
    Wir fühlten uns echt betrogen. Wir haben unter Protest gezahlt (kann das Geld schlecht aus ihren Händen reißen) und es dabei belassen. Als wir wieder zu Hause waren, haben wir Belvilla alles erklärt und wie lächerlich wir es fanden, dass die Kaution einfach so ohne Angabe von Gründen einbehalten werden konnte. Abgesehen von der Tatsache, dass Belvilla nicht für die Abwicklung der Kaution verantwortlich war (das ist nämlich eine Sache zwischen Vermieter und Eigentümer), haben wir doch 50% aus Kulanz von Belvilla selbst zurückbekommen. Darüber sind wir sehr froh und würden daher Belvilla unbedingt jedem weiterempfehlen!

    Von: Luuk Snapen20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    8
    rating

    Tolles Haus

    Das Wochenende mit ein paar Freundinnen in Volendam verbracht, haben hier gebucht weil der Preis so attraktiv war. Super Haus und tolles Wochenende. Empfehlenswert!

    Von: Lindsy Amerongen20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    8,5
    rating

    Prima Anbieter

    Im Mai 2 Wochen eine Villa mit Pool in Spanien gemietet. Die Vermittlung lief prima. Der Hausbesitzer war sehr nett, hat uns mit allem geholfen und das Haus war in sehr gutem Zustand. Wir haben es genossen. Und nicht wirklich zu teuer oder so. Bei 6 Leuten kann man die Miete prima aufteilen. Echt empfehlenswert!

    Von: S. Hesseling20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    9
    rating

    Wie in der Werbung

    Ich denke, dass wir wirklich das Haus aus der Werbung hatten! Auf jeden Fall SUPERschön dort, traumhafte Aussicht und das Haus war geräumig und sehr sauber. Und es fühlt sich persönlicher und authentischer an als im Großhotel in einer belebten Stadt.

    Von: Christientje20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    9,5
    rating

    Erfahrungen mit Belvilla

    - Die Buchung war einfach, ging alles online.
    - Das haus hätte besser saubergemacht werden können, wir haben sogar noch einen Schuh vom vorangegangenen Gast gefunden. Nicht, dass es super dreckig war, aber es hätte besser sein können.
    - Traumhafte Umgebung, wirklich ideal um viel spazieren zu gehen.

    Von: Lydia20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    8,5
    rating

    Ferienhaus Frankreich

    Tolle Ferien in einem Ferienhaus von Belvilla verbracht.

    Schöne Webseite, einfacher Buchungsvorgang.

    Das Haus war schön in der Natur gelegen und traumhaft eingerichtet/gestaltet.

    Von: Josefien Kramer20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    9
    rating

    Wundervolles Haus aber teuer

    Wir hatten wirklich ein umwerfendes Haus, aber es war leider echt ein bisschen teuer.

    Von: Noor veneman20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    7
    rating

    Wertlose Ferienwohnung

    Das Haus war schrecklich dreckig, alt und runtergewirtschaftet. Spinnenweben an der Wand, dreckige Teller, Besteck und Gläser. Bad voller Schimmel. Dazu noch sehr klein. Keine deutschen TV-Sender. WLAN mit der Geschwindigkeit einer Einwahlverbindung (zumindest wenn man am WLAN-Punkt steht, am anderen Ende vom Zimmer hat man kein Signal). Ein Kabel war mit Klebeband unter dem Küchenschrank befestigt und der war viel zu eklig, um ihn anzufassen. Das ganze Haus war voll mit Verlängerungsschnuren und Steckerleisten mit 3 oder 4 Steckern darin.
    Freitagmittag angekommen und Sonntagmittag wieder abgereist. Beschwerde bei Belvilla eingereicht und mit viel Aufwand und Mühe gerade mal 40 Euro dabei rausbekommen, da wir es versäumt hatten, die Notrufhotline zu wählen (DAS ALSO IMMER TUN, sonst hat man nichts in der Hand). Laut Belvilla ist das Haus seit 1994 gut 650 Mal vermietet worden und wir wären die Einzigen, die sich beschwert hätten...schwer zu glauben!
    NIE wieder Belvilla. Betrüger.

    Von: Kuijpers20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    3
    rating

    Mit Belvilla in Italien gewesen

    Mit Belvilla in Italien gewesen
    Wir wollten mal was anderes als Camping, ein hübsches Häuschen mit eigenem Pool. Das hatten wir hier und die Umgebung war auch sehr schön, keine anderen Menschen in der Nähe und auch kein Strand. Ich fand das sehr schön für die Ruhe, mein Partner dagegen hätte sich mehr Betrieb gewünscht. Jeder will eben was anderes.
    Ansonsten war alles gut geregelt. Wir hatten uns ein Auto dazugemietet, was auch nötig war, da wir so weitab von allem waren.
    Es ist teurer als wir gewohnt waren aber dafür auch schöner und exklusiver.

    Von: Dennis20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    8
    rating

    Einige Male mit Belvilla im Urlaub

    Einige Male mit Belvilla im Urlaub gewesen. Die Häuser sind immer sehr schön gelgen. Manchmal sind sie etwas veraltet, das muss einem halt gefallen. Es ist auf jeden Fall authentischer als ein Fünf-Sterne-Urlaubsresort, was auch heißt, dass alles nicht ganz so saubergeleckt und großartig gestaltet ist. Ich finde gerade das schön. Die Auswahl ist groß und wir sind noch nie enttäuscht worden. Man muss außerdem ein Liebhaber von Natur und Ruhe sein, da alle Häuser die wir gebucht hatten recht weit ab vom Schuss lagen, meist in der Nähe eines Dorfes und nicht mit so vielen Touristen. Das ist genau das was ich liebe und was man nicht immer findet.

    Von: Melinda20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    7,5
    rating

    Ferienhaus Spanien

    Einen wundervollen Urlaub, in einem hübschen, sauberen Häuschen in Spanien verbracht. War ein bisschen teurer, als ich es gewohnt war aber dafür auch wesentlich ruhiger und umgeben von Natur. Wir haben viel mehr auswärts gegessen und solche Sachen, als wir normalerweise tun. Ich werde auf jeden Fall in Erwägung ziehen, das nochmal zu machen. Das nächste Mal wahrscheinlich Portugal.

    Von: Jolande20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    JA
    8,5
    rating

    Belvilla NICHT wieder!

    Bei der telefonischen Reservierung wurden Dinge versprochen, die gar nicht vorhanden waren und die Fotos von der Location waren ziemlich veraltet. Die ruhig gelegenen Wohnungen waren in Wirklichkeit an einer belebten Straße und der Balkon, der für vier Personen gedacht war, war gerade mal ausreichend für zwei Personen. Während des Urlaubs mehrere Male versucht Belvilla anzurufen aber es ging keiner ran. Nach dem Urlaub erhielten wir einen Anruf aber sie konnten sich nicht an die Infos erinnern, die sie uns bei der Buchung gegeben hatten! Schlussendlich bekamen wir einen Gutschein im Wert von 75 Euro, der lediglich bei Belvilla eingelöst werden konnte...traurig.

    Von: G hubers20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    NEIN
    3,5
    rating

    Bewertung schreiben Über Belvilla

    Ihr Erfahrungsbericht