ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Belvilla

    Belvilla – der Name klingt schon einmal vielversprechend. Wer träumt nicht von einer schönen Villa? Belvilla dreht sich jedoch nicht um Villen, sondern um Ferienhäuser. Aber wer sagt, dass man sich in einem hübschen Ferienhaus nicht genauso wohlfühlen kann, wie in einer prächtigen Villa? Und seien wir mal ehrlich: wenn man in den Urlaub fährt, dann möchte man doch nicht den ganzen Tag im Haus rumhocken, sondern vielmehr was Schönes unternehmen. Natürlich ist es jedoch trotzdem wichtig, dass man sich in dem Ferienhaus oder der Wohnung, wo man eingemietet ist, auch wohl fühlt. Bequeme Betten und eine Küche, in der man lecker kochen kann. Vielleicht sogar ein kleiner Balkon mit Blick aufs Meer? Was bekommen Sie bei Belvilla für Ihr Geld geboten? Lesen Sie hier auf ErfahrungenScout was andere Kunden über diesen Anbieter denken und ob es sich lohnt, dort zu buchen. So können Sie sicherstellen, dass der Urlaub auch zu einem schönen Erlebnis wird, an das Sie noch lange zurückdenken werden.

    Über Belvilla

    Ein einzigartiges Ferienhaus in einer idealen Umgebung und das Ganze noch zu attraktiven Preisen. Das klingt doch verlockend, oder nicht? Das ist das Versprechen, das Belvilla seinen Kunden gibt. Das Unternehmen ist schon recht lange im Geschäft: es existiert bereits seit 1980. Mittlerweile ist Belvilla der Marktführer in den Benelux Staaten. Der Kunde kann aus einer großen Auswahl an verschiedenen Übernachtungsmöglichkeiten wählen. Insgesamt werden gut 22.000 Ferienhäuser und -wohnungen angeboten: Villen auf dem Land, Bauernhöfe, Chalets für den Wintersporturlaub, luxuriöse Bungalows, Ferienhäuser mit oder ohne Swimmingpool, Ferienhäuser am Meer, Ferienparks, Sonderangebote, Last Minute Optionen und Optionen für den Urlaub mit Haustieren. Insgesamt gibt es Angebote in 24 verschiedenen Ländern, darunter neben Deutschland selber vor allem Kroatien, Frankreich, Italien, England, Österreich, Spanien und andere.


    Dank der auf Belvilla angebotenen Ferienhäuser kann die ganze Familie den Urlaub genießen

    Der Service von Belvilla

    Sowohl per Telefon als auch über die Webseite können die Ferienhäuser und -wohnungen gebucht werden. Dabei können Sie wählen, ob Sie beispielsweise lieber ans Meer möchten oder in die Berge und wie weit Sie maximal vom nächsten Golfplatz oder der Loipe entfernt sein wollen. Wählen Sie das Reiseziel und die verschiedenen Präferenzen und dann kann es losgehen! Belvilla ist ein Vermittler zwischen Ihnen und den angebotenen Unterkünften und deren Eigentümer. Diese sind über ganz Europa verteilt und befinden sich sowohl direkt am Mittelmeer als auch in Griechenland, Spanien oder der Türkei. Dort können Sie Sonne satt genießen. Jährlich nutzen etwa 550.000 Gäste die Dienste von Belvilla. Das Unternehmen ist Mitglied in verschiedenen Organisationen, die gewisse Sicherheit garantieren. Ein erfahrenes Team aus Mitarbeitern sorgt dafür, dass die Buchung für Sie so reibungslos wie möglich abläuft. Bei Fragen und Problemen können Sie mit dem Kundenservice Kontakt aufnehmen. Eine spezielle Notfallhotline ist zudem auch im Urlaub rund um die Uhr erreichbar, wenn Sie Hilfe benötigen oder etwas schiefgeht.

    Ihre Meinung zählt!

    Haben Sie bereits eine Unterkunft über Belvilla gemietet? Handelte es sich dabei um eine gemütliche kleine Ferienwohnung im Skigebiet oder gar ein großes Haus am Meer? Wie zufrieden waren Sie mit der Unterkunft und mit den Diensten von Belvilla? War die Notfallhotline tatsächlich jederzeit erreichbar oder waren Sie mit Ihren Problemen auf sich allein gestellt? Anderen Kunden kann Ihre Beurteilung eine große Hilfe sein. Schreiben Sie daher einen Erfahrungsbericht hier auf ErfahrungenScout und berichten Sie von Ihrem Kundenerlebnis bei diesem Anbieter.

    Belvilla
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (72)

    3.6
    31% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    4.2
    Service
    rating
    3.2
    Preis
    rating
    3.6
    Lieferung
    rating
    3.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Doch noch gut ausgegangen

    Ich hatte mit ein paar Freunden ein Haus in Italien gemietet. Supertolles Haus, wir waren echt happy damit. Tollen urlaub gehabt und viel Sonne und daher nichts zu klagen. Was wir dennoch komisch fanden war, dass es keine Vorabinspektion von kaputten Dingen gab. Ich muss ehrlich zugeben, dass wir auch nicht viel finden konnten. Ein Dämpfer für die Ferien war dann aber, dass die Dame bei der Endinspektion der Meinung war, dass wir Kratzer auf dem Tisch hinterlassen hatten. Deshalb wurde ein Teil unserer Kaution einbehalten. Das fanden wir sehr komisch, denn wie konnte diese Frau wissen, ob die Kratzer nicht schon vorhanden waren?
    Wir fühlten uns echt betrogen. Wir haben unter Protest gezahlt (kann das Geld schlecht aus ihren Händen reißen) und es dabei belassen. Als wir wieder zu Hause waren, haben wir Belvilla alles erklärt und wie lächerlich wir es fanden, dass die Kaution einfach so ohne Angabe von Gründen einbehalten werden konnte. Abgesehen von der Tatsache, dass Belvilla nicht für die Abwicklung der Kaution verantwortlich war (das ist nämlich eine Sache zwischen Vermieter und Eigentümer), haben wir doch 50% aus Kulanz von Belvilla selbst zurückbekommen. Darüber sind wir sehr froh und würden daher Belvilla unbedingt jedem weiterempfehlen!

    Von: Luuk Snapen20-07-2018
    Fidi 21-01-2021

    Das sie Belvilla weiter empfehlen würden ist ein Witz und glaube ich nicht Belvilla ist eine Organisation von Betrüger und daher würde ich jeden der nicht um sein Geld betrogen werden will lasst die Finger davon spreche aus eigener Erfahrung

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Einige Male mit Belvilla im Urlaub

    Einige Male mit Belvilla im Urlaub gewesen. Die Häuser sind immer sehr schön gelgen. Manchmal sind sie etwas veraltet, das muss einem halt gefallen. Es ist auf jeden Fall authentischer als ein Fünf-Sterne-Urlaubsresort, was auch heißt, dass alles nicht ganz so saubergeleckt und großartig gestaltet ist. Ich finde gerade das schön. Die Auswahl ist groß und wir sind noch nie enttäuscht worden. Man muss außerdem ein Liebhaber von Natur und Ruhe sein, da alle Häuser die wir gebucht hatten recht weit ab vom Schuss lagen, meist in der Nähe eines Dorfes und nicht mit so vielen Touristen. Das ist genau das was ich liebe und was man nicht immer findet.

    Von: Melinda20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Mit Belvilla in Italien gewesen

    Mit Belvilla in Italien gewesen
    Wir wollten mal was anderes als Camping, ein hübsches Häuschen mit eigenem Pool. Das hatten wir hier und die Umgebung war auch sehr schön, keine anderen Menschen in der Nähe und auch kein Strand. Ich fand das sehr schön für die Ruhe, mein Partner dagegen hätte sich mehr Betrieb gewünscht. Jeder will eben was anderes.
    Ansonsten war alles gut geregelt. Wir hatten uns ein Auto dazugemietet, was auch nötig war, da wir so weitab von allem waren.
    Es ist teurer als wir gewohnt waren aber dafür auch schöner und exklusiver.

    Von: Dennis20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Ferienhaus Spanien

    Einen wundervollen Urlaub, in einem hübschen, sauberen Häuschen in Spanien verbracht. War ein bisschen teurer, als ich es gewohnt war aber dafür auch wesentlich ruhiger und umgeben von Natur. Wir haben viel mehr auswärts gegessen und solche Sachen, als wir normalerweise tun. Ich werde auf jeden Fall in Erwägung ziehen, das nochmal zu machen. Das nächste Mal wahrscheinlich Portugal.

    Von: Jolande20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Betrügerische Maschen! Finger weg!

    Betrügerische Maschen! Finger Weg von diesem Unternehmen! Wir haben unsere Reise im Oktober gebucht, es wurde ausdrücklich damit auf der ganzen Webseite damit geworden, dass man sein Geld zurück bekommen würde, sollte wegen Corona etwas storniert werden. Die Reise hat das Unternehmen dann storniert aber das Geld sind die nicht bereit zu überweisen, haben dann zunächst versucht uns mit einem Gutschein zur Ruhe zu bringen. Nach langem hin und her inklusive Anwalt hieß es dann, dass wir das Geld nach 6 Monaten bekommen würden, was für uns nicht akzeptabel ist und tatsächlich auch nicht glaubwürdig, so wie die Firma mit ihren Kunden umgeht. Aktuell ziehen wir vor Gericht, wenn andere das Gleiche vor haben, dann meldet euch gerne...

    Von: Artjom Jalosa27-02-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2.5
    rating

    NIE WIEDER! ABZOCKE!

    Unfassbarer unseriöser Umgang mit Kunden. Belvilla behält gezahlene Gelder ohne Gegenleistung einfach ein. Eine Kontaktaufnahme ist nicht möglich. Man wird immer wieder abgeblockt und mit Gutscheinen vertröstet. ACHTUNG! Zahlt Belvilla keinen Cent für irgendeinen Urlaub! Das Geld ist erstmal weg...

    Von: Becker13-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Erfahrungen mit Belvilla

    - Die Buchung war einfach, ging alles online.
    - Das haus hätte besser saubergemacht werden können, wir haben sogar noch einen Schuh vom vorangegangenen Gast gefunden. Nicht, dass es super dreckig war, aber es hätte besser sein können.
    - Traumhafte Umgebung, wirklich ideal um viel spazieren zu gehen.

    Von: Lydia20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Prima Anbieter

    Im Mai 2 Wochen eine Villa mit Pool in Spanien gemietet. Die Vermittlung lief prima. Der Hausbesitzer war sehr nett, hat uns mit allem geholfen und das Haus war in sehr gutem Zustand. Wir haben es genossen. Und nicht wirklich zu teuer oder so. Bei 6 Leuten kann man die Miete prima aufteilen. Echt empfehlenswert!

    Von: S. Hesseling20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Betrug

    Wir haben eine Wohnung gebucht, und Geld überweist. Nach 2 Tage wurde uns ein Biref geschickt das Wohnung kann nicht gebucht werden. Wir haben gebetten um die Rückerstattung. Keine Antwort. Lange Telefonate 2 Monate.. Keine klärung. Man muss Rechtsanwalt einschlissen, damit man Geld zurück bekommt.

    Von: Klassen18-03-2020
    Heidi07-04-2020

    Haben Sie Interesse an einer Sammelklage? Melden Sie sich per Mail info@neumann.cx

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Ferienhaus in Ooltgensplaat Holland

    Die Buchung über Belvilla hat top geklappt. Das Haus steht in der
    Anlage De Ventjager in Ooltengsplaat. Lage und Haus waren sehr
    schön. Alles sauber und auch die Vermieterin Sylvia war sehr nett.
    Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.

    Von: Ralf Winkler03-11-2019
    Mühr05-02-2021

    Schreibe seid meiner Urlaubsstornierung April 2020 an Belvilla um mein Geld zurück zu kriegen. Nun haben wir Februar 2021 und wir werden weiter mit Urlaubsangeboten bombardiert. Wir werden nur abgehagt sicher unter vielen. Das spricht für sich , denke ich. So was dreistes habe ich noch nicht erlebt.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Finger weg von Belvilla!!!

    Unbedingt die Finger von Belvilla lassen!!!
    Ich gebe nur einen Stern, weil kein Stern nicht möglich ist. Wir reisen sehr viel durch die gesamte Welt und waren bisher immer einigermaßen zufrieden. Nun sind wir bei Belvilla auf eine sehr schlechte Firma gestoßen.

    Es gibt bei Problemen keine Hilfe und kein Entgegenkommen. Es herrscht einfach Funkstille. Emails werden ignoriert, bei der teuren Hotline kommt man stundenlang nicht an einen Berater und wenn doch, sind diese abweisend und unfreundlich. Es kümmert sich niemand um die Anliegen sondern Probleme werden einfach ignoriert.

    Vor allem bezogen auf Covid19 und Bedenken bezüglich des Reisen auch mit einer Gefährdung von Kleinkindern wird ein verantwortungsloses und rücksichtloses Vorgehen an den Tag gelegt.

    Selbst reagieren kann man hier bewusst nicht, es ist noch nicht einmal möglich über einen Button selbst eine Buchung zu stornieren. Dies muss Belvilla immer erst bearbeiten und dann fällt man wieder in das Kommunikationsloch.

    Fazit: sehr schlechter Service, kein Kundenverständnis und völlige Unflexibilität in allen Bereichen. Finger weg!!!

    Von: Vielreisender11-01-2021
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Urlaubsruine

    Die schlimsten Betrüger mit denen man es zu tun haben kann!

    Wohnung für Touristen nicht nutzbar. In der vorhandenen Küche konnte man sich noch nicht einmal einen Kaffee machen, geschweige dem etwas zu kochen. Insekten und Schmutz am Geschirr machten die Nutzung unmöglich! Esszimmertisch, Stühle konnten ebenfalls nicht genutzt werden, weil diese stark beschädigt waren. Die Kissen und Bettmatratzen waren sehr stark mit Urinspuren und Schmutz behaftet. Die Bäder voller Schimmel, Staub und defekten Armaturen. Die Innenwände haben vermutlich 30 Jahre keine Farbe gesehen, so verdreckt sind diese. Die Außenanlage voller Hundekot. Keine funktionierende Klimaanlage, noch nicht einmal die Möglichkeit, die vorhandene Markise zu nutzen. Wir haben den nötigen Urlaub nicht abgebrochen, in der Hoffnung, wenigstens eine Woche in einer anderen Unterkunft zu gelangen, jedoch jegliche Bemühungen sind vor Ort gescheitert! Als Beweis haben wir Bilder von der Unterkunft gemacht. Diese Unterkunft ist Betrug! Wir haben den kompletten Urlaub auf gekaufte Luftmatratzen verbracht, so ekelerregend war die Schlafmöglichkeit!

    Von: Milan Durisic31-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    STRAFANZEIGE BEI DER POLIZEI WEGEN BETRUG!

    STRAFANZEIGE BEI DER POLIZEI WEGEN BETRUG!
    ACHTUNG - ABZOCKE! -- FINGER WEG!
    Auch ich bin einer der unendlich vielen Betrogenen. Habe über FeWo-direkt bei Belvilla gebucht und bezahlt. Obwohl die gebuchte Ferienwohnung durch die Corona-Landesverordnung nicht zur Verfügung gestellt werden konnte, kam natürlich keine Rückzahlung. Kann den vielen negativen Bewertungen hier nur zustimmen. Werde zur Polizei gehen und Strafanzeige wegen Betrug erstatten. Das sollten eigentlich alle Geschädigten tun, damit diesen Betrügern endlich das Handwerk gelegt wird.

    Von: Ein Betrogener30-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Forget it

    Statt bei Belvilla zu buchen, verbrennen Sie ihr Geld.Der Effekt ist der gleiche!!!

    Von: WOLFGANG wEIDEMANN22-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Keine Rückzahlung trotz Ankündigung von Belvilla

    Wir hatten für April ein Ferienhaus in den Niederlanden gebucht. Wegen Corona wurde die Reise von Belvilla storniert. Dann gab es einen Reisegutschein, den ich nach über 6 Monaten Wartezeit ausbezahlt haben wollte. Nach zig unbeantworteten Mail, zwecklosen Anrufen in der teuren Warteschleife kam eine Mail von Belvilla, dass das Geld zurück überwiesen wurde. Nach fast 2 Monaten ist aber immer noch kein Zahlungseingang erfolgt.
    DAS NENNE ICH ABZOCKE UND BETRUG
    Nie wieder Belvilla, lasst bloß die Finger davon. Das Gerede von Garantie und Kundenservice klingt mit dem Namen Belvilla wie Hohn und Spott. Dafür müsste man 5 negative Sterne bewerten

    Von: G. Schmidt11-12-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Grottenschlechter Service, keine Rückzahlung

    Absolut inakzeptables Verhalten von Belvilla.
    Haben Ende letzten Jahres dort gebucht und im Mai fristgerecht storniert. Nach vielen Wochen und vielen Nachfragen wurde uns ein Gutschein ausgestellt.
    Seit Monaten (!!!) und etwa 10-15 Emails und einem Telefonat (1 Std. erfolglos in der Warteschleife, dafür aber 15 € bezahlt!) versuchen wir unser Geld bar ausbezahlt zu bekommen...ohne Erfolg.
    Es kommen immer nur Standard-Mails.
    Ich bin so wütend.

    Von: Nadja23-11-2020
    Anne27-11-2020

    Genau die gleiche Erfahrung machen wir auch und die 0800er Hotline ist kostenpflichtig! Richtige Betrüger.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Achtung!

    Finger weg! Ich habe meine Reise ganz regulär und unter der Beachtung der AGBs Anfang diesen Jahres storniert. Bis heute habe ich meine Anzahlung nicht zurückerhalten, stattdessen wurden mir diverse absurde Angebote in Aussicht gestellt, mal sollte ich eine Reiserücktrittsversicherung abschließen, dann sollte ich einen Gutschein akzeptieren und dann sollte ich die Rückerstattung 6 Monate nach meiner Stornierung neu beantragen usw. Einfach lachhaft! Ich kann aufgrund meiner Erfahrung nur jeden davor warnen, eine Geschäftsbeziehung mit Bellvia einzugehen. Achtung der Firmensitz befindet sich nicht in Deutschland. Insofern kann hier deutsches Recht nicht angewandt werden. Erspart euch den Stress und schaut euch woanders um.

    Von: Andreas Selle17-11-2020
    LK03-12-2020

    Ich kann die Vorgehensweise zu 100 % bestätigen. Vorsicht! Nicht mehr auf Anzahlungen einlassen! Bei Stornierung gab es auch bei mir trotz schriftlicher Bestätigung (Anfang März 2020) bis heute kein Geld zurück.

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Stornierung nicht möglich

    meine Buchung wurde am 26.10.20 fristgerecht storniert, mit 100% Rückerstattung.
    Das ging auch nur über eine neue Buchungsanfrage, da auf der Buchung selber kein Kontkt mehr möglich war.
    Im weiteren Verlauf wurden die Stornierungsbedingungen dann einfach geändert entgegen den gesetzlichen Vorschriften. Nach Ablauf der Frist, könnte auf einmal auch wieder auf der Buchungsseite storniert werden, wo ich nochmal auf meine Stornierung hingewiesen habe, wo man jetzt aber meine Stornierung mit späterem Datum archiviert und mir nichts erstatten möchte.
    Der Vorfall wurde auch bereits bei Fewo / Home away gemeldet.
    Ich bitte hier nochmals die Anzahlung von 430,03€ zu erstatten, da ich ansonsten einen Rechtsanwalt einschalten muss.
    Den gesamten Verlauf hatte ich aufgrund von Ihren zweifelhaften Rückmeldungen kopiert, bzw. über Screenshot gespeichert. 

    Von: Marco Weyers14-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    London - Great stay Guaranteed

    Roland Gardens - Amazing properties, spacious rooms in the center of London

    Von: Kamalnath10-11-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    nie wieder mit Belvilla

    Wir haben ein Ferienhaus in Österreich über fewodirekt gebucht und möchten es innerhalb der Frist stornieren.
    Belvilla ignoriert sämtliche Stornierungsbedingungen. Kommunikation nicht möglich. Bin gespannt, ob wir die Anzahlung überhaupt wiedersehen.
    Stinksauer ... Warum nimmt fewodirekt solch unseriöse Anbieter nicht gleich vom Netz?

    Von: Petra22-10-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Belvilla

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Belvilla ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Belvilla. Im Durchschnitt erhielt es Stern 3.6/10, wobei 31%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Belvilla angeboten?

    Belvilla ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Billigreisen, Städtereisen, Wintersporturlaube, Pauschalreisen, Hotelanbieter.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Belvilla mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"