ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte Belvilla

    Belvilla – der Name klingt schon einmal vielversprechend. Wer träumt nicht von einer schönen Villa? Belvilla dreht sich jedoch nicht um Villen, sondern um Ferienhäuser. Aber wer sagt, dass man sich in einem hübschen Ferienhaus nicht genauso wohlfühlen kann, wie in einer prächtigen Villa? Und seien wir mal ehrlich: wenn man in den Urlaub fährt, dann möchte man doch nicht den ganzen Tag im Haus rumhocken, sondern vielmehr was Schönes unternehmen. Natürlich ist es jedoch trotzdem wichtig, dass man sich in dem Ferienhaus oder der Wohnung, wo man eingemietet ist, auch wohl fühlt. Bequeme Betten und eine Küche, in der man lecker kochen kann. Vielleicht sogar ein kleiner Balkon mit Blick aufs Meer? Was bekommen Sie bei Belvilla für Ihr Geld geboten? Lesen Sie hier auf ErfahrungenScout was andere Kunden über diesen Anbieter denken und ob es sich lohnt, dort zu buchen. So können Sie sicherstellen, dass der Urlaub auch zu einem schönen Erlebnis wird, an das Sie noch lange zurückdenken werden.

    Über Belvilla

    Ein einzigartiges Ferienhaus in einer idealen Umgebung und das Ganze noch zu attraktiven Preisen. Das klingt doch verlockend, oder nicht? Das ist das Versprechen, das Belvilla seinen Kunden gibt. Das Unternehmen ist schon recht lange im Geschäft: es existiert bereits seit 1980. Mittlerweile ist Belvilla der Marktführer in den Benelux Staaten. Der Kunde kann aus einer großen Auswahl an verschiedenen Übernachtungsmöglichkeiten wählen. Insgesamt werden gut 22.000 Ferienhäuser und -wohnungen angeboten: Villen auf dem Land, Bauernhöfe, Chalets für den Wintersporturlaub, luxuriöse Bungalows, Ferienhäuser mit oder ohne Swimmingpool, Ferienhäuser am Meer, Ferienparks, Sonderangebote, Last Minute Optionen und Optionen für den Urlaub mit Haustieren. Insgesamt gibt es Angebote in 24 verschiedenen Ländern, darunter neben Deutschland selber vor allem Kroatien, Frankreich, Italien, England, Österreich, Spanien und andere.


    Dank der auf Belvilla angebotenen Ferienhäuser kann die ganze Familie den Urlaub genießen

    Der Service von Belvilla

    Sowohl per Telefon als auch über die Webseite können die Ferienhäuser und -wohnungen gebucht werden. Dabei können Sie wählen, ob Sie beispielsweise lieber ans Meer möchten oder in die Berge und wie weit Sie maximal vom nächsten Golfplatz oder der Loipe entfernt sein wollen. Wählen Sie das Reiseziel und die verschiedenen Präferenzen und dann kann es losgehen! Belvilla ist ein Vermittler zwischen Ihnen und den angebotenen Unterkünften und deren Eigentümer. Diese sind über ganz Europa verteilt und befinden sich sowohl direkt am Mittelmeer als auch in Griechenland, Spanien oder der Türkei. Dort können Sie Sonne satt genießen. Jährlich nutzen etwa 550.000 Gäste die Dienste von Belvilla. Das Unternehmen ist Mitglied in verschiedenen Organisationen, die gewisse Sicherheit garantieren. Ein erfahrenes Team aus Mitarbeitern sorgt dafür, dass die Buchung für Sie so reibungslos wie möglich abläuft. Bei Fragen und Problemen können Sie mit dem Kundenservice Kontakt aufnehmen. Eine spezielle Notfallhotline ist zudem auch im Urlaub rund um die Uhr erreichbar, wenn Sie Hilfe benötigen oder etwas schiefgeht.

    Ihre Meinung zählt!

    Haben Sie bereits eine Unterkunft über Belvilla gemietet? Handelte es sich dabei um eine gemütliche kleine Ferienwohnung im Skigebiet oder gar ein großes Haus am Meer? Wie zufrieden waren Sie mit der Unterkunft und mit den Diensten von Belvilla? War die Notfallhotline tatsächlich jederzeit erreichbar oder waren Sie mit Ihren Problemen auf sich allein gestellt? Anderen Kunden kann Ihre Beurteilung eine große Hilfe sein. Schreiben Sie daher einen Erfahrungsbericht hier auf ErfahrungenScout und berichten Sie von Ihrem Kundenerlebnis bei diesem Anbieter.

    Belvilla
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (44)

    4.2
    43% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    5
    Service
    rating
    3.8
    Preis
    rating
    4
    Lieferung
    rating
    4.2

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Lesen Sie unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    Doch noch gut ausgegangen

    Ich hatte mit ein paar Freunden ein Haus in Italien gemietet. Supertolles Haus, wir waren echt happy damit. Tollen urlaub gehabt und viel Sonne und daher nichts zu klagen. Was wir dennoch komisch fanden war, dass es keine Vorabinspektion von kaputten Dingen gab. Ich muss ehrlich zugeben, dass wir auch nicht viel finden konnten. Ein Dämpfer für die Ferien war dann aber, dass die Dame bei der Endinspektion der Meinung war, dass wir Kratzer auf dem Tisch hinterlassen hatten. Deshalb wurde ein Teil unserer Kaution einbehalten. Das fanden wir sehr komisch, denn wie konnte diese Frau wissen, ob die Kratzer nicht schon vorhanden waren?
    Wir fühlten uns echt betrogen. Wir haben unter Protest gezahlt (kann das Geld schlecht aus ihren Händen reißen) und es dabei belassen. Als wir wieder zu Hause waren, haben wir Belvilla alles erklärt und wie lächerlich wir es fanden, dass die Kaution einfach so ohne Angabe von Gründen einbehalten werden konnte. Abgesehen von der Tatsache, dass Belvilla nicht für die Abwicklung der Kaution verantwortlich war (das ist nämlich eine Sache zwischen Vermieter und Eigentümer), haben wir doch 50% aus Kulanz von Belvilla selbst zurückbekommen. Darüber sind wir sehr froh und würden daher Belvilla unbedingt jedem weiterempfehlen!

    Von: Luuk Snapen 20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Einige Male mit Belvilla im Urlaub

    Einige Male mit Belvilla im Urlaub gewesen. Die Häuser sind immer sehr schön gelgen. Manchmal sind sie etwas veraltet, das muss einem halt gefallen. Es ist auf jeden Fall authentischer als ein Fünf-Sterne-Urlaubsresort, was auch heißt, dass alles nicht ganz so saubergeleckt und großartig gestaltet ist. Ich finde gerade das schön. Die Auswahl ist groß und wir sind noch nie enttäuscht worden. Man muss außerdem ein Liebhaber von Natur und Ruhe sein, da alle Häuser die wir gebucht hatten recht weit ab vom Schuss lagen, meist in der Nähe eines Dorfes und nicht mit so vielen Touristen. Das ist genau das was ich liebe und was man nicht immer findet.

    Von: Melinda 20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    7.5
    rating

    Mit Belvilla in Italien gewesen

    Mit Belvilla in Italien gewesen
    Wir wollten mal was anderes als Camping, ein hübsches Häuschen mit eigenem Pool. Das hatten wir hier und die Umgebung war auch sehr schön, keine anderen Menschen in der Nähe und auch kein Strand. Ich fand das sehr schön für die Ruhe, mein Partner dagegen hätte sich mehr Betrieb gewünscht. Jeder will eben was anderes.
    Ansonsten war alles gut geregelt. Wir hatten uns ein Auto dazugemietet, was auch nötig war, da wir so weitab von allem waren.
    Es ist teurer als wir gewohnt waren aber dafür auch schöner und exklusiver.

    Von: Dennis 20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8
    rating

    Ferienhaus Spanien

    Einen wundervollen Urlaub, in einem hübschen, sauberen Häuschen in Spanien verbracht. War ein bisschen teurer, als ich es gewohnt war aber dafür auch wesentlich ruhiger und umgeben von Natur. Wir haben viel mehr auswärts gegessen und solche Sachen, als wir normalerweise tun. Ich werde auf jeden Fall in Erwägung ziehen, das nochmal zu machen. Das nächste Mal wahrscheinlich Portugal.

    Von: Jolande 20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Belvilla = Abzockeveranstalter VORSICHT

    Reise wurde aufgrund von Covild-19 storniert, Belvilla ist nicht telefonisch erreichbar, auf Mails kommt nur eine standard Mailantwort. gezahlter Reisepreis bis dato nicht zurück erstattet, Belvilla zeigt auch keinerlei Bereitschaft dazu. Am 18.06.2020 Anzeige wegen Betruges gestellt, AZ 202000690592(001).
    Absolut nicht zu empfehlen, dieser Veranstalter ist unseriös und nur auf Abzocke raus !

    Von: Oliver Scheffer 22-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Keine Rückzahlung bei Belvilla

    Vorsicht.

    Belvilla zahlt meine Anzahlung nicht zurück, obwohl ich, wegen der Corona Krise, nicht reisen konnte. Ich habe mehrfach versucht in Kontakt zu treten. keine Antwort. Plötzlich will Belvilla eine Stornogebühr von mir erhalten, die höher als die Anzahlung ist.
    Ich habe bei Belvilla das Ferienhaus "Skippers Inn ", Hindeloopen gebucht.
    Ich empfinde es als ganz miese Masche

    Von: Jürgen Weber 19-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Erfahrungen mit Belvilla

    - Die Buchung war einfach, ging alles online.
    - Das haus hätte besser saubergemacht werden können, wir haben sogar noch einen Schuh vom vorangegangenen Gast gefunden. Nicht, dass es super dreckig war, aber es hätte besser sein können.
    - Traumhafte Umgebung, wirklich ideal um viel spazieren zu gehen.

    Von: Lydia 20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    8.5
    rating

    Prima Anbieter

    Im Mai 2 Wochen eine Villa mit Pool in Spanien gemietet. Die Vermittlung lief prima. Der Hausbesitzer war sehr nett, hat uns mit allem geholfen und das Haus war in sehr gutem Zustand. Wir haben es genossen. Und nicht wirklich zu teuer oder so. Bei 6 Leuten kann man die Miete prima aufteilen. Echt empfehlenswert!

    Von: S. Hesseling 20-07-2018
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9
    rating

    Betrug

    Wir haben eine Wohnung gebucht, und Geld überweist. Nach 2 Tage wurde uns ein Biref geschickt das Wohnung kann nicht gebucht werden. Wir haben gebetten um die Rückerstattung. Keine Antwort. Lange Telefonate 2 Monate.. Keine klärung. Man muss Rechtsanwalt einschlissen, damit man Geld zurück bekommt.

    Von: Klassen 18-03-2020
    Heidi 07-04-2020

    Haben Sie Interesse an einer Sammelklage? Melden Sie sich per Mail info@neumann.cx

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    10
    rating

    Ferienhaus in Ooltgensplaat Holland

    Die Buchung über Belvilla hat top geklappt. Das Haus steht in der
    Anlage De Ventjager in Ooltengsplaat. Lage und Haus waren sehr
    schön. Alles sauber und auch die Vermieterin Sylvia war sehr nett.
    Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.

    Von: Ralf Winkler 03-11-2019
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Haus in Spanien wurde rechtswidrig von Seiten belvilla storniert

    Wir hatten am 18.01.2020 über belvilla ein Haus im Hinterland der Costa Brava / Spanien für 04.07. bis 18.07.2020 gebucht und mit Abschluss des Vertrages auch sofort die Anzahlung in Höhe von 1.720,- € geleistet. Die zweite Rate (Restzahlung in Höhe von 3.850,- €) wäre am 23.05. fällig gewesen.

    Da Anfang Mai nicht klar war, ob man Corona-bedingt im Juli überhaupt nach Spanien in die Provinz Katalonien reisen kann, haben wir ab dem 05.05.2020 versucht, Kontakt zu belvilla aufzunehmen, um die Frist für die Restzahlung zu verlängern. Wir hätten gerne reisen wollen, wenn dieses Corona-bedingt möglich und erlaubt wäre. Wir wollten aber vermeiden, die Restzahlungen für ein Haus zu leisten, das wir mit hoher Wahrscheinlichkeit nicht hätten beziehen können. Aus unserer Sicht bestand schon zu diesem Zeitpunkt die Gefahr, dass wir auf einem Gutschein in voller Höhe des Mietpreises hängenbleiben, den wir evtl. nicht in der nächsten Zeit in Anspruch hätten nehmen können.

    Da telefonisch kein Kontakt zu Stande kam (immer wieder endlose Warteschleife mit Band), haben wir am 07.05. per Kontaktformular mit belvilla Kontakt aufgenommen. In der Nachricht haben wir unseren Reisewunsch bekräftigt mit der Bitte um Verlängerung der Zahlungsfrist, bis die Corona-bedingte Reisemöglichkeit geklärt ist. Daraufhin kam umgehend die bekannte automatische Standardantwort, dass die eigentliche Antwort ein paar Tage dauern kann. Dann folgte erstmal nichts mehr.

    Noch vor Ablauf der vereinbarten Zahlungsfrist haben wir am 17.05. erneut eine E-Mail mit der geleichen Bitte geschrieben. Telefonische Kontaktaufnahme war immer noch nicht möglich. Auch auf diese Anfrage haben wir außer der bekannten automatischen Antwort keine Reaktion erhalten.

    Am 23.05. (einige Stunden vor Ablauf der Zahlungsfrist für die Restzahlung) erfolgte eine Zahlungsaufforderung per E-Mail durch belvilla (ohne konkrete Fristsetzung; nach den ANVR von belvilla Punkt 10.2 hätte eine 14-tägige Frist (also bis 06.06.2020) durch belvilla ausgesprochen werden müssen). Daraufhin haben wir ein Einschreiben mit einer sog. Unsicherheitseinrede (Musterbrief Verbraucherzentrale) an die Züricher Postadresse von belvilla geschickt (eine Kopie ging zeitgleich per E-Mail an belvilla).

    Es folgte dann ein schneller mehrmaliger E-Mail-Verkehr allerdings von Seiten belvilla nur als standardisierte automatische Antwort mit Zahlungsaufforderung, ohne auf unser eigentliches Anliegen einzugehen. Am 29.05. kam dann eine englischsprachige E-Mail mit der Überschrift „We Give You More Time To Pay For Your Holiday“. Durch die neue Fristsetzung innerhalb dieser Mail ergab sich allerdings nicht mehr Zeit („More Time“) - ganz im Gegenteil. In der Mail wurde eine Frist bis zum „30. April 2020“ genannt, was schon zu diesem Zeitpunkt in der Vergangenheit und auch zeitlich weit vor dem ursprünglichen vertraglichen Zahlungstermin 23.05.2020 lag.

    Belvilla hat dann den Vertrag von seiner Seite am 03.06.2020 unter Einbehaltung der Anzahlung und zusätzlicher Forderung einer Bearbeitungsgebühr von 600,- € gekündigt und das Haus sofort wieder zur Vermietung ins Internet gestellt. Der einseitigen Stornierung haben wir umgehend per E-Mail und Einschreiben widersprochen und die Rückzahlung der Anzahlung gefordert. Als Antwort kam noch mal eine automatische Standard-E-Mail mit der Stornierung; seit dem 05.06. antwortet belvilla nicht mehr.

    Von: Martin Rawe 11-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3.5
    rating

    Betrugsportal Belvilla

    Achtung, ich kann nur jedem abraten hier zu buchen!!!!!
    Ich wurde über eine Buchung durch BestFewo auf dieses betrügerische Portal geleitet,habe eine Buchung vorgenommen wo die Bilder und Lagebeschreibung in keinster Weise mit dem Original Objekt übereinstimmen! Drei Stunden nach Buchung und Bezahlung storniert, man bekommt keinen telefonischen Kontakt
    und immer nur eine Standart-Mail als Antwort!
    Falsche Angaben, Geld eingesackt, bitte im Netz nachschauen, es ergeht sehr vielen Vermietern und Mietern genauso !!
    Beim Facebook haben sich bereits 300 Betroffene zusammen gefunden, zu diesen betrügerischen Machenschaften bei Belvilla werden die Kunden noch von anderen Anbietern wie BestFewo weitergeleitet.
    Warnung: Achtung, niemals buchen oder Kontaktieren!!!






    Von: A.L. 11-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Nur Gutschein "doofe" Mails

    Mein ferienhaus wurde Anfang April von belvilla storniert.
    Da ich echt nicht absehen kann wann ich wieder in Urlaub gehen kann, wollte ich mein geld zuzrück.... viel nichtsagende MAil bekommen. Hotline die ich anrufen sollte war kostenpflichtig ohne es zu Wissen da keine Ansage.... noichmal 30€ obendrauf.

    Geld habe ich immer noch nicht. Ein Gutschein kann ich nicht brauchen., Ganz lieben Dank.

    Von: Volker Brose 03-06-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Betrüger

    Dieses Unternehmen nimmt gern Geld entgegen - leider leistet es keinen Gegenwert. Es sendet Nachrichten, daß Buchungen bezahlt werden sollen, um Stornierungen zu entgehen. Leider wird kein Urlaub ermöglicht! Lasst bloss die Finger von diesen Betrügern!
    Das Unternehmen reagiert nicht auf Emails und telefonisch ist es nicht zu erreichen.... Sehr schlechte Wahl, falls Ihr auf deren Angebote eingehen möchtet. Macht es nicht!

    Von: Kopper 20-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Betrug !!!!!

    Eine Vorgehensweise die zu 100 % als betrügerisch anzusehen ist.!!
    Auch hier nach endlosen Versuchen per Mail oder telefonisch ohne Erfolg erhielten wir einen " Corona-Voucher " - einige Tage später eine weitee Mail mit der Information, das Belvilla "vorsorglich" bereits die gleiche Unterkunft im gleichen Zeitraum des nächsten Jahres unter Verwendung des Gutscheins für uns gebucht hätte ( 357,00 Eur 2020 - 2021 1200 Eur ...... ) Auf unseren sofortigen Einspruch daraufhin keine Reaktion. Nun wollten wir eine Buchung - anders Haus - anderer Zeitraum- vornehmen, damit wir diesen Gutschein einlösen können ..... Gutschein ist nicht gültig..... kein Kontakt möglich, weder per Mail oder telefonisch ...... oder man wird auch hier zu horrenden Preisen in eine Hotline weitergeschaltet...
    Hier ist ein juristisches Einschreiten absolut nötig und wird auch erfolgen !!!!

    Silvia Peters, Solingen

    Von: Silvia Peters 19-05-2020
    Jürgen Weber 03-06-2020

    Mir ist ähnliches passiert. War da nicht ein Bericht über dies Vorgehensweise im Fernsehen. Ich meine in Wiso oder der Aktuellen Stunde

    rainbow 05-06-2020

    WDR mediathek , Gutschein statt Geld,

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    Negativ

    Kompletter Service was für die Tonne , nie wieder

    Von: Torsten Krause 18-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    3.5
    rating

    Finger weg

    Seit dem 27.04.2020 warte ich auf eine Bestätigung meiner Stornierung, der Anbieter hält es nicht für notwendig mir dieses zu bestätigen. Gerne können die 10% gemäß Agb von der bereits gezahlten Anzahlung eingehalten werden. Auch auf weite Mails erhalte ich keine Reaktion. Die erste Mahnung seitens Belvilla liegt bereits vor!! Ihr Kundenservice ist nur über eine kostenpflichtige Hotline zu erreichen. Ihren angeblichen Gutschein dürfen Sie gerne behalten, nach meinem Kenntnisstand sollte ihr Unternehmen auch nach gültigen EU Recht handeln,was Sie aber durch ihren zeitlichen begrenzten Gutschein nicht tun. Die hier hinterlegten positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.

    Von: Kai Schauer 12-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    nie wieder - unprofessionelles Verhalten und Null Service

    wir haben ein Ferienhaus über Belvilla gebucht - vor Buchungsabschluss war mal mit Antworten und Kümmern immer schnell - auch die Anzahlung war direkt nach der Buchung noch am selben Tag direkt abgebucht - jetzt - aber nach der Buchung - kein Service mehr - und seit fast 3 Wochen versuchen wir jemanden zu erreichen - keinerlei Reaktion - man stellt sich einfach "tot" - nicht zu empfehlen - unprofessionelles Verhalten und meiner Meinung nach unseriös - ACHTUNG! auch fewo direkt haben mehrfach versucht Kontakt aufzunehmen - keinerlei Rückmeldung

    Von: Tom H 04-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    3
    rating

    Katastrophe

    Trotz Stornierung keine Reaktion. Jeden Tag neue Zahlungsaufforderungen.
    Absolute Katastrophe.
    Niemals buchen!

    Von: D. Hoja 29-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Nie mehr Bellvilla

    Bezüglich Corona können wir das gebuchte Ferienhaus nicht nutzen. Mehrfach haben wir Bellvilla angeschrieben. Es wurde unsere Anzahlung einfach als Stornogebühr einbehalten obwohl wir auch einen Gutschein angenommen hätten. Wir werden rechtliche Schritte einleiten, wie es auch andere Bewerter mitgeteilt haben. Auch der Vermieter wurde von uns über dieses Geschäftsgebahren informiert. Nie wieder Bellvilla

    Von: Dagmar 28-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    2
    rating

    Bewertung schreiben Über Belvilla

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist Belvilla ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von Belvilla. Im Durchschnitt erhielt es Stern 4.2/10, wobei 43%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von Belvilla angeboten?

    Belvilla ist vornehmlich in der Urlaub Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf Billigreisen, Städtereisen, Wintersporturlaube, Pauschalreisen, Hotelanbieter.

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei Belvilla mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"