ErfahrungenScout

    Erfahrungsberichte AMG Sicherheitstechnik

    Morgens beim Frühstück werfen Sie einen Blick in die Tageszeitung und Ihnen fällt gleich eine Schlagzeile ins Auge: Erhöhte Einbruchsgefahr – Polizei warnt vor Räuberbanden. Sie lesen den Artikel und stellen erschrocken fest, dass auch Häuser ganz in Ihrer Nähe betroffen waren. Und meinten Sie gestern Abend nicht, ein Geräusch draußen gehört zu haben, aber dachten, es wäre der Wind gewesen? Auch wenn diese Situation noch nicht der Realität entspricht, gibt es immer wieder Wellen von vermehrten Einbrüchen. Ihr Zuhause wird wohl zwar nicht so sicher wie Fort Knox werden, aber den Einbrechern können Sie es wesentlich schwerer machen, in Ihr privates Reich einzudringen und Ihre Wertgegenstände zu stehlen.


    Über AMG Sicherheitstechnik

    Das Sicherheitsunternehmen wurde bereits im Jahr 1988 gegründet und verlegte seinen Sitz aufgrund seines Erfolges nach Gommern im beschaulichen Jerichower Land in Sachsen-Anhalt, eine Stadt mit knapp 11.000 Einwohnern. Der Schwerpunkt liegt auf Entwicklung, Fertigung und Vertrieb von Alarmsystemen, ebenso wie auf Technik zur Videoüberwachung. Viele der eigenen Entwicklungen sind patentrechtlich geschützt und haben dazu beigetragen, das Unternehmen als einen der Marktführer in Europa zu etablieren. Dabei hat sich AMG Sicherheitstechnik das Ziel gesetzt, die innovative Technik mit günstigen Preisen zu verbinden und somit Sicherheit für viele zu ermöglichen. Es wurde 2016 deswegen auch mit dem Qualitätssiegel TOP 100 für Innovatoren ausgezeichnet.

    Schützen Sie Ihr Zuhause mit AMG Sicherheitstechnik

    Produkte/Leistungen

    AMG Sicherheitstechnik bietet in seinem Online-Shop nicht nur Alarmanlagen und Videoüberwachung gegen Einbrüche, sondern auch Technik für Fahrzeug-Überwachung und Brandschutz. In Bezug auf Brandschutz gilt inzwischen eine Rauchmelderpflicht. Techniken, die im Online-Shop angeboten werden, sind Notrufsysteme, die für ältere oder kranke Personen lebensrettend sein können. Vielleicht gehören Sie schon zu denjenigen, die ein Smart-Home haben oder dieses anstreben. Auch hier gibt es Schwachstellen, die Sie mit den Produkten aus der Kategorie Smart-Home Security ausbessern können. Über all den Möglichkeiten der neuen Technik sollten Sie allerding die banale mechanische Sicherung wie sichere Fensterriegel nicht vergessen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche der vielen Optionen sich für Ihr Zuhause am besten eignet, können Sie sich über das Kontaktformular mit dem Unternehmen in Verbindung setzen oder Sie rufen die persönliche Beratungshotline an und finden so das Passende. Auch im AMG Hilfe Forum können Sie wertvolle Tipps rund um das Thema Haussicherheit erfahren. Zahlungen können Sie über die gängigen Zahlungsarten tätigen und in Deutschland erhalten Sie die Bestellung innerhalb von 1-3 Werktagen. Ihnen steht die gesetzliche Frist von 14 Tagen für einen Widerruf zu und AMG Sicherheitstechnik verweist außerdem auf die außergerichtliche Online-Streitbeilegung der EU.

    Meinungen

    Haben Sie Ihr Zuhause mit Technik von AMG Sicherheitstechnik gerüstet und können jetzt nachts wieder ruhig schlafen? Wie wurden Sie bei der Beratungshotline unterstützt, wenn Sie diese in Anspruch genommen haben? Konnten Sie durch das Nachrüsten bessere Konditionen bei Ihrer Versicherung erreichen? Gab es technische Störungen mit den Geräten, die Sie haben stutzig werden lassen oder konnte durch das Nachrüsten sogar ein Einbruch verhindert werden? Wir freuen uns, wenn Sie hier einen Erfahrungsbericht schreiben und damit anderen bei der Sicherheitsnachrüstung ihres Zuhauses behilflich sind.

    AMG Sicherheitstechnik
    Bewertungen, Beschwerden und Kundenerfahrungen (11)

    8.4
    82% Würde hier nochmal einkaufen!
    Bestellen
    rating
    8.8
    Service
    rating
    8.6
    Preis
    rating
    8.2
    Lieferung
    rating
    8.4

    Alle Erfahrungsberichte

    Lesen Sie hier unabhängige Erfahrungsberichte, Kundenbewertungen, Feedback und Beschwerden! Erfahren Sie mehr über den besten Laden um Ihre (online) Bestellung zu tätigen. Alle zusammen bestimmen welche Shops der Mühe wert sind und welche nicht!

    sehr gutes Produkt

    Ich habe mir im Okt. 2019 die neue Alarmtab Einbruch-Schutzanlage bei AMG gekauft. Die Anlage wurde betriebsbereit geliefert, dadurch war die Montage schnell erledigt. Ich hatte dann noch Fragen zur Bedienung und forderte deshalb einen Rückruf an. Der kam am folgenden Tag und man hat mir meine Fragen ausführlich beantwortet.
    Ich habe die Anlage nun seit 3 Monaten im Betrieb und es funktioniert alles einwandfrei.
    Ich habe mir dann Ende Dez. noch einen Sprachlautspecher nachbestellt, der traf nach 2 Tagen ein. Ich kann mich nur bei dem Team für den tollen Service bedanken, das ist heute im Online Handel nicht häufig anzutreffen.
    M. Klotz

    Von: M. Klotz11-01-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    einwandfreier Service

    Ich habe für meine Eltern ein Notrufsystem bestellt, im AMG Shop war es 10 Euro preiswerter als über Amazon. Die Lieferung erfolgte pünktlich nach 2 Tagen, ich brauchte dann aber Unterstützung, um meine SIM Karte im Gerät in Betrieb zu setzen.
    Ich hinterließ auf dem AB einen Rückrufwunsch, nach 1 Stunde meldete sich ein Techniker, das Problem war schnell gelöst, ich hatte vergessen den PIN auf der SIOM Karte auszuschalten.
    Danach funktionierte es . Nun bin ich doch etwas mehr beruhigt, dass mich meine Eltern im Notfall sofort erreichen können.
    Super Service, ich werde das Gerät und die Firma weiterempfehlen

    Von: G. Schulz22-03-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    Top Service

    Mein erster Kauf bei der AMG GmbH war 2008, damals hatte ich ein Alarmsystem für unsere Mietwohnung erworben. Nach dem Umzug ins neue Haus haben wir uns im März diesen Jahres eine neue Smart Home Anlage zusammenstellen lassen, die Techniker haben geholfen, unsere Sonderwünsche umzusetzen.
    Nach der Lieferung Ende März brauchte ich nochmals Unterstützung bei der Inbetriebnahme, auch das funktionierte schnell und problemlos. Ich kann diese Firma nur wämstens empfehlen, die Produkte sind einzigartig und der Service ist top. Weiter so, dann bleibe ich auch die nächsten 12 Jahre AMG Kunde

    Von: Dr. Joachim Schulze04-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    GPS Tracker

    Ich habe mir vor 5 Monaten einen GPS Tracker für mein Auto bei AMG gekauft.
    Jetzt wollte ich eine Änderung im Gerät vornehmen, fand aber die Bedienungsanleitung nicht mehr, Ich habe die Firma angeschrieben, am nächsten Tag erhielt ich eine e-mail mit der Anleitung. Das nenne ich top Service, wenn man auch Monate später noch sofort geholfen bekommt. Weiter so.
    M.W. / Karlsruhe

    Von: M. Winterknecht17-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    nur positive Erfahrungen

    Ich bin seit 5 Jahren Kunde bei AMG und habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
    Auch aussergewöhnliche Lösungen sind möglich, dann dauert es zwar etwas länger, bis die Lieferung eintrifft, aber damit konnte ich leben.
    Weiter so.
    F.H.

    Von: Frank Helmert29-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    10
    rating

    neuer Multifunktions-Sensor

    Hallo AMG
    vielen Dank für die schnelle Lieferung des neuen Multifunktions- Sensors, ich konnte ihn problemlos mit meinem Samsung Smartphone S9 verbinden und bin begeistert, wieviele Funktionen geboten werden. Ich halte die Neuentwicklung für eine tolle Innovation und freue mich bereits auf die nächste app Version
    Viele Grüße
    J.A.

    Von: Jochen Abelt06-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Top Service, super Produkt

    Ich habe im März 2020 eine umfangreiche Einbruch-Schutzanlage gekauft. Bei der Montage benötigte ich 2 x die Unterstützung der Firma, das hat super funtioniert und nun arbeitet alles so wie es soll.
    Ich darf mich noch einmal ganz herzlich für die freundliche Beratung und den Service
    bedanken und werde die Firma gerne weiterempfehlen.

    Von: Markus Achleitner01-05-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Super Erfahrungen

    Ich verstehe die ganzen negativen Bewertungen hier nicht.
    Seit 2007 bin ich Kunde bei AMG, hab vor 3 Monaten mir eine neue Anlage gekauft und konnte als ich Fragen hatte jederzeit jemanden erreichen.
    Ich werde weiterhin Kunde hier bleiben, da der Service super ist und die Anlage mindestens genauso gut läuft.

    Von: Thomas Bender06-02-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Einwandfreies Produkt

    Im Januar 2020 habe ich ein GPS Notrufgerät für meine Mutter gekauft. Sie lebt allein und benötigt schnelle Hilfe. Es ist ein beruhigendes Gefühl nun jederzeit für sie erreichbar zu sein. Die Firma AMG hat mir beim Einrichten des Gerätes sehr geholfen,
    vielen Dank dafür.

    Von: Ulrike Schneider10-04-2020
    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Ja
    9.5
    rating

    Keine Hoffnung mehr für diese Firma

    Leider war die Firma mal richtig gut. Aber jetzt nicht mehr. Es gibt kaum noch Mitarbeiter, die sich anständig um Service und Reparatur kümmern können. Es sind ja leider keine Mitarbeiter mehr im Haus.
    Diese wurden zum großen Teil Anfang 2019 entlassen. Was ich schon recht traurig finde ist, dass die leztzte gute Bewertung von einer Mitarbeiterin (hier: M.Klotz) selber stammt, was ja in der Regel verboten ist, seine eigenen Produkte zu bewerten, obwohl man selber der Firma angehört. Ich habe sie selber mal getroffen, daher weiß ich das. Anscheinend tun die zur Zeit alles, um das zu retten, was irgendwie schon verloren ist. Ich rate dringend davon ab, noch da was zu kaufen, der Ärger hinterher ist größer, als dass man sich das antun sollte.

    Von: Kai Uwe30-01-2020
    AMG Sicherheitstechnik06-02-2020

    Sehr geehrter "Kai Uwe", was schreiben Sie da für einen Unsinn? Vor einiger Zeit wurde ein Schreiber, der sich anonym im Internet "in Sicherheit" wähnte und falsche Behauptungen über Mitbewerber verbreitete, zu einer hohen Schadensersatzleistung verurteilt. Das Internet ist kein rechtsfreier Raum, in dem ungestraft unter dem Deckmantel der "Meinungsfreiheit" und "Bewertung" falsche Tatsachenbehauptungen aufstellen werden dürfen. Ich rate Ihnen dringend § 187 StGB zu lesen. Dass es sich bei Ihnen um keine echte Bewertung handelt, sondern andere Motive im Vordergrund stehen, zeigt die Nutzung von 1 Stern in allen Kategorien, das ist völlig wirklichkeitsfremd. Sollte weiterhin Unsinn verbreitet werden, werden wir Ihre IP und e-mail Adresse über die Strafverfolgungsbehörden abfodern, dem muss auch eine "Schein-Bewertungsfirma", selbst wenn sie in den Niederlanden sitzt, nachkommen. AMG GmbH

    Verified

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    2
    rating

    grottenschlechter Service

    Habe vor knapp 5 Jahren eine analoge Funkanlage gekauft. Diese ist mittlerweile ohne jegliche mechanische Einflüsse defekt (nachdem vor ein paar Monaten auch die Außensirene den Geist aufgegeben hat).
    Nach Anruf wurde mir mitgeteilt, dass analoge Anlagen nicht mehr supportet werden, da niemand mehr im Haus ist, der sich damit auskennt. Aber ich könnte die Anlage einschicken. Dies habe ich getan und zeitverzögert und erst nach Rückfrage zum Bearbeitungsstand eine kurze Email-Mitteilung erhalten, dass die Anlage nicht mehr reparabel sei.
    Scheinbar ist die Nachfrage nach Alarmanlagen so groß, dass man sich solch einen grottenschlechten Service leisten kann.

    Von: Christian Kaps31-10-2019
    AMG Sicherheitstechnik15-01-2020

    Der Kunde Christian Kaps hat vor ca. 5 Jahren eine preiswerte Alarmanlage für ca. 460 Euro netto gekauft. Diese hat all die Jahre problemlos funktioniert. Da die Zentrale Ende 2019 nicht mehr reparierbar war, haben wir ihm angeboten, den damaligen Kaufpreis ( nach 5 Jahren! ) auf eine neue Anlage anzurechnen und ihm zu helfen, auf ein modernes Einbruchschutz System umzustellen. Das hat er abgelehnt und stattdessen eine solche "Bewertung" veröffentlicht. Manchen Menschen kann man nicht helfen, egal wie sehr man sich bemüht. AMG GmbH

    Verified

    Bestellen
    rating
    Service
    rating
    Preis
    rating
    Lieferung
    rating
    Würde hier nochmal einkaufen
    Nein
    4
    rating

    Bewertung schreiben Über AMG Sicherheitstechnik

    Ihr Erfahrungsbericht

    FAQ

    Ist AMG Sicherheitstechnik ein vertrauenswürdiges Unternehmen?

    Zur Zeit gibt es eine Rezension von AMG Sicherheitstechnik. Im Durchschnitt erhielt es Stern 8.4/10, wobei 82%, angegeben haben, dass sie wieder von diesem Unternehmen kaufen würden.

    Welche Produkte oder Dienstleistungen werden von AMG Sicherheitstechnik angeboten?

    AMG Sicherheitstechnik ist vornehmlich in der Services Branche aktiv, mit einem Schwerpunkt auf .

    Ich habe mir alle Bewertungen durchgelesen. Was nun?

    Haben Sie einen positiven Eindruck durch die Rezensionen bekommen? Wenn ja, können sie jetzt bei AMG Sicherheitstechnik mit vollem Vertrauen bestellen. Falls nicht, finden Sie viele andere Unternehmen auf unserer Website!"